View Full Version : INET:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
компания имеет право переуступить задолженность коллекторской компании.
7.2.2. Надає Підприємству право внести свої Персональні дані до бази персональних даних Підприємства,
використовувати їх та дані про отримані ним Телекомунікаційні послуги (вид, тривалість, зміст, маршрути
передачі, інше) та погоджується з тим, що цю інформацію та іншу інформацію, необхідну для якісного
обслуговування Абонента, може бути передано без письмового повідомлення про факт передачі Підприємством
третім особам дляБудь я вашим абонентом, засудил бы к чертям собачьим и никакой договор вам бы не помог. Он прямо противоречит украинскому законодательству. Даже имбецилу понятно, что подзаконный акт имеет меньший приоритет, чем закон.
swordkiller
27-01-2012, 23:02
читаем старые договора, где оплата проводилась на месяц вперед, в котором было четко прописано, что за не оплату пользователь будет отключен в последний день месяца - юридически отключен, прошу заметить. Данная форма договора, действовала на протяжении двух с чем то лет после покупки Смарта, посему если человек заключал договор в то время его абсолютно не волнуют те изменения которые компания внесла в последствии, про изменение пунктов договора каждому пользователю вы должны сообщить письмом, желательно заказным, а не просто бросить в ящик ( что в принципе и было проделано вашей компанией ), и тут действут правило "мы отправили:eek:, а я не получал;)".
Несколько вопросов:
- когда был составлен текст того договора на который вы ссылаетесь;
- что за бомже-колекторская контора берется выбивать 100-300 грн, ибо если этому долгу даже больше двух лет то он заработает 42-126 грн.
В договоре не совсем так сказано! а: фирма имеет право отключить а не отключит!
Люди на каждом шагу в своей жизни оставляют персональные данные. Заполняя анкеты в магазинах для получения дисконтных карточек, заключая договора в банках, турагетствах, получая почту в конце концов и оплачивая услуги.
И делают это абсолютно осознанно и добровольно. И в каждом случае, для того чтобы оказать полный комплекс услуг – в процесс привлечены несколько различных сторон. Без этого в принципе не возможно предоставление никаких услуг.
Если вы собираетесь нарушать свои обязательства, (не оплачивать услуги) с кем бы вы не заключали договор – на фига козе баян? Зачем это делать?
Все выполняют взятые обязательства – нет проблем.
Как только кто-то что-то нарушает – начинаются проблемы.
А что касается закона – то так как он написан – он в принципе невыполним и достаточно сырой. Если вы почитаете комментарии экспертов по этому поводу, например на форуме Лига.нет – то в этой стране вообще никто и никогда не смог мы никому предоставить каких-либо услуг за деньги.
Если вы собираетесь нарушать свои обязательства, (не оплачивать услуги) с кем бы вы не заключали договор – на фига козе баян? Зачем это делать?
Не "не оплачивать услуги", об этом речь не идёт, а "не оплачивать не предоставленные услуги". Разницу ферштейн? О каком предоставлении услуги может идти речь, если кабель был обрезан, например?
Требование оплатить не предоставленную услугу, прикрываясь тем, что они что-то там у себя не отключили хамство и уголовщина, ни чем не отличающаяся от тупого рекета.
Не "не оплачивать услуги", об этом речь не идёт, а "не оплачивать не предоставленные услуги". Разницу ферштейн? О каком предоставлении услуги может идти речь, если кабель был обрезан, например?
Требование оплатить не предоставленную услугу, прикрываясь тем, что они что-то там у себя не отключили хамство и уголовщина, ни чем не отличающаяся от тупого рекета.
Так чтобы этих непредоставленных услуг и не бывало, нужно отключаться полностью по всем правилам. А отрезать кабель – проще простого, или просто решить для себя самого, что я отключаюсь. Это просто не правильно, конечно, никакой оператор не будет бегать за вами что б отключить.
Так что о себе нужно думать самому, чтобы потом не платить деньги и не тратить нервы.
Это просто не правильно, конечно, никакой оператор не будет бегать за вами что б отключить.
Тем не менее они это делали при неуплате на 10 день и ещё деньги требовали за включение. Помните такое?
Бегать вообще никто ни за кем не обязан. Нет оплаты - отключайте. Нет оплаты - нет услуги. Нет оплаты год/полгода - разрывайте договор и выносите клиента из базы. Но деньги требовать не известно за что - уголовщина. Этой уголовщиной компания себя похоронила в Виннице. Срубили копейку, потеряли рубль. Манагеру, который это придумал, конкуренты (Эверест в первую очередь) должны памятник поставить.
[SPY]der(FOG)
03-02-2012, 10:43
Тем не менее они это делали при неуплате на 10 день и ещё деньги требовали за включение. Помните такое?
Бегать вообще никто ни за кем не обязан. Нет оплаты - отключайте. Нет оплаты - нет услуги. Нет оплаты год/полгода - разрывайте договор и выносите клиента из базы. Но деньги требовать не известно за что - уголовщина. Этой уголовщиной компания себя похоронила в Виннице. Срубили копейку, потеряли рубль. Манагеру, который это придумал, конкуренты (Эверест в первую очередь) должны памятник поставить.
Специфика Смарта в том, что они отключить на оборудовании не могут. Им нужно идти к каждому абоненту и отключать вручную (я говорю об аналоговом телевидении). А вот теперь подумай, допустим, каждый месяц 1000-1500 должников и из них на следующий день проплачивают около 70 процентов. Что должен делать Смарт? Набирать ещё 50 сотрудников, которые будут бегать и тупо выключать-включать абонентов? Тем более, договор подписан и в нём не написано, что оператор обязуется выключать должника. Не нравится - не заключай договор. Никто никого не заставляет пользоваться услугами.
Joy_Rostie
03-02-2012, 10:50
Чем плоха блокировка по маку модема в биллинге? И бегать не надо.
[SPY]der(FOG)
03-02-2012, 11:27
Чем плоха блокировка по маку модема в биллинге? И бегать не надо.
Ну ёлы-палы. Откуда ты знаешь какие возможности у биллинга Смарта? Да и интернет когда я пользовался отрубали мне. Телевидение приходилось им отрубать вручную.
Joy_Rostie
03-02-2012, 11:31
der(FOG);2698676']Ну ёлы-палы. Откуда ты знаешь какие возможности у биллинга Смарта?
Дедукция, Фог, дедукция. Помнишь, что для работы инета Смарту нужно было диктовать маки всех сет. устройств дома? И модема, и сетевой в компе.
[SPY]der(FOG)
03-02-2012, 11:58
Дедукция, Фог, дедукция. Помнишь, что для работы инета Смарту нужно было диктовать маки всех сет. устройств дома? И модема, и сетевой в компе.
Сетевой в компе я не диктовал. Плюс к этому если ты диктуешь мак - это значит, что их оборудование пропускает только твой мак, но это совершенно не значит, что биллинговая система работает с этими маками. По этому вопросу компетентно смогут сказать только сетевые админы Смарта. Всё остальное - догадки ничем не подкреплённые.
Joy_Rostie
04-02-2012, 00:20
Перефразирую для доходчивости:
Чем плоха блокировка по маку модема на их оборудовании? И бегать не надо.
swordkiller
07-02-2012, 14:07
http://www.speedtest.net/result/1757293892.png (http://www.speedtest.net)
Порадовали нашего брата... :d
не долго радовался стабильной работе. 2 обрыва за сегодня. хотя это уже 4й модем.
p.s. сделали автоответчик который мало того что заикается еще и звуки издает странные. что бы связаться с тех службой надо звонить *1 то есть мол хочу подключить услугу. а если набрать *2 то есть не хочу подключить услугу то кукиш тебе сервис. только робот заикается о настройке драйвера на сетевую карту. бредово сделали робота старый мне больше нравился.
не долго радовался стабильной работе. 2 обрыва за сегодня. хотя это уже 4й модем.
p.s. сделали автоответчик который мало того что заикается еще и звуки издает странные. что бы связаться с тех службой надо звонить *1 то есть мол хочу подключить услугу. а если набрать *2 то есть не хочу подключить услугу то кукиш тебе сервис. только робот заикается о настройке драйвера на сетевую карту. бредово сделали робота старый мне больше нравился.
Когда ты уже потеряешься и перестанешь парить мозги людям?
ЗЫ. С тобой даже робот отказывается разговаривать)
Когда ты уже потеряешься и перестанешь парить мозги людям?
ЗЫ. С тобой даже робот отказывается разговаривать)
я бы тебе нагрубил бы. но не вижу смысла в этом... просто думай что ты остроумный. ну или что то в этом роде. подымай самооценку.
swordkiller
17-02-2012, 16:48
я бы тебе нагрубил бы. но не вижу смысла в этом... просто думай что ты остроумный. ну или что то в этом роде. подымай самооценку.
А ты видать поумнел за последнее время! Раз ты не пытаешься нагрубить нормальным людям как раньше! За разум взялся... :lol:
А ты видать поумнел за последнее время!
не по дням а по часам. просто сам в шоке.
Раз ты не пытаешься нагрубить
я бы нагрубил только не вижу смысла. я уже позвонил на тех поддержку обматерил их. надеюсь этого им хватит на месяца 2-3. потом обновлю что бы не расслаблялись.
нормальным людям как раньше!
нормальные люди это понятие растяжимое. это как в анекдоте: нет здоровых людей есть не обследованные.
За разум взялся... :lol:
просто добрею видно к весне :)
VOLIA_SUPPORT
03-03-2012, 19:40
Уважаемые участники и посетители форума!
С февраля 2012 года ВОЛЯ расширила возможности оперативного информирования абонентов через SMS на мобильный телефон. Теперь абоненты компании с помощью SMS смогут оперативно в любое время, в любом месте получать необходимую информацию:
об окончании денег на лицевом счету — это позволит вовремя оплатить услугу и избежать нежелательного ограничения доступа к ней;
о сумме выставленного счета и о текущем балансе на лицевом счету;
о зачислении денег на лицевой счет после оплаты.
Сообщение об окончании средств на лицевом счету и сумма счета к оплате приходит на мобильный телефон в виде SMS автоматически.
Остаток на лицевом счету и повторный запрос суммы к оплате приходит по запросу. Для запроса нужно отправить SMS на номер 2250 (латиницей):
1) остаток на Вашем лицевом счету
B(пробел)[номер договора]
2) повторное получение суммы выставленного счета за услуги —
R(пробел)[номер договора]
Чтобы пользоваться сервисом SMS-информирования его необходимо активировать на Портале абонента. На странице «Управление услугами/ Личные данные» внесите соответствующие установки в разделе «Настройка уведомлений» (1). Для сохранения изменений нажмите кнопку «Сохранить» (2)
Стоимость отправки SMS-сообщения - 0,39 грн для абонентов КИЕВСТАР, Beeline ™ и 0,49 грн для абонентов МТС и life . Тариф указан в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Только для совершеннолетних.
http://volia.com/user/img/support/sms-confirmation.jpg
Странные у воли тарифы, везде пестрит мол "Безлимитные тарифы", а на деле
В настоящее время установлены следующие условия Fair Use Policy, где в указанном объеме данных, услуга предоставляется на полной скорости соответствующего пакета, без каких-либо ограничений: «Стрим» — 350 Гбайт, «Старт» — 170 Гбайт, «Лайт» — 80 Гбайт. После указанного объема компания имеет право снизить скорость в пакетах до 256/128 кбит/с (загрузка/ передача).
VOLIA_SUPPORT
04-03-2012, 15:25
Странные у воли тарифы, везде пестрит мол "Безлимитные тарифы", а на деле
В настоящее время установлены следующие условия Fair Use Policy, где в указанном объеме данных, услуга предоставляется на полной скорости соответствующего пакета, без каких-либо ограничений: «Стрим» — 350 Гбайт, «Старт» — 170 Гбайт, «Лайт» — 80 Гбайт. После указанного объема компания имеет право снизить скорость в пакетах до 256/128 кбит/с (загрузка/ передача).
Использование информации(трафика) сверх ограничений Fair Use Policy в новых тарифах не оплачивается дополнительно, а всего лишь снижается скорость.
Провайдер применяет «политику справедливого пользования» (Fair Use Policy) c целью обеспечения абонентам комфортного пользования Интернетом, исключая возможность злоупотребления или неправомерного использования услуги отдельными абонентами. Провайдер имеет право после достижения определенного объема трафика (который определяется отдельно для каждого пакета), снизить для такого абонента скорость доступа в Интернет до конца месяца. С началом следующего месяца – скорость у абонента автоматически восстанавливается. Обращаем внимание на то, что под действие Fair Use Policy попадает менее 1% абонентов, и условия Fair Use Policy пересматриваются, если это соотношение меняется.
sanya_xl
10-03-2012, 14:45
Использование информации(трафика) сверх ограничений Fair Use Policy в новых тарифах не оплачивается дополнительно, а всего лишь снижается скорость.
Провайдер применяет «политику справедливого пользования» (Fair Use Policy) c целью обеспечения абонентам комфортного пользования Интернетом, исключая возможность злоупотребления или неправомерного использования услуги отдельными абонентами. Провайдер имеет право после достижения определенного объема трафика (который определяется отдельно для каждого пакета), снизить для такого абонента скорость доступа в Интернет до конца месяца. С началом следующего месяца – скорость у абонента автоматически восстанавливается. Обращаем внимание на то, что под действие Fair Use Policy попадает менее 1% абонентов, и условия Fair Use Policy пересматриваются, если это соотношение меняется.
Простыми словами это лохотрон! Лимитный интернет замаскирован под анлим) наверно научились у мобильных операторов:d
Простыми словами это лохотрон! Лимитный интернет замаскирован под анлим) наверно научились у мобильных операторов:d
Такая политика проводится, чтобы инетом пользовался один человек, а не несколько. И объёма траффика в каждом пакете, вполне достаточно для одного человека.
Тимофеюшка
12-03-2012, 22:51
http://www.speedtest.net/result/1757293892.png (http://www.speedtest.net)
Порадовали нашего брата... :d
Это уж точно!!!!
http://www.speedtest.net/result/1829782436.png (http://www.speedtest.net)
вот тарифный план 100МБ\с
:mad::mad::mad:
ВОЛЯ как всегда "Усралась" с новым тарифным планом!!! Чуть что отправлят ко мне мастера который физически ничем мне не поможет! Разве что к модему пидали присобачит! Вот тогда буду крутить и будет скорость! "Рыба гниет с головы!" Пусть у себя на главной станции разбираются а не мастеров присылают которые все что могут - это покланятся и сказать что пожже будет лучше!
VOLIA_SUPPORT
13-03-2012, 16:39
Это уж точно!!!!
ВОЛЯ как всегда "Усралась" с новым тарифным планом!!! Чуть что отправлят ко мне мастера который физически ничем мне не поможет! Разве что к модему пидали присобачит! Вот тогда буду крутить и будет скорость! "Рыба гниет с головы!" Пусть у себя на главной станции разбираются а не мастеров присылают которые все что могут - это покланятся и сказать что пожже будет лучше!
Уточните Ваш номер договора или адрес предоставления услуг личным сообщением. Спасибо.
народ, в кого інтернет від ВОЛІ? щось можете сказати про якість даного нета?
http://www.speedtest.net/result/1832207035.png
disprozzy
14-03-2012, 14:41
народ, в кого інтернет від ВОЛІ? щось можете сказати про якість даного нета?
пинг ужасный
почти везде скорость ниже заявленной
очень часто пропадает интернет
возникают проблемы с модемами
ужасные тарифные планы (лимитные безлимиты)
ничего не понимающие телефонные консультанты, которые просят перевернуть карточку в тюнере или перезагрузить модем. на этом их запас знаний исчерпывается
так же все сильно зависит от твоего района
есть улицы, где интернет в основном работает нормально (не считая пинг)
но, всеравно, не советовал бы подключаться к ним
Тимофеюшка
14-03-2012, 20:15
пинг ужасный
почти везде скорость ниже заявленной
очень часто пропадает интернет
возникают проблемы с модемами
ужасные тарифные планы (лимитные безлимиты)
ничего не понимающие телефонные консультанты, которые просят перевернуть карточку в тюнере или перезагрузить модем. на этом их запас знаний исчерпывается
но, всеравно, не советовал бы подключаться к ним
Ну конечно!!! Что может сказать бывший сотрудник компании!
С тех Времен когда ты работал многое поменялось! ;)
Тимофеюшка
14-03-2012, 20:20
http://i.piccy.info/i7/37d3456405996b87130f81e145120b75/1-5-5719/18407557/SMERD_500.jpg (http://piccy.info/view3/2751668/f4a4cac0ade5ba880d25fa07cc982809/)
Это конечно не 100МБ\с но уже получше чем было вчера! :yes:
[SPY]der(FOG)
14-03-2012, 20:22
Это конечно не 100МБ\с но уже получше чем было вчера! :yes:
Это не то что не 100, это в 5 раз меньше. :yes:
disprozzy
14-03-2012, 21:13
Ну конечно!!! Что может сказать бывший сотрудник компании!
С тех Времен когда ты работал многое поменялось! ;)
когда я работал, то все было очень плохо
если, хотя бы, вспомнить проблемы с усилителями после каждой грозы :)
сейчас намного лучше, да
но не мало проблем осталось
если бы я описывал все то, что было год назад, то к списку добавилось бы несколько пунктов
а из того, что я написал, можно оспорить только перебои в работе инета, сейчас он намного стабильней, но опять же не везде
я, конечно, понимаю твой "патриотизм", но все равно. приукрашивать не ок же
бтв ты противоречишь сам себе своим следующим постом ;)
Тимофеюшка
14-03-2012, 23:45
der(FOG);2716774']Это не то что не 100, это в 5 раз меньше. :yes:
Это слегка не то! не на закачку а на среднюю скорость нужно смотреть а она 7.1 что дает нам 7.1х8=56.8...
Тимофеюшка
14-03-2012, 23:49
пинг ужасный - 30-40 не фонтан но мириться можно!
почти везде скорость ниже заявленной - в ТП выше 30МБ\с и то далеко не у всех ТП 150 люди не довольны не так часто...
очень часто пропадает интернет - у меня ни разу. если кабло в жопе (не мне тебе рассказывать) то ты с него нихрена не вытянешь!
возникают проблемы с модемами - Китай хуле... Проблема - занеси поменяй и дело в шляпе!
ужасные тарифные планы (лимитные безлимиты) а не блеать все хотят мед дак еще и ложками!!! 70грн за полный безлимит 10МБ\с как то маловато!
ничего не понимающие телефонные консультанты, которые просят перевернуть карточку в тюнере или перезагрузить модем. на этом их запас знаний исчерпывается +100500 - ДИБИЛЫ, согласен. Они будто не с нашей планеты!
но, всеравно, "не советовал бы подключаться к ним" - а вот это скрытая ненависть к компании изза того... ну ты сам знаешь! :cool:
[SPY]der(FOG)
15-03-2012, 00:05
Это слегка не то! не на закачку а на среднюю скорость нужно смотреть а она 7.1 что дает нам 7.1х8=56.8...
Ладно, в два раза меньше в среднем. :?)
Блин. Какие вопросы. Валите к другому провайдеру. Никто не заставляет пользоваться услугами Воли.
der(FOG);2716774']Это не то что не 100, это в 5 раз меньше. :yes:
Вчера, в час пик, выдало 9 МБ на закачку.:cool:
Сейчас
http://www.speedtest.net/result/1834294177.png
[SPY]der(FOG)
15-03-2012, 00:57
Вчера, в час пик, выдало 9 МБ на закачку.:cool:
Сейчас
http://www.speedtest.net/result/1834294177.png
Не хочу обидеть кого-то, но всё-таки в рекламе указано 150 Мегабит. На деле же люди видят 90 на спидтесте и 9 Мегабайт (или 72 Мегабита) на закачке. Обман? Или как это назвать ещё можно? :confused:
der(FOG);2716906']Не хочу обидеть кого-то, но всё-таки в рекламе указано 150 Мегабит. На деле же люди видят 90 на спидтесте и 9 Мегабайт (или 72 Мегабита) на закачке. Обман? Или как это назвать ещё можно? :confused:
У меня 100 мегабитный пакет.
А если ты внимательно прочитаешь рекламу, то ты увидешь, что там есть приставка "До"!!!!!!.
[SPY]der(FOG)
15-03-2012, 01:37
У меня 100 мегабитный пакет.
А если ты внимательно прочитаешь рекламу, то ты увидешь, что там есть приставка "До"!!!!!!.
Насчёт "до" - сейчас у всех провайдеров на всех дешёвых пакетах. Вот только у некоторых всегда есть заявленная скорость, а у других на 50 процентов меньше, что, согласись, не верно.
Joy_Rostie
15-03-2012, 01:37
Спайдер, до, до, до 150 Мбит/с. Никто не заявляет, не гарантирует скорость. То, что указано в тарифах - скорость на входном порту модема, и то максимально возможная.
[SPY]der(FOG)
15-03-2012, 01:42
Спайдер, до, до, до 150 Мбит/с. Никто не гарантирует скорость. То, что указано в тарифах - скорость на входном порту модема, и то максимально возможная.
И вот тут лукавство. Максимально теоретически возможная скорость нужно добавлять, что на практике недостижимо. :yes:
З.Ы. Я сверху отписал, что вариация "до" от провайдера к провайдеру разная. И тут уже потребитель должен выбирать сам где ему лучше и стоит ли сотрудничать с фирмой, которая заведомо даёт лживую информацию. Ведь можно писать хоть до 1 Гигабита и давать людям реально один Мегабит. Тоже до, юридически верно.
Joy_Rostie
15-03-2012, 02:04
За практику Вольного Docsis 3 расписываться не буду, ибо не пользуюсь, но мой МИ с "до" на практике достигает.
Какое лукавство? Внимательней, в договоре указывается скорость на порте модема. Нигде не указывается скорость доступа к Интернет. Еще раз, рекламные 150 Мбит/с это не скорость доступа к сети Интернет, это скорость порта на модеме!
Тимофеюшка
15-03-2012, 02:21
За практику Вольного Docsis 3 расписываться не буду, ибо не пользуюсь, но мой МИ с "до" на практике достигает.
Какое лукавство? Внимательней, в договоре указывается скорость на порте модема. Нигде не указывается скорость доступа к Интернет. Еще раз, рекламные 150 Мбит/с это не скорость доступа к сети Интернет, это скорость порта на модеме!
Скорость порта на модеме 1ГБ\с если же имееться входная скорость на модем то это до 608МБ\с :cool:
Joy_Rostie
15-03-2012, 02:30
Не Ethernet порта. Да? А в документации указывается 38 Мбит на входящий канал, при 4-рех использующихся Волей как раз получаем 38х4=152 Мбит/с.
[SPY]der(FOG)
15-03-2012, 11:05
Скорость порта на модеме 1ГБ\с если же имееться входная скорость на модем то это до 608МБ\с :cool:
Откуда данные?
4 dowstream канала - 152 Mbit/s
8 downstream каналов - 304 Mbit/s
Joy_Rostie
15-03-2012, 12:23
Видимо у человека их 16.
Тимофеюшка
15-03-2012, 13:56
Видимо у человека их 16.
В том то и дело что некоторые модемы держат до 16 прямых каналов!
Конечно у Воли сейчас их нет...
Joy_Rostie
15-03-2012, 20:03
Так к чему это было, если у Воли их нет?
30-40 не фонтан
И куда у тебя пинг 30-40 на Воле? На Винницу, в лучшем случае.
:) +1
http://www.speedtest.net/result/1836925643.png
disprozzy
16-03-2012, 12:01
у Воли спидтест на Киев всегда был лучше чем на Винницу :D
В том то и дело что некоторые модемы держат до 16 прямых каналов!
Конечно у Воли сейчас их нет...
Это вы про какой модем, про Touchstone?
der(FOG);2716906']Не хочу обидеть кого-то, но всё-таки в рекламе указано 150 Мегабит. На деле же люди видят 90 на спидтесте и 9 Мегабайт (или 72 Мегабита) на закачке. Обман? Или как это назвать ещё можно? :confused:
Скорость очень сильно зависит от потерь и в каждом доме у абонента скорость будет разная. Думаю, что в рекламе идет речь об идеальных условиях приема сигнала.
http://www.speedtest.net/result/1838941833.png
Вот, утренний тест. Вполне неплохо.
disprozzy
17-03-2012, 13:51
да, но смотря для чего вы используете интернет)
22 пинг на Украину для геймера - это ужс, на Россию будет 80, а на остальной зарубеж до 150
ну а если интернетом пользуются для серфинга онли, то там хватит и беспроводного уг, которое грузит странички по 10 секунд
да, но смотря для чего вы используете интернет)
22 пинг на Украину для геймера - это ужс, на Россию будет 80, а на остальной зарубеж до 150
Я играл в одну игрушку, сервера в Англии, пинг 120-140 по меркам игры считается хорошим (3 деления из 4), лагов не было. И на берлоге я в контер нормально играл с пингом 70-80.
disprozzy
17-03-2012, 15:45
И на берлоге я в контер нормально играл с пингом 70-80.
это уже хай пинг) дискомфорт в контре очень ощутим с таким коннектом
это уже хай пинг) дискомфорт в контре очень ощутим с таким коннектом
Повторюсь, лагов не было.
disprozzy
17-03-2012, 20:04
хз, не могу играть в кс с пингом выше 40
скорее всего у нас разные понятия лагов :)
Sun_beam
30-03-2012, 15:55
хз, не могу играть в кс с пингом выше 40
скорее всего у нас разные понятия лагов :)
У меня на Россию пинг 120-130, ничего играю с задержкой. Была б Воля в доме, перешел бы, был бы пинг в два раза меньше, заработал в два раза больше фрагов :)
disprozzy
30-03-2012, 23:26
disprozzy@disprozzy-desktop:~$ ping cs.la.net.ua
PING 2dface.la.net.ua (194.50.85.25) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=1 ttl=58 time=6.65 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=2 ttl=58 time=6.20 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=3 ttl=58 time=6.51 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=4 ttl=58 time=5.90 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=5 ttl=58 time=6.80 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=6 ttl=58 time=5.54 ms
64 bytes from 2dface.la.net.ua (194.50.85.25): icmp_seq=7 ttl=58 time=6.47 ms
^C
--- 2dface.la.net.ua ping statistics ---
7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 6008ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.545/6.301/6.807/0.412 ms
disprozzy@disprozzy-desktop:~$ ping enjoygame.ru
PING enjoygame.ru (212.193.243.188) 56(84) bytes of data.
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=1 ttl=55 time=28.1 ms
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=2 ttl=55 time=27.2 ms
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=3 ttl=55 time=27.6 ms
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=4 ttl=55 time=27.3 ms
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=5 ttl=55 time=27.3 ms
64 bytes from enjoygame.nichost.ru (212.193.243.188): icmp_seq=6 ttl=55 time=28.0 ms
ну вот радовался что все хорошо. и тут на тебе по ночам пошли обрывы от 15 мин. сегодня ночью инет был недоступен с 15.20 до 8.30 позвонить обругать уже возможности нет. на 657000 тупой робот который не соединяет с тех поддержкой. тухнет лампочка US. кто знает как теперь позвонить на тех поддержку "воля" ?%\
disprozzy
03-04-2012, 21:52
попробуй подойти на КЦ и подать заявку на сервис
да и "робот" должен предложить поговорить с оператором
тут без техника не обойтись, если модем не ловит обратный канал, то гдето произошел скач0к сигналов. причин может быть уйма, от плохого коннектора до проблем с усилителем в доме
сходил не поленился оказалось надо 2 раза прослушать весь текст робота тогда переключат на живого человека.
и снова ночь и снова обрыв и тех поддержка говорит что все отлично. снова говорят что проблемы у меня :d открываю хит парад службы поддержки сегодня 1е место получает Сергей под внутренним номером 834. приз ему за фразу лампочка US на модеме тухнет по причине того что мой Avast качает обновление с 3 ночи до 8 утра (линия 150 мб/с). так же ему приз за: уровни сигнала у вас на данный момент в норме. ну врут и не краснеют ну как так то?
disprozzy
06-04-2012, 08:42
проверьте лс
VOLIA_SUPPORT
06-04-2012, 15:55
и снова ночь и снова обрыв и тех поддержка говорит что все отлично. ну врут и не краснеют ну как так то?
В указанное Вами время с 3 до 8 утра 03.04.2012г. был значительный скачок сигнала по обратному каналу на модеме. В дальнейшем, по показаниям Вашего модема, обрывов связи не наблюдалось.
При повторении данного явления, необходимо оформить заявку на проверку сигнала по дому (для выяснения и устранения причин неполадки).
и снова ночь и снова обрыв и тех поддержка говорит что все отлично. снова говорят что проблемы у меня :d открываю хит парад службы поддержки сегодня 1е место получает Сергей под внутренним номером 834. приз ему за фразу лампочка US на модеме тухнет по причине того что мой Avast качает обновление с 3 ночи до 8 утра (линия 150 мб/с). так же ему приз за: уровни сигнала у вас на данный момент в норме. ну врут и не краснеют ну как так то?
А почему ты не хочешь переключиться на другого провайдера? Зачем терпеть такой плохой интернет?
В указанное Вами время с 3 до 8 утра 03.04.2012г. был значительный скачок сигнала по обратному каналу на модеме. В дальнейшем, по показаниям Вашего модема, обрывов связи не наблюдалось.
При повторении данного явления, необходимо оформить заявку на проверку сигнала по дому (для выяснения и устранения причин неполадки).
ваш сотрудник утверждал что просмотрел логи за 2 недели и все в норме. зачем он врал абоненту ?
VOLIA_SUPPORT
07-04-2012, 15:49
ваш сотрудник утверждал что просмотрел логи за 2 недели и все в норме. зачем он врал абоненту ?
Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Предоставленная Вами информация передана на ответственный отдел компании для проведения внутреннего расследования. С консультантом проведена соответствующая работа по Вашему вопросу и применены дисциплинарные меры.
На данный момент услуга Интернет по Вашему договору работает стабильно и, с технической точки зрения, предоставляется в соответствии с требуемыми нормами. В случае необходимости вызова мастера, сообщите нам в данной рассылке. Спасибо.
navigator
07-04-2012, 16:35
Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Предоставленная Вами информация передана на ответственный отдел компании для проведения внутреннего расследования. С консультантом проведена соответствующая работа по Вашему вопросу и применены дисциплинарные меры.
На данный момент услуга Интернет по Вашему договору работает стабильно и, с технической точки зрения, предоставляется в соответствии с требуемыми нормами. В случае необходимости вызова мастера, сообщите нам в данной рассылке. Спасибо.
посмотрите качество предоставляемых вами услуг договор 1233117 а то что-то тормозов много в последнее время.
посмотрите качество предоставляемых вами услуг договор 1233117 а то что-то тормозов много в последнее время.
По уровням сигнала-всё в норме. Шумов нету.
и Вам спс все работает стабильно. сбоев больше не наблюдалось.
IDVsbruck
10-04-2012, 13:27
О! У меня истерика была по поводу 2-ух последних дней работы инета и невозможности дозвониться до ... этой компании. Спасибо, тут увидел, как это сделать.
Дозвонился. Плачу от вопросов и ответов "консультанта" (-тки). Жестко, очень жестко ... Навеняка я могу перейти на другого провайдера, но как-то лень, что ли ... да и телевидение играет не последнюю роль.
В разговоре с консультантами (в большинстве своем) огромными усилиями сдерживаю желание нахамить и послать. Само собой, стебаюсь и издеваюсь, но это "мимо ворот", эти "умницы" лишены возможности это воспринимать.
Если честно, желаю скорейшего банкротства и разорения этой, так сказать, кампании, чтобы на ее место пришел значительно более профессиональный игрок на этом рынке. Не со зла, просто думаю, что так было бы лучше нашему любимому городу.
VOLIA_SUPPORT
10-04-2012, 15:07
О! У меня истерика была по поводу 2-ух последних дней работы инета и невозможности дозвониться до ... этой компании. Спасибо, тут увидел, как это сделать.
Если честно, желаю скорейшего банкротства и разорения этой, так сказать, кампании, чтобы на ее место пришел значительно более профессиональный игрок на этом рынке. Не со зла, просто думаю, что так было бы лучше нашему любимому городу.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о работе нашей компании. На данный момент создано несколько способов общения с техподдержкой: онлайн-поддержка на Портале абонента (portal.volia.com), посредством электронной почты на abonents@volia.com, по телефону сall-центра компании, а также официальная техническая поддержка на Винницком форуме. Просьба уточнить Ваш вопрос и направить контакты (адрес/договор) личным сообщением. Вопрос будет немедленно взят под контроль. Спасибо.
WhiteAngel
10-04-2012, 15:14
Лично вопрос Вам: VOLIA_SUPPORT, интересует такой момент, если я подключен к услугам Вашей компании и не произвел оплату за услугу, будет ли последующие отключение или же будет предоставляться услуга в кредит??? К примеру услуга интернет...
VOLIA_SUPPORT
10-04-2012, 15:23
Лично вопрос Вам: VOLIA_SUPPORT, интересует такой момент, если я подключен к услугам Вашей компании и не произвел оплату за услугу, будет ли последующие отключение или же будет предоставляться услуга в кредит??? К примеру услуга интернет...
Для ответа на этот вопрос необходимо ознакомиться с информацией по Вашему договору. Уточните номер договора или адрес предоставления услуг личным сообщением. Спасибо.
WhiteAngel
10-04-2012, 15:25
Для ответа на этот вопрос необходимо ознакомиться с информацией по Вашему договору. Уточните номер договора или адрес предоставления услуг личным сообщением. Спасибо.
У Вашей компании договора все разные?
VOLIA_SUPPORT
10-04-2012, 15:31
У Вашей компании договора все разные? По услугам Интернет и Цифровое ТВ абонент может активировать или отключить себе опцию кредитования. Процедура отключения за долг по услуге аналогового кабельного ТВ несколько отличается. Поэтому, для предоставления корректной информации, сообщите договор или адрес предоставления услуг. Спасибо.
У Вашей компании договора все разные?
А ты думаешь, что у Воли на Винницу один абонентский номер?
WhiteAngel
10-04-2012, 16:12
А ты думаешь, что у Воли на Винницу один абонентский номер?
Вы меня не поняли...
3G-internet
17-04-2012, 11:17
Я отримав лист від імені компанії Воля з пропозицією внести гроші на рахунок , "для обліку, використання та якісного надання телекомунікаційних послуг Вам необхідно сплатити довільну суму на ваш договір до 1.07.2012 р"
Це що милостиня?
Окрім того, мені пояснили в контакт-центрі, що я повинен брати в оренду Ваш модем за 9.90 гр. а свій можу здати в контакт центр і мені за нього дадуть 125 гр. (при умови зміни тарифу на дорожчий)
НАВІЩО МЕНІ ЗДАВАТИ СВІЙ МОДЕМ, щоб потім ЙОГО Ж БРАТИ В ОРЕНДУ???
І чому я маю платити 9.90 щомісяця за оренду модема, якщо в мене є СВІЙ і він був куплений в Вашій компанії????
Це що за шахрайські комбінації?
3G-internet
17-04-2012, 11:21
Я отримав лист від імені компанії Воля з пропозицією внести гроші на рахунок , "для обліку, використання та якісного надання телекомунікаційних послуг Вам необхідно сплатити довільну суму на ваш договір до 1.07.2012 р"
Це що милостиня?
Окрім того, мені пояснили в контакт-центрі, що я повинен брати в оренду Ваш модем за 9.90 гр. а свій можу здати в контакт центр і мені за нього дадуть 125 гр. (при умови зміни тарифу на дорожчий)
І чому я маю платити 9.90 щомісяця за оренду модема, якщо в мене є СВІЙ і він був куплений в Вашій компанії????
VOLIA_SUPPORT
17-04-2012, 11:47
Я отримав лист від імені компанії Воля з пропозицією внести гроші на рахунок , "для обліку, використання та якісного надання телекомунікаційних послуг Вам необхідно сплатити довільну суму на ваш договір до 1.07.2012 р" І чому я маю платити 9.90 щомісяця за оренду модема, якщо в мене є СВІЙ і він був куплений в Вашій компанії????
Інформація надана Вам у відповідь на аналогічне особисте повідомлення. Перевірте повідомлення. Дякуємо за зворотній зв'язок.
Це що милостиня?
МММ на преступные деньги и деньги лохов купила акций Воля и внедряет новые методы работы:d
3G-internet
17-04-2012, 11:57
С 01.07.2012 г. юридическое название нашего предприятия ТОВ «Телерадиокомпания «Смарт», работающего под брендом Воля, измениться на ООО "Воля кабель". В полученном Вами письме сообщается, что договор перезаключать нет необходимости - оплатив услуги по Вашему договору согласно тарифа, которым Вы пользуетесь, как и обычно (в июне 2012 г. до 01.07.2012 г.) Вы подтвердите Ваше согласие получать услугу от ООО "Воля кабель".
Предложение выкупить Ваш модем технологии Доксис 2.0 за 125 грн. и установить Вам новый технологии Доксис 3.0 актуально, если Вы будете переходить на пакет с скоростными показателями до 100Мб/с. Так как модем Доксис 2.0 поддерживает скорость только до 38 Мб/с.
Полученное Вами письмо отправлено с целью информировать абонентов о изменениях в компании. А так же, с предложением возможной замены оборудования на более прогрессивное.
Уточните, что именно вызвало у Вас столь негативное отношение, и для решения Вашего вопроса сообщите номер договора в данной рассылке.
С уважением,
Отдел по мониторингу социальных медиа.
С 01.07.2012 г. юридическое название нашего предприятия ТОВ «Телерадиокомпания «Смарт», работающего под брендом Воля, измениться на ООО "Воля кабель". В полученном Вами письме сообщается, что договор перезаключать нет необходимости - оплатив услуги по Вашему договору согласно тарифа, которым Вы пользуетесь, как и обычно (в июне 2012 г. до 01.07.2012 г.) Вы подтвердите Ваше согласие получать услугу от ООО "Воля кабель".
Предложение выкупить Ваш модем технологии Доксис 2.0 за 125 грн. и установить Вам новый технологии Доксис 3.0 актуально, если Вы будете переходить на пакет с скоростными показателями до 100Мб/с. Так как модем Доксис 2.0 поддерживает скорость только до 38 Мб/с.
Полученное Вами письмо отправлено с целью информировать абонентов о изменениях в компании. А так же, с предложением возможной замены оборудования на более прогрессивное.
Уточните, что именно вызвало у Вас столь негативное отношение, и для решения Вашего вопроса сообщите номер договора в данной рассылке.
С уважением,
Ну, и ??? Что здесь не понятного ?
3G-internet
17-04-2012, 12:11
Вот письма, которые получили абоненты!
3G-internet
17-04-2012, 12:12
В контакт центре объяснили, что за аренду модема будут брать 9.90 не зависимо ваш это модем или нет.
По поводу "сплатити довільну суму", то ничего страшного здесь нет. Таким способом Воля уведомляет о сборе персональных данных - стандартная процедура для всех предприятий, у которых есть ФИО и другие данные абонентов. Воля решила не заморачиваться со сбором подписей - мало кто будет отправлять обратно подписанное согласие, а таким вот образом провернуть принятие уведомления - если продолжаете платить за услуги, значит уведомлены и согласны со сбором персональных данных.
По поводу аренды без аренды - конечно это неправильно, если никто ничего не напутал.
VOLIA_SUPPORT
17-04-2012, 13:51
В контакт центре объяснили, что за аренду модема будут брать 9.90 не зависимо ваш это модем или нет.
Данные уведомления были разосланы всем пользователям услуг : Аналоговое ТВ и Интернет. В письме указан тот факт, что с 01.05.2012г. тариф услуги Интернет, как самостоятельной услуги, без учёта услуги Аналоговое ТВ прекращает своё действие. Вводятся в действие новые тарифы услуги "АТВ+Интернет" с фиксированной суммой оплаты.
Для дальнейших консультаций и оперативных ответов обращайтесь к нам в теме "INET:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)". Благодарим за сотрудничество.
3G-internet
17-04-2012, 15:53
Хм, вполне цивилизованно и адекватно. Что за волна то надуманная на ВОЛЮ?
ЗЫ: Название темы то поменять надобно.
давайте поменяем!
и будем вполне цивилизованно и адекватно платить за аренду своих же модемов.
И мне в личку отправьте, пожалуйста, ответ на вопрос: "Почему я должен платить аренду за свой модем?" Заранее благодарю.
VOLIA_SUPPORT
17-04-2012, 16:28
И мне в личку отправьте, пожалуйста, ответ на вопрос: "Почему я должен платить аренду за свой модем?" Заранее благодарю.
Для предоставления точного ответа(конкретно по Вашему адресу), сообщите номер договора или адрес предоставления услуг личным сообщением. Спасибо.
disprozzy
17-04-2012, 17:14
омг, вы же сами немного выше закопипастили сообщение, где обьясняется в каком случае вам придется продать свой 2.0 модем и платить за аренду модема, который работает за технологией доксис 3.0
Был два прецидента считать Еверест тоже не чистыми на руку. Единожды за несколько часов исчезло 150 гиг трафика. А может скорость у Евереста фантастическая. Подозрительно израсходывался трафик и позже. Установлю фаервол или что-то ещё чтобы как-то фиксировать количество использованного трафика в месяц. Ладно с этим ещё можно поспорить. Недосмотрел, недосчитал всё бы так.
Но в этом месяце мне пришлось докидывать деньги после исчезновения моих кровных гигабайт. На счету гривен пять оставалось. Отключается интернет. Грузится страница с логотипом охотников за приведениями, мол деньги кончились. Смотрю статистику. Да отключено. Думаю ну что же, израсходывал. Потом через полчаса машинально захожу в инет. И о чудо деньги вернулись обратно.
Неужели такие совпадения бывают? Не думаю. Напрашивается вывод, что Еверест пи-т в тихаря трафик.
Был два прецидента считать Еверест тоже не чистыми на руку. Единожды за несколько часов исчезло 150 гиг трафика. А может скорость у Евереста фантастическая. Подозрительно израсходывался трафик и позже. Установлю фаервол или что-то ещё чтобы как-то фиксировать количество использованного трафика в месяц. Ладно с этим ещё можно поспорить. Недосмотрел, недосчитал всё бы так.
Но в этом месяце мне пришлось докидывать деньги после исчезновения моих кровных гигабайт. На счету гривен пять оставалось. Отключается интернет. Грузится страница с логотипом охотников за приведениями, мол деньги кончились. Смотрю статистику. Да отключено. Думаю ну что же, израсходывал. Потом через полчаса машинально захожу в инет. И о чудо деньги вернулись обратно.
Неужели такие совпадения бывают? Не думаю. Напрашивается вывод, что Еверест пи-т в тихаря трафик.
Может, просто глюки биллинга? Иначе зачем возвращать ''пиз*енное'' ? Вы ведь даже не жаловались, так?
VOLIA_SUPPORT
Вопрос. У моих родителей был интернет от Вашей компании.
2 месяца назад они от интернета отказались и оставили себе только АТВ.
У них остался модем, купленный в Вашей компании.
Могут они его сдать за 125 грн?
VOLIA_SUPPORT
17-04-2012, 18:56
VOLIA_SUPPORT
Вопрос. У моих родителей был интернет от Вашей компании.
2 месяца назад они от интернета отказались и оставили себе только АТВ.
У них остался модем, купленный в Вашей компании.
Могут они его сдать за 125 грн?
Условием выкупа модема по программе "Трейд Ин" есть предоставление в пользование оборудования новой технологии Docsis 3.0 по действующему договору абонента. Детали опубликованы на сайте компании: http://vinnitsa.volia.com/internet/news.
navigator
17-04-2012, 19:43
Условием выкупа модема по программе "Трейд Ин" есть предоставление в пользование оборудования новой технологии Docsis 3.0 по действующему договору абонента. Детали опубликованы на сайте компании: http://vinnitsa.volia.com/internet/news.
модем доксися 3.0 с вафлей есть?
меня тоже этот вопрос интересует. сейчас у меня THOMSON обычный аренда 9.90 в месяц. хотелось бы иметь с WiFi и уточнить аренду.
navigator
17-04-2012, 20:10
меня тоже этот вопрос интересует. сейчас у меня THOMSON обычный аренда 9.90 в месяц. хотелось бы иметь с WiFi и уточнить аренду.
у меня счас тхомсон с вай фаем в аренде....... и моторола без вафли дома лежит.
у меня счас тхомсон с вай фаем в аренде....... и моторола без вафли дома лежит.
а сколько аренда THOMSON с WiFi ?
Может, просто глюки биллинга? Иначе зачем возвращать ''пиз*енное'' ? Вы ведь даже не жаловались, так?
К сожалению не знаю что такое биллинг. Хотел позвонить и спросить что за херня, что деньги исчезают а потом через 15-т минут возвращаются обратно. Тогда вполне возможно что и трафик пропадает из-за таких глюков, но уже не возвращается)
3G-internet
17-04-2012, 23:20
омг, вы же сами немного выше закопипастили сообщение, где обьясняется в каком случае вам придется продать свой 2.0 модем и платить за аренду модема, который работает за технологией доксис 3.0
Переход на пакет Стрим (99.90 гр) предполагает продажу моего 2.0 модема за 125 гр и аренду модема, который работает за технологией доксис 3.0
НО
Если я остаюсь на прежнем тарифе Лайт (49,90 гр), деньги за аренду все равно будут сниматься. Без разницы мой это модем, или Воля-Смартовский - ЭТО СЛОВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ В КОНТАКТ ЦЕНТРЕ!
Переход на пакет Стрим (99.90 гр) предполагает продажу моего 2.0 модема за 125 гр и аренду модема, который работает за технологией доксис 3.0
НО
Если я остаюсь на прежнем тарифе Лайт (49,90 гр), деньги за аренду все равно будут сниматься. Без разницы мой это модем, или Воля-Смартовский - ЭТО СЛОВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ В КОНТАКТ ЦЕНТРЕ!
Чёто я не понял.
Т.е. вариантов не платить аренду за модем нет вобще?
navigator
18-04-2012, 00:26
а сколько аренда THOMSON с WiFi ?
10 грн
disprozzy
18-04-2012, 00:26
вполне вероятно что в контакт центре что-то напутали, реально бред получается
Thomson 710. Скорость, приблизительно, 26 Мбит по сетевому кабелю и до 12 по WI-FI. Устраивает?
Thomson 710. Скорость, приблизительно, 26 Мбит по сетевому кабелю и до 12 по WI-FI. Устраивает?
:no:. 150 прием 10 отдача и по WiFi 10-20
Ambassador
20-04-2012, 09:30
Для воли это норма :)
Нет не бред. Платить придётся всем.
Из ЛС Договор 200ххххх Мне придётся платить за аренду своего модема?
С 01.05.2012г. вводятся в действие новые тарифы и стоимость пакета АТВ+Интернет со скоростью 10Мб/с будет 69,90грн.
69,90грн - это плата за пакет(не зависимо от того оборудование(модем) выкуплен или находиться во временном пользовании). Само понятие "аренда" с 01.05.02012г будет отсутствовать.
Если у Вас есть желание сдать приобретённое ранее оборудование по программе Трейд Ин, то компания предоставит Вам оборудование Доксис 3.0 на правах временного пользования.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
3G-internet
20-04-2012, 10:29
"Само понятие "аренда" с 01.05.02012г будет отсутствовать."
Что и требовалось доказать.
с 1.05.2012 это не будет мошенническая уловка – а просто повышение тарифов.
Но ВОЛЕ+СМАРТ придется убрать с уже отправленных своих писем сотням тысяч абонентов слова «Користування модемом - Включено у вартість»
А это уже невозможно!
Таким образом ВОЛЯ-СМАРТ стоит перед дилеммой.
VOLIA_SUPPORT
Сегодня пытался поменять модем и получить обещанных 125 грн на счёт.
1. Модемов Доксис 3.0 в наличии нет.
2. Замена проводится только если подключаешь максимальный тариф за 120 грн, ес-но с дополнительными условиями.
3. Информации о "дополнительных условиях" нигде нет.
"Само понятие "аренда" с 01.05.02012г будет отсутствовать."
Но по сути это лучше. Не будет теперь заморочек по поводу суммирования оплаты за услугу и аренду оборудования. Плюс если оборудование будет работать не исправно, его всегда можно будет поменять.
надо бы и похвалить работает отлично. перевели на тариф 100 мб/с абон плата меньше. но по сути нет раздач выше 60-80 не встречал так что 100 мб/с с головой хватает. радует стабильность. тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить.
моя подруга работатет в коллекторской службе в кол-центре. Говорит, что "Воля" жуткий должник и что они собираются сворачиваться с рынка. Так что надо подыскивать другого провайдера
Прозвучало на правах "рекламы"...
моя подруга работатет в коллекторской службе в кол-центре. Говорит, что "Воля" жуткий должник и что они собираются сворачиваться с рынка. Так что надо подыскивать другого провайдера
Позвольте полюбопытствовать! С какого ... Воля должник, если, чуть ли не каждый месяц открываются филлиалы в разных городах? Или, например, у нас в городе постоянно модернизируется сеть.
Urik_1975
18-05-2012, 00:27
Позвольте полюбопытствовать! С какого ... Воля должник, если, чуть ли не каждый месяц открываются филлиалы в разных городах? Или, например, у нас в городе постоянно модернизируется сеть.
ДА точно бедуют - факт!!!)))
Истина так...)))
Например, открыли видео сайт канала "СМАРТ" -
на своём персональном видео сервере http://tv-vin.com/
и завалили его кучей своего видео - новости и прочее,
чего ни один другой канал в Виннице не сделал,
и Вита и Эверест все видео на You Tube или myvin выставляют,
а Воля с голодухи наверно пухнуть стала...
куда ёй до остальных - которые от жира бесятся )))
Joy_Rostie
18-05-2012, 00:39
Так главбух Воли Бродбенд по секрету отчитывается перед подружкой life4lifeф-а. Чего, ты разве не веришь?
Urik_1975
18-05-2012, 00:59
Так главбух Воли Бродбенд по секрету отчитывается перед подружкой life4lifeф-а. Чего, ты разве не веришь?
Следующее сообщение точная дата закрытия Воли
и как нужно заполнять договор с ЕВРЕЙРЕСТОМ...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :
надо бы и похвалить работает отлично.
Да на сегодня Воля работает лучше всех провайдеров,все мои знакомые перешли с Евереста и довольны работой Воли. У меня сейчас Эверест и такого плохого инета я еще не встречал,так что тоже буду переходить на Волю
Да на сегодня Воля работает лучше всех провайдеров
В чём же это выражается? Приведи факты, может и я подумаю...
Joy_Rostie
23-05-2012, 20:51
Выражается в том, что сидя на тарифе Стрим за 99 грн звонишь им и говоришь - я отключаюсь, а они предлагают остаться и скинуть плату до 50 грн.:)
Выражается в том, что сидя на тарифе Стрим за 99 грн звонишь им и говоришь - я отключаюсь, а они предлагают остаться и скинуть плату до 50 грн.:)
Так это просто демпинг, таких клиентов, как ты (которые звонят), очень мало и за счёт остальных абонентов компания мало что потеряет...
Так это просто демпинг, таких клиентов, как ты (которые звонят), очень мало и за счёт остальных абонентов компания мало что потеряет...
ТАк делают многие провайдеры для удержания абонентов. Просто у Воли, самые низкие цены, в сравнении с остальными.
[SPY]der(FOG)
30-05-2012, 09:26
ТАк делают многие провайдеры для удержания абонентов. Просто у Воли, самые низкие цены, в сравнении с остальными.
Далеко не многие так делают. Какой компании нужен нищеброд-клиент, который за 10-20 гривен готов прыгать туда-сюда?
ТАк делают многие провайдеры для удержания абонентов.
Надо же хоть как-то людям зарплату платить, а так будет на одного абонента меньше, кому-то зарплата меньше будет, а обрисуют это как штраф какой-нибудь работнику, или же премии лишат, и концы в воду! :d
Просто у Воли, самые низкие цены, в сравнении с остальными.
А самые низкие цены в винницких трамваях и в МакДональдсе (а также в других развлекательных и общепитательных заведениях). :d
Лимитный безлимит просто выносит мозг%\
Дык не пользуйся)))
Я, при активном скачивании, даж половину трафика не использую)
сейчас же вроде сняли лимит на тарифе 100 мб/с.
А вот я даже за, представьте картину...сосед сутками что-то качает, раздает...просто ТБ информации, а у тебя из-за него скорость провисает...зачем мне такое нужно?!
И ограничения, которые выставлены как по мне сложно достигнуть...
да как по мне, то трафика многим хватать должно, но просто зачем писать везде, что у нас безлимит, если это абсолютно такие же лимитированые пакеты, которые есть и у других фирм, у эвереста почти такие же обьемы есть, но написано же, что лимит.
да как по мне, то трафика многим хватать должно, но просто зачем писать везде, что у нас безлимит, если это абсолютно такие же лимитированые пакеты, которые есть и у других фирм, у эвереста почти такие же обьемы есть, но написано же, что лимит.
Думаю что это чисто маркетинговый ход. И в этом нет ничего плохого, так как воля в договоре и на сайте достаточно ясно прописывает эти ограничения.
[SPY]der(FOG)
11-06-2012, 17:58
А вот я даже за, представьте картину...сосед сутками что-то качает, раздает...просто ТБ информации, а у тебя из-за него скорость провисает...зачем мне такое нужно?!
Тебя как клиента твой сосед волновать не должен. Это провайдер должен думать, а не ты чтоб у тебя скорость не "провисала".
der(FOG);2747873']Тебя как клиента твой сосед волновать не должен. Это провайдер должен думать, а не ты чтоб у тебя скорость не "провисала".
Согласен на 50%, мой меседж был больше про то что человек просто скачивает какое кол-во информации, которое не успевает обработать, это практически болезнь.
перехвалил :
http://i080.radikal.ru/1206/a4/42f877fafc93t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1206/a4/42f877fafc93.jpg.html)
выходит я живу в Черкасах :) как обяснил Андрей с кодом 155 это спид тест глючит. запустил торент та же история. скорости нет а вот пинга хоть на всю Винницу раздавай.
http://s60.radikal.ru/i168/1206/07/a715f9f1becat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1206/07/a715f9f1beca.jpg.html)
3 дня муки ждем завтра мастера. который придет включит спид тест. глянет да мало. потом включит work скажет уровни сигнала в норме. и уйдет. бедные консультанты тех подержки мне их жаль но что поделать надо чинить а пока не наорешь и не обложишь матом не хотят работать :|
Joy_Rostie
13-06-2012, 22:26
И пока сам новым не обмажешься в процессе. Хотя и старое не подсохло.
И пока сам новым не обмажешься в процессе. Хотя и старое не подсохло.
я по началу был вежлив и терпелив. но так можно неделю сидеть без интернета а в колл центре будут говорить сигнал в норме это у вас магнитные бури.
а старое смыли. так что карма как у младенца :)
видимо глобальный облом с интернетом у любимого смарта. тех мастер вообще не пришел. дозвонится не реально ждал 30 мин соединения. ау народ чините уже за что деньги я вам плачу?
P.s. звонил еще раз хотел узнать у тех подержки почему такая ситуация прождал еще 40 мин надоело... походу надо топать в контакт цент и крыть там матом менеджеров.
мастера воли меня боятся :) вчера должен был зайти уже второй мастер и так его и не видел :) мастера я не страшный я просто хочу что бы интернет работал нормально. а не 15-20 мб/с потолок. с принудительным переходом с старого тарифа 150 на новый 100 качество услуги ухудшилось. делайте выводы %\
Здравствуйте форумчане !!!!
Подключился к оператору интернета Воля.
Скорость интернета меня устраивает пакет 100мб. но вот пинг почему то высокий, играю в основном на германских серверах пинг не менее 100-150мс и постоянно скачет
меня это абсолютно не устраивает. Звонил в тех поддержку переключают на техников. после 20 мин ожидания звонок срывается (очень заняты видимо)
кто подскажет по опыту у них всегда так и что делать возвращатся к старому провайдеру (Эверест - пинг 40-50 постоянно) но скорость 6-мб
??????
Спасибо заранее за ответы.
Скорость интернета меня устраивает пакет 100мб. но вот пинг почему то высокий, играю в основном на германских серверах пинг не менее 100-150мс и постоянно скачет
меня это абсолютно не устраивает. Звонил в тех поддержку переключают на техников. после 20 мин ожидания звонок срывается (очень заняты видимо)
кто подскажет по опыту у них всегда так и что делать возвращатся к старому провайдеру (Эверест - пинг 40-50 постоянно) но скорость 6-мб
??????
Всегда так было и есть.
??????
я 2 раза ждал по 40 мин и 3 раза вызывал мастера и глухо как в танке. надо читать тему о поиске провайдера смарт что то совсем косячить стал...
)))) Ну реакция на подключение у них была мгновенная :) в суппорт звонил трубку берут все гуд, а вот со спецом поговорить по поводу пинга, не удается сам раз 6 звонил и "только музыка играла" :d сегодня прийду домой если пинг не изменится, пойду отключатся.
Эверест пока не отключал :d жаль только скорость у них не высокая, за то пинг на Европу очень даже ничего.
Тимофеюшка
20-06-2012, 21:29
мастера воли меня боятся :) вчера должен был зайти уже второй мастер и так его и не видел :) мастера я не страшный я просто хочу что бы интернет работал нормально. а не 15-20 мб/с потолок. с принудительным переходом с старого тарифа 150 на новый 100 качество услуги ухудшилось. делайте выводы %\
Суть не в том что мастера тебя бояться, а в том что тебя бараны покусали! Ты не то что неадекватный, а реально больной!!! :lol: Тебя бы на Ющенка забрать там тебе и интернет нормальный будет, и пинг, и слетать ничего не будет! Не нравиться - ОТКЛЮЧИСЬ! И не сношай мозги здоровым людям! Ты уже заслужил статус тошнотика на этом форуме в любом разделе инета Винници! Если я вдруг попаду к тебе на заявку, то ты "дружище" точно больше не будешь пользоваться нашими услугами! :cool:
Суть не в том что мастера тебя бояться, а в том что тебя бараны покусали! Ты не то что неадекватный, а реально больной!!! :lol: Тебя бы на Ющенка забрать там тебе и интернет нормальный будет, и пинг, и слетать ничего не будет! Не нравиться - ОТКЛЮЧИСЬ! И не сношай мозги здоровым людям! Ты уже заслужил статус тошнотика на этом форуме в любом разделе инета Винници! Если я вдруг попаду к тебе на заявку, то ты "дружище" точно больше не будешь пользоваться нашими услугами! :cool:
Не забудь дать свои данные ему в личку. Ну что бы он в графе причина отключения написал: "По рекомендации работника компании "Воля" и твои ФИО"
А то уж очень задалбывает от вас отключаться. То хозяина квартиры нафиг посылают, потому что подключался предыдущий владелец, то заставляют инвалида в офис переться, видите ли доверенность не канает.
Наверняка тебе и премию дадут за отключение особо недовольных клиентов...
Мне можешь в личку тоже свои данные кинуть. Я когда буду отключаться, упомяну "адекватного" сотрудника Воли.
Тимофеюшка
22-06-2012, 00:54
Не забудь дать свои данные ему в личку. Ну что бы он в графе причина отключения написал: "По рекомендации работника компании "Воля" и твои ФИО"
А то уж очень задалбывает от вас отключаться. То хозяина квартиры нафиг посылают, потому что подключался предыдущий владелец, то заставляют инвалида в офис переться, видите ли доверенность не канает.
Наверняка тебе и премию дадут за отключение особо недовольных клиентов...
Мне можешь в личку тоже свои данные кинуть. Я когда буду отключаться, упомяну "адекватного" сотрудника Воли.
По поводу работы кол-центра, мне как то все равно потому что там работают идиоты, они советуют прогревать модемы на батарее перед включением, переворачивать и подставлять книжку под тюнер! Тут я согласен! Если бы мне уже так надоело звонить в службу поддержки и разговаривать с "зомби", у которых словарный запас ограничивается 3-мя фразами типа проверьте соединения, перезагрузите модем, перенастройте тюнер, я бы без малейшего колебания нес бы оборудование на КЦ! :fool:
WhiteAngel
24-06-2012, 15:56
"Тимофеюшка" послушайте сами себя:
я бы без малейшего колебания нес бы оборудование на КЦ!
и
потому что там работают идиоты
О чем разговор???
disprozzy
24-06-2012, 20:44
контакт центр (КЦ)
колл цетрн
feel the difference
[SPY]der(FOG)
25-06-2012, 00:34
контакт центр (КЦ)
колл цетрн
feel the difference
И вот так все сразу и догадались, что КЦ - это контакт-центр, а не колл-центр. Вообще зачем писать сокращениями?! Из-за этого как раз и все непонятки. :confused:
WhiteAngel
25-06-2012, 01:09
feel the difference
Yes, I am feeling the difference
Но какая разница? Мне кажется то никакой, веть:
там работают идиоты
И это слова не потребителя, а работника фирмы, о чем сдесь уже можно говорить...
disprozzy
25-06-2012, 01:34
КЦ - Винница
колл центр - Киев
думаю, разница есть
[SPY]der(FOG)
25-06-2012, 01:59
колл центр - Киев
И, скорее всего, какая-то оутсорсинговая контора, которую обучили десятком фраз?
der(FOG);2752696']И, скорее всего, какая-то оутсорсинговая контора, которую обучили десятком фраз?
В Украине есть несколько крупных колл-центров, услугами которых пользуются такие компании как MTC, Киевстар, Воля и другие. Например, Мидас. Понятно, что большие компании нанимают аутсорсинговые колл-центры на качество работы, которых сложно повлиять самой компании.
А еще есть понятие "вторая линия" (возможно ошибаюсь) - это обычно штатные сотрудники, технари, самой компании, которые уже на высоком уровне могут оказывать тех.поддержку.
Тимофеюшка
27-06-2012, 22:49
der(FOG);2752696']И, скорее всего, какая-то оутсорсинговая контора, которую обучили десятком фраз?
Десятком? - А ты оптимист! 3 фразы указаные выше! :d
Тимофеюшка
27-06-2012, 22:49
В Украине есть несколько крупных колл-центров, услугами которых пользуются такие компании как MTC, Киевстар, Воля и другие. Например, Мидас. Понятно, что большие компании нанимают аутсорсинговые колл-центры на качество работы, которых сложно повлиять самой компании.
А еще есть понятие "вторая линия" (возможно ошибаюсь) - это обычно штатные сотрудники, технари, самой компании, которые уже на высоком уровне могут оказывать тех.поддержку.
По поводу "Второй линии"! У нас таких нету, либо я просто их не встречал! =))
Тимофеюшка
27-06-2012, 22:51
контакт центр (КЦ)
колл цетрн
feel the difference
Я тебя не узнаю... :good:
Haxxproxx!
05-07-2012, 12:16
Как живется на Воле? Как качество?
Как живется на Воле? Как качество?
Да работает, не помню уже когда инет пропадал по ихней вине.
А так все как и было - пинги высокие, пакеты странные. :)
Haxxproxx!
05-07-2012, 12:32
Да работает, не помню уже когда инет пропадал по ихней вине.
А так все как и было - пинги высокие, пакеты странные. :)
Дякую :good:
Haxxproxx!
05-07-2012, 12:36
А например пакет до 100 мб как работает?
Как живется на Воле? Как качество?раньше были претензии, только дождь с грозой прощай интернет, а последний год тьфу-тьфу, никаких жалоб лично у меня нет:)
...только дождь с грозой прощай интернет, а последний год тьфу-тьфу...
Начали внутри дома делать разводку и проблем стало меньше. Раньше с крыши "сопли" свисали, зимой провода замерзали, при больших ливнях по проводу вода в системник затекала...сейчас слава богу все ок...
при больших ливнях по проводу вода в системник затекалаЯ уже несколько лет вынашиваю идею водяного модема. Есть вода - единица, нет воды - ноль. :)
Я уже несколько лет вынашиваю идею водяного модема. Есть вода - единица, нет воды - ноль. :)
Вам срочно нужно идти и патентовать эту идею :)
Вот, например, водные системы охлаждения для компьютера очень нехило стоят.
Тимофеюшка
15-07-2012, 22:59
КОЛЛ-ЦЕНТРЫ Воли ну просто ппц, недоразвитые имбецилы!!! :confused: уже 20 минут ожидаю соединения с "технически умным менеджером" (правильно их Задорнов называл КОЕКАКЕРЫ). У меня стреслась какая-то херня с инэтом! После не долгого но мучительного разговора с коекакером Евгением, он предложил мне проверить соединения с модемом. НА что получил от меня ответ, что если я буду проверять соединения кабеля то можно сразу оформлять отключку! Переключил меня на технического менеджера, результат описанный выше! Воля. если вы не смените отношение ваших колл-центров, то абонентов у Вас будет ставать меньше в геометрической прогрессии! Что то делайте с этими австралопитеками на трубке! :mad:
PS: Для Volia_support Проблема началась после грозы...
Вот Вам скрин! (http://nextsoft-obmen.at.ua/_ph/1/248115806.png)
Тимофеюшка
15-07-2012, 23:05
КОЛЛ-ЦЕНТРЫ Воли ну просто ппц, недоразвитые имбецилы!!! :confused: уже 20 минут ожидаю соединения с "технически умным менеджером" (правильно их Задорнов называл КОЕКАКЕРЫ). У меня стреслась какая-то херня с инэтом! После не долгого но мучительного разговора с коекакером Евгением, он предложил мне проверить соединения с модемом. НА что получил от меня ответ, что если я буду проверять соединения кабеля то можно сразу оформлять отключку! Переключил меня на технического менеджера, результат описанный выше! Воля. если вы не смените отношение ваших колл-центров, то абонентов у Вас будет ставать меньше в геометрической прогрессии! Что то делайте с этими австралопитеками на трубке! :mad:
Итого у меня на мобильно кончились деньги, благодаря тугодумам на колл-центре. Выяснить проблему так и не удалось, заявку тоже не поставили. Ничего не поделаешь пришло время отключаться! ТАк как эти коекакеры довели до этого!
Итого у меня на мобильно кончились деньги, благодаря тугодумам на колл-центре. Выяснить проблему так и не удалось, заявку тоже не поставили. Ничего не поделаешь пришло время отключаться! ТАк как эти коекакеры довели до этого!
Как-то Вы торопите события.
Тимофеюшка
16-07-2012, 00:30
Как-то Вы торопите события.
Никто не спорит о качестве услуги... Колл-Центр - ИДИОТЫ!
VOLIA_SUPPORT
16-07-2012, 18:10
Здравствуйте Тимофеюшка,
Сообщите, пожалуйста, номер договора или адрес личным сообщением. Проверим. Спасибо.
navigator
16-07-2012, 19:31
Здравствуйте
Сообщите, пожалуйста, номер договора или адрес личным сообщением. Проверим. Спасибо.
а есть мобильные номера для вызова мастера?
а то звонить с мобильного на стационар как-то накладно, особенно в ожидании и прослушивании музыки
VOLIA_SUPPORT
17-07-2012, 17:51
а есть мобильные номера для вызова мастера?
а то звонить с мобильного на стационар как-то накладно, особенно в ожидании и прослушивании музыки
Здравствуйте, navigator,
Данная возможность не предусмотрена.
Кроме обращения в Call-центр компании, Вы также можете обратиться (предварительно оставив запрос в соответствующей теме) на Портале абонента, по почте abonents@volia.com, личным сообщением к аккаунту VOLIA_SUPPORT.
Люблю грозу в начале лета, как е*анёт и нет инета!:rolleyes:
disprozzy
20-07-2012, 02:16
:lol:
Люблю грозу в начале лета, как е*анёт и нет инета!:rolleyes:
Молодца :)
navigator
20-07-2012, 06:38
Здравствуйте, navigator,
Данная возможность не предусмотрена.
Кроме обращения в Call-центр компании, Вы также можете обратиться (предварительно оставив запрос в соответствующей теме) на Портале абонента, по почте abonents@volia.com, личным сообщением к аккаунту VOLIA_SUPPORT.
отличная возможность отправлять заявку на почту в то время, когда дома нет интернета и требуется вызвать мастера именно по этому поводу.....
Уважаемые абоненты!
С целью улучшения стабильности работы сети и обеспечения высокого качества услуг в Ленинском районе Винницы с 23 по 25 июля 2012 года включительно в период с 11-00 до 13-00 часов будут проводиться плановые профилактические работы по замене оборудования. На протяжении указанного периода возможно полное отсутствие услуг Интернета и кабельного телевидения.
Заранее приносим извинения за возможные неудобства, к сожалению проведение данного вида работ в ночное время - невозможно.
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-07-2012, 19:14
А вам тоже звонили с Киева, предлагали взять в аренду модем и испытать новый 150мегабитный инет? :d Это сверх скорость за сверх деньги, когда в крыму за 35гр в месяц по витой паре 100мегабитку дают дают и модем не нужен:cool:
[SPY]der(FOG)
30-07-2012, 19:53
А вам тоже звонили с Киева, предлагали взять в аренду модем и испытать новый 150мегабитный инет? :d Это сверх скорость за сверх деньги, когда в крыму за 35гр в месяц по витой паре 100мегабитку дают дают и модем не нужен:cool:
Только не надо говорить о ценах на Интернет тем более у нас в стране. У нас самые дешёвые тарифы не только в Европе, но и в России (специально недавно узнавал, приблизительно в два раза дороже там). В Европе можешь тоже поглядеть хоть в той же Польше.
der(FOG);2764329']Только не надо говорить о ценах на Интернет тем более у нас в стране. У нас самые дешёвые тарифы не только в Европе, но и в России (специально недавно узнавал, приблизительно в два раза дороже там). В Европе можешь тоже поглядеть хоть в той же Польше.
>.\\\'ARMORIN'///.<
Да, да и зарплаты посмотри.
Посмотри цены на продукты.
И заодно не забудь пожалеть всех работников интернет компаний Украины.:cry:
[SPY]der(FOG)
30-07-2012, 22:40
>.\\\'ARMORIN'///.<
Да, да и зарплаты посмотри.
Посмотри цены на продукты.
И заодно не забудь пожалеть всех работников интернет компаний Украины.:cry:
Такие вещи может говорить только человек, который практически ничего не смыслит в данном вопросе. Объясняю:
1) Кабель стоит практически одинаково, что у нас, что за границей;
2) Оборудование (маршрутизаторы для ISP стоят несколько десятков тысяч долларов, коммутаторы несколько тысяч) по такой же цене;
3) Каналы покупаются зачастую даже дороче, чем покупают их в Европе.
Так чего ж ещё жаловаться на тарифы и какое это имеет отношение к средней зарплате? Или Интернет - это первая необходимость без которого не прожить?
И, кстати, после всех жалоб на "высокие" ураинские тарифы (XD), которые ниже европейских в несколько раз требовать сервис европейского уровня. Хотим качественный сервис - платим деньги, хотим дешёвку - получаем за что заплатили.
der(FOG);2764361']Такие вещи может говорить только человек, который практически ничего не смыслит в данном вопросе. Объясняю:
1) Кабель стоит практически одинаково, что у нас, что за границей;
2) Оборудование (маршрутизаторы для ISP стоят несколько десятков тысяч долларов, коммутаторы несколько тысяч) по такой же цене;
3) Каналы покупаются зачастую даже дороче, чем покупают их в Европе.
Так чего ж ещё жаловаться на тарифы и какое это имеет отношение к средней зарплате? Или Интернет - это первая необходимость без которого не прожить?
И, кстати, после всех жалоб на "высокие" ураинские тарифы (XD), которые ниже европейских в несколько раз требовать сервис европейского уровня. Хотим качественный сервис - платим деньги, хотим дешёвку - получаем за что заплатили.
Вы не на Винтелепорте случайно работаете?
[SPY]der(FOG)
30-07-2012, 23:10
Нет, но работаю в этой сфере и мне эта компания симпатична, кстати, как Эверест и частично Датагруп.
А откуда такое предположение вдруг? :)
der(FOG);2764361']Такие вещи может говорить только человек, который практически ничего не смыслит в данном вопросе. Объясняю:
Бла, бла, бла...
в крыму за 35гр в месяц по витой паре 100мегабитку дают и модем не нужен:cool:
Наверное в Крыму
1) Кабель стоит практически дешевле, что у нас, что за границей;
2) Оборудование (маршрутизаторы для ISP стоят несколько десятков тысяч долларов, коммутаторы несколько тысяч) по такой же цене, но всё таки дешевле;
3) Каналы покупаются зачастую даже дороче, чем покупают их в Европе, но всё таки дешевле.
И т.д и т.п.
Противоречие на противоречии. :confused:
der(FOG);2764361']Или Интернет - это первая необходимость без которого не прожить?
В Финляндии законодательно прописано право каждого гражданина на доступ к Интернет, что влезет за собой наличие розетки в каждом доме и каждой квартире. А вот подключаться или нет - личное дело каждого гражданина.
[SPY]der(FOG)
30-07-2012, 23:14
Наверное в Крыму
1) Кабель стоит практически дешевле, что у нас, что за границей;
2) Оборудование (маршрутизаторы для ISP стоят несколько десятков тысяч долларов, коммутаторы несколько тысяч) по такой же цене, но всё таки дешевле;
3) Каналы покупаются зачастую даже дороче, чем покупают их в Европе, но всё таки дешевле.
И т.д и т.п.
Противоречие на противоречии. :confused:
Вообще 39 грн. он там стоит у "Веги" первых два месяца. Дальше платить нужно по тарифу 109 грн. за 100 Мбит. Ну и насколько качественно он там работает вопрос открытый.
der(FOG);2764367']Нет, но работаю в этой сфере
Думаю дальнейший спор просто бесполезен (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8% D0%BA_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91_%D0%B1%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D1%82%D0%BE_%D1%85%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 1%82).
[SPY]der(FOG)
31-07-2012, 00:54
Думаю дальнейший спор просто бесполезен (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8% D0%BA_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91_%D0%B1%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D1%82%D0%BE_%D1%85%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 1%82).
Нет, я не работаю ни на какого провайдера. Я сетевой администратор и поэтому знаю почём стоит кабель, железки, гарантированный Интернет.
der(FOG);2764367']Нет, но работаю в этой сфере и мне эта компания симпатична, кстати, как Эверест и частично Датагруп.
А откуда такое предположение вдруг? :)
Риторика винтелепортовская.
[SPY]der(FOG)
31-07-2012, 10:20
Риторика винтелепортовская.
:d Может быть сам того не понимая перенял.
когда в крыму за 35гр в месяц по витой паре 100мегабитку дают дают и модем не нужен:cool:
Да вот, что-то я не уверен, что такой провайдер не ворует Интернет и платит все налоги. Есть минимально обоснованная стоимость 1 мбит, если она меньше, провайдер работает себе в убыток.
И имхо сравнивать огромную компанию, которая под присмотром всех инстанций и местную локалку не стоит.
Например, Триолан (второй после Воли провайдер в Украине) раньше давал цифровое ТВ практически нашару. Как только органы заменили, что провайдер не выплачивает отчисления по многим лицензия, эту лавочку быстро прикрыли. Сейчас у Триолана худшее предложение по ТВ :)
LifeISsea
27-08-2012, 14:47
Подскажите номер телефона Воли, как с ними связаться? Потому что 657000, нажмите *1, *2 бред. Как поговорить с кем-то по поводу своего тарифа?
VOLIA_SUPPORT
27-08-2012, 15:15
Подскажите номер телефона Воли, как с ними связаться? Потому что 657000, нажмите *1, *2 бред. Как поговорить с кем-то по поводу своего тарифа?
Здравствуйте, LifeISsea!
При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу. Если предоставленной информации окажется не достаточно, Вам будет предложено получить дополнительную консультацию.
Также на данный момент создано несколько способов общения с техподдержкой: онлайн-поддержка на Портале абонента (http://portal.volia.com), посредством электронной почты (abonents@volia.com), а также официальная техническая поддержка на данном форуме.
Мы готовы Вам помочь и оперативно ответить на Ваш вопрос, касающийся наших услуг. Просьба уточнить Ваш вопрос и направить контакты (адрес, договор, телефон) через личное сообщение.
LifeISsea
27-08-2012, 15:28
Здравствуйте, LifeISsea!
При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу. Если предоставленной информации окажется не достаточно, Вам будет предложено получить дополнительную консультацию.
Также на данный момент создано несколько способов общения с техподдержкой: онлайн-поддержка на Портале абонента (http://portal.volia.com), посредством электронной почты (abonents@volia.com), а также официальная техническая поддержка на данном форуме.
Мы готовы Вам помочь и оперативно ответить на Ваш вопрос, касающийся наших услуг. Просьба уточнить Ваш вопрос и направить контакты (адрес, договор, телефон) через личное сообщение.
Собственно, у меня вот такая проблема: тариф Базовий ТБ "Україна"(АТВ) + 10 Мбiт/с (V305) и он без ограничений трафика. Деньги за этот месяц уплочены, но на моем счету почему-то баланс пошел в минус. Каждый день - определенная сумма. В чем дело? За что с меня снимают деньги???
VOLIA_SUPPORT
27-08-2012, 16:16
Собственно, у меня вот такая проблема: тариф Базовий ТБ "Україна"(АТВ) + 10 Мбiт/с (V305) и он без ограничений трафика. Деньги за этот месяц уплочены, но на моем счету почему-то баланс пошел в минус. Каждый день - определенная сумма. В чем дело? За что с меня снимают деньги???
Тарификация по пакету Базовий ТБ "Україна"(АТВ) + 10 Мбiт/с (V305) производится пропорционально количеству дней в месяце.
Получить информацию о состоянии Вашего лицевого счета Вы можете, воспользовавшись услугами IVR или SMS-информирования.
Управление услугами, проверка баланса и многое другое доступно на персональном сайте (https://stat.volia.com:8443/ktvinet/main.do) абонента.
Также дополнительную информацию Вы можете получить используя Помощник абонента (http://vinnitsa.volia.com/user/files/support/assistant/welcomeguide-volia.pdf)(стр.40).
LifeISsea
27-08-2012, 17:15
Тарификация по пакету Базовий ТБ "Україна"(АТВ) + 10 Мбiт/с (V305) производится пропорционально количеству дней в месяце.
Получить информацию о состоянии Вашего лицевого счета Вы можете, воспользовавшись услугами IVR или SMS-информирования.
Управление услугами, проверка баланса и многое другое доступно на персональном сайте (https://stat.volia.com:8443/ktvinet/main.do) абонента.
Также дополнительную информацию Вы можете получить используя Помощник абонента (http://vinnitsa.volia.com/user/files/support/assistant/welcomeguide-volia.pdf)(стр.40).
Если тарификация по моему пакету производится пропорционально количеству дней в месяце, значит если тариф 69,90, то я плачу по 2,25 в день. Я правильно понял?
Если это так, мне понятно. НО тогда совсем не понятно, почему в начале месяца с моего счета сняли абонплату за целый месяц, а потом еще пропорционально количеству дней в месяце тоже начали снимать?
VOLIA_SUPPORT
27-08-2012, 18:54
Если тарификация по моему пакету производится пропорционально количеству дней в месяце, значит если тариф 69,90, то я плачу по 2,25 в день. Я правильно понял?
Если это так, мне понятно. НО тогда совсем не понятно, почему в начале месяца с моего счета сняли абонплату за целый месяц, а потом еще пропорционально количеству дней в месяце тоже начали снимать?
К сожалению, не имея никакой информации о контактных данных абонента, дополнительной уточняющей информации по договору, мы не можем ответить на поставленный Вами вопрос. Во избежание искажения данных в предоставленной консультации. Пожалуйста, просим Вас в дальнейшем указать номер Вашего договора или адрес предоставления услуги личным сообщением.
LifeISsea
27-08-2012, 19:31
К сожалению, не имея никакой информации о контактных данных абонента, дополнительной уточняющей информации по договору, мы не можем ответить на поставленный Вами вопрос. Во избежание искажения данных в предоставленной консультации. Пожалуйста, просим Вас в дальнейшем указать номер Вашего договора или адрес предоставления услуги личным сообщением.
Отправил личные данные вам на мыло.
navigator
02-10-2012, 20:42
К сожалению, не имея никакой информации о контактных данных абонента, дополнительной уточняющей информации по договору, мы не можем ответить на поставленный Вами вопрос. Во избежание искажения данных в предоставленной консультации. Пожалуйста, просим Вас в дальнейшем указать номер Вашего договора или адрес предоставления услуги личным сообщением.1233117 - хреновый уровень сигнала
тормозит интернет и снежит телевизор
пришлите кого нибудь.
VOLIA_SUPPORT
03-10-2012, 10:35
1233117 - хреновый уровень сигнала
тормозит интернет и снежит телевизор пришлите кого нибудь.
По информации из базы данных компании сигнал на Вашем модеме в норме. Уточните, пожалуйста, актуальность вопроса. Спасибо.
navigator
03-10-2012, 21:31
По информации из базы данных компании сигнал на Вашем модеме в норме. Уточните, пожалуйста, актуальность вопроса. Спасибо.
тормозит интернет, снежит картинка на телевизоре!!
что не ясно?
пришлите кого-нибудь, пусть посмотрят в доме и проверят разветвления.
просто подъехать и написать заявку нет времени
контактный номер в привате
Sun_beam
04-10-2012, 16:44
снежит картинка на телевизоре!!
что не ясно?
Так может проблема в телевизоре?
А может экран контачит с жилой, нет?
VOLIA_SUPPORT
04-10-2012, 20:12
тормозит интернет, снежит картинка на телевизоре!!что не ясно?пришлите кого-нибудь, пусть посмотрят в доме и проверят разветвления.просто подъехать и написать заявку нет времени
контактный номер в привате
Заявка оформлена. Детали предоставлены личным сообщением.
navigator
07-10-2012, 18:40
Заявка оформлена. Детали предоставлены личным сообщением.
проблема в провайдере, с каких времен вызов мастера стал платным?
ебать в жопу всю вашу фирму надо.
Sun_beam
15-10-2012, 10:20
проблема в провайдере, с каких времен вызов мастера стал платным?
А, что мастер так и сказал - платите, за то что я пришел?
Скорей всего он использывал дополнительные детали или оборудование, которое стоит денег, что б устранить Вашу неполадку.
Так у всех.
Вопрос.
У кого есть цифровое телевидение, но нет инета от Воли.
Идёт ли бонусом аналоговое телевидение, как при подключении интернета?
Есть 3 телевизора, хочу подключить только один, а на остальные подключить аналог.
На саппорте и офисе получил два абсолютно разных ответа.
Если одна точка цыфры есть, то 2й и 3й тел подключай смело на аналог - платить будешь только за цифру
Если одна точка цыфры есть, то 2й и 3й тел подключай смело на аналог - платить будешь только за цифру
Это я понимаю.
Просто в офисе сказали, что аналоговое идёт вместе с цифровым.
А на сапорте Воли - что такая услуга идёт только с интернетом от Воли.
Вот и хочу спросить у кого цифровое телевидение без инета, есть аналоговый сигнал или нет?
Это я понимаю.
Вот и хочу спросить у кого цифровое телевидение без инета, есть аналоговый сигнал или нет?
Его технически сложно убрать. Есть.
Это я понимаю.
:yes:
Его технически сложно убрать. Есть.
:yes:
Спасибо. Будем подключаться.
VOLIA_SUPPORT
21-10-2012, 17:27
Воля ,прикольный провайдер,и мастера ,,проффесионалы,, своего дела. Проплатили в начале месяца , сегодня опять проблемы с доступом к нету, пришел мастер, сел за нетбук,пощелкал ,а он на Ubuntu , попытался найти "Мой компютер" не нашел(девушка в поисках не смогла помочь),почесал затылок признаться что Ubuntu видит впервые ,как настроить , не знает,сделал вывод-"У Вас нету гинтернета, потомушто не оплочено за модем", хотя согласно тарифного плана "Легкий 5"-" Для подключения этого пакета Вам понадобится кабельный модем, поддерживающий технологию DOCSIS. Оборудование предоставляется в пользование без дополнительной оплаты.
Когда первый раз вызывали мастера, требовали оплату просто за приход мастера. Вот придет такой "специалист" , почешет репу ,ничего не сделает , а денежку уплати.
Здравствуйте, stroy!
Просим Вас уточнить адрес (улица, дом, квартира) или номер договора личным сообщением.
navigator
21-10-2012, 22:32
А, что мастер так и сказал - платите, за то что я пришел?
Скорей всего он использывал дополнительные детали или оборудование, которое стоит денег, что б устранить Вашу неполадку.
Так у всех.
зачистил ножиком провод на штекере- - пиздец как фирма потратилась на использование дополнительного оборудования
Sun_beam
22-10-2012, 23:22
зачистил ножиком провод на штекере- - пиздец как фирма потратилась на использование дополнительного оборудования
Я ж не знаю, что он там чинил.
На сколько я знаю, если поломка не в оборудывании провайдера, то платит клиент.
На официальном сайте где-то есть расценки на такой случай.
navigator
23-10-2012, 07:20
Я ж не знаю, что он там чинил.
На сколько я знаю, если поломка не в оборудывании провайдера, то платит клиент.
На официальном сайте где-то есть расценки на такой случай.
повторю, окисление провода на штекере это пиздец какая поломка.....
вижу надо снова в контору явиться и рассказать, а то я в городе только вечером бываю а контора по ночам закрыта.
Так нужно знать, где зачистить:)
повторю, окисление провода на штекере это пиздец какая поломка.....
вижу надо снова в контору явиться и рассказать, а то я в городе только вечером бываю а контора по ночам закрыта.
Так нужно было самому все сделать, зачем напрягатся и вызывать мастера...
А потом еще и возмущатся.
Дон Вито Карлеоне
31-10-2012, 13:56
Вот уже 3-й месяц как пользуемся интернетом в рабочем офисе. Все устраивает. Пакет Базовий ТБ "Україна"(АТВ) + 20 Мбiт/с (V444). Все стабильно. Скорость по факту 15-21 мбит, аплоад - 1 мбит.
ПС: подключили оперативно, на следующий день после подачи заявки.
gz.vn.ua
11-11-2012, 01:04
Дуже велика різниця між вхідною й вихідною швидкістю. Вихідна швидкість загалом крутиться десь в межах 256 кб - 1 мб
Воля морозиться по повній ніби у них все добре.
Що можна з цим зробити?
Зміну провайдера не пропонувати.
navigator
11-11-2012, 09:54
Так нужно было самому все сделать, зачем напрягатся и вызывать мастера...
А потом еще и возмущатся.
объясняю для туголумов - с 2005 года и до этого случая вызов мастера был бесплатный, я же не прошу настраивать мое оборудование, всего лишь пусть смотрят за качеством соеденений своих кабелей.
Дуже велика різниця між вхідною й вихідною швидкістю. Вихідна швидкість загалом крутиться десь в межах 256 кб - 1 мб
Що можна з цим зробити?
Зміну провайдера не пропонувати.
"Зміна провайдера" только это и поможет. других вариантов нет. даже тот же укр телеком стабильней. смарт можно подключать только когда вообще никто из провайдеров не берется за подключение.
VOLIA_SUPPORT
11-11-2012, 15:23
Що можна з цим зробити? Зміну провайдера не пропонувати. Для технології DOCSIS 2.0 максимально можлива швидкість по Upload - 1Мбіт/с і по Download - 38 Мбіт/с. Для забезпечення швидкості по Upload до 3Мбіт/с, можемо рекомендувати заміну модему на DOCSIS 3.0 та зміну пакету на http://vinnitsa.volia.com/rus/internet/packages/comfort/ з відповідними швидкісними характеристиками: http://vinnitsa.volia.com/user/files/2012/09/vinnitsa/bundle-tariffs-20-08-2012.pdf.
Для надання більш детальної інформації повідомте, будь-ласка, номер Вашого договору або адресу надання наших послуг особистим повідомленням.
navigator
11-11-2012, 15:56
Для технології DOCSIS 2.0 максимально можлива швидкість по Upload - 1Мбіт/с і по Download - 38 Мбіт/с. Для забезпечення швидкості по Upload до 3Мбіт/с, можемо рекомендувати заміну модему на DOCSIS 3.0 та зміну пакету на http://vinnitsa.volia.com/rus/internet/packages/comfort/ з відповідними швидкісними характеристиками: http://vinnitsa.volia.com/user/files/2012/09/vinnitsa/bundle-tariffs-20-08-2012.pdf.
Для надання більш детальної інформації повідомте, будь-ласка, номер Вашого договору або адресу надання наших послуг особистим повідомленням.доксис 3 модемы с вай факс есть?
VOLIA_SUPPORT
11-11-2012, 16:07
доксис 3 модемы с вай факс есть? Модемы технологии Docsis 3.0 не обладают встроенной функцией wi-fi.
Для подключения беспроводным способом необходимо будет установить дополнительное оборудование: http://vinnitsa.volia.com/rus/internet/equipment/.
gz.vn.ua
11-11-2012, 20:56
Для технології DOCSIS 2.0 максимально можлива швидкість по Upload - 1Мбіт/с і по Download - 38 Мбіт/с. Для забезпечення швидкості по Upload до 3Мбіт/с, можемо рекомендувати заміну модему на DOCSIS 3.0 та зміну пакету на http://vinnitsa.volia.com/rus/internet/packages/comfort/ з відповідними швидкісними характеристиками: http://vinnitsa.volia.com/user/files/2012/09/vinnitsa/bundle-tariffs-20-08-2012.pdf.
Для надання більш детальної інформації повідомте, будь-ласка, номер Вашого договору або адресу надання наших послуг особистим повідомленням.
Та ні - дякую. Платити більше за сумнівну вихідну до 3 мб й купувати додатково wifi пристрій немає аніякого бажання, дешевше провайдера змінити.
Это личное дело каждого, кого-то устраивает маленькая скорость, кому-то нужен DOCSIS 3.0, что б все летало. Понятно, что если вам там проверить почту или посидеть в соц. сетях, то будет достаточно 1Мбит/с.
Я на пакете 100 Мбит/с, так как для меня важно, что б закачивалась большые файлы быстро, и фильмы и видео были в HD качестве.
disprozzy
13-11-2012, 04:14
насколько мне известно, у нас нету провайдеров, которые могут предложить хороший аплоад
на евересте - 8 мбит
насколько мне известно, у нас нету провайдеров, которые могут предложить хороший аплоад
на евересте - 8 мбит
:) Дата 100 мбит, Винтелепорт 70 мбит, тот же Эверест 54 мбита - выбирай.
Террорист
13-11-2012, 12:52
Ты, немного, не так понял, интересует Upload ( Not Download)
[SPY]der(FOG)
13-11-2012, 12:53
Ты, немного, не так понял, интересует Upload ( Not Download)
Это ты малость не понял. Upload у всех трёх провайдеров = Download.
Террорист
13-11-2012, 12:55
der(FOG);2798548']Это ты малость не понял. Upload у всех трёх провайдеров = Download.
у меня еверест и upload в разы меньше download-a
[SPY]der(FOG)
13-11-2012, 13:17
у меня еверест и upload в разы меньше download-a
Странно тогда. У меня Винтелепорт Аплоад=Даунлоад, на Дате и Эвересте тоже говорят, что такой же.
disprozzy
13-11-2012, 15:54
der(FOG);2798558'] на Дате и Эвересте тоже говорят, что такой же.
that's the key
http://www.speedtest.net/result/2304766528.png
[SPY]der(FOG)
13-11-2012, 16:35
that's the key
http://www.speedtest.net/result/2304766528.png
Довольно странно тогда. :confused:
Винтелепорт - тариф 25 мбит безлимитный.
http://www.speedtest.net/result/2304923764.png
Sun_beam
14-11-2012, 13:19
А что по Дате, может кто кинуть сотку на Спидтест.
Light Elf
14-11-2012, 22:59
А что по Дате, может кто кинуть сотку на Спидтест.
Спидтест обычно не показывает нормально скоростя на таких пакетах. Торрент показывает. iperf в несколько потоков показывает.
[SPY]der(FOG)
15-11-2012, 02:29
А на фига скорость больше 20 Мбит для себя дома? Такой скорости более чем достаточно. :confused:
Террорист
15-11-2012, 16:55
der(FOG);2799304']А на фига скорость больше 20 Мбит для себя дома? Такой скорости более чем достаточно. :confused:
Скачивать фильм Full HD
[SPY]der(FOG)
15-11-2012, 17:28
Скачивать фильм Full HD
На такой скорости можно в онлайне фильмы в Full HD смотреть. На фига в наше время качать?
Террорист
15-11-2012, 17:32
der(FOG);2799476']На такой скорости можно в онлайне фильмы в Full HD смотреть. На фига в наше время качать?
Мне так проще, скачать за 15 минут фильм, чем по всей квартире HDMI кабель вести и бегать к компу, что бы нажать на паузу. И ночью ПК сильно шумит. проще ТВ поставить на автовыключение и спать)
Я думаю, у каждого есть свои причины.
der(FOG);2799304']А на фига скорость больше 20 Мбит для себя дома? Такой скорости более чем достаточно. :confused:
Каждый выбирает пакет из личных соображений, кому-то хватает и 20 мб, для меня лично нет, мне важен хороший заграничный трафик. Каждому свое.
Террорист
16-11-2012, 12:10
Кто-то подключал себе "Праздничный пакет" от Воли?
Если я правильно понял, то мы получаем за 100 грн инет+ТБ на 3 месяца?
После окончания акции могу отключится или в условиях договора я должен ещё какой-то период быть с Волей?
disprozzy
16-11-2012, 17:32
20 мбит - это уже прошлое десятилетие. мне и 54 мбит не достаточно, невероятно влом ждать 15 минут пока скачается фильм размером около 20гб
Light Elf
16-11-2012, 19:37
20 мбит - это уже прошлое десятилетие. мне и 54 мбит не достаточно, невероятно влом ждать 15 минут пока скачается фильм размером около 20гб
Вот бы Вас в частный сектор. Посмотрел бы :-)
[SPY]der(FOG)
16-11-2012, 22:05
За 15 минут получается 6 Гиг на скорости 54 Мбита.:)
Видимо мне не понять киноманов с их 20 Гиговыми рипами.
Copyright ©2000 - 2025