View Full Version : INET:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
На Эвересте появились новые тарифы... как хорошо что я спрыгнул с смерда.:lol::lol::p:p:cool::cool:
sanya_xl
24-03-2010, 23:31
На Эвересте появились новые тарифы... как хорошо что я спрыгнул с смерда.:lol::lol::p:p:cool::cool:
Я тоже сьогодні побачив нові тарифи, радості повні штани))
Еверест працює в правильному напрямку! а СМРАД(Воля) деградують, як добре що я спригнув місяць назад:d
Скоріше б проводили Дату, шоб появився ше один "убийца" СМАРДА
:dЯ тоже сьогодні побачив нові тарифи, радості повні штани))
Еверест працює в правильному напрямку! а СМРАД(Воля) деградують, як добре що я спригнув місяць назад:d
Скоріше б проводили Дату, шоб появився ше один "убийца" СМАРДАДа,Смарт\Волю уже ничто, и никто не спасёт.Его мучительная агония, и потеря 80% абонентов юзащие инет просто неизбежна.А следствием сего есть тупо не обдуманная ценовая,и сервисная политика этой конторы.Я уже не говорю про качество,которое на протяжении более чем полу года было ниже плинтуса,и только в последние две недели стало хоть на что-то похоже.
Такое впечатление что Смарт\Воля сам себе враг,и двигается совсем в другом направлении тарифной политики.Имея и так самые высокие тарифы в городе на инет,взять и так дерзко поиздеваться ещё над безлимиткой. Сделав её лимиткой.
Да кому она нужна такая твоя "безлимитка"!? Вот я уже неделю сижу на сниженой скорости,и ещё неделю сидеть надо,до первого числа.И что, я в инет вхожу разве что зайти на форум,и посерфить немного,а остальное всё замерло,бо такова была "ВОЛЯ ВОЛИ" На торентах раздачи замерли, приходится оправдываться,что мой пров меня за идиота держит.Смарт/Воля раззуй глаза,у твоих конкурентов качество и тарифы в разы лучше,так что перезагрузка матрицы в скором будущем. Смарт-ты через пару недель потеряеш слиента,который тебе был верен более пяти лет,но тебя это наверно не сильно колышет:d
Кырдык короче Смарту.:d
Непопулярный ход Смарда по снижению скорости в безлимитном пакете был вынужден, это когда в стране совсем хреново, начинают сокращать все расходы где только можно, все недовольны, но другого выхода, чтобы продержатся кое-какое время нет.
Это конечно всё понятно скажете вы, но зачем доводить до такого состояния сеть, когда она не идёт в параллель с тарифными планами не ясно и будете правы в своём вопросе.
cabel_president
26-03-2010, 21:17
Непопулярный ход Смарда по снижению скорости в безлимитном пакете был вынужден, это когда в стране совсем хреново, начинают сокращать все расходы где только можно, все недовольны, но другого выхода, чтобы продержатся кое-какое время нет.
Это конечно всё понятно скажете вы, но зачем доводить до такого состояния сеть, когда она не идёт в параллель с тарифными планами не ясно и будете правы в своём вопросе.
http://www.misto.vn.ua/ua/home/interview/1611
Из интервью с Веталем:
Також скажу, що після закінчення весняної акції будуть змінені тільки тарифи, а не розмір чи зміст пакетів. І вартість місячного перегляду нинішніх 76-ти каналів буде знижена для всіх абонентів з 35 до 25 гривень. Адже ми розуміємо, що в кризові часи кожна копійка вашого сімейного бюджету на особовому рахунку ...
Из интервью с Веталем:
Також скажу, що після закінчення весняної акції будуть змінені тільки тарифи, а не розмір чи зміст пакетів. І вартість місячного перегляду нинішніх 76-ти каналів буде знижена для всіх абонентів з 35 до 25 гривень. Адже ми розуміємо, що в кризові часи кожна копійка вашого сімейного бюджету на особовому рахунку ...
А причём здесь это?
Из интервью с Веталем:
Вообщем,чтобы компании Воля\Смарт удержат своих абонентов от перехода к другим провайдерам,им нужно хотя бы сравниться в тарифах,или даже сделать их немного ниже.Про качество и высокотехнологичные оптоволоконные сети, естественно реч пока не идёт.Единственным козырём у них остаётся внедрение технологии передачи данных по протоколу Docsis-3.
alonewolf
26-03-2010, 23:57
Да....*опа СМАРТУ......как я жду евереста)
cabel_president
27-03-2010, 02:04
А причём здесь это?
ну просто СМАРТ повышает цены при кризисе, а ЭВЕРЕСТ понижает.
Должен признать, что смарт меня в последнее время радует, если не считать того, что 4 дня небыло инета по уктрам. А так класс!
...... Смарт-ты через пару недель потеряеш слиента,который тебе был верен более пяти лет,но тебя это наверно не сильно колышет:d
Кырдык короче Смарту.:d
ТРК Воля Бродбент читается правильно - теле-радио клоака воблявротблин.
Сириус, а их это действительно мало колышет. Делайте, как многие это уже сделали из старожил, просто отключайтесь от этой канализационной сети. Благо, есть с чего выбрать, а нет, так подождите Эверест. Дотянут до меня Эверест, спрыгну и с телевидения смрадовского (с инета спрыгнул ещё в декабре и счастлив, слов нет). Удачи!
hellishbutcher
27-03-2010, 15:18
интересна руководство смарта ветку читает?
интересна руководство смарта ветку читает?
не фиг им делать, еще себе настроение портить :lol:
Воля, даёш тарыфы??? :
50 ГБ-50гр
120ГБ-100гр скорость:
200ГБ-150гр 30мбит прямой
500ГБ-300гр 30мбит обратный
1ТБ-500гр
Безлимитка:
1024/1204-60гр
2048/2048-100гр
ночной безлимит:
1024/6144-100гр
2048/10240-200гр
Прямой и обратный канал обязательно симетричный!!!:d:d
disprozzy
28-03-2010, 05:45
нипанятнаа
Воля, даёш тарыфы??? :
50 ГБ-50гр
120ГБ-100гр скорость:
200ГБ-150гр 30мбит прямой
500ГБ-300гр 30мбит обратный
1ТБ-500гр
Безлимитка:
1024/1204-60гр
2048/2048-100гр
ночной безлимит:
1024/6144-100гр
2048/10240-200гр
Прямой и обратный канал обязательно симетричный!!!:d:d
Тебе воля может дать хоть 100 мбит/с за 100 грн , но только на бумаге!!!
КТО ТАМыч
28-03-2010, 15:42
вообще, непонятное что-то творится: вчера, перед выключением компа смотрел статистику расхода трафика. Было 119688 мб из 120000 мб возможных при безлимитном пакете в 2 мегабита. Сегодня включаю комп, пришло письмо, что трафик израсходован. Захожу на сайт статистики и, что же, 120530 мб. 800 метров за сутки, при выключенном модеме. Но, что примечательно, тест скорости - http://www.speedtest.net/result/763693435.png
Может кто найдет разумное объяснение этим аномалиям?!
Может кто найдет разумное объяснение этим аномалиям?!
кидалово:yes:
КТО ТАМыч
28-03-2010, 16:12
торрент тянет со скоростью 220 кбайт в секунду. Наверное смарт до конца суток скорость не урезает. Завтра буду плакать
Brand New Black
30-03-2010, 09:28
Ребята... никто не в курсе, почему в терминалах УСМП нет никаких менюх для оплаты смарта....
Последние три-четыре дня по утрам (06:00-11:00) инета нету. В техподдержке говорят - все зашибись!
Хочу Датугруп!
Brand New Black
30-03-2010, 11:23
Вибирайте в меню "Воля".
Я не про терминалы IBOX а про УСМП, там остался выбор только мобильных операторов и всё...
блять, вибачте, але це якийсь піздєц.
я не качаю нічого, може раз на тиждень кілька серій серіалу якогось скачаю.
і шо я бачу?
встаю сьогодні і в мене інет 128кб\с!
дзвоню - ви викачали 72гб.
чудово. і шо робити з таким?
і шо я бачу?
скажи пусть дадут тебе проттокол с скакого IP ты сколько скачал. Написать заяву прийдется
Riyugan, так і зроблю, якщо видадуть звичайно.
Riyugan, так і зроблю, якщо видадуть звичайно.
повинні видати. Позвони оператору та спитай.
telltale
30-03-2010, 13:35
і шо я бачу?
Может у тебя торрент стоит?
Торент клиент запущен все время ?
70 ГБ, как я понял, это сумарно и вход и выход.
Если ты все это время раздавал - то сумарный трафик у тебя рос.
:|
cabel_president
30-03-2010, 14:34
Я не про терминалы IBOX а про УСМП, там остался выбор только мобильных операторов и всё...
ну значит терминал левый
Brand New Black
30-03-2010, 15:19
ну значит терминал левый
пробовал на двух, в разных районах... ХЗ
Может у тебя торрент стоит?
Торент клиент запущен все время ?
70 ГБ, как я понял, это сумарно и вход и выход.
Если ты все это время раздавал - то сумарный трафик у тебя рос.
:|
майже не роздаю, оскільки і качаю максимум 5гіг за місяць з торента.
*але всерівно сумарний трафік це якесь уїбанство :o
telltale
30-03-2010, 15:32
майже не роздаю, оскільки і качаю максимум 5гіг за місяць з торента.
*але всерівно сумарний трафік це якесь уїбанство :o
Я чуть было не влетел с торентом.
Он у меня при включении стартует, ну и ныкается в трей так что не видно.
И таким макаром гиг 20 утекло незаметно для меня.
Раньше незаморачивался такими вопросами, а теперь пришлось торренты вообще вырубить нафиг.
Nickname
01-04-2010, 08:50
Сегодня начался новый месяц и скорость стала нормальной, вернулась обратно к 1 мбит и я почувствовал радость.
А потом подумал - ну не писец? Я уже радуюсь скорости которая до этого у меня была постоянно, к которой я привык и никаких эмоций до этого она не вызывала. Я, мля, радуюсь тому, что мне предоставили услугу в том объеме, в котором по идее она должна предоставляться изначально.
Это интересный психологический трюк, который часто используют секты и всякие тренинги "по развитию личности" - сначала вас морально втаптывают в говно, а потом протягивают руку помощи и вы чувствуете безграничную благодарность, хотя оказались на уровень ниже от изначального состояния.
Сегодня начался новый месяц и скорость стала нормальной, вернулась обратно к 1 мбит и я почувствовал радость.
А потом подумал - ну не писец? Я уже радуюсь скорости которая до этого у меня была постоянно, к которой я привык и никаких эмоций до этого она не вызывала. Я, мля, радуюсь тому, что мне предоставили услугу в том объеме, в котором по идее она должна предоставляться изначально.
Это интересный психологический трюк, который часто используют секты и всякие тренинги "по развитию личности" - сначала вас морально втаптывают в говно, а потом протягивают руку помощи и вы чувствуете безграничную благодарность, хотя оказались на уровень ниже от изначального состояния.
верно подметил, мне вот интересно сколько по статистике людей выкачивают больше 70Гб? и будут ли они вообще выкачивать больше каждый месяц? ведь это как эксперимент с ударом тока над крысами :d
КТО ТАМыч
01-04-2010, 15:08
как мне сказали, людей, у которых закачка идет чуть ли не круглые сутки, совсем не много, поэтому смарт так спокойно и пренебрегает ими.
Есть безлимитка на 512 кбит, ограничения по трафику нет и есть надежда, что такая скорость будет стабильной. Сейчас по крайней мере качаю именно со скоростью 512 кбит вместо 2 мегабит. Сразу видно, что народ дорвался с нового месяца до закачек.
cabel_president
01-04-2010, 15:35
Кстати новые тарифы для тех кто ещё на Воля-Бродбенд:
V733 Необмежений 512 - 100 грн.
V734 Необмежений 1024 - 125 грн.
V735 Необмежений 2048 - 180 грн.
V736 Необмежений 512 плюс * - 80 грн.
telltale
01-04-2010, 15:43
Кстати новые тарифы для тех кто ещё на Воля-Бродбенд:
V733 Необмежений 512 - 100 грн.
V734 Необмежений 1024 - 125 грн.
V735 Необмежений 2048 - 180 грн.
V736 Необмежений 512 плюс * - 80 грн.
Типа Шутка :( ?
В любом случае нефига не смешно.
telltale
01-04-2010, 15:45
Да они еще и ошибку в УРле сделали
Регулярные тарифные планы/профили потребления услуги доступа к Интернет, действующие с 1 апреля 2010 года
Price_Regular_Tariffs_Docsis_Inet_01-04-2010_Smart.pdf, 110 КБ
http://smart.vn.ua/user/files/price/april2010/Price_Regular_Tariffs_Docsis_Inet_01-04-2010_Smart.pdff
telltale
01-04-2010, 15:49
Черт, не шутка.
Если они конечно сами не шутят таким макаром.
Но есть вопрос.
Какого хера Почему в разделе новости, нет упоминаний о изменении тарифов ?
Черт, не шутка.
Но есть вопрос.
а что пролохого? аналоговое тв входит в эти пакеты, тоисть на пару денег дешевле, а нету в новостях для того что бы за апрель (а кто и за май) перечислили по старым ценам :d
cabel_president
01-04-2010, 16:28
Черт, не шутка.
Но есть вопрос.
ну они оставляют за собой право менять без уведомления.
Кстати чтобі отключиться надо за 30 дней их уведомить:lol:
telltale
01-04-2010, 16:30
ну они оставляют за собой право менять без уведомления.
Кстати чтобі отключиться надо за 30 дней их уведомить:lol:
И где это написано ?
В договоре который я подписывал не было кажись такого
cabel_president
01-04-2010, 16:33
И где это написано ?
В договоре который я подписывал не было кажись такого
Я регламент сейчас глазами просмотрел. Вообщем, они действительно обязаны были за 7 дней уведомить в новостях и по почте. Ещё там сказано что при подписании договора абонент соглашается на то, что СМАРТ может менять стоимость, ограничивать услуги и приостанавливать их действие по желанию компании.
telltale
01-04-2010, 16:35
Я регламент сейчас глазами просмотрел. Вообщем, они действительно обязаны были за 7 дней уведомить в новостях и по почте. Ещё там сказано что при подписании договора абонент соглашается на то, что СМАРТ может менять стоимость, ограничивать услуги и приостанавливать их действие по желанию компании.
Я про отключение.
От куда цифра в 30 дней ?
Кстати, с учетом того что на странице http://smart.vn.ua/internet/price ссылка на файл Price_Regular_Tariffs_Docsis_Inet_01-04-2010_Smart.pdf не правильная - я вообще не "смог" прочитать новые тарифы.
http://smart.vn.ua/user/files/price/april2010/Price_Regular_Tariffs_Docsis_Inet_01-04-2010_Smart.pdff
Так что при желании можно судится.
(бред конечно, но всетаки)
cabel_president
01-04-2010, 16:39
Я про отключение.
От куда цифра в 30 дней ?
9.4. Абонент або Підприємство мають право у будь-який час, якщо інше не зазначено в договорі, на власний розсуд в
односторонньому порядку розірвати договірні відносини, укладені у формі єдиного документа або укладені шляхом
підписання Абонентом Протоколу замовлених послуг та обладнання/Договору, за умови повідомлення один одного не
пізніше, ніж за 30 календарних днів до дати розірвання договірних відносин. Підприємство має право повідомити
Абонента про припинення надання Послуги та/або розірвання договірних відносин будь-яким із способів, зазначених у
п. 9.3 цих Правил. У випадку порушення Абонентом договірних відносин з Підприємством (у тому числі цих Правил),
чинного законодавства в галузі телекомунікацій припинення надання Послуги (Супутнього додаткового сервісу)
здійснюється без попереднього повідомлення.
telltale
01-04-2010, 16:41
9.4. Абонент або Підприємство мають право у будь-який час, якщо інше не зазначено в договорі, на власний розсуд в
односторонньому порядку розірвати договірні відносини, укладені у формі єдиного документа або укладені шляхом
підписання Абонентом Протоколу замовлених послуг та обладнання/Договору, за умови повідомлення один одного не
пізніше, ніж за 30 календарних днів до дати розірвання договірних відносин. Підприємство має право повідомити
Абонента про припинення надання Послуги та/або розірвання договірних відносин будь-яким із способів, зазначених у
п. 9.3 цих Правил. У випадку порушення Абонентом договірних відносин з Підприємством (у тому числі цих Правил),
чинного законодавства в галузі телекомунікацій припинення надання Послуги (Супутнього додаткового сервісу)
здійснюється без попереднього повідомлення.
Ну так СМАРТ уже нарушил:
1. Не уведомил меня о новых тарифах по почте и\или в новостях.
2. Ссылка на ПДФ с новыми тарифами не правильная - документ не открывается.
:uups:
cabel_president
01-04-2010, 16:46
Ну так СМАРТ уже нарушил:
1. Не уведомил меня о новых тарифах по почте и\или в новостях.
2. Ссылка на ПДФ с новыми тарифами не правильная - документ не открывается.
:uups:
8.3. Претензії Абонентів до Підприємства щодо якості наданої Послуги, Супутніх додаткових сервісів, Додаткових послуг
і рівня обслуговування приймаються протягом 2 (двох) робочих днів, а щодо обсягу наданої Послуги і платежів -
протягом 30-ти календарних днів з моменту виникнення спірної ситуації.
позвонил им, сказал что хочу отключиться... грузила мну 30 мин что они лутше и что 10 числа найду компромис что б я остался с ними...
з.ы. она сама мну сказала, что вы на Еверест хотите перейти...? потом еще грузила мну что Еверест поднимет цены когда всю Винницу подключит бо ето "молодой" провайдер))):d
Блин, что ж она может сказать?:) К слову можно сказать это Эвересту, что Смард на них гонят, так и до суда недолго.
Блин, что ж она может сказать?:) К слову можно сказать это Эвересту, что Смард на них гонят, так и до суда недолго.
еще говорила что, у меня как бы СиНет и договор можно не разрывать бо если не проплатил то инет отключают...:d
з.ы. например, через год вспомнил что у мну смарт есть кроме евереста... пошел проплатил пользуйся дальше...:lol:
cabel_president
01-04-2010, 19:21
еще говорила что, у меня как бы СиНет и договор можно не разрывать бо если не проплатил то инет отключают...:d
з.ы. например, через год вспомнил что у мну смарт есть кроме евереста... пошел проплатил пользуйся дальше...:lol:
ну я так впрочем и делаю. У меня висит Воля-Бродбенд отключенный и модем гдет за шкафом.
cabel_president
02-04-2010, 00:39
Но есть вопрос.
Уже есть)))):d
Бред.
Человек к примеру не платит за услугу с этого месяца. Его отключают от услугу. После этого он еще должен уведомлять о чем-то?
Это актуально если модем в аренде...
telltale
02-04-2010, 09:38
Лучше не играть в такие игры.
Если разрывать договор - то разрывать.
Что бы потом вам не насчитали за "использование услуги".
Бред.
Человек к примеру не платит за услугу с этого месяца. Его отключают от услугу. После этого он еще должен уведомлять о чем-то?
И да, предоставление кредиты без согласия клиента - навязывание услуги, которая клиентом не заказывалась, что прямо противоречит его правам и на ура принимается СЗПП (ну а им самим надо план делать :) )
После этого человек еще может получить судебный иск на тему неуплаты. Уже проходили.
Лучше не играть в такие игры.
Если разрывать договор - то разрывать.
Что бы потом вам не насчитали за "использование услуги".
хз... сказала что б 10-го числа перезвонил и тип они мне что-то предложат что б я остался на Смарте... :d
з.ы. сомневаюсь что они что-то предложат лутшее чем на Евересте...:d
cabel_president
02-04-2010, 14:10
советую ради общего удовольствия и ради смеха посмотреть новости на канале СМАРТ. Оборжётесь))) Катят большую бочку на Эверест.
советую ради общего удовольствия и ради смеха посмотреть новости на канале СМАРТ. Оборжётесь))) Катят большую бочку на Эверест.
интересно? Каким образом, если они себя обосрали, что они могу сказать об Эвресте, если у него всё на высшим классе и он нормально.
смотрел :lol::lol::lol:
такое ощущение что снимал школьник, хоть бы постарались спрятать чтение с бумажки
советую ради общего удовольствия и ради смеха посмотреть новости на канале СМАРТ. Оборжётесь))) Катят большую бочку на Эверест.Спасибо за поднятое настроение,сегодня видел этот цирк.:lol::lol::lol:. В этом оскароносном видео, директор Смарта мне напомнила Януковича после выборов,когда он в попыхах тараторил читая с суфлёра,без всяких зяпятых и припинаний,словно ему гвозьдь в жопу впиндюрили.
А Корниенко даже на простые вопросы,не смогла ответить без бумажки,и смотрела совсем в другую сторону.Её ещё б спиной к телекамере посадили,и спрашивали...
Обосрались сами,а теперь ещё и нормальных провайдеров пытаются обхекать...
Они видно ещё сами себе не верят что обречены...
Нужно было выбрать стратегию роста компании путём привлечения клиентов качеством услуг и демократичнымы тарифами,а не работать на самоуничтожение....:yes:
~~~Smart~C@T~~~
02-04-2010, 23:26
мож кто-то рипанет рекламу ?))) Самому охота посмотреть )))
Можно полюбопытствовать, что именно и где проходили?Подали иск, суть которого заключалась в том, что я, гомосексуалист шерстяной, не платил за услуги и должен им денег. Это несмотря на то, что услугами я не пользовался. Какбэ, если я не плачу, то и услуг не получаю, а они решили на этом денег поднять. Дело, в общем, проиграли на основании того, что если я не плачу за услуги, то мне их не предоставляют, а если они считают, что предоставляют - это их трудняк. В общих чертах так. Кстати, насколько мне известно, я не один такой, получивший повестку в суд.
мож кто-то рипанет рекламу ?))) Самому охота посмотреть )))Я уже рипанул,только не совсем с начала,куда выложить,на торент?
Я уже рипанул,только не совсем с начала,куда выложить,на торент?
ютуб.
Можно скачать сдесь http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=5141
Ща заценим.
Я торент вырубил,у меня сейчас не безлимит,если кто то успел скачать,и есть желание может раздать дальше. Я залил сюда http://gigapeta.com/dl/696436a4e69e4
Ща заценим.
Посмотрел...
Тётя обманывает, ну а что прикажете делать? Если говорить правду, последние абоненты разбегутся.
P.S. Особенно понравился момент, где говорится о том что скорость инета выросла в несколько раз...:lol:
Посмотрел...
Тётя обманывает, ну а что прикажете делать? Если говорить правду, последние абоненты разбегутся.
P.S. Особенно понравился момент, где говорится о том что скорость инета выросла в несколько раз...:lol:
Швидкість то виросла, принаймні в мене - з 110 до 400-600 - але вони зробили ліміт 80 Гб, після чого швидкість падає до 10
~~~Smart~C@T~~~
03-04-2010, 15:02
Я торент вырубил,у меня сейчас не безлимит,если кто то успел скачать,и есть желание может раздать дальше. Я залил сюда http://gigapeta.com/dl/696436a4e69e4
Ща солью на ютубу или вконтачке
p.S> Update : файлообменник жжот - лучше бы на рапиду кинул ))
~~~Smart~C@T~~~
03-04-2010, 15:49
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=CKxSFYUEGBg
VKontakte
http://vkontakte.ru/video2560322_141854087
:lol::lol::lol::lol:
Швидкість то виросла, принаймні в мене - з 110 до 400-600 - але вони зробили ліміт 80 Гб, після чого швидкість падає до 10
Так, и я ж про это...
Тока тётя забыла об этом сказать :d
Швидкість то виросла, принаймні в мене - з 110 до 400-600 - але вони зробили ліміт 80 Гб, після чого швидкість падає до 10Я чёто не въехал,так они уже начали понижать скорость не только на безлимитке но и на профилях потребрения с лимитом траффика??:eek:
WhiteAngel
03-04-2010, 17:51
СМАРТ - ЛОХОТРОНИЩЕ
EvoLuTioN | rOleX
03-04-2010, 17:55
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=CKxSFYUEGBg
VKontakte
http://vkontakte.ru/video2560322_141854087
:lol::lol::lol::lol:
хорошо читает:yes:
наверное она думала что рекламу будут смотреть только дебилы
ЗЫ жду когда-же наконец Воля объявит о свертывании смарта по причине невыгодности
EvoLuTioN | rOleX
03-04-2010, 17:58
будут выкапывать кабеля и продавать на переработку меди:lol:
хорошо читает:yes:
наверное она думала что рекламу будут смотреть только дебилы
ЗЫ жду когда-же наконец Воля объявит о свертывании смарта по причине невыгодностиПросто на ихнем месте не надо было спешить.Нормально подготовиться,смотреть в камеру,в глаза людям, всё непринуждённо расказывать,тянуть всё с головы а не с листика. Сделать всё подобающим образом,и может быть получилась бы нормальная реклама.А так как будто всё у них спонтанно вышло.
З.Ы. Кстати один раз Танюша всё таки перевела взгляд с бумажки на камеру.
Обратите внимание на предложение "нового вида тюнеров"
Кто мог всё это так не профессионально придумать:rolleyes:
КТО ТАМыч
03-04-2010, 22:23
А я вообще не вижу смысла в этой горе-заманухе. Канал Смарт могут смотреть только абоненты онного. К тому же абоненты смарта, которые пользуются услугами более 5 лет, прекрасно знают всю эволюцию развития (называйте, как хотите) этой конторы. Много кто помнит эти слезные статейки в газете смарт, обещания о том, что нас ждет светлое будущее в экранах телевезиров и мониторов с логотипом "смарт".
Работники смарта сейчас усиленно обучаются, экзамены какие-то сдают. Понимаю, что, возможно, многим сотрудникам смарта тесно живется в компании, которая преследует непонятно какие цели. Где-то в глубине душе таится уголек надежды на то, что все будет хорошо.
З.Ы. сразу прошу прощения у тех, чье мнение обидел, да и за бессвязность мыслей
alonewolf
04-04-2010, 16:24
Это полное падение нравов. (с)
Детки в школе и то убедительнее стишки читают.
ЗЫ: Сегодня Еверест дом подключал, обещали после Пасхи в течении 2-3 дней подключить к сети.
по какому адресу дом?)
Пропинговал воля.ком черз смарт и получил
http://mail.ua/att.fcgi?a=att&att=0&link_id=5&mes_id=1270382499.baE3abb11.763.mail.ua&fname=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B E%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0% B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg
пропинговал через еверест у друга и получил
http://mail.ua/att.fcgi?a=att&att=0&link_id=5&mes_id=1270447034.f3fA30.31854.mail.ua&fname=x_05cb201b.jpg
в общем "Еверест" с своей лжевой политекой и информацией смарду явно не конкурент :) :lol:
http://mail.ua/att.fcgi?a=att&att=0&link_id=5&mes_id=1270382499.baE3abb11.763.mail.ua&fname=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B E%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0% B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg
http://mail.ua/att.fcgi?a=att&att=0&link_id=5&mes_id=1270447034.f3fA30.31854.mail.ua&fname=x_05cb201b.jpg
в общем "Еверест" с своей лжевой политекой и информацией смарду явно не конкурент :) :lol:
Картинки вставь правильно, а то не совсем понятно, что ты имел ввиду :d
в общем "Еверест" с своей лжевой политекой и информацией смарду явно не конкурент :) :lol: Ты скрины можеш нормально выложить,или нет?Ты когда запостил,хоть посмотрел как оно выглядит?
хмм, у меня нормально, в общем итог скринов в том, что через смарт средний пинг 700
а через еверест средний пинг 5
Не ясно, что эти мудазвоны снижают если у меня безлимит 1024/512 стоял 99 грн. А сейчас посмотрите, на этик лохотронщиков.
23.03.2010
С 1 апреля вносят изменения в стоимость пакетов без учета использованной информации.
В частности, идя навстречу пожеланиям наших абонентов, нами снижена стоимость двух пакетов:
— Необмежений 512 (скорость до 512/до 256) — новая стоимость 100 грн/мес. с НДС
— Необмежений 1024 (до 1024 /до 512) — стомость 125 грн./мес. с НДС
cabel_president
05-04-2010, 21:52
Не ясно, что эти мудазвоны снижают если у меня безлимит 1024/512 стоял 99 грн. А сейчас посмотрите, на этик лохотронщиков.
23.03.2010
С 1 апреля вносят изменения в стоимость пакетов без учета использованной информации.
В частности, идя навстречу пожеланиям наших абонентов, нами снижена стоимость двух пакетов:
синет?
telltale
05-04-2010, 21:54
23.03.2010
Надо уточнить.
Может это уже общая цена с кабельным вместе.
Тогда действительно дешевле. :|
Надо уточнить.
Может это уже общая цена с кабельным вместе.
Тогда действительно дешевле. :|
А ну да ещё один дыбилоидный разводняк.
Звоню, что-то хотел узнать откуда деньги накапали, то-есть нет ещё удивительней. Звоню отключатся, звоню в калл-центр, тут менеджеришка поднимает трубку и начинает рассказывать почему с ними хорошо.
"А вы почему отключаетесь?" — спрашивает он, "Вот мы и телевидение бесплатным сделали" я тут офигел какие нахер бесплатный, если я платил 132 грн. в месяц, так и плачу, только раньше 100+32 а теперь всё вместе, "Ну...Тыры-пыры, в попе дыры" Ничего внятного не смог сказать — заглох.
А ну да ещё один дыбилоидный разводняк.
Звоню, что-то хотел узнать откуда деньги накапали, то-есть нет ещё удивительней. Звоню отключатся, звоню в калл-центр, тут менеджеришка поднимает трубку и начинает рассказывать почему с ними хорошо.
"А вы почему отключаетесь?" — спрашивает он, "Вот мы и телевидение бесплатным сделали" я тут офигел какие нахер бесплатный, если я платил 132 грн. в месяц, так и плачу, только раньше 100+32 а теперь всё вместе, "Ну...Тыры-пыры, в попе дыры" Ничего внятного не смог сказать — заглох.
не знаю, после одного моего устного ответа, на любое из предложений почему не нужно отключатся, меня уже перестают убеждать, что с ними хорошо ):d
Новый пакет «Старт»!
«Старт» – лучший выбор для тех, кто ищет сбалансированный, экономный и комфортный Интернет-пакет. Доступная стоимость и включенные возможности пакета порадуют как Интернет - новичков, так и тех, кто постоянно пользуется сетью, используя небольшие объемы трафика.
-высокая скорость доступа в сеть – до 38 Мбит/с.
-1000 Мб трафика, включенных в пакет, достаточно для общения, обмена мгновенными сообщениями (ICQ, skype), просмотра новостей и пользования почтовыми сервисами;
-регулярная стоимость пакета составляет 25 грн/мес.
-неограниченный срок пребывания на пакете.
-и, конечно же, бонус: доступ к просмотру более 60 телеканалов ТВ уже включены в стоимость!
Для новых пользователей Интернета действует специальная цена на пакет «Старт» – всего 12,50 грн/мес. в первые три месяца (по условиям популярной акции «Весняний подарунок!»).
Подключение к пакету «Старт» можно заказать с 1 апреля 2010 года.
Вроде неплохое предложение за 25 гр и интернет, и кабельное..?
Смарду запахло жаранем. Конкуренция это хорошо!:)
Вроде неплохое предложение за 25 гр и интернет, и кабельное..?
-1000 Мб трафика, включенных в пакет, достаточно для общения, обмена
лол :)
Смарт себя настолько дискредитировал, что уже пожалуй никакие акции не вернут доверия в то что качество предоставляемых услуг будет соответствовать заявленным.
Смарт себя настолько дискредитировал, что уже пожалуй никакие акции не вернут доверия в то что качество предоставляемых услуг будет соответствовать заявленным.
если два мегабита с тв сделают 100грн., то я пожалуй останусь :)
telltale
06-04-2010, 10:38
И я :uups:
Ленивый я.
Два мегабита, насмешили, Смарт вам даже сделает два с половинной, чтобы все довольны были.
Смард может и пять сделать за 50грн. но только такое будет на вашем договоре. Смард найдёт десятки доводов почему у вас пол мегамибита, а не 5-ть. Начнём!
"Линия на профилактике. Ваш район перегружен. Модем выключите и включите. Странно у меня всё нормально, это у вас что-то. У вас наверняка троян кушает трафик. Переустановите Виндовс. Перегрузите компьютер. Переустановите драйвера на модем. У вас торрент клиент стоит. Вы пользуетесь ослом. Так чего вы молчали, что у вас фаервол установлен. На Филиппинах была гроза, оборудование вышло из строя. А какой у вас антивирус стоит? Касперский. Ааа, так всё ясно, почему интернета нет."
Думаю ещё десяток новых морозов кто-то может процитировать.
а я все равно урулю на еверест как только его ко мне протянут. Мне телевидение нахненадо.
cabel_president
06-04-2010, 16:19
Просветите меня, если подключаешь профиль потребления, ведь аналоговое бесплатно?
telltale
06-04-2010, 16:41
Просветите меня, если подключаешь профиль потребления, ведь аналоговое бесплатно?
Из документов не понятно.
Раньше было раздельно.
99 интернет
42 кабельное.
Потом сделали что проплату делаем одним платежом в 140.
А как сейчас не понятно.
Звони в колл центр, там может обьяснят.
бесплатно, верней просто совместили и сделали один счет
Ага сегодня, на Тимирязева родителям перевел Аналоговый СМАРТ, на Интернет СТАРТ.
Раньше платили за ТВ 42 грн, а щас 25 грн. Интернет там и нафиг не нужен... Но так дешевле...:d
а я все равно урулю на еверест как только его ко мне протянут. Мне телевидение нахненадо.
давай, отпишеш как скорость, ко мне тоже должны протянуть
cabel_president
06-04-2010, 18:40
Просто прикол в том что если льготная категория, там 18 гривен, то всёравно платят отдельно 18 + интернет. СМАРТ нашёл как заработать на инвалидах.
Просто прикол в том что если льготная категория, там 18 гривен, то всёравно платят отдельно 18 + интернет. СМАРТ нашёл как заработать на инвалидах.
то есть если льготник хочет еще интернет то должен платить 36грн.? или 18 + 25?
Просветите меня, если подключаешь профиль потребления, ведь аналоговое бесплатно?Да, на профилях также всё одним платежом,как на безлиме. Ой,извините,на лимитном безлиме...:lol:
Я вообще был сделал ход конём.У меня был анлим 2 мегабита,так вот, когда лимит траффа закончился,и мне понизили скорость,мне пришлось ещё неделю сидеть на пониженой скорости,до начала месяца. А я взял и перешел на профиль "життя". Сначала сказали что перейти нальзя, что пакет можно менять только раз в месяц ( я до этого поменял 1Мб на 2 Мб),и наверно нужно будет заплать 150 гр. Но я сказал что смарт беспределом занимается,понижает скорость на анлимах,и я ещё неделю буду без инета за который заплатил,что такой хернёй как они,никто больше не занимается,и я скоро нахрен от них свалю.:d После этого девушка куда-то позвонила,и и через пол минуты сказала что меня сейчас переведут на профиль который я захочу,причём совершенно бесплатно. Я естественно выбрал по максимуму,и имел ещё неделю в своём распоряжении 80 гиг инфы на высококой скорости.:lol:
Nickname
06-04-2010, 21:25
Я естественно выбрал по максимуму,и имел ещё неделю в своём распоряжении 80 гиг инфы на высококой скорости.:lol:
Красава! Жаль что это просто исключение - при массовом переводе жалующихся на Життя посреди месяца теряется весь смысл ограничений на безлиме.
cabel_president
06-04-2010, 21:33
то есть если льготник хочет еще интернет то должен платить 36грн.? или 18 + 25?
18+стоимость инет пакета.
18+стоимость инет пакета.
Да! 18 для инвалидов без инета. 25 для всех с инетом.
Т.е. Смарт свёл на нет понижение тарифа у Эвереста...
Да! 18 для инвалидов без инета. 25 для всех с инетом.
Т.е. Смарт свёл на нет понижение тарифа у Эвереста...
Может и так, но качество лучше не стало. Люди уходят со Смарта далеко не из-за высоких тарифов. Было бы качество отличное, я б не стал уходить или кто-то другой.
Может и так, но качество лучше не стало. Люди уходят со Смарта далеко не из-за высоких тарифов. Было бы качество отличное, я б не стал уходить или кто-то другой.А я хочу свалить со смарта именно через высокие тарифы,так как скорость инета после модернизации на замостье существенно повысилась,а вот тарифы завышены,про безлимитку я вообще молчу,это ноу хау смарта:d
Не думаю что эта контора богаче смарта,но взгляните тарифы на анлим....http://www.radionet.com.ua/
сегодня на смарде доказывали что скорость после 70Гб упасть меньше чем 512 не может, врут?
telltale
07-04-2010, 14:27
сегодня на смарде доказывали что скорость после 70Гб упасть меньше чем 512 не может, врут?
Выкачай - узнаеш :d
Выкачай - узнаеш :d
:d, хочется немного раньше узнать, 512 более терпимо, но при 128 качать тяжелые файлы просто глупо
:lol:
В этой теме уже столько не опровергаемых доказательств от смарта приводилось, что твой вопрос выдает в тебе очень доверчивого и наивного товарища.
:lol:, просто очень сильно и принципиально доказывали что на "безлимите" не реально упасть скорости до 128, "до 512 мы снижаем в связи с разгрузкой а 128 это просто не реально"
:lol:, просто очень сильно и принципиально доказывали что на "безлимите" не реально упасть скорости до 128, "до 512 мы снижаем в связи с разгрузкой а 128 это просто не реально"Брехня!! Когда у меня понизилась скорость, загрузка была не больше 15-16 килобайт,это и есть 128. 512 никогда и не пахло.
Вот и считайте 2048/128=16. В 16 раз мне смерд понизил скорость,не жирно ли?
Брехня!! Когда у меня понизилась скорость, загрузка была не больше 15-16 килобайт,это и есть 128. 512 никогда и не пахло.
Вот и считайте 2048/128=16. В 16 раз мне смерд понизил скорость,не жирно ли?
я так и думал, хз как можно так нагло п..деть своим же абонентам кторые могут это проверить, все сваливаю
Был сегодня на контакт центре, сразу видно как достали абонентов :d Там чувак ппц какой злой на них был
-Подавитесь щетами я платить не буду, я на "Еверест"
убило, а чел еще на Зека похож :) ППЦ Мне было бы стремно там работать консультантом:)
Был сегодня на контакт центре, сразу видно как достали абонентов :d Там чувак ппц какой злой на них был
-Подавитесь щетами я платить не буду, я на "Еверест"
убило, а чел еще на Зека похож :) ППЦ Мне было бы стремно там работать консультантом:)
Там работают большая часть мудаков!
Знакомый, пытался к ним дозвонится, видать было очень срочно. Достало, то что нельзя дозвонится, пошёл к этим придуркам в контакт центр. Заходит, а эти суки рубятся в какуе-то игруху по сети, сидят в наушниках и нихера не хотят слышать. Он не плохо разозлился, говорит проведите меня к директору, эти калл-консультанты сдрейфили, просили ни к какому директору не идти.
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 16:20
ИМХО Поддержка на УТК - меня не подводила никогда. при этом она требовалась только для разширения акк. для повышения скорости =)
p.S> Девушки там такие веселые ))) Грррррррр
С 1 апреля трафик с дата-цетра Воли нетарифицируется!!!:yahoo:
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 16:34
Какая радость ))) Слава Нейтронам - я свалил несколько лет назад на ОГО. =)
telltale
09-04-2010, 16:34
Ха.
Следим внимательно за сайтом смарта.
Потому что сегодня поидее должны опубликовать победителей первого этапа розыграша программы лояльности
Следите за новостями, список победителей первого этапа розыгрыша будет опубликован 09.04.2010 г. на официальном сайте www.smart.vn.ua
Напоминаем, что Вы можете пополнять свой счет мгновенно через свой Персональный сайт или с помощью платежных терминалов!
Результаты розыгрыша программы лояльности:
Первый этап будет опубликован 9 апреля 2010 г.
Делаем ставки господа и дамы.
Кто за то что опубликуют ?
Кто не верит ?
Отписывайтесь щасливчики победители :D
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 16:36
Опубликуют. Правда дадут подарачег или нет )))
cabel_president
09-04-2010, 16:45
Призовой фонд в марте, апреле и мае предоставляется туристической компанией «Мер-ка-ба»: каждый месяц - 4* сертификата на туристические поездки в Карпатские горы!
----------
*-под четырьмя сертификатами подразумевается отдача одного директору компании
шота не видно тут постеров смарда :lol:
telltale
09-04-2010, 16:56
НУ у смарта и форума нету официального.
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 16:57
Уахахахаха, скоро нас всех найдут - и заставят срать оптикой , для Смарда))) ухахахахаах
НУ у смарта и форума нету официального.
Уахахахаха, скоро нас всех найдут - и заставят срать оптикой , для Смарда))) ухахахахаах
:lol:, опросы просто так не делаются, ну кроме "какие каналы вы хотите смотреть"
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 17:03
:lol:, опросы просто так не делаются, ну кроме "какие каналы вы хотите смотреть"
Да они просто заметили, что мы тут разводим против них стихию +))))
Короче.... бигом хавайтесь +))) уххахахахаххахахахаа :lol::lol::lol::lol:
Они наймут киллера на нам :lol::lol::lol:
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 17:06
БЛ9 НАЙМУТ "ПОТРОШИТЕЛЕЙ" ухахахахаха
" Извините , это не в моих полномочиях"
- " БАХ БАХ БАХ "
" Ну то , вырезаем ?))) "
ухахааххаа
БЛ9 НАЙМУТ "ПОТРОШИТЕЛЕЙ" ухахахахаха
" Извините , это не в моих полномочиях"
- " БАХ БАХ БАХ "
" Ну то , вырезаем ?))) "
ухахааххаа
не очкуй :lol:, я про постеров, результаты опроса говорят что они должны появится
~~~Smart~C@T~~~
09-04-2010, 17:12
Я не очкую ))) Если что - найму робокопа :Р
Сегодня забирал остаток денег, так как меня не было дома при отключении, хотел ещё забрать акт о нём, чтобы потом не звонили и не сказали, что я им что-то должен. Девушка пошла в архив, не было её почти пол часа, не могла долго его найти. Видать актов так дохренища, что не реально найти нужное, хотя можно найти по дате.
П.С.
Странно, но в этой теме, да в других ни разу не ответил работник Смарда.
П.С.
У них инета нету :d
telltale
12-04-2010, 17:29
П.С.
Это форум не Смарта.
Тут любой может подписатся суппортом смарта и написать гадостей.
Так что им нет смысла писать что ли бы.
Вот если бы у них был свой офф форум - тогда может быть.
Но ведь это людей нанимать. Ну и на паблик выкидывать кучу мусора.
Нафиг надо.
cabel_president
12-04-2010, 17:55
Это форум не Смарта.
Нафиг надо.
это был офф форум смарта пока владелец не забрал свои авторские права у смарта и не перенёс форум на площадку эвереста.
telltale
12-04-2010, 17:59
это был офф форум смарта пока владелец не забрал свои авторские права у смарта и не перенёс форум на площадку эвереста.
Я это знаю(что видно из даты регистрации).
Только даже когда он был оффом СМАРТа - ничего интересного не было.
Развечто телалус писал что то.
:no:
cabel_president
12-04-2010, 18:03
кстати:lol: в самом низу то ещё копирайт СМАРТа
~~~Smart~C@T~~~
12-04-2010, 19:54
кстати:lol: в самом низу то ещё копирайт СМАРТа
Нет там копирайта смарта уже.:?)
Это форум не Смарта.
Нафиг надо.
Если бы был форум смарта, в правилах было бы написано, что то типа
"Запрещено публиковать ложную информацию(Любая информация которая пишет о плохой работе смарта, интернета, ТВ, есть провокаторской. Так как у нас мощнейшие сервера, лучшие сотрудники и мы действительно являемся лидерами рынка.)"
:lol:
Light Elf
13-04-2010, 07:44
Нет там копирайта смарта уже.:?)
А это что?
Copyright ©2000 - 2010, SmartInet Ltd.
кеш попробуй обновить у меня Copyright ©2000 - 2010
Я и так иногда что-то пишу :). А отписываться сотрудники Смарта тут не будут, те кто принимают решения - не читают данный форум, а те кто читает - не принимает решений.
telltale
13-04-2010, 11:18
С Баша
114743 (сохранена 2010-04-13 в 10:10)
рекламная кампания питерского провайдера: на плакатике нарисован Маленький Принц с ноутом, и слоган - "Мы в ответе за тех, кого подключили...".
Я и так иногда что-то пишу :). А отписываться сотрудники Смарта тут не будут, те кто принимают решения - не читают данный форум, а те кто читает - не принимает решений.
А зря не читают, возможно решения изменили бы!
К слову недавно на сайте Смарда был довольно смешной опрос.
"Верите ли вы той информации о телерадиокомпании Смарт на не официальных источниках"
Большинство верили, по опросу, опросик быстренько убрали :lol:
Житель_Планеты_Земля
23-04-2010, 19:20
Смарт все таки феерические дебилоиды.
Нахрена делать в кабинете возможность смены тарифного плана, если я могу перейти только на более хреновый пакеты?
Где логика? %)
Если у тебя уже самый дорогой пакет, тогда да, в переходе на более дешёвый пакет логики нет.
cabel_president
24-04-2010, 12:51
У меня лимит на 70 гигабайт, все что я могу сделать в "своем кабинете" - выбрать из ублюдочных профилей потребления. За лимитом на 120 пришлось ногами идти в ейный безлюдный и оплеванный контакт-центр.
Ну а когда ты решил поменять тариф на ЖИТТЯ у тебя было на счету больше 150 гривен?
Житель_Планеты_Земля
24-04-2010, 13:22
Подай жалобу в письменном виде на имя директора.
cabel_president
24-04-2010, 16:14
У меня на счету порядка 200 гривен. :yes:
Тогда странно. Просто возможность смены тарифа происходит когда на счету достаточно денег для оплаты 1 месяца тарифа.
Karkarov
27-04-2010, 12:35
Ужас, заставили оторваться от компа и поргуляццо :)
Если реально, то этот вопрос к техотделу действительно можно решить письмецом
Пользователи топовых Интернет-пакетов «Гра» и «Життя» получили нетарифицируемое пользование ресурсами дата-центра ВОЛЯ:d
http://*******/video12310815_143411347
Haxxproxx!
04-05-2010, 13:51
http://*******/video12310815_143411347
:lol::lol::lol:
я еще получается очень даже адекватный :d
Haxxproxx!
04-05-2010, 15:14
я еще получается очень даже адекватный :d
Дело вашей персоны? 0_о
Дело вашей персоны? 0_о
Нет )
Ничего не вижу смешного, хотя было бы смешно, если постановочный разговор.
Не красит эта аудио запись не того чела который сорвался, а именно интернет провайдера, что он вынес на публику запись которая должна быть конфиденциальной. Такой случай только подчёркивает мудацкое отношение к своим абонентам.
Какое отношение провайдер имеет к тому, что кто-то из инженеров оказался мудаком?
Абсолютно прямое. Провайдер должен знать кто к нему идёт на работу и должен проверять людей на профпригодность.
Ты когда в кафе что-то заказываешь, ты говоришь суп холодный, а тебе официант начинает хамить и валять дурака, то именно администрация виновата, что взяла на работу хама.
У тебя было\есть свое частное предприятие?
Я понимаю к чему ты клонишь. Но раз произошёл такой случай, то в твоих интересах поменять суп на горячий и извинится за официанта идиота, так как высокий имидж кафе пойдёт на спад. Так же и в этом случае, не нужно было распространят запись, а решить вопрос с абонентом, чтобы он остался доволен, пусть он даже не при своей голове.
Так вот, тут ты прав, но запись распространялась не по официальным каналам. Как бы, крыса-кун был один, он и "слил инфу". Корбина тут ничего не могла сделать: если крыса хочет слить - она сольет. P.S. У "Корбина Телеком" имидж так и так не очень.
cabel_president
04-05-2010, 18:25
Так вот, тут ты прав, но запись распространялась не по официальным каналам. Как бы, крыса-кун был один, он и "слил инфу". Корбина тут ничего не могла сделать: если крыса хочет слить - она сольет. P.S. У "Корбина Телеком" имидж так и так не очень.
http://*******/video20553500_136601766
http://*******/video20553500_136601766Я не зарегистрирован ВКонтакте.
Зацените какие тарыфы и скоростя на безлимит у ВОЛИ в Харькове http://kharkov.volia.com/internet/price Даже в Киеве У ВОЛИ таких тарифов нет....
cabel_president
04-05-2010, 22:15
Зацените какие тарыфы и скоростя на безлимит у ВОЛИ в Харькове http://kharkov.volia.com/internet/price Даже в Киеве У ВОЛИ таких тарифов нет....
http://poltava.volia.com/internet/price
И ещё вопрос, кому-то стало от этого лучше?: http://vinniza.sites.volia.com/about/pr/pressreleases/2010-04/655
http://poltava.volia.com/internet/price
И ещё вопрос, кому-то стало от этого лучше?: http://vinniza.sites.volia.com/about/pr/pressreleases/2010-04/655
они для СиНета не ввели нетарифицыруемый трафик...козли... я сваливаю на Еверест, а они говорят что останьтесь и подключите модем ибо он вытягивает больше скорость за оптоволокно ххахахах :lol::lol::lol:
Alexander
05-05-2010, 14:08
Доречі, як там із швидкістю, чи немає обривів у вас? Чого питаюся, сьогодні РАПТОВО піднялася швидкість до 7 Мбіт. Аж дивно стало, зазвичай не більше 5-ти Мбіт як зранку так і вечером .
Щоб не бути голослівним:
http://www.speedtest.net/result/804531288.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/804533632.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/804536686.png (http://www.speedtest.net)
P.S швидкість міряв в убунті (та що десята)
Доречі, як там із швидкістю, чи немає обривів у вас? Чого питаюся, сьогодні РАПТОВО піднялася швидкість до 7 Мбіт. Аж дивно стало, зазвичай не більше 5-ти Мбіт як зранку так і вечером .
Щоб не бути голослівним:
P.S швидкість міряв в убунті (та що десята)
у меня скорость закачки с ex.ua была один раз 15 мб\с :d ...обривов нету... а скорость вцелом в пределах 5 - 8 мб\с :)
Alexander
05-05-2010, 15:35
была один раз 15 мб\с :d
нуу, це напевно що вночі така швидкість, а от вище п’яти, а тепер і семи мегабіт у мене швидкість ще не піднімалася. Можливо через те що живу я в тяжилові? Чи можливо через смартовські "високі технології":lol:
нет какраз качал я днем в 16.00 ... я аж прозрел когда увидел какая скорость :eek::d
з.ы. у вас тоже СиНет? если да...то скорость должна быть аналогичной :d
О_о http://www.speedtest.net/result/804630627.png (http://www.speedtest.net)
Щоб не бути голослівним:
P.S швидкість міряв в убунті (та що десята)А чего тут удивляться? Удивляться надо тому что скорость должна быть не 5-7 мегабит а около 30-38 мегабит,ведь в профилях чётко сказанно "скорость не ограниченна" а по стандарду DOCSIS-2 она должна быть именно такой.
Alexander
05-05-2010, 16:23
нет какраз качал я днем в 16.00 ... я аж прозрел когда увидел какая скорость :eek::d
з.ы. у вас тоже СиНет? если да...то скорость должна быть аналогичной :d
О_о http://www.speedtest.net/result/804630627.png (http://www.speedtest.net)
Ні, у мене звичайний смарт (не сінет)
:lol: Зайшов на спідтест з-під віндоуса, так швидкість впала назад до 5 мегабіт. Абыдна, я уже так зрадів що швидкість, хоча і трохи, але ж виросла.
:cool:Зайшов назад в убунту, поміряв знову швидкість на спідтесті, так швідкість знову піднялася на мегабіт! Що за фігня?
Ні, у мене звичайний смарт (не сінет)
:lol: Зайшов на спідтест з-під віндоуса, так швидкість впала назад до 5 мегабіт. Абыдна, я уже так зрадів що швидкість, хоча і трохи, але ж виросла.
переходим на Еверест...? :d
з.ы.2. О_о_2
http://www.speedtest.net/result/804653516.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/804655255.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/804656355.png (http://www.speedtest.net)
Alexander
05-05-2010, 16:37
Нуу, спочатку зачекати десь півроку, - побачити що станеться із еверестом. Якщо швидкість буде стабільно високою, то тільки тоді собирати речі і переїжджати на еверест.
Нуу, спочатку зачекати десь півроку, - побачити що станеться із еверестом. Якщо швидкість буде стабільно високою, то тільки тоді собирати речі і переїжджати на еверест.
я думаю через дня 3 подключать... если что вернусь на смарт аххахах:lol::d
big bang
05-05-2010, 17:42
я думаю через дня 3 подключать... если что вернусь на смарт аххахах:lol::d
Ну через 3 дня получится подключиться только если к тому времени Эверест оклемается, а то последние сутки "пациент скорее мертв, чем жив" :lol:
Мне нервы дороже, за пол года я их себе не буду трепать постоянными дисконектами на Смарте.
Alexander
12-05-2010, 18:28
Мне нервы дороже, за пол года я их себе не буду трепать постоянными дисконектами на Смарте.
Даа,власні нерви це святе. Я от сьогодні зайшов на сайт смарта. Що там казати, із знанням діла вони створили свій сайт: на головній сторінці в'ялий та покоцаний букет (чи це вони одразу ж попереждують, чи це може над смартом так сайтобудівники пошуткували:d)
Мало того на сторінці http://smart.vn.ua/internet/data-center наведені якісь "мутні" скріншоти піратських серіалів хауса та The Prisoner (так сказать буде як прикопатися-посудитися із смартвольою :cool:). Чудеса, одним словом!
Alexander
12-05-2010, 18:34
До речі, у мене уже приблизно другий місяць збільшена кількість пакетних мегабайт, ще у когось сталося подібне? І що воно значить? Збільшення пакетних мегабайт це дуже добре, але коли на сайті нуль інформації (чи може я погано шукав), то стає страшнувато, бо як прийшли, так можуть і піти.
Alexander
12-05-2010, 18:39
І ще, поки не пішов, які ж все таки класні теги у цієї теми, особливо передостанній тег, який так "чітко вписується", що аж дивно, чому його ще ніхто не видалив?:lol:
cabel_president
12-05-2010, 23:47
До речі, у мене уже приблизно другий місяць збільшена кількість пакетних мегабайт, ще у когось сталося подібне? І що воно значить? Збільшення пакетних мегабайт це дуже добре, але коли на сайті нуль інформації (чи може я погано шукав), то стає страшнувато, бо як прийшли, так можуть і піти.
какой тариф у вас?
Alexander
13-05-2010, 14:14
какой тариф у вас?
Тариф "Гра"
big bang
13-05-2010, 16:31
І ще, поки не пішов, які ж все таки класні теги у цієї теми, особливо передостанній тег, який так "чітко вписується", що аж дивно, чому його ще ніхто не видалив?:lol:
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ;)
cabel_president
13-05-2010, 18:00
Тариф "Гра"
Хм, тогда мне не понятно чего он стоит у вас 125 гривен.
В прайсе на сайте написано, что для простых смертных - 100 грн., а для ВПТВшников-80 грн.
Alexander
13-05-2010, 19:39
Хм, тогда мне не понятно чего он стоит у вас 125 гривен.
В прайсе на сайте написано, что для простых смертных - 100 грн., а для ВПТВшников-80 грн.
Ну так інет + анал. тв = 125грн.
Це якщо інет окремо, то 100, чи 80
ВОЛЯ БРОК БЕНД - АЦЬКЕ ГАВНО
cabel_president
13-05-2010, 20:44
ого, я думал аналог бесплатно)))
а золотого дождя у вас нету часом? :d
Я можу зробити :d
мой одногрупник сделал в курсаче сокращение названия переменной "анал. Х"
препод прослезилсо
Боже храни укртелеком:heart:
0чую.
cabel_president
14-05-2010, 07:23
Боже, продай Воля-Кабель:d
Тариф "Гра"
это называеться "практичний" 50Гиг за 125 грн
"Гра" же 30гиг за 100 грн.....
cabel_president
14-05-2010, 13:01
это называеться "практичний" 50Гиг за 125 грн
"Гра" же 30гиг за 100 грн.....
ссылку на инфу о "практичном"!
ссылку на инфу о "практичном"!
старый тариф, подписка закрыта, инфы на сайте нет (((
Alexander
14-05-2010, 14:30
Боже, продай Воля-Кабель:d
Боже дай мені 100 мегабітний канал, що не залежить ні від Волі, ні від Дати,
щоб усе було пи**ато!
Alexander
14-05-2010, 14:33
Froster, враховуючи якість аналогового телебачення від смарту за останні роки, то я скоротив слово правильно, так як надається те телебачення через дупу!
cabel_president
14-05-2010, 15:36
http://tracker.volia.org/banners/banner1.gif
щоб усе було пи**ато!
А 500 мбит полного безлимита и чтобы зависело всё от собственной хотелки подходит? Вот это умение развести фантазии на ровном месте. А на Дату гнать не надо: она предоставляет такой инет, что другим и не снится.
Alexander
14-05-2010, 17:16
Ну, скажемо так, на Дату я не гнав, це по-перше, а по-друге, да, 500 мбіт краще за 100, однозначно краще.
cabel_president
14-05-2010, 19:46
щоб усе було пи**ато!
Тариф Билайн Интернет Дома:
Название: Чемпіон світу
Стоимость в месяц: 99 грн
Бонус: 100 Гб на скорости до 100 Мбит/с
После бонуса: 5 Мбіт/с
http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp
скорее бы его к нам!
Karkarov
18-05-2010, 17:29
Ну, скажемо так, на Дату я не гнав, це по-перше, а по-друге, да, 500 мбіт краще за 100, однозначно краще.
Наш менталитет это неубиффаемая весчь!!! Товарисч понимает, что 500 мбит исчо не фидать много лет, но памичтать это же аццки прийатно!
Тариф Билайн Интернет Дома:
Название: Чемпіон світу
Стоимость в месяц: 99 грн
Бонус: 100 Гб на скорости до 100 Мбит/с
После бонуса: 5 Мбіт/с
http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp
скорее бы его к нам!
около полугода придется ждать :(
Light Elf
18-05-2010, 18:12
Наш менталитет это неубиффаемая весчь!!! Товарисч понимает, что 500 мбит исчо не фидать много лет, но памичтать это же аццки прийатно!
А зачем мечтать о Фольксвагене - лучше помечтать о Бентли =)
big_daddy
19-05-2010, 09:06
около полугода придется ждать :(
Гыыы)))) А откуда информация?:confused:
cabel_president
20-05-2010, 01:22
Добро пожаловать в мир оккупации Воли! http://smart.vn.ua больше не пашет! Теперь вместо него http://vinnitsa.volia.com/
Гыыы)))) А откуда информация?:confused:
от сотрудника Билайн
Смард-Воля как-то пытается исправить своё у"бищное положение на рынке интернет провайдеров, проводя маркетинговое исследование.
cabel_president
25-05-2010, 08:40
Смард-Воля как-то пытается исправить своё у"бищное положение на рынке интернет провайдеров, проводя маркетинговое исследование.
ну этот опрос уже давно был запущен. просто при смене домена слетают результаты.
Cubometr
25-05-2010, 09:30
Назрел вопрос. Вот хочу купить маршрутизатор D Link DIR 100, и поставить его чтоб инет раздавал без участия компа. Может кто пользовался таким образом и знает как настроить ? Заранее спасибо. ( Интернет у меня пока от Воли)
Назрел вопрос. Вот хочу купить маршрутизатор D Link DIR 100, и поставить его чтоб инет раздавал без участия компа. Может кто пользовался таким образом и знает как настроить ? Заранее спасибо. ( Интернет у меня пока от Воли)
я перед установкой роутера прописывал его мак в техофисе смарта, сначала пробовал прописать мак модема на роутере но не помогло, перезвони на офис может уже проще установка
потом от модема вставляешь шнур в WAN роутера, назначаешь сетевухе компа ип 192.168.0.(2) например, маска подсети стандарт, в браузере вводишь 192.168.0.1 зашол в прошивку роутера и в меню Status подпункт WAN длжно быть DHCP Client Connected
telltale
25-05-2010, 09:54
я перед установкой роутера прописывал его мак в техофисе смарта, сначала пробовал прописать мак модема на роутере но не помогло, перезвони на офис может уже проще установка
потом от модема вставляешь шнур в WAN роутера, назначаешь сетевухе компа ип 192.168.0.(2) например, маска подсети стандарт, в браузере вводишь 192.168.0.1 зашол в прошивку роутера и в меню Status подпункт WAN длжно быть DHCP Client Connected
Я просто воткнул роутер ДИР320 в модем.
Настроил роутер и все заработало.
Сейчас не надо прописывать два МАК адреса.
Только один - модема.
Я просто воткнул роутер ДИР320 в модем.
Настроил роутер и все заработало.
Сейчас не надо прописывать два МАК адреса.
Только один - модема.
это хорошо, патамуша подключал прошлым летом и присылали мне двух "мастеров" которых ждал пару недель, не один нормально не сделал так пришлось самому идти на офис и потом все настраивать
cabel_president
25-05-2010, 10:25
У меня модем сам настроился. Если само не настроится, то надо прописать МАС модема. Если модем был подключен по USB к компу, то надо прописать МАС USB-шника модема.
Sun_beam
25-05-2010, 15:00
ну этот опрос уже давно был запущен. просто при смене домена слетают результаты.
Во-первых, он действительно был уже давно запущен и поэтому не вижу причин устраивать панику, а во-вторых, результаты высвечиваются вполне адекватные: неофициальным форумам, как и предполагалось, вполне доверяют.
Cubometr
25-05-2010, 15:04
У меня модем сам настроился. Если само не настроится, то надо прописать МАС модема. Если модем был подключен по USB к компу, то надо прописать МАС USB-шника модема.
Подключен модем к сетевухе. Спасибо за инфу, куплю буду пробовать настраивать. Если что постучусь в личку к вам за более подробной инфой, ок ?
cabel_president
25-05-2010, 15:48
Подключен модем к сетевухе. Спасибо за инфу, куплю буду пробовать настраивать. Если что постучусь в личку к вам за более подробной инфой, ок ?
ОК! :)
я в шоке с них, прям таки просятся чтобы абоненты отключались, знакомому снизили скорость до 128 за то что тот на "безлимитном 512" выкачал 70000мб :lol:
я в шоке с них, прям таки просятся чтобы абоненты отключались, знакомому снизили скорость до 128 за то что тот на "безлимитном 512" выкачал 70000мб :lol:
пусть переходит на профили потребление:d
пусть переходит на профили потребление:d
говорит что завтра переходит, только на другой провайдер :d
говорит что завтра переходит, только на другой провайдер :d
молодец:d мне тут с Эвереста второй раз уже звонили, что у них с июня типа будет цифра уже, тогда уже будет смысл переходит к ним и брать их 2 услуги:d
По моим прикидкам, если юзать нет 24 часа в сутки, на таком безлиме можно выкачать всего чуть больше 100 гиг. За 30-40 гривен обижаться на то, что недодали 30 гиг, это явно перебор.
Light Elf
31-05-2010, 17:55
По моим прикидкам, если юзать нет 24 часа в сутки, на таком безлиме можно выкачать всего чуть больше 100 гиг. За 30-40 гривен обижаться на то, что недодали 30 гиг, это явно перебор.
160 гиг можно выкачать.
180 гиг можно выкачать.На смарте максимум, что у меня получалось выкачать за сутки - 4 ГБ. А по теоретическим подсчетам на 512 кбит\с можно качать 5,4 ГБ в сутки, около того.
На смарте максимум, что у меня получалось выкачать за сутки - 4 ГБ. А по теоретическим подсчетам на 512 кбит\с можно качать 5,4 ГБ в сутки, около того.
То есть даже если говорить про теоретический максимум, то речь идет о 162 гигах, а реально о 120. Стоит просто понимать, что сам тариф и ограничение на 70 гиг при цене 30-40 грн является абсолютно оправданным: всё таки у Эвереста безлимит даже со скоростью 256 кбит стоит 60 грн.
То есть даже если говорить про теоретический максимум, то речь идет о 162 гигах, а реально о 120. Стоит просто понимать, что сам тариф и ограничение на 70 гиг при цене 30-40 грн является абсолютно оправданным: всё таки у Эвереста безлимит даже со скоростью 256 кбит стоит 60 грн.
ты не знаешь цен, цена на 512 лимитный 70гб безлим с ТV стоит 100грн.
1024 лимитный 120Гб безлим стоит 125грн., что на евересте 2048 реальный безлим + TV
cabel_president
31-05-2010, 23:08
Стоит просто понимать, что сам тариф и ограничение на 70 гиг при цене 30-40 грн является абсолютно оправданным: всё таки у Эвереста безлимит даже со скоростью 256 кбит стоит 60 грн.
Підприємство має право, у профілях споживання, коди V833 і V834, знизити швидкість до 128 Кбіт/с для download і до 64 Кбіт/с для upload до кінця місяця після використання перших 25 000 МБ трафіку.
http://vinnitsa.volia.com/user/files/price/may2010/Price_Regular_Tariffs_Docsis_Inet_18-05-2010_Smart.pdf
ты не знаешь цен, цена на 512 лимитный 70гб безлим с ТV стоит 100грн.
1024 лимитный 120Гб безлим стоит 125грн., что на евересте 2048 реальный безлим + TV
Что за глупость? Все цифры что ли с потолка брались? У Воли их безлим 512 кб. вместе с цифровым телевидением на 99 каналов меньше 100 грн стоит. Может подробно расскажешь, какое же таинственное ТВ имелось ввиду в случае с Эверестом и Волей?
P.S. Не удивлюсь, если сравнивалось цифровое телевидение и аналог: Эверест вот только сейчас цифровое вводит.
sanya_xl
04-06-2010, 01:07
Что за глупость? Все цифры что ли с потолка брались? У Воли их безлим 512 кб. вместе с цифровым телевидением на 99 каналов меньше 100 грн стоит. Может подробно расскажешь, какое же таинственное ТВ имелось ввиду в случае с Эверестом и Волей?
P.S. Не удивлюсь, если сравнивалось цифровое телевидение и аналог: Эверест вот только сейчас цифровое вводит.
Який смисл порівнювати бомжацькі тарифи 256 кб чи 512? Краще порівнювати "людські швидкості"
Воля 2048/512 = 180 грн (ліміт 120000 МБ)
Еверест2048/2048 = 100 грн
чи пакети з обмеженим трафіком, наприклад
на Евересті за 99 грн я отримаю 100 ГБ на шв. 54 Мбіт/с
на Волі за ту ж суму вийде 30 Гб швидкість в 3 рази менша
Стосовно телебачення, на Волі аналог 63 канала коштує 42 грн.
На Евересті 76 каналів 25 грн.
Це так, факти для порівняння, але в кожного є голова на плечах...вирішуйте
сравнивалось только аналог, зайди на сайт и почитай
cabel_president
04-06-2010, 10:05
Могу сказать что Эверест жжёт. 18 грн/мес-аренда тюнера, 600 грн-его стоимость, по сравнению с 12,90 грн/мес. - для одной точки просмотра и 9,90 грн/мес. - для двух и трёх. И стоимость тюнера 399 грн.
Даже если сравнивать аналоговое телевидение то цифры подсчитаны были неправильно (получается, что аналоговое у Эвереста сравнивалось с продвинутым цифровым пакетом на 100 каналов у Воли). Но давайте лучше немножко подождем и будем сравнивать цифровое телевидение: не стоит забывать, что аналог умирает и уже через несколько лет вся страна должна перейти на цифру.
Даже если сравнивать аналоговое телевидение то цифры подсчитаны были неправильно (получается, что аналоговое у Эвереста сравнивалось с продвинутым цифровым пакетом на 100 каналов у Воли). Но давайте лучше немножко подождем и будем сравнивать цифровое телевидение: не стоит забывать, что аналог умирает и уже через несколько лет вся страна должна перейти на цифру.
нет, не получается, еще раз, смарт 1Мб + ТВ аналог = 125грн. и это с ограничением в 120Гб, еверест 2Мб + ТВ аналог = 125грн. и это реальный безлимит, а про "продвинутое ЦТВ смарта" тут все знают ))), не вижу смысла что то доказывать, каждый выбирает провайдера сам
cabel_president
04-06-2010, 11:49
нет, не получается, еще раз, смарт 1Мб + ТВ аналог = 125грн. и это с ограничением в 120Гб, еверест 2Мб + ТВ аналог = 125грн. и это реальный безлимит, а про "продвинутое ЦТВ смарта" тут все знают ))), не вижу смысла что то доказывать, каждый выбирает провайдера сам
эээ, не гоните на ЦТВ СМАРТа. Вы ж ещё не сравнивали его с ЦТВ Эвереста. Вдруг оно хуже.
Ну тогда давайте всё таки немножко подождем, чтобы можно было свободно выбирать не только провайдера, но и аналоговое/цифровое телевидение.
Light Elf
04-06-2010, 19:58
Очередной запроданец?
Вы о Эвересте?
реально г***о смарт!!! скорость фуфло!! нестабильный инет!!! много раз пропадает!!! обслуживание паскудное!!! отношение к клиентам пофигиское!!! что хотят то творят!!! вечные у них проблемы!!! цены огого!!! сижу на смарте, только из-за то что нет евереста!!! доползет до меня еверест сразу отключюсь!!! у же сижу на смарте 4 года!!! а альтернативы нет!!!!
Мне такое мышление знакомо, сам так же мыслил. Я думаю для тебя тоже будет сюрпризом, в какое редкое г***о ты попадешь. И почти уверен, что как и мне, придется транзитом сразу же на Дату перейти =) Это, по-моему, единственный классный интернет в этом городе.
Мне такое мышление знакомо, сам так же мыслил. Я думаю для тебя тоже будет сюрпризом, в какое редкое г***о ты попадешь. И почти уверен, что как и мне, придется транзитом сразу же на Дату перейти =) Это, по-моему, единственный классный интернет в этом городе.
Не соглашусь. Скоро как 2 месяця будет. "Ни единого разрыва" (с)
Скорость у евереста не в сравнение со смартом.
LifeISsea
27-06-2010, 15:41
Скажите, а у смарта (воля), есть внутреняя сеть?
cabel_president
27-06-2010, 17:24
Скажите, а у смарта (воля), есть внутреняя сеть?
вроде нет.
LifeISsea
28-06-2010, 00:38
Подскажите пожалуйста, где можно достать драйвера на модем моторолла для винды x64?
Подскажите пожалуйста, где можно достать драйвера на модем моторолла для винды x64?
позвони на контакт центр и спроси !
Сразу говорю будут морозится мол "Подойдите на контакт центр" пошли их на и скажи пусть сылку дадут!
cabel_president
28-06-2010, 10:08
http://vinnitsa.volia.com/support/setup-internet/cabmod
sashOK!!!
28-06-2010, 11:31
для SB5100 и SB5101 64 тільки на хр є. Для вісти\сімки немає, навіть не шукай. Я в свій час пів-інтернету перерив. В такому випадку модем треба підключати через мережву карту.
а че ещё за Воля-Sleep (900) ???? У меня был другой тарифный пакет!!:rolleyes: че за херня?
Зашел только что на сайт глянуть тарифы. И не увидел там нормального тарифа. 80 гб трафика на неограниченной скорости за 150 грн и безлимитку со скорость 512 кбит за 40 грн. Это же жесть http://requiemdb.ucoz.net/img/smile/lol.gif Еверест их трахнет) Хорошо что я год назад ушел от них на Укртелеком не дожидаясь нормальных тарифов и нормального качества интернета)
Karkarov
10-07-2010, 18:24
а че ещё за Воля-Sleep (900) ???? У меня был другой тарифный пакет!!:rolleyes: че за херня?
Киеффляне пишут, что ета 64 кб анлим толе за 10 грн толе за 10 коп. киеффф (http://itc.ua/forum/showthread.php?p=480989)
cabel_president
10-07-2010, 23:22
Эт не тариф наверно, а включённая услуга "Нічний безліміт (http://volia.com/internet/night-unlim)"
после официального писменного отказа от их услуг год назад, пришел счет за интернет за прошлый месяц хД
cabel_president
11-07-2010, 11:08
после официального писменного отказа от их услуг год назад, пришел счет за интернет за прошлый месяц хД
Посмотри. Это наверно счёт-предложение
Посмотри. Это наверно счёт-предложение
Угу, только на моего деда плохо подействовало - я его так и не смог убедить, что их можно послать на , пока он сам туда не сходил
а то ведь был прецедент
я когда на ОГО перешел нажал на сайте на кнопку прекращения предоставления услуги, потом пришел счет за тот месяц, что я уже не пользовался смардом
в итоге пришлось заплатить за тот фиктивный месяц и официально разорвать договор, что бы эти **** не отключили тв
в общем ололо. но я бы лично давно отрубил кабель, если бы не родичи
Copyright ©2000 - 2025