View Full Version : Lineage 2: Interlude.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
LangonieR
12-07-2007, 13:41
]
на Ворлде 500.....оО
но я ношу их по 100 шт на некре и норм хватает) на туранте 300
LangonieR
12-07-2007, 13:41
+1!!! И это правда. А бд ваапще как воин баф. Танцы делает. :yes:
:hah:
LangonieR
12-07-2007, 13:42
да....на ворлде до сих пор некры рулят:|
:yes: :eek: Блэйддэнсерские тацы. Данс оф мистик, данс оф файр, данс оф лайт и т.д.
отжог :hah:
:yes:
отжог :hah:
Что такое? :confused:
LangonieR
12-07-2007, 13:44
Я говорю о Ворлде...если на селфах и под свитками ты некра не вынесешь....Трансфер пеин рулиТТ.....
ЗЫ сегодня своим Шторм Скримером на Ворлде ПвП3, с Аркой +5 под фулом (свитки+ЕЕ+БД)Дум краера(Доминатора) по 300-400 бил.....оказалось у него сет РБ бижи по +8:eek:
странно... я по варку который под БД и СвС лупил по 1.5к :lol: :lol: :lol: у него 2.4к М дефа было, а у меня 8к М атаки :d
LangonieR
12-07-2007, 13:45
Я тоже не знаю. :confused: Спектрал Дэнсер это мастер танкования. А эслы был бы Спектрал Глад :eek: Смесь Глада и Спектрел Дэнсера.
:hah: :hah: :hah:
я просто немогу))))))))))))))))
я просто немогу))))))))))))))))
Ну что такое?
Ну кто-то же писал недавно, что не лвл, ни шмот, ни даже руки так не рулят как баффы........
Кто лучше забафан тому и +ПвП(с)
ех.. ПП в ПВП неповезло.... особенно есле против противника с фул бафом ))) ПП всеровно на селфах прийдеться :lol: дискременация :yes: :?)
Remember
12-07-2007, 14:54
ех.. ПП в ПВП неповезло.... особенно есле против противника с фул бафом ))) ПП всеровно на селфах прийдеться :lol: дискременация :yes: :?)
С ихним мана бёрном, не так уж и плохо им живётьса=)...
!ALTERNATIVE!
12-07-2007, 15:49
С ихним мана бёрном, не так уж и плохо им живётьса=)...
ПП на олимне с Луком рулиТТ.
Remember
12-07-2007, 15:58
ПП на олимне с Луком рулиТТ.
Мне пока к олимпу далеко :) ...
!ALTERNATIVE!
12-07-2007, 16:03
Мне пока к олимпу далеко :) ...
Мне ещё не много, но вот ты одет гораздо лучше меня....:|
!ALTERNATIVE!
12-07-2007, 16:05
Ну что такое?
Просто тебе не мешало бы хоть капельку для начала выучить мат. часть
Remember
12-07-2007, 16:08
Мне ещё не много, но вот ты одет гораздо лучше меня....:|
шок-2 или внет? :) ..
!ALTERNATIVE!
12-07-2007, 16:12
шок-2 или внет? :) ..
Внет конечно......где же я ещё могу играть)))
ЗЫ было время забивал на Внет, выкачивал персов на ШОКе-2 до 40-ого Варлока и ДА и потом опять возвращался.....тянет меня туда)):)
Magnetto
12-07-2007, 17:20
Леша...харэ..плиз..
Леша...харэ..плиз..
ну что такое?
Magnetto
12-07-2007, 17:43
ну что такое?
у меня живот болит..
у меня живот болит..
сожелею :cry: .......
LangonieR
12-07-2007, 19:22
:hah:
Ваше сообщение слишком короткое,оно должно содержать не менее пяти букв.
Ахахаха ты вчера в ДВ не валил случайно пп MiterBAFF и TheMoon ? =) ахах прикольно у мну на тебя только 1 рут прошол =) :d
в день валю по 100-120 человек все ники не могу запомнить=)
Кто как думает, сколько надо слить лвл или качнуть, чтобы отмыть 5.6ккк кармы? :d
Remember
12-07-2007, 21:52
Кто как думает, сколько надо слить лвл или качнуть, чтобы отмыть 5.6ккк кармы? :d
1-ый лвл устроит?=)...
1-ый лвл устроит?=)...
за смерть сливает где-то 5-10к кармы... примерно.
Ваше сообщение слишком короткое,оно должно содержать не менее пяти букв.
Не понял :confused:
Remember
12-07-2007, 22:09
за смерть сливает где-то 5-10к кармы... примерно.
а потом чем меньше кармы тем меньше сливаетса :)...я гдет за 1кк каррмы слил 19 лвлов)...
Remember
12-07-2007, 22:12
Не понял :confused:
ну ёпт, сколько можно то? %\ непонимай в флудовом разделе...
!ALTERNATIVE!
12-07-2007, 23:02
Попроси какого-то доброго биша которому не впадло потратить на тебя пол дня....и сольёшь лвла 2-3 максимум.:)
Remember
12-07-2007, 23:08
Попроси какого-то доброго биша которому не впадло потратить на тебя пол дня....и сольёшь лвла 2-3 максимум.:)+при этом умирать в кх от гварда=)...
люди.. у меня тут вопросик возник... меня интересует найболее рациональный и практичный для кача фул баф для дагерщика или ДД...
я например бафаю баф ПП, потом ЕЕ Агилити и ВАмпирик СЕ и все... посоветуете? :confused:
Remember
13-07-2007, 00:14
люди.. у меня тут вопросик возник... меня интересует найболее рациональный и практичный для кача фул баф для дагерщика или ДД...
я например бафаю баф ПП, потом ЕЕ Агилити и ВАмпирик СЕ и все... посоветуете? :confused:
Не помешал бы 58 бд=)...А если найдёса есчё 1 ДД, то можна и на 58 свс експы не пожалетЬ...
Не помешал бы 58 бд=)...А если найдёса есчё 1 ДД, то можна и на 58 свс експы не пожалетЬ...
дауж.. спасибо правда напряжно немного.. я итак в 4 окна а тут еще +2... 6 окон у меян будут лагать :cry:
дауж.. спасибо правда напряжно немного.. я итак в 4 окна а тут еще +2... 6 окон у меян будут лагать :cry:я бы ЕЕ и СЕ заменил БД и СвС ИМХО... КПД меньше не стало бы, ато и больше
я бы ЕЕ и СЕ заменил БД и СвС ИМХО... КПД меньше не стало бы, ато и больше
понял.. спс...
Ребят, плиз посаветуйте - хочу поставить татухи на АВ , вот хтю спросить есть ограничение по урезанию стр? например можно ли сделать так +3декс -4стр и +2декс - 3 стр а потом ещё и +4кон -4стр (а то ппц стан заё) Вот если такой вариант возможен то скажите плиз повлияет ли уменьшение стр на силу тічки и на силу обычного крита?
А и ещё можно ли ставить на файтера тату типа +4 вит -4 инт ? Если да то может в пвп АВ не помишает каст спида на каст фризинг страйка и дрейна? Тогда можно было б поствить +4декс-4стр +4кон - 4стр и +4вит -4 инт? Короче раскажите мне =)
Ребят, плиз посаветуйте - хочу поставить татухи на АВ , вот хтю спросить есть ограничение по урезанию стр? например можно ли сделать так +3декс -4стр и +2декс - 3 стр а потом ещё и +4кон -4стр (а то ппц стан заё) Вот если такой вариант возможен то скажите плиз повлияет ли уменьшение стр на силу тічки и на силу обычного крита?
А и ещё можно ли ставить на файтера тату типа +4 вит -4 инт ? Если да то может в пвп АВ не помишает каст спида на каст фризинг страйка и дрейна? Тогда можно было б поствить +4декс-4стр +4кон - 4стр и +4вит -4 инт? Короче раскажите мне =)глупый ход урезать стр у ДД. -4кон +4декс -4кон +4стр вот как минимум что надо на дагера. если еще одеть мадж, то ППЦ всем
Remember
13-07-2007, 10:21
глупый ход урезать стр у ДД. -4кон +4декс -4кон +4стр вот как минимум что надо на дагера. если еще одеть мадж, то ППЦ всем
Это билд спец для кача.. на пвп же -8 кон - для смертников :) ...На хай лвлах, когда кач уже не столь важен можна и +4декс-4стр +4кон - 4стр +4вит -4 инт...
Remember
13-07-2007, 10:49
1. *******
2. 76
3. Doomcryer
4. Lineage2.com, Teon
5. DC set, CoN+13
7. DH
8. а смысл писать?
9. Necromancer 60
10. 40 pvp >.<
:) ... а ник зачем скрываешь? :)
Это билд спец для кача.. на пвп же -8 кон - для смертников :) ...На хай лвлах, когда кач уже не столь важен можна и +4декс-4стр +4кон - 4стр +4вит -4 инт...
но ведь таким способ сильно урежеться урон :confused: разве ето не для смертиноков? :confused:
Remember
13-07-2007, 10:55
но ведь таким способ сильно урежеться урон :confused: разве ето не для смертиноков? :confused:
С абилки не должно сильно уменьшить(хотя надо потестить), правда можна от +кон и отказатьса...А на обычные удары в пвп не стоит расчитывать :) ...
С абилки не должно сильно уменьшить(хотя надо потестить), правда можна от +кон и отказатьса...А на обычные удары в пвп не стоит расчитывать :) ...
оно то и так.... но когда ты под фул бафом то криты от "обычных ударов" тоже очень даже не маленькие :yes:
С абилки не должно сильно уменьшить(хотя надо потестить), правда можна от +кон и отказатьса...А на обычные удары в пвп не стоит расчитывать :) ...на С4 почти не урежет урона, а вто на интерлюде хорошо урежет
Remember
13-07-2007, 11:09
на С4 почти не урежет урона, а вто на интерлюде хорошо урежет
на шоках ядро С4 :) ...
на шоках ядро С4 :) ...
ето покачто.... неизвесто что будет с приходм Интерлюд :confused: :(
Remember
13-07-2007, 11:21
ето покачто.... неизвесто что будет с приходм Интерлюд :confused: :(
тоже будет ядро С4 :) ..Админы же писали не раз на форуме...
!ALTERNATIVE!
13-07-2007, 11:46
А и ещё можно ли ставить на файтера тату типа +4 вит -4 инт ? Если да то может в пвп АВ не помишает каст спида на каст фризинг страйка и дрейна? Тогда можно было б поствить +4декс-4стр +4кон - 4стр и +4вит -4 инт? Короче раскажите мне =)
Пока не докачаешся до 78-ого лучше без ТаТу.ИМХО.
!ALTERNATIVE!
13-07-2007, 11:49
Кто может поделиться С5 клиентом?
Каждному свое.Заходи на пвп серв пробуй,Ав не играл ничего не скажу
Нельзя ставить так: "+3декс -4стр и +2декс - 3 стр а потом ещё и +4кон -4стр (а то ппц стан заё)"
"+4 вит -4 инт ?" можно.
"+4декс-4стр +4кон - 4стр и +4вит -4 инт" - На гладе такая стояла,учитывая то что и тот и тот клас бьет абилами иожно припустить что это хороший вариант.НО тогда ТОЛЬКО пати кач.
!ALTERNATIVE!
13-07-2007, 15:29
Каждному свое.Заходи на пвп серв пробуй,Ав не играл ничего не скажу
Нельзя ставить так: "+3декс -4стр и +2декс - 3 стр а потом ещё и +4кон -4стр (а то ппц стан заё)"
"+4 вит -4 инт ?" можно.
"+4декс-4стр +4кон - 4стр и +4вит -4 инт" - На гладе такая стояла,учитывая то что и тот и тот клас бьет абилами иожно припустить что это хороший вариант.НО тогда ТОЛЬКО пати кач.
Гладу нельзя резать СТР.
Гладу нельзя резать СТР.
А сильное снижение СТР у дагеров порежит тычки? А то вот то мне говорили что нет а ща погулял с другом то у него был пв он говорит что ппц порежится тычка..
пздц сново дк робу сломал.........
!ALTERNATIVE!
13-07-2007, 17:22
А сильное снижение СТР у дагеров порежит тычки? А то вот то мне говорили что нет а ща погулял с другом то у него был пв он говорит что ппц порежится тычка..
Тычка порежится, а сильно или нет, это уже надо на хроны смотреть..
!ALTERNATIVE!
13-07-2007, 17:23
пзц сново дк робу сломал.........
2 на сколько ты её точил?:eek:
2 на сколько ты её точил?:eek:
крафтил.
Гладу нельзя резать СТР.
Учитывая то что стр во сновном влияет на физ. удар а не на абилы, я считаю резать стр лучший вариант.
Абилки всмысле??? я могу ошибаться но наскока мне известно то они тож от СТР зависят но неочень.... от урона дагера и СТР зависят но не сильно.... Я с НГ дагером ходил и тоже нехило махал ним :yes: может уже по другому замутили.. я не проверял... :confused:
Magnetto
14-07-2007, 03:05
team speak overley beta показывает кто говорит в тимспике также может показывать время и фпс - любопытная прога, но бажная.
з.ы. до прочтения.
стоит попробовать..даже очень стоит...а то я юзал такой тимспик...старую версию..там такого не было
стоит попробовать..даже очень стоит...а то я юзал такой тимспик...старую версию..там такого не было
Это не версия ТС, а специальная програма.
Magnetto
14-07-2007, 03:41
Это не версия ТС, а специальная програма.
сделана для ла2? )...
ссылку можно?
з.ы доброй ночи тем кто в это время еще качается)
не для л2 :) а вобще в любой игре можеш смотреть кто говорит по ТС. Но заметил баг в ЕВЕ у меня при сворачивании больше не разворачивается.
Magnetto
14-07-2007, 04:11
не для л2 :) а вобще в любой игре можеш смотреть кто говорит по ТС. Но заметил баг в ЕВЕ у меня при сворачивании больше не разворачивается.
а нужно сворачивать когда говоришь?...
я думал оно идет поверх окна игры и показывает кто в данный момент говорит
бляяя :) оно так и показывают но у меня лаг если я свернул игру то больше развернуть немогу, а показывает так как у Вадона на скрине.
LangonieR
14-07-2007, 09:50
Кто может поделиться С5 клиентом?
за пиффо :)
!ALTERNATIVE!
14-07-2007, 10:21
за сколько?:)
LangonieR
14-07-2007, 13:09
за сколько?:)
в ПМ )
!ALTERNATIVE!
14-07-2007, 13:36
ведро =)
Мне будет жаль того человека...:)
Мне будет жаль того человека...:)
Да ниче. Я к нему в гости прийду как-то поделимся :lol:
сделана для ла2? )...
ссылку можно?
з.ы доброй ночи тем кто в это время еще качается)
Не для Ла2 зделана, а для ТС =)
ПС. а тебе чо не спалось? На каком серве кач?
Скачивал с сайта вражеского алли :confused: :d
http://www.arteias.ru/files.htm
!ALTERNATIVE!
15-07-2007, 02:45
L2 - наркотик.
Magnetto
15-07-2007, 11:07
Не для Ла2 зделана, а для ТС =)
ПС. а тебе чо не спалось? На каком серве кач?
Скачивал с сайта вражеского алли :confused: :d
http://www.arteias.ru/files.htm
поставил себе за цель каждый день брать ппшке по лвлу...
в тот день нада было взять 70 лвл =)...(шок 2х10)
сегодня уже почти 72...
спс за линк
з.ы с файлов там только патч для елмора
сегодня уже почти 72...
спс за линк
Как ето там только патч для Елмора?
Там же та прога что тебя интересовала.(не в патче а на сайте ,по ссылке)
Remember
15-07-2007, 15:33
что-то мне не вериЦЦо такая заточка на офф серве...
Там точят тоже дай боже :) ...Кроме того Ц грейд,Видел скрины даже ММ дагеров на +1х...
LangonieR
15-07-2007, 15:35
сегодня уже почти 72...
спс за линк
http://arteias.ru/files/TSO.rar
!ALTERNATIVE!
15-07-2007, 23:39
Не начинайте играть в Линейку....это смерть.....оО
Magnetto
16-07-2007, 00:50
ну и кому ты сдесь это все говоришь?..
лангу?..вадону?...мну?..=)))
ну и кому ты сдесь это все говоришь?..
лангу?..вадону?...мну?..=)))
кстати интересный вопрос :d надо сформулировать не так было ему, "не качайте новых персов" рано или поздно надоест, если бы ктото послушался :d
MC_R@Ptail
16-07-2007, 07:31
http://arteias.ru/files/TSO.rar
Обясните плз чё за архив!! и куда его кидать??! :uups:
LangonieR
16-07-2007, 09:52
Обясните плз чё за архив!! и куда его кидать??! :uups:
TSO - показывает поверх игры кто говрит в ТС
ТС (TeamSpeak) - прога для общения через интернет групами от 2х человек и больше.
!ALTERNATIVE!
16-07-2007, 09:54
кстати интересный вопрос :d надо сформулировать не так было ему, "не качайте новых персов" рано или поздно надоест, если бы ктото послушался :d
всегда можно сменить сабкласс, удалив старый.....или пойти заПКашить пол сервера, а потом отмывать карму неделю, это тоже фан
всегда можно сменить сабкласс, удалив старый.....или пойти заПКашить пол сервера, а потом отмывать карму неделю, это тоже фан
я больше 1ккк кармы не набирал :d да и отмывался не на мобах)
Для тех у кого безлимитка:
Последний мувег нашего клана.
Критика приветсвуеться.
ПыСЫ. меня там нет,я как раз тогда на два месяца забросил Л2.
http://illusion.pp.ru/video/Last_TT.avi
Если не показывает или же отображаеться не коректно (верх ногами,зеркально) или же тормозит то поставте кодек : ffdshow
Для тех у кого безлимитка:
Последний мувег нашего клана.
Критика приветсвуеться.
ПыСЫ. меня там нет,я как раз тогда на два месяца забросил Л2.
http://illusion.pp.ru/video/Last_TT.avi
Если не показывает или же отображаеться не коректно (верх ногами,зеркально) или же тормозит то поставте кодек : ffdshow
221 метр.... Ого... потом закачаю. :yes:
я больше 1ккк кармы не набирал :d да и отмывался не на мобах)
а на чем? :rolleyes:
я начинал) поиграл 3 месяца, дошол до 70 на x3 и забил =)
!ALTERNATIVE!
16-07-2007, 17:36
я начинал) поиграл 3 месяца, дошол до 70 на x3 и забил =)
с 0-ля, за 3 месяца на х3, до 70-ого?
Не верю....
Развечто играл сутками....
а на чем? :rolleyes:
на друге которому невпадло меня валить было :yes: ещё квест проходил на отмытие)
Не верю....
поверь мона :yes: я дето месяца два назад тоже сутками играл, выкачал кучу чаров на х5, потом почти забил на Л2, щас иногда балусюь на пвп)
MC_R@Ptail
16-07-2007, 17:52
TSO - показывает поверх игры кто говрит в ТС
ТС (TeamSpeak) - прога для общения через интернет групами от 2х человек и больше.
ДЯКУЮ!
мне когдато тип шернул на Иннере что есть патч для спойла! ну типа в Ное количество подымается уровень дропа при спойле!! Это правда есть такое??
а еще с elpy падает S grade
MC_R@Ptail
16-07-2007, 18:11
а еще с elpy падает S grade
:d :lol: :d :d :lol: :d :lol: Ну я так и понял! )))
LangonieR
17-07-2007, 14:36
:lol: :lol: :lol:
Не верю....
в инет салоне работал, каждый день с 8 до 5 вечера) только в субботу и воскресение не работал, а так делать было нечего и играл :)
в инет салоне работал, каждый день с 8 до 5 вечера) только в субботу и воскресение не работал, а так делать было нечего и играл :)
а потом как надоело играть накупил кучу вещей D положил их в сундук...ну тот что таурин или как там его...и начал набирать карму, непойму сколько набрал но точно не отмылся бы...короче было смешно! :lol:
Magnetto
18-07-2007, 02:54
собрались на замес=)
бугыг..
имбанекро не есть фридес..а Рома...бывший его одноклассник..
а хеллтаймС это не совсем не то что было раньше...винницких там никого не осталось кроме главы вроде...это не хеллтайм...
его уже нету..с позавчерашнего дня )..наверн навсегда..если дима ...или мы не опомнимся)
Ну че кто то мувег скачивал?
Нужна критика
Magnetto
18-07-2007, 03:03
Ну че кто то мувег скачивал?
Нужна критика
сегодня наночь поставлю
был сегодня в ИТ...вдвоем по три окна каждый...особого желания вдвоем туда идти больше нету =)...
заинтересовала только одна весчь...время от времени там , в ИТ , открывается какая то комната...куда я так понял заходит пати...и через некоторое время у них сначала понидают атаку..потом защиту а потом реген нр...
можешь рассказать об этом что оно есть такое?....
насчет квеста я уже вкурсе...даже 60 итемов уже есть)
сегодня наночь поставлю
был сегодня в ИТ...вдвоем по три окна каждый...особого желания вдвоем туда идти больше нету =)...
заинтересовала только одна весчь...время от времени там , в ИТ , открывается какая то комната...куда я так понял заходит пати...и через некоторое время у них сначала понидают атаку..потом защиту а потом реген нр...
можешь рассказать об этом что оно есть такое?....
насчет квеста я уже вкурсе...даже 60 итемов уже есть)
В ИТ кач вдвоем с окнами нереал, только фул пати с 3-ми профами.
Набивать итемы норм и соло но только сверху в первой большой комнате.
Когда набиваеш 1000 мешочков можно пойти получить рецепт Ы грейд пушки. Всего 10 Ы пушок, т.е. шанс того что ты получиш то что ты хочеш 10%.Поэтому есть второй вариант сепалчер.ФУл патя 78+ приветсвуеться спускаеться всамый низ там начинают квест ровно в 2:00 или 3:00,4:00 и т.д. Там 5 комнат(если не ошибаюсь)в них ОЧЕНЬ много мобов 80+, из них надо убить 1-2 моюов с которых падают ключики для прохода в след. комнату. Желательно выбить два ключа в первых двух комнатах ,где мобы легче потому что дальше ище жоще.В предпоследней комнате кидаеться хекс, отрава и чето ище....если вылечить опять кинеться, поетому ту комнату пробегаем за счет того что выбили 2 ключа в предедущей, точнее в пред предедущей. ДА 78+ умирает за пару секунд, на все провсе даеться час.Слива процентов жесть,что бы выбить ключ все нюкеры умирают полюбе . Наш клан успевает запросто, но учитывая то что у нас все 78+ и один из трех самых сильных кланов.В последней комнате стоит РБ.Его надо убить ,после чего делаеться тп в следущую комнату в которой стоит нпц,у которого уже можна выбрать рецепт.
Нужна пати магов,ЕЕ,ДА 78+ .налчие тим спика, обмуднирование не ниже А гр. Пушки желательно Ы, для увереного прохождения.
Magnetto
18-07-2007, 03:44
.
читал с огромнешим интересом....
спс за инфу...
бугыг..
имбанекро не есть фридес..а Рома...бывший его одноклассник..
а хеллтаймС это не совсем не то что было раньше...винницких там никого не осталось кроме главы вроде...это не хеллтайм...
его уже нету..с позавчерашнего дня )..наверн навсегда..если дима ...или мы не опомнимся)
Я это уже даааавно знаю.
Magnetto
18-07-2007, 12:45
такс...скачал видео...уже 50 минут играюсь над тем чтобы его воспроизвести...
ссылку на кодек плиз и ссылку на плеер которым ты открываешь...нервы уже не выдерживают)
такс...скачал видео...уже 50 минут играюсь над тем чтобы его воспроизвести...
ссылку на кодек плиз и ссылку на плеер которым ты открываешь...нервы уже не выдерживают)
Попробуй этот
http://www.freecodecs.net/fc/ffdshow-rev1357-20070717.zip
Magnetto
18-07-2007, 15:12
Попробуй этот
http://www.freecodecs.net/fc/ffdshow-rev1357-20070717.zip
именно я его и качал...
епта..не нуб..а вот до сих пор не могу воспроизвести..
поиграем в камаель?:)
Где?)
Зы превед задрод=)
Помнится, я там своим даггерщиком ради интереса бегал в разведку...Естественно под сайлент мувом=)
Да, конечно мобы там ппц. Иногда даже сквозь них пройти было нереально, столько их там %\
Magnetto
18-07-2007, 16:22
Помнится, я там своим даггерщиком ради интереса бегал в разведку...Естественно под сайлент мувом=)
Да, конечно мобы там ппц. Иногда даже сквозь них пройти было нереально, столько их там %\
я тож вчера с СД ход денс оф шедов ходил...
*тихий ужас*
Magnetto
18-07-2007, 16:22
Где?)
Зы превед задрод=)
а не видно что под офф апдейтится?
а не видно что под офф апдейтится?
Видно. Ты думаешь он будет на оффе играть?)
Magnetto
18-07-2007, 17:01
превед , триал акк....
превед , триал акк....
да ну в баню тот триал.. я играл на триале.. всё ровно за неделю или две (смотря какой триал) ты не увидешь всех скиллов новой рассы. Не качнешься аж так...
Magnetto
18-07-2007, 17:41
да ну в баню тот триал.. я играл на триале.. всё ровно за неделю или две (смотря какой триал) ты не увидешь всех скиллов новой рассы. Не качнешься аж так...
ну да...зато можно будет ходить и показывать свою письку и кричать *а я играл на оффе*...
=)))
именно я его и качал...
епта..не нуб..а вот до сих пор не могу воспроизвести..
Гдк мона екзе фал вывесеть на фришарде?
Magnetto
18-07-2007, 22:37
Гдк мона екзе фал вывесеть на фришарде?
ifolder.ru
dump.ru
slil.ru
http://dump.ru/files/9/9021049106/
Вот закачал тот который я когда то закачивал,для просмотра мувика этого ,так как у мну не отображалься коректно а верх рогами+ зеркально.
Magnetto
19-07-2007, 00:56
http://dump.ru/files/9/9021049106/
Вот закачал тот который я когда то закачивал,для просмотра мувика этого ,так как у мну не отображалься коректно а верх рогами+ зеркально.
наконецто...этот кодек подошел и видео сразу нормально начало воспроизводиться...
мувик очень понравился...кросавчеги..но саундреки имхо не удачно подобраны..
LangonieR
19-07-2007, 10:36
наконецто...этот кодек подошел и видео сразу нормально начало воспроизводиться...
мувик очень понравился...кросавчеги..но саундреки имхо не удачно подобраны..
неудачно пишеццо вместе :d
Magnetto
19-07-2007, 11:34
нашелся филолог блин..
Прет) Будем, и не не триал, а на норм:) У меня знакомый у корейцев играет)) Даст акк поганять :)
поиграем в камаель?:)
ы.. ну как бы Chaotic Throne 1 пока только на тестовом сервере у корейцев :)
а играть на корейском сервере без корейского паспорта низя :no:
может через пару месяцев будет на американском ПТС
LangonieR
19-07-2007, 16:47
санёг)) зацени =))
санёг)) зацени =))
ееепонский магнитофон :eek: :eek: :eek:
слитно
:lol:
LangonieR
19-07-2007, 17:53
ееепонский магнитофон :eek: :eek: :eek:
я её шя на чтото поменяю))
!ALTERNATIVE!
19-07-2007, 17:58
Хавк пока 73
Дум лайт +4
БО +4
Карнейдж +0
Онлайн каждый день. Во время учёбы после 18:00 по украинскому времени. На период чемпионатов могу не играть максимум 5-7 дней
есть свой Фул
Есть 2 крафтера, сидять в гиране 24/7
Если важно то:
Дата рождения 10/10/93
Место проживания Германия
Языки RU/EN
Это было написано на форуме алли.....я ноги обоссал.....и аватарка всё таже и ник тот же :hah:
санёг)) зацени =))
а разве такое возможно самому заточить? :eek:
LangonieR
19-07-2007, 18:07
а разве такое возможно самому заточить? :eek:
я с донатора выбил)
Falcon_Oo
19-07-2007, 22:56
Это было написано на форуме алли.....я ноги обоссал.....и аватарка всё таже и ник тот же :hah:
Ты ошибсо оО
Ну ты понял что ОшЫбсо.... я в Л2 после атланты не играю оО
Falcon_Oo
19-07-2007, 23:06
фейк? а попросить чтобы разбанили слабо?
я тут не сижу. я высказал свое мнение.. пришёл сюда бо надо было ради одного поста.. а так же серьёзные ошибки при работе модема в сети вынудили создать фейк..
а так к этому форуму как и к чатвину ничем не тянет
снова будешь плакаться в жилетку? так всем пофиг, как ты этого понять не можешь, ты кстати обещал нагнуть Смарт с Семом и Телалусом, видимо ничего не получилось..
Не фанатам л2 не сюда :p
Falcon_Oo
19-07-2007, 23:10
снова будешь плакаться в жилетку? так всем пофиг, как ты этого понять не можешь, ты кстати обещал нагнуть Смарт с Семом и Телалусом, видимо ничего не получилось..
а реально, тя епет?
Или ты что то хочеш всем доказать? Доказать какой ты умный ? Так мне пофиг )
Как ты не можеш этого понять?
не флуди в теме а то забанят
Falcon_Oo
19-07-2007, 23:15
ты потерял права модера почти сразу, а вот тебя таки надо по ИП, а то мозгов у тебя совсем не прибавилось
а у тя неотбавилось?
Я повторяю для глухих.. мну тут нефига не держит... как я понял мну и так перманентно забанили :lol: а по ИП куй, у мну есть ещё 3 ИПа пользователей :lol: если надо будет всеравно зайду... тока пусть мне интернет щя сделают :cry:
это я не фанат, я от линейки фанатею, только вот от перевозбуждения от игры никак на сервер не могу попасть
:| ......
Falcon_Oo
19-07-2007, 23:17
:| ......
в аську зайди
!ALTERNATIVE!
19-07-2007, 23:19
Ты ошибсо оО
Ну ты понял что ОшЫбсо.... я в Л2 после атланты не играю оО
у тебя новая манера правописания?:|
мдяяя....я вот только смысла твоей афёры не пойму....
Falcon_Oo
19-07-2007, 23:21
у тебя новая манера правописания?:|
мдяяя....я вот только смысла твоей афёры не пойму....
ыыыы я в Л2 со времен атланты не играю
!ALTERNATIVE!
19-07-2007, 23:23
ыыыы я в Л2 со времен атланты не играю
выкинуть сюда, то что ты мне писал в ПМ?
эхххх.....очччень некрасиво обманывать...
Он играет в Л2 какой ужас ! :eek:
ПыСы. В чем фишка?
Это не фалкон... я его не узнаю :|
Magnetto
20-07-2007, 21:10
Чат между пати...
кто может рассказать как он работает?..как приглашать в него?...
как сделать так чтобы не только плы могли общатся в нем?....
даже когда я был плом я не могу пригласить другую пати на канал..почему7
!ALTERNATIVE!
20-07-2007, 23:13
Это не фалкон... я его не узнаю :|
Это он 100%.
Это он 100%.
чесно говоря я б сказал шо то Яхо :yes:
я ево тож неузнаю... или он так поменялся :confused:
LangonieR
21-07-2007, 10:13
Он играет в Л2 какой ужас ! :eek:
ПыСы. В чем фишка?
на ВНЕТе, и уже 3 года...
ОМГ! У мну пинг к Елмору всегда 130 был, сейчас показывает 40(!!!), но я сомневаюсь что дело в смарте, хотя мб смарт роздуплилься.
Апдейтед: Не это развод, 120 пинг (((
!ALTERNATIVE!
21-07-2007, 14:34
незнаю.....у меня всё время пока из дому играю, пинг 64, из клуба 64, с чьей-то работы 64....)))
ЗЫ Внет есть Внет=)
ОМГ! У мну пинг к Елмору всегда 130 был, сейчас показывает 40(!!!), но я сомневаюсь что дело в смарте, хотя мб смарт роздуплилься.
Апдейтед: Не это развод, 120 пинг (((
да ето все фигня.... играл на одном сервеке то в течение года показывало 120, потом резко начало показывать 11 хотя я ниче у себя не минял да и на качество игры некак не повлияло %\ пинг 11.. вы что улыбаетесь?? :confused:
LangonieR
21-07-2007, 16:11
да ето все фигня.... играл на одном сервеке то в течение года показывало 120, потом резко начало показывать 11 хотя я ниче у себя не минял да и на качество игры некак не повлияло %\ пинг 11.. вы что улыбаетесь?? :confused:
на элморе был пинг 1 (1.5 года назад дет когда я там пытался играть)... но это нереально) оно глючит просто)
Remember
21-07-2007, 16:19
показываетса пинг к логин серверу, а не игровому :)...
!ALTERNATIVE!
22-07-2007, 00:23
Люди...нужен файл lineagemonsterstex.utx ....залейте плз куда-то и дайте ссылочку, заранее благодарен.
ЗЫ Ланг, у тя инсталяха....гррр...разозлил меня:) и этот файл морозится копировать....
ЗЫы Ланг, а ты тот диск на швейной машинке записывал?оО На нём нет ни одного местечка без царапины :hah:
ЗЫЫы Проблема в том, что запуская L2 грузится картинка и всё, даж до окна ввода логина и пароля не дотягивает...
Люди...нужен файл lineagemonsterstex.utx ....залейте плз куда-то и дайте ссылочку, заранее благодарен.
ЗЫ Ланг, у тя инсталяха....гррр...разозлил меня:) и этот файл морозится копировать....
ЗЫы Ланг, а ты тот диск на швейной машинке записывал?оО На нём нет ни одного местечка без царапины :hah:
ЗЫЫы Проблема в том, что запуская L2 грузится картинка и всё, даж до окна ввода логина и пароля не дотягивает...
виш плохое пиво купил :lol: :lol:
Какой респавн у рейдов на саб?? Или где это можно посмотреть?
!ALTERNATIVE!
22-07-2007, 15:04
Какой респавн у рейдов на саб?? Или где это можно посмотреть?
12-18 часов
ЗЫ помоги мне с файлом, пожалуйсто.
12-18 часов
ЗЫ помоги мне с файдом, пожалуйсто.
с чем? :)
!ALTERNATIVE!
22-07-2007, 15:44
с чем? :)
всё с тем же...:|
показываетса пинг к логин серверу, а не игровому :)...
но тем немение как мне расказывали например ячуваки с моего клана с Россиии например что у них в то же самое время показывает Абсолютно другой пинг :confused:
ставиг апдейтер Шока... тестиш ВСЕ... в результате находит что нужно докачивать или обновлять... находиш свой файл, выделяе и обновляеш только его.. ВСЕ :yes:
!ALTERNATIVE!
22-07-2007, 23:22
Может помочь кто-то с файлом?
ставиг апдейтер Шока... тестиш ВСЕ... в результате находит что нужно докачивать или обновлять... находиш свой файл, выделяе и обновляеш только его.. ВСЕ :yes:
мою мыслю украл =)
Remember
23-07-2007, 01:52
но тем немение как мне расказывали например ячуваки с моего клана с Россиии например что у них в то же самое время показывает Абсолютно другой пинг :confused:
Так и должно быть...пинг разный, но это пинг не к игровому серверу...
!ALTERNATIVE!
23-07-2007, 11:27
Ща попробую...
!ALTERNATIVE!
23-07-2007, 14:09
Ща попробую...
Какой из серверов на ШОКе на С5, а то там по моему только С4 и Интерлюд:|
Какой из серверов на ШОКе на С5, а то там по моему только С4 и Интерлюд:|
На всех шоках стоит ядро ц4 но скилы везде ц5, интерлюд на "тестовом"
!ALTERNATIVE!
23-07-2007, 14:31
На всех шоках стоит ядро ц4 но скилы везде ц5, интерлюд на "тестовом"
Мне нужен файл с С5
PS вот терь кидает такую ошибку, что это может быть?
LangonieR
24-07-2007, 13:50
шя его залью
!ALTERNATIVE!
24-07-2007, 23:26
шя его залью
игра всё равно не запускается...:|
Magnetto
24-07-2007, 23:53
Мне нужен файл с С5
PS вот терь кидает такую ошибку, что это может быть?
проверь нету ли битых файлов
InPos<= Size именно об этом и говорит..
фраза дня
"Возьмите вглан"
фраза дня
"Возьмите вглан"
Ты гдето гамаешь щас?
LangonieR
27-07-2007, 10:18
Ты гдето гамаешь щас?
на la2world.ru PvP2 =)
какие татушки на Сырка лучше поставить?
какие татушки на Сырка лучше поставить?
-4con+4str,-4con+4dex,-4int+4wit
но это при условии если мадж будеш одевать
но это при условии если мадж будеш одеватья об этом думал, но он и так почти все станы ловит, а мадж хз когда одену...
я об этом думал, но он и так почти все станы ловит, а мадж хз когда одену...
тогда пока без татушек обойдешся =)
тогда пока без татушек обойдешся =)
ку. Где гамаешь?
LangonieR
28-07-2007, 19:57
ку. Где гамаешь?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2004003&postcount=3959
ку. Где гамаешь?скажи, что означает ваше "ку"? ну я понимаю, что типо Превед, но от куда это пошло?
LangonieR
28-07-2007, 20:03
скажи, что означает ваше "ку"? ну я понимаю, что типо Превед, но от куда это пошло?
в л2 это означает привет =)
а вот от куда пошло я и сам не знаю) мож саня знает
скажи, что означает ваше "ку"? ну я понимаю, что типо Превед, но от куда это пошло?
"ку" взято с этого (http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=3802) фильма... Кин-дза-дза. Но виш апгрейднули слово превед до ку =) как "hi"... быстрее писать, чем п"р"е"в"е"д
У узкоглазых вообще "qq" привет\пока
LangonieR
28-07-2007, 21:24
вобщето ку на английской раскладке re (т.е. ответ) в mirc таким образом приветствуются.
ку. Где гамаешь?
дарова))) Юра написал))
LangonieR
28-07-2007, 22:09
первая q означает привет, а 2 q пока?
не =)
qq ето как и превет , так и пока.
Своего рода как у итальянцев слово чао означает как и привет, так может означать и пока.
Strenger
29-07-2007, 21:20
Пипл подскажbте какие тату лучше сделать для Фантом Ренджера оч нада заранее спасибо))))
ПараВоZzz
29-07-2007, 21:32
село вы не образованое =) в фильме Киндзадза пацаки когда здаровались гаварили ы-Ку =) мне нграведцо здаровадцо так \ 0/ :)
ПараВоZzz
29-07-2007, 21:33
Пипл подскажыте какие тат улучше сделать для Фантом Ренджера оч нада заранее спасибо))))
-ф1-ф12 +мосг 3 штуки.
село вы не образованое =) в фильме Киндзадза пацаки когда здаровались гаварили ы-Ку =) мне нграведцо здаровадцо так \ 0/ :)
Не всегда.. там в НЛО они друг к дргугу Кукали... х3 в принципе что они говорили...
я не могу втереть на)(уя вариорам или лукам ставить тату +4вит-4инт
а такую татушку врде вообще нельзя поставить вариорам и лукарям...
я непомню.. :confused:
но это при условии если мадж будеш одевать
^
^
^
^
а ето чо?
ну так кто мне сможет подогнать интерлюд? :)
Вот к примеру у у ПВ ентенгел есть... у фр дрейн... фризинг... хекс.. павер брейк... скорость каста
Вот к примеру у у ПВ ентенгел есть... у фр дрейн... фризинг... хекс.. павер брейк... скорость каста
тогда и на инт некоторым есть толк ставить ... :)
Очень прошу посоветуйте на ком сервере мне играть...а то хтю пошпилить а незнаю де
LangonieR
30-07-2007, 10:56
ну так кто мне сможет подогнать интерлюд? :)
в ПМ.
Midnight love
30-07-2007, 12:15
Мда, посмотрела я на эти хроники 5, практически ничгео не изменилось, только лагов стало гараздо больше, Ы :?)
Эт я кажу про Внет сервак :d
Midnight love
30-07-2007, 12:16
в ПМ.
Может ты хочешь мне за пиффо подогнать ДК сет? =) Ну или пузо, ну ладно, если и пуза нет, то хотябы пару мадж колечек :d :d :d
LangonieR
30-07-2007, 12:26
Может ты хочешь мне за пиффо подогнать ДК сет? =) Ну или пузо, ну ладно, если и пуза нет, то хотябы пару мадж колечек :d :d :d
да без проблем, подгоню на том сервере де я играю :) :yes:
Midnight love
30-07-2007, 12:37
да без проблем, подгоню на том сервере де я играю :) :yes:
:d ы, ну спасиб, а мну нунаа на моём серваке. л2.внет.юа =))
А ты хоть на каком играешь? :)
LangonieR
30-07-2007, 12:38
:d ы, ну спасиб, а мну нунаа на моём серваке. л2.внет.юа =))
А ты хоть на каком играешь? :)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2006251&postcount=3965
Midnight love
30-07-2007, 12:42
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2006251&postcount=3965
тю =) пвп сервак, так будто тяжело вещи заточить или купить дк сет :lol: :lol: :lol: Мне мои друзья за просто так могут дать драконик на +16 точеный, и без пифа, а вот на внете гараздо тяжелее =) Вот почему я и спрвшивала. Ну всё-равно спасибо ;)
Midnight love
30-07-2007, 12:52
Ребята, может ли ктото выложить подробно расписаную 3 профу для Spellhowler=>Storm Screamer оч нуна!
только НЕ с пвп серваков, а нормальных, или может ктото на внете играет и проходил эту профу и есть гдето сохранено. Бо блин нашла на форуме, там написаны НСП, но где взять части, мол догадывайся сама!
LangonieR
30-07-2007, 12:53
тю =) пвп сервак, так будто тяжело вещи заточить или купить дк сет :lol: :lol: :lol: Мне мои друзья за просто так могут дать драконик на +16 точеный, и без пифа, а вот на внете гараздо тяжелее =) Вот почему я и спрвшивала. Ну всё-равно спасибо ;)
нуну, и кто же это? :)
нуну, и кто же это? :)
вполне реально=) ей же не арку предлагают переточенную, драк на +16 это не такая уж фантазия :confused:
LangonieR
30-07-2007, 13:00
вполне реально=) ей же не арку предлагают переточенную, драк на +16 это не такая уж фантазия :confused:
это не фантазия, но серовно) я бы никому не подарил бы драк +16) почти никому
это не фантазия, но серовно) я бы никому не подарил бы драк +16) почти никому
гЫ) я бы подарил) темболее другу :)
Мда, посмотрела я на эти хроники 5, практически ничгео не изменилось, только лагов стало гараздо больше, Ы :?)
Эт я кажу про Внет сервак :d
бугага... на внете всегда было полно лагов )))) тем более там так и осталась база С4... просто теперь ваш С4 запускаеться с С5 :lol: я вообще поражаюсь с Внета.. когда там был С4 то при загрузке все было как в Интерлюдие :lol: типа такой тупой наеп
гЫ) я бы подарил) темболее другу :)
я арку на 8 подарил вообще неизвестному чуваку :lol: :lol: :lol: на ПВП2
!ALTERNATIVE!
30-07-2007, 15:02
Ребята, может ли ктото выложить подробно расписаную 3 профу для Spellhowler=>Storm Screamer оч нуна!
только НЕ с пвп серваков, а нормальных, или может ктото на внете играет и проходил эту профу и есть гдето сохранено. Бо блин нашла на форуме, там написаны НСП, но где взять части, мол догадывайся сама!
читай на форуме Внета.
!ALTERNATIVE!
30-07-2007, 15:02
бугага... на внете всегда было полно лагов )))) тем более там так и осталась база С4... просто теперь ваш С4 запускаеться с С5 http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif я вообще поражаюсь с Внета.. когда там был С4 то при загрузке все было как в Интерлюдие http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif типа такой тупой наеп
та да....http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
Тут тереть ничгео не надо, просто резист ко всем дебафам будет, но только в С4, и дело тут не в касте.
Тут тереть ничгео не надо, просто резист ко всем дебафам будет, но только в С4, и дело тут не в касте.
а резист ето не Мен?
!ALTERNATIVE!
31-07-2007, 09:30
а резист ето не Мен?
в С4 Вит, В С5 МЕН, но на +Мен -Вит(Инт), нельзя тату ставить.
Парни как вы думаете есть ли ппв сервер без доната с норм онлайном? или без доната такое ваще не возможно? :) Просто бесит када гнумка ипашет по варку тычкой и почти что ложет %\
!ALTERNATIVE!
31-07-2007, 11:51
Парни как вы думаете есть ли ппв сервер без доната с норм онлайном? или без доната такое ваще не возможно? :) Просто бесит када гнумка ипашет по варку тычкой и почти что ложет %\
есть сервера без донатов.
LangonieR
31-07-2007, 11:55
так я что, донатор если варк падает от некра за 5 сек? )))
а не... ниразу :lol:
это на каком серве такое ?
а то что гномка тычкой валит это не донат :d
Ты хочешь сказать что снести варку всё хп (7к) и пол цп ( 1,5 дет) с тычки это норм? ЗЫ норм варк вынесет некра :p
есть сервера без донатов.
Мож ссылку подкинуть?
Ты хочешь сказать что снести варку всё хп (7к) и пол цп ( 1,5 дет) с тычки это норм? ЗЫ норм варк вынесет некра :p
Есть такая тема как летательный исход. Видешь какой ты фартовый :D Да.. это норм.
LangonieR
31-07-2007, 18:43
ты еще просто не знаешь какой у меня некр)))
варк меня будет валить по 200 максимум... (мне 200 и самону 200)
он не успеет завалить самона как ляжет сам... если хочешь проверить - проверим :)
ты еще просто не знаешь какой у меня некр)))
варк меня будет валить по 200 максимум... (мне 200 и самону 200)
он не успеет завалить самона как ляжет сам... если хочешь проверить - проверим :)
А чё у тя М деф та такой загнаный?
LangonieR
31-07-2007, 20:55
А чё у тя М деф та такой загнаный?
у меня всегда 1.7к М дефа (бижа +8), мадж бариер и ПОВ. и еше в талуме я всегда
!ALTERNATIVE!
31-07-2007, 22:29
Мож ссылку подкинуть?
тебе какие рейты надо?
alfashadow
31-07-2007, 22:51
Оо ти играеш а внете......мож сказать ник если не СеКреД :rolleyes:
alfashadow
31-07-2007, 22:53
тебе какие рейты надо?
Оо прива , кинь мне пвп сервак без доната=)
ЗЫ как там дели на Внете ? а то я доВно не Играл , щас засихаю на Вовике ...
alfashadow
31-07-2007, 22:55
у меня всегда 1.7к М дефа (бижа +8), мадж бариер и ПОВ. и еше в талуме я всегда
Юра прива , слушай есть вопросик .... ти ник донатил?=)
Зы правда ти всеравно неответиш :mad:
Оо прива , кинь мне пвп сервак без доната=)
ЗЫ как там дели на Внете ? а то я доВно не Играл , щас засихаю на Вовике ...
ПвП х900 (http://x900.ru/)
и что тут такого что ник, ник ето ещё не... :rolleyes:
LangonieR
01-08-2007, 00:30
ник - донатил
ник - донатил
и скок они с стя сдерли?
!ALTERNATIVE!
01-08-2007, 01:19
как заткнуть ГеймГуард в С5?достало....
ЗЫ емуляторы не помогают
alfashadow
01-08-2007, 01:55
а как там с онлайном?
LangonieR
01-08-2007, 09:06
и скок они с стя сдерли?
10$
2АЛЬТЕРНАТИВ. в с5 геймгвард пока не отключяецца.
На главной странице написана "помощ серверу" :d думаю помощ вознаграждается))
!ALTERNATIVE!
01-08-2007, 10:52
а как там с онлайном?
150-200 тел, серв кал ИМХО.
LangonieR
01-08-2007, 11:00
чтото я не могу там найти раздел "Донат" :d
тогда и на инт некоторым есть толк ставить ... :)
Вит ставиться для защиты от дебафов.
задрот © :lol:
де гамаешь?
чтото я не могу там найти раздел "Донат" :d
ну так:
Первый в России Lineage 2 c4 пвп сервер без доната!
Наши рейты x900 на всё!
Отличие нашего сервера от остальных:
1. Нет доната(больше никаких +50 аркан,супепхастов и т.д.)
2. Только на нашем lineage2 сервере разрешено второе окно
3. Постоянная техническая поддержка
LangonieR
01-08-2007, 17:33
ну так:
Первый в России Lineage 2 c4 пвп сервер без доната!
Наши рейты x900 на всё!
Отличие нашего сервера от остальных:
1. Нет доната(больше никаких +50 аркан,супепхастов и т.д.)
2. Только на нашем lineage2 сервере разрешено второе окно
3. Постоянная техническая поддержка
какой смысл им тогда делать сервер? они думают что им много будут пожертвовать? мде...
де гамаешь?
Елмор
Е-1 (Атлант)
LangonieR
01-08-2007, 20:21
http://my.la2world.ru/forums/1/287576/ShowThread.aspx
прям целый топ мне посвитили :lol: :lol: :lol:
Copyright ©2000 - 2025