Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 30-01-2013, 13:00   #16
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bus-travel.com.ua Переглянути допис
Вопрос в том где взять эти новые и по какой цене
В качестве примера... базарный вариант типо японско-испанской каябы и прочей куйни на Спринтер стоит 450 грн.Закос под оригинал-750-800 грн.
Оригинал реальный -160-240 евро за одну стойку.
А дальше самое удивительное, не ходят по нашим дорогам никакие.
Летом прошлым перед поездкой в Донецк 19 июня поставил пару стоек новых на перед.На границе Днепр.-Донецк. обл. влёт в пару колдобин и здрасте...настроение испорчено предчуствием прихода их скорого конца. Не потекли а потихоньку начали подстукивать. Переделались на разборные, проточились места под доп. уплотнения на поршеньках, поменялись клапана сделанные из крышки для консерваци...и о чудо...они работают и я в кайфе. У меня стоит задача только переделать под разборную.а довести её до ума и сам могу.Тем более запчастей в виде полуживых и выброшеных на сервисах уйма.
Во первых не нужно ровнять бус с легковушкой - нагрузки разные. А во вторых самих наездников - не у всех есть время и возможность извращаться с переделками и реставрациями.
Мне например намного больше нравятся газовые стойки, и даже если они меньше ходят(чего я лично не заметел) я готов с этим мерится. Ну и еще ходовая конкретной машины расчитана на конкретную модель аморта, если тупо стравить газ машина станет ниже со всеми сопутствующими последствиями.
Александр не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules