View Full Version : World of Warcraft
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
мдэ...как охота уже поиграть.. мож дето через 2-3 недельки присоеденюсь...
Кнут, там моего рога еще не кикнули?
Вот и тьомний портал, наконецто )
мдэ...как охота уже поиграть.. мож дето через 2-3 недельки присоеденюсь...
Кнут, там моего рога еще не кикнули?
Сидог если 90 дней не заходишь на аккаунт он удаляется автоматом.
<=M@GNIFICO=>
20-06-2007, 14:48
ых...)
опаньки....но вроде еще только 30-40 дней прошло.. еще есть время...
Кнут,глянь плиз через гильдийское меню, сколько я не заходил, чтобы точно знать когда время истекает..
Хантер может обучиться топору?
Хантер может обучиться топору?
да...
да...
У тауренов в столице?
У тауренов в столице?
а это уже хз..я алик
Подскажите мне, как поставить вторую строчку скилов?????????????????????????????????????? ??????
Подскажите мне, как поставить вторую строчку скилов?????????????????????????????????????? ??????
вот смотрим читаем комбенируем сами http://forums.goha.ru/showthread.php?t=123852
вот смотрим читаем комбенируем сами http://forums.goha.ru/showthread.php?t=123852
Я фигею с тебя, весь нет облазил не нашел статью, а ты.......
Я молчу
Хотя на том топике только билды которые мне не надо, но на том форуме нашел ответ на свой вопрос
RAZER лох, меня забанил, за то что я назвал его жлобом!
Писька не доделанная!!!
RAZER лох, меня забанил, за то что я назвал его жлобом!
Писька не доделаная!!!
:lol:
<=M@GNIFICO=>
30-06-2007, 23:53
хи-хи,
70 уже)
Это где?
хи-хи,
70 уже)
Ты че на Атлантис перешел ???
Ты че на Атлантис перешел ???
Да перешол)
А то тут мну .... качатса.)
Это где?
на атлансе
Да перешол)
А то тут мну .... качатса.)
на атлансе
тогда вопрос а че вы на 70 левеле делаете в Блекрок спаере :eek: :?) на крайняк шлиб АК 40 фармить. :rolleyes:
А лучьше в Аутленде Цетадель :yes:
тогда вопрос а че вы на 70 левеле делаете в Блекрок спаере :eek: :?) на крайняк шлиб АК 40 фармить. :rolleyes:
А лучьше в Аутленде Цетадель :yes:
Так, твоя правда, ал є єдина маленька диталь тут рейди збільшені в 10 раз, виходить ти наприклад якзо повезе вибив шмот на 20 лвлі фиолетовий (наприклад), потім пройшовся відкрив декілька територій, зробив парочку багових квестів і в результаті в тебе вже 40 лвл, а шмот то на 20 і хоть він фіолетовий він всеодно поганий.
на цемусерваку даже деякі 70 одіті як на вондере 30. Тут ходят як бомжи)
Орда всіх рве 1 вор виніс 3 ігроків (з 1 удару кожного :) )Ну це правда не всі кодами пользуються бо невсі знають)
Я піду в цетадель но просто нада команду зібрати ми ж Ілгідіусом самі незможимо там пробитись), а возьмеш якихось лівих - нічого незнаш шо від них чекати...) (ворюги......)
Я зараз гамаю на пвп серваке там рейди в 10 збільшені, а там ще є норм сервер то там рейди не збільшені ітому як на офе...качаєшся 3 роки до 70)
тм орди більше тому алянс там терпить))
За алянс я максімум бачив це 4 63 левелів)
Но качатись там трудно, повню 30 минут погамав накачав тіки 5 лвлів. чи більше :)
Я зараз гамаю на пвп серваке там рейди в 10 збільшені, а там ще є норм сервер то там рейди не збільшені ітому як на офе...качаєшся 3 роки до 70)
тм орди більше тому алянс там терпить))
За алянс я максімум бачив це 4 63 левелів)
Но качатись там трудно, повню 30 минут погамав накачав тіки 5 лвлів. чи більше :)
А на втором рилме рейты х3 как у нас, смысл качать по новой перса если есть уже 59 левел, ну смотри решай сам.
По поводу работоспособности скилов умений талантов, и открытости инстов я пробью.
А на втором рилме рейты х3 как у нас, смысл качать по новой перса если есть уже 59 левел, ну смотри решай сам.
По поводу работоспособности скилов умений талантов, и открытости инстов я пробью.
не на втором вроди ничіго незбільшували.
Да я неграю на другому я на тому там де в х10
УРЯЯЯЯ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!! Вот качаю патчи аддоны(там де качал рашньше их ужо нету.. приходить все роговские форумы шнарить на наличие аддонов для РОГа), жду пока диск отдадут...надеюсьсегодня уже буду играть....
2 Кнут: Дай плиз линк на свой пак аддонов...
Переходьте на атланту там краще.)
P.S. From Gandalf
<=M@GNIFICO=>
07-07-2007, 20:32
УРЯЯЯЯ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!! Вот качаю патчи аддоны(там де качал рашньше их ужо нету.. приходить все роговские форумы шнарить на наличие аддонов для РОГа), жду пока диск отдадут...надеюсьсегодня уже буду играть....
2 Кнут: Дай плиз линк на свой пак аддонов...
ЕЕЕЕЕЕ!!! Пиши на ник Elm ,возьму :)
ЕЕЕЕЕЕ!!! Пиши на ник Elm ,возьму :)
куда возьмешь?
Переходьте на атланту там краще.)
P.S. From Gandalf
пока продолжу на вондере.. всетаки 65 левел...
<=M@GNIFICO=>
08-07-2007, 10:45
куда возьмешь?
в гильду ессесно...
в гильду ессесно...
я вроде в твоей гильдии уже .. и вроде даже один из офицеров(если не разжаловали за отсутствие)... :d но за приглашение спс!!!
Чтото меня в игру не пускает после тогог как выбросили при перелете... нехорошо это...
<=M@GNIFICO=>
08-07-2007, 16:10
я вроде в твоей гильдии уже .. и вроде даже один из офицеров(если не разжаловали за отсутствие)... :d но за приглашение спс!!!
так я же тебя и принял) просто ответил задним числом на твое сообщение)
куда возьмешь?
пока продолжу на вондере.. всетаки 65 левел...
там ти за день до 65 дойдеш а то і до 70 )
так я же тебя и принял) просто ответил задним числом на твое сообщение)
Ты меня? не может быть, я в гильдии самый первый появился.. потом попросил чтобы Замбу забрали.. а потом после вайпа, Рафа опять создал гильдию и мы с Замбой стали первыми офицерами...
<=M@GNIFICO=>
08-07-2007, 19:41
Ты меня? не может быть, я в гильдии самый первый появился.. потом попросил чтобы Замбу забрали.. а потом после вайпа, Рафа опять создал гильдию и мы с Замбой стали первыми офицерами...
причем тут это...я тебе просто сказал куда обратиться можн, я - Elm , если ты еще не понял..
причем тут это...я тебе просто сказал куда обратиться можн, я - Elm , если ты еще не понял..
понял.....
Блин, дали мне фисты. выучил скилл. Одеть могу, а владение не повышаеться. Я так понял фисты и невооружен - это одно мастерство, только вот лажа. Когда фисты одеты скилл не качаеться, снимает и в бой без випона - скил поднимаеться.. выходит надо качать отдельно... тупой баг..
Кто качал друида?
Нормально его качать + 2 варианта баланс и ферал ( тойсть хилер или дамагер )
Нормально его качать + 2 варианта баланс и ферал ( тойсть хилер или дамагер )
Я не про это хотел спросить за квест для друида , про шарик который надо найти под водой и использовать его
Хух, спасибо доброму человеку...два дня просил чтобы ктото помог - фиг вам називаеться...А вчера Слим из нашей гильды целую ночь портатил на меня(как я в свое время на других)..Квести, данжи, кач... Итог - 6 часов ПОЛЕЗНОЙ ИГРЫ. 69 левел(100к до 70л).Жаль только в данжах лежера падало мало, в основном мейл. но всеравно, оделся малек, на будущий 70 нескоьлько шмоток нашел...
Ребята скиньте ссылку складовских игр! а то потерял.....благодарю заранее....
Хух, спасибо доброму человеку...два дня просил чтобы ктото помог - фиг вам називаеться...А вчера Слим из нашей гильды целую ночь портатил на меня(как я в свое время на других)..Квести, данжи, кач... Итог - 6 часов ПОЛЕЗНОЙ ИГРЫ. 69 левел(100к до 70л).Жаль только в данжах лежера падало мало, в основном мейл. но всеравно, оделся малек, на будущий 70 нескоьлько шмоток нашел...
Слим любит ночью пошпилить, я его качал в цетадели 3 инста 2 раза по кругу, но он хилить может, а на таком каче хил нада обязательно
Главное квест на Ключь от Каражана сделай, на форуме ссылка в разделе Проблемы.
Слим любит ночью пошпилить, я его качал в цетадели 3 инста 2 раза по кругу, но он хилить может, а на таком каче хил нада обязательно
Сделаю только завтра. Меня забанили. притомпо тупому.
Сделаю только завтра. Меня забанили. притомпо тупому.
Мало того что тебя забанили так мну тоже, потому что ты мной подписался. А такую возможность они не упустят, 2 Ординцев хай левелов забанить =)
Мало того что тебя забанили так мну тоже, потому что ты мной подписался. А такую возможность они не упустят, 2 Ординцев хай левелов забанить =)
я тобой не подписался. Ты извени что так вышло, но это Даркхет трактовал как ему нравиться...Я пытался ему обьяснить что ты вообще тут не причем...и что нигде в правилах не обьясняеться какого "хрена" тебя забанили. Ладно я нарушил, но ты там непричем...но ГМ он и в африке ГМ...
Підскажи плиз де цей квест взяти і що там зробити треба?)
напишите ктото сылку на сайт какогото фришного сервера ВОВы.... хочу заценить ))) желательно Който ПВП есле такие есть :d
напишите ктото сылку на сайт какогото фришного сервера ВОВы.... хочу заценить ))) желательно Който ПВП есле такие есть :d
ПвП - www.warcraft.net.ua
обычный, там где играет большинство со смарта(насколько мне извесно):
www.wonderworld.kiev.ua
ПвП - www.warcraft.net.ua
обычный, там где играет большинство со смарта(насколько мне извесно):
www.wonderworld.kiev.ua
спс :yes:
КНУТ, не уверен, но проверь, вроде тебя разбанили. По карйней мере, вроде бы до Дарка наконецто долшло что ты ничего не писал...
Сел 20мин назад и уже 5 раз был диск! Чето серв залагал и системного сообщения не было :confused: :rolleyes:
<=M@GNIFICO=>
12-07-2007, 19:20
Для Сиона...
Level 70 Rogue (30/31/0)
Assassination (30 points)
Improved Eviscerate - Rank 3/3
Increases the damage done by your Eviscerate ability by 15%.
Malice - Rank 5/5
Increases your critical strike chance by 5%.
Improved Backstab - Rank 3/3
Increases the critical strike chance of your Backstab ability by 30%.
Lethality - Rank 5/5
Increases the critical strike damage bonus of your Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ghostly Strike, Mutilate, Shiv and Hemorrhage abilites by 30%.
Improved Poisons - Rank 5/5
Increases the chance to apply poisons to your target by 10%.
Cold Blood - Rank 1/1
When activated, increases the critical strike chance of your next offensive ability by 100%.
Improved Kidney Shot - Rank 3/3
While affected by your Kidney Shot ability, target receives an additional 9% damage from all sources.
Seal Fate - Rank 5/5
Your critical strikes from abilities that add combo points have a 100% chance to add an additional combo point.
Combat (31 points)
Improved Gouge - Rank 3/3
Increases the effect duration of your Gouge ability by 1.5 sec.
Lightning Reflexes - Rank 5/5
Increases your Dodge chance by 5%.
Deflection - Rank 5/5
Increases your Parry chance by 5%.
Precision - Rank 5/5
Increases your chance to hit with melee weapons by 5%.
Riposte - Rank 1/1
A strike that becomes active after parrying an opponent's attack. This attack deals 150% weapon damage and disarms the target for 6 sec.
Dagger Specialization - Rank 5/5
Increases your chance to get a critical strike with Daggers by 5%.
Blade Flurry - Rank 1/1
Increases your attack speed by 20%. In addition, attacks strike an additional nearby opponent. Lasts 15 sec.
Blade Twisting - Rank 2/2
Gives your Sinister Strike, Backstab, Gouge and Shiv abilities a 20% chance to Daze the target for 8 sec.
Aggression - Rank 3/3
Increases the damage of your Sinister Strike and Eviscerate abilities by 6%.
Adrenaline Rush - Rank 1/1
Increases your Energy regeneration rate by 100% for 15 sec.
Subtlety (0 points)
None
Для Сиона...
У мну почтитакже. Только в ассасине не импрув бекстаб а квик рекавери.
в комбате гоудж2 додж 1
15 минут назад начался переход на 2.0.3 версию, всем качать патчи...
15 минут назад начался переход на 2.0.3 версию, всем качать патчи...
на 2.1.3 :d уже выкачал ( состояние на 22.34 ) ;)
Разница на этом серве играть? Вы видели онлайн? Макс 20 человек(это Орда и Альянс вместе :yes: ) Все на атлантис перешли, давно там пробовал играть, если диск то на пол дня или весь день пинг выше 1000, сегодня еле 5 лвл накачал)!
Разница на этом серве играть? Вы видели онлайн? Макс 20 человек(это Орда и Альянс вместе :yes: ) Все на атлантис перешли, давно там пробовал играть, если диск то на пол дня или весь день пинг выше 1000, сегодня еле 5 лвл накачал)!
Отвечу просто на Вондере никто никого не держит - альтернатива :
- пиратки : вНет, Атлантис;
- офф сесрева : Шадовмун, Агент оф Даун, Арати Нидланд и т.д.
а я щас начну на твой серв гнать.. и что? играй где тебе нравиться а мы там где нам. Сей полезное и интересное а не посты с негативом.
пиратки - Внет - ОЧЕРЕДЬ ЕПТ....
Атлантис - как грицца - теже яйца только в профиль
а насчет офф серваков - я не буду платить деньги за них...
Я вижу, что не держат раз онлайн в два раза уменьшился, всем впадло качать патчи :)
а я щас начну на твой серв гнать.. и что? играй где тебе нравиться а мы там где нам. Сей полезное и интересное а не посты с негативом.
Гани, я пока без сервера, может потом на вондере начну играть когда онлайн увиличится.
Гани, я пока без сервера, может потом на вондере начну играть когда онлайн увиличится.
Пойми правильно, я не гнать хочу, просто смысл говорить что серв плохой? те кто там играю прекрасно знают и онлайн, и что та не так, а также что там хоршего и почему они играют именно там...
Пойми правильно, я не гнать хочу, просто смысл говорить что серв плохой? те кто там играю прекрасно знают и онлайн, и что та не так, а также что там хоршего и почему они играют именно там...
Процетируй те слова когда я говорил, что серв плохой :)
Я сказал, что мало людей играет вот и все.
Геееееееендаааааааальф, ты мне клиент новый закатал?)))
Геееееееендаааааааальф, ты мне клиент новый закатал?)))
Ее...
Я не памятаю щоб ти просив, і дотого ще в мене його немає)
В мене є тільки установлена ігра яка займає 6.7 гіга :)
Ее...
Я не памятаю щоб ти просив, і дотого ще в мене його немає)
В мене є тільки установлена ігра яка займає 6.7 гіга :)
ты при деньгах?) ты тогда заспаный был просто :?) если при деньгах, то купи 2 двдерки) я на следующий день заберу и тебе деньги отдам) или давай завтра встретимся пораньше) я тебе дам диски и ты мне закатаеш клиент
ты при деньгах?) ты тогда заспаный был просто :?) если при деньгах, то купи 2 двдерки) я на следующий день заберу и тебе деньги отдам) или давай завтра встретимся пораньше) я тебе дам диски и ты мне закатаеш клиент
Щось я такого неповню)
ладно проїхали)
Ну якщо чесно то в мене на проєзд в трамваї врятли вистачить)))
Давай може ми зустрінемось десь поранше десь до 9 утра)
Но якщо я запишу то я необіцяю шо воно в тебе буде працювати)
Щось я такого неповню)
ладно проїхали)
Ну якщо чесно то в мене на проєзд в трамваї врятли вистачить)))
Давай може ми зустрінемось десь поранше десь до 9 утра)
Но якщо я запишу то я необіцяю шо воно в тебе буде працювати)
))) мне двд не жалко))) если че то с реестром по;?№сь трохы)))) тогда завтра) токо может позже? а то де я в 9 утра куплю двд?) или прогуляемся в маназинчик който в центре?)
))) мне двд не жалко))) если че то с реестром по;?№сь трохы)))) тогда завтра) токо может позже? а то де я в 9 утра куплю двд?) или прогуляемся в маназинчик който в центре?)
Ну з 9 нібито непрацють магазини хібашо магіцентр там є но врятли.
давай так.
Мені завтра нада коє куда підійти з мамою то я возьму в неї гроші куплю 2 двдшки прийду запишу а потім здибаємось на форумі і там договоримось про зустріч.
думаю десь в 11 заходь на форум якщо мене небуде в 11 то тоді в 12 100% буду якщо правда зі мною нічого небуде.)
Ну з 9 нібито непрацють магазини хібашо магіцентр там є но врятли.
давай так.
Мені завтра нада коє куда підійти з мамою то я возьму в неї гроші куплю 2 двдшки прийду запишу а потім здибаємось на форумі і там договоримось про зустріч.
думаю десь в 11 заходь на форум якщо мене небуде в 11 то тоді в 12 100% буду якщо правда зі мною нічого небуде.)
договорились) токо маму грабить насильна ненадо :d
договорились) токо маму грабить насильна ненадо :d
добре постараюсь грабити не насильно)
P.S. Я потім тобі чек принесу (якщо таковий буде) :d :)
P.P.S. дозавтра
добре постараюсь грабити не насильно)
P.S. Я потім тобі чек принесу (якщо таковий буде) :d :)
P.P.S. дозавтра
:) я тебе на слово поверю :d
:) я тебе на слово поверю :d
постарайся)
Вчера провел диверсию. Убил короля Айронфорджа, потом на метров в Штормвинд, там тоже несколько охраны и короля.Покидая зону операции пришлось убить несколько свидетелей.Диверсия прошла на ура! :d . жаль скринов не сделал :rolleyes:
<=M@GNIFICO=>
18-07-2007, 15:54
я седня в 12:00 нагло зашел в сторм пристом поубивал все что мешало , и не очень) дарк харта в том числе...а вобще ща скучновато еще играть пока люди не раздуплились с обновами
я седня в 12:00 нагло зашел в сторм пристом поубивал все что мешало , и не очень) дарк харта в том числе...а вобще ща скучновато еще играть пока люди не раздуплились с обновами
угу...если всех убиваешь то скучно.. а если наоборот?
<=M@GNIFICO=>
19-07-2007, 18:53
угу...если всех убиваешь то скучно.. а если наоборот?та...я вобще ханта за альянс качаю)
та...я вобще ханта за альянс качаю)
предатель! :mad: :lol: :lol: :lol:
з.ы. А Перенести чара Дарк отказался, я так понимаю, да?
Вот, тестик [Узнай кто ты!] (http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7)
[Манчкин 16%] [Убийца 51%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%]
Если вы все еще думаете, что Альянс = EzyMode, то прочитайте как создавался класс шаманов, и вы многое осознаете.
Программист, ответственный за программирование орды, проспорил своему маленькому сынишке желание. Неважно как это было, но сынок захотел свой собственный класс в мире Варкрафта!
Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме!
Отец: Ну хорошо... ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и...
С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее!
O: Хм... хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы
С: Что могут сделать тотемы?
O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе.
С: Таак, и сколько у меня тотемов?
O: 20 разных тотемов, но только один единовременно.
С: Два
O: Нет
С: Три
O: Я сказал нет!
С: Четыре
O: Убирайся!
С: МАААМААА!!
O: Ладно четыре!
С: Еще я хочу творить заклинания!
O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ...
С: Ма....
O:.. и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание.
С: Мгновенно!
O: Нет.
С: Я сказал МГНОВЕННО!
O: Хорошо, хорошо, мгновенно.
С: Таак, а что делают другие классы?
O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать...
С: Я также хочу лечить!
O: Другие не могут делать все одновременно, только...
С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ!
O: Ладно, ладно, ты можешь лечить.
С: Папа, спасибо!
O: Не за что... теперь иди и смотри свои Приключения Макдака.
С: А что если враг убежит?
O: Хм... ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха.
С: Сколько он будет черепахой?
O: 3 секунды.
С: Как часто я могу шокать?
O: Каждые 6 секунд.
С: А что делать в другие 3 секунды?
O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс!
С: Maaa....
O: Хорошо, хорошо, длится все шесть.
С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку?
O: ...8 секунд.
С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он!
O: Нуу... Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее.
С: Хм...
O: О нет, не надо больше "Хм..."! Пожалуйста!
С: Что, если будет много плохих парней... как я их замедлю?
O: Тотем Заземления... и хватит, теперь иди!
С: А если они ударят меня?
O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или...
С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня!
O: Одну секундочку... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ?
С: Именно
O: Хорошо... Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое.
С: А если они выстрелят из лука?
O: *тяжелый вздох* ... ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение.
С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией?
O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить...
С: Я хочу сбивать заклинания!
O: Да просто используй Тотем Земли.
С: Что, если он лечит себя?
O: Тогда он лечит себя...
С: Я хочу сбивать лечение!
O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще?
С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления!
O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно.
С: Я хочу убирать с врагов их усиления!
O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие....
С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ!
O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ...
С: МААААМААА!!!
O: Очищение...Очищение это очень хорошо. Хорошо ... фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно...
С: Что если я отравлен?
O: Используй Тотем Очищения от Ядов.
С: Нет.
O: Используй его!
С: Нет
O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов!
С: Нет! Mа...
O: ... хорошо... Мгновенное Очищение.
С: А что если я играю с кем-то вместе?
O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам.
С: Я хочу уметь воскрешать людей.
O: Ладно. Ты умеешь воскрешать.
С: Спасибо... а что если я сам умру?
O: Ну... тогда кто-то еще должен воскресить тебя.
С: Я хочу воскрешать себя сам!
O: Ээээ.... Но ты же умер...
С: Я ХОЧУ...
O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя.
С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает...
O: Хождение по Воде. Ну как, лучше?
С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает...
O: Я уже нажал кнопку "Сохранить".
С: А что если они все-таки смогут ударить меня?
O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие....
С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ".
O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ"
С: А... Ну хорошо, спасибо, папа.
<=M@GNIFICO=>
20-07-2007, 09:30
))))
так то оно так , но они мясо ))))
Buzzeiro
24-07-2007, 10:33
хай пиплы кто знаит куда падевалсо Гендальф?
и у кого можно взять клиент?
хай пиплы кто знаит куда падевалсо Гендальф?
и у кого можно взять клиент?
сам сижу и думаю куда он делся=) у нево уже лежит мой клиент закатаный на двдшку, а забрать немогу :cry:
Buzzeiro
24-07-2007, 13:19
а что больше ни у кого нет клиента кроме него?
а что больше ни у кого нет клиента кроме него?
логично предположыть што есть у всех кто играет :)
Buzzeiro
24-07-2007, 13:29
ыы кто даст клиента тому ничего не будет))))
ыы кто даст клиента тому ничего не будет))))
лучше пиво предлагай) тогда хоть добровольцы появятся :)
Buzzeiro
24-07-2007, 13:38
ничего не будет) кроме пива в эту жару))))))))))
Buzzeiro
03-08-2007, 15:38
Пропал Гендольф....просьба вернуть за вознаграждение
Пропал Гендольф....просьба вернуть за вознаграждение
Гэндальф никуда не пропадал! Волшебник никогда не опаздывает, и никогда не приходит рано! Он приходит именно тогда, когда он нужен(с) Гэндальф :)
Buzzeiro
03-08-2007, 21:48
ну тогда дай клиента
сам сижу и думаю куда он делся=) у нево уже лежит мой клиент закатаный на двдшку, а забрать немогу :cry:
Чи це я чогось не розумію, чи що , але ти міг би вже давно мені позвонити і домовитись за зустріч, кста ти ж до мене звонив міг би нагадати)
Гэндальф никуда не пропадал! Волшебник никогда не опаздывает, и никогда не приходит рано! Он приходит именно тогда, когда он нужен(с) Гэндальф :)
Ето точно
То MisterY Якщо хочь мож завтра підійти до головного входа в зал вокзале і я тобі дам клієнт твій, а якщо ні то він поїде разом зі мною в невідомі дебри в Крим)
А ти вже будь добр запиши всім хто хоче/попросить, а якщо ні то я потім десь через днів 12 приїду і сам запишу))
Так що ящо ти неприйдеш з 6:00 до 6:10 до головного входа то ти будеш сидіти без клиєнта.
P.S. Кста той серв на якому я грав переходить на новий патч 2.1.3 вроди правда я незнаю де його скачати но тут ви вже самі.)
P.P.S. Ну удачі вав в ваших скитаниях)
Дивіться всі!!
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=27618
Buzzeiro
09-08-2007, 13:45
У кого нить в Виннице есть клиент желательно енГБ
кто можыт поделитцо?
У кого нить в Виннице есть клиент желательно енГБ
кто можыт поделитцо?
Клиент чего ВоВа ??? :confused:
или ВоВ + БК ??? :yes:
если с БК то до какой версии пропатчений ??? :cool:
Buzzeiro
09-08-2007, 23:19
вов+бк не ниже 6080
вов+бк не ниже 6080
ну есть 2.0.12 и 2.1.0 :d
а 6080 - это телефон :rolleyes: Нокия есть такая модель :yes:
Buzzeiro
10-08-2007, 19:14
это минимальная версия вова которая мне нужна...не умничай...
даш клиента или нет?
это минимальная версия вова которая мне нужна...не умничай...
даш клиента или нет?
Да не вопрос :)
Buzzeiro
11-08-2007, 02:49
где и когда?
я живу возле ДК Заря
если тебе это о чем то говорит
Buzzeiro
11-08-2007, 02:54
а еще лучше оставь свой нуммер телехвона в ПС я пазваньйу
Buzzeiro
16-08-2007, 18:09
ну даст кто нить клиента?
дайте ктото пожалуста Клиент самый новый я хочу поиграть наверно моего перса уже забанили =(
Клиент всё тотже, только пару патчей еще надо поставить...у меня были диски но один нехороший человек их профукал...
а у кого еще есть со всеми патчами ??
Корсар, у тя анлим? если да то выкачай просто и все..я винду искал недавно, негде было взять, плюнул на все и выкачал..
Корсар, у тя анлим? если да то выкачай просто и все..я винду искал недавно, негде было взять, плюнул на все и выкачал..
Ти би краще дав силку де можна їх скачати, якщо маєш, і якщо ти ще іграєш)
дай сылку =)
дай сылку =)
www.wonderworld.kiev.ua
патчи на www.blizzard.com.ua
молодец только дай сылку откуда уже качать
ппц я что искать буду мне пол часа жалко кинь сылку откуда качать и какой патч
молодец только дай сылку откуда уже качать
ппц я что искать буду мне пол часа жалко кинь сылку откуда качать и какой патч
ого....я те так скажу, хочешь играть ищи.
ого....я те так скажу, хочешь играть ищи.
))...Ето точно)
MC_R@Ptail
08-09-2007, 00:06
Ребята я в ВОВ хочю поиграть клиент есть но ненаю на каком сервере играть и ненаю где регется!!! и вооще них ненаю! :d
МОЖ КТО ЧЁ ПОДСКАЖЕТ!
Ребята я в ВОВ хочю поиграть клиент есть но ненаю на каком сервере играть и ненаю где регется!!! и вооще них ненаю! :d
МОЖ КТО ЧЁ ПОДСКАЖЕТ!
wonderworld.kiev.ua
клиент нада версии 2.0.3.
Здесь все с вондреа? или есть люди с Атлантиса?
На сколько работоспособен вондер? дисконы? лаги? нерабочесть класов,проф? онлайн?
У нас и с атлантиса люди, но в основном играют и там и там...у нас в обычный, на атлантисе в пвп...
Сейчас слава Богу ситуация стабилизировалась лагов почти нет вообще.
Работоспособность на уровне, жизненно важные теленты работают, хотя есть недоработки неприятные, такие например как баговый имун к станам и мейс-стан у варов....но в целом сервер добротный...сейчас разобрались с новым железом, и теперь будем рекламу делать чтобы онлайн поднять...планируеться что сервер будет держать 2000 игроков ))) так что ВЭЛКАМ!
Какой онлайн? А то ненашёл на сайте, ушёл с него именно из-за малого онлайна.
60 напостой, но по сути важен не онлайн а атмосфера, за онлайном на офф, там не лагает практически тойсть до 12.00 потом как везде, а после 17.00 еще похлеще.
Shaitanu4
09-10-2007, 23:47
народ подскажите где кровавому ельфу варлоку взять квест на Voidwalker
народ подскажите где кровавому ельфу варлоку взять квест на Voidwalker
да пожалуйста http://www.wowhead.com/ ( все квесты, шмот, дроп, и все что только может быть в мире ВоВа)
Shaitanu4
10-10-2007, 20:44
спс! кажись нашел шо нада
Meen Machine
14-10-2007, 02:07
Поделитесь кто-то вовом хочетсо поиграть
Meen Machine
14-10-2007, 11:43
АУ есть кто-то кто не пожалеет клиента и запишет его на двд я отдам ему свои чистые двд......ПЛИЗ очень хочу поиграть%\
АУ есть кто-то кто не пожалеет клиента и запишет его на двд я отдам ему свои чистые двд......ПЛИЗ очень хочу поиграть%\
Якби в мене був вов то я би тобі зрадістю записав, але нажаль в мене його не має(
Я навіть не зню чи залишився ще тут хтось грати і на якому сервері всі іграють, і яка там версиія і патчі)
Цікаво Кнут ще іграє)
Meen Machine
14-10-2007, 11:52
Якби в мене був вов то я би тобі зрадістю записав, але нажаль в мене його не має(
Я навіть не зню чи залишився ще тут хтось грати і на якому сервері всі іграють, і яка там версиія і патчі)
Цікаво Кнут ще іграє)
Ну вроде щас версия 2.13 и все играли я читал на вондер ворлде....хотел выкачать но оно 7Гб весит
Ну вроде щас версия 2.13 и все играли я читал на вондер ворлде....хотел выкачать но оно 7Гб весит
непогано))
зовсім трохи займає місця))
Meen Machine
14-10-2007, 11:55
непогано))
зовсім трохи займає місця))
да я тоже так подумал хотел качнуть но когда с утра понял что ето 5 дней закачки решил попросить может у кого-то есть
да я тоже так подумал хотел качнуть но когда с утра понял что ето 5 дней закачки решил попросить может у кого-то есть
да є в тих хто грає, просто розумієш робота вов немає часу. ну + сімя)
Цікаво Кнут ще іграє)
Конешно :yes:да играю :uups: качаю друля ;)
А як там родичі нежалуються що засосало тебе в інет?
А чо друли там рулят в наш час?)
А як там родичі нежалуються що засосало тебе в інет?
А чо друли там рулят в наш час?)
смотря с кем если против лока то в ужосе а против остальных норм.
З.Ы. родичі привыкли :d:yes:
смотря с кем если против лока то в ужосе а против остальных норм.
З.Ы. родичі привыкли :d:yes:
кто такой лок?
варлок чтоли?
Ну дивись мені)
кто такой лок?
варлок чтоли?
Ну дивись мені)
Он он, сейчас варов фиксанули так что вари просто звери. А ты забросил ;)
Он он, сейчас варов фиксанули так что вари просто звери. А ты забросил ;)
ну можна й так сказати)
Meen Machine
14-10-2007, 20:17
Поделись клиентом плиз
Поделись клиентом плиз
У мну не весь клиент нехватает 2 патчей один 3.5 мб, а второй с 2.1.0 версии до 2.1.3 9 ( Вместе где то 70 мб )
Meen Machine
14-10-2007, 22:25
У мну не весь клиент нехватает 2 патчей один 3.5 мб, а второй с 2.1.0 версии до 2.1.3 9 ( Вместе где то 70 мб )
Да ради бога скачаю я етих 70мб ето всетаки не 7Гб качать давай набьемся я тебе принесу диски,и если можно еще скажи где ети патчи скачать
<=M@GNIFICO=>
14-10-2007, 22:40
хех..а моя гильда на офф тулит..мож пойду с ними,если появится желание играть
Да ради бога скачаю я етих 70мб ето всетаки не 7Гб качать давай набьемся я тебе принесу диски,и если можно еще скажи где ети патчи скачать
скачать можно http://www.blizzard.com.ua/
Вчерашний поход за тиром 5 :d
Конешно частично команда распалась могло бы быть и больше но у многох амбимции.
2 Єлм перейдешь на офф свисни на какой сервер мож тоже спрыгну.
А вот и терпила, вобщем прошли почти всех босов даного инста, кроме 1 :uups:
З.Ы. инфа про боса http://www.wowhead.com/?npc=21215
Мой друлик :uups::d 40 лвл
Meen Machine
15-10-2007, 15:56
Мой друлик :uups::d 40 лвл
ну точ то ты сегодня можеш мне записать ВОВ
ну точ то ты сегодня можеш мне записать ВОВ
Сегодня нет, завтыкал купить диски :uups:, ща напишу себе напоминание. Завтра к 19.30-20.00 будет готово.
Meen Machine
15-10-2007, 18:17
Сегодня нет, завтыкал купить диски :uups:, ща напишу себе напоминание. Завтра к 19.30-20.00 будет готово.
окей заранее спс
А скільки вже там на фондере онлайн?
А скільки вже там на фондере онлайн?
60-80 каждый вечер, по выходным 100 и более
кнут запишеш мне ?
за 15 грн ?
кнут запишеш мне ?
за 15 грн ?
могу залить 2двд. icq:84три4шесть18
<=M@GNIFICO=>
18-10-2007, 11:12
Вчерашний поход за тиром 5 :d
Конешно частично команда распалась могло бы быть и больше но у многох амбимции.
2 Єлм перейдешь на офф свисни на какой сервер мож тоже спрыгну.
перешли почти всей гильдой...сервер Shadowmoon
перешли почти всей гильдой...сервер Shadowmoon
а цены какие ?
<=M@GNIFICO=>
18-10-2007, 23:08
а цены какие ?
ща как раз цены упали..
75 в месяц
1 коробка 120 гривен
78(80) гривен в месяц абонплата.
135 ВоВ бокс+30 дней игры.
180- БК-бокс.
Кнут, если действительно собрался к нам, то давай мб вместе закажем боксы..
ПараВоZzz
19-10-2007, 13:03
Оо, неужели действительно у людей повернулсо мозг в правильную сторону?=) Всем респект, ибо за хорошую игру нужно платить =) Привыкайте =)
78(80) гривен в месяц абонплата.
135 ВоВ бокс+30 дней игры.
180- БК-бокс.
Кнут, если действительно собрался к нам, то давай мб вместе закажем боксы..
Есть такая мысль просто самому играть и качатся влом. По ходу нада версию 2.3.0 ???
Сидог первоначально нада 315 гр. а че ключь и 30 дней игры они так не продадут или на наш клиент не станет ???
З.Ы. Слим че тоже перешол ???
Ключ - 29.95 у.е, + 60 дней игры 33,99 = 61.94 у.е. с учетом нашего города 315-320 гр. нада сначала :rolleyes: в принципе недорого.
<=M@GNIFICO=>
19-10-2007, 22:51
Ключ - 29.95 у.е, + 60 дней игры 33,99 = 61.94 у.е. с учетом нашего города 315-320 гр. нада сначала :rolleyes: в принципе недорого.
у тебя старые цены...я взял ключ на 40 дней + вов активацию ( без БК) - 135 грн
у тебя старые цены...я взял ключ на 40 дней + вов активацию ( без БК) - 135 грн
так на БК вроде нада отдельно ключь или нет ??? или ты на 1.12 шпилишь :rolleyes:.
2 Элм дай ссылочьку где брал
<=M@GNIFICO=>
20-10-2007, 02:33
так на БК вроде нада отдельно ключь или нет ??? или ты на 1.12 шпилишь :rolleyes:.
2 Элм дай ссылочьку где брал
blizzard.net.ua - там все
night dog
20-10-2007, 12:31
играйте в линегу, и не тратьте лишниг деег ибо на донат собирайте туда)):D
Remember
20-10-2007, 12:49
играйте в линегу, и не тратьте лишниг деег ибо на донат собирайте туда)):D
в том же л2 на оффе можна есчё и зарабатывать потом, а на фришках в основном ток в "-"...
З.Ы. Главный фактор совсем не деньги за игру(по крайней мере для меня), а отсутствие достаточного времени для офф...
играйте в линегу, и не тратьте лишниг деег ибо на донат собирайте туда)):D:lol::lol::lol:
весь кайф в том, что ты платишь деньги за качественную игру и юез джонаторов. а в линейке и без доната можно нормально рулить...
Remember
20-10-2007, 12:51
:lol::lol::lol:
весь кайф в том, что ты платишь деньги за качественную игру и юез джонаторов. а в линейке и без доната можно нормально рулить...
В любой игре есть донаторы, просто на оффе покупают не у админов, а через ebay :)...
<=M@GNIFICO=>
20-10-2007, 18:26
идите в топ с л2)
тот кто играл в вов никогда не сравнит это с жалкой пародией - л2) где пвп происходит с 2 кнопок
Мож кто знает где в Виннице можно приобрести игру с ключом на европейские сервера ???
Чтобы играть БК ключ не обязательно.У тебя будет таже вверсия что и у тех у кого стоит БК. ПРОсто тебе буду доступны только 60 уровней, и не будет аутленда. все остальное идентично. Я например сделал так - купил бокс с ВоВ. поиграю 40 ней, определюсь, если понравится, то потом когда качну левел эдак 55 закажу себе еще БК...раньше смысла покупать бк невижу,темболее что он опять может подешеветь, развечто ты хочешь начать за БЭ или Дренея, тогда сразу надо брать и БК ключ.
З.ы. версия 2.2.3сейчас.
А 2.3.0 будет позже.
<=M@GNIFICO=>
23-10-2007, 11:14
Кста,когда там 2.3.0?)
вчера много игроков про это болтало... говорили в среду..но врятди, пока ИМХО рановато...
Смогу ли я играть на компе Celeron 1.7 Оперативы 256 Видео карта Radeon 9600 чтобы не глючило.
<=M@GNIFICO=>
31-10-2007, 17:52
Смогу ли я играть на компе Celeron 1.7 Оперативы 256 Видео карта Radeon 9600 чтобы не глючило.
ну играть то думаю сможешь..
сможешь, графу на средние/минимум и ГО!ГО!ГО! =)
сможешь, графу на средние/минимум и ГО!ГО!ГО! =)
это хорошо а то браузерки надоели :)
Люди можете ктото ВоВом поделится.. пропатченым и с серваком не плохим.. в долгу не останусь))
Люди хелп нажимаю установить и вылазит такая хрень http://i012.radikal.ru/0711/24/9688530a7173.jpg
<=M@GNIFICO=>
11-11-2007, 20:01
Люди хелп нажимаю установить и вылазит такая хрень http://i012.radikal.ru/0711/24/9688530a7173.jpg
Насколько я понимаю тебе дали лицензионный инсталл..А там нужны диски с бокса. А бокс стоит денег. Лучше скачай или возьми готовый клиент, а то еще с настройкой разбиратся...
ну мне дали выкачаный с инета качали отсюда вроде http://wow.ric.ua/upload/
лол.........а ты никогда метод "тыка" не юзаешь? тыцни отмена просто.. оно дальше пойдет...
лол.........а ты никогда метод "тыка" не юзаешь? тыцни отмена просто.. оно дальше пойдет...
тыкал неидет)
Поделитесь кто-то БК клиентом
:)
;)
;)
;)
;)
Meen Machine
14-12-2007, 19:12
Заплачу 30грн тому кто поделитсо клиентом ВоВ+БК
можеце мені взятись за старе?)
всеж таки сесія розпочалась, скушновато...)
можеце мені взятись за старе?)
всеж таки сесія розпочалась, скушновато...)
мне дай =)
мне дай =)
що саме тобідати?
Ігру?
Якщо так то в мене й самого її немає)
Може хтось хто іграє ще не на офе скаже наяколму він серваку іграє, сцилкою наприклад.
Там можна й подивитись яка версія ігри, іскачати з інета ігру)
Bely_alex
16-12-2007, 02:27
А в этай игре есть корованы? Мне нихватаит корованов.
sashOK!!!
16-12-2007, 23:40
я играю тут
http://serverordanuo.ucoz.ru/
версия 2,3,0
ArmHorse
17-12-2007, 09:21
А в этай игре есть корованы? Мне нихватаит корованов.Свиборг есть, гном с йадом - тоже есть, а корованов вроде нету :( Сделали бы корованы и возможность рыть везде, было бы круто.
Meen Machine
17-12-2007, 15:01
Дайте мне плиз ссыль на пачтики чтоб клиент 2.0.0 проапдейтить д клиента 2.2.3
Meen Machine
17-12-2007, 20:35
подскажите плиз мне игровой сервак кроме вондерворлда,желательно крякнутый сервак
может кто-то сталкивался..
при пробе запуска вылетает с критикалом и пишет, что не найден файл interface.MPQ . что делать?
Поделюсь клиентом, в наличии версия 2.0.0 и промежуточные патчи до версии оффа (каждый офф релиз - отдельный патч)
Думаю 1 ДВД-рки не хватит.
Поделюсь за самую ходовую валюту в этом деле - пиво )
а ти на якому сервері іграєш?
Поделюсь клиентом, в наличии версия 2.0.0 и промежуточные патчи до версии оффа (каждый офф релиз - отдельный патч)
Думаю 1 ДВД-рки не хватит.
Поделюсь за самую ходовую валюту в этом деле - пиво )
1 ДвД не хватит никак :confused:даже две инсталяхи самого ВоВа и БК не влезут
подскажите плиз мне игровой сервак кроме вондерворлда,желательно крякнутый сервак
http://www.burning-wow.com/home.html - америкосовский за Альянс 2 русских гильдии есть Винничане человек 8-10
З.Ы. мну там забанили :uups:
Meen Machine
20-12-2007, 17:10
Попробовал я поиграть на оффе и решил что там и останусь
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 17:54
Попробовал я поиграть на оффе и решил что там и останусь
Давай к нам на Shadowmoon.
Я на армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Eledh
Meen Machine
20-12-2007, 18:02
Давай к нам на Shadowmoon.
Я на армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Eledh
жестоко я вот только начал
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Sporeggar&n=Paylon
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 18:19
жестоко я вот только начал
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Sporeggar&n=Paylon
бросай и го к нам на шадоумун..
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 19:41
стоп
а нафига тебе англоговорящий ролплей сервер?
фанат рп чтоли? :no:
Meen Machine
20-12-2007, 20:06
стоп
а нафига тебе англоговорящий ролплей сервер?
фанат рп чтоли? :no:
:yes:угу.у вас кие рейты?
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 20:07
:yes:угу.у вас кие рейты?
))) у всех одинаковые х1
Meen Machine
20-12-2007, 20:11
))) у всех одинаковые х1
пвпшка?если да то я не перейду не особо люблю турое пвп рубилово
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 20:46
пвпшка?если да то я не перейду не особо люблю турое пвп рубилово
та блин это только разделение серверов
это чтоб люди обьеденялись
у нас на сервере только 1 пвп гильдия серьезная...но там 350 человек
пве много сильных
ПараВоZzz
20-12-2007, 20:58
та блин это только разделение серверов
это чтоб люди обьеденялись
у нас на сервере только 1 пвп гильдия серьезная...но там 350 человек
пве много сильных
привези клиент вов когда приедешь =)
<=M@GNIFICO=>
20-12-2007, 21:27
привези клиент вов когда приедешь =)
огей :)
<=M@GNIFICO=>
22-12-2007, 20:46
для дара...
http://rapidshare.com/files/78356901/WoWScrnShot_122207_194514.jpg.html
http://upload.com.ua/get/900057377
ахтунг:
намекните на какой-то стабильный сревак с кучей народу)
и пабыстрее)
ахтунг:
намекните на какой-то стабильный сревак с кучей народу)
и пабыстрее)
офф)):d
офф)):d
та я б с радостью,но не для себя прошу)
так шо желательно фри
та я б с радостью,но не для себя прошу)
так шо желательно фри
Wnet ?
<=M@GNIFICO=>
29-12-2007, 15:08
скажите норм фри сервак.
таких нет в природе
таких нет в природе
ну я имею ввиду не то что неглючны был и тюдю а там где нормлаьно людей играет и т.д.
<=M@GNIFICO=>
29-12-2007, 15:42
ну я имею ввиду не то что неглючны был и тюдю а там где нормлаьно людей играет и т.д.
так и я о том же)
ну мож попробовать 10дневный триал на оффе=) и так много много раз=)
ну мож попробовать 10дневный триал на оффе=) и так много много раз=)
:d понятно)
UГде у нас можно купить Бокс ВоВа???
и вопрос
Можно ли таймкартой акктивировать акк(тоесть из триала в обычный перемутить)?
Бокс ВоВ и БК и даже вместе сразу, и таймкарты все видел в магицентре сегодня. правда заказать по почте дешевле но и дольше ждать..(недельку)
Бокс ВоВ и БК и даже вместе сразу, и таймкарты все видел в магицентре сегодня. правда заказать по почте дешевле но и дольше ждать..(недельку)
и скока он в Магицентре стоит ?
и скока он в Магицентре стоит ?
WoW- 129
BC- 199
Time card 60 day -228
если по почте то гдето на гривен 30(это на каждую вещь по 30) дешевле...
WoW- 129
BC- 199
Time card 60 day -228
если по почте то гдето на гривен 30(это на каждую вещь по 30) дешевле...
а гед заказать можно?:confused:
меня инетересует LOTRO ну или ВОВ если нереально будет достать первое
Magnetto
05-01-2008, 05:07
http://loadup.ru/video/view/?id=v1403848fbc
в городе млин нигде купить ВоВ нельзя:mad: капец, село...
<=M@GNIFICO=>
05-01-2008, 17:30
инвайт давать?)
ктото 2 числа в Магицентре купил =)
если не будет 6.01.2008 то будет аж после праздников
ктото 2 числа в Магицентре купил =)
если не будет 6.01.2008 то будет аж после праздников
раньше 9го числа нигде ничего не будет(((
Meen Machine
06-01-2008, 23:46
раньше 9го числа нигде ничего не будет(((
Саня ты как всигда профтыкал сеня в Универмаге был ВоВ,а ты как всегда с овцывал и пошол не со мной с Сашей бугогага..............:lol::lol::lol:
Саня ты как всигда профтыкал сеня в Универмаге был ВоВ,а ты как всегда с овцывал и пошол не со мной с Сашей бугогага..............:lol::lol::lol:
заткнись авца я в ЦУМе біл, и там были только таймкарыт и ТБК
помогите плз!!!
как бзать ключи, которіе на брелке находятся? по квесту надо откріть сундук, ключ я спер, а как заюзать хз((
Meen Machine
08-01-2008, 13:15
заткнись авца я в ЦУМе біл, и там были только таймкарыт и ТБК
Надо было у "дансинг леди" спросить они коробки разгружали и там был ВоВ при мне който пацык брал ВоВ и ТБК
ЗЫЫ..Ты потц
такс напомните мне возможности вовы...
квесты, пвп и всё?? или есть что-то ещё...типа там покупка дома, социалка
а то вот мешкаюсь между ЛОТРО и ВоВ
Meen Machine
09-01-2008, 11:11
Блин и че теперь делать обновили они ВоВ до новой версии,только теперь у мну не грузяться рилмы:confused:
плин...... хочу поиграть в ВоВ для разнообразия....зашол на какойто сервер.. а там стока всего качать надо и устанавливать... сначал один клиент, потом на него другой, потм третий... потом штук 20 патчей которые нужно поставить..... дурдом... может ктото дать нормальный сервер и расчехлить че нужно поставить что бы погамать? :confused:
Meen Machine
24-01-2008, 14:28
ет Я..
ет Я..
ыыыы...у нас на оффе точно такая же накидка......
нащет оффа - да играют.
рилм "Shadowmoon".
Гильда "Evil Suns"
Ники: Kamashi, Xamejieoh еще пару человек
нащет оффа - да играют.
рилм "Shadowmoon".
Гильда "Evil Suns"
дык он с вами в гильдии как и я)
Meen Machine
25-01-2008, 14:40
нащет оффа - да играют.
рилм "Shadowmoon".
Гильда "Evil Suns"
ЕЕЕЕ я как бы с вами в гильде =)
дык он с вами в гильдии как и я)
как и я мой ник Ryknow)))
ну Сидог дайош)
Хочца в варик пошпилять...но боюсь задротничества :confused:
American Idiot
25-01-2008, 19:42
Чак Норрис в ВОВ:cool:
Чак Норрис в ВОВ:cool:
У некоторых людей одно яйцо больше другого,
а у Чака Норриса оба яйца больше друг друга. :cool:
IloveyouCITY
25-01-2008, 21:50
Хочца в варик пошпилять...но боюсь задротничества :confused:
C WoW не будет это не линейка:yes:
Если не в клубе с друзьями играешь то где то на 50-60 лвл надоедает
C WoW не будет это не линейка:yes:
Если не в клубе с друзьями играешь то где то на 50-60 лвл надоедает
бред.
Каждому своё, меня например линейка вообще не цепляет.
http://youtube.com/watch?v=PwD9bjGk1cY
а я нуп:lol:
у мну 17 лвл
как сделать пвп дасихпор нипонял:lol:
и ваапще я каза и ано хаваед мой моск
игра прикольная, ток мала шо панимаю
+ седнея нупам 17 лвл заламился с кимита кентами(шота 25-27 лвл) в пещерко- насабирало шматья и подла сбьог
вышла первый залатой манетко)))
Copyright ©2000 - 2025