PDA

View Full Version : INET:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

cabel_president
05-09-2009, 13:48
нет :)

По-моему если следовать простой математике 1024/8 = 128, но никак не 100 и не 110...

если следовать математике то у тебя, например, на винчестере размером 500 GB будет 500 GB, а никак не 497.
Поэтому следует учитывать некоторые погрешности

Den
05-09-2009, 15:07
если следовать математике то у тебя, например, на винчестере размером 500 GB будет 500 GB, а никак не 497.
Поэтому следует учитывать некоторые погрешности

ничего себе погрешность, 20+ кбайт, ещё не так давно у меня скорость всего была 16 ... :)

cabel_president
05-09-2009, 16:36
ничего себе погрешность, 20+ кбайт, ещё не так давно у меня скорость всего была 16 ... :)

тут не столько важны килобайты сколько проценты от общей скорости канала

BROD
07-09-2009, 12:00
Кто-то может подсказать, какой провайдер в Виннице может подключить инет за Ж/Д вокзалом? Точнее на улице Пархоменко :/

Датагруп/Эверест/ОГО не могут быть подключены...

:russian_r

Житель_Планеты_Земля
08-09-2009, 13:53
Отходил - соединение было.
Подхожу - соединение есть, но квип и скайп в оффлайне. Интернета нет.
Отсоединился, подсоединился. Тогда инет появился.
И такое очень часто. Особенно радует, когда что то ставишь на закачку ночью, а потом утром смотришь - 1.5% скачано.
Happy, happy! Joy, joy! (С)

Житель_Планеты_Земля
08-09-2009, 14:31
Отходил - соединение было.
Подхожу - соединение есть, но квип и скайп в оффлайне. Интернета нет.
Отсоединился, подсоединился. Тогда инет появился.
И такое очень часто. Особенно радует, когда что то ставишь на закачку ночью, а потом утром смотришь - 1.5% скачано.
Happy, happy! Joy, joy! (С)

И снова то же самое.
Может быть можно как то настроить, что бы сетевое подключение как то само через определённый промежуток времени переподключалось?

telltale
08-09-2009, 15:16
И снова то же самое.
Может быть можно как то настроить, что бы сетевое подключение как то само через определённый промежуток времени переподключалось?

в блокноте напиши

Dim strComputer, objWMIService, objStartup, objConfig, objProcess, intProcessID
Dim errReturn

strComputer = "."
Const HIDDEN_WINDOW = 12
Do while 1
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")
Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_

Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("ipconfig /renew", null, objConfig, intProcessID)

WScript.Sleep 1000' это одна секунда, поменяеш на столько сколько тебе надо
Loop

Сохрани файлик с расширением vbs, например lalala.vbs и запусти.
И будет тебе счастье........может быть

telltale
08-09-2009, 15:52
Вот еще вариант.
Получше

You will need CNIC utility which can be downloaded by the link:
http://go.techimo.com/?id=769X53352&url=http%3A%2F%2Fdownload.microsoft.com%2Fdownload %2Ff%2Fd%2F0%2Ffd05def7-68a1-4f71-8546-25c359cc0842%2FTechniquesForSimp2006_05.exe
Just extract anywhere and copy cnic.exe to the folder with the bat file.
Then place this bat file in startup. If you prefer not see its black screen, use FireDaemon as I do to set the bat file as a service.

@echo off
:loop
echo wscript.sleep wscript.arguments(0) > sleep.vbs
ping -n 3 google.com | find "TTL=" >> nul
if errorlevel 1 (
echo *** %date% %time:~-11,8% Connection absent, fixing... *** >> log.txt
cnic.exe "LAN" -d & cnic.exe "LAN" -c
)
goto loop

чуточку подправил

Житель_Планеты_Земля
08-09-2009, 19:53
Спасибо, попробую.

Pikovit
08-09-2009, 22:52
Так же, как осел - это программа для выкачки файрфокса, точно так же смарт - это провайдер для ожидания укртелекома. Макси Плюс, про КС пришлось забыть, пинги для эстонцев.

Заттттто естттть врррреммммя поддддумать - стреллллять иллли не стрелллляттть :lol:

Light Elf
08-09-2009, 23:27
Хмм.. Это получается что почти все абоненты Смарта выходят в Интернет через NAT, и натятся через один IP-адрес?

kvazar
09-09-2009, 11:18
Через пул адресов, но он вроде не очень-то и большой, а в остальном - угу.

так это из за этого обменники говорят что с моего ип уже идет кач? или просто от жадности?

[K.O.P.C.]
09-09-2009, 11:25
так это из за этого обменники говорят что с моего ип уже идет кач? или просто от жадности?
я поставил себе стационарный никогда не писало, что идет скачивание , так что это дело в том , что твоим IP пользуются

telltale
09-09-2009, 11:37

идет кач.
Ищи зеркала на ifolder.ru

например тебе надо скачать файл someFile.rar с рапиды, а она говорит тебе что уже качают.

Тогда просто ищеш в гугле someFile.rar +ifolder.ru

Не всегда, но довольно часто находиться нужный файл.

или someFile.rar +letibit.net

ну и так далее по обменникам.

kvazar
09-09-2009, 13:01
идет кач.
Ищи зеркала на ifolder.ru

например тебе надо скачать файл someFile.rar с рапиды, а она говорит тебе что уже качают.

Тогда просто ищеш в гугле someFile.rar +ifolder.ru

Не всегда, но довольно часто находиться нужный файл.

или someFile.rar +letibit.net

ну и так далее по обменникам.

пробовал так, иногда находит

]я поставил себе стационарный никогда не писало, что идет скачивание , так что это дело в том , что твоим IP пользуются

тода ясно, выдает дубли

Light Elf
09-09-2009, 14:18
Через пул адресов, но он вроде не очень-то и большой, а в остальном - угу.

Тогда четыре варианта почему интернет от Смарта хреново работает.

1. Упирается в физику.
2. Упирается в производительность сервера.
3. Не хватает количества портов для внешнего пула айпишников.
4. Не хватает внешнего канала.

Но это всего лишь догадки.

Omen
09-09-2009, 15:57
Меняйте етот смард . Подключил дату и что такое лаги потери пакетов незнаю. Очень доволен.

FreZzZ
09-09-2009, 16:19
а какой инет в районе дома офицеров можна протянуть смарт и ого ??.ого мне не подходит потому что у меня телефон елекомс а у них еще хуже чем смарт :d:d

kvazar
09-09-2009, 16:36
а какой инет в районе дома офицеров можна протянуть смарт и ого ??.ого мне не подходит потому что у меня телефон елекомс а у них еще хуже чем смарт

там от укртелекома должен быть wi-fi (не далеко от офицеров), слышал еще есть через сетевую карту раздают но провайдера забыл(

p4elka
09-09-2009, 17:14
там от укртелекома должен быть wi-fi (не далеко от офицеров), слышал еще есть через сетевую карту раздают но провайдера забыл(

vincitynet.com.ua
http://vinbazar.com/ob/details/98659/

kvazar
09-09-2009, 17:22
http://vinbazar.com/ob/details/98659/

это оно, надо б кто юзает тему создать

уже создали ) (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=19789)

Haxxproxx!
09-09-2009, 19:12
Весь топ прочитал ... Смарт хоть что-то предпринимать будет аж интересно :confused: Может когда-то он будет на Высоте :d

Den
09-09-2009, 19:23
Весь топ прочитал ... Смарт хоть что-то предпринимать будет аж интересно :confused: Может когда-то он будет на Высоте :d

уже 2 года предпринимает :)
Горбатого могила выправит :yes:

Haxxproxx!
09-09-2009, 19:51
Горбатого могила выправит :yes:
Дхахахахааа, вы прям не даете шанса им!!! :lol:

disprozzy
21-09-2009, 23:32
этот смарт - полный отстой.. неделю как подключились
взяли 1мбит анлим. днем выше 50кбит не качает
играю в WoW. лаги нереальные, нормально можно погамить только по 23-24:00..
Можно сказать, что ~250 грн ушло в *опу..
Ктото может посоветовать какойто нормальный пров на киевской?

Den
21-09-2009, 23:53
этот смарт - полный отстой.. неделю как подключились
взяли 1мбит анлим. днем выше 50кбит не качает
играю в WoW. лаги нереальные, нормально можно погамить только по 23-24:00..
Можно сказать, что ~250 грн ушло в *опу..
Ктото может посоветовать какойто нормальный пров на киевской?

Перед тем как подключать можно было зайти этот форум , сразу всё стало бы ясно :)

disprozzy
22-09-2009, 00:06
да вот я тоже сейчас так думаю )
просто сказали что нормальный пров, знакомые... я поверил )
everybody lies (c) House M.D. :)

alonewolf
22-09-2009, 00:14
На Киевской ничё кроме Смарда и телекома вроде нет....Датагруп изредка очень(

disprozzy
22-09-2009, 00:44
на ого нету свободных шлюзов

lagzer
24-09-2009, 02:15
Занимательное чтиво, однако: отзывы пользователей 2ip.ru о провайдере Воля (из разных городов)
http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=218412

Один человек привёл текст письма от техподдержки, в котором ему описывали причины низкой скорости download. Коммент от 18 марта 2009. Тут ранее выкладывали:
http://vn.20minut.ua/news/156517
Чому «глючить» «Смарт»
Статья от 27 августа 2009. В статье слово в слово идёт перевод на украинский мыла, которое получил киевский пользователь в марте :?)

Открыл для себя новое:

Хотел посмотреть, что из себя представляет Воля. Провайдер станет лучше или хуже. Я думал - лучше (более крупная, киевская контора пришла). Отзывы же сильно напоминают здешние ветки "Интернет от СМАРТа", "що з інтернетом?!!" и похожи друг на друга.
Люди из Киева пишут про те же самые "не было выбора", "ушёл бы, да некуда". Вот уж не думал, что в Киеве проблемы с выбором провайдера в 2008-2009 годах.
Из светлого (09 марта 2009):
Звонил к ним много раз ,у них стандартный ответ "у вас все хорошо" "качество хорошее", на мои доводы у них ответа нет ,один раз позвонил и попал на парня( а так на тупых девченок мартышек) он говорит что мы поменяем оборудование и скорость и качество возрастет в разы !!! На вопрос когда -ответил в течении года :)Я плачу макс тариф 150 грв ( лимит 60 ГБ) ,трафика мне хватает ,а вот прыжки пинга и скорости убили все желание обслуживаться у них.Со следуюшего месяца ухожу.

lagzer
24-09-2009, 02:47
Пользуюсь интернетом от СМАРТ с 2008, за это время один раз звонил в техподдержку: тариф должен был сменится с 512/128 на 512/256, но этого не произошло. В этот же день позвонил им; не помню, что пришлось долго дозваниваться, наверное попыток было 3, максимум. После недолгих вопросов "Чем замеряете upload" сказали: "Сейчас главный инженер пришёл, подождите". 5 мин ожидания на громкой связи, после чего: "Сейчас всё должно работать как нужно" - "Здорово! Спасибо".

Интернет пропадал на несколько часов максимум (с 9:00 до 11:00 обычно) раз 5 с того времени. Если не считать аварии, когда рыли котлован под МагиГранд и задели кабели :) Выходные без ТВ и Инета у многих в этом районе :) Живу в треугольном квартале Келецкая-Квятека-Стельмаха (тариф сейчас анлим 1024/512).

К чему это я :) Частых аварий не было, связь не пропадала (сайты не открывались в одно время, это да, но это у всех было, я так понял), в техподдержку не было причин звонить. Download 105-110% от заявленного (тут писали, что Укртелеком тоже так делает, для подстраховки). НО, вот минусы:

Низкий, часто прыгающий upload - в среднем 300 вместо 500. Получается down/up не 2:1, а 3:1.
Download тоже временами прыгает.
Пинг 40-60 мс на киевские сервера CS, что есть не очень хорошо.
Ну и гвоздь номера: потеря пакетов! (фанфары :?)). Из-за этого о пинге можно вообще забыть, как о показателе в играх (хотя, пинг 600ms + потеря пакетов... ох, не приведи Господь :)). Скорость down/up, насколько я понимаю, тоже может прыгать из-за этого.

Отсюда неудобства: низкий upload - тяжело держать рейтинг на треккерах (долго раздавать на маленькой скорости); прыгающий download - время закачки увеличивается; пинг и потеря пакетов - играть в динамичные online игры не получится.

cabel_president
24-09-2009, 16:33
Пользуюсь интернетом от СМАРТ с 2008, за это время один раз звонил в техподдержку: тариф должен был сменится с 512/128 на 512/256, но этого не произошло. В этот же день позвонил им; не помню, что пришлось долго дозваниваться, наверное попыток было 3, максимум. После недолгих вопросов "Чем замеряете upload" сказали: "Сейчас главный инженер пришёл, подождите". 5 мин ожидания на громкой связи, после чего: "Сейчас всё должно работать как нужно" - "Здорово! Спасибо".

Интернет пропадал на несколько часов максимум (с 9:00 до 11:00 обычно) раз 5 с того времени. Если не считать аварии, когда рыли котлован под МагиГранд и задели кабели :) Выходные без ТВ и Инета у многих в этом районе :) Живу в треугольном квартале Келецкая-Квятека-Стельмаха (тариф сейчас анлим 1024/512).

К чему это я :) Частых аварий не было, связь не пропадала (сайты не открывались в одно время, это да, но это у всех было, я так понял), в техподдержку не было причин звонить. Download 105-110% от заявленного (тут писали, что Укртелеком тоже так делает, для подстраховки). НО, вот минусы:

Низкий, часто прыгающий upload - в среднем 300 вместо 500. Получается down/up не 2:1, а 3:1.
Download тоже временами прыгает.
Пинг 40-60 мс на киевские сервера CS, что есть не очень хорошо.
Ну и гвоздь номера: потеря пакетов! (фанфары :?)). Из-за этого о пинге можно вообще забыть, как о показателе в играх (хотя, пинг 600ms + потеря пакетов... ох, не приведи Господь :)). Скорость down/up, насколько я понимаю, тоже может прыгать из-за этого.

Отсюда неудобства: низкий upload - тяжело держать рейтинг на треккерах (долго раздавать на маленькой скорости); прыгающий download - время закачки увеличивается; пинг и потеря пакетов - играть в динамичные online игры не получится.

Ну вот человек живёт в сегменте экс-Триумфа. И всё работает в пределах разумного. Так что тут видимо проблемы не столько с теперешним СМАРТом, сколько с тем, который проводил магистрали несколько лет назад. Помниться просто, когда приходил последний раз техник от Триумфа проверять качество сети, его спрашивали, и я в том числе, что он думает о подключении к СМАРТу. Он сказал что сети у них построены на плохом устаревшем кабеле, обслуживать их сети это дурдом, и сказал что ему нервы не позволяют заниматься такой работой и 1.04.08 он наверное уйдёт.

Den
27-09-2009, 12:22
http://www.speedtest.net/result/575908310.png (http://www.speedtest.net)
Хз, что там не так, пока не жалуюсь, но смарт все равно остается провайдером, на котором ждут подключение укртелекома.

ну канешно с утра то он работает, ты сделай тест вечером

Red
27-09-2009, 12:51
я так понял интернет тормозит у тех кому подключал сам смарт, а кто вначале был на " трк триумф " , то у тех помоему все ок. у меня был триумф, с инетом помоему все нормально сейчас.

Den
27-09-2009, 12:59
А разницы? Даун и ап будут чуть ниже и пинг выше. Для серфинга это особой роли не играет.
Было бы всё так как ты гвооришь , то никто б прова не менял, и там разница далеко не "чуть", ты в кс зайд вечерком, посмотришь , и я уверен что половине абонентов не устраивает просто серфинг, для серфинга вообще можно на лайфе сидеть...

disprozzy
27-09-2009, 13:07
http://www.speedtest.net/result/576025860.png (http://www.speedtest.net)
это мегабит от смарта )

Pikovit
27-09-2009, 14:52
http://www.speedtest.net/result/576025860.png (http://www.speedtest.net)
это мегабит от смарта )

Да ужас, у меня аналогично. Но для серфинга то что надо :p

Den
27-09-2009, 15:12
ТЫ пытаешься МНЕ доказать, что МЕНЯ не устраивает смартовский инет? :lol: Психоаналитик? Слушай, да зайди хоть с датагрупа, хоть с телекома, хоть с винтелепорта, хоть со смарта на свой дедик, если он у тебя есть, и жалуйся на них, что аплоад не доходит до гигабита пропускной способности дедика, и что? Мне КС по барабану. У каждого свои приоритеты использования инета. Меня сёрфинг устраивает. Тебя нет? И пофиг. Нечего другим втирать, что им этот инет не подходит. Мне как временное решение подходит намного больше, чем лайф.
ТЫ тупой? во первых Я никому ничего не доказываю и не "втираю" умник блин нашёлся, я коментирую твой пост, о том что "смарт а*уенный инет". а про кс - по ксу видно какие потери пакетов идут у твоего супер-смарда, сиди себе на своём смарте и серфи дальше, никто тебя не заставляет переходить куда то, только вот ненада тут писать, то чего нету на самом деле, потому-что всем давно известно какой инет на самом деле, у меня он был 2 года, и я знаю о чём пишу

Froster
28-09-2009, 10:18
смарт как смарт:
http://www.speedtest.net/result/576718694.png (http://www.speedtest.net)

Endy48
28-09-2009, 10:50
Не знаю, что вы в сторону СМАРТА кидаете помидоры.

У меня интернет уже около трёх лет, ни одного бага, ни разу не вызывал мастеров и никогда не звонил в тех отдел. Скорость практически такая как заявленная, если у меня сейчас пакет безлимитный, 1024/512, то у меня 1012-1030/510-520, каких спадов не замечал.

За всё время интернет вылетел один раз когда летом была гроза.

Den
28-09-2009, 11:53
Смарт - рай для серфинга :d

Не знаю, что вы в сторону СМАРТА кидаете помидоры.

У меня интернет уже около трёх лет, ни одного бага, ни разу не вызывал мастеров и никогда не звонил в тех отдел. Скорость практически такая как заявленная, если у меня сейчас пакет безлимитный, 1024/512, то у меня 1012-1030/510-520, каких спадов не замечал.

За всё время интернет вылетел один раз когда летом была гроза.

норм подпись =)
п.с летом как минимум раз 5 выключали из-за гроз, а вечером какой инет супер, я уже молчу

Житель_Планеты_Земля
28-09-2009, 12:16
И не только вечером.
То ли профилактики ради, то ли ещё чего, практически постоянно интернет пропадал по утрам раз по пять минут на 15 с интервалом минут десять-двадцать. Это особо "радует" когда собираешься уходить, сербаешь горячий кофе и смотришь новинки на тытрубе - настроение поднимается на целый день, заряд бодрости просто неимоверный :mad:

Se@Dog
28-09-2009, 12:49
также было когдато на датагрупе...говорил с техподдержкой сказали - изза того что модем сутками напролёт работает и чтото качает... не поверил - спросил у знакомых из киева - подтвердили, сказали если модем нон-стоп напрягается, то хотя бы раз в 3 дня его ребутать надо... начал делать так - после этого пропали дисконекты)

Endy48
28-09-2009, 14:15
Смарт - рай для серфинга :d

норм подпись =)

Вот блин, спалился:lol:
Было просто интересно увидеть каменты к суреалестичному посту.:)

Endy48
28-09-2009, 14:17
также было когдато на датагрупе...говорил с техподдержкой сказали - изза того что модем сутками напролёт работает и чтото качает... не поверил - спросил у знакомых из киева - подтвердили, сказали если модем нон-стоп напрягается, то хотя бы раз в 3 дня его ребутать надо... начал делать так - после этого пропали дисконекты)

А телефон мобильный, сетевую карту, случайно не надо ребутать?

Light Elf
28-09-2009, 19:45
А телефон мобильный, сетевую карту, случайно не надо ребутать?

Моде в роутере нефигово напрягается, особенно при активном пользовании торрентами. Это не только для ДГ, а для любого АДСЛ оператора.

Если модем поставить бриджом и сессию подымать на компе - не надо будеть бутать модем. Но модем нужно уметь настроить)

Endy48
28-09-2009, 20:04
Моде в роутере нефигово напрягается, особенно при активном пользовании торрентами. Это не только для ДГ, а для любого АДСЛ оператора.

Если модем поставить бриджом и сессию подымать на компе - не надо будеть бутать модем. Но модем нужно уметь настроить)

ну здесь не все сетевые админы пишут, хотелось бы на русском услышать, что нужно проделать, чтобы модем не падал:)

p4elka
28-09-2009, 20:36
у меня был dlink 2500u, сейчас 2640u в режиме роутера 24х7 каждый день не выключаясь - никаких разрывов, обрывов; укртелеком, может от модемов зависит.

Light Elf
28-09-2009, 20:56
у меня был dlink 2500u, сейчас 2640u в режиме роутера 24х7 каждый день не выключаясь - никаких разрывов, обрывов; укртелеком, может от модемов зависит.

Зависит от настроек торрент клиента. Нужно ограничить количество коннектов до 150-200. Zyxel p660ru поддерживает 512 одновременных сессий (будет больше - инет будет страшно тупить).

D-link - совсем другая история. И вообще эта торговая марка и особенности работы её оборудования заслуживает целого форума. Своеобразное оборудование :)

p4elka
28-09-2009, 20:58
Зависит от настроек торрент клиента. Нужно ограничить количество коннектов до 150-200. Zyxel p660ru поддерживает 512 одновременных сессий (будет больше - инет будет страшно тупить).

D-link - совсем другая история. И вообще эта торговая марка и особенности работы её оборудования заслуживает целого форума. Своеобразное оборудование :)

наслышан, правда пока везло, тьфу-тьфу-тьфу.
Если включен фаервол в роутере, можно отключить, а вдруг поможет.

Se@Dog
28-09-2009, 21:00
включен 24/7 и качает туда/сюда инву 24/7 это имхо разные вещи немного =)

и да, я говорил как раз про д-линк=)

2 всезнаек - БТВ, для решения проблемы с конектом, вместо того чтобы камментить не верную на ВАШ взгляд чью то попытку помочь, лучше дайте дельный совет для решениия проблемы.

Light Elf
28-09-2009, 21:46
включен 24/7 и качает туда/сюда инву 24/7 это имхо разные вещи немного =)

и да, я говорил как раз про д-линк=)

2 всезнаек - БТВ, для решения проблемы с конектом, вместо того чтобы камментить не верную на ВАШ взгляд чью то попытку помочь, лучше дайте дельный совет для решениия проблемы.

У Вас модем Д-Линк?

cabel_president
29-09-2009, 15:01

Режим роутера предполагает что при обрыве соединения, которое происходит раз в 24 часа он автоматически переподключается, что пользователь не замечает.

p4elka
29-09-2009, 15:06
Режим роутера предполагает что при обрыве соединения, которое происходит раз в 24 часа он автоматически переподключается, что пользователь не замечает.

я бы заметил смену ip в течение суток по оборвавшимся сессиям ssh и отвалившемуся vpn. Переподключение только одно, раз в 24 часа.

Froster
29-09-2009, 19:56
ну вот седня смарт упал у мну...и уже час валяется...

cabel_president
29-09-2009, 20:36
ну вот седня смарт упал у мну...и уже час валяется...

Авария на линии на левобережье. Правобережье вроде восстановили.

Froster
29-09-2009, 21:20
Авария на линии на левобережье. Правобережье вроде восстановили.

да. уже работает.

Trance
30-09-2009, 08:08
Смарт бесит!

disprozzy
30-09-2009, 15:15
хаха, для серфинга )
наверно все те, кто отписался что у них круто работает смарт, только то и делают что лазят по страничкам ) мне этого не достаточно и, как вижу, не только мне :)
играть в wow, cs и т.п. нереально. качать чтото днем по 30кб\сек на мегабите это омг как "классно"

cabel_president
30-09-2009, 15:22
хаха, для серфинга )
наверно все те, кто отписался что у них круто работает смарт, только то и делают что лазят по страничкам ) мне этого не достаточно и, как вижу, не только мне :)
играть в wow, cs и т.п. нереально. качать чтото днем по 30кб\сек на мегабите это омг как "классно"

да вы просто криворукие зануды

disprozzy
30-09-2009, 15:23
O'RLY? и что бы такой пряморукий, как ты, сделал бы на моем месте?

mamay
30-09-2009, 17:15
СМАРТ в последнее время стал явно хуже. Особенно интересно когда вываливает инет на часок-третий без предупреждения в то время, когда я например общаюсь по работе или жду важный мейл.
Если техникам так нравится что-то крутитьв железе, так можно ж сделать это предупредив абонентов? Можно ж выделить часок-второй на профилактику например в ночь со вторника на среду? Так нет же! Вываливает инет в бизнес-время!
Вобщем отстой...

Brand New Black
30-09-2009, 17:28
СМАРТ в последнее время стал явно хуже. Особенно интересно когда вываливает инет на часок-третий без предупреждения в то время, когда я например общаюсь по работе или жду важный мейл.
Если техникам так нравится что-то крутитьв железе, так можно ж сделать это предупредив абонентов? Можно ж выделить часок-второй на профилактику например в ночь со вторника на среду? Так нет же! Вываливает инет в бизнес-время!
Вобщем отстой...

Насколько я вижу, проблемы в СМАРТовском инете именно из-за качества линий, а не из-за их серверного оборудования, так как у меня инет идет через оптоволокно и далее витая пара (СИНЕТ), и у меня никогда никаких обрывов, маленькой скорости, или большого пинга.
(это всеголиш мои мысли по этому поводу, а не утверждения)

disprozzy
30-09-2009, 18:11
ВОВ? Дальше разговор бессмысленен. Мне интернет нужен не для онлайн-игр, высушивающих мозг. А, и да. Сейчас скорость закачки около 114 КБ\сек. Чмоке.
ты че такой дерзкий?
мы сейчас обсуждаем провайдер, а не то, что кому сушит мозг

Onex
30-09-2009, 18:44
хаха, для серфинга )

у меня обычно днем скорость закачки 100 - 115 кб/сек...ночью от 114 до 122 r,|ctr/

Хотя временами вообще связь прерывается, но это бывает не часто

Vladum
30-09-2009, 20:36
Смарт гаФно!
Жду когда можно будет перейти на ОГО или на Data Group!

Onex
30-09-2009, 20:39
Смарт гаФно!
Жду когда можно будет перейти на ОГО или на Data Group!

ну а пока ты предпочитаешь говно

Vladum
30-09-2009, 20:50
ну а пока ты предпочитаешь говно

Поправляю: предпочитаешь и приходиться....это две очень больших разницы:d

Я с огромнейшим удовольствием бы уже свалил от Смарта....

Onex
30-09-2009, 21:39
Поправляю: предпочитаешь и приходиться....это две очень больших разницы:d

Я с огромнейшим удовольствием бы уже свалил от Смарта....

интернетзависимость?

Vladum
01-10-2009, 14:53
интернетзависимость?

та нет....
1) Ещё не подвели кабель датагруп к моему дому.
2) Укртелекомовцы скоро должны перевести на новую подстанцию с поддержкой интернета.

mirkin
04-10-2009, 15:23
наконец-то свершилось! прощай, СМРАД!
было:
http://www.speedtest.net/result/582574873.png (http://www.speedtest.net)
http://www.pingtest.net/result/133048.png (http://www.pingtest.net)
стало:
http://www.speedtest.net/result/582570994.png (http://www.speedtest.net)
http://www.pingtest.net/result/132587.png (http://www.pingtest.net)
протестировал только что. за равную цену - качество: небо и земля. у меня товарищ работает на смарте, подтверждает, что линейно-кабельное хозяйство у них в весьма плачевном состоянии. как следствие - невообразимо высокий показатель количества потерянных пакетов, высочайший пинг в самой сети. плюс весь траффик смарта идет наружу через сервера воли, которые в Киеве, отсюда огромное количество скачков (пробуем утилитой tracert). кто тут в ВоВ играет? я играю на официальных серверах - через смарт играть абсолютно нереально. было неплохо, но последние месяца 2-3 -- это просто издевательство. ну, плюс к тому еще исчезновение коннекта без всякого предупреждения и извинений. перешел на укртелеком буквально позавчера -- это просто несравнимые вещи. поздравьте меня, пжста :) кстати, сейчас на укртелекоме проходит акция до конца этого года - отдельная телефонная линия + интернет за 109 грн!!! советую воспользоваться.

Haxxproxx!
04-10-2009, 16:02
та нет....
1) Ещё не подвели кабель датагруп к моему дому.
2) Укртелекомовцы скоро должны перевести на новую подстанцию с поддержкой интернета.
Посмотрел на май укртелекоме и на укртелекоме юа, нет такой инфы, где ты такое нашел, кинь сылкой.

Luxor
04-10-2009, 19:40
ПОЗДРАВЛЯЮ :d

Vladum
04-10-2009, 21:41
Посмотрел на май укртелекоме и на укртелекоме юа, нет такой инфы, где ты такое нашел, кинь сылкой.

где я тебе ссылку найду..!?

карочь, у меня номер дом телефона начинаеться на 35-**-**
я пошёл в контору и мне сказали, что на вашь номер к сожалению невозможно поставить инет.
я спросил, что ме делать, они сказали, ждите к концу года должны перевести на 67-**-** тогда будет вам счастье.
усьо.

Mayster
05-10-2009, 09:09
было:

+1 УРААААААААААААААААААААА

disprozzy
05-10-2009, 20:30
говорят что фристайл работает нормально.. он есть только на вишеньке?

Haxxproxx!
05-10-2009, 21:58
где я тебе ссылку найду..!?

карочь, у меня номер дом телефона начинаеться на 35-**-**
я пошёл в контору и мне сказали, что на вашь номер к сожалению невозможно поставить инет.
я спросил, что ме делать, они сказали, ждите к концу года должны перевести на 67-**-** тогда будет вам счастье.
усьо.
Просто незнал откуда инфа такая. :confused:

RSX
09-10-2009, 18:41
У меня постоянно скачит долбаная скорость у всех так?
Или я особенный?

cabel_president
09-10-2009, 18:49
говорят что фристайл работает нормально.. он есть только на вишеньке?

Фристайл не только на Вишенке есть. Он на территории покрытия всего СМАРТа, а также других Воля-городов

Den
09-10-2009, 19:42
У меня постоянно скачит долбаная скорость у всех так?
Или я особенный?

видно только у тебя....... и у остальных у кого смард-инет :d

Rockjoy
10-10-2009, 10:55

ыы поздравляю)
А я уже месяцев 9 как перешел на Укртелеком. И не жалею

А у смарта сейчас типа акция подключись и 3 месяца юзай инет за 50 грн без ограничения по трафику и скорости :d:d:d

Graf
18-10-2009, 12:58
Интернет - просто "супер" !!! Слов нет. УГ !!! Зато почтовые ящики забиты рекламой, как нам с ними "хорошо и уютно". Огромнейший перевес перед конкурентами - пополнение счёта с помощью терминалов!!! :lol: А качество предоставляемых услуг и сервис - сами знаете какие (нет желания тут сквернословить).

http://www.speedtest.net/result/595525564.png (http://www.speedtest.net)

Servik
21-10-2009, 21:57
Привет всем!
Вот скажите, я плачу 100 грн. за скорость 1 Мегабит безлим. Какой-то там "Макси Плюс". Но этой скорости нету, ща вот тестил, то не дотягивает и до 256. Спрашивается за какой я плачу? С радостю бы перешел на "ОГО", но не могу по многим причинам которфые рассказывать долго и нудно... :(.
Звонил на "СМАРТ" так там сидит какаято деваха, и втирает про какието-сервера... и сказала, что в конце октября, скорость должна быть уже стабильной, но я так понимаю, что это все чистой воды пи.....шь.
Что делать? Пойти к ним и устроить скандал?
Вот они реально не выполняют условий договора, а мне стоит на день не заплатить денег отрубают в моменте.....
Может собратся всем кто пользует их инет и тупо пойти к ним на офис.... и покричать на них?

Спасибо за внимание!

Solo
21-10-2009, 22:19
Может собратся всем кто пользует их инет и тупо пойти к ним на офис.... и покричать на них?

Вы прям как соловей разбойник ! (только он один был, а вы стаю собираете ...:d)
Прикончить "вольный"СМАРТ, акустическим ударом :lol:...

Чего кричать то ? Не нравится не покупай ! Благо вариантов валом !!! :cool:

Servik
21-10-2009, 22:34
Вы прям как соловей разбойник ! (только он один был, а вы стаю собираете ...:d)
Прикончить "вольный"СМАРТ, акустическим ударом :lol:...

Чего кричать то ? Не нравится не покупай ! Благо вариантов валом !!! :cool:

мля, я же написал, нет тех возможности перейти на другой вариант, только смрад

Graf
21-10-2009, 23:06
Привет всем!
Вот скажите, я плачу 100 грн. за скорость 1 Мегабит безлим. Какой-то там "Макси Плюс". Но этой скорости нету, ща вот тестил, то не дотягивает и до 256. Спрашивается за какой я плачу? С радостю бы перешел на "ОГО", но не могу по многим причинам которфые рассказывать долго и нудно... :(.
Звонил на "СМАРТ" так там сидит какаято деваха, и втирает про какието-сервера... и сказала, что в конце октября, скорость должна быть уже стабильной, но я так понимаю, что это все чистой воды пи.....шь.
Что делать? Пойти к ним и устроить скандал?
Вот они реально не выполняют условий договора, а мне стоит на день не заплатить денег отрубают в моменте.....

Спасибо за внимание!

Таже самая срань!!! Только про сервера они поют ещё с августа месяца, мол с сентября всё будет ОК, потом с начала 4-го квартала и т.д.. А воз и ныне там. Письма в тех поддержку - результат = 0, звонки (хрен дозвонишся) - результат = 0, походы к ним - результат = 0. Сервера перегружены (проблемный сервер на замостье!!!), новый везут, тестируют, ремонт в помещении не могут доделать в связи с кризисом и скачком доллара, не дают добро поставить новый сервер, всё не так быстро подключат и т.д. и т.п.. Это не неделя и не две, но и не полгода (так меня обрадовали). Вобщем, не компания а срань господняя!!!

Servik
21-10-2009, 23:20
Таже самая срань!!! Только про сервера они поют ещё с августа месяца, мол с сентября всё будет ОК, потом с начала 4-го квартала и т.д.. А воз и ныне там. Письма в тех поддержку - результат = 0, звонки (хрен дозвонишся) - результат = 0, походы к ним - результат = 0. Сервера перегружены (проблемный сервер на замостье!!!), новый везут, тестируют, ремонт в помещении не могут доделать в связи с кризисом и скачком доллара, не дают добро поставить новый сервер, всё не так быстро подключат и т.д. и т.п.. Это не неделя и не две, но и не полгода (так меня обрадовали). Вобщем, не компания а срань господняя!!!

Что же нам делать?
Перейти на что-то другое я не могу, ни на ОГО, ни на ДатаГруп, ни на Эверест.

Graf
22-10-2009, 08:14
Что же нам делать?
Перейти на что-то другое я не могу, ни на ОГО, ни на ДатаГруп, ни на Эверест.

Я, так само, не могу никуда перейти по ряду причин. Живу в Бермудском треугольнике (Нансена - ж-д вокзал - тюрьма). А так хочется иметь интернет, НО!!! никак не наоборот. И что делать, сам не знаю. Подожду до конца ноября, если ничего не изменится, то просто отключусь или не буду платить до лучших времён (уж лучше быть без интернета, чем с таким уютным дерьмом, как смрад).

Vladum
22-10-2009, 21:14
Блин, ну СамрД - это наверное самый уникальный интернет, который вообще существует.

Servik
23-10-2009, 10:27
Блин, ну СамрД - это наверное самый уникальный интернет, который вообще существует.

может написать на них коллективную жалобу в суд?
тогда может зашевелятся....

lanS
23-10-2009, 11:06
может написать на них коллективную жалобу в суд?
тогда может зашевелятся....

на что ты жалобу писать то собрался?:lol: Прочитай свой контракт, там с твоей жалобы любой юрист ржать будет неделю)) единственное решение это смена провайдера....

...Мастер...
23-10-2009, 17:57
шота не магу понять... где на сайте смарта тарифы на безлим?? или у них их сейчас вообще нету. у меня стоит мегабит за 100 грн, но на сайте я такого тарифа найти не могу.

telltale
23-10-2009, 18:06
шота не магу понять... где на сайте смарта тарифы на безлим?? или у них их сейчас вообще нету. у меня стоит мегабит за 100 грн, но на сайте я такого тарифа найти не могу.

PDF-ку найди и скачай :d

http://smart.vn.ua/user/files/price/october2009/Prices_2009-10-01_HomeUsers.pdf

Vladum
26-10-2009, 20:39
[мат]...[мат]...[мат]... - это нашь СмарД!

Falcon
26-10-2009, 22:02
Tracing route to ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1 << local
2 16 ms 1 ms <1 ms gi4.trout.smart.vn.ua [194.6.199.1] <<< optical
3 32 ms 30 ms 18 ms dallia.smart.vn.ua [194.6.196.16] <<< optical
4 26 ms * 23 ms v911.TenGig3-3.diamond.volia.net [82.144.193.105] <<< VOLA???
5 77 ms 66 ms 67 ms 64.211.193.89
6 109 ms 111 ms 86 ms te1-2-10G.ar1.FRA4.gblx.net [67.17.111.177]
7 111 ms 111 ms 84 ms RETN-LTD.TenGigabitEthernet7-1.ar1.FRA4.gblx.net [64.212.41.234]
8 79 ms 108 ms 80 ms ae1-9.RT.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.232.17]
9 83 ms 74 ms 76 ms ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]

Trace complete.
Это наша оптика!!!

Light Elf
26-10-2009, 23:07
Tracing route to ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1 << local
2 16 ms 1 ms <1 ms gi4.trout.smart.vn.ua [194.6.199.1] <<< optical
3 32 ms 30 ms 18 ms dallia.smart.vn.ua [194.6.196.16] <<< optical
4 26 ms * 23 ms v911.TenGig3-3.diamond.volia.net [82.144.193.105] <<< VOLA???
5 77 ms 66 ms 67 ms 64.211.193.89
6 109 ms 111 ms 86 ms te1-2-10G.ar1.FRA4.gblx.net [67.17.111.177]
7 111 ms 111 ms 84 ms RETN-LTD.TenGigabitEthernet7-1.ar1.FRA4.gblx.net [64.212.41.234]
8 79 ms 108 ms 80 ms ae1-9.RT.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.232.17]
9 83 ms 74 ms 76 ms ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]

Trace complete.Это наша оптика!!!

Хмм. wnet не входит в ua-ix ?

Трассировка маршрута к ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс local [192.168.1.1]
2 36 ms 30 ms 34 ms 85-159-7-1-dynamic.retail.datagroup.ua [85.159.7.1]
3 29 ms 30 ms 30 ms undefined.datagroup.com.ua [93.183.196.1]
4 30 ms 29 ms 29 ms ge3-6-v459.cs446.kv.wnet.ua [217.20.171.226]
5 31 ms 30 ms 30 ms ge1-v3000.colo0.kv.wnet.ua [217.20.163.1]

p4elka
26-10-2009, 23:55
wnet - вышла с ua-ix, но думаю паритет есть с популярными провайдерами.

Falcon
27-10-2009, 00:09
ипись оно все адским пламенем

2 разрыва подрят

Light Elf
27-10-2009, 09:13
wnet - вышла с ua-ix, но думаю паритет есть с популярными провайдерами.
Вижу что с Датагруп он есть.

...Мастер...
28-10-2009, 01:28
Я так понял, уже существующим абонентам на профиль "Фристайл" перейти нельзя?

РоманычЪ
28-10-2009, 10:14
Я так понял, уже существующим абонентам на профиль "Фристайл" перейти нельзя?

именно так
замануха

Zima
28-10-2009, 21:37
Три дня подряд терял модем сеть.

Ждал, думал обычная смартовская херня с заменой, ремонтом и прочей лабудой. Надоело. Звоню.
- Нет интернета.
- А вы переткните модем с юсби на сетевой вход. У вас компутер не видит.
- Ладно. Он заразился вирусом внезапно. Только вот почему у меня сеть физически пропадает?
- Это как?
- Модем не может найти сеть. По полчаса нет сигнала. Потом ненадолго появляется и все.
- А. Так это у вас проблемы с модем! Несите его на Свердлова на проверку.
- Спасибо.

Через минут 30 сеть нашлась, при чем уровень сигнала внезапно вырос.

Мораль: За последний год мне трижды предлагали нести модем в ремонт, раз пять предлагали переткнуть модем на сетевой вход, раза три тестили у меня дома уровень сигнала...

И почему в итоге проблемы решалась заменой сгоревшего в очередной раз усилителя в подъезде или на входящем в дом кабеле? %) (Правда приходилось звонить и ругаться.)

PS: Великие специалисты в колл-центрах рабоют! :)

После нового года, 2 недели небыло интернета... звонил... вешали лапшу что у меня с компом лажа (система, антивиры, фаерволы) ламера голимые... я пошел на принцип, снес винду, поставил винду по новой, дрова на мать и на модем, фаервол почистил напрочь... хер там вам а не интернет... звоню... таже песня... я объясняю уже всё подробно... неделю жду прихода "мастеров", по исходу 2-х недель инэт появился... но бля деньги то за пол месяца ушли. Когда прострочиш на день-два оплату, моментально отрубают, так чего же не вернуть на баланс 50гр спижженых у меня? Дибильё одно... сервис конченый, работа отваратительная. Весной-летом тоже почти месяц звонил в сервис центр и втирал что инэта то нету, то есть... захожу на мыло, есть интернет, подгружаю в ящик фотку размером в 50килобайт - пропадает минут на 10... та это ваще срака... а мне отвечают "Мы вот смотрим, у вас всё зае...сь" Та не пи...ц ли?

[K.O.P.C.]
28-10-2009, 22:13
После нового года, 2 недели небыло интернета... звонил... вешали лапшу что у меня с компом лажа (система, антивиры, фаерволы) ламера голимые... я пошел на принцип, снес винду, поставил винду по новой, дрова на мать и на модем, фаервол почистил напрочь... хер там вам а не интернет... звоню... таже песня... я объясняю уже всё подробно... неделю жду прихода "мастеров", по исходу 2-х недель инэт появился... но бля деньги то за пол месяца ушли. Когда прострочиш на день-два оплату, моментально отрубают, так чего же не вернуть на баланс 50гр спижженых у меня? Дибильё одно... сервис конченый, работа отваратительная. Весной-летом тоже почти месяц звонил в сервис центр и втирал что инэта то нету, то есть... захожу на мыло, есть интернет, подгружаю в ящик фотку размером в 50килобайт - пропадает минут на 10... та это ваще срака... а мне отвечают "Мы вот смотрим, у вас всё зае...сь" Та не пи...ц ли?
нужно итти к ним и вызвать мастера начать ругаться!
Я в контер играю 10 мин с лагами ппц и инет пропадает. Думаю вот пойти к ним жаловаться пусть приводят своих и решают.

А 50 грн\мес и анлим с такой же скоростю охуели, еще у таких как я проблемы есть с нагруженостью канала а они еще новыми абонентами нагружают и главное только для вишенки :))

Zima
28-10-2009, 22:53
;2440746']нужно итти к ним и вызвать мастера начать ругаться!
Я в контер играю 10 мин с лагами ппц и инет пропадает. Думаю вот пойти к ним жаловаться пусть приводят своих и решают.

А 50 грн\мес и анлим с такой же скоростю охуели, еще у таких как я проблемы есть с нагруженостью канала а они еще новыми абонентами нагружают и главное только для вишенки :))

Ты наверное не внимательно прочитал... я вызывал и х... хотя, я мог упустить одну деталь, я был у них на офисе, мне давали кабельки типа переконоктится через сетевую и высё будет гут... но такого не произошло... так что забей... эти "молодцам" ничё недокажеш, там вокруг все гандоны, а они воздушный шарик...

[K.O.P.C.]
29-10-2009, 13:38
Ты наверное не внимательно прочитал... я вызывал и х... хотя, я мог упустить одну деталь, я был у них на офисе, мне давали кабельки типа переконоктится через сетевую и высё будет гут... но такого не произошло... так что забей... эти "молодцам" ничё недокажеш, там вокруг все гандоны, а они воздушный шарик...
таких ситуациях высылать кого-то. Короче не умеешь грузить.
Я пришел в тех отдел, начал словесным поносом гнать говорить какие у них проблемы, начал говорить, что я знаю, что это отморозки у меня за десяток друзей в разных коцах города и те же проблемы. + на форуме пишут.
За друзей сказали - У нас больше 10 тыс пользователей бла бла.
А за форум сказали, что там сидят ламера какие дозвониться не могут. И тут же я тоже их обломал, сказал, что ни один у кого есть СМАРТ его не хвалит. А за форум сказал, что к вам и так дозвоница не реально, да и смысла звонить нету, вы скажете выймите модем, потом скажете, что трабла с ПК и будете думать, что вам верят, но это не правда.

Мне сказали принести модем, я сказал, но ночью же нормально пашет, значит у вас канал нагружен.
Короче грузил минут 10 на следующий день ихний чел пришел. 2 недели инет летал и опять та же трабла. Уже влом итти :)

Zima
29-10-2009, 16:01
Грузить я умею... просто нет смыла это делать. Я думаю что ты на своем же случае убедился что это бесполезно. Тут нужен не хилый конкурент, чтоб скорость давал классную и сервис, тогда они зашевелятся, а так... до жопы это всё... Я в Москве у тёщи провел цифровое тв и интернет, безлим 8 мегабит, так блин как приезжаю, если есть вопрос то в течении 2-х минут всё решается, когда только подключался так время прихода мастера и день я назначал, чувак прибыл минута в минуту, мало того, когда он позвонил в дверь то в подъезде все кабеля уже были подготовлены, только в дом затащил, законектил и всё, процедура заняла минут 15-20. Всё пашет, всё в идеале, претензий нет. И всё потому что там гора этих провайдеров, качество услуг не низкое, смарт курит в сторонке, нервно, причем бычки... они вынуждены бится за клиента, цепляются всевозможными способами, и не акциями на лишний десяток каналов, а качеством работы. Интернет скоростя увеличивают как по мере сил, за пол года пакет который я брал изначально с 5 мегабит вырос до 8, вот это я понимаю работа и забота о клиенте, а тут только отмазы лепить научились и листовки по ящикам кидать.

Black Bull
01-11-2009, 15:28
Народ, користуюсь тарифним планом -Діалог-
пінг просто жахливий (300+). на http://pingtest.net/ поставили найнижчу оцінку F. Пробував і на ноуті і на компі.
Це у всіх так,чи мені пора телефонувати у сапорт?

[K.O.P.C.]
01-11-2009, 15:53
Грузить я умею... просто нет смыла это делать. Я думаю что ты на своем же случае убедился что это бесполезно. Тут нужен не хилый конкурент, чтоб скорость давал классную и сервис, тогда они зашевелятся, а так... до жопы это всё... Я в Москве у тёщи провел цифровое тв и интернет, безлим 8 мегабит, так блин как приезжаю, если есть вопрос то в течении 2-х минут всё решается, когда только подключался так время прихода мастера и день я назначал, чувак прибыл минута в минуту, мало того, когда он позвонил в дверь то в подъезде все кабеля уже были подготовлены, только в дом затащил, законектил и всё, процедура заняла минут 15-20. Всё пашет, всё в идеале, претензий нет. И всё потому что там гора этих провайдеров, качество услуг не низкое, смарт курит в сторонке, нервно, причем бычки... они вынуждены бится за клиента, цепляются всевозможными способами, и не акциями на лишний десяток каналов, а качеством работы. Интернет скоростя увеличивают как по мере сил, за пол года пакет который я брал изначально с 5 мегабит вырос до 8, вот это я понимаю работа и забота о клиенте, а тут только отмазы лепить научились и листовки по ящикам кидать.

Нормальный конкурент появился "Еверест" это тот же "Смарт" только в хорошем смысле, такой каким он был пол года назад и даже луче.
Сейчас написал им письмо на ящик, что бы не тянули время ответы на вопросы типа с моей стороны. Комп, модем, вирусы и т.п. ответы дал.
Я говорю, что какой сайт не пропингую пинг там 150 и выше. Они говорят, что проблему знают и решают. В этом следующем месяце будут изменять сервера или как то так. В общем завтра я с ними свяжусь посмотрим или прийдут даты.
Посмотрим что они будут делать. Если ничего то я мозги им жестоко потрепаю.

kvazar
01-11-2009, 19:59
Звони, услышишь много интересного и ничего не изменится.

это надо в шапке темы написать

xXx
01-11-2009, 20:52
люди а у смарта какие порты?

а то на торенте не раздает вобще (хоть и отдача 512 кб(:confused:что делать?
просто отдаю по 1 кб или по 7 :(

Graf
01-11-2009, 22:29
;2441679']... какой сайт не пропингую пинг там 150 и выше. Они говорят, что проблему знают и решают. В этом следующем месяце будут изменять сервера или как то так.

Эту ересь я от них ещё в начале августа услышал. А воз и ныне там. Им только канализационные трубы проводить, а не интернет!!! Да и то, я бы не рискнул им доверить и это.:yes::d

P.S.: А их ответы на свои письма жду с 16.10.09 г. и по сей день ..........:confused::yes: Желаю удачи! Может Вам повезёт.;)

Zima
02-11-2009, 02:44
Звони, услышишь много интересного и ничего не изменится.

Полностью тебя поддерживаю, это как говорнится классика жанра.

[K.O.P.C.]
02-11-2009, 19:46
Эту ересь я от них ещё в начале августа услышал. А воз и ныне там. Им только канализационные трубы проводить, а не интернет!!! Да и то, я бы не рискнул им доверить и это.:yes::d

P.S.: А их ответы на свои письма жду с 16.10.09 г. и по сей день ..........:confused::yes: Желаю удачи! Может Вам повезёт.;)

Та бл1н, завтра беру еду к ним, скажу, че за хрень, прогружу обматерю их всех бо блин достали

glamurius
02-11-2009, 20:52
;2442038']Та бл1н, завтра беру еду к ним, скажу, че за хрень, прогружу обматерю их всех бо блин достали

Не поможет ничего,даже если обматеришь..Уже говарил все ,что думал им(как бараны смотрят на меня ,еще и грубят)Кароче послал их далеко и надолго,вот послезавтра подключаю Датагруп и привет :)

Graf
03-11-2009, 12:50
;2442038']Та бл1н, завтра беру еду к ним, скажу, че за хрень, прогружу обматерю их всех бо блин достали

Отпишитесь по результатам Вашего визита, пожалуйста.

glamurius
03-11-2009, 13:31
Отпишитесь по результатам Вашего визита, пожалуйста.

Я вчера им званил,напхал все что мог(между своими словами делал паузы,чтобы услышать хоть чтото в ответ)молчал как баран он !:lol:А сегодня пошел ,контракт разорвал с ними и пожелал удачи

Graf
03-11-2009, 14:13
http://www.speedtest.net/result/610964446.png (http://www.speedtest.net)

Смрад, как всегда - "Лучший" (из дерьма). И где мой мегабит ...... ???:rolleyes: С апреля месяца плачу этим ассенизаторам 100 грн., а получаю скорость 128 кбит/с, в лучшем случае - 512 кбит/с при ясной погоде и нормальных условиях состояния их канализации, т.к. интернетом назвать их услуги, язык не поворачивается.

Froster
03-11-2009, 14:33
твой мегабит у меня
http://www.speedtest.net/result/610986635.png (http://www.speedtest.net)

Graf
03-11-2009, 14:53
твой мегабит у меня

Очень смешно и умно.

Teoden
03-11-2009, 15:39
Раньше у них только пинги были херовые, но к этому я был минимально равнодушен иба не люблю онлайн фильмы/игры
теперь блять и скорость днем проседает как у Графа

кто видел контракт максиплюса?
там указано 1мбит или до 1мбита??

зы в прайсе он уже выпилен%

Zima
03-11-2009, 17:58
Единственное наверное что на смарте стабильно работает, это уборщица.

Froster
03-11-2009, 18:43
Очень смешно и умно.

наверное у меня тока летает смарт.
http://www.speedtest.net/result/611198655.png (http://www.speedtest.net)

[K.O.P.C.]
03-11-2009, 18:45
Пинг 108 называешь летает ? :lol:

Froster
03-11-2009, 18:51
;2442257']Пинг 108 называешь летает ? :lol:

а нахер мне пинг? )))):lol::lol::lol::lol:

Teoden
03-11-2009, 18:53
приоритетное распределение скорости у них

вы со своим ограниченым трафом им в стотыщь раз выгодней чем я с сумарным трафом под 350 гб в месяц за 100 грн:)

;2442257']Пинг 108 называешь летает ? :lol:

если ты не дрочер код4 или у тибя нет рейда в ВоВ, то такого пинга вполне хватит- для ютуба точно

зы заказал таки ого иба смарт уже абсалютна не торт- дико это

Froster
03-11-2009, 18:55
приоритетное распределение трафика у них
вы со своим ограниченым трафом им в стотыщь раз выгодней чем я с сумарным трафом под 350 гб в месяц за 100 грн:)

возможно...

Venom
03-11-2009, 19:34
Со вчера начались тормоза...Сегодня - вообще скорость закачки в лучшем случае 26 кб\с. В среднем 9 кб\с(девять!!!) При мегабитной безлимке.

Дико достаёт...но нормальной альтернативы нет...

Venom
03-11-2009, 19:52
Качество! :lol:
http://www.speedtest.net/result/611271454.png (http://www.speedtest.net)

Graf
03-11-2009, 20:03
Со вчера начались тормоза...Сегодня - вообще скорость закачки в лучшем случае 26 кб\с. В среднем 9 кб\с(девять!!!) При мегабитной безлимке.

Дико достаёт...но нормальной альтернативы нет...

Такая срань началась ещё с момента покупки Смрада Волей (примерно март месяц сего года) и введением этих новых тарифов без ограничения скорости. С тех пор смрад стал КАНАЛИЗАЦИЕЙ.
Venom, полностью с Вами солидарен, т.к. ситуация один к одному с Вашей (скорость, пинг, альтернатива и т.д. и т.п.).

Graf
03-11-2009, 20:06

КаКчество!!! Качеством это даже в кавычках не назвать.:yes:

$n@ke
03-11-2009, 20:34
зы заказал таки ого иба смарт уже абсалютна не торт- дико это

с пятницы буду на датагруп))) смарт офф)

Teoden
03-11-2009, 20:52
http://www.speedtest.net/result/611271454.png (http://www.speedtest.net)

о да, мне еще везет - у мну дето прыгает от 0.6 до 0.8 мегабита

$n@ke
03-11-2009, 21:04
http://www.speedtest.net/result/611351568.png (http://www.speedtest.net)
и так всегда)))
так что не думайте что у вас хуже всех)

Teoden
03-11-2009, 21:07
и так всегда)))

http://www.speedtest.net/result/611354512.png (http://www.speedtest.net)

Froster
03-11-2009, 21:22
и так всегда)))

ужос кокой.
седня день диких замеров. )))
http://www.speedtest.net/result/611371604.png (http://www.speedtest.net)

<SANTA>
03-11-2009, 21:24
ужас,а не инет....:(каждый день пропадает....за скорость вообше молчу...
жду Эвереста...:cool:

[K.O.P.C.]
03-11-2009, 21:32
http://www.speedtest.net/result/608113943.png
http://www.speedtest.net/result/608177106.png
http://www.speedtest.net/result/608533756.png еще сделал скрин в 23:40

Пинг тест
http://www.pingtest.net/result/2396001.png

папачтесь :lol:

[K.O.P.C.]
03-11-2009, 21:34
Прям все как у них на сайте написано, слово в слово даже луче :lol:
"Быстро!

Высокая скорость получения информации позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: онлайн-видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов.
Постоянное развитие — инвестиции в строительство новых зон сети, улучшение характеристик существующей, введение новых дополнительных сервисов, востребованных пользователями.
Выгодно!

Выбрав свой профиль потребления, Вы получаете объем информации для неограниченного пользования доступом в Интернет в соответствии с Вашими потребностями.
Возможность не покупать оборудование (кабельный модем) - мы Вам предоставим его в пользование;
Для пользователей «Воля Преміум ТВ» — специальная стоимость пакетов"

Zima
03-11-2009, 21:37
Сраный провайдер, сраное обслуживание, сраный интернет.
Три основных составляющих, начинаются с исконно правильного слова.

Graf
03-11-2009, 21:41
[K.O.P.C.] http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2442152&postcount=391

[K.O.P.C.]
03-11-2009, 22:14
[K.O.P.C.] http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2442152&postcount=391

сорь сегодня не вышло прийти к ним.

Squirrell
03-11-2009, 22:40
А че вы на Смрад жалуетесь вот Вам Еверест

http://www.speedtest.net/result/611460059.png (http://www.speedtest.net)

Haxxproxx!
03-11-2009, 22:43

Кстати сам speedtest.(NET) немного лагает, заметил за последнее время, пингуйте через строку.

[K.O.P.C.]
03-11-2009, 22:44

У меня вопрос. у тебя постоянно такой пинг и лаги, или только сегодня ? Позвони они все исправят я уверен!

Squirrell
03-11-2009, 22:47
;2442361']У меня вопрос. у тебя постоянно такой пинг и лаги, или только сегодня ? Позвони они все исправят я уверен!
Сегодня первый день что на Киев 200 обычно до 5 мс,Завтра позвоню если повторится.

Входящая скорость 652.13 Kбит/сек
Исходящая скорость 553.76 Kбит/сек
Пинг 124.055 мсек

Вот 2ир

Light Elf
03-11-2009, 23:51
70мс. А что, в час пик на Эвересте наблюдаются проблемы?

http://www.speedtest.net/result/611535763.png (http://www.speedtest.net)

WhiteAngel
04-11-2009, 01:33
http://www.speedtest.net/result/611625893.png (http://www.speedtest.net)

http://www.speedtest.net/result/611627095.png (http://www.speedtest.net)

http://www.speedtest.net/result/611627821.png (http://www.speedtest.net)

что то заявлеными 54 мегабитами не пахнет это начинает пугать...

DIMMka
04-11-2009, 12:06

Такой большой, а в сказки веришь. Вот на всех сейчас 54Мбита, будет больше пользователей - напишут 108Мбит

Light Elf
04-11-2009, 13:48
Такой большой, а в сказки веришь. Вот на всех сейчас 54Мбита, будет больше пользователей - напишут 108Мбит

У них то больше чем 54 Мбита.
Но!!!:

Безлимитных тарифов то у них (Эверест) можно сказать и нету. А нафиг мне такая скорость с ограниченным трафиком? Постоянно бояться и переживать не переберу ли я чего?
Придёт какой-то Билайн и Эверест со своими скоростями будет в дупе )

Увольте. Лучше уж анлим.

WhiteAngel
04-11-2009, 17:09
Когда прийдет тот билайн я состарюсь да и Вы все тоже...

Pikovit
04-11-2009, 17:38

Иногда сервер к которому ты обращаешься не может дать все заявленные 54 мб скорости.

Venom
04-11-2009, 18:08
Мне бы ваши проблемы...

Тут файлик весом в 16 мб качаешь почти час...

Venom
04-11-2009, 18:16
http://www.speedtest.net/result/612263954.png (http://www.speedtest.net)

Круто...

Light Elf
04-11-2009, 19:50
Когда прийдет тот билайн я состарюсь да и Вы все тоже...

Но есть же альтернативы.
На Вишенке - Рада. На Городке - Инфинити.

Haxxproxx!
04-11-2009, 19:59
Но есть же альтернативы.
На Вишенке - Рада. На Городке - Инфинити.
Кстати Рада вроди даже и на Швейке есть, как по Стельмаха ехать, потом идет ул. Лизы Чайкиной, она не большая, и сразу же мой дом, это буквально 2 км и не хотят пролаживать у нас свою сеть :(
Хотя впрынцепе они и правы что не хотять, тут пришла атака сначала от ВинСитиНета, а щас Евереста, вроди им и ненужно нос савать.
Одногрупники говорят что класно на нем шпилить, но если погодка БЭД тогда отключают

sirius
04-11-2009, 20:25

Дико достаёт...но нормальной альтернативы нет... Круто:d,у тебя хоть до 26 дотягивает,у меня от 3 до 8 Кб\с, при том же мегабите безлимита.Уже два дня такое.

А инет попустит тогда, когда карантин закончиться,и люди на учёбу свалят,и на улицу чаще выходить станут.

З.Ы . Траблы в этот период с инет у многих,если не сказать у всех провов, так как вся сеть перегружена до отказа.

mamay
05-11-2009, 13:45
У всіх смарт-інет став ЩЕ ГІРШЕ, чи тільки на Київській? Що робити з цим?

Mayster
05-11-2009, 13:54
меняй прова.

Graf
05-11-2009, 14:01

В районе замостья, точно и давно.
Если есть возможность, то меняйте провайдера, эта канализация не обслуживается вообще.

glamurius
05-11-2009, 14:44

У меня на киевской смартом вообще пользоваться не возможно с 12 дня и до 12 ночи :(Вот вчера уже оплатил Датагруп ,жду когда же они придут подключать:)

mamay
05-11-2009, 15:09
я не знаю від чого це залежить, але рекомендую користуватись смартом тільки тим, кому подобаються:
1) відключення інету фактично щодня без попередження на невизначений термін (від кількох хвилин, до кількох годин)
2) швидкість в рази менша заявленої
3) ремонтні роботи впродовж тижня і більше
4) спілкування с автовідповідачами (або постійний сигнал "занято") служби підтримки замість безпосердніх консультацій спеціалістів
5) проблеми з білінгом

якщо випадково сюди заходить хтось із працівників, можливо отримаю відповідь коли ці всі лажи буде усунено?

cabel_president
05-11-2009, 15:59
я не знаю від чого це залежить, але рекомендую користуватись смартом тільки тим, кому подобаються:
1) відключення інету фактично щодня без попередження на невизначений термін (від кількох хвилин, до кількох годин)
2) швидкість в рази менша заявленої
3) ремонтні роботи впродовж тижня і більше
4) спілкування с автовідповідачами (або постійний сигнал "занято") служби підтримки замість безпосердніх консультацій спеціалістів
5) проблеми з білінгом

якщо випадково сюди заходить хтось із працівників, можливо отримаю відповідь коли ці всі лажи буде усунено?

Я не специалист, но когда-то возможно и будут :d

Вообще они там готовят свои серваки переводить на новую систему биллинга, если я не ошибаюсь.

Froster
05-11-2009, 16:05
у меня такое ощущение, что тока у меня смёрд работает намана )))))

Den
05-11-2009, 17:21
Круто:d,у тебя хоть до 26 дотягивает,у меня от 3 до 8 Кб\с, при том же мегабите безлимита.Уже два дня такое.

А инет попустит тогда, когда карантин закончиться,и люди на учёбу свалят,и на улицу чаще выходить станут.

З.Ы . Траблы в этот период с инет у многих,если не сказать у всех провов, так как вся сеть перегружена до отказа.

у ДГ/ого/ВНТП, я уверен, нету никаких траблов

Алекс
05-11-2009, 18:53
Месяц назад уехал с ул. Дачной. Последних три месяца скоростью на Смарте был доволен, стабильно до 5 Мб на прием, в час пик меньше 1 Мб не было. Огромный минус, что сам интернет иногда пропадал.
Могу сделать вывод, что Интернет на Смарте очень зависит от дома, от качества проводки.

den15
05-11-2009, 19:13

я на Замостье, пакет Життя, смарт тоже нормально пашет... :)

Den
05-11-2009, 19:37
я на Замостье, пакет Життя, смарт тоже нормально пашет... :)

ну это смотря что для тебя "нормально", тут есть люди, что нормально "серфят" и довольны, а есть такие кому нада стабильные скоростя пинги в играх и тд

cabel_president
05-11-2009, 19:55
ну это смотря что для тебя "нормально", тут есть люди, что нормально "серфят" и довольны, а есть такие кому нада стабильные скоростя пинги в играх и тд

у мя всё нормально работает. Скорость ниже 130 кбайт/с (~1,040 Мбит/с ) не падает. А скорость то что падает в играх или на серфинге, это собственно проблемы в больше 50% связано с серверами. Ну вот например работа с серверами находящимися в зоне ДЦ Воли (http://dc.volia.com) отличная, а вот с некоторыми российскими серваками менее утешительна. Кстати хочу заметить что фактически для нас теперь ближе всего находится Киев, а Винница находится дальше Киева (пинг до Киева - 24, до Винницы - 69).

mamay
05-11-2009, 19:59
2-3 роки назад не було зовсім! ніяких нарікань на роботу Смарта. але зараз все змінилось в гіршу сторону...

Venom
05-11-2009, 20:29
Кто-нибудь знает новый номер смарта? А то уже второй раз звоню и не успеваю записать циферки...

Froster
05-11-2009, 20:30
Кто-нибудь знает новый номер смарта? А то уже второй раз звоню и не успеваю записать циферки...

657-000 по идее.

cabel_president
05-11-2009, 20:42
Знаешь, похожую туфту втирают и на телефонах смарта.
Только я пару страниц назад на пальцах и подробно описал состояние проблемы.
Попробуешь доказать, что все дело в плохой проводке?

никоим образом

Venom
05-11-2009, 21:26
657-000 по идее.

Спасиб)

П.С. придется завтра тащить модем на офис...

mamay
05-11-2009, 21:55
http://www.speedtest.net/result/613545592.png (http://www.speedtest.net)

Falcon
05-11-2009, 22:44
кто то знает что сейчас с почтовыми серверами у смерда?
сменили пароль на почтовый ящик, 2 раза, и теперь вообще не могу зайти на него :D

cabel_president
05-11-2009, 23:11
кто то знает что сейчас с почтовыми серверами у смерда?
сменили пароль на почтовый ящик, 2 раза, и теперь вообще не могу зайти на него :D

смени третий раз

Black Bull
05-11-2009, 23:27
http://www.speedtest.net/result/613637255.png (http://www.speedtest.net)
я ♥ СМАРТ

Zima
05-11-2009, 23:44
придется завтра тащить модем на офис...
Туда если и что то нести, так не модем, а гранатомет, и им же для начала по балде стучать :))))))))

Haxxproxx!
06-11-2009, 01:05
Туда если и что то нести, так не модем, а гранатомет, и им же для начала по балде стучать :))))))))
Дхахаха, я так хочу на это посмоотрЕеЕеть :lol:

Den
06-11-2009, 02:20
Кому верить?
всё нормально работает. Скорость ниже 130 кбайт/с (~1,040 Мбит/с ) не падает. А скорость то что падает в играх или на серфинге, это собственно проблемы в больше 50% связано с серверами. Ну вот например работа с серверами находящимися в зоне ДЦ Воли (http://dc.volia.com) отличная, а вот с некоторыми российскими серваками менее утешительна. Кстати хочу заметить что фактически для нас теперь ближе всего находится Киев, а Винница находится дальше Киева (пинг до Киева - 24, до Винницы - 69).[/B]

http://www.speedtest.net/result/613545592.png (http://www.speedtest.net)

http://www.speedtest.net/result/613637255.png (http://www.speedtest.net)
я ♥ СМАРТ

Froster
06-11-2009, 09:07
Кому верить?
мне верьте :))))))
http://www.speedtest.net/result/614000805.png (http://www.speedtest.net)

Zima
06-11-2009, 10:15
Кому верить?

Верь свои глазам, верь только тому что сам видиш, можеш пощупать, проверить, у каждого человека своя правда, так что тут уж в данной ситуаци ты с провайдером сам на сам... А по скольку что либо им доказывать бесполезно, тогда может перейти тебе на такой же пакет как и Фро, да и будет тебе легче... ну или на крайняк меняй провайдера.

Den
06-11-2009, 10:49
Верь свои глазам, верь только тому что сам видиш, можеш пощупать, проверить, у каждого человека своя правда, так что тут уж в данной ситуаци ты с провайдером сам на сам... А по скольку что либо им доказывать бесполезно, тогда может перейти тебе на такой же пакет как и Фро, да и будет тебе легче... ну или на крайняк меняй провайдера.

та у меня ещё летом смарт был, я сам прочуствувал эту хрень, просто есть тут те кто говорят всегда что всё пучком у них с инетом, что мне сдаеться неправдободобным.
П.с я на датагрупе

мне верьте :))))))
http://www.speedtest.net/result/614000805.png (http://www.speedtest.net)

это такой пинг с утра?

Prima
06-11-2009, 11:24
У меня уже давно на "безлимитном" по скорости пакете тырнет выше 256 не поднимается. Ни ночью ни утром. Вечером так вообще его практически нет. Продолжаю надеятся что появится возможность сменить этого провайдера на нормального.

Froster
06-11-2009, 11:29
это такой пинг с утра?

с утра.
шас вот такой:
http://www.speedtest.net/result/614072703.png (http://www.speedtest.net)

Graf
06-11-2009, 12:24
Смрадовская канализация снова захлебнулась своим дерьмищем. Как бы я хотел утопить главную асинизаторшу Татьяну этого отстойника в её же дерьме.

КТО ТАМыч
06-11-2009, 12:27
http://www.speedtest.net/result/614102862.png

с 1 ночи до 9 утра качаю, в остальное время скорость выше 35 кб из 128 заявленных, не поднимается. Это что-то сегодня выдало. Звонил, сказали перегруз сети, меняют оборудование, в течение месяца-двух поменяют.
А потом телеком поднимет в очередной раз скорости, смарт одуплится через полгода и снова начнутся перегрузы.
Оператор сказал, что абоненты новые сунут на Смарт, потому и перегрузы. Верится, смарт погряз в акциях, скоро приплачивать будут, чтобы к ним подключались.

Хух, полегчало

Den
06-11-2009, 12:37
http://www.speedtest.net/result/614102862.png

с 1 ночи до 9 утра качаю, в остальное время скорость выше 35 кб из 128 заявленных, не поднимается. Это что-то сегодня выдало. Звонил, сказали перегруз сети, меняют оборудование, в течение месяца-двух поменяют.
А потом телеком поднимет в очередной раз скорости, смарт одуплится через полгода и снова начнутся перегрузы.
Оператор сказал, что абоненты новые сунут на Смарт, потому и перегрузы. Верится, смарт погряз в акциях, скоро приплачивать будут, чтобы к ним подключались.

Хух, полегчало
Там уже оборудование никакое не поможет, такое со мартом не первый год, так что не слушай их, у них на каждый день новые ответы найдуться

Graf
06-11-2009, 12:38
Звонил, сказали перегруз сети, меняют оборудование, в течение месяца-двух поменяют.

Хух, полегчало

В августе сего года говорили тоже самое и каждый последующий месяц (раз в месяц захожу к ним, чтоб поржать с этих придурков).:yes: Какой нынче месяц на дворе? В течении каких месяца-двух поменяют? Сего года или к концу следующего?:d Рано Вы, батенька, расслабились и спустили дух, рано.:d

>.\\\'ARMORIN'///.<
06-11-2009, 13:49
чтоб за инет заплатить сейчас перед старым номером например 65656 нужнг ставить 200? тоесть чтоб было 20065656? или это только для кабельного телевиденья?

Graf
06-11-2009, 13:53
чтоб за инет заплатить сейчас перед старым номером например 65656 нужнг ставить 200? тоесть чтоб было 20065656? или это только для кабельного телевиденья?

Было только для кабельного ТВ. Если выдаст ошибку, то уточните у их "супер специалистов".

cabel_president
06-11-2009, 16:02

теперь ты не оплатишь ни так, ни так. :d Они поменяли номера договоров, так что номер договора от инета=номеру договора от тв. Новую бамажку для какашки можно получить в контакт-центрах.

Graf
06-11-2009, 16:40
теперь ты не оплатишь ни так, ни так. :d Они поменяли номера договоров, так что номер договора от инета=номеру договора от тв. Новую бамажку для какашки можно получить в контакт-центрах.

Это уже давно так сделано. Человек спрашивал про оплату через терминал ихний. При оплате за инет, набирается номер договора, а при оплате за ТВ, добавляется 200 и номер договора.

cabel_president
06-11-2009, 16:42
Это уже давно так сделано. Человек спрашивал про оплату через терминал ихний. При оплате за инет, набирается номер договора, а при оплате за ТВ, добавляется 200 и номер договора.

Ну по идее уже 200+номер договора

Venom
06-11-2009, 20:57

Мою проблему сегодня частично решили...

Теперь скорость хотя б половина от заявленных мегабита.

А то вчера до 9 кб\с падала...:rolleyes:

glamurius
06-11-2009, 22:07
Мою проблему сегодня частично решили...

Теперь скорость хотя б половина от заявленных мегабита.

А то вчера до 9 кб\с падала...:rolleyes:

Каким образом они Ее решили ?Я сколько не званил им,сколько не приходил к ним,вообще молчат и даже слов не находят,что в очередной раз придумать !:rolleyes:

Zima
06-11-2009, 22:40
Кому вы верите?
Там всё просто... заманить. подключить. оттрахать мозг. всё.

Venom
07-11-2009, 01:26
Каким образом они Ее решили ?Я сколько не званил им,сколько не приходил к ним,вообще молчат и даже слов не находят,что в очередной раз придумать !:rolleyes:

Модем на офис носил. Чёт там пошаманили...результат есть.

Официальная версия от них такова: меняли частоту...Мой модем (аррис) не смог сам толком на неё перейти... На офисе перешёл :)

Хз как оно на самом деле. Главное, что теперь хоть пинг сократился и скорость выросла...Хотя до заявленной ещё далеко...

Den
07-11-2009, 10:04

ето ТВ, если у тебя договор с 4 цифр , как у меня, нада добавлять 200, если с 5 - 20 и тд.

cabel_president
07-11-2009, 13:06
ето ТВ, если у тебя договор с 4 цифр , как у меня, нада добавлять 200, если с 5 - 20 и тд.

блин, ну если у тебя у ТВ договор 903149, то и за инет 903149, если у тебя за ТВ договор 20031456, то и за инет 20031456

kvazar
07-11-2009, 13:33

у меня 4х значный договор, через IBOX прошло тлько так - 2000****

cabel_president
07-11-2009, 14:06

Ну на сколько я знаю, когда они меняли номера договоров интернета, они поменяли циферки на сайте статистики. По идее такой как там номер договора и есть номером для оплаты

CHIZER
07-11-2009, 17:11
Недавно перешол на смарт безлемитный 1 мг\б....но скорости такой даж близко нету!!! скорость закачки вобще 30 кБ\с!!! что делать..?? что кто может подсказать???
http://www.speedtest.net/result/615277153.png (http://www.speedtest.net)

Den
07-11-2009, 17:46
Недавно перешол на смарт безлемитный 1 мг\б....но скорости такой даж близко нету!!! скорость закачки вобще 30 кБ\с!!! что делать..?? что кто может подсказать???

разорвать договор пока не поздно

Den
07-11-2009, 17:47

толи 200 толи 2000 я не помню уже..., ну кароче нада вписать так, что б все поля договора заполнились)

glamurius
07-11-2009, 17:48

Все что я Вам могу сказать-ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!Самый ужасный интернет в Виннице:|

Den
07-11-2009, 17:49
Все что я Вам могу сказать-ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!Самый ужасный интернет в Виннице:|

вот тут я с тобой не согласен.
как минимум в стране =) в джунглях Малазии наверное покруче провайдеры =)

CHIZER
07-11-2009, 18:37
как только так сразу..жду пока Еверест проведут....друг подключил..летает ток так...а щас пока прийдетса перебитса на сматре..мож таки ктото чтото посоветует?

Cubometr
07-11-2009, 21:57
как только так сразу..жду пока Еверест проведут....друг подключил..летает ток так...а щас пока прийдетса перебитса на сматре..мож таки ктото чтото посоветует?

Да, Серёга на Еверест будет самое оно. Я он на Датагруп перейду. А то тут ни качества ни стабильности...

Den
07-11-2009, 22:17

советы исчерпаны... альтернатив нету

CHIZER
07-11-2009, 22:26
Просто думал мож чёнить с модемом...иль компом...хз...уже и дрова переустанавливал..нече не помагает..=((

cabel_president
07-11-2009, 22:38
Просто думал мож чёнить с модемом...иль компом...хз...уже и дрова переустанавливал..нече не помагает..=((

Поставь модем в центре комнаты, и станцуй с бубном.

CHIZER
07-11-2009, 22:43
XDDDDDDDDDDDD
пасиб щас таки зделаю..бум надеятса поможет...ЫЫЫЫЫЫ

Den
07-11-2009, 23:13
лучше всего пойти в церковь, и поставить свечку за упокой смарта, и с чистой душой отключиться от них :d

Cubometr
07-11-2009, 23:36
лучше всего пойти в церковь, и поставить свечку за упокой смарта, и с чистой душой отключиться от них :d

Или взять куклу вуду в виде модема и потыкать иголками :cool:

CHIZER
07-11-2009, 23:48
Да смарт с таким качеством скоро загнетса!! темболия что появился неплохой конкурент Еверест....
З.Ы, такчто прийдетса скоро идти ставить свечку)))

Den
08-11-2009, 00:32
Да смарт с таким качеством скоро загнетса!! темболия что появился неплохой конкурент Еверест....
З.Ы, такчто прийдетса скоро идти ставить свечку)))

у смарта много конкурентов - ОГо, ДГ, Внтп, вот ещё и Эверест, это не щитая множество локальних сетей типа рада и тд, просто есть раёны города, где только смарт, и людям нету другого выбора как платить каждый месяц за этот убогой инэт , и за неуважительное отношщение к абонентам, зажрались они капитально

CHIZER
08-11-2009, 00:45
да...ОГО конкурент..но если б была акцыя какаято..а то за подключение около 400 гр заплатить както вобще не хочетса....
хм..был на винтелепорте когдато..впринцепи стабильно..но от телефона инет...была занята линия..не устраивало....мож щас у них по другому???

Den
08-11-2009, 01:03
да...ОГО конкурент..но если б была акцыя какаято..а то за подключение около 400 гр заплатить както вобще не хочетса....
хм..был на винтелепорте когдато..впринцепи стабильно..но от телефона инет...была занята линия..не устраивало....мож щас у них по другому???
мне например подключение обошлось в 200 грон, я на Дг, инэт стабильный 24/7

Yanusya
08-11-2009, 01:13
Подскажите, если переходишь к другому провайдеру, то прежний все забирает (я имею в виду кабель, который тянули откуда-то с крыши)? и нужно по новому подключаться? :(

Den
08-11-2009, 01:23
Подскажите, если переходишь к другому провайдеру, то прежний все забирает (я имею в виду кабель, который тянули откуда-то с крыши)? и нужно по новому подключаться? :(

ты можешь смарту даже и не оповещать о том , что ты отключаешся, и ничего они заберать не будут, а когда поключаешся к новому, то тебе проводят новый кабель...

Last_hero
08-11-2009, 21:56
Раша гудбай, привет Парагвай.
Довели.
Смарт лесом, жду з/п и иду в ДГ

Venom
09-11-2009, 20:02
Модем на офис носил. Чёт там пошаманили...результат есть.

Официальная версия от них такова: меняли частоту...Мой модем (аррис) не смог сам толком на неё перейти... На офисе перешёл :)

Хз как оно на самом деле. Главное, что теперь хоть пинг сократился и скорость выросла...Хотя до заявленной ещё далеко...

:lol:

Просто пездетс...
Хватило аж на 3 дня. Сегодня опять днём инет был в ауте.
Появился...лучше б он не появлялся...
http://www.speedtest.net/result/617256146.png (http://www.speedtest.net)

cabel_president
09-11-2009, 20:09

Просто пездетс...
Хватило аж на 3 дня. Сегодня опять днём инет был в ауте.
http://www.speedtest.net/result/617256146.png (http://www.speedtest.net)

где же вы живёте, в каком районе?

Venom
09-11-2009, 20:14
где же вы живёте, в каком районе?

Центр.

cabel_president
09-11-2009, 20:57
Центр.

По моему в центре сейчас самые плохие сети.

glamurius
09-11-2009, 23:49
По моему в центре сейчас самые плохие сети.

Я живу на Киевской и инет вообще ужас,слов нет ,друг на Вишенке-тоже самое!Вывод-СМАРТ ГАМНО!:(

Venom
10-11-2009, 04:48
Ночью это хоть на инет похоже...

http://www.speedtest.net/result/617713204.png (http://www.speedtest.net)

Zima
10-11-2009, 09:33
Центр.

Тоже в центре живу, причем не далеко от офиса это самого провайдера, минуток 5 ходьбы, так вот... интернет полное говно, я бы сказал даже ГОВНИЩЕ а не интернет, голимое и сраное обслуживание.

mamay
10-11-2009, 12:54
Київська, р-н 2 лікарні.
інет жахливий.

Спробував викликати майстра щоб полагодив їхню ж лажу (часом частоту міняють на обладнанні чи хз що вони там роблять), то виклик майстра тепер коштує 20 грн!!
ШОКЄ.

Zima
10-11-2009, 13:38
тут уже не деньги платить надо, а по ебальнику стучать.

mamay
10-11-2009, 13:43
Та що мені до їх фейсу? Просто подав заявку на підключення інету через конкурентів. Ну ї розпочинаєм урочистий флеш-моб "Я і друзі йдем зі Смарту" :)

Den
10-11-2009, 14:28
Київська, р-н 2 лікарні.
інет жахливий.

Спробував викликати майстра щоб полагодив їхню ж лажу (часом частоту міняють на обладнанні чи хз що вони там роблять), то виклик майстра тепер коштує 20 грн!!
ШОКЄ.

какая частота? 2 года частоту менять =)?
Это ихняя стратегия, предоставлять гавно-инэт, что б почаще вызывали мастеров=)

Last_hero
10-11-2009, 20:55
Вчера утром позвонил им. Сказали что во всём доме докуища большой уровень шумов, и сказали что сегодня придёт мастер, покопается в щитке.
Сегодня вечером пришёл с работы, запускаю с надеждой трасу - картина та же. Звоню, спрашиваю (ну мб не приходил штрих этот, не чинил). Нет, был. Сказал что сигнал чистый. А у нас в районе просто большая нагрузка на сеть, сеть старая, не выдерживает, и её постепенно обновляют. "В Вашем районе это будет в течение 1-2 недель".
Кароч. Не хочу быть крысой, но пора валить с этого корабля :)

Просто пездетс...

Дмитрий, я вас чудово розумію :)

DJ_ZX
11-11-2009, 22:29
да, жесть, сегодня пинг 244 на спидтесте
аплоад упал в 5 раз по скорости

[K.O.P.C.]
12-11-2009, 10:11
да, жесть, сегодня пинг 244 на спидтесте
аплоад упал в 5 раз по скорости

у меня каждый день пингтест на 300 с пропуском пакетов на 25%+ :d

Ребят, стоит сигнализация хочу подключить "Ого", поэтому надо ставить 2-ю тел линию, за сколько "Ого" ее поставит ?

Hosted
12-11-2009, 12:35
;2444363']у меня каждый день пингтест на 300 с пропуском пакетов на 25%+ :d

Ребят, стоит сигнализация хочу подключить "Ого", поэтому надо ставить 2-ю тел линию, за сколько "Ого" ее поставит ?

Они вроди научились ставить на линию с сигнализацией тоже :)

Light Elf
12-11-2009, 13:27
Они вроди научились ставить на линию с сигнализацией тоже :)

Они используют AnnexA. Так что не научились.

kvazar
12-11-2009, 15:45
кто в курсе подробностей пакета?

http://i024.radikal.ru/0911/07/c53629585c62t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0911/07/c53629585c62.jpg.html)

Vladum
12-11-2009, 16:24
Смрад, гаФно, простите меня :d

Тупо не фонтан.

SDA
12-11-2009, 17:35
Синет дома - ничего так работает. Доксис "життя" на работе - полное Гавнище!!!! последние дни вообще нет слов... район Варшавы.
во... http://www.speedtest.net/result/620311746.png (http://www.speedtest.net)
и так уже не первый день...

p4elka
12-11-2009, 17:47
синет совсем другая технология, жаль развиваться не будет :(

cabel_president
12-11-2009, 19:32
Синет дома - ничего так работает. Доксис "життя" на работе - полное Гавнище!!!! последние дни вообще нет слов... район Варшавы.
во... http://www.speedtest.net/result/620311746.png (http://www.speedtest.net)
и так уже не первый день...

Дык, ну так на работе ж не ты один. Там наверняка стоит роутер человек на 10. Соответственно и делить надо свою скорость на 10.

Den
12-11-2009, 21:06
Дык, ну так на работе ж не ты один. Там наверняка стоит роутер человек на 10. Соответственно и делить надо свою скорость на 10.

а как ты обьяниш то, что у людей вечерами дома такое? им тоже втихаря роутер ставят?

CHIZER
12-11-2009, 21:29
http://www.speedtest.net/result/620544677.png (http://www.speedtest.net)
XDDDDD 1Mb\S

cabel_president
13-11-2009, 00:59
а как ты обьяниш то, что у людей вечерами дома такое? им тоже втихаря роутер ставят?

Я ж про дом ничего не говорю, сам страдаю.

Venom
13-11-2009, 01:21
Тут налицо перегруз сети. Потому что в часа 3 ночи скорость возрастает практически до положенной.

Сегодня ходил на датагруп. Увы, пока нет возможности мой дом подключить...Разве что после нового года.

Придётся ещё на этом УГ СМАРдЕ сидеть :(

Cubometr
13-11-2009, 11:28
Тут налицо перегруз сети. Потому что в часа 3 ночи скорость возрастает практически до положенной.

Сегодня ходил на датагруп. Увы, пока нет возможности мой дом подключить...Разве что после нового года.

Придётся ещё на этом УГ СМАРдЕ сидеть :(

Я вчера заявку на Дату подал. Вообще пока говорят тех возможности нет подключить. И когда будет хз. Буду ждать звонка от них. А пока тоже сидеть на СМРАДЕ.

КТО ТАМыч
13-11-2009, 19:05
пусть тарифы снижают в столько же раз, во сколько скорость падает....по крайней мере пока вопрос с оборудованием не решится. Кто знает, что у "нашего" провайдера на уме. По их словам, отбиться от абонентов не могут, - в хорошем смысле слова

cabel_president
13-11-2009, 20:30
пусть тарифы снижают в столько же раз, во сколько скорость падает....по крайней мере пока вопрос с оборудованием не решится. Кто знает, что у "нашего" провайдера на уме. По их словам, отбиться от абонентов не могут, - в хорошем смысле слова

Я хочу в Харьков. Причины:
http://priteks.com/internet/price
http://priteks.com/tv/price