12-09-2007, 18:47
|
|
Читатель
Адреса: село Вінниця
Повідомлення: 90
|
Цитата:
Повідомлення від yas
Хамство это и есть неуважение.
Историческая справка. Ночные рубашки появились только в 15 веке. До этого тысячи лет от цезаря/фараона до раба все спали нагишом. Ситуация когда кто-то беспокойно спал и случайно раскрылся и вошедший в увидел голую спину и все что ниже вполне ординарна. И никто не смяеялся - вон голопопый лежит.
А Хам увидев своего спящего отца, вместо того чтобы его укрыть пошел к братьям поприкалываться. А они не восприняв его шутки пошли, взяли покрывало, и задом войдя в палатку отца (чтобы даже взгляда не бросить на его наготу), накрыли его покрывалом.
Хамство оно и Африке (пардон в Малой Азии) хамство.
Я не требую такого уважения, но и на хамство не согласен.
А судьба нашей страны решается и здесь тоже. Кто-то потом поисковиком напорется на эту тему, почитает, оценит.
Если мы своими меседжами убедим хоть одного человека что наркотики это западло себе и близким, эта тема себя оправдала.
У вас родители здоровы. Давайте постебаемся с их болячек?
.
|
Я что-нибудь говорила об алкоголе?
Давайте,давайте посмеемся - мой двоюродный дядя в свои 30 лет решил бомжевать в Киеве,несколько раз мы его находили,очухивали, очищали печень от алкоголя,кодировали,лечили ,одевали и отец был готов взять его к себе на работу...но тот убегал, просто убегал...у него болезнь - стремление к свободе...ему в кайф жить в подвалах, вонючих, в которых кишат вши и всякая мерзость...просто в кайф!! И этот человек неизлечим...так что же с этого? он губит свою жизнь, а мы должны сидеть и плакать???Хватает того, что из-за него плачет моя прабабушка...а мы готовы плакать, когда он является к нам - ободранный, вонючий, залитый водкой...нам просто мерзко находиться рядом с ним...я его больше своим родственником не считаю...Жестоко?да...а по-другому нельзя...ему давали шанс жить среди нормальных людей...он не хочет...таких людей надо уметь отпускать...
...и не думайте,что я жестокий и хладнокровный человек...да, я не плачу, когда вижу бомжа лежащего на улице...но я рыдаю, когда вижу детей больных на рак...я не обливаюсь слезами, когда вижу человека "под кайфом", но хожу полдня в шоке, когда смотрю фильмы про войну и как наши люди стояли за нашу страну...
я знаю , когда плакать, кого жалеть...а когда легко относиться к происходящему...
...а что касается пьяных водителей - нам нужен на 5 лет хотя бы в страну Лукашенко - и был бы порядок...в Беларуссии сажают тех, кого поймали пьяным за рулем...вся проблема в том ,что у нас это не наказуемо...
И попрошу тут не упоминать о моих родителях...
|