PDA

View Full Version : World of Warcraft

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Gandalf
28-01-2007, 21:56
столкнулся с проблемой "invtntory is full"
что мне делать?

да у тебя просто инвентарь полний..продай всьо ненужноє продавцам.
зи за кого начал..и клас какой?

Gandalf
28-01-2007, 21:59
а вот і кнут...)))
шо він так далеко робить?
від інших ігроків?.. :)

AKM
28-01-2007, 22:01
да у тебя просто инвентарь полний..продай всьо ненужноє продавцам.
зи за кого начал..и клас какой?
начал за тролей, хантер
немогу найти продавцов в своей стартовой локации
и у меня всякая ерунда непонятная, не знаю или нада оно или пулить:)

DragonsKnight
28-01-2007, 22:22
Гильда создана! Звания распределены: Салага, Рядовой вояка, Раздаватель, Дедушка, Старшой отряда, Глава армии, Страшный дядька, Левая рука), Правая рука... ну и собственно Большой босс (Гильдмастер). Пока все получили звание Рядовой вояка. Все, кого мы будем дальше принимать будут 3 дня ходить в звании салага). На даный момент идет работа над квестами. Гендальф - начальник боевого питания. Ему давайте ресы на продажу, с выручки он будет брать процент себе). Корсар - подрывник, Один - инженер. Плиз напишите свои профы. Завтра думаю выбрать нам деревеньку или замок, которую мы обьявим своей) и которая будет местом наших сборов).

кнут
28-01-2007, 22:41
Гильда создана! Звания распределены: Салага, Рядовой вояка, Раздаватель, Дедушка, Старшой отряда, Глава армии, Страшный дядька, Левая рука), Правая рука... ну и собственно Большой босс (Гильдмастер). Пока все получили звание Рядовой вояка. Все, кого мы будем дальше принимать будут 3 дня ходить в звании салага). На даный момент идет работа над квестами. Гендальф - начальник боевого питания. Ему давайте ресы на продажу, с выручки он будет брать процент себе). Корсар - подрывник, Один - инженер. Плиз напишите свои профы. Завтра думаю выбрать нам деревеньку или замок, которую мы обьявим своей) и которая будет местом наших сборов).

Кожаные доспехи, пояса штаны, плащи, сумки для охотников, повышение армора.

Gloomy
28-01-2007, 22:49
Кнут, ДК а вы что скажете тотемы в трейд или по почте передаются?

кнут
29-01-2007, 00:08

Если они передаются то и по почте и в трейд, если не передаются то кердык :yes:

Ilgidius
29-01-2007, 00:14
А шо за прикол с квестом на тотемы?он шо не выполняется или шо?
А то я за шамана начал.Ты его выполнил?

Se@Dog
29-01-2007, 01:03
люди.. где в инете русик скачать толковый?

siam
29-01-2007, 01:07
люди.. где в инете русик скачать толковый?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1643823&postcount=2401

AKM
29-01-2007, 01:11
подскажите, как охотнику приручить зверя?
нада этому обучатся или он с старта это может?
если нада обучатся то у какого тренера?

Se@Dog
29-01-2007, 01:12
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1643823&postcount=2401
он переводит все?

Se@Dog
29-01-2007, 01:29
все.. создал пока рога.. ник Sion...

siam
29-01-2007, 15:57
он переводит все?
переводит скилы многие и квесты

Ilgidius
29-01-2007, 16:01
подскажите, как охотнику приручить зверя?
нада этому обучатся или он с старта это может?
если нада обучатся то у какого тренера?
Знаю тока шо с 10 лвла открывается

DragonsKnight
29-01-2007, 16:45
Да, ето умение, откроется с 10ого лвла, ему надо обучатся у тренера, но перед этим надо квест выполнить

siam
29-01-2007, 16:49
Да, ето умение, откроется с 10ого лвла, ему надо обучатся у тренера, но перед этим надо квест выполнить
и можно даром приручить животное ? даже белочку и змейку ? :eek:

Se@Dog
29-01-2007, 17:26
переводит скилы многие и квесты
нашел перевод, который тоже переводит скилы, квесты и даже озвучка русская...

а вот играть чтото не тянет... быстро надоедает.. мож изза того что левел маленький, опять все тоже самое прохожу что уже проходил...надо быстрее расти...

Ilgidius
29-01-2007, 17:59
и можно даром приручить животное ? даже белочку и змейку ? :eek:
по идеи да :)

AKM
29-01-2007, 18:30
а у меня уже 11-й лвл, значит буду искать этот квест:)
спасибо

siam
29-01-2007, 18:49
нашел перевод, который тоже переводит скилы, квесты и даже озвучка русская...

:o а где такой переводчик нашол ? поделись с народом :yes:

Se@Dog
29-01-2007, 18:54
:o а где такой переводчик нашол ? поделись с народом :yes:
ой.. если чесно не запоминал сайт.. просто ввел в яндексе "самый полный перевод WOW"

З.Ы. Русская речь уже если чесно немного подкумарила уже...кстати пока игрался с переводами чтото натворил, теперь не все пучкм, то что было на русском стало на инглише опять.. вот черт....

З.Ы.Ы. Вопрос наглый, где кого можно найти сегодня вечером чтобы мне помог деньгами шмотом прокачкой... у мну 7 левел, хочу стат хотябы 20.. каким был...есть тимуровцы? :cool: :uups:

ALFRED
29-01-2007, 19:12
Ребята одублите пожалуйста меня как вообще в нете играть чё для етого надо?.....

кнут
29-01-2007, 19:27
ой.. если чесно не запоминал сайт.. просто ввел в яндексе "самый полный перевод WOW"

З.Ы. Русская речь уже если чесно немного подкумарила уже...кстати пока игрался с переводами чтото натворил, теперь не все пучкм, то что было на русском стало на инглише опять.. вот черт....

З.Ы.Ы. Вопрос наглый, где кого можно найти сегодня вечером чтобы мне помог деньгами шмотом прокачкой... у мну 7 левел, хочу стат хотябы 20.. каким был...есть тимуровцы? :cool: :uups:

Кем играешь, скажи клас, в 20.00 в кросроад, если перс: друид, охотник, рога, одену в шмот от себя.
Да и ник чтобы нашлись :d

З.Ы. Всем могу делать сумки, для охотников и инженеров. Кому надо обращайтесь.

кнут
29-01-2007, 19:27
Ребята одублите пожалуйста меня как вообще в нете играть чё для етого надо?.....

Сама инсталяха, два патча, и желание :d

siam
29-01-2007, 19:29
Кем играешь, скажи клас, в 20.00 в кросроад, если перс: друид, охотник, рога, одену в шмот от себя.

что для сумочки инженера нужно ?

кнут
29-01-2007, 19:32
что для сумочки инженера нужно ?

Мне только кожа и нитки

Se@Dog
29-01-2007, 19:36

7 левел, Рог/ dark elf, ник Sion.

Se@Dog
29-01-2007, 19:37
бегу пока сам левелы набивать по пути в Кроссроад...

Se@Dog
29-01-2007, 19:45
вот вам русик...с звуками, текстом, квестами...гы.. звук в основном у орды...

http://bezbo.localka.ru/modules/mydownloads/cache/files/ruwow_1.rar

Fantomaz
29-01-2007, 19:53
За орду в ПвП не участвовал, но когда играл за алик первый бой я пал 25 противник маг 27, 2 раза он проиграл. И все эти твои навороты, овца, ледом к земле :yes: :?)
И шо,ты хочешь сказать что маги ето безполезный клас и что все рвут магов :| ?Бо я чёто не понимаю их смысл если ты говоришь файтером мага сносил,может просто маг был не достаточно пряморукий :lol:

Fantomaz
29-01-2007, 19:56
це все провоаація...
я пристом 17 лвла вбив воина 18 лвла.
А как на счёт магов,бо я вначале даже таурена 15 лвла не мог завалить или есть какието свои приколы в стратегии ПВП магами,или может супер скилы каторые открываются на высоких левелах???

siam
29-01-2007, 20:00
А как на счёт магов,бо я вначале даже таурена 15 лвла не мог завалить или есть какието свои приколы в стратегии ПВП магами,или может супер скилы каторые открываются на высоких левелах???
:?) ты по осторожнее с тауренами , почти все кто за орду таурены

Fantomaz
29-01-2007, 20:03
:?) ты по осторожнее с тауренами , почти все кто за орду таурены
Прям все таурены файтеры обидятся на меня за то что я завалил непобедимого таурена какимто никчёмным магом :d

Gandalf
29-01-2007, 20:04
да..уж весело у вас тут без меня..
я вот пришол с универа..точней одногрупницу проведивать ходили с пивом и соком..)

вобшем щас захожу в игру...и там всьо посотрим, ибо мне лень читать всю ту писанину которую ви написали.)
ДК - респект.

Fantomaz
29-01-2007, 20:06
да..уж весело у вас тут без меня..
я вот пришол с универа..точней одногрупницу проведивать ходили с пивом и соком..)

вобшем щас захожу в игру...и там всьо посотрим, ибо мне лень читать всю ту писанину которую ви написали.)
ДК - респект.
:) Всё с тобой ясно :d

Gandalf
29-01-2007, 20:26
да..да..
2 ДК....незнаю..якщо прочитаєш шо врятли..)
ето..
шо за у меня званиє полномочиє...и вобше..
шо я могу и должен делать.....обясни человечиским язиком.)

DragonsKnight
29-01-2007, 20:34
да..да..
2 ДК....незнаю..якщо прочитаєш шо врятли..)
ето..
шо за у меня званиє полномочиє...и вобше..
шо я могу и должен делать.....обясни человечиским язиком.)
Что ты должен делать? Качатся! И профу качать! Бдешь всем помогать - буду очки начислять и звание повышать)

I{OPC@P
29-01-2007, 20:36
а почему у моего вариора дефент стенс нету ??

Gandalf
29-01-2007, 20:42
Что ты должен делать? Качатся! И профу качать! Бдешь всем помогать - буду очки начислять и звание повышать)
да....уж...
пойдьош ти в универ..посотрим..как будеш качатса..)))

siam
29-01-2007, 23:16
ВоВ жди меня :yahoo: завтра отключаю ситинет и ставлю безлимиту

ЗЫ а атланту всётаи жалко , пол года какника

AKM
30-01-2007, 01:56
вот вам русик...с звуками, текстом, квестами...гы.. звук в основном у орды...

http://bezbo.localka.ru/modules/mydownloads/cache/files/ruwow_1.rar
а куда этот русик распаковывать? а то у меня он ничего не переводит:(

кнут
30-01-2007, 02:57

когда перса выбираеш, нижний левый угол экрада клавиша "Аддон" нажимаеш ставиш сверху в окне галочку и все :yes:

Se@Dog
30-01-2007, 13:24
папка игры\Interface\Addon\RuWOW...

зы. надоело самому бегать...

кнут
30-01-2007, 13:53
папка игры\Interface\Addon\RuWOW...

зы. надоело самому бегать...

Zamba мой ник введи в список друзей. Найдемся, а то вчера ждал :confused:

Se@Dog
30-01-2007, 14:08
Zamba мой ник введи в список друзей. Найдемся, а то вчера ждал :confused:
сорри, у мну собака заболела, пришлось в аптеку ездить.. вот сейчас тоже ходил..

ты когда опять играть будешь? я сейчас..

Se@Dog
30-01-2007, 14:24
блин, не могу тебя добавить в друзья - пишет что мы из разных фракций...

I{OPC@P
30-01-2007, 15:46
блин, не могу тебя добавить в друзья - пишет что мы из разных фракций...
если ты за альянс играеш то ты ламер

Se@Dog
30-01-2007, 15:51
если ты за альянс играеш то ты ламер
знаешь, я не выбирал сторону, просто почемуто рог у меня всегда был и ассоциировался либо с эльфом, либо что чаще ч халфлингом... а то что эльфа всунули в альясн я не виноват...

З.Ы. Я читал вы там гильдию создаете, а вы за кого вообще играете... я начинаю приста пробовать качать, вот не знаю за какую сторону начинать...

I{OPC@P
30-01-2007, 15:54
знаешь, я не выбирал сторону, просто почемуто рог у меня всегда был и ассоциировался либо с эльфом, либо что чаще ч халфлингом... а то что эльфа всунули в альясн я не виноват...

З.Ы. Я читал вы там гильдию создаете, а вы за кого вообще играете... я начинаю приста пробовать качать, вот не знаю за какую сторону начинать...
мы все орда поетому переходи за орду .. И гильду мы ордовскую сосдали
гдето %92 Винници играет за орду

Se@Dog
30-01-2007, 15:57
тьфу ты.. а какого бена нельзя создавать чаров с разных сторон... я что зря рога прокачал... пипец...

I{OPC@P
30-01-2007, 15:59
тьфу ты.. а какого бена нельзя создавать чаров с разных сторон... я что зря рога прокачал... пипец...
да зря =))

Gandalf
30-01-2007, 16:13

хоч гамать за приста..начни за орду....троль прист..или нежить прист, но если за нежить начнош..то долго и нудоно будеш перебератса на наш материк..луче за троля как и я.)

I{OPC@P
30-01-2007, 16:14
хоч гамать за приста..начни за орду....троль прист..или нежить прист, но если за нежить начнош..то долго и нудоно будеш перебератса на наш материк..луче за троля как и я.)
а есть такая тема как дережабли перебираешся за 2 минуты =))

Gandalf

не..простно новий акаунт зарегистрируй..и создаш перса за орду..и ненадо будет ничо удалять..)
будет у тебя и перс за орду и за алянс.)

D@rt_Moll
ггггггггг я скоро начну за Нежіть убийцу))))))))) жду недождусь...

Gandalf
30-01-2007, 16:15
а есть такая тема как дережабли перебираешся за 2 минуты =))

ну..я просто незнаю за скоко можно добратса с начальной локиции нежити к начальной локации орков и тролей....)

Gandalf
30-01-2007, 16:16
ггггггггг я скоро начну за Нежіть убийцу))))))))) жду недождусь...

г..а у тебя есть клиєнт?..... :)

D@rt_Moll
30-01-2007, 16:28
г..а у тебя есть клиєнт?..... :)
так ты же даш другу?))))))))))))))))) Правда?

Se@Dog
30-01-2007, 16:33
Все, создал нежить-приста.. жду помощи и советов.. ник Kallisto...ищите меня в игре...

Gandalf
30-01-2007, 18:28
так ты же даш другу?))))))))))))))))) Правда?

нема питань... :yes:
думю в суботу здимаємось..и я одам игру...мож ищо Белку витянем из за компа..шоб она одала мне книгу, ибо появилса интерес прочитать ёё. :yes:

Gandalf
30-01-2007, 18:28
Все, создал нежить-приста.. жду помощи и советов.. ник Kallisto...ищите меня в игре...

уже знач..два приста..ето хорошо.) :yes:

I{OPC@P
30-01-2007, 18:33
могу 5 золотых скинуть

D@rt_Moll
30-01-2007, 18:33
нема питань... :yes:
думю в суботу здимаємось..и я одам игру...мож ищо Белку витянем из за компа..шоб она одала мне книгу, ибо появилса интерес прочитать ёё. :yes:
:d Токо никаво вина а то я тебя знаю
з.ы Саня за ково играть посоветуеш а то я думаю за убийцу.... Можеш краткую характеристику расс и класов дать?

Gandalf
30-01-2007, 18:43
:d Токо никаво вина а то я тебя знаю
з.ы Саня за ково играть посоветуеш а то я думаю за убийцу.... Можеш краткую характеристику расс и класов дать?
ладно..без вина.)
ну убийтца(он же вор).
можно за нево играть если любиш зади подкрадиватса, появлятса неоткуда и ищезать в никуда.
нормальний клас.
потом воин тоже сносит много хр у мобов...вобше воини протсв мобов нормальни а на ппвп...неочень..прист может такого же лвл взуть воина.)
прист:
лечит..есть мочниє бафи, и атакующиє заклинания неплохи но он несровнитса с магом.
маг:....самая большая демага в игре.....
но маг хрупок.
потом друид и шаман..
оба класа таких и боєвих и магических..лечить и воскрешать могут. и могут снимать хп нормально как воини..но шаман больше воин чем друид......но они оба в лечеби несровнятса с пристом..
ну вроди всьо.)
а охотник..тоже неплох на растояни.)

D@rt_Moll
30-01-2007, 18:46
ладно..без вина.)
ну убийтца(он же вор).
можно за нево играть если любиш зади подкрадиватса, появлятса неоткуда и ищезать в никуда.
нормальний клас.
потом воин тоже сносит много хр у мобов...вобше воини протсв мобов нормальни а на ппвп...неочень..прист может такого же лвл взуть воина.)
прист:
лечит..есть мочниє бафи, и атакующиє заклинания неплохи но он несровнитса с магом.
маг:....самая большая демага в игре.....
но маг хрупок.
потом друид и шаман..
оба класа таких и боєвих и магических..лечить и воскрешать могут. и могут снимать хп нормально как воини..но шаман больше воин чем друид......но они оба в лечеби несровнятса с пристом..
ну вроди всьо.)
а охотник..тоже неплох на растояни.)
Решыл первый чар будет шаман..... типо воино-маг))))))))) Когда научусь играть хоть немного буду за убийцу пробовать)))))))))

AKM
30-01-2007, 18:55
в каком городе можна выучить использование "Gun" (ружья), если можна зделайте скрин карты с меткой на карте где этот город

I{OPC@P
30-01-2007, 19:00
в каком городе можна выучить использование "Gun" (ружья), если можна зделайте скрин карты с меткой на карте где этот город
в столице... Огримаре

Se@Dog
30-01-2007, 19:07
а долго этот дерижабль ждать.. ..???

AKM
30-01-2007, 19:08
в столице... Огримаре
хм, а я там ненашол:((
там мастер учит метательному оружию еще какомуто а GUN не учит, ну развешо там гдето в закаулке есть еще мастера:)

I{OPC@P
30-01-2007, 19:11
хм, а я там ненашол:((
там мастер учит метательному оружию еще какомуто а GUN не учит, ну развешо там гдето в закаулке есть еще мастера:)
лук учит

Se@Dog
30-01-2007, 19:43
Я в Дуротаре...иду поближе к Огримару... когда и где встречаемся?

AKM
30-01-2007, 19:44
я хантер, лук у меня есть сразу
вот токо проблема, в продаже луков фактически нет
а ружья требуют умения GUN

AKM
30-01-2007, 19:49
Я в Дуротаре...иду поближе к Огримару... когда и где встречаемся?
цирк, я прыгнул в какойто телепорт возле Огримара и оказался в Андресити=)

D@rt_Moll
30-01-2007, 19:57
Люди напишите плиз краткую характеристику тово чем рассы отличаютса друг от друга?

кнут
30-01-2007, 19:58
я хантер, лук у меня есть сразу
вот токо проблема, в продаже луков фактически нет
а ружья требуют умения GUN

Оружие учат в городе тоуренов :yes:

кнут
30-01-2007, 20:00
2 Селектор на когда собираешься сходку гильды организовывать ;) :d

кнут
30-01-2007, 20:01
Люди напишите плиз краткую характеристику тово чем рассы отличаютса друг от друга?

Вот сдесь есть все Тыц (http://www.worldofwarcraft.ru/)

D@rt_Moll
30-01-2007, 20:03
Вот сдесь есть все Тыц (http://www.worldofwarcraft.ru/)
гггггг с удовольствием зашол бы но трафика жырный нуль)))))) якщо комусь не линькы то напышете
з.ы никого не заставляю

Se@Dog
30-01-2007, 20:03
цирк, я прыгнул в какойто телепорт возле Огримара и оказался в Андресити=)
я сейчас возле него стою...
прийдеться тебе к дирежаблю идти...

кнут
30-01-2007, 20:04
гггггг с удовольствием зашол бы но трафика жырный нуль)))))) якщо комусь не линькы то напышете
з.ы никого не заставляю

Ково именно очень много инфы, определись.

Маг, Шаман, Рога, Хантер, Воин

D@rt_Moll
30-01-2007, 20:06
Ково именно очень много инфы, определись.

Маг, Шаман, Рога, Хантер, Воин
нееееее не классы а сами рассы чем отличаютса
Минотавры
Нежыть
Орда
Альянс
Ельфы
Высшые ельфы
Дренеи
для начала было бы неплохо нащот нежыти и орков

кнут
30-01-2007, 20:07
я сейчас возле него стою...
прийдеться тебе к дирежаблю идти...

Присты ковз шмот носят, чето подберем внеси нирк в список друзей.

Прист это хорошо :yes:, можно на сильных мобов с тобой ходить, и ХП тебе падать нормально будет :yes:

кнут
30-01-2007, 20:09
Орки

Доступные классы: Охотник, Разбойник, Шаман, Колдун, Воин

Расовые бонусы:

* Ярость крови (Blood Fury) - активный. Активируйте, чтобы увеличить базовую силу атаки ближнего боя (melee attack power) на 25% на 15 секунд, но на протяжении 25 секунд эффективность лечащих заклинаний будет составлять 50% от 100%;
* Стойкость (Hardiness) - пассивный. Увеличение сопротивления к ошеломлению и эффекту нокаута на 25%;
* Дрессировщик (Command) - пассивный. Увеличение атаки прирученного или вызванного существа на 5%. Хороший бонус для охотников и колдунов;
* Мастер топора (Axe Specialization) - пассивный. Орки получают +5 к навыку владения топором.

Orcs (Орки)

Описание расы | наверх

Свирепые зеленокожие Орки (Orcs) – одна из самых многочисленных рас Азерота. По всеобщему мнению, они жестокие и глупые, не испытывающие ни капли жалости или сочувствия по отношению к другим расам. Родина Орков – адский мир Дренор (Draenor), в королевство Стормвинд, где им пришлось вступить в войну с Людьми, они были заброшены через широкий проход под названием Темные Врата (Dark Portal).

Совсем немногим известна их история. Когда-то, в мире Дренор, Орки создали благородное общество, возглавляемое шаманом. К сожалению, Пылающему Легиону удалось отравить злом их гордые кланы и использовать Орков в качестве пешек при вторжении Легиона в Азерот. Но Орки все-таки смогли восстать и в конце концов помогли развернуть ход событий против своих демонических властелинов. Под предводительством молодого полководца, Тралла (Thrall), Орки вернули свою честь и могущество. Теперь они сражаются не ради завоеваний, а за право жить в своем мире.

кнут
30-01-2007, 20:10
Тоурены

Основная информация

Фракция: Horde (Орда)

Стартовая локация: Малгор (Mulgore)

Столица: Тандер Блафф (Thunder Bluff)

Расовое ездовое животное: Кодо (Kodo)

Доступные классы: Друид, Охотник, Шаман, Воин

Расовые бонусы:

* Боевой топот (War Stomp) - активный. Активируйте, чтобы оглушить противника в пределах 5-ти ярдов. Продолжительность 2 секунды, перезарядка 2 минуты;
* Выносливость (Endurance) - пассивный. Увеличение максимального количества здоровья на 5%;
* Культивирование (Cultivation) - пассивный. Таурены получают + 15 к навыку Травничества;
* Сопротивление магии Природы (Nature Resistance) - пассивный. Таурены получают +10 к сопротивлению магии Природы.

Tauren (Таурены)

Описание расы | наверх

Таурены (Tauren) – огромные создания, живущие на травянистых, открытых бесплодных землях в центре Калимдора (Kalimdor). Они стремятся служить природе и поддерживать баланс между дикими существами планеты и беспокойными духами стихий. Несмотря на свои громадные размеры и поразительную силу, удивительно мирные Таурены живут в спокойном, родовом обществе.

Вступив в войну, Таурены становятся безжалостными врагами, готовыми сражаться до последнего и растоптать копытами своих врагов. Во главе со своим легендарным полководцем Кэйрном Блудхуфом (Cairne Bloodhoof – Кэйрн Кровавое Копыто) Таурены во время нашествия Пылающего Легиона объединились с Орками. С тех пор обе эти расы остаются верными союзниками. Также как и Орки, Таурены сражаются, чтобы сохранить свои традиции и благородные идеалы.

кнут
30-01-2007, 20:11
Троли

Расовые бонусы:

* Берсеркер (Berserking) - активный. Активиурйте, чтобы увеличить скорость атаки от 10% до 30%. При полном здоровье скорость увеличится лишь на 10%, если же у вас серьезные повреждения – скорость увеличится на 30%. Продолжительность 10 секунд, перезарядка 3 минуты;
* Регенерация (Regeneration) - пассивный. 10%-ое увеличение скорости регенерации жизни;
* Живодер (Beast Slaying) - пассивный. На 5% увеличивает наносимый урон по животным (beasts);
* Мастер метания (Throwing Specialization) - пассивный. Тролли получают +5 к владению метательным оружием (Throwing Weapon) и луками (Bow).

Trolls (Тролли)

Описание расы | наверх

Злые Тролли Джунглей (Jungle Trolls), населяющие бесчисленные острова Южных морей (South Seas), известны своей жестокостью и мистицизмом. Свирепые и суеверные, коварные Тролли питают бурную ненависть ко всем остальным расам.

Однако, столкнувшись с предводителем Орков, Траллом, и могущественной Ордой, одно племя было вынуждено преодолеть свои предрассудки. Тролли племени Темного Копья (Darkspear tribe) давно изгнанные со своих родных земель в Странглеторнской долине (Stranglethorn Vale), были почти разгромлены отрядом водяных Мурлоков (Murlocs), но Тралл и Орда смогли спасти их. В благодарность за это Тролли поклялись Орде в вечной преданности.

Возглавляемое хитрым Вол'джином, Темным Охотником (Shadow Hunter, Vol'jin) племя Темного Копья сейчас живет в Даротаре (Durotar) рядом со своими союзниками Орками. Поселение Троллей, названное в честь погибшего старейшины племени, Сен'джина (Sen'jin), тянется вдоль восточного побережья по суровой скалистой земле. Племя Темного Копья также владеет дорогами внутри ближайших лесов на островах Эхо (Echo Isles).

Поскольку Тролли принадлежат к Орде, их верность также распространяется и на могущественных Тауренов. Однако по отношению к Отвергнутым (Forsaken) они очень недоверчивы и считают, что те приносят только несчастья и сеют вражду между союзниками.

D@rt_Moll
30-01-2007, 20:11
Орки
спс а нащот нежыти можеш?

кнут
30-01-2007, 20:12
Нежить

Расовые бонусы:

* Воля Отрёкшихся (Will of the Forsaken) - активный. Активируйте, чтобы стать невосприимчивым к Страху (Fear), сну (Sleep) и эффекту Очарования (Charm effects). Продолжительность 5 секунд, перезарядка 2 минуты;
* Каннибализм (Cannibalize) – активный. Активируйте, чтобы восстанавливать 7% здоровья от общего количества. Возможно активировать только возле (5 ярдов) трупа Гуманоида или Нежити (Humanoid or Undead). Продолжительность 10 секунд, перезарядка 2 минуты;
* Подводное дыхание (Underwater Breathing) - пассивный. По сравнению с обычной длительность дыхания под водой увеличена на 300%;
* Сопротивление к магии Тени (Shadow Resistance) – пассивный. Нежить получает +10 к сопротивлению магии Тени.

Undead (Нежить)

Описание расы | наверх

Освободившись от подчинения Королю Мертвых (Lich King), предательская группа Нежити (Undead) решила завладеть властью, разрушая все на своем пути. Известные как Отрекшиеся (Forsaken), они посвятили себя служению своей предводительнице, королеве-привидению Сильванас Виндраннер (Sylvanas Windrunner, Сильвана Бегущая по ветру). Эти темные воины основали тайную крепость под руинами бывшей столицы Лордерона (Lordaeron). В глубине под проклятыми Тирисфальскими полянами (Tirisfal Glades) был сооружен запутанный Подземный город (Undercity) – растущий бастион зла. В этом темном городе в королевской лаборатории Отрекшиеся создают новое разрушительное заболевание, которое должно уничтожить не только их ненавистных соперников из Плети (Scourge), но и остальное человечество. Для того, чтобы осуществить свои коварные замыслы, Отрекшиеся вступили в сотрудничество с примитивными, жестокими расами Орды. Не испытывая истинной верности к своим новым товарищам, Отрекшиеся обманом втянули их в борьбу с общим врагом – Королем Мертвых. Только время покажет, удастся ли этим приверженцам рока осуществить планы мести.

кнут
30-01-2007, 20:17
Кто знает може на серваке Бернинг Крусадеров поставят :rolleyes:
Хочу "Кровавого Эльфа" :yes: :uups:

I{OPC@P
30-01-2007, 20:22
Кто знает може на серваке Бернинг Крусадеров поставят :rolleyes:
Хочу "Кровавого Эльфа" :yes: :uups:
а я хочу дефент стенс на вариора , ато половина скилов его требует , а его убрали из-за того что они не хотят чтобы вариор стоял в какихто стойках .. например Батле стенс даето опыта на 100% больше , а они ето убрали =(((
тупо ... Лучебы привращаать в овцу ибрали бы :cry: :cry:
Ато у меня половина скилов с дефент стенс ... Например у меня есть шанс что следующий удар будет блокирован (шанс 75%)
Или Понизить статы врага

Se@Dog
30-01-2007, 20:23
Присты ковз шмот носят, чето подберем внеси нирк в список друзей.

Прист это хорошо :yes:, можно на сильных мобов с тобой ходить, и ХП тебе падать нормально будет :yes:
я решил что для пати буду приста качать, а для себя рога.. ну и если что рогом в пати быть тоже не запрещал никто :)...
сейчас сижу думаю как рога раскачать...немогу с рассой определиться..

)=-FAUST-=(
30-01-2007, 20:29
у кого или где и за скока игру пробить мона а???????? :confused:

I{OPC@P
30-01-2007, 20:47
у гендальфа

Stilllife
30-01-2007, 21:06

на складі ...
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/wow/

Cooler
30-01-2007, 21:55
на каком сервере вы играете??? :confused:

пролистал несколько страниц не нашел...

помню давно с Сидогом на нэшэ бегали)

кнут
30-01-2007, 21:56

А чево там пробивать, пиво и подехать :yes:

кнут
30-01-2007, 21:57

Вот тыц (http://www.wonderworld.kiev.ua/)

Cooler
30-01-2007, 22:12
почему такая старая???? 1.12?
я выкачал уже патчей на 1.5 гига где-то уже до 2.0.3

и какой там онлайн?

Gandalf
30-01-2007, 22:33

да могу поделитса...хоть щас както недоетого..всмисли в сей момент...мож завтра шото изменитса.

2 Кнут я тоже хочу токо не ельфа, а ельфийку.....и не для секса...а для души.....и так дале.

Gandalf
30-01-2007, 22:34
почему такая старая???? 1.12?
я выкачал уже патчей на 1.5 гига где-то уже до 2.0.3

и какой там онлайн?

60 человек может нашкрябаєтса.

Se@Dog
30-01-2007, 22:54

О! а я то думаю с кем начать рога качать за орду.. давай к нам.. меня уже в какуюто гильдию вроде берут даже...А таких персов как ты(которые любать крафтить и собирать ингридиенты вообще с хлебом солью должны зхазывать) :)))

кто сейчас играть будет?

Gandalf
30-01-2007, 22:57
О! а я то думаю с кем начать рога качать за орду.. давай к нам.. меня уже в какуюто гильдию вроде берут даже...А таких персов как ты(которые любать крафтить и собирать ингридиенты вообще с хлебом солью должны зхазывать) :)))

кто сейчас играть будет?

если у тебя ник начинаєтса на "kill" - то ето моих рук дело.

Gandalf
30-01-2007, 22:58
большенство ординцев -ето Виннецкиє ребята, большенство форумци..... :)

вся орда в наших руках.

Cooler
30-01-2007, 23:02

кто сейчас играть будет?
я с другом качаем патчи...

будем через минут 40...

добавь меня в аську так проще... 313 451 152

харит смарт.

кнут
31-01-2007, 01:14
По поводу противостояний мага и воина. Два поединка подряд мой вар и Панадолка маг (нежить) 38 лывыл. Счет 1-1.

Первый раз чел завтыкал и дал себя оглушить, потом я просто сбивал у нево ману на ноль ударом щита (есть такая тема у вара). :cool: А без маны маг как маленький ребенок :?)

Раунд второй, отнеслись как к серьезному противнику, бой длился долго, защет тово что я либо был приморожен либо прыгал овечкой. Хотя перс старше на 2 левела моего бой закончил почти на нуле :yes: :confused:

ThoraX
31-01-2007, 02:13
большенство ординцев -ето Виннецкиє ребята, большенство форумци..... :)

вся орда в наших руках.Еще я орком приду только как пакет возьму новый

Se@Dog
31-01-2007, 05:01
если у тебя ник начинаєтса на "kill" - то ето моих рук дело.
это ты о чем?

DragonsKnight
31-01-2007, 09:04
А вообще пока надо чтоб мы качались, у нас разнобой в лвлах. Есле народа одного лвла бут много - будем в подземелья лазить.

кнут
31-01-2007, 09:17
А вообще пока надо чтоб мы качались, у нас разнобой в лвлах. Есле народа одного лвла бут много - будем в подземелья лазить.

Да кач нужен систематический. ДК а че мои очки в Гильде пропали :confused:

Cooler
31-01-2007, 09:40
дайте realmlist.wtf под http://wonderworld.kiev.ua :confused:

кнут
31-01-2007, 11:11
дайте realmlist.wtf под http://wonderworld.kiev.ua :confused:

Лови : set realmlist 212.26.141.97

Se@Dog
31-01-2007, 13:15
так надо помагать друг другу качаться...... :uups: :yes:

Gandalf
31-01-2007, 15:46
это ты о чем?

ето о том шо тебя в гильдию приглашали.)

Gandalf
31-01-2007, 15:46
По поводу противостояний мага и воина. Два поединка подряд мой вар и Панадолка маг (нежить) 38 лывыл. Счет 1-1.

Первый раз чел завтыкал и дал себя оглушить, потом я просто сбивал у нево ману на ноль ударом щита (есть такая тема у вара). :cool: А без маны маг как маленький ребенок :?)

Раунд второй, отнеслись как к серьезному противнику, бой длился долго, защет тово что я либо был приморожен либо прыгал овечкой. Хотя перс старше на 2 левела моего бой закончил почти на нуле :yes: :confused:
а прист против воина непробивал?

Fantomaz
31-01-2007, 17:46
Гы,а я дагера попробую покачать ато маг отстойнинький какой-то :confused:

AKM
31-01-2007, 18:00
Поиграл я за хантера и теперь вот думаю его удалить и начать кемто другим:(
Интересно играть хантером, но когда из-за недаработки сервера нельзя научить прирученое животно скилам, то хантер теряет всю свою сущность:(

Gandalf
31-01-2007, 18:23
Поиграл я за хантера и теперь вот думаю его удалить и начать кемто другим:(
Интересно играть хантером, но когда из-за недаработки сервера нельзя научить прирученое животно скилам, то хантер теряет всю свою сущность:(

если так то в топку того хантера.

Se@Dog
31-01-2007, 19:07
помогите блин ктото финансово...

кнут
31-01-2007, 19:53
помогите блин ктото финансово...

Могу взять на мобов там и заработаешь и левел подымешь ;)
Шмот могу сделать :yes:

кнут
31-01-2007, 19:54
а прист против воина непробивал?

Качайся попробуем ;) :d

Stilllife
31-01-2007, 20:02
у мене таке запитання, чи можна через поштову скриньку перекинути гроші з Альянсу на Орду? :confused:

I{OPC@P
31-01-2007, 20:28
у мене таке запитання, чи можна через поштову скриньку перекинути гроші з Альянсу на Орду? :confused:
не можливо альянс та орда вороги

Shaitanu4
31-01-2007, 20:31
де можна жостать вов с нужным патчем?
и адрес вашего серва!
(может я не первый спрашиваю но листать весь топ ош долго)

Gandalf
31-01-2007, 20:37
Качайся попробуем ;) :d

да...хотелось би..)

Gandalf
31-01-2007, 20:38
де можна жостать вов с нужным патчем?
и адрес вашего серва!
(может я не первый спрашиваю но листать весь топ ош долго)

да ти прав...непервий.)
вот сайт
http://www.wonderworld.kiev.ua/

патчи..и игру.....
....ну я могу записать.

Shaitanu4
31-01-2007, 20:49
и скока восновном онлайн

Gandalf
31-01-2007, 20:55
и скока восновном онлайн
ну содне за орду гамало 20 человек...если воббшем..то может 60 наберотса..нго в последноє время лаги ужасниє пошли.!
содне бил вроди 4000 пинг.)

Shaitanu4
31-01-2007, 20:58
ужис :eek:
а че более полных серваков нету! а то хчю перейти с линии на вов! но сперва найти бы серв с норм онлайном если такое вообще возможно

I{OPC@P
31-01-2007, 21:01
а че более полных серваков нету! а то хчю перейти с линии на вов! но сперва найти бы серв с норм онлайном если такое вообще возможно
полные есть но не халявные =)) . Дай мне линию с4 или с5

Stilllife
31-01-2007, 21:03

Макс. онлайн на фрішардах 180-190 ч.

http://warcraft.net.ua - онлайн 120-160
http://aztec.ru - онлайн 90-100

I{OPC@P
31-01-2007, 21:04
ну содне за орду гамало 20 человек...если воббшем..то может 60 наберотса..нго в последноє время лаги ужасниє пошли.!
содне бил вроди 4000 пинг.)
ну у меня пинг всегд анорм =)) ... А вобщето всего седня играло 40 чел .. Наверное надо дать в Москву =))) ... Етот сервер .. ТОгда онлайн ого-го будет =)) :eek: :eek: .. Только кто В росию поедет =))

Shaitanu4
31-01-2007, 21:05
полные есть но не халявные =)) . Дай мне линию с4 или с5
я со склада качал!

Gandalf
31-01-2007, 21:06
ну у меня пинг всегд анорм =)) ... А вобщето всего седня играло 40 чел .. Наверное надо дать в Москву =))) ... Етот сервер .. ТОгда онлайн ого-го будет =)) :eek: :eek: .. Только кто В росию поедет =))

онлайн будет велик неспорю.
но сервак за 2-3 дня загнотса, ибо компи погорят.

Shaitanu4
31-01-2007, 21:07
как мона бегать по всему миру в 40 чел! а как вы ивенты проводите?
че то я етого не могу догнать

Gandalf
31-01-2007, 21:10
как мона бегать по всему миру в 40 чел! а как вы ивенты проводите?
че то я етого не могу догнать

понемногу привекаєш.)
а договариватса..легко послал какоєто мясо 4 человека в шторм..и алянс как мухи слетелись в шторм..и всо и можно штурмувати.)

Shaitanu4
31-01-2007, 21:12
ужис %\
вот 4 замутю анлим качну варик с патчами! може погамаю
ужис %\

Gandalf
31-01-2007, 21:12
ужис %\
вот 4 замутю анлим качну варик с патчами! може погамаю
ужис %\

ага...привикнеш.)

I{OPC@P
31-01-2007, 21:13
понемногу привекаєш.)
а договариватса..легко послал какоєто мясо 4 человека в шторм..и алянс как мухи слетелись в шторм..и всо и можно штурмувати.)
а когда ети штурмы ?? ..... Я спрошу у админов сколько чел выдержит серв ... Линейка же както выдерживает оонлайн 1000 или больше =)

Shaitanu4
31-01-2007, 21:13
да я када играл уже! за 5 дней тока 2 тела встретил!

Ilgidius
31-01-2007, 21:15
а когда ети штурмы ?? ..... Я спрошу у админов сколько чел выдержит серв ... Линейка же както выдерживает оонлайн 1000 или больше =)
Внет тоже 1000 выдержует

Gandalf
31-01-2007, 21:25
Внет тоже 1000 выдержует
лучше ненадо про внет. :yes:

I{OPC@P
31-01-2007, 22:10
Давайте все напишим ники в вове

Gandalf
31-01-2007, 22:37
Olorin - троль прист 14 лвла

Fantomaz
31-01-2007, 22:49
AZIRIS-troll rogue 7 lvl

Ilgidius
31-01-2007, 22:52
Zoolbag (shaman 15 lvl)

I{OPC@P
31-01-2007, 23:27
Корсар вариор 21 лвл

siam
01-02-2007, 00:22
Odin вариор 21 :uups:

кнут
01-02-2007, 03:11
Odin вариор 21 :uups:

Zamba - воин 38 лывыл

DragonsKnight
01-02-2007, 08:55
Ortingar - таурен-друид.

Shaitanu4
01-02-2007, 16:08
какой патч нада для вандер ворлда! и настройки на етот сервер напишите плз

I{OPC@P
01-02-2007, 16:55
надо у когото взять

I{OPC@P
01-02-2007, 16:57
То что мы пока имеем :
Olorin -Gandalf
Zoolbag-Ilgidius
AZIRIS-Fantomaz
Odin-siam
Zamba-кнут
Ortingar-DragonsKnight
Корсар-I{OPC@P

Gandalf
01-02-2007, 20:00

WoW-1.12.0-enUS-patch.exe (465 метров)
и
WoW-1.12.0.5595-to-1.12.1.5875-enUS-patch.exe (3.5 метров)

кнут
01-02-2007, 20:03
2 Корсар инструкция-путеводитель WoW (http://www.worldofwarcraft.ru/)

Shaitanu4
01-02-2007, 21:37
WoW-1.12.0-enUS-patch.exe (465 метров)
и
WoW-1.12.0.5595-to-1.12.1.5875-enUS-patch.exe (3.5 метров)
мне насколько я помню енгб патч нуно!

Gandalf
01-02-2007, 21:49
мне насколько я помню енгб патч нуно!

незнаю....на нашем серве вот ети.

Gloomy
01-02-2007, 22:56
То что мы пока имеем :
Olorin -Gandalf
Zoolbag-Ilgidius
AZIRIS-Fantomaz
Odin-siam
Zamba-кнут
Ortingar-DragonsKnight
Корсар-I{OPC@P
ТЫ щас Схватишь!!!! Я ТОЖ ИгРАЮ И УЖЕ ДАВОЛЬНО ДАВНО!!! :mad:

Shaitanu4
02-02-2007, 01:04
как на ваш серв настроитса???????????
шо вводить в реалм листе

Селектор
02-02-2007, 07:34
Мою компанию(кстати еще с 2 людьми) как всегда забыли....

Селектор
02-02-2007, 07:43
Щас перечислю:
Limur - Таурен Друид, 46лвл - гербалист, алхимик
Fro - Троль Рога, 36лвл - скининг, лезевокинг
Anaken - Таурен Вариор, 31лвл - майнинг, блексмитинг
Katana - Таурен Вариор, 16лвл - енчатинг, и непомню что еще)))
Kudesnik - Троль Прист, 20лвл - тайлоринг, енчатинг

Все знакомые в реале и играют в моем салоне, есть еще один:
Nomak - Орк Шаман, 36лвл - но не в нашей гильдии, да и если чесно то лучше с ним никаких дел неиметь(ЗА*ПЕТ так что потом будем нерады выдеть..вобщем мелкий приставучка)

З.Ы. нуна деньги - мне в ПМ, всега помогу...

Селектор
02-02-2007, 07:49
Ну и дофлужу наконец!!!

ВСЕМ СКАЧАТЬ ЭТО!!!
------------------------------------------------------------------------
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1652227&postcount=2618
------------------------------------------------------------------------

Gandalf
02-02-2007, 14:39
как на ваш серв настроитса???????????
шо вводить в реалм листе

вот втето вводи

set realmlist 212.26.141.97

Fantomaz
02-02-2007, 16:51
Блин а чё у рога запас енергии никогда не увеличивается???

Gandalf
02-02-2007, 16:52

ну нужно наностиь удари.)

Fantomaz
02-02-2007, 16:53
ну нужно наностиь удари.)
я имею в виду количаство енергии ато я пару спец ударов замучу и жди потом пока она срегенится

Gandalf
02-02-2007, 16:55
я имею в виду количаство енергии ато я пару спец ударов замучу и жди потом пока она срегенится

возможно ето админи шото делают

Shaitanu4
02-02-2007, 17:29
темный ельф рог ник whirpool 1 lvl
даййййте денег :d

Se@Dog
02-02-2007, 17:35
Сегодня вечером буду проходить квест (элитный)...мобы 25+ левела...кто поможет? сбор в Кроссроадс, во сколько скажу позже...

Se@Dog
02-02-2007, 17:37
а разве должен? помоему енергия с уровнями не растет.. постоянно 100

Shaitanu4
02-02-2007, 17:40
да на сколько я помню у рога всегда 100 енергии! но она быстро респанитса

Fantomaz
02-02-2007, 17:41
та ето я спросил,да конечно ето не очень прикольно,но играть можно :d

кнут
02-02-2007, 18:05
темный ельф рог ник whirpool 1 lvl
даййййте денег :d

А кто ж тебе поможет все играют за орду, а темный эльф это Агик :yes: :?) :d

Fantomaz
02-02-2007, 18:14
Люди подскажите где можна тролю ахимию выучить,ато етот жлоб в огримаре не даёт :(

кнут
02-02-2007, 18:52
Люди подскажите где можна тролю ахимию выучить,ато етот жлоб в огримаре не даёт :(

А ты уже чтото учил ???

Попробуй в Столице Тоуренов

Shaitanu4
02-02-2007, 19:27
терь у мну варлок андед) надеюсь он то проканает! шоб с вами гамать :confused:

Fantomaz
02-02-2007, 19:54
А ты уже чтото учил ???

Попробуй в Столице Тоуренов
Я уже одуплился,просто выучивание алхимии было по средине списка скилов :) О,слушай ты не знаешь что мутить чтоб авто атаку отключить или раздупли как пользоваться долотом у дагерщика если после долота идёт последующий удар и моб просыпается,и я не успеваю обойти его и замутит бекстаб??? :confused:

кнут
02-02-2007, 20:07
Я уже одуплился,просто выучивание алхимии было по средине списка скилов :) О,слушай ты не знаешь что мутить чтоб авто атаку отключить или раздупли как пользоваться долотом у дагерщика если после долота идёт последующий удар и моб просыпается,и я не успеваю обойти его и замутит бекстаб??? :confused:

Насчет рогов это к Илгидиусу, я играю только воинами

кнут
02-02-2007, 20:08
терь у мну варлок андед) надеюсь он то проканает! шоб с вами гамать :confused:

Ник мой запиши в список друзей шмотом поможем точно :yes:

Fantomaz
02-02-2007, 20:18
Ник мой запиши в список друзей шмотом поможем точно :yes:
Кстате на счёт шмота,если выбьеш какуето шмотку на дагерщика,то если не сложно кинь её мне ато со шмотом напряжненько.... %\

кнут
02-02-2007, 20:25
Кстате на счёт шмота,если выбьеш какуето шмотку на дагерщика,то если не сложно кинь её мне ато со шмотом напряжненько.... %\

Я их вообще делаю :yes:, и на Рога в том числе, ну а если эксклюзив для большово левела то это к Фро у нево навык должно быть за 250 перевалил :yes:

Shaitanu4
02-02-2007, 20:37
а какой у тебя ник?

Ilgidius
02-02-2007, 21:47
Лично у меня когда я долото делал то он переставал атаковать моба.(Если ударил то оглушение пропадает).А бескстебом я проходил сквозь врага за спину и быстро жал-если успел, удар прошол(без использования долота).Там таланты не мешало бы вложить на крит для бекстеба,а то без крита от него толку мало.

I{OPC@P
02-02-2007, 22:13
Кто там алхимики киньте мне пожалуста бутылок на ХП сколько можно =))
Я вам дам очки для магов и бля хунтеров подзорная труба какаято

Fantomaz
02-02-2007, 22:48
Лично у меня когда я долото делал то он переставал атаковать моба.(Если ударил то оглушение пропадает).А бескстебом я проходил сквозь врага за спину и быстро жал-если успел, удар прошол(без использования долота).Там таланты не мешало бы вложить на крит для бекстеба,а то без крита от него толку мало.
Мдяяя,а насчёт сапа,то ваще пропавшее дело,его ваще не реально замутить бо через пол секунды он бьёт и тот сап коту под ...

Fantomaz
02-02-2007, 22:55
Я их вообще делаю :yes:, и на Рога в том числе, ну а если эксклюзив для большово левела то это к Фро у нево навык должно быть за 250 перевалил :yes:
та мне на 15 лвл зелёненький нужен,скромненько очень,у вас там не наёдётся

I{OPC@P
02-02-2007, 23:56
ДК ты где тебя давно нет заходи в вов

кнут
03-02-2007, 00:07
та мне на 15 лвл зелёненький нужен,скромненько очень,у вас там не наёдётся

Сделаем свести если что ;)

кнут
03-02-2007, 00:12
Тенорис

Нам не страшен паладин, череп он а я один :uups: :?)

кнут
03-02-2007, 00:14
О еще и воин нарисовался. При чем прошу заметить берут тот квест который мы с Селектором пытались в пати сделать я 40, Селектор 46 :eek:

Gandalf
03-02-2007, 00:43
да.....уж..весело ви там живьоте...надо будет както поиграть.)

Fantomaz
03-02-2007, 10:21
Сделаем свести если что ;)
Оки доки,заранее спасибо :)

Fantomaz
03-02-2007, 10:25
Блин а ты не знаешь как замутить чтоб он переставал его после долота и снапа лупить ато получается ети скилы ни туда ни туда,и ещё как тренировать стелс ато я к агресу подойти никак не могу,он меня сразу обнаруживает и опять таки приходится выруливать в рукопашку?
ЗЫ. Сори что так много вопросов,просто ты я понял единственный кто играет рогами,а я пока в ВоВе звёзд с неба не хватаю :d

Ilgidius
03-02-2007, 11:46
Блин а ты не знаешь как замутить чтоб он переставал его после долота и снапа лупить ато получается ети скилы ни туда ни туда,и ещё как тренировать стелс ато я к агресу подойти никак не могу,он меня сразу обнаруживает и опять таки приходится выруливать в рукопашку?
ЗЫ. Сори что так много вопросов,просто ты я понял единственный кто играет рогами,а я пока в ВоВе звёзд с неба не хватаю :d
Нащет стелса,то к мобам подокрасться можно тока сзади.Если моб близко и поверулся лицом то сразу обнаруживает %\ .А игроки в стелсе тя воще не видят.Хоть подходи к ним спереди,хоть сзади :)
Нащет долота не знаю.

I{OPC@P
03-02-2007, 12:19
О еще и воин нарисовался. При чем прошу заметить берут тот квест который мы с Селектором пытались в пати сделать я 40, Селектор 46 :eek:
как ты на право скилы какието поставил ??

Fantomaz
03-02-2007, 13:04
Нащет стелса,то к мобам подокрасться можно тока сзади.Если моб близко и поверулся лицом то сразу обнаруживает %\ .А игроки в стелсе тя воще не видят.Хоть подходи к ним спереди,хоть сзади :)
Нащет долота не знаю.
О спс большое,а долото не збиваестя иногда когда ты сразу на моба бежишь,и он не успевает его ударить,но бывает что успевает и вё долото ....туда

Se@Dog
03-02-2007, 15:00
О спс большое,а долото не збиваестя иногда когда ты сразу на моба бежишь,и он не успевает его ударить,но бывает что успевает и вё долото ....туда что это такое??? чтото я не догоняю...

кнут
03-02-2007, 15:39
как ты на право скилы какието поставил ??

Настойки интерфейса, со старта идет один правый бар. Но если поставить те патчи что сказал Серектор ( он же Лимур ) то их будет 2. :yes:

кнут
03-02-2007, 19:15
Альянс В Оргимаре !!!!!

I{OPC@P
03-02-2007, 19:29
Альянс В Оргимаре !!!!!
все знают =)

Gandalf
03-02-2007, 19:48
Альянс В Оргимаре !!!!!
ого....
неужели им хватило мужества...пойти на нас........

Fantomaz
03-02-2007, 20:03
ого....
Они ещё там???

кнут
03-02-2007, 20:23
Они ещё там???

Ну как тебе сказать, паладин умер сразу, мага догнали позже, Александр убежал в телепорт :?)

Сначало тупо расстреливал с арбалета, потом он начал тикать, я догнал и оглушил, прибежал Рафа и добил :d

кнут
03-02-2007, 20:28
Бегали по всему Баренсу искали, потекали :yes: :?)

Вот В єтот телепорт Александр и чухнул. И єто паладин 60 лывыла :?)

Fantomaz
03-02-2007, 20:41

Урааа!!!Ещё одна славная победа орды!!! :d

Gandalf
03-02-2007, 20:53

умно зделали.... :yes:
Для отступления маг поставил портал...
наверно он думал спастись..но уви некдалось.

Shaitanu4
03-02-2007, 22:48
все терь уже играю магом! ник whirpool 10 lvl :cool:

I{OPC@P
03-02-2007, 22:57
ого....
я магом 10 лвл их почти завалил как наши пришли и один убежал =)

DragonsKnight
03-02-2007, 23:27
Сори звиняйте но учеба гадская навалилась. За гильдой смотреть не могу и всеки приколы придумывать нет времени. Завтра зайду в игру и дам Замбе и Лимуру все полномочия (прием в гильду, повышение, понижение и.д.) Почему им? У них самы высокий лвл, они больше за всех времени проводят в игре
З.Ы Не хочу просто, чтобы гильда пропала....

Fantomaz
03-02-2007, 23:30
А меня можна както в гилду пригласить?Бо я пропустил создание и набор :(

I{OPC@P
Сори звиняйте но учеба гадская навалилась. За гильдой смотреть не могу и всеки приколы придумывать нет времени. Завтра зайду в игру и дам Замбе и Лимуру все полномочия (прием в гильду, повышение, понижение и.д.) Почему им? У них самы высокий лвл, они больше за всех времени проводят в игре и т.д.
заходи и в гильду возьми =) ник UndeadMage

кнут
Сори звиняйте но учеба гадская навалилась. За гильдой смотреть не могу и всеки приколы придумывать нет времени. Завтра зайду в игру и дам Замбе и Лимуру все полномочия (прием в гильду, повышение, понижение и.д.) Почему им? У них самы высокий лвл, они больше за всех времени проводят в игре и т.д.

Привет ДК, давненько невидел. Заходи незабывай.

2 Корсар, а ты че хочеш и второго перса в гильду оформить. Тыж тово еще не докачал :?)

I{OPC@P
03-02-2007, 23:32
Привет ДК, давненько невидел. Заходи незабывай.

2 Корсар, а ты че хочеш и второго перса в гильду оформить. Тыж тово еще не докачал :?)
я того удалил :cry:

Fantomaz
03-02-2007, 23:33
чем он тебе не понравился?

I{OPC@P
у вас тоже дисконект ??

кнут
заходи и в гильду возьми =) ник UndeadMage

Ага зайдет сервер севодня лежит ужас :confused:, и народу вроде немного.

Да кстати жалко Лимура нету, так люди приглашали на Алик сходить, может завтра состыкуюсь решим этот вопрос. Всеравно денег у них хочу попросить на транспорт. :uups:

I{OPC@P
03-02-2007, 23:34
чем он тебе не понравился?
да вариоры тупые +)
Темболие Дефент стенс нет

Fantomaz
у вас тоже дисконект ??
У всех :(

кнут

Откуда удалил из гильдии :eek: Ненадо таково делать там 9 челов осталось срочно надо ковото взять :yes:

Fantomaz
03-02-2007, 23:35
да вариоры тупые +)
Маги тоже не очень чесно тебе скажу,кстате у меня шмотки на мага не плохие завалялись,переслать?

Fantomaz
03-02-2007, 23:36
Откуда удалил из гильдии :eek: Ненадо таково делать там 9 челов осталось срочно надо ковото взять :yes:
Меня можна,вот токо я сегодня играть врядли буду :cry:

I{OPC@P
ну моего мага =)

кнут
да вариоры тупые +)

Незнаю незнаю у мну нормальный, качну ево до максимума, а потом рогом или хантером :rolleyes:

Fantomaz
03-02-2007, 23:38
Незнаю незнаю у мну нормальный, качну ево до максимума, а потом рогом или хантером :rolleyes:
И так всегда,токо прокачаешь перса до максимального левела как делать становится нечего и приходтся заводить нового перса
Советую рога-очень интересный и рульный персонаж

Fantomaz
03-02-2007, 23:41
Всем спокойной ночи,иду спать.Завтра среди дня буду в игрушке

I{OPC@P
04-02-2007, 00:01
прикиньте вирус удалил мне пару прог и какуюто хрень..что вов не запускаеться =((

кнут
04-02-2007, 00:03
прикиньте вирус удалил мне пару прог и какуюто хрень..что вов не запускаеться =((

очень хорошо, в любом случае чистить, на перса всеравно никак не влияет :yes:

I{OPC@P
04-02-2007, 00:08
очень хорошо, в любом случае чистить, на перса всеравно никак не влияет :yes:
Надо будет пойти в клуб завтра диск забрать =) ... А как русификатор ставить ато я скачал там кажсь 2метра с чемто и не переводит

кнут
04-02-2007, 00:17
Надо будет пойти в клуб завтра диск забрать =) ... А как русификатор ставить ато я скачал там кажсь 2метра с чемто и не переводит

Когда перса выбираешь в левом нижнем углу кнопка Аддон, нажимаешь, ставишь галочку которой нет и все. :d

I{OPC@P
04-02-2007, 10:45
Когда перса выбираешь в левом нижнем углу кнопка Аддон, нажимаешь, ставишь галочку которой нет и все. :d
ето ты про что ??

кнут
04-02-2007, 12:18
ето ты про что ??

Про русификатор :yes: :?)
2 Корсар, зайди старым персом, продай все что у нево есть, а сумки и деньги перекинь новому :yes: Как многие в принципе и делают

ДК мне и Лимуру дал права принимать в гильдию.

Селектор
04-02-2007, 16:04
всем сокгильдовцам...ближайшую неделю вся моя компания играть несможет(( салон переезжает на новое место и инета покачто небудет(да и переезжать это дело не 1 дня)

I{OPC@P
04-02-2007, 21:25
Про русификатор :yes: :?)
2 Корсар, зайди старым персом, продай все что у нево есть, а сумки и деньги перекинь новому :yes: Как многие в принципе и делают

ДК мне и Лимуру дал права принимать в гильдию.
наделай скринов как русификатор ставить

Gandalf
04-02-2007, 21:26
всем сокгильдовцам...ближайшую неделю вся моя компания играть несможет(( салон переезжает на новое место и инета покачто небудет(да и переезжать это дело не 1 дня)

печально..
но думаю они сумеют противостоять алянсу.

I{OPC@P
04-02-2007, 21:27
печально..
но думаю они сумеют противостоять алянсу.
а какие лвл в ихнем клубе ??

Gandalf
04-02-2007, 21:28
а какие лвл в ихнем клубе ??

довольно таки приличниє.
У лимура одного дет больше 40...

Gandalf
04-02-2007, 21:29
Кста...Илгидиус начал за нового перса...хто ищо незнаєт....вор орк, непонравилса ему шаман.

I{OPC@P
04-02-2007, 21:31
довольно таки приличниє.
У лимура одного дет больше 40...
у лимура 46 он друид =) ношяс друиды нубы :?) :?)

Gandalf
04-02-2007, 21:34
у лимура 46 он друид =) ношяс друиды нубы :?) :?)

Нуби !.?
один друид високого левела шо может!
И воскришать и лечить и незаменимий воин!......и маг неплох.....
так шо недооцениваєш ти друидов...а зря.....

I{OPC@P
04-02-2007, 21:38
Нуби !.?
один друид високого левела шо может!
И воскришать и лечить и незаменимий воин!......и маг неплох.....
так шо недооцениваєш ти друидов...а зря.....
неа .. Админы зделали с них никаких магов,целителей ,воинов (атака сохохом 3,6 сек) Только Лимур своим 46 лвл нормально одетым немог убить 41 :?) :?) он мне сам сказал =)

Gandalf
04-02-2007, 21:40
неа .. Админы зделали с них никаких магов,целителей ,воинов (атака сохохом 3,6 сек) Только Лимур своим 46 лвл нормально одетым немог убить 41 :?) :?) он мне сам сказал =)

ето значит с вмешательством подлих админов.!
Значит им било невигодно держать таких сильних персонажей...и они подло испортили ево

I{OPC@P
04-02-2007, 21:44
ето значит с вмешательством подлих админов.!
Значит им било невигодно держать таких сильних персонажей...и они подло испортили ево
не ну реально они зделали .. Правельно .. Зачем делать Воино маго цилителя ?? Ето же не реально =) Хотя я не против если мы алов валить будем =)

Gandalf
04-02-2007, 21:46
не ну реально они зделали .. Правельно .. Зачем делать Воино маго цилителя ?? Ето же не реально =) Хотя я не против если мы алов валить будем =)

Они зделали неправильно...и ето точно...ибо они испугались шо вся орда майже все друиди...
а то шо алики майже кожен 3 паладин..- ето можно...да ?
Близардовци зделали всех такими как они и есть но не на етом серваке...а адимини подлиє..
Ибо если ничо неминять то будет всем интересно игаратьт
А то админи взяли дорисовали себе левела и вещей...- ну согласен не все но всьотаки есть такиє!

Ilgidius
04-02-2007, 21:52
Они зделали неправильно...и ето точно...ибо они испугались шо вся орда майже все друиди...
а то шо алики майже кожен 3 паладин..- ето можно...да ?
Близардовци зделали всех такими как они и есть но не на етом серваке...а адимини подлиє..
Ибо если ничо неминять то будет всем интересно игаратьт
А то админи взяли дорисовали себе левела и вещей...- ну согласен не все но всьотаки есть такиє!
Чем сильнее враг тем интересней играть(ну в пределах разумного конечно же :p ) и больше радости когда его побеждаешь

I{OPC@P
04-02-2007, 21:54
Чем сильнее враг тем интересней играть(ну в пределах разумного конечно же :p ) и больше радости когда его побеждаешь
спроси у кнута как я вчера 10 левлом двоих 60 роздавал (Вариор,Паладин)

Gandalf
04-02-2007, 21:55

да.....но ненастоко же.)

I{OPC@P
04-02-2007, 21:55
да.....но ненастоко же.)
да алы всеравно ламера придсказуемые =)

I{OPC@P
04-02-2007, 21:56
да.....но ненастоко же.)
мы и без друидов из роздадим

Gandalf
04-02-2007, 22:02
мы и без друидов из роздадим

ДА!...а воскрешать будут вас воини??.
Или 2 присата...и один из них неиграєт ?

Gandalf
04-02-2007, 22:03
да алы всеравно ламера придсказуемые =)
ламери неламери...но всеровно они в большенстве...

кнут
05-02-2007, 00:12
На выходные постоянно происходит драка.

Репортаж из Бути Бей : В атаку Орда