![]() |
![]() |
#21 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]()
Саня, тариф уже поменяли
![]() за обсяг, спожитий до 150 кВт/год електроенергії на місяць включно - 28,02коп за обсяг, спожитий понад 150 кВт/год електроенергії на місяць - 36,84коп при работе таких батарей минимум будет 800кВт/ч в месяц, уже проверяли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Количество секций: 3-10 шт Мощность ТЭНа: 390 Вт - 1,3 кВт Средний расход электроэнергии: 150 - 430 Вт/ч Отапливаемая площадь: от 6м² до 32 м² Для каждой батареи обязательно должна быть резетка з 3 рабочими контактами!!!!!!! тоисть или кроме "фазы" и "ноля" в доме должна быть "настоящяя" земля или хотябы третий контакт резетки завязвть на "ноль" сети!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Каждая батарея в пиковый момент може потреблять 1,2 КВт. Среднее значение потребляемой мощности во время нагрева за час 180 Вт. В среднем каждая батарея за сутки потребляет около 500-800 Вт. Если дом хорошо утеплен то это значение равно 50-200 Вт/сутки. Из собственного опыта скажу Вам, что "пиковый момент" в нашем случае будет "пиковой постоянной". Для прочей убежденности хочу попросить Вас дать данные хотя бы одного Вашего клиента, кому уже ставили такую систему, я лично потрачу свой рабочий час, чтобы поехать к нему, узнать сколько он платит за электроэнергию и развеять миф о "дешевом" отоплении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Писатель
|
![]()
По поводу счетчиков и оплаты.
В електросети после установки данных батарей по Вашему желанию могут перевести Вас на льготный тариф (подробнее не скажу уже не помню) + еще можно установить счетчик з 2 часовыми зонами, а также перенастроить батареи под наргев только в определенное время суток!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
К сожалению в Виннице пока нет нашик клиентов, могу дать контакты с Киева, у клиента уже почти три года стоят такие батареи! Давать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня бойлер был на 100л. Горячая вода всегда заканчивалась в самый неподходящий момент. Два человека душ с утра принять не могут. Не могу я экономно пользоваться водой горячей ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
![]() |
#29 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Дорого, но без газа дешевле не получится.
![]() |
#30 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, разбежались переводить! ![]() ![]() Блин, хорошо повеселил, спасибо ![]() ТС, старая украинская пословица о Вас - чув дзвін, та не знаю де він. На льготный тариф не переводят одного пользователя. Льготный тариф дается только тем жилым домам, в которых нету поступления газа и людям приходится ставить электрокотлы, электроплиты и электродуховки. В такие дома заведена более мощная проводка с самого начала. По поводу всех остальных домов Вам в ВГЭС скажут "спасибо, насмешил" и укажут с какой стороны закрыть дверь. С двухтарифным счетчиком немного веселее, но сейчас рассматривается вопрос внесения изменений в Инструкцию использования электроэнергии НКРЭЭ, согласно которой время ночного тарифа сокращают до 24:00-06:00 (как вариант приписано 05:00). Это то время, когда батареи можно поставить на минимум и греться себе под двумя одеялами. ТС, я ничего не имею против Вашего бизнеса, просто я хочу, чтобы люди знали правду, а не обвешивались нежной и теплой лапшой. ЗЫ: У нас в городе никто не ставил себе отопление по принципу Тепловых Насосов? Вот это действительно дешевый метод. Хотелось бы посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|