![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#381 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Гал, ДАЖЕ если он на 100% пойдет в тебя НИКТО НИ ОТ ЧЕГО не застрахован. И лучше просчитывать все варианты, чем потом сидеть и думать, как выкрутиться. А святая с тебя, кхм.. Давай я не буду при всех ок?=) Ты ведь и так все знаешь, правда? ![]()
![]() |
![]() |
#382 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
йдіть в жопу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]() Цитата:
Дуже раджу http://www.noabort.org.ua/2007/01/29/telegonija/ Це ж стосується і багатоженства. Щодо наркотиків, то тут і так ніхто молоддю не переймається. Думайте головою перед тим як створювати такі теми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Ну я допустим не хочу чтобы мой сын стал дворником. Или пастухом. Да и ассенизатором я бы не хотел его видеть. Мне бы также не хотелось чтобы он стал миллиционером ![]() Ну давайте позапрещаем все профессии, которые мы не рекомендуем нашим детям ![]()
![]() |
![]() |
#385 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю как в других городах, а у нас в Виннице беспризорников не так просто найти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() Цитата:
отвлеченно.. слышал, что часто беспризорники становятся жертвами сексуального насилия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Значит ты понимаешь что такое алкоголь. А теперь открываем любую энциклопедию (хоть википедию ) и читаем : Цитата:
Алкоголизм это Наркотическая зависимость от алкоголя. Или вот Цитата:
[QUOTE]И этот человек неизлечим... [...]я его больше своим родственником не считаю...[QUOTE] Вот нам спившихся родственников хватает выше крыши - зачем еще скурившиеся? Цитата:
Но я рад, что в конце-то концов, за постами показался настоящий человек, а не виртуальное "вередливе дівчисько". Вы ж на самом деле не такая... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Старожил
|
![]()
О. вот это дело - вот давайте и обсудим проблемы психологической зависимости. И тогда мы можем сладить и с культом потребления и рекламой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И тогда наркоты у нас не будет вообще. К китае нет проблемы наркомании и это на родине гашиша... Правда больше года назад был принят закон о запрете курения в общественных местах. Штраф от 17 до 170 грн. Пока ловят любителей покурить только в подземном переходе на майдане в Киеве. А у нас в Виннице, когда подхожу и прошу потушить сигарету еще и огрызаются. Закон это еще не все - нужно еще добиться его исполнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|