View Full Version : Политическая жизнь в Украине
Да какая разница чьи долбоебы, привезли или наши...
Там только нищие бездельники могут быть, т.к. Нормальным людям есть чем заняться.
Страна начинается с каждого из нас- будьте успешными, умными и богатыми- и в семье и в стране будет все как надо, а такие действия только отдаляют от процветания и порядка.
а как ты отличишь пришлого в маске и с дубьем от местного в маске и с дубьем? особенно если они знакомы?:d
Дим, а ты смотрел ролик с "взятием ОДА"? или ты думаешь, что невооруженного взгляда не достаточно, что бы отличить боевика, заточенного на бунт от нормальных людей?
Может у кого то ещё остались розовые очки.
Судья кстати Винницкий.
"Все судьи зависимы от власти", - судья районного суда сложил свои полномочия. (http://censor.net.ua/video_news/268128/vse_sudi_zavisimy_ot_vlasti_sudya_rayionnogo_suda_ slojil_svoi_polnomochiya_video)
re8LScaTIvU#t=16
sunwheel
26-01-2014, 13:05
http://argumentua.com/novosti/lvovskii-prokuror-stal-na-storonu-evromaidana-i-slil-pshonku-i-konvertatsionnye-tsentry
telltale
26-01-2014, 13:21
Какой захват?:lol:
Судя по видео все было уже решено.
Дим, а ты смотрел ролик с "взятием ОДА"? или ты думаешь, что невооруженного взгляда не достаточно, что бы отличить боевика, заточенного на бунт от нормальных людей?
ты не отличишь, без обид. =)
Наших там было немало, я знаю двух из трех комендантов, многих из "народной воли", а также некотрых нивовцев. Но это не противоречит тому, что приехали люди из других областей. Я бы так и делал на их месте, например.
sunwheel
26-01-2014, 13:31
Кстати, моя родственница работает в мэрии. Рассказала, что вчера утром за исполкомом запарковались пять больших тонированных бусов, и из них повылазили люди уже в масках и с дубьем. После чего пошли в направлении нашей ОДА.
То есть ядро штурмующих Винницкую ОДА составляли гастролеры, которые уже проделывали такой же фокус в других областях.
розкажи родичці, що це така манера пересування у фашистів та хулюганів :)
розкажи родичці, що це така манера пересування у фашистів та хулюганів :)
маме своей расскажи:p
Наших там было немало, я знаю двух из трех комендантов, многих из "народной воли", а также некотрых нивовцев. Но это не противоречит тому, что приехали люди из других областей. Я бы так и делал на их месте, например.
http://cs14111.vk.me/c413723/v413723439/841a/FPyo9YSQmSk.jpg
sunwheel
26-01-2014, 13:42
маме своей расскажи:p
не правильно таке писати, Діма, не згадують так маму.
подрастешь - поймешь.
не правильно таке писати, Діма, не згадують так маму.
подрастешь - поймешь.
так почему если ты пишешь так относительно моей родственницы - это правильно, а когда в обратку получаешь то же - неправильно? Тут по-моему сколько ни расти, а поймешь только одно.
Ты видела там нормальных людей?
Писец :confused:
Паша, ты ничего не понимаешь, они нормальные, просто мыслят иначе, а мыслят они разрухой, они не видят чужого труда, и даже если видят, то считают, что им все должны, власть должна, двориник должны... ну и так далее, ведь им так плохо живется)))
Давно меня здесь не было.Пожалуй выскажу и своё мнение...Я никогда не был сторонником этой власти,и согласен что её нужно менять,но не такими методами и не такой ценой как это происходит.Я даже надеялся что это не зацепит наш славный город.Но всё же это произошло.И чем дальше,тем больше я убеждаюсь что это чисто забугорный сценарий,и ихнее финансирование таких революций было уже не в одной стране.Им нужна разбитая,разделенная,и обанкроченная Украина.И всё что происходит никаким образом не улучшит жизнь простых людей,они станут только ещё беднее, и беззащитнее.Согласен,было сделано много не разумных,и противозаконных действий с обоих сторон противостояния.Убийство нескольких человек,издевательсва силовиков,не законные задержания людей и последующие судебные приговоры,без явных доказательств.Это все осуждают,и я тоже.Но и абсолютно варварские действия по захвату и разгрому зданий,дорог,нанесение огромного ущерба окружающей среде,при сжигании костров из шин,я никогда поддерживать не буду!И Если какая-то приезжая безработная,но проплаченная на массовые беспределы гопота быдловатой наружности начнёт разбирать брущатку,душить в кострах,и крушить мой город,тогда уже истинные Винничане скажут своё слово...Простые люди работают,наполняют бюджет,им самим нужно платить по счётам.Коммуналку,кредиты, прочее,никто не отменял.А это всё вскоре может рухнуть.Тогда будет другой майдан,но уже с претензиями почему нет работы,зарплат и пенсий,и кто в этом виноват.Олигархи,и бизнесмены у которых миллионы выживут,а простой люд как всегда ещё больше обнищает...
sunwheel
26-01-2014, 13:55
так почему если ты пишешь так относительно моей родственницы - это правильно, а когда в обратку получаешь то же - неправильно? Тут по-моему сколько ни расти, а поймешь только одно.
тому що я без наміру її або тебе образити писав: це манера пересування, можеш ій пояснити, що Вінницькі і будь-які так і збираються, тим більше на такі важливі події.
ніхто з готових до захоплення в трамваї з обладунками не поїде, і це ніяким чином не підтверджує сформовані бригади з інших областей.
думаю, ти і без цього розжовування все зрозумів, але от обурився та написав вже з метою зачіпити мене, згадавши маму.
невермайнд.
Давно меня здесь не было.Пожалуй выскажу и своё мнение...Я никогда не был сторонником этой власти,и согласен что её нужно менять,но не такими методами и не такой ценой как это происходит.Я даже надеялся что это не зацепит наш славный город.Но всё же это произошло.И чем дальше,тем больше я убеждаюсь что это чисто забугорный сценарий,и ихнее финансирование таких революций было уже не в одной стране.Им нужна разбитая,разделенная,и обанкроченная Украина.И всё что происходит никаким образом не улучшит жизнь простых людей,они станут только ещё беднее, и беззащитнее.Согласен,было сделано много не разумных,и противозаконных действий с обоих сторон противостояния.Убийство нескольких человек,издевательсва силовиков,не законные задержания людей и последующие судебные приговоры,без явных доказательств.Это все осуждают,и я тоже.Но и абсолютно варварские действия по захвату и разгрому зданий,дорог,нанесение огромного ущерба окружающей среде,при сжигании костров из шин,я никогда поддерживать не буду!И Если какая-то приезжая безработная,но проплаченная на массовые беспределы гопота быдловатой наружности начнёт разбирать брущатку,душить в кострах,и крушить мой город,тогда уже истинные Винничане скажут своё слово...Простые люди работают,наполняют бюджет,им самим нужно платить по счётам.Коммуналку,кредиты, прочее,никто не отменял.А это всё вскоре может рухнуть.Тогда будет другой майдан,но уже с претензиями почему нет работы,зарплат и пенсий,и кто в этом виноват.Олигархи,и бизнесмены у которых миллионы выживут,а простой люд как всегда ещё больше обнищает...
Может создать тему с голосовалкой, а то задолбали майданутые говорить от имени народа. Даже по этому форуму видно что они далеко не большинство.
тому що я без наміру її або тебе образити писав: це манера пересування, можеш ій пояснити, що Вінницькі і будь-які так і збираються, тим більше на такі важливі події.
ніхто з готових до захоплення в трамваї з обладунками не поїде, і це ніяким чином не підтверджує сформовані бригади з інших областей.
думаю, ти і без цього розжовування все зрозумів, але от обурився та написав вже з метою зачіпити мене, згадавши маму.
невермайнд.
Ты как маленький ейбогу. Ну этож военная в своем роде операция. Ты доверил бы ее кому попало, а там чтоб как получится? Естественно там было ядро в котором были уверены на все 100.
ебланы с винницкого майдана утащили мусорки для баррикад из двора на грушевского. ебланы именно те, кто утащили не подумав.
sunwheel
26-01-2014, 14:03
доречі, якщо ти як істинний вінничанин дісйно стурбований станом довкілля - можеш написати мені в приват номер телефону - навесні буду організувати прибирання прибузької смуги, можливо інші заходи, кожна пара рук буде корисна нашому місту.
звичайно, це стосується всіх бажаючих :)
доречі, якщо ти як істинний вінничанин дісйно стурбований станом довкілля - можеш написати мені в приват номер телефону - навесні буду організувати прибирання прибузької смуги, можливо інші заходи, кожна пара рук буде корисна нашому місту.
Замечательное дело. Только почему ты это не предлагаешь революционерам? Вот их сколько)) Или не уверен что способны на созидание?))
Может создать тему с голосовалкой, а то задолбали майданутые говорить от имени народа. Даже по этому форуму видно что они далеко не большинство.Я ЗА!!!
sunwheel
26-01-2014, 14:06
Ты как маленький ейбогу. Ну этож военная в своем роде операция. Ты доверил бы ее кому попало, а там чтоб как получится? Естественно там было ядро в котором были уверены на все 100.
та ні, я це все розумію - я там більшість як облуплених знаю, враховуючи що як кому довіряють.
просто через те, що в мене з ними різні шляхи, вже давно майже не спілкуюсь.
ебланы с винницкого майдана утащили мусорки для баррикад из двора на грушевского. ебланы именно те, кто утащили не подумав.
А нахрена у нас баррикады?:lol:
sunwheel
26-01-2014, 14:10
Замечательное дело. Только почему ты это не предлагаешь революционерам? Вот их сколько)) Или не уверен что способны на созидание?))
мені з ними не цікаво, і політизувати прибирання території "правою молоддю" зі звітом про проведену роботу на НС сайті - не моє.
мені вистачає друзів, знайомих, тапросто зацікавлених незнайомих не завадило б.
а так доречі вони кожен рік самі по собі дуже багато корисного роблять. я вже вдягнений, тому не буду розписувати, але є таке.
от танков защищаться, надо им ещё предложить шапочки из фольги носить, а то спутники зазомбируют
мені з ними не цікаво, і політизувати прибирання території "правою молоддю" зі звітом про проведену роботу на НС сайті - не моє.
мені вистачає друзів, знайомих, тапросто зацікавлених незнайомих не завадило б.
а так доречі вони кожен рік самі по собі дуже багато корисного роблять. я вже вдягнений, тому не буду розписувати, але є таке.
если без всяких СНА, УНА и прочих радикалоф - меня позовите, номер в личку кину сейчас
ГОЛОСОВАЛКА ЗА/ПРОТИВ МАЙДАНА
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51760
ебланы с винницкого майдана утащили мусорки для баррикад из двора на грушевского. ебланы именно те, кто утащили не подумав. Сегодня с улицы мусорки утащили,завтра пойдут по школам и институтам парты выносить на барикады.Потом в часные дома ломиться начнут,половину вынесут на майдан,остальное марадёры растащут когда война начнётся.Это им и нужно,ведь огалтелая толпа мудростью никак не отличается,куда направят,туда и пойдёт..
я за. Особенно если полоса около псишки\скалецкого\свердлов а:)
зови.
а эти самые твои знакомые подтверждают, что были засланцы, или это информация только от твоей родственницы. Если не сложно - проверь и убеди меня. Рая я такая неправая.
ты смотрел захват Винницкой ОДА?
Паша, ты ничего не понимаешь, они нормальные, просто мыслят иначе, а мыслят они разрухой, они не видят чужого труда, и даже если видят, то считают, что им все должны, власть должна, двориник должны... ну и так далее, ведь им так плохо живется)))
Оля, ты смотрела захват Винницкой ОДА?
ты смотрел захват Винницкой ОДА?
Да. Одно бычьё.
а эти самые твои знакомые подтверждают, что были засланцы, или это информация только от твоей родственницы. Если не сложно - проверь и убеди меня. Рая я такая неправая.
то, что в этот же день в Винницу приехал Андрей Шевченко (журналист), само по себе уже что-то говорит ;)
Сегодня с улицы мусорки утащили,завтра пойдут по школам и институтам парты выносить на барикады.Потом в часные дома ломиться начнут,половину вынесут на майдан,остальное марадёры растащут когда война начнётся.Это им и нужно,ведь огалтелая толпа мудростью никак не отличается,куда направят,туда и пойдёт..
о как!:eek:
Да. Одно бычьё.
Западенское или свое?
то, что в этот же день в Винницу приехал Андрей Шевченко (журналист), само по себе уже что-то говорит ;)
что говорит?
что говорит?
сами думайте, я вам информацию к размышлению дал
сами думайте, я вам информацию к размышлению дал
так Вам же не нравится как я думаю. :confused: Или Вам просто сказать нечего?:rolleyes:
Западенское или свое?
а яка різниця, шановна? Хоча ні, в западеньщині рагулі, отож своє))
-=coNDor=-
26-01-2014, 14:36
картинку для честных СМИ создать
так Вам же не нравится как я думаю. :confused: Или Вам просто сказать нечего?:rolleyes:
у меня ваши мысли никаких эмоций не вызывают. я их просто ошибочными считаю
Оля, ты смотрела захват Винницкой ОДА?В Киеве тоже все не так начиналось)) просто в Виннице люди более трусливы, прости меня винничане, ну можно это осторожностью назвать))) поэтому отот захват получился смешнючим)) И если б не бригадиры, то вообще б ничего не было, Винница скорее из-под тиха, чем буром... Проплаченная эта акция, не бывает революций без основоного финансирования!
Прошу аборигенов не обижаться, я просто сравниваю менталитеты ничего личного.
Не забываем про голосовалку. Таша, бегом головать: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51760
а яка різниця, шановна? Хоча ні, в западеньщині рагулі, отож своє))
так речь идет о засланцах с западенских областей. То твое мнение - засланцы это или свои? Моральный облик будем потом обсуждать.
так речь идет о засланцах с западенских областей. То твое мнение - засланцы это или свои? Моральный облик будем потом обсуждать.
Ткни меня носом где говорилось что именно западенськи?
>.\\\'ARMORIN'///.<
26-01-2014, 14:41
Вот и догадывайся, что будет теперь с нац валютой, опять обесценится гривна скорее всего:(
В Киеве тоже все не так начиналось)) просто в Виннице люди более трусливы, прости меня винничане, ну можно это осторожностью назвать))) поэтому отот захват получился смешнючим)) И если б не бригадиры, то вообще б ничего не было, Винница скорее из-под тиха, чем буром... Проплаченная эта акция, не бывает революций без основоного финансирования!
Прошу аборигенов не обижаться, я просто сравниваю менталитеты ничего личного.
то ты смотрела, или так, эмпирически рассуждаешь? Неужели сложно на вопрос прямо ответить?
то ты смотрела, или так, эмпирически рассуждаешь? Неужели сложно на вопрос прямо ответить?
Таш, она смотрела :yes: Я понимаю многа букав и все такое))
Только что закончился первый форум Винницкой народной рады. По результатам было утвержден комитет ВНР в количестве 16 человек - Андрей Шевченко, Людмила Щербакивская, Алексей Фурман, Геннадий Ткачук, Сергей Свитко, Татьяна Редько, Анатолий Порошенко, Анатолий Жучинский, Владимир Базилюк, Вадим Кудияров, Денис Котов, Владимир Воловодюк, Юрий Павленко, Вербицкий.
Созданы отряды самообороны. Они взяли на себя полномочия охранять админпомещения и следить за порядком. Также депутаты проголосовали отозвать все полномочия Винницкой областной рады. И передать их исполкому Винницкой народной рады. Постановили чтобы в сельсоветах созвали внеочередные сессии и признали Винницкую народную раду легитимным органом.
"Местные народные рады должны создать комитеты, депутаты местных народных рад могут создавать свои исполкомы". Об этом завила Людмила Щербаковская, лидер областной организации ВО "Батькивщина"". Она призвала депутатам обратиться к главам РДА сложить свои полномочия.
В то же время Щербаковская заявила, что сегодня будут проходить переговоры в которых будут участвовать глава Винницкой облрады Сергей Татусяк, начальник управления МВС в Винницкой области Виктор Русин и народный депутат Владимир Яворивський.
В тоже время она уверила присутствующих, что область будет жить нормально по 1/12 бюджета и "ничего страшного не произошло"
На данный момент все депутат разошлись по своих партийным офисах, которые будут координировать работа на местах в районах области.
Ткни меня носом где говорилось что именно западенськи?
да, согласна, Турс прямо не говорил, что это гастролеры-западенцы. Об этом говорят сейчас вокруг все, кому хочется вселенского заговора. Или может быть Турс, совсем не имел ввиду западенцев??? Тогда я извинюсь перед ним))))
Кстати, моя родственница работает в мэрии. Рассказала, что вчера утром за исполкомом запарковались пять больших тонированных бусов, и из них повылазили люди уже в масках и с дубьем. После чего пошли в направлении нашей ОДА.
То есть ядро штурмующих Винницкую ОДА составляли гастролеры, которые уже проделывали такой же фокус в других областях.
Только что закончился первый форум Винницкой народной рады. По результатам было утвержден комитет ВНР в количестве 16 человек - Андрей Шевченко, Людмила Щербакивская, Алексей Фурман, Геннадий Ткачук, Сергей Свитко, Татьяна Редько, Анатолий Порошенко, Анатолий Жучинский, Владимир Базилюк, Вадим Кудияров, Денис Котов, Владимир Воловодюк, Юрий Павленко, Вербицкий.
Созданы отряды самообороны. Они взяли на себя полномочия охранять админпомещения и следить за порядком. Также депутаты проголосовали отозвать все полномочия Винницкой областной рады. И передать их исполкому Винницкой народной рады. Постановили чтобы в сельсоветах созвали внеочередные сессии и признали Винницкую народную раду легитимным органом.
"Местные народные рады должны создать комитеты, депутаты местных народных рад могут создавать свои исполкомы". Об этом завила Людмила Щербаковская, лидер областной организации ВО "Батькивщина"". Она призвала депутатам обратиться к главам РДА сложить свои полномочия.
В то же время Щербаковская заявила, что сегодня будут проходить переговоры в которых будут участвовать глава Винницкой облрады Сергей Татусяк, начальник управления МВС в Винницкой области Виктор Русин и народный депутат Владимир Яворивський.
В тоже время она уверила присутствующих, что область будет жить нормально по 1/12 бюджета и "ничего страшного не произошло"
На данный момент все депутат разошлись по своих партийным офисах, которые будут координировать работа на местах в районах области.
Прикольно, а кто эту хуету уполномочил? Или я выборы пропустил?
Таш, она смотрела :yes: Я понимаю многа букав и все такое))
ну шош ты за неё отвечаешь? Пусть сама ответит.:confused:
Прикольно, а кто эту хуету уполномочил? Или я выборы пропустил?
а ты их раньше выбирал?
ржу в голос, Шевченко не промах, отхапал таки
да, согласна, Турс прямо не говорил, что это гастролеры-западенцы. Об этом говорят сейчас вокруг все, кому хочется вселенского заговора. Или может быть Турс, совсем не имел ввиду западенцев??? Тогда я извинюсь перед ним))))
об этом здесь пока говоришь только ты.
Я имел в виду строго то, что я написал.
а ты их раньше выбирал?
Нет, но я уважаю выбор народа сделанный путем голосования на выборах. А это херь, а не выбор народа.
ржу в голос, Шевченко не промах, отхапал таки
я вон за Котова искренне рад. Теперь хочу посмотреть как поведет себя анархист во власти =)
зы: ну и куда ж мы без пламенного националиста Фурмана?)))
ни к кому особо не обращаясь, но кто-то может и не знал:
людьми, за всё время существования нашего вида, было поймано два суслика
оба они - чёрного цвета
можно ли утверждать, что все суслики в мире - чёрные? или всё, что мы можем сказать - по крайней мере некоторые суслики - чёрные?
вот это называется логикой, а не додумывание, и приписывание хрен пойми чего
об этом здесь пока говоришь только ты.
Я имел в виду строго то, что я написал.
то гастролеры откуда? с Марса?:eek:
Нет, но я уважаю выбор народа сделанный путем голосования на выборах. А это херь, а не выбор народа.
сходи, вырази свой протест :confused:
я вон за Котова искренне рад. Теперь хочу посмотреть как поведет себя анархист во власти =)
зы: ну и куда ж мы без пламенного националиста Фурмана?)))
надо им срочно какой-то сайт свертстать покрасивше, дабы престиж крепчал
Конечно! Они наверное телепортируются? За 2 дня в 10 областях захватили! Вот только еще гонорар забыл указать! По 500 или по 1000 баксов наверное дали?
Сергей_1977
26-01-2014, 15:31
то гастролеры откуда? с Марса?:eek:
За Міськ Радой 25 января перед штурмом ОДА стояло 5 больших автобусов с тонированными стеклами без номеров, оттуда вылазили парни спортивного телосложения в касках. масках, с битами ... информация не проверенная, по чем купил, по том продал ...
уже бред на бреде и бредом погоняет
За Міськ Радой 25 января перед штурмом ОДА стояло 5 больших автобусов с тонированными стеклами без номеров, оттуда вылазили парни спортивного телосложения в касках. масках, с битами ... информация не проверенная, по чем купил, по том продал ...
у тебя тоже родственница в горисполкоме??? Вы с Турсом родственники? :rolleyes:
Сергей_1977
26-01-2014, 15:38
уже бред на бреде и бредом погоняет
Не более чем бред, который распространяют майданутые, эту информацию еще опровергнуть нужно ...
telltale
26-01-2014, 15:39
Видео так называемого штурма есть на ютюбе.
Посмотрите сами. Думаю вы сможет отличит штурм от массовки.
Бит на видео не было точно.
Куча идиотов без масок.
Милиция которая после штурма жалуется - "а чего нас били?!!!"
сходи, вырази свой протест :confused:
Таш, я не выражаю протесты, это удел дрыщей. Кому надо я и так нос расквашу, без протестов.
Таш, я не выражаю протесты, это удел дрыщей. Кому надо я и так нос расквашу, без протестов.
:d:d:d
Пульхерия
26-01-2014, 15:56
Пуля, дочь почтенного Садукея .... Де это Вас носило? Я хотел Вас на ДР турклуба пригласить ... я выступал со сцены, однако , заворажуюче ))) Хотел Вас с другом-режиссером познакомить ... а Вас дето носит :(
Нет ничего удивительного. Зима, снег, замело дороги :confused:
Таш, я не выражаю протесты, это удел дрыщей. Кому надо я и так нос расквашу, без протестов.ну как же, ведь сами к анализу не способны, а тут силища несметная - толпа, они-то лучше знают, они ведь там тутсуются))) а то что там инфрмация строго необходимая распространяется и иначе не разсмысливается. потому что все ж заодно. то это всего лишь единство духа)
-=coNDor=-
26-01-2014, 15:58
Друзья мои, зачем бесконечная полемика? Нужно просто спеть гимн. Кто спел гимн, тот и прав. А в качестве окончательного аргумента, который совершенно деморализует оппонента, нужно снова спеть гимн. В перерывах между пением гимна можно крикнуть "Слава Украине" и тихо напевать гимн.
Пульхерия
26-01-2014, 15:59
Друзья мои, зачем бесконечная полемика? Нужно просто спеть гимн. Кто спел гимн, тот и прав. А в качестве окончательного аргумента, который совершенно деморализует оппонента, нужно снова спеть гимн. В перерывах между пением гимна можно крикнуть "Слава Украине" и тихо напевать гимн.
Вы были на майдане?
Вы были на майдане?
а зачем там быть? онлайн трансляция круглосуточная. тороекратное слава украине с отзывом аля христос воскрес тоже круглосуточная, так что смотри не хочу.
Кондор, анубигомголосовать))
-=coNDor=-
26-01-2014, 16:04
Кондор, анубигомголосовать))я в открытых голосованиях участия не принимаю, иначе набегут титушки, вычислив меня по айпи, и начнут провоцировать на принуждение к миру.
Итак, господа. У меня назрел вопрос. В чем заключается разница между Винницким городским советом и Винницким народным советом?
-=coNDor=-
26-01-2014, 16:06
Вы были на майдане?я со-правообладатель на исполнение гимна и заинтересован в получении роялти от его исполнения
Итак, господа. У меня назрел вопрос. В чем заключается разница между Винницким городским советом и Винницким народным советом?
:confused: те же лица, за небольшим исключением :rolleyes:
-=coNDor=-
26-01-2014, 16:10
Итак, господа. У меня назрел вопрос. В чем заключается разница между Винницким городским советом и Винницким народным советом?в городском совете титушки, а в народном - свідомі громадяни
Сергей_1977
26-01-2014, 16:10
Во первых первый легитимный орган, выбранный законным путем и признанный международным сообществом, второй не законный, созданный не законным путем, никем не признанный ...вот и вся разница.
К чему я, собственно, и клонил. Клоуны.
Друзья мои, зачем бесконечная полемика? Нужно просто спеть гимн. Кто спел гимн, тот и прав. А в качестве окончательного аргумента, который совершенно деморализует оппонента, нужно снова спеть гимн. В перерывах между пением гимна можно крикнуть "Слава Украине" и тихо напевать гимн.первый голос Ваш?
-=coNDor=-
26-01-2014, 16:16
К чему я, собственно, и клонил. Клоуны.
- Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, не дай бог вас кто-нибудь услышит!
- Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, не дай бог вас кто-нибудь услышит!
Откуда ты знаешь, как меня зовут?
Днепр свою ОДА штурмует. Видимо не читали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338379&page=138
-=coNDor=-
26-01-2014, 16:30
Откуда ты знаешь, как меня зовут?Ну как же, европейский светило, кудесник. Клянусь, профессор, двадцать пять лет ничего подобного. Последний раз в 1899 году в Париже на рю де ла Пэ...
Сергей_1977
26-01-2014, 16:41
Биты, гранаты, ультрас, титушки, водометы, коктейль Молотова,баррикады...
Какая прекрасная жизнь наступила за прошедшую неделю... Надеюсь, уже все довольны - все получили то, что хотели????
Какая прекрасная жизнь наступила за прошедшую неделю... Надеюсь, уже все довольны - все получили то, что хотели????
а началом декабря ты был доволен? тебя все устраивало?
Не, я ещё не все возможные манипуляции и способы разворошить толпу увидел, пусть ещё побегают чутка
юмор, если чо. кровь, пролитая не во славу Кхорна - гнилая кровь
Сергей_1977
26-01-2014, 16:45
а началом декабря ты был доволен? тебя все устраивало?
Я тебя расскажу как это делается, толпа забрасывает Беркут камнями, брусчаткой и прочими тяжелыми предметами и когда сотрудники милиции доходят до бешенства и пытаются наказать бесчинствующую толпу, откуда не возьмись появляются журналисты с телекамерами ... это была провокация, надо было подлить "масла в огонь затухающей революции" ...
Я тебя расскажу как это делается, толпа забрасывает Беркут камнями, брусчаткой и прочими тяжелыми предметами и когда сотрудники милиции доходят до бешенства и пытаются наказать бесчинствующую толпу, откуда не возьмись появляются журналисты с телекамерами ... это была провокация, надо было подлить "масла в огонь затухающей революции" ...
Ты тоже на прямые вопросы отвечать отказываешься?
То что ВВ били белым днем, а в 4 часа ночи беркут валил первых попавшихся, это как? Нормально? тебя устраивает?:confused:
То что ВВ били белым днем, а в 4 часа ночи беркут валил первых попавшихся, это как? Нормально? тебя устраивает?:confused:
И это тоже кому-то для чего-то было нужно. Причинно-следственные связи, они есть везде.
telltale
26-01-2014, 16:51
Я вот подумал.
При тех суммах долларов что якобы тратят в Киеве на оплату.
В Киеве доллар упал бы уже до 5 грн.
А обменки были бы забиты долларами под завязку :)
http://www.youtube.com/watch?v=GGaQ5BDNouM
Сразу вспонимается как однажды в Киеве, возле той же КМДА, мужик на волынке очень круто играл разные рок-хиты, собралась толпа народу, много туристов, все наслаждались музыкой, всем кто кидал ему денег в "шапку" успевал сказать "дякую", в общем очень позитивный персонаж. В итоге пришло 2 быдлана в форме "милиция" забрали у него деньги и составили протокол за нарушение общественого порядка. Все окружающие поначалу пытались помочь, но это быдло начало угрожать, что вызвет подмогу если толпа будет "перешкоджаты ихний дияльности".
http://www.youtube.com/watch?v=GGaQ5BDNouM
Сразу вспонимается как однажды в Киеве, возле той же КМДА, мужик на волынке очень круто играл разные рок-хиты, собралась толпа народу, много туристов, все наслаждались музыкой, всем кто кидал ему денег в "шапку" успевал сказать "дякую", в общем очень позитивный персонаж. В итоге пришло 2 быдлана в форме "милиция" забрали у него деньги и составили протокол за нарушение общественого порядка. Все окружающие поначалу пытались помочь, но это быдло начало угрожать, что вызвет подмогу если толпа будет "перешкоджаты ихний дияльности".
и смена власти всё сразу поменяет, ага. и 95% сразу превратятся в адекватных, разумных людей
и смена власти всё сразу поменяет, ага. и 95% сразу превратятся в адекватных, разумных людей
тоесть, если Яценюк дорвется до власти, то ему сразу память поотшибает? :d
Сергей_1977
26-01-2014, 17:00
Посмотри, что делают органы правопорядка на западе и хорошо подумай, что было бы если бы они так поступали в Украине
тоесть, если Яценюк дорвется до власти, то ему сразу память поотшибает? :dему уже ее отшибает, раз он согласился на это)))
telltale
26-01-2014, 17:03
Посмотри, что делают органы правопорядка на западе и хорошо подумай, что было бы если бы они так поступали в Украине
Выносят в 4 утра митингующих?
А потом пытаются свалить решение о разгоне хоть на кого то?
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:04
Вижу ты не в курсе, что в зависимости от внешних условий один и тот же человек ведет себя совершенно по разному. Будучи в тюрьме надзирателем человек будет вести себя совершенно не так, как если бы он был заключенным.
И не о смене людей у власти вся эта буча, а о смене системы власти. Как минимум восстановление Конституции 2004-го года с отбором части полномочий президента в пользу парламента.
Ты б хоть чуток матчасть подучил, чтобы не писать своих детских глупостей :|
если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой) :confused:
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:07
Покажи. Что ж они там такое делают?
И с какой стати мы должны равняться на загнивающий гейропейский Запад? :?)
Вижу ты не в курсе, что в зависимости от внешних условий один и тот же человек ведет себя совершенно по разному. Будучи в тюрьме надзирателем человек будет вести себя совершенно не так, как если бы он был заключенным.
И шо ты об этом знаешь то :d
Чел будет тем же - либо чмошником, либо человеком. И похрену, надзиратель он или заключенный.
А по твоему при том же Ющенко у украинцев было столько же свободы и прав как при Януковиче, или может хуже жилось? Я уже писал на форуме раньше, что тут столько умных людей, которым не нравится власть, но почему-то никто не предложит какой-то другой вариант решения проблемы в Украине? Все варианты вам хуевые, все кто что-то пытается сделать долбоебы :confused: Чего тогда ждать? Нахрена тогда тут политическая ветка? Все равно по-вашему все так и останется хреново. Как по мне то пусть уже ставят в презеденты любого кто будет более решителен в переменах. Если в итоге станет лучше хоть на 10% это уже прогресс.
telltale
26-01-2014, 17:09
В сети куча видео о беспорядках в Франции, Англии, Германии, Греции.
Там молотов летит практически сразу как только начинается бойня.
b7aahQVlcXg
belRwME15HU
У нас все очень и очень культурно и мирно.
sunwheel
26-01-2014, 17:11
про всіх я судити не можу, але Ткачук у складі це жесть :(
при цьому молодь, яка приймала активні дії, теж у більшості своїй не приймає їх за обранців, але по факту як завжди на пламенних революціонерах виїхала та сама шваль.
Чувак, это мы тебе должны показывать, а не ты нам :d
Ну трындец, все с ног на голову))
при цьому молодь, яка приймала активні дії, теж у більшості своїй не приймає їх за обранців, але по факту як завжди на пламенних революціонерах виїхала та сама шваль.
И это только одна из причин, почему взрослые умные люди никогда не будут поддерживать никакой бунт.
sunwheel
26-01-2014, 17:13
И шо ты об этом знаешь то :d
Чел будет тем же - либо чмошником, либо человеком. И похрену, надзиратель он или заключенный.
психологи з тобою не погодились би.
))) а давай их закроем хоть на годик и переспросим :yes:
И не о смене людей у власти вся эта буча, а о смене системы власти. Как минимум восстановление Конституции 2004-го года с отбором части полномочий президента в пользу парламента.
Ты б хоть чуток матчасть подучил, чтобы не писать своих детских глупостей :|
Это тыы чушь несёшь, по крайней мере про одного и того же человека в разных условиях. Большая часть людей изначально являют собой крайне неприятную штуку. Почитай об эксперименте Милгрема, а потом, исходя из сделанных выводов, о стенфордском тюремном эксперименте.
А потом попробуй понять, исходя из прочитанного, почему я так насмешливо отношусь к попыткам менять что-то в лучшую сторону, начиная с жопы, когда надо в голове порядок наводить. Заметь, я тебе вовсе не предлагаю принять такую же поизицию, мне достаточно будет того, что до тебя дойдет моя точка зрения. А если нет желания понять - можешь и не утруждаться.
Детские - не детские, тут уже время рассудит. В любом случае - я увижу больше, ибо таки моложе.
тоесть, если Яценюк дорвется до власти, то ему сразу память поотшибает? :d
не понял, ещё раз и прямым текстом пожалуйста.
Чувак, это мы тебе должны показывать, а не ты нам :d
Ну трындец, все с ног на голову))ты понимаешь, какой уровень культуры несет в себе Европа? ну как же можно этого не понимать-то....
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:22
Наверное поэтому нас пока в ЕС и не приглашают :d
Это тыы чушь несёшь, по крайней мере про одного и того же человека в разных условиях. Большая часть людей изначально являют собой крайне неприятную штуку. Почитай об эксперименте Милгрема, а потом, исходя из сделанных выводов, о стенфордском тюремном эксперименте.
А потом попробуй понять, исходя из прочитанного, почему я так насмешливо отношусь к попыткам менять что-то в лучшую сторону, начиная с жопы, когда надо в голове порядок наводить. Заметь, я тебе вовсе не предлагаю принять такую же поизицию, мне достаточно будет того, что до тебя дойдет моя точка зрения. А если нет желания понять - можешь и не утруждаться.
Детские - не детские, тут уже время рассудит. В любом случае - я увижу больше, ибо таки моложе.
не понял, ещё раз и прямым текстом пожалуйста.
именно это сейчас и происходит в головах политиков - "когда надо в голове порядок наводить". Многие об этом говорят прямо. НИ один политик теперь не забудет ,что может произойти, если он захочет быть "царем всея Украины". Я уже писала об этом. То что сейчас происходит, урок для всех людей, в том числе и для политиков. Вернее, даже больше для них.
был ролик, в котором бабка прицепилась к мужику: Что ж теперь будет? Этих выгоните, а на их место кого? А он ей - Найдутся желающие. Она - а если они будут такими же? Он - то я опять приеду, но уже с ружьем.
И я ему верю.
А по твоему при том же Ющенко у украинцев было столько же свободы и прав как при Януковиче, или может хуже жилось? Я уже писал на форуме раньше, что тут столько умных людей, которым не нравится власть, но почему-то никто не предложит какой-то другой вариант решения проблемы в Украине? Все варианты вам хуевые, все кто что-то пытается сделать долбоебы :confused: Чего тогда ждать? Нахрена тогда тут политическая ветка? Все равно по-вашему все так и останется хреново. Как по мне то пусть уже ставят в презеденты любого кто будет более решителен в переменах. Если в итоге станет лучше хоть на 10% это уже прогресс.
Я писал, турс писал, никто ж не воспринимает. Вакарчук, блдажд, далёкий от политики человек, и тот более адекватные предложения делал, чем вся оппо вместе взятая %)
Да нет, психологи бы согласились бы. Уточнив при этом, что речь идёт о здоровой, сформированной личности в вакууме.
-=coNDor=-
26-01-2014, 17:27
я конечно прошу прощения за баян, но методика....
I0fiO99alSo
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:31
Детские это не о возрасте. Иногда и 80-летние дедушки ведут себя по-детски :)
Просто ты берешься судить протестующих даже не удосужившись узнать чего они требуют (http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/ozvucheny-glavnye-direktivy-maydana-489881.html). Какой конкретно пункт ты считаешь вредным лично для себя? Для страны?
именно это сейчас и происходит в головах политиков - "когда надо в голове порядок наводить". Многие об этом говорят прямо. НИ один политик теперь не забудет ,что может произойти, если он захочет быть "царем всея Украины". Я уже писала об этом. То что сейчас происходит, урок для всех людей, в том числе и для политиков. Вернее, даже больше для них.
был ролик, в котором бабка прицепилась к мужику: Что ж теперь будет? Этих выгоните, а на их место кого? А он ей - Найдутся желающие. Она - а если они будут такими же? Он - то я опять приеду, но уже с ружьем.
И я ему верю.
Не путайте тёплое с мягким. В головах политиков от такого в большинстве случаев будет страх за свою жопу и свои капиталы, но никак не перевоспитание и переосмысливание. Плохие люди хорошими так легко не становятся. А "не забудет" может выплыть в то, что в следующий раз будут давить быстро, жёстко и без шансов.
Не путайте тёплое с мягким. В головах политиков от такого в большинстве случаев будет страх за свою жопу и свои капиталы, но никак не перевоспитание и переосмысливание. Плохие люди хорошими так легко не становятся. А "не забудет" может выплыть в то, что в следующий раз будут давить быстро, жёстко и без шансов.
поглядим :confused: я в этой стране надолго)
telltale
26-01-2014, 17:33
I0fiO99alSo
Посмотрел.
Не впечатлило.
В десятером одного до потери сознания не метелят.
В лицо резиной не стреляют.
В основном бьют, фиксируют и вяжут.
Ну и так далее.
Сравнили с нашим Беркутом?
Старое старое видео.
Там нет молотова http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0OrervdZTSE#t=256
Просто ты берешься судить протестующих даже не удосужившись узнать чего они требуют (http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/ozvucheny-glavnye-direktivy-maydana-489881.html). Какой конкретно пункт ты считаешь вредным лично для себя? Для страны?:d то есть ли я захочу еще че-нить не важно как мне это добывать, важно что б я убедила народ в своей правоте? ну круть жеже
Просто ты берешься судить протестующих даже не удосужившись узнать чего они требуют (http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/ozvucheny-glavnye-direktivy-maydana-489881.html). Какой конкретно пункт ты считаешь вредным лично для себя? Для страны?
К себе не забывайте применять)
Я ни разу не говорил о вредности пунктов, я устаю повторять о их бессмысленности, и о бессмысленности действий. Ибо надо народ перевоспитывать в первую очередь. Я не вижу смысла в стране с идеальными законами, когда народ на эти законы чхал по большей части, ибо "кум отмажет/бабла занесу/сам возьму/никто не заметит" и так далее. Не с того края всё это, не с того.
Посмотрел.
Не впечатлило.
Ну и так далее.
Не думаю что был расчет на то что тебя впечатлило бы :d
:d то есть ли я захочу еще че-нить не важно как мне это добывать, важно что б я убедила народ в своей правоте? ну круть жеже
убеди меня):d
Я писал, турс писал, никто ж не воспринимает. Вакарчук, блдажд, далёкий от политики человек, и тот более адекватные предложения делал, чем вся оппо вместе взятая %)
Это ты про уборку улиц? Я имел ввиду что-то более глобальное.
За предложение Вакарчука не слышал, поделись ссылкой если не тяжело.
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:38
I0fiO99alSo
Винегрет специально нарезан так, чтобы невозможно было понять что происходит и насколько действия полиции адекватны угрозе.
Но все равно, ни разу не заметил чтобы там вдесятером избивали лежачего или мирно стоящего.
telltale
26-01-2014, 17:39
Не думаю что был расчет на то что тебя впечатлило бы :d
Ну ок.
Постить видео художеств наших "ОМОНовцев" по разгонам думаю не надо?
Все насмотрелись наверно уже за 23 года.
Последние два месяца конечно более фееричны.
Да и камер сейчас у каждого, иногда и по две.
убеди меня):d
А толку тебя убеждать, ты вон и сейчас боевой единицей не являешься, хоть и убежденная и шлем-неделька имеется))
Ну ок.
Постить видео художеств наших "ОМОНовцев" по разгонам думаю не надо?
Все насмотрелись наверно уже за 23 года.
Последние два месяца конечно более фееричны.
Да и камер сейчас у каждого, иногда и по две.
А как по мне наши вообще ничего не делали, а только стояли и сдавались.
А толку тебя убеждать, ты вон и сейчас боевой единицей не являешься, хоть и убежденная и шлем-неделька имеется))
Ну раз это так просто - убедил, и громи страну на здоровье):confused:
Я? Громить страну? :eek: шо ты несешь?:rolleyes::confused:
Это ты про уборку улиц? Я имел ввиду что-то более глобальное.
За предложение Вакарчука не слышал, поделись ссылкой если не тяжело.
про уборку мозгов)
https://www.youtube.com/watch?v=CXbIq7Tpc2g Вакарчуг
http://www.pravda.com.ua/columns/2013/12/6/7005097/ - и даже этот позитивистский треш сработал бы лучше в глобальном смысле
убеди меня):dа зачем тебе это? :)
Я? Громить страну? :eek: шо ты несешь?:rolleyes::confused:
ты? не! ты будешь строить вместе с Нави)
читал когда-то записки Энгельгардта революционного времени. Была интересная ситуация, когда, в 1917 году нужно было отправлять депутатов от крестьян в советы, иногда эту должность предлагали каким-то левым проходимцам, иногда даже преступникам или алкашам. Энгельгардт объяснял это тем, что у крестьян человек, который вместо хозяйствования на земле выбирал ехать черти-куда и решать какие-то непонятные вопросы, сильно терял в репутации.
а зачем тебе это? :)
ну ты ж считаешь, что существует цепочка - смог убедить - делай что хочешь. Твои ж слова.) Правильно?
telltale
26-01-2014, 17:49
http://storage1.censor.net.ua/images/3/f/d/5/3fd509658531fdee307c50975e739427/604x339.jpg
На фото толпа в масках - титушки.
«Титушек» выпустили из-за забора на днепропетровских митингующих. Есть пострадавшие, в том числе и среди журналистов. Сотрудник ТВ получил травму в результате попадания камнем в шею, у него разбита камера. "Титушки" открыли огонь из травматического оружия. Ранены четверо митингующих.
При этом более сотри милиционеров никак не реагировали на происходящее. А также поливали водой демонстрантов, тем самым защищая "титушек". В тоже время, милиция арестовала активиста Евромайдана, который ходил на переговоры с правоохранителями. Источник: http://censor.net.ua/p268160
Это сюррр
Такое тоже есть в западных роликах?
Где на митингующих кидают для разгона "людей в штатском спортивной наружности", а полиция следит что бы их не задержали или опознали?
И как после этого относится к нашей милиции?
ты? не! ты будешь строить вместе с Нави)
Без всякой иронии. Я всегда строю. Я настроен на созидание по жизни. Сочиняю, придумываю, проектирую... и воплощаю как могу. Так что не надо. Единственное что я могу поломать, так это чей-то нос)) Тут каюсь, грешен))
ну ты ж считаешь, что существует цепочка - смог убедить - делай что хочешь. Твои ж слова.) Правильно?нет не мои :d это научные труды умных людей:
Основные свойства толпы: анонимность (безнаказанность), зараза (распространение мнения), внушаемость (толпу можно заставить видеть даже то, чего нет на самом деле), стремление немедленно претворить свои идеи в жизнь.
Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.
Поведение толпы изменчиво, так как она реагирует на импульсы.
В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность
Массы уважают только силу.
Идеи толпы удерживаются только категоричностью и не обладают никакой связью.
Рассуждения толпы примитивны и основаны только на ассоциациях.
Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие. Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное.
Формулы, облеченные в слова, избавляют толпу от необходимости думать. Формулы неизменны, но слова, в которые они заключены, должны соответствовать времени. Самые ужасные вещи, названные благозвучными словами (братство, равенство, демократия), принимаются с благоговением.
Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую ее иллюзию.
Толпе необходим вожак. Вожак не обязательно умен, так как ум рождает сомнения. Он деятелен, энергичен, фанатичен.
и это уже не смешно, я уже в третий раз пощу это, но для толпуещего это не является аргументом... как еще говорить мне не понято, увы.
Без всякой иронии. Я всегда строю. Я настроен на созидание по жизни. Сочиняю, придумываю, проектирую... и воплощаю как могу. Так что не надо. Единственное что я могу поломать, так это чей-то нос)) Тут каюсь, грешен))
Паш, а ты веришь, что я тоже? :confused:
Я? Громить страну? :eek: шо ты несешь?:rolleyes::confused:Думаешь понимают, что можно и не громить... что бывает и по-другому? :d
www.vintorg.net
26-01-2014, 17:55
читал когда-то записки Энгельгардта революционного времени. Была интересная ситуация, когда, в 1917 году нужно было отправлять депутатов от крестьян в советы, иногда эту должность предлагали каким-то левым проходимцам, иногда даже преступникам или алкашам. Энгельгардт объяснял это тем, что у крестьян человек, который вместо хозяйствования на земле выбирал ехать черти-куда и решать какие-то непонятные вопросы, сильно терял в репутации.
Я думал ты за Советскую власть :confused:
Или ты не веришь отщепенцу, который назвал ее сборищем проходимцев?
нет не мои :d это научные труды умных людей:
и это уже не смешно, я уже в третий раз пощу это, но для толпуещего это не является аргументом... как еще говорить мне не понято, увы.
:d:d:d в порядке иронии:
история правления Януковича ВФ:
Основные свойства толпы: анонимность (безнаказанность), зараза (распространение мнения), внушаемость (толпу можно заставить видеть даже то, чего нет на самом деле), стремление немедленно претворить свои идеи в жизнь.
Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.
В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность
Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие. Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное.
Формулы, облеченные в слова, избавляют толпу от необходимости думать. Формулы неизменны, но слова, в которые они заключены, должны соответствовать времени. Самые ужасные вещи, названные благозвучными словами (братство, равенство, демократия), принимаются с благоговением.
Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую ее иллюзию.
Толпе необходим вожак. Вожак не обязательно умен, так как ум рождает сомнения. Он деятелен, энергичен, фанатичен.
Паш, а ты веришь, что я тоже? :confused:
Верю. И у тебя не может быть сомнений на этот счет)) Яж не пишу тебе такого:
это потому, что у вас есть осознание того, что нос таки сростётся)
нет не мои :d это научные труды умных людей:
неплохо было бы уточнить, что эти вещи актуальны для реальной толпы, а не толпы однодумцев в интернетах)
Верю. И у тебя не может быть сомнений на этот счет)) Яж не пишу тебе такого:
я тоже не тебе пишу) а тому ,кто в это верит :confused:
Это сюррр
Такое тоже есть в западных роликах?
Где на митингующих кидают для разгона "людей в штатском спортивной наружности", а полиция следит что бы их не задержали или опознали?
И как после этого относится к нашей милиции?
Ты думаешь среди пользователей форума нет ни одного "титушки"? Или того кто за деньги ездил на "антимайдан"?
Ты думаешь среди пользователей форума нет ни одного "титушки"? Или того кто за деньги ездил на "антимайдан"?
Да ладно, тут и на майдан вроде кроме Жанны никто не ездил. На антимайдан тем более :confused:
Да ладно, тут и на майдан вроде кроме Жанны никто не ездил. На антимайдан тем более :confused:
по-крайней мере не признавался.:d
Просто сознаваться в таком стыдно.
Не с марса же брались те люди, которые сотнями ездили из Винницы в мариинский парк.
Ну разве что винторг))) остальные с форума не отлучались :d
ну да! А где Снейк, Сергей-77, Найтвиш, Даита были и др. (не помню:uups: всех залетных) :confused:
Александр
26-01-2014, 18:06
Логс подозрительно молчит:yes:
Не с марса же брались те люди, которые сотнями ездили из Винницы в мариинский парк.
А че тут стыдного? Мне вот со стороны, люди едущие куда-то орать чего-то за кого-то видятся совершенно одинаково, что на том майдане, что на другом :confused:
Был ещё один.
Мне одному показалось, что в этом посте что-то не так?
Т.е. если ко мне домой будут ломиться лица в масках с битами и цепями, называя меня "титушкой" и требуя уничтожения меня и моей семьи, как антиреволюционных элементов ...
Звучит как, ДЕРЖИ ВОРА.
поглядывая на тех людей - где-то в гэндэлыках собирали, коих по Виннице натыкано предостаточно
ну да! А где Снейк, Сергей-77, Найтвиш, Даита были и др. (не помню:uups: всех залетных) :confused:
я по состоянию здоровья уже восьмой месяц из квартиры выйти толком не могу, так что промах:)
упд, соврал, девятый
поглядывая на тех людей - где-то в гэндэлыках собирали, коих по Виннице натыкано предостаточно
я по состоянию здоровья уже восьмой месяц из квартиры выйти толком не могу, так что промах:)
а я и не стреляю, так поинтересовалась :uups:
Не знаю. Я тут дежурю без смены давно, так шо хрен заподозришь)) Хотя... меня тут так много, что можно заподозрить что я не один и кто-то из-нас таки периодически на антимайдане присутствует :d
А че тут стыдного? Мне вот со стороны, люди едущие куда-то орать чего-то за кого-то видятся совершенно одинаково, что на том майдане, что на другом :confused:
Разница в 200 грн. А так, ты как всегда прав.
:d:d:d в порядке иронии:
история правления Януковича ВФ:
Толпе необходим вожак. Вожак не обязательно умен, так как ум рождает сомнения. Он деятелен, энергичен, фанатичен. Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие.
Не знаю. Я тут дежурю без смены давно, так шо хрен заподозришь)) Хотя... меня тут так много, что можно заподозрить что я не один и кто-то из-нас таки периодически на антимайдане присутствует :d
:lol:
Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие.
ты собираешься голосовать за Януковича на выборах?
Я думал ты за Советскую власть :confused:
Или ты не веришь отщепенцу, который назвал ее сборищем проходимцев?
За советскую.:d
Выводы из написанного можно делать разные.
www.vintorg.net
26-01-2014, 18:11
Я тут рассказывал как с четырех винницких предприятий Держкомзема пытались в декабре набрать 60 человек для поездки на антимайдан. Сначала было пару желающих, но затем все отказались, хотя предлагались неплохие деньги. Так что, действительно стыдно.
И то был не титушковый антимайдан, а провластный митинг на Европейской площади.
-=coNDor=-
26-01-2014, 18:13
Посмотрел.
Не впечатлило.
Ну и так далее.
Винегрет специально нарезан так, чтобы невозможно было понять что происходит и насколько действия полиции адекватны угрозе.
Но все равно, ни разу не заметил чтобы там вдесятером избивали лежачего или мирно стоящего.
и не обстреливают никого?
http://s019.radikal.ru/i637/1401/b4/2bd318b9fe95.png
ты будешь голосовать за Януковича на выборах?
Вопрос некорректный. Ты "собираешься" голосовать было бы корректней. Но только в постановке. Так как один хрен он не корректный :yes:
Вопрос некорректный. Ты "собираешься" голосовать было бы корректней. Но только в постановке. Так как дин хрен он не корректный :yes:
ок....а что, нельзя спрашивать наперед? типа сглажу? :rolleyes:
telltale
26-01-2014, 18:16
Поломали мне монитор блин.
Стреляли.
Много трупов? Удаленных глаз?
Короче, нет смысла спорить.
Главное что по остальным пунктам вроде сошлись ;-)
я тааакой классный шлем сделала! Жаль только, что без забрала))):d
ок....а что, нельзя спрашивать наперед? типа сглажу? :rolleyes:
Типа человек до выборов может мульон раз изменить свое решение :yes:
А вообще это не красиво))
ты будешь голосовать за Януковича на выборах?анонимность голосования гарантируется Конституцией Украины. На выборы приду обязательно. Поэтому никого не должно волновать ЗА или ПРОТИВ я буду голосовать.
www.vintorg.net
26-01-2014, 18:19
и не обстреливают никого?
Тайминг дай. На какой минуте секунде там в людей стреляют?
Типа человек до выборов может мульон раз изменить свое решение :yes:
А вообще это не красиво))
простой вопрос :confused: тут за него голосовали и не скрывают этого. :rolleyes: что тут некрасивого?
анонимность голосования гарантируется Конституцией Украины. На выборы приду обязательно. Поэтому никого не должно волновать ЗА или ПРОТИВ я буду голосовать.
а..понятно)
Тайминг дай. На какой минуте секунде там в людей стреляют?
Дай видео с таймингом где наши в людей стреляют :yes:
Вопрос некорректный. Ты "собираешься" голосовать было бы корректней. Но только в постановке. Так как один хрен он не корректный :yes:просто хочется меня задвинуть, правда неожиданно, но фиг с ним... отсюда и залетные и провокации, но я не обижаюсь, мне просто все понятно)))
просто хочется меня задвинуть, правда неожиданно, но фиг с ним... отсюда и залетные и провокации, но я не обижаюсь, мне просто все понятно)))
а что ещё ждать от майданутой в толпе? :confused:
а что ещё ждать от майданутой в толпе? :confused:обижаться, и конечно же сражаться :d
www.vintorg.net
26-01-2014, 18:25
Короче, нет смысла спорить.
У меня тоже ощущение, что мы толчем воду в ступе :)
Похоже, что стокгольмский синдром это не выдумка психологов и он таки существует.
qnD__nCCh4c
q9ur3jTY_sE
Дай видео с таймингом где наши в людей стреляют :yes:
Набери в ютубе "беркут стреляет в людей".
Там такого видео навалом
telltale
26-01-2014, 18:27
9U5Qmv9gg8w
С 14 секунды например профессионально очень.
И главное законно.
а что ещё ждать от майданутой в толпе? :confused:
Позволь тебя поправить - в стаде.
У меня тоже ощущение, что мы толчем воду в ступе :)
Похоже, что стокгольмский синдром это не выдумка психологов и он таки существует. выдумка? так вы сверху на ученных одобрение кинули))) Только не уроните тот факт, что люди добрвольно сдались "захватчикам", ибо выборы были...
обижаться, и конечно же сражаться :d
ну так) не обижайся))) :d:d:d
ну так) не обижайся))) :d:d:dне дождешься. и там был призыв к обратному как раз.
Набери в ютубе "беркут стреляет в людей".
Там такого видео навалом
Это стрельба из пукалок. Где убийства?
f_DHHAKm3q8
www.vintorg.net
26-01-2014, 18:32
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1016412_10202429868579988_1088879344_n.jpg
:d
http://www.youtube.com/watch?v=188ihM35uLI
выдумка? так вы сверху на ученных одобрение кинули))) Только не уроните тот факт, что люди добрвольно сдались "захватчикам", ибо выборы были...
Сколько можно? Выбирали их по другой конституции.
Это стрельба из пукалок. Где убийства?
Нигоян, Вербицкий и т.д. Тебе мало?
Нигоян, Вербицкий и т.д. Тебе мало?сколько можно? раз другая конституция тогда идем громить стольный град, пусть кто-то умрет, а мы потом скажем что виноват Президент ибо не вышел и не заслонил героя...
http://www.youtube.com/watch?v=188ihM35uLI
:lol::lol::lol:
сколько можно? раз другая конституция тогда идем громить стольный град, пусть кто-то умрет, а мы потом скажем что виноват Президент ибо не вышел и не заслонил героя...
Именно так.
Именно так.
а зачем ему это????:confused:
Именно так.с единой поправкой, что это был выбор героя, и Президент не обязан его защищать грудью.
www.vintorg.net
26-01-2014, 18:40
Ну антимайдановцами походу и становятся те, кто даже в элементарных вещах не разбираются. Не читал, но осуждаю :)
Именно так.
"Присяга Президента Украины
Я, (имя и фамилия), по воле народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире."
а там про отдельно взятых героев ничего не сказано :confused:
Я бухать :)
чё так часто? :eek:
-=coNDor=-
26-01-2014, 18:50
Тайминг дай. На какой минуте секунде там в людей стреляют?Да в первом же сюжете про Мадрид. На 36-й секунде один стреляет поверх голов, как минимум вижу троих, стреляющих горизонтальной наводкой, один прицельно из-за щитов, еще один просто в толпу.
я понимаю, что не все могут позволить себе нормальные мониторы и до сих пор пользуются "носовыми платками" 15"
а там про отдельно взятых героев ничего не сказано :confused:
Я так написал, что-бы закончить дискуссию, а не потому что так думаю.
В потоке новостной ленты фактически прошли незамеченными несколько событий,которые по сути определили нынешнюю ситуацию.итак:
1.Ринат Ахметов и его корпорация СКМ заявили про необходимость решения конфликта сугубо мирным путем!
2.в тот же день появилась информация что прошла встреча Ахметова,Фирташа,Порошенко и представителя группы Приват (Коломойского) т.е.основных олигархов Украины.о чем шла речь-неизвестно.
3.вечером того же дня Янукович резко пошел на уступки (смена Камбина,возвращение к Конституции-2004 и т.д.) с целью ликвидации протестов
еще есть вопросы кто на Украине настоящий хозяин?
Я.А.
толсто, но факт.
В потоке новостной ленты фактически прошли незамеченными несколько событий,которые по сути определили нынешнюю ситуацию.итак:
1.Ринат Ахметов и его корпорация СКМ заявили про необходимость решения конфликта сугубо мирным путем!
2.в тот же день появилась информация что прошла встреча Ахметова,Фирташа,Порошенко и представителя группы Приват (Коломойского) т.е.основных олигархов Украины.о чем шла речь-неизвестно.
3.вечером того же дня Янукович резко пошел на уступки (смена Камбина,возвращение к Конституции-2004 и т.д.) с целью ликвидации протестов
Я.А.
толсто, но факт.
а в остальном? день за рулем - не знаю, кончилась война или как?
до цього часу невідома доля напередодні зниклого координатора Вінницької Народної Ради Сергія Чумака.У пятницю 24.01.2014. провевши пресконфиренцію та озвучивши на ній план дій ВНР він повернувся до дому.Вечері тогож дня він вийшов до магазину і не повернувсяюЗі слів брата Сергія приблизно о 22 годині він вийшов на звязок (ноиер з якого він дзвонив був скритий)та повідомив поспіхом що з ним все гаразд він живий здоровий і при нагоді зателефонує,і більше про нього нічого невідомо.Хто має інформацію де він може знаходитись прохання повідомити на офіційну сторінку Вінницької Народної Ради http://*******/narodna_rada_vin
Я.А.
толсто, но факт.
да и так понятно. :( Про Россию тоже не надо забывать.
да и так понятно. :( Про Россию тоже не надо забывать.
и про Америку, и про Европу, и про Китай.
презираешь. не хочешь рассказать - кончилась война или нет :confused::(
если ты про кредиты...то это перманентно (ИМХО). А вот с Россией мы связаны наиболее сильно. И в плане рынка сбыта и в плане структуры бизнеса. А тут ещё и кредит взят поднеизвестночто...так что :confused:
telltale
26-01-2014, 19:34
Я.А.
толсто, но факт.
я заметил, но не писал.
тут ведь трололо а не аналитика :d
презираешь. не хочешь рассказать - кончилась война или нет :confused::(
мне еще не доложили :d
telltale
26-01-2014, 19:46
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции. Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники. Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов. Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.
(с)тырено
Добавлю сюрреализма украинских реалий.
:confused:
sunwheel
26-01-2014, 20:42
я хотів поїхати, але мама штани пастірала.
sunwheel
26-01-2014, 20:45
а насправді - ті хто був не будуть афішувати це навіть на цьому форумі.
ну, окрім зовсім молодих, коли вони вип'ють пива у компанії з дівчатами :)
(с)тырено
Добавлю сюрреализма украинских реалий.
:confused:
и я добавлю
Скат — отряд боевых пловцов батальона специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Предназначен для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой, борьбе с боевыми животными (дельфины, котики), охране особо важных надводных и береговых сооружений.
http://gyazo.com/a3aa0d3f3d20df94319c9332a68427a5.png
http://gyazo.com/a3aa0d3f3d20df94319c9332a68427a5.png
Музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=vxk3BSdZ3j8
Turs, а как ты относишся к тому что уважаемый и цитируемый тобой Царев, ярый противник евроинтеграции, "голубой угрозы" с запада, считающий что запада - зло, на Новый Год ухехал в Европу:
Тратил там украинские деньги.
А вообще конечно мужественный человек.
Не побоялся педерастов и юнивениюальщиков с детьми поехал.
наверно специально взял их с собой что бы вживую показать им все ужасы капиталистического мира и разгула сексуальных меншинств.
:?)
зачем ты тратишь время чтобы ему что-то доказать?
так и я могу :yes: а вот "мурку" слабо? :d
sunwheel
26-01-2014, 21:46
Жанна, мої вітання!
:?)
зачем ты тратишь время чтобы ему что-то доказать?
:eek: ты уже уника ? :eek: а как же княжа? :|
народ заждался, давай вести с фронтов :yes:
sunwheel
26-01-2014, 21:47
дубль 2.
http://*******/video-5525046_167436894?list=45f91501d489ac0af6
Жанна, мої вітання!
привіт
telltale
26-01-2014, 21:51
так и я могу :yes: а вот "мурку" слабо? :d
qEm2NC-dCQ0
:p
sunwheel
26-01-2014, 21:54
История их жизни. Еду сегодня приблизительно в 16.30 в трамвае. С вишенки до жд вокзала. Рядом со мной едут два паренька лет 16-18 на вид. С противогазами и косынками. Внешность - быдловатая, разговор - тоже.
Обсуждают как они вчера до 11-ти вечера стояли в облраде. Потом наверное мамка приказала домой идти.
Дальше больше.
Один начинает звонить по телефону хз куда и дальше обрывки разговора.
-Привет, ну че ты сегодня будешь?
-.....
-Давай к нам, я сегодня держу 3-й етаж, правое крыло.
-.....
-Та че ты морозишся, я тебе реально место держу, приезжай - будет весело.
-.....
-Вчера нам реально обещали мусоров и беркут, так что дава, может сегодня что-то будет.
Революцинер сра...й)
і таких достатньо, ми знаємо.
хоча вашу палку інтелектуальну промову пару днів тому теж не назвеш взірцем для молоді :confused:
давайте з себе починати, в натуре.
Александр
26-01-2014, 21:55
История их жизни. Еду сегодня приблизительно в 16.30 в трамвае. С вишенки до жд вокзала. Рядом со мной едут два паренька лет 16-18 на вид. С противогазами и косынками. Внешность - быдловатая, разговор - тоже.
Обсуждают как они вчера до 11-ти вечера стояли в облраде. Потом наверное мамка приказала домой идти.
Дальше больше.
-.....
-.....
-.....
-Вчера нам реально обещали мусоров и беркут, так что дава, может сегодня что-то будет.
Революцинер сра...й)
Надеюсь, ты его наставил на путь истинный? Или засцал?
:p
другой разговор :yes::d
:eek: ты уже уника ? :eek: а как же княжа? :|
народ заждался, давай вести с фронтов :yes:
Княжа я :d экспериментирую с подписью
народ по прежнему при своем мнении
на Майдане люди ждут радикальных перемен. они устали замалчивать то, что происходит в стране. они устали от нищеты, несправедливости, безнаказанности тех, кто у власти.
зрелище, конечно, жуткое. баррикады, люди в шлемах, дым с Грушевского...народ един в своем порыве изменить свою жизнь.
я не терплю стадо. боюсь толпу. я не коллективный человек. как только надо делать как все, к меня просыпается дух сопротивления. говорю это к тому, что на майдане я не увидела стадо, безмозглую толпу. каждый из них понимает зачем он там.
sunwheel
26-01-2014, 21:56
Юль Януковський - наше майбутнє :)
http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
...народ един в своем порыве изменить свою жизнь.
.
а скажи...а скажи, Жанна ... а ты гранату кидала? :uups:
а Тягныбока, Кличка и Кроля видела ?
а кипяточку на сортировочной бегала с чайником взять?
а какой он - Кличко?
Про гранату не говори. по нынешним законам до 15 лет.
дубль 2.
http://*******/video-5525046_167436894?list=45f91501d489ac0af6
это показывали по тв. они играли на пианино и барышня радовалась какие культурные люди пришли))
bus-travel.com.ua
26-01-2014, 21:59
Российский спецназ на майдане:yes:
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/18/1233590/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE.jpg
а кипяточку на сортировочной бегала с чайником взять?
на майдане гранаты не кидают. поэтому и на Грушевского не пошла, чтобы не соблазниться покидать)) шучу. я против применения оружия.
троицу не видела. они ночью туда приходят)) а у меня в 18.30 был поезд на Черновцы.
была там где полевые кухни, носят в белых пищевых ведрах борщ и чай.
пела гимн и героям слава естесснно))
Про гранату не говори. по нынешним законам до 15 лет.
нынешние законы отменят.
www.vintorg.net
26-01-2014, 22:10
Я.А.
Есть вопрос какого хрена этот хозяин так долго телился? :mad:
нынешние законы отменят.
Закон обратной силы не имеет.
Закон обратной силы не имеет.
все говорят что их перепишут. а если майдан победит, то и вовсе отменят
я, кстати, знаю отчего все не так. Не выдержаны 3 главные условия!
1. матросы должны подпоясаться пулеметными лентами
2. станцевать магический матросский танец "яблочко"
3. сторожевой катер Днепровской флотилии должен шмалянуть из орудий главного калибра холостыми как бы подавая знак :yes:
я, кстати, знаю отчего все не так. Не выдержаны 3 главные условия!
1. матросы должны подпоясаться пулеметными лентами
2. станцевать магический матросский танек "яблочко"
3. сторожевой катер Днепровской флотилии должен шмалянуть из орудий главного калибра холостыми как бы подавая знак :yes:
вот видишь как....у нас стреляют сразу боевыми и никаких предупредительных выстрелов
www.vintorg.net
26-01-2014, 22:17
Надеюсь, ты его наставил на путь истинный? Или засцал?
Он к нам прибежал на них жаловаться :)
www.vintorg.net
26-01-2014, 22:19
Юль Януковський - наше майбутнє :)
http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
8WTt14AAuyU
sunwheel
26-01-2014, 22:35
та блін, сміх крізь сльози.
набрали дідусів та бабусь, в яких діти померли в шахтах або сторчались, та які за пару сотень будуть молоти дурню та помахувати прапорцями :(
Дальше больше.
-.....
-.....
-.....
Революцинер сра...й)
послушайте, но это же молодежь! они скорее всего не осознают что происходит. для них это романтика, приключение. но это ничего. зато потом, через время, они будут знать, что приложили руку к изменениям в стране.
В Запоріжжі титушки з мусорами доганяють по дворах і калічать протестувальників та випадкових перехожих.
Источник Громадське
Источник Громадське
вот тебе и разделение: по захваченным облжержадминистрациям:yes:
вот тебе и разделение: по захваченным облжержадминистрациям:yes:
Ты не понял. В Запорожье как в Черкассах никто ОДА не захватил.
Людей просто избили, причём гопники и менты в связке.
Ты не понял. В Запорожье как в Черкассах никто ОДА не захватил.
Людей просто избили, причём гопники и менты в связке.
а в Донецке, ПР побили сами себя :eek::eek::eek:
источник Громадське
а в Донецке, ПР побили сами себя :eek::eek::eek:
источник Громадське
эта...а применяли ремни, фиксации, плетки?:rolleyes: Интересное зрелище :rolleyes:
Copyright ©2000 - 2025