PDA

View Full Version : Политическая жизнь в Украине

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

el noire
04-05-2014, 23:34
Как-то была в Венгрии...После освобождения от игаСССР там еще долго русские боялись вечером ходить по улицам. Странно, что они сегодня не бояться жить в том же Крыму.

а там татары.
все в переди.
ТОК отлежится, но многим не поздоровится.

ShiManO
04-05-2014, 23:35
Поляки не забыли и не простили русским Катынь и смерть Леха Качински...
как неожиданно... под Катынью... президент который ненавидел РФ.

Вам еще все аукнется...

А чего не простили? Вроде Россия как признала, что это трагедия дела рук Сталина?
А по Качинскому сами же поляки провели следствие с русскими, и вроде там всецело вина какого-то польского генерала, который был пьян. В памяти как-то так.

TASHA
04-05-2014, 23:35
А что ограничивает наше присутствие у наших же границ?

вообщет, должны были - мозги...но похоже, что вам не светит. :confused:

ShiManO
04-05-2014, 23:38
А вам нужно больше учить историю чтобы понимать - москаль - это не русский.

А вот вы попробуйте русским это объяснить! Даже не так: вы попробуйте теперь выбить из их головы, что москаль это не равно русский! Я же говорю, мы сперва ляпнем, потом ОПРАВДЫВАЕМСЯ!
Никто из них не будет сидеть и корпеть над значением слов.

el noire
04-05-2014, 23:38
Не удивляет ничуть. Просто наводит на определённые мысли... ))

Пора достать мешок и сложить самое необходимое на всякий случай?
Да?

Я не о том что польско-украинские танки будут на красной площади, как кое кто тут пишет...

Все в мире взаимосвязано.
И аукнется не так как вы себе там надумали.

Zhanna
04-05-2014, 23:40
Zhanna, вы, если не разбираетесь в военном деле, просто молчите, да.
Ракета, выпущенная даже с Южного полюса, долетит до моего дома.

Войну развязала киевская хунта против своего народа. Мы, хвала Аллаху, живём без войны.
И "десятки людей" погибли благодаря вам ( вы же лично ездили на Майдан скакать, а теперь пытаетесь переложить последствия своего скакания на других). Так что кровь на ваших руках...

Про боязнь натовских баз на територии Украины как угрозу для твоего дома говорил ты, а не я.
Невозможно называть действующий парламент, который работает в том же составе, что и до зимних событий хунтой. Ты бездумно повторяешь бред с ТВ.
Против нас войну никто не развязывал. Воюет не нарлд, а нанятые зеки, которые сегодня в пвнике, т.к, не хотят умироать за 500 грн.
Что я делала на Майдане ты не видел, скакала я или нет.
Майдан это не причина, а следствие.
Если ты не в курсе, РФ постоянно в состоянии войны, но на других территориях. И если ты верен Аллаху, странно, что так защищаешь Путина. Он всегда воевал против твоего народа и твоего Бога.

TASHA
04-05-2014, 23:41
А вот вы попробуйте русским это объяснить! Я же говорю, мы сперва ляпнем, потом ОПРАВДЫВАЕМСЯ!
Никто из них не будет сидеть и корпеть над значением слов.

мы "ляпаем"... у себя дома...на своих кухнях, стадионах и майданах. Почему это должно волновать иноземцев? Меня ж не волнует, что ляпает в Думе, во время брифинга (или что там було) Жириновский? :confused:

TASHA
04-05-2014, 23:42
Не понял, наши войска были в километре от границы с украинской стороны? ))

именно! невооруженным взглядом обозревали, какие там пируэты выделывались, имитируя переход границы.

el noire
04-05-2014, 23:42
А чего не простили? Вроде Россия как признала, что это трагедия дела рук Сталина?
А по Качинскому сами же поляки провели следствие с русскими, и вроде там всецело вина какого-то польского генерала, который был пьян. В памяти как-то так.

Ну да - признали.
тысячи людей расстрелял Сталин... лично...
Понимаете о чем я?

Провели.
Только есть документальные видео. После того как упал самолет.
стоны раненых... стрельба...
Дональд Туск - которого поляки ненавидят... "он продался РФ".

TASHA
04-05-2014, 23:43
Дорогая моя, в Чечне жило 300 тыс. нечеченцев. Где они?
Я вам в братья не навязываюсь. Более того, не раз уже сказал об украинцах, вас опередив - "Да ну нах, таких братьев!".
Втирайте ваши "братские чуйства" при очередных переговорах на цену газа, да.. ))

ага)ага, поэтому сейчас Россия ноет, что мы газа не добрали! :?) Взяли - плохо, не взяли - плохо!

Nuvi
04-05-2014, 23:44
Был бы Сталин, был бы порядок, а подобные на форумах бы не сидели и чушь не пиздели.

el noire
04-05-2014, 23:45
Ёпрст, вы там ещё не лопнули от чуйства собственной польско-украинской значимости? )))

да вы мыслите примитивно...
я же вам написал.
ничего не проходит бесследно.
энергия она такая...
может все...

Zhanna
04-05-2014, 23:45
Я вам в братья не навязываюсь. Более того, не раз уже сказал об украинцах, вас опередив - "Да ну нах, таких братьев!".
Втирайте ваши "братские чуйства" при очередных переговорах на цену газа, да.. ))

Интерессно, в Росси еще ечть патриоты русской национальности?
Да успокойтесь вы со своим газом. Мы газ реверсом будем получать, свой начнкм лобывать. Твкрдое тоаливо еще никто не отменил, нах... вы кому нужны со своим газом?
А ты как в РФ попал? Регистрация есть?

Nuvi
04-05-2014, 23:46

Засунь свой газ себе в жопу - купим в другом месте.

Zhanna
04-05-2014, 23:47
Заснь свой газ себе в жопу - купим в другом месте.

Уже купили.
Что сказал товарищ?

TASHA
04-05-2014, 23:48
Да успокойтесь вы со своим газом. Мы газ реверсом будем получать, свой начнкм лобывать. Твкрдое тоаливо еще никто не отменил, нах... вы кому нужны со своим газом?
А ты как в РФ попал? Регистрация есть?

не поверишь...но можно с гордостью заявить, что я - "чуваш"! А о том, что я "русский" следует молчать. :yes: нет русских! Есть россияне!

Nuvi
04-05-2014, 23:50
Уже купили.
Что сказал товарищ?

Сказал лучше купить сейчас детям конфеты и не верить в счастливые сказки про будущее.
Скажи лучше или ты не хочешь битую машину по каско застраховать?
Фото в целом состоянии и фото номерных агрегатов предоставлю сегодняшней датой съемки, твоих 30%.

el noire
04-05-2014, 23:51
Я никогда не говорил про "боязнь". Я ясно сказал - присоединением Крыма мы предотвратили возможность появления любых иностранных баз, угрожающих безопасности центральной России.

Я русский, только узбекский ))
Это в вашей голове Аллах почему-то противопоставляется Богу.
Для меня это синонимы. Впрочем как и для любого здравомыслящего человека...

он везде и в каждом из нас и каждый из нас есть богом.

но давать ему имена - это так примитивно.
создавать идола поклонения.
нужно же во что то верить.

ShiManO
04-05-2014, 23:51
мы "ляпаем"... у себя дома...на своих кухнях, стадионах и майданах. Почему это должно волновать иноземцев? Меня ж не волнует, что ляпает в Думе, во время брифинга (или что там було) Жириновский? :confused:

Так никто теперь не разбирается, где и кто и что ляпнул.
Семя было посеяно. Теперь оно дает плоды не в нашу пользу. Мы должны оправдываться. Но вы же сами понимаете, что оправдывающийся всегда выглядит не убедительно.
Кстати, вот оттуда и такой процент "россияне хотят войны", для них все выглядит просто:
"Москалей на ножи"="русских на ножи" - значит будут наших резать, тогда конечно мы за!". Все это подкрепляется одиозными личностями во власти.

-SD-
04-05-2014, 23:53
Сейчас выйдет вся правда,и я думаю это все закончится судом в Гаге. Вот что пишет Анатолий Шарий...Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"... И кстати сначала милиция просто стала щитом ,но футбольные фаны первыми все начали... И все как в военное время ..." Эту в в подвал" В Югославии тоже женщин насиловали....https://www.youtube.com/watch?v=x-CWTnFbUYQ

x-CWTnFbUYQ

Nuvi
04-05-2014, 23:53
А можно тебе засунуть? На сохранение ))

Скажу прямо - нахуй отсюда, надоел ты мне.

el noire
04-05-2014, 23:54
Семя было посеяно. Теперь оно дает плоды не в нашу пользу. Мы должны оправдываться. Но вы же сами понимаете, что оправдывающийся всегда выглядит не убедительно.
Кстати, вот оттуда и такой процент "россияне хотят войны", для них все выглядит просто:
"Москалей на ножи"="русских на ножи" - значит будут наших резать, тогда конечно мы за!". Все это подкрепляется одиозными личностями во власти.

Ты же понимаешь что без истерии на ТВ этого бы не было?
Без бреда и лжи?
Разве бы ты поверил просто так если бы где то услышал что в РФ кричат - "хохлов на ножи"?

Я иногда спецом рашку24 включаю. и тихо ахуеваю.

Zhanna
04-05-2014, 23:54
не поверишь...но можно с гордостью заявить, что я - "чуваш"! А о том, что я "русский" следует молчать. :yes: нет русских! Есть россияне!

Мой муж русский. Родился в Удмуртии (отец военный). Его брат там и живет. Звонит и спрашивает про бандеровцев, муж ему говорит, но ты же здесь был и знаешь как мы живем. Тот говорит, ну да...знаю. но у нас показывают другое. Он смотрел спутник, так и там отключили нормальные каналы. Теперь слушает Эхо Москвы.
Есть адекватные люди, но их слишком мало.
Я говорю этому узбеку что его президент ненавидит его Бога, а он говорит что я кому то что то противопоставляю :confused: одним словом узбек))

el noire
04-05-2014, 23:57
Сейчас выйдет вся правда,и я думаю это все закончится судом в Гаге. Вот что пишет Анатолий Шарий...Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"... И кстати сначала милиция просто стала щитом ,но футбольные фаны первыми все начали... И все как в военное время ..." Эту в в подвал" В Югославии тоже женщин насиловали....https://www.youtube.com/watch?v=x-CWTnFbUYQ

балабольчик.
вкинуть гавно а потом не подтвердить - сразу видно кто ты и что ты.
пруфы.

TASHA

мы никому, ничего (ну окромя что за газ, по кредитам, и остальному :?)) не должны! мне по-барабану, что там не нравится россиянам. Мне тоже их Чечня не нравится, война с Грузией не нравится...что-то они не спешат оправдываться!

Zhanna
Сказал лучше купить сейчас детям конфеты и не верить в счастливые сказки про будущее.
Скажи лучше или ты не хочешь битую машину по каско застраховать?
Фото в целом состоянии и фото номерных агрегатов предоставлю сегодняшней датой съемки, твоих 30%.

Если с тобой не дай Бог что-то случится, твой друг возмет на себя содержание твоей семьи? Думаю, нет.
Про каско на эту тему мы уже говорили.

Nuvi
04-05-2014, 23:58
Чо, не комплекцией не тянешь для "подготовки" набить мне морду? )))

Набить морду, могу, ты только приедь)

TASHA
04-05-2014, 23:59
Мой муж русский. Родился в Удмуртии (отец военный). Его брат там и живет. Звонит и спрашивает про бандеровцев, муж ему говорит, но ты же здесь был и знаешь как мы живем. Тот говорит, ну да...знаю. но у нас показывают другое. Он смотрел спутник, так и там отключили нормальные каналы. Теперь слушает Эхо Москвы.
Я говорю этому узбеку что его президент ненавидит его Бога, а он говорит что я кому то что то противопоставляю :confused: одним словом узбек))

я тож, Эхо Москвы слушаю...бывает прикольно, когда гости несут ересь, а журналисты тихо офигивают. :?)

Nuvi
05-05-2014, 00:00
Если с тобой не дай Бог что-то случится, твой друг возмет на себя содержание твоей семьи? Думаю, нет.
Про каско на эту тему мы уже говорили.

Если со мной что-то случится то потом я не смогу выбить свои деньги по причине своей смерти или недееспособности.
Лучше давай подумаем как сейчас денег заработать а не думать о несчастных случаях.

Zhanna
05-05-2014, 00:01
Не зря я всё-таки с возрастом пришёл к выводу что тётки от природы глупые )))

Если в твоем взрослом возрасте это единтсвенный жизненый вывод...что тут сказать ... живи так и дальше ))))

TASHA
05-05-2014, 00:02
Не зря я всё-таки с возрастом пришёл к выводу что тётки от природы глупые )))

что ж поделаешь...не ко всем с возрастом приходит мудрость...ко многим просто приходит старость.:cry:

Nuvi
05-05-2014, 00:02
"Приезжайте к нам на Колыму" (с)
С чего это мне переться на вашу Украину? Это вы к нам как-то по привычке катаетесь ))

Я в рашу не катаюсь, мне в европу ближе)

ShiManO
05-05-2014, 00:03
Ну да - признали.
Понимаете о чем я?
А что нужно еще? Нынешнее поколение признало трагедию. Признало, что это было деяние сталинского режима.
Я вот этого не понимаю, когда начинают на трагедии из прошлого, выжимать какие-то политические дивиденды.
У меня дед погиб под Москвой в 42г. Но я ничего не требую от нынешнего поколения немцев. Т.к. понимаю, что они не причем.

Ну да - признали.
Понимаете о чем я?

Провели.
Только есть документальные видео. После того как упал самолет.
стоны раненых... стрельба...
Дональд Туск - которого поляки ненавидят... "он продался РФ".
Не буду ничего говорить, не знаю.

Zhanna
05-05-2014, 00:03
Если со мной что-то случится то потом я не смогу выбить свои деньги по причине своей смерти или недееспособности.
Лучше давай подумаем как сейчас денег заработать а не думать о несчастных случаях.

Я зарабатываю :confused: честным путем)) чего и всем желаю.

Nuvi
05-05-2014, 00:05
Я зарабатываю :confused: честным путем)) чего и всем желаю.

Так я и предлагаю заработать и честно поделить деньги!

Zhanna
05-05-2014, 00:05
Почему единственный? От тёток тоже есть польза - дети. У меня их трое родных... ))

Уряя!... "Дохтур жить дозволил..." (с) )))

У тебя дети от теток? Беда....у наших мужчин дети от любимых женщин.

ShiManO
05-05-2014, 00:06
Ты же понимаешь что без истерии на ТВ этого бы не было?
Без бреда и лжи?
Разве бы ты поверил просто так если бы где то услышал что в РФ кричат - "хохлов на ножи"?

Я иногда спецом рашку24 включаю. и тихо ахуеваю.

Понимаю, но ситуацию это не спасает.:confused:

Nuvi
05-05-2014, 00:06
Почему единственный? От тёток тоже есть польза - дети. У меня их трое родных... ))

Уряя!... "Дохтур жить дозволил..." (с) )))

Для тебя женщина как кофейный автомат
Можно вопрос, скажи рост и вес своей жены?

-SD-
05-05-2014, 00:07
балабольчик.
вкинуть гавно а потом не подтвердить - сразу видно кто ты и что ты.
пруфы.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730

Nuvi
05-05-2014, 00:13
Мы, русские, ещё и не такие извращенцы... ))
Мне сложно сопоставить, я кофе не пью, а чайный автомат ещё не придумали вроде...

Вам ещё может номер банковского счёта, нет?

Только рост и вес твоей тетки.

TASHA
05-05-2014, 00:13
а вот мне интересно...Джемилев обещал сюрпрайз для России, если его не пустят в Крым. Не пустили. И чё теперь будет? :confused:

Chega
05-05-2014, 00:15

Ты сюда все говно мира будешь стаскивать? )

Nuvi
05-05-2014, 00:15
а вот мне интересно...Джемилев обещал сюрпрайз для России, если его не пустят в Крым. Не пустили. И чё теперь будет? :confused:

Татары устроят недовольство новой властью.

Nuvi
05-05-2014, 00:17
Вам не кажется что не стоит пересекать некоторые границы в дружеской беседе?

Врать ты не хочешь, а правду написать не можешь.
Не друг ты мне россиянин)

TASHA
05-05-2014, 00:17
Татары устроят недовольство новой властью.

не, России не привыкать. Тут что-то другое должно быть. Может быть как-то с Турцией связано. :rolleyes:

el noire
05-05-2014, 00:20

А причем здесь правый сектор? Я уверен, что этих людей убили русские наемники, чтобы создать картину гражданской войны.
фантазии на тему изнасилованния во время пожара просто смешны - как вы себе представляете человека, который пытается изнасиловать женщину в горящем здании ???
Ну и обгорелые трупы только до половины тоже не понятно - фантазии с обливанием не подходят по той причине, что жидкость в любом случае стекает вниз и загорался бы пол под людьми.

А правый сектор вместе с другими людьми в это время спасали людей из пламени о чем есть видеосвидетельства.

так что - иди ка ты нахуй.

вот что я тебе скажу.
кому это выгодно?
Украине?
Или тем кому выгоден этот пиздец в Украине?

Включи МОЗГ.

Nuvi
05-05-2014, 00:21
Я и не писал что друг. Просто "вражеская" беседа звучит как-то неестественно ))

Это беседа?
Это откровенное стебалово друг друга.

ShiManO
05-05-2014, 00:25
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Еще одна версия произошедшего в Одессе. Не поленитесь дочитайте до конца, там новые видео, которые опровергают версии власти о самоподжоге.

el noire
05-05-2014, 00:28
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Еще одна версия произошедшего в Одессе. Не поленитесь дочитайте до конца, там новые видео, которые опровергают версии власти о самоподжоге.

да. что и подтверждает то о чем мы говорили еще днем.

все это - подстава.

понять бы только с какой стороны...
ох и пиздец...

-SD-
05-05-2014, 00:29
Ты сюда все говно мира будешь стаскивать? )

Это убийство людей бандеровцами и правосеками. Но некоторым ссы в глаза шо божья роса

-SD-
05-05-2014, 00:30
А причем здесь правый сектор? Я уверен, что этих людей убили русские наемники, чтобы создать картину гражданской войны.
фантазии на тему изнасилованния во время пожара просто смешны - как вы себе представляете человека, который пытается изнасиловать женщину в горящем здании ???
Ну и обгорелые трупы только до половины тоже не понятно - фантазии с обливанием не подходят по той причине, что жидкость в любом случае стекает вниз и загорался бы пол под людьми.

А правый сектор вместе с другими людьми в это время спасали людей из пламени о чем есть видеосвидетельства.

так что - иди ка ты нахуй.

вот что я тебе скажу.
кому это выгодно?
Украине?
Или тем кому выгоден этот пиздец в Украине?

Включи МОЗГ.
пидарас если тебе не нравится не читай,и не пизди.

Nuvi
05-05-2014, 00:33
В общем да. Но жён всё же попрошу оствить за рамками "беседы".

Ты начал говорить про тёток, вот и стало интересно узнать на что похожа твоя личная тетка, если у тебя такое мнение насчет женщин.
Так же ты боишься показать свою внешность, написать про свою тетку, считаешь подлетное время. .....так кто из нас бздло?

el noire
05-05-2014, 00:34
Это убийство людей бандеровцами и правосеками. Но некоторым ссы в глаза шо божья роса

Давай включи логику

Менты и прорусские заодно - красные ленточки.

Их погнали.

Почему убегали именно в Дворец профсоюзов?

Если брать по статье - то изначально у тех кто сжег были КЛЮЧИ чтобы зайти в здание и подготовить все.
Если они были убиты - где выстрелы которых нет ни на одном видео?
Почему прорусские остались на крыше?
"уходите - тут все сожгут" - " но мы остались"

Что то тут не сходится...

Не находишь?

Опять же - заявления про изнасилование

Boroda
05-05-2014, 00:40
:confused: я укр.язычный ПЕД! университет закончила общаясь/отвечая/сдавая все письменные работы исключительно на русском (исключение - диплом на украинском делала). Я что-то делала не так??? :confused::eek:

да :yes: ты все делаешь не так :d

Boroda
05-05-2014, 00:44
честно признаюсь) я не хотел )
была война)

P.S. меня заставили :d

ого :rolleyes: оказывается, что я что-то пропустил :russian_r

Boroda
05-05-2014, 00:46
Как это типично для великодержавных чурок с совковым менталитетом обвинять людей в своих слабостях. )

кста, у Дмитрия вовсе не совковый менталитет:yes: предприниматель и весьма успешный :yes:

ShiManO
05-05-2014, 00:48
ох и пиздец...

Меня реально ужас аж пробрал...

ShiManO
05-05-2014, 00:54
Опять же - заявления про изнасилование
Я этому не удивлюсь, так как кто это устроил - это хуже животного. Ничего человеческого в нем нет.

А пожар всегда устраивается для того, что бы уничтожить любые следы. Заказчик видимо надеялся, что огонь уничтожит практически все, оставив пепелище. Но что-то пошло не так. И сохранилось много улик.

Жесть. Мне реально начинает казаться, что схожу с ума... В голове всё это не укладывается.

Nuvi
05-05-2014, 01:14
Умаялись детишки, спать порасходились ребятишки...

Boroda
05-05-2014, 01:18
Умаялись детишки, спать порасходились ребятишки...

угу ... меня удивил СД :d какой-то он стал политизированный, видимо женщины разонравились :d

vanya777
05-05-2014, 02:48
Ну вот https://www.youtube.com/watch?v=BsQUaJ_zfPo , а вы не верите, что себя спалить могут

каменты тож советую))

-SD-
05-05-2014, 03:18
http://juergenelsaesser.wordpress.com/2014/05/04/nato-killer-die-46-pogrom-toten-von-odessa-klagen-euch-an/#more-6473

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/p370x247/1544325_10202368638992689_4274385921602670260_n.jp g

Chega
05-05-2014, 09:01

Докажи, что это именно то, о чем ты говоришь.
Ты выкладывал ссылочку с видео, как сепаратисты спасают своих, поднеся каркасную конструкцию к зданию. Оказалось, что это были не рашисты, а те самые "бандеровцы и правосеки".
И что ты там про росу в глазах рассказываешь? :)
Ты и тебе подобные не в состоянии выйти за пределы своего мировоззрения, совки во втором поколении, оставшиеся в далеком прошлом.

Chega
05-05-2014, 09:02
Ну вот https://www.youtube.com/watch?v=BsQUaJ_zfPo , а вы не верите, что себя спалить могут

каменты тож советую))

Это фейк, событие 2011 года. )

Chega
05-05-2014, 09:11
кста, у Дмитрия вовсе не совковый менталитет:yes: предприниматель и весьма успешный :yes:

Ты в реале это видел, или тут прочитал?
Успешные предприниматели не страдают фигней на чужих форумах. ;)

vanya777
05-05-2014, 10:01
Это фейк, событие 2011 года. )

верю, но показательный фейк:rolleyes:

ross
05-05-2014, 10:32
Разговоры про НАТО всегда были лишь разговорами. Ракета выпущенная с базы в Польше спокойно долетит до твоего дома и без Украины.

это возможно и так но система про сейчас построена таким образом, чтоб сбивать ракеты противника на взлете, поэтому нато необходимо иметь базы для мониторинга. расположение такой базы в крыму для раши означал бы мониторинг блоком нато запуском рашей ракет до урала, т.е. если ракеты летят в рашу , последняя ответить ничем не сможет - все ракеты будут уничтожены еще на взлете. вот они и переживают, что насрать не смогут под конец и нечем будет больше угрожать миру. а подлетное время - это для совков, боеголовки баллистических ракет сейчас не могут поразить не сша не раша, если они уже на излетной траектории.

el noire
05-05-2014, 10:35
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Кто тут из крыма вонял что был "референдум" ?
Читайте. Отдел - референдум.

TASHA
05-05-2014, 10:36
это возможно и так но система про сейчас построена таким образом, чтоб сбивать ракеты противника на взлете, поэтому нато необходимо иметь базы для мониторинга. расположение такой базы в крыму для раши означал бы мониторинг блоком нато запуском рашей ракет до урала, т.е. если ракеты летят в рашу , последняя ответить ничем не сможет - все ракеты будут уничтожены еще на взлете. вот они и переживают, что насрать не смогут под конец и нечем будет больше угрожать миру. а подлетное время - это для совков, боеголовки баллистических ракет сейчас не могут поразить не сша не раша, если они уже на излетной траектории.

а что Крым единственно возможное место для подобной базы? :rolleyes:

ross
05-05-2014, 10:40
а что Крым единственно возможное место для подобной базы? :rolleyes:

там есть база со времен ссср, и не одна. яб сказал удобная а не единственно возможная:yes:

O.K.
05-05-2014, 10:41
MSZkX5TtBUI#t=68

TASHA
05-05-2014, 10:50
там есть база со времен ссср, и не одна. яб сказал удобная а не единственно возможная:yes:

так вот я тож так думаю...при желании... - страна у нас большая. :yes:

ross
05-05-2014, 10:52
суровая правда:( тоже слышал такое про резервистов от вояк:confused: вопрос со старта - почему не сказали сразу - будете воевать за еду?

ross
05-05-2014, 11:01

и что? есть основы - факты с которыми не поспоришь - принципы распространения радиоволн используемые радиолокационными станциями. чем выше и ближе к вероятному противнику расположена такая станция - тем большую территорию оного она может мониторить.

TASHA
05-05-2014, 11:07
и что? есть основы - факты с которыми не поспоришь - принципы распространения радиоволн используемые радиолокационными станциями. чем выше и ближе к вероятному противнику расположена такая станция - тем большую территорию оного она может мониторить.

что? "и что?" :?) А то, что при большом желании, можно построить такую базу не в самой дальней точке от Москвы - Крыму, а значительно ближе. :rolleyes: вот :cool:

ross
05-05-2014, 11:09
что? "и что?" Думаю, что при большом желании, можно построить такую базу не в самой дальней точке от Москвы - Крыму, а значительно ближе. :rolleyes: вот что я думаю. :cool:

ты не поняла идею таня. речь не идет о поражении столицы рашки, ее и так могут уничтожить - речь идет об ответном акте возмездия и наивно полагать, что все ракеты раши сосредоточены в москве:)

andrew_sn
05-05-2014, 11:15
Если ты не в курсе, РФ постоянно в состоянии войны, но на других территориях. И если ты верен Аллаху, странно, что так защищаешь Путина. Он всегда воевал против твоего народа и твоего Бога.
Путин единственный политик который смог объединить новую России. А ваша цель какая? рассорить все народы? так поэтому и неудивительно теперь в каком может быть состоянии государство состоящее из таких вот людей.

Вот оно - характерная фраза националиста. Потом еще говорите что нет у вас бандеры. Поучиться вам у России надо, как ужиться в одной стране двум национальностям. Патриоты русской национальности - другими словами фанат-националист? Есть, и к сожалению есть, и к счастью Путин борется с проявлением национализма в стране. потому что он в отличии от лидеров майдана знает к чему это приводит.

не поверишь...но можно с гордостью заявить, что я - "чуваш"! А о том, что я "русский" следует молчать. нет русских! Есть россияне!
плюс один к национализму. я живу в центре России, отец родом из Чувашии мать из Татарии. и я с гордостью говорю я Россиянин) Вам этого достаточно, для раскола ваших глупых стереотипов о проявлении национальных гордостей?
Любое массовое проявление национальной гордости в рамках единого многонационального государства ведет к расколу этого государства. Если мы не хотим этого надо вырастить несколько поколений в дружественной среде. Ваш майдан был проведен именно ярко-выраженной нотой национализма. Недооценили количество национального "меньшинства"? перед которыми кричали и скакали национальные свастики и лозунги, так что теперь вините во всем Путина?

TASHA
05-05-2014, 11:19
ты не поняла идею таня. речь не идет о поражении столицы рашки, ее и так могут уничтожить - речь идет об ответном акте возмездия и наивно полагать, что все ракеты раши сосредоточены в москве:)

гггг....

да все я понимаю, про Москву, эт так..просто в качестве пункта на карте. Я видела карту расположения ракетных баз России.

TASHA
05-05-2014, 11:23
Путин единственный политик который смог объединить новую России. А ваша цель какая? рассорить все народы? так поэтому и неудивительно теперь в каком может быть состоянии государство состоящее из таких вот людей.

Вот оно - характерная фраза националиста. Потом еще говорите что нет у вас бандеры. Поучиться вам у России надо, как ужиться в одной стране двум национальностям. Патриоты русской национальности - другими словами фанат-националист? Есть, и к сожалению есть, и к счастью Путин борется с проявлением национализма в стране. потому что он в отличии от лидеров майдана знает к чему это приводит.

плюс один к национализму. я живу в центре России, отец родом из Чувашии мать из Татарии. и я с гордостью говорю я Россиянин) Вам этого достаточно, для раскола ваших глупых стереотипов о проявлении национальных гордостей?
Любое массовое проявление национальной гордости в рамках единого многонационального государства ведет к расколу этого государства. Если мы не хотим этого надо вырастить несколько поколений в дружественной среде. Ваш майдан был проведен именно ярко-выраженной нотой национализма. Недооценили количество национального "меньшинства"? перед которыми кричали и скакали национальные свастики и лозунги, так что теперь вините во всем Путина?

:lol: от ты тупой! Да нам пофигу, кто живет рядом в подъезде...или едет со мной в транспорте! Мы все украинцы, вне зависимости от национальности! Эт с подачи Раши, вдруг стали выделять РУССКИХ, которым, оказывается нужно срочная помощь!

ross
05-05-2014, 11:25
гггг....

да все я понимаю, про Москву, эт так..просто в качестве пункта на карте. Я видела карту расположения ракетных баз России.

кстати ядерная военная доктрина ссср, которую за основу приняла раша, всегда базировалась на возможной агрессии со стороны сша и ответном ударе. о нападении там ни слова :) ну это так к размышлению. :cool:

ross
05-05-2014, 11:26
:lol: от ты тупой! Да нам пофигу, кто живет рядом в подъезде...или едет со мной в транспорте! Мы все украинцы, вне зависимости от национальности! Эт с подачи Раши, вдруг стали выделять РУССКИХ, которым, оказывается нужно срочная помощь!

ющенко всех не вместит.:lol:

andrew_sn
05-05-2014, 11:29

Его брат там и живет. Звонит и спрашивает про бандеровцев, муж ему говорит, но ты же здесь был и знаешь как мы живем. Тот говорит, ну да...знаю. но у нас показывают другое. Он смотрел спутник, так и там отключили нормальные каналы. Теперь слушает Эхо Москвы.
давай оскорби еще каким-нибудь словом)
то что вы никогда вживую не видели крокодила, не означает что он не поселился в соседнем подъезде и не мочит по вечерам людей. посмотрим чем закончится история в одессе.

TASHA
05-05-2014, 11:35
то что вы никогда вживую не видели крокодила, не означает что он не поселился в соседнем подъезде и не мочит по вечерам людей. посмотрим чем закончится история в одессе.

лучше озаботьтесь своим положением и прикиньте перспективы своей жизни, лет через 5-6.
А в своей стране как-то сами разберемся. Если бы ещё Раша вытянула свои раковые шупальца из нашего "тела" в виде засланных казачков, "гусей" и грушников, то вообще б было здорово. Ну да ничего, скоро сами отвалятся. :yes:

ross
05-05-2014, 11:37

Вот оно - характерная фраза националиста. Потом еще говорите что нет у вас бандеры. Поучиться вам у России надо, как ужиться в одной стране двум национальностям.

скажи спасибо что не послали куда подальше. учитель еще один нарисовался. детей своих учи, а если сюда пришел то не лезь со старта с советами как нам жить, без вас разберемся:cool:

andrew_sn
05-05-2014, 11:55
скажи спасибо что не послали куда подальше. учитель еще один нарисовался. детей своих учи, а если сюда пришел то не лезь со старта с советами как нам жить, без вас разберемся:cool:
не хотите не учитесь. чож так категорично. делайте майданы бесконечно. главное потом найти путина и обвинить

Nuvi
05-05-2014, 12:04
Это форум города Винница, всем рашам геть!

TASHA
05-05-2014, 12:05
не хотите не учитесь. чож так категорично. делайте майданы бесконечно. главное потом найти путина и обвинить

гггг...Чечне нам тоже поучиться? Беслану? Норд-Осту??? Волгограду? перечислять можно ещё очень долго...:rolleyes:

Nuvi
05-05-2014, 12:10
гггг...Чечне нам тоже поучиться? Беслану? Норд-Осту??? Волгограду? перечислять можно ещё очень долго...:rolleyes:

Вот ты сама этих рашистов приглашала сюда, а тебя ведь спрашивали какого хера?
Так же и в страну позвали не думая о последствиях.
Умные страны и не отменяют визы чтобы такие рашисты не лезли.

ross
05-05-2014, 12:19

когда прийдет время его найдут. не парься по этому поводу. о себе думай:rolleyes:

TASHA
05-05-2014, 12:23
Так же и в страну позвали не думая о последствиях.
Умные страны и не отменяют визы чтобы такие рашисты не лезли.

Слав...не ругайся....я ж не думала, что они такие больные на всю голову!!!:cry::cry::cry:

Boroda
05-05-2014, 12:25
Ты в реале это видел, или тут прочитал?
Успешные предприниматели не страдают фигней на чужих форумах. ;)

у меня большой опыт общения с форумчанами в реале, так что я могу предположить :yes:

Boroda
05-05-2014, 12:28
ты не поняла идею таня. )

А че? :rolleyes: Мне нравится :yes:

Nuvi
05-05-2014, 12:31
Слав...не ругайся....я ж не думала, что они такие больные на всю голову!!!:cry::cry::cry:

А зачем думать, слушать надо взрослых

Boroda
05-05-2014, 12:32

:eek: как так могло случиться? :eek::eek::eek::(

Andrei
05-05-2014, 12:32
Ось тому завжди треба думати головою. В нас тут в самих вистачає рашистів, а тепер заїжджі тут кісельовщину розвели. Може спробувати додати наш сайт в Роскомнадзор за екстремізм? Для гостей буде корисно, може навчаться користуватись TORом і проксі перед запровадженням "чєбурашкі", якщо їх вже так тягне на наш форум.

TASHA
05-05-2014, 12:47
Ось тому завжди треба думати головою. В нас тут в самих вистачає рашистів, а тепер заїжджі тут кісельовщину розвели. Може спробувати додати наш сайт в Роскомнадзор за екстремізм? Для гостей буде корисно, може навчаться користуватись TORом і проксі перед запровадженням "чєбурашкі", якщо їх вже так тягне на наш форум.

:confused:думала...что люди просто не имеют инфы, поэтому верят всякой чуши....А оказалось, что они просто не желают признавать очевидного.

и вообще, на моей совести только Смолянин! Эт я точно знаю, хотя, лично его, я не приглашала. :(

andrew_sn
05-05-2014, 12:52
какие-то примеры странные. речь то вроде не о терактах, а о мирной жизни многонациональной страны. а в Чечне вы похоже что давно не были) Беслан, нордост времен чеченских. теракты они во всех странах мира угроза не имеющая национальности.

Нет, меня никто не звал, я сам вас нашел) т.к. с западом и востоком боле-менее все понятно, были интересны настроения центра Украины.

а как-же свобода слова, вы ж за демократию боритесь)

лучше озаботьтесь своим положением и прикиньте перспективы своей жизни, лет через 5-6.
Ну да ничего, скоро сами отвалятся.
когда прийдет время его найдут. не парься по этому поводу. о себе думай
сколько добра вы нам желаете и не счесть.

ross
05-05-2014, 12:54
А че? :rolleyes: Мне нравится :yes:

идея тани или таня?:lol:

Boroda
05-05-2014, 12:55
сколько добра вы нам желаете и не счесть.

а чего желать оккупанту? :confused:

Boroda
05-05-2014, 12:58
идея тани или таня?:lol:

Таня разонравилась :confused::( а идеи? :russian_r:rolleyes: У меня своих полно, причем достаточно ярких и интересных (и главное - в реале) ... нет времени, другие идеи отслеживать :(

ross
05-05-2014, 12:59
были интересны настроения центра Украины.
а как-же свобода слова, вы ж за демократию боритесь)

мы за демократию и поэтому пошел нах жук колорадский! :lol::lol::lol: демократично так :uups: свобода слова всеж таки :d

-SD-
05-05-2014, 13:02
Каратели фашисты скидывают трупы в Краматорске.
В Афганистане Россия тоже уничтожала народ,и что вышло с этого?

rmUTYdOmWQw#t=32

TASHA
05-05-2014, 13:03
1.какие-то примеры странные. речь то вроде не о терактах, а о мирной жизни многонациональной страны. а в Чечне вы похоже что давно не были)

2.сколько добра вы нам желаете и не счесть.

! почему же странные примеры? Это пример того, как руководит ваше правительство и воюет ваша армия:

Людские потери в Первой чеченской войне
что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5% D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0 %BD%D0%B5

во второй чеченской войне вообще все феерично:

Потери мирного населения
По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей[21].

В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными[22].

По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D 0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0 %B9%D0%BD%D0%B5

странно, что не заявили, что потерь среди мирного населения вообще не было!

про остальное - нет времени копать...да и не нужно оно мне, это ваши гадости и вам с ними жить.

2. Я прошлась по российским форумам (за что сейчас и получаю), так вот...грязи, льющейся на Украину, столько, что у вас скоро интоксикация начнется.
Мне вас (россиян) жаль. :(

ross
05-05-2014, 13:04
Таня разонравилась :confused::( а идеи? :russian_r:rolleyes: У меня своих полно, причем достаточно ярких и интересных (и главное - в реале) ... нет времени, другие идеи отслеживать :(

и это правильно :good: у меня за 4 дня на даче куча идей возникла :) душевую делать надумал, теперь читаю матчасть :)

Boroda
05-05-2014, 13:07
и это правильно :good: у меня за 4 дня на даче куча идей возникла :) душевую делать надумал, теперь читаю матчасть :)

а чего там делать? 4 опоры из уголка перевязал между собой сваркой, бак в Эпицентре купил, стены зашил тряпочкой... и весь душ :yes:

ross
05-05-2014, 13:08

в темку новость от сего дня:

НАТО: Россия - наш противник. Мы можем размещать ядерное оружие и войска на границе с РФ
http://censor.net.ua/news/283993/nato_rossiya_nash_protivnik_my_mojem_razmeschat_ya dernoe_orujie_i_voyiska_na_granitse_s_rf

а ведь раша с нато сотрудничала аж дым гудел и при этом умудрилась внедрить в сознание обывателей что нато - это враг.

O.K.
05-05-2014, 13:08
Каратели фашисты скидывают трупы в Краматорске.
В Афганистане Россия тоже уничтожала народ,и что вышло с этого?

rmUTYdOmWQw#t=32

Это Дагестан.

Boroda
05-05-2014, 13:09
Это Дагестан.

это СД :d

Nuvi
05-05-2014, 13:09
какие-то примеры странные.о
Вот и нефиг к нам в гости без приглашения ходить!
Люди мы не гостеприимные с недавних времен.

O.K.
05-05-2014, 13:10
А вот мирное население Славянска.

http://ic.pics.livejournal.com/stbcaptain/59174418/2110/2110_900.jpg

ross
05-05-2014, 13:12
а чего там делать? 4 опоры из уголка перевязал между собой сваркой, бак в Эпицентре купил, стены зашил тряпочкой... и весь душ :yes:

неее.... 6 опор :) 4-е - основные из уголка, 2-е - легкий металл (ну типа тамбур для душа. пока так :confused:

TASHA
05-05-2014, 13:14
А вот мирное население Славянска.

гггг...я добавлю

wrT4jAVsREE

Boroda
05-05-2014, 13:15
неее.... 6 опор :) 4-е - основные из уголка, 2-е - легкий металл (ну типа тамбур для душа. пока так :confused:

хозяин - барин ...можно не только тамбур, но и спальню, кухню пристроить )))

ross
05-05-2014, 13:17
хозяин - барин ...можно не только тамбур, но и спальню, кухню пристроить )))

я бы баню построил :) но финансово в этом году никак:confused: а душ с элементарными удобностями - вполне, тем более все самому сделать можно:d

O.K.
05-05-2014, 13:23
гггг...я добавлю

wrT4jAVsREE

Ну, вот попробуй их понять. У меня не получается.

Boroda
05-05-2014, 13:24
я бы баню построил :) но финансово в этом году никак:confused: а душ с элементарными удобностями - вполне, тем более все самому сделать можно:d

да уж :confused: хорошая, правильная баня бюджету требует :confused::( потихоньку начинаю собирать строймтериал и понимаю, что баня - постройка не из дешевых :(

TASHA
05-05-2014, 13:26
Ну, вот попробуй их понять. У меня не получается.

там уже программа сидит...абырвалг....жаль, нормальных жителей, они реально бояться вот таких. Получить нож в бок, более реально, чем попасть под пули.

andrew_sn
05-05-2014, 13:27
! почему же странные примеры? Это пример того, как руководит ваше правительство и воюет ваша армия:

Людские потери в Первой чеченской войне
что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5% D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0 %BD%D0%B5

во второй чеченской войне вообще все феерично:

Потери мирного населения
По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей[21].

В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными[22].

По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D 0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0 %B9%D0%BD%D0%B5

странно, что не заявили, что потерь среди мирного населения вообще не было!

про остальное - нет времени копать...да и не нужно оно мне, это ваши гадости и вам с ними жить.
у вас национальная черта что-ли вспоминать все гадости прошлого? Давайте все дружно вспомним и поругаем Сталина, только смысл? сейчас есть настоящее и от него отталкиваемся, при чем тут вообще чеченские, там сейчас мир и порядок.
можно долго рассуждать как воевали во времена чеченских. но надо учесть ослабленную страну, в те суровые времена развала и разрухи в котором осталась Россия после распада СССР, президента Ельцина можно вспомнить, и многое станет понятным, и тупость и ошибки командования там тоже присутствовали. Однако каждый год ситуация там улучшалась, т.е. прогресс присутствовал. А что вы предложили бы сделать России в те времена? Отдать Чечню в руки иностранным наемникам? только не говорите что в лице всяких полевых Хатабов скрывались мирные жители которые хотели жить в независимой Чечне. они бы на ней не остановились и кстати они и не остановились (вторжение в Дагестан перед 2 чеченской). зачем затрагиваете темы в которых не разбираетесь и нет желания разбираться? и у меня тоже нет - говорим о настоящем.

2. Я прошлась по российским форумам (за что сейчас и получаю), так вот...грязи, льющейся на Украину, столько, что у вас скоро интоксикация начнется.
Мне вас (россиян) жаль. :(
у меня нет никакой агрессии. мне просто хотелось понять вас)

мы за демократию и поэтому пошел нах жук колорадский! демократично так свобода слова всеж таки
Пользуясь этим правом вашей демократии я бы мог сказать это взаимно. но я буду выше этого и просто промолчу)

Колорады (укр. Колоради) — собирательное название (мем) для обозначения активистов на Юго-Востоке Украины, появившееся в 2014 году в связи с активным использованием последними георгиевских ленточек, напоминающих раскраску колорадского жука[1][2]. Являются людьми, выступающими против агрессивно настроенных активистов "правого сектора" и евро-майдана. Данное названия является неправильным, так как сравнение георгиевской ленточки, символизирующей победу над фашизмом, с расцветкой колорадского жука это оскорбление всех граждан, как украинцев, так и других граждан бывшего СССР.

Термином «колорады» пользуются только агрессивно настроенные люди, такие как Леся Оробец[3], и российский политик прозападной ориентации Валерия Новодворская[4]

Boroda
05-05-2014, 13:29

тогда вам стоит дать негативную оценку вмешательству РФ в личную жизнь Украины :confused::yes:

Boroda
05-05-2014, 13:30
MFj2-j9YxMI

TASHA
05-05-2014, 13:31
в те суровые времена развала и разрухи

но я буду выше этого и просто промолчу)

бла-бла-бла...у нас тоже сейчас развал и разруха...поэтому отвалите от нас (и засланцев своих заберите)и не мешайте решать свои проблемы.

вот и помолчи))))

O.K.
05-05-2014, 13:34

dLKVWL4P0s8

Вавка
05-05-2014, 13:40
у вас национальная черта что-ли вспоминать все гадости прошлого? Давайте все дружно вспомним и поругаем Сталина, только смысл? сейчас есть настоящее и от него отталкиваемся, при чем тут вообще чеченские, там сейчас мир и порядок.
можно долго рассуждать как воевали во времена чеченских. но надо учесть ослабленную страну, в те суровые времена развала и разрухи в котором осталась Россия после распада СССР, президента Ельцина можно вспомнить, и многое станет понятным, и тупость и ошибки командования там тоже присутствовали. Однако каждый год ситуация там улучшалась, т.е. прогресс присутствовал. А что вы предложили бы сделать России в те времена? Отдать Чечню в руки иностранным наемникам? только не говорите что в лице всяких полевых Хатабов скрывались мирные жители которые хотели жить в независимой Чечне. они бы на ней не остановились и кстати они и не остановились (вторжение в Дагестан перед 2 чеченской). зачем затрагиваете темы в которых не разбираетесь и нет желания разбираться? и у меня тоже нет - говорим о настоящем.

Пользуясь этим правом вашей демократии я бы мог сказать это взаимно. но я буду выше этого и просто промолчу)

якщо не дивитися на минуле, і те як вела себа та чи інша країна по відношенню до інших, то нічого хорошого "зараз" ми не будемо мати. зараз рашка взагалі ахуєла, просто вкрай. чеченцям вони влаштували геноцид, послідовне винищення генофоду з заміною внутрішніх цінностей. і не потрібно говорити що там зараз мир (Чечня), там зараз страх, біль і розруха, як матеріального зовнішнього, так і людського внутрішнього.

andrew_sn
05-05-2014, 13:54
якщо не дивитися на минуле, і те як вела себа та чи інша країна по відношенню до інших, то нічого хорошого "зараз" ми не будемо мати. зараз рашка взагалі ахуєла, просто вкрай. чеченцям вони влаштували геноцид, послідовне винищення генофоду з заміною внутрішніх цінностей. і не потрібно говорити що там зараз мир (Чечня), там зараз страх, біль і розруха, як матеріального зовнішнього, так і людського внутрішнього.
вы об этом Кадырова спросите. Замена ценностей происходит там где побывает сша со своей демократией. не путайте.

тогда вам стоит дать негативную оценку вмешательству РФ в личную жизнь Украины
я даю негативную оценку и западу и России. и было бы лучше всего если бы обеих там не было. Но так как там 2 силы влияния? как выдумаете за кого я должен быть?

Вавка
05-05-2014, 13:55
MFj2-j9YxMI

дядько травить жорстко

sunwheel
05-05-2014, 13:56

плюсую.

мало того, Кремль пав так низько, що тих, хто не сдавався та у горах партизанив проти загарбників вони називають террористами і так далі.

подібна ситуація і у нас - хто лягати під Росію не хоче - той фашист та бендерівець, хоча до них ніхто не лізе.

Вавка
05-05-2014, 13:56
вы об этом Кадырова спросите. Замена ценностей происходит там где побывает сша со своей демократией. не путайте.

:lol: смішний ви
очі потрібно відкрити ширше. є дві сили у світі - сашка та рашка. одні дєрмократи-жидомасони-іллюмінати, котрі тягнуть все під свої шаблонні істини (трохи нагадують португальців, які приплили на кораблях до берегів сучасної бразилії, і купували приязнь людей за заокеанські дарунки), а раша - іспанська тверда рука безморальності і грубості по відношенню до всього живого-іншого. і от ці дві різнояйцеві сестрички весь світ дрочать, та кожен на свій лад і розсуд. з зашидами у нас нічого спільного більш ніколи не буде, бо осад колективізації залишив більші рани на серці та душі, ніж батіг ляха (поляка) на тлінному тілі. ми не собаки і подачок не потребуємо, а брати (тіж самі ляхи колишні) най і найменшим та допомагають.

sunwheel
05-05-2014, 13:57

я даю негативную оценку и западу и России. и было бы лучше всего если бы обеих там не было. Но так как там 2 силы влияния? как выдумаете за кого я должен быть?

мужчіна, це лол - питати зрадника.

Boroda
05-05-2014, 13:57

как-то не вижу я здесь запада :confused::no: а вот Россию - очень даже

ross
05-05-2014, 14:14
да уж :confused: хорошая, правильная баня бюджету требует :confused::( потихоньку начинаю собирать строймтериал и понимаю, что баня - постройка не из дешевых :(

минимум - около 50 гривен. это правильная баня на 25 кв.м. самому может выйти дольше и соответсвенно дороже. избушку из кирпича 3 на 2 при условии что родственники (если такие есть) могут выложить коробку с крышей может стать до 20.если из ракушняка то можно еще 5 сэкономитиь. это я прикидывал на начало этого года. в итоге пока душ ::)

andrew_sn
05-05-2014, 14:17
мужчіна, це лол - питати зрадника.
он для вас предатель потому что вам выгодно таким его считать. но он человек старых моральных и духовных принципов и никто не лишает его республику ее национальных традиций и образу жизни (в законодательстве РФ все это постарались предусмотреть, сделали возможным жизнь в рамках единого государства). простому народу, без управления извне более для счастья не надо. тем более затевать войну ради непонятных перспектив.

как-то не вижу я здесь запада а вот Россию - очень даже
ладно кроме Крыма. где в текущем положении Россия? на флагах активистов? а запад сидит в раде за главным столом. и там же висит флаг США), это из того что бросается в глаза. то что скрыто это полное управление вашим правительством. но также вы наверное думаете об активистах на востоке. следовательно дальше не копаем - округляем - и все-таки оказывается присутствие обоих.

Boroda
05-05-2014, 14:22
минимум - около 50 гривен. это правильная баня на 25 кв.м. самому может выйти дольше и соответсвенно дороже. избушку из кирпича 3 на 2 при условии что родственники (если такие есть) могут выложить коробку с крышей может стать до 20.если из ракушняка то можно еще 5 сэкономитиь. это я прикидывал на начало этого года. в итоге пока душ ::)

ракушняк мне не очень навится :no: пористый материал, вбирающий влагу ... чето мне кажется, что запах прели будет постоянный :confused:
Все-таки я за лиственницу :yes: Причем, наша, подольская лиственница покруче сибирской будет (по стойкости древесины). Но - дорогая :(

TASHA
05-05-2014, 14:24
ладно кроме Крыма. где в текущем положении Россия? на флагах активистов? а запад сидит в раде за главным столом. и там же висит флаг США), это из того что бросается в глаза. то что скрыто это полное управление вашим правительством. но также вы наверное думаете об активистах на востоке. следовательно дальше не копаем - округляем - и все-таки оказывается присутствие обоих.

вот только Запад нам помогает сохранить страну, а Россия старается разорвать, да и кусок уже оттяпала. :(

Boroda
05-05-2014, 14:25

на документах погибших в Одессе, так же в Донбассе :confused:
Вам не кажется, что без поддержки РФ, ни одна (извините) падла даже не рыпнулась бы?
На счет правительства - Вы совершенно правы . Но, ждем и готовимся к выборам. Выбранные (надеюсь) будут не подвержены влиянию запада, т.к. зависимости от запада у них не будет

Boroda
05-05-2014, 14:27
вот только Запад нам помогает сохранить страну, а Россия старается разорвать, да и кусок уже оттяпала. :(

:eek: Это чем? :eek::eek::eek:

O.K.
05-05-2014, 14:27
Q4FIErPiCes#t=417

nN1cobPNemE

andrew_sn
05-05-2014, 14:28
он для вас предатель потому что вам выгодно таким его считать. но он человек старых моральных и духовных принципов и никто не лишает его республику ее национальных традиций и образу жизни (в законодательстве РФ все это постарались предусмотреть, сделали возможным жизнь в рамках единого государства). простому народу, без управления извне более для счастья не надо. тем более затевать войну ради непонятных перспектив.
в продолжении темы что будет если Россия например запретит родной язык в Чечне, объявив единым и обязательным русский? заставит женщин снять паранджу, узаконить однополые браки?
теперь что сделал майдан, победив, сразу под давлением националистов, приложивших основное усилие в победе, с которыми были вынуждены считаться временные власти, отменил статус русского языка и другие меры которые сразу же сказались на восточной части.

Вавка
05-05-2014, 14:32
в продолжении темы что будет если Россия например запретит родной язык в Чечне, объявив единым и обязательным русский? заставит женщин снять паранджу, узаконить однополые браки?
теперь что сделал майдан, победив, сразу под давлением националистов, приложивших основное усилие в победе, с которыми были вынуждены считаться временные власти, отменил статус русского языка и другие меры которые сразу же сказались на восточной части.

перечитайте ще раз написане вами, бо тут ви хуй з пальцем зрівнюєте.

ross
05-05-2014, 14:34
ракушняк мне не очень навится :no: пористый материал, вбирающий влагу ... чето мне кажется, что запах прели будет постоянный :confused:
Все-таки я за лиственницу :yes: Причем, наша, подольская лиственница покруче сибирской будет (по стойкости древесины). Но - дорогая :(

карпатская древесина(сосна) - идеал, но там может стать до 4 за кв.м. :( а про ракушняк - это предрассудки. если есть возможность дом с него строить - вперед. зимой - тепло, летом - прохладно. кондишн в таком доме -зло. ракушняк - естественный пенобетон... ну почти.:)

Boroda
05-05-2014, 14:37
карпатская древесина(сосна) - идеал, но там может стать до 4 за кв.м. :( а про ракушняк - это предрассудки. если есть возможность дом с него строить - вперед. зимой - тепло, летом - прохладно. кондишн в таком доме -зло. ракушняк - естественный пенобетон... ну почти.:)

смерека рядом не валяется с нашей лиственницей :yes::cool:
Дом - не баня. Для дома, ракушечник (имхо) один из лучших материалов. А вот для бани - сомневаюсь.

andrew_sn
05-05-2014, 14:45
на документах погибших в Одессе, так же в Донбассе :confused:
сразу же после случая в Одессе в российских сми помелькали такие новости читал. однако позже после опознания, было все опровергнуто и среди жертв оказались все местные жители. У кого опять пропаганда лучше сработала? визитки путина нашли?)

Вам не кажется, что без поддержки РФ, ни одна (извините) падла даже не рыпнулась бы?

А почему? Падлы майдана же решились. Не потому ли как выразился в каком-то послании Янык или его сын не помню, что жители Донбасса сам по натуре очень спокойный и терпеливый народ?
прямой поддержки от правительства, мое личное мнение, нет, но они никогда этого не этого исключали тем самым давая надежду. Вполне возможно есть "сочувствующие". Возможно и нашлись организации с финансированием, возможно и из России. Что думаете из всех тех настроений они не нашлись бы? Таша же читала российские форумы, знает местные настроения к бандеровцам) Правительству там ничего делать то ненужно.

На счет правительства - Вы совершенно правы . Но, ждем и готовимся к выборам. Выбранные (надеюсь) будут не подвержены влиянию запада, т.к. зависимости от запада у них не будет
не уверен

O.K.
05-05-2014, 14:48

KwkOygDJrOI

ross
05-05-2014, 14:59
смерека рядом не валяется с нашей лиственницей :yes::cool:
Дом - не баня. Для дома, ракушечник (имхо) один из лучших материалов. А вот для бани - сомневаюсь.

а чем она "рядом" не стояла? если фанат бани, то естественный запах хвои - имхо самое то, а ракушняк впитывает влагу ровно как и отдает. если строить из ракушняка то необходимо предусмотреть крепеж внутренней отделки с некоторым запасом и не забыть про вентиляцию. вообщем есть решения на этот счет. внешняя отделка тоже нужна будет, что не обязательно для кирпича, но ракушняк у нас в шаргородском районе можно взять по ооочень привлекательной цене :) а вот с кирпичем грустно. и кладка стоит по цене кирпича.

ross
05-05-2014, 15:01
Выбранные (надеюсь) будут не подвержены влиянию запада, т.к. зависимости от запада у них не будет

а разве есть такие правители государств в наше время? :confused:

andrew_sn
05-05-2014, 15:03
перечитайте ще раз написане вами, бо тут ви хуй з пальцем зрівнюєте.
да короче говоря нет дыма без огня. вы слишком переоцениваете влияния путина на настроения людей в вашей же стране.

Вавка
05-05-2014, 15:09
да короче говоря нет дыма без огня. вы слишком переоцениваете влияния путина на настроения людей в вашей же стране.

ну дааа, бля. і надто недооцінюю інтелектуальні можливості янукевіча.

TASHA
05-05-2014, 15:09

на настроения наших людей влияет не Путин, а войска, которые стоят на наших границах.

fEZlKZBnnwE

O.K.
05-05-2014, 15:10
oNRTRNrgzW4#t=14

Boroda
05-05-2014, 15:14
сразу же после случая в Одессе в российских сми помелькали такие новости читал. однако позже после опознания, было все опровергнуто и среди жертв оказались все местные жители. У кого опять пропаганда лучше сработала? визитки путина нашли?)

А почему? Падлы майдана же решились. Не потому ли как выразился в каком-то послании Янык или его сын не помню, что жители Донбасса сам по натуре очень спокойный и терпеливый народ?
прямой поддержки от правительства, мое личное мнение, нет, но они никогда этого не этого исключали тем самым давая надежду. Вполне возможно есть "сочувствующие". Возможно и нашлись организации с финансированием, возможно и из России. Что думаете из всех тех настроений они не нашлись бы? Таша же читала российские форумы, знает местные настроения к бандеровцам) Правительству там ничего делать то ненужно.

не уверен

на счет "падлы майдана"
84okVUeS-68
если кто спросит Путина: почему вы просираете Россию - этих людей нужно назвать падлами?

Одесса: возможно вы и правы ... но , все то что сейчас происходит на Украине, мы, граждане Украины, привязываем именно к внешним воздействиям со стороны РФ и ни какой другой страны. Я не поверю, что в Виннице соберется кучка кого-либо и начнет кричать "Россия - освободи нас" , а уж тем более выходить с оружием и стрелять.

Boroda
05-05-2014, 15:15
а разве есть такие правители государств в наше время? :confused:

есть :yes: Те, которые не воровали , у которых нет валютных счетов при помощи которых их будут держать за гениталии :yes:

Boroda
05-05-2014, 15:19
а чем она "рядом" не стояла? если фанат бани, то естественный запах хвои - имхо самое то, а ракушняк впитывает влагу ровно как и отдает. если строить из ракушняка то необходимо предусмотреть крепеж внутренней отделки с некоторым запасом и не забыть про вентиляцию. вообщем есть решения на этот счет. внешняя отделка тоже нужна будет, что не обязательно для кирпича, но ракушняк у нас в шаргородском районе можно взять по ооочень привлекательной цене :) а вот с кирпичем грустно. и кладка стоит по цене кирпича.

лиственница более стойкая , древесина более крепкая чем у смереки.

Отдавать-то он , конечно отдаст...но гнилостный запах будет оставаться в порах ...это я так теоретизирую :d на самом деле, не видел еще бани из ракушечника Можешь поэксперементировать, построить ...потом расскажешь :yes::d

ross
05-05-2014, 15:26
есть :yes: Те, которые не воровали , у которых нет валютных счетов при помощи которых их будут держать за гениталии :yes:

они потом обычно появляются (или раздуваются если уже были). а дальше ты в курсе.

Chega
05-05-2014, 15:26
oNRTRNrgzW4#t=14

Киевская "хунта" МОЛОДЦЫ бля!

Boroda
05-05-2014, 15:28
они потом обычно появляются (или раздуваются если уже были). а дальше ты в курсе.

очень сомневаюсь :) Если бы у Батьки были счета - они давно были бы прикрыты :yes:

Boroda
05-05-2014, 15:30
Киевская "хунта" МОЛОДЦЫ бля!

что-то говорить ведь надо :confused: репортаж на рос.ТВ идет :confused: Хунта должна выглядеть самой хунтячей :yes:

Boroda
05-05-2014, 15:32
А почему? Падлы майдана же решились.

GMsH6Z65kQw рос.режиссер общающийся с укр.коллегами

ross
05-05-2014, 15:33
лиственница более стойкая , древесина более крепкая чем у смереки.

Отдавать-то он , конечно отдаст...но гнилостный запах будет оставаться в порах ...это я так теоретизирую :d на самом деле, не видел еще бани из ракушечника Можешь поэксперементировать, построить ...потом расскажешь :yes::d

это теория :) у кирпича есть поры и дерево тоже прекрасно впитывает влагу. тут главное в самой конструкции а материал может быть любой, дерево - это скорее исторически сложилось:cool: а лиственница крепче, но сложнее в обработке для сруба. там цена может быть еще больше:d

ross
05-05-2014, 15:37
очень сомневаюсь :) Если бы у Батьки были счета - они давно были бы прикрыты :yes:

у него один счет - мультивалютный и называется наверное коррсчет госбанка(белбанка) :) тебе нужен батька на украине? где хоть похожая личность из кандидатов? не будь в иллюзиях.:confused:

Boroda
05-05-2014, 15:38
это теория :) у кирпича есть поры и дерево тоже прекрасно впитывает влагу. тут главное в самой конструкции а материал может быть любой, дерево - это скорее исторически сложилось:cool: а лиственница крепче, но сложнее в обработке для сруба. там цена может быть еще больше:d

я ж и говорю, что теория ))))
Если делать самому - не дороже :no:
Во всяком случае, я лиственницу уже нашел :yes:

Boroda
05-05-2014, 15:42
у него один счет - мультивалютный и называется наверное коррсчет госбанка(белбанка) :) тебе нужен батька на украине? где хоть похожая личность из кандидатов? не будь в иллюзиях.:confused:

фантазии о Батьковских счетах - всего-лишь фантазии. А почему не нужен? А тебе нужны АЭС , обл и газэнерго в частной собственности?

ross
05-05-2014, 15:43
я ж и говорю, что теория ))))
Если делать самому - не дороже :no:
Во всяком случае, я лиственницу уже нашел :yes:

это жесть :) делать самому сруб ... дерево не вопрос, обработка и постройка - самое оно. если умеешь это дело - приглашу на работу:lol:

ross
05-05-2014, 15:46
фантазии о Батьковских счетах - всего-лишь фантазии. А почему не нужен? А тебе нужны АЭС , обл и газэнерго в частной собственности?

это не фантазии :) но во первых ответь на вопрос кто из нашенских кандидатов может быть хоть четверть "батькой"? а потом поговорим о частной собственности :)

Boroda
05-05-2014, 15:50
это жесть :) делать самому сруб ... дерево не вопрос, обработка и постройка - самое оно. если умеешь это дело - приглашу на работу:lol:

глаза боятся - руки делают :yes: уверен , ничего страшно-заумного и сложного в этом нет. Разница между профи и нубом только в том, что нуб делает в 5 раз медленнее и некоторые элементы не всегда правильно (как правило - несущественные элементы) :yes:
Я никогда сруб не делал. Но, себе баню буду строить сам :yes: и дело не в деньгах - самому интересно :yes:

Boroda
05-05-2014, 15:51
это не фантазии :) но во первых ответь на вопрос кто из нашенских кандидатов может быть хоть четверть "батькой"? а потом поговорим о частной собственности :)

ты же знаешь мой ответ на вопрос :confused: - Гриценко

ross
05-05-2014, 15:58
Но, себе баню буду строить сам :yes: и дело не в деньгах - самому интересно :yes:

бог в помощь :yes:

ross
05-05-2014, 15:59
ты же знаешь мой ответ на вопрос :confused: - Гриценко

а ты знаешь мой :)

ross
05-05-2014, 16:11
и дело не в деньгах - самому интересно :yes:

звонил знакомому, который строитель и у него есть бригада, которая строит в т.ч. и сруб. сказал, что самому можно но оччень рекомендовал хотяб в качестве консультанта живого практика на начальном этапе строительства. шо-то знают...

O.K.
05-05-2014, 16:13
Звезда

m9su9CoQ57A

Boroda
05-05-2014, 17:07
бог в помощь :yes:
Спасибо.
звонил знакомому, который строитель и у него есть бригада, которая строит в т.ч. и сруб. сказал, что самому можно но оччень рекомендовал хотяб в качестве консультанта живого практика на начальном этапе строительства. шо-то знают...
В принципе правильно сказал . Есс-но, когда дойдет до дела (когда? %\ ) буду советоваться, консультироваться и т.п. В тех же Карпатах, когда там буду, пробегусь по местным деревостроителям :yes:

Boroda
05-05-2014, 17:11
а ты знаешь мой :)

Порш? Его-то как раз и держат, он не свободен :confused:

andrew_sn
05-05-2014, 17:12
Звезда

m9su9CoQ57A

профессия аферист-параноик)). кому это нахер вообще надо - мелочиться народ набирать и истории им сочинять, когда есть для этого СМИ. когда погибших там на Украине хватает и скорбящие найдутся. пипец с таким глубоким анализом и умом уехать можно)

Вавка
05-05-2014, 17:23
Звезда

m9su9CoQ57A

блядь, яка ця сука кончана. і таких земля носить. я шокований. гидко жити з людьми, гидко бути людиною.

O.K.
05-05-2014, 17:30
блядь, яка ця сука кончана. і таких земля носить. я шокований. гидко жити з людьми, гидко бути людиною.

Не переживай , там бабулька с Правого Сектора.:d

http://i.imgur.com/wQaN5Jz.png

andrew_sn
05-05-2014, 17:30
и ведь народ впитывает.
у мня тут мысль возникла после просмотра этого ролика. на форумах активные писателями все провокаторы!!) они все выдумывают как удобно их покровителям, и работают за бабки. скорее всего я тоже провокатор. %\

Boroda
05-05-2014, 17:40
и ведь народ впитывает.
у мня тут мысль возникла после просмотра этого ролика. на форумах активные писателями все провокаторы!!) они все выдумывают как удобно их покровителям, и работают за бабки. скорее всего я тоже провокатор. %\

да , впитывает ... народ думать не хочет :no: жрет то, что ему разжевали :confused::(

Вавка
05-05-2014, 17:43
и ведь народ впитывает.

дотримуватися своєї точки зору, яка формується без посереднього впливу зовнішніх подразників, аналізуючи і відфільтровуючи - одне; а зовсім інше - пряме розповсюдження інформації, сформоване з метою дестабілізації внутрішнього голосу - рушія людської індивідуальності.

andrew_sn
05-05-2014, 17:50
дотримуватися своєї точки зору, яка формується без посереднього впливу зовнішніх подразників, аналізуючи і відфільтровуючи - одне; а зовсім інше - пряме розповсюдження інформації, сформоване з метою дестабілізації внутрішнього голосу - рушія людської індивідуальності.
ну в целом то согласен. проблема в том что это собственное мнение оно присутствует с двух сторон, и умные люди есть вроде как с обоих сторон, но оно все равно получается конфликтным.

-SD-
05-05-2014, 18:00
Вчера хунтоботы из Нацгвардии неоднократно жаловались в фейсбучике своим хунтоповелителям, что видели в районе боевых действий на вооружении ополченцев НОВЕНЬКИЕ блестящие ППШ.:?)

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/v/t1.0-9/10247303_313507848801534_7654918263894848469_n.jpg ?oh=960a45a9545ccb03336ff0926c7806e3&oe=53D4738A

TASHA
05-05-2014, 18:14
Звезда

от это звезда!!! Неужели она не знает, что прогремела уже на всю Украину и ближнее зарубежье???:lol:

andrew_sn
05-05-2014, 18:20
вот я захожу на ютуб. вроде как сайт ну никак не может быть пророссийской наклонности, тупо тыкаю на заглавной странице на ролик

http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
человек недовольный явно рассказывает что видел. что я вот должен ему не верить? провокация может?

TASHA
05-05-2014, 18:20
так...а шо у нас творится плохого??? а то я выпала из реальности...:rolleyes:

TASHA
05-05-2014, 18:24
вот я захожу на ютуб. вроде как сайт ну никак не может быть пророссийской наклонности, тупо тыкаю на заглавной странице на ролик

http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
человек недовольный явно рассказывает что видел. что я вот должен ему не верить? провокация может?

а по-моему у него с мозгами плохо...и видимо - давно.

-SD-
05-05-2014, 18:32
а по-моему у него с мозгами плохо...и видимо - давно.

Ты больная женщина. У психиатра давно обследовалась?

Uncle Splin
05-05-2014, 18:33
Занимательно чтиво с копипастой.

http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4d9d2d256ea10f671.pdf

O.K.
05-05-2014, 18:38
SpmkNUXDzzE

Boroda
05-05-2014, 18:43
Занимательно чтиво с копипастой.

http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4d9d2d256ea10f671.pdf

почисть личку :yes:

el noire
05-05-2014, 19:40
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html

некоторым одаренным.
если опять поднять и просмотреть все фото и видео, восстановить хронику событий и посмотреть новости Одессы после 2 числа - становится более понятно что было...

ross
05-05-2014, 19:58
Порш? Его-то как раз и держат, он не свободен :confused:

ты что!?:eek: не, я за пороха голосовать не буду. дарта сняли а так или протывсих или ярош. посмотрю как дальше будет ситуация разворачиваться в стране:confused:

el noire
05-05-2014, 20:01
https://www.facebook.com/gromadske.telebachennya/posts/1392662554287656
За сегодня несколько раз просмотрела 32 фотографии трупов из здания Профсоюзов в Одессе.
Сначала для полноты сравнительных характеристик думала с пяток вывесить, но не решилась. Кому надо без труда их найдёт в ленте.
Единственное на что решилась - предлагаю посмотреть на позы боевиков-женщин из Норд-Оста погибших от газа, мужчин почти всех застрелили.
Они не обезображены огнём и это не так кощунственно, ведь их фото показывали по телевидению и в СМИ по всей РФ. А для чего поясню ....
Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.

1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.

4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?

5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.

Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста.

el noire
05-05-2014, 20:06
http://tanya-2004.livejournal.com/586706.html

http://fotobomba.com.ua/gallery/249-odessa-strashnye-foto-s-mesta-sobytiy

Nuvi
05-05-2014, 20:14
Почему сняли блок посты при въездах в город?

TASHA
05-05-2014, 20:16

у нас?

Nuvi
05-05-2014, 20:18
у нас?

У нас!

TASHA
05-05-2014, 20:22
У нас!

так...я тут не причем! :( ...эт так, на всякий случай...Думаешь, пора ждать засланцев?

Nuvi
05-05-2014, 20:22
так...я тут не причем! :( ...эт так, на всякий случай...Думаешь, пора ждать засланцев?

Думаю да, прогноз 7-8 число.

TASHA
05-05-2014, 20:26

ну я понимаю, что смысла в этом мало...но я уже ничему не удивляюсь. :(

ross
1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья

отравление угарным газом - очень коварная штука, во время пожара и паники искать тряпки и дышать через них никто не будет. времени в закрытом помещении - минуты, которые обычно пытаются использовать для бегства а не на поиск средств индивидуальной защиты. в зависимости от концентрации смерть может наступить или после пару вдохов или в течении нескольких минут (при пожаре) при этом обычно обморок (тело вялое) и кома, потом смерть. имхо - написано истериком который не понимает о чем пишет.

зы - не исключено отравление и другим яв, но писанина - бред.

el noire
SD - и так ясно что ты за человек.
Постишь хуйню из Дагестана пытаясь показать что это из Славянска, посты без каких либо конкретных данных - "чудом спасшейся" - хотя на крыше и верхних этажах осталось куча живых...

НАУЧИСЬ ДУМАТЬ.

Aлександр
05-05-2014, 20:28
Интересно, а в Виннице есть дом профсоюзов?

Andrei
05-05-2014, 20:29
А хіба вони були? Останній раз я їх бачив десь в 20-х числах березня. Але в зв'язку з можливим пересуванням колорадів на захід для провокацій, тут вони мають стояти день і ніч!

ross
05-05-2014, 20:30

есть такая инфа, но она не подтверждена :) а менты готовы принимать колорадов с хлебом и солью. это да. а вот военные - нет ))))

TASHA
05-05-2014, 20:30
отравление угарным газом - очень коварная штука, во время пожара и паники искать тряпки и дышать через них никто не будет. времени в закрытом помещении - минуты, которые обычно пытаются использовать для бегства а не на поиск средств индивидуальной защиты. в зависимости от концентрации смерть может наступить или после пару вдохов или в течении нескольких минут (при пожаре) при этом обычно обморок (тело вялое) и кома, потом смерть. имхо - написано истериком который не понимает о чем пишет.

не...там такие фотки, что вполне можно поверить в подстроенность.

Andrei
05-05-2014, 20:31

Є, на Першотравневій, на ньому ще плакат RIA висить. А навіщо вам, хочете туди колорадів заманити?

TASHA
05-05-2014, 20:31

напротив Книжки? :rolleyes:

el noire
05-05-2014, 20:33

ну вот - уже и рассказы "прорусских". читаем анализируем
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11811/back-from-ukranian-hell/

только вот такие вот вещи вызывают ... ммм.. диссонанс )) с видео. на котором видно что никаких тысяч там нет.
Окружило нас пару тысяч как минимум.

ross
05-05-2014, 20:33
А хіба вони були? Останній раз я їх бачив десь в 20-х числах березня. Але в зв'язку з можливим пересуванням колорадів на захід для провокацій, тут вони мають стояти день і ніч!

ты эти посты видел??? кого они могут остановить? два три автоматчика... не смешите мои тапки, тут больше сам факт их сноса роль играет а не их наличие.

Aлександр
05-05-2014, 20:39
Є, на Першотравневій, на ньому ще плакат RIA висить. А навіщо вам, хочете туди колорадів заманити?
Та не, я не кровожадный, просто за здание переживаю. А то тенденция на лицо.

ross
05-05-2014, 20:41
не...там такие фотки, что вполне можно поверить в подстроенность.

я те могу тоже фотки показать ))) и ты поверишь?) таша, понятно что мутили, но я откоментил бредовую писанину, и не говорю, что там не использовалось другое яв. аргументы в первых 3 пунктах - не убедительные. подмена понятий, удушье сравнили с отравлением угарным газом и выводы дурацкие наклепали.

TASHA
05-05-2014, 20:47
я те могу тоже фотки показать ))) и ты поверишь?) таша, понятно что мутили, но я откоментил бредовую писанину, и не говорю, что там не использовалось другое яв. аргументы в первых 3 пунктах - не убедительные. подмена понятий, удушье сравнили с отравлением угарным газом и выводы дурацкие наклепали.

я просматривала по диагонали и аргументы и факты...но на фото...расположение тел, поднятые руки в защитную позу...на взрыв мало похоже - даже бра на стенах висят. А частичное обгорание тела лежащего с вытянутыми руками, ногами....:rolleyes: Так трупы палят. И практически у всех лица спалены. вообщем, страшно это..не дай бог!

ross
05-05-2014, 20:48
ну вот - уже и рассказы "прорусских". читаем анализируем

именно это и делаем ) "украли три портсигара серебрянных":lol:

ross
05-05-2014, 20:50
я просматривала по диагонали и аргументы и факты...но на фото...расположение тел, поднятые руки в защитную позу...на взрыв мало похоже - даже бра на стенах висят. А частичное обгорание тела лежащего с вытянутыми руками, ногами....:rolleyes: Так трупы палят.

пожар в хромой лошади мне помнится. почитай если еще следы правдивой инфы найдешь, а так думай что хош.

TASHA
05-05-2014, 20:55
пожар в хромой лошади мне помнится. почитай если еще следы правдивой инфы найдешь, а так думай что хош.

да я сегодня уже поднимала инфу...есть, много её. Но там жертвы оправданы - подвальное помещение, отсутствие света, кипяток из прорванной трубы...
а тут огромное здание, куча окон без решеток на первых этажах, пожара снаружи почти не было видно (только вход горел)...там убежать, при первых же признаках удушения - раз плюнуть. так что - такие жертвы, в таких условиях, это что-то невероятное. :rolleyes:

Вавка
05-05-2014, 20:57
https://www.facebook.com/gromadske.telebachennya/posts/1392662554287656
За сегодня несколько раз просмотрела 32 фотографии трупов из здания Профсоюзов в Одессе.
Сначала для полноты сравнительных характеристик думала с пяток вывесить, но не решилась. Кому надо без труда их найдёт в ленте.
Единственное на что решилась - предлагаю посмотреть на позы боевиков-женщин из Норд-Оста погибших от газа, мужчин почти всех застрелили.
Они не обезображены огнём и это не так кощунственно, ведь их фото показывали по телевидению и в СМИ по всей РФ. А для чего поясню ....
Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.

1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.

4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?

5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.

Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста.

http://politikus.ru/events/16099-konservy-versiya-20-.html

TASHA
05-05-2014, 21:03
http://politikus.ru/events/16099-konservy-versiya-20-.html

и для кого сюрпрайз??? А то я не в курсе "консервы" 1.ч. Пойдут сепараторов брать...или мирных людей резать?

Вавка
05-05-2014, 21:06
и для кого сюрпрайз??? А то я не в курсе "консервы" 1.ч. Пойдут сепараторов брать...или мирных людей резать?

я про Бабу, це ж наша мучениця сидівша

TASHA
05-05-2014, 21:13
я про Бабу, це ж наша мучениця сидівша

я поняла :yes:, и честно говоря, не удивлюсь. :(

Вавка
05-05-2014, 21:13
я поняла :yes:, и честно говоря, не удивлюсь. :(

треба цю лярву гнати в Ростов :confused:

TASHA
05-05-2014, 21:19
треба цю лярву гнати в Ростов :confused:

:yes: и чем чаще будет столько непонятных телодвижений со стороны Юли и Батькивщины, тем быстрее она там окажется.

Boroda
05-05-2014, 21:25
ты что!?:eek: не, я за пороха голосовать не буду. дарта сняли а так или протывсих или ярош. посмотрю как дальше будет ситуация разворачиваться в стране:confused:

ничего против Яроша не имею , но ... до тех пор, пока не узнаем на чьи деньги был создан ПС - буду относится недоверчиво

Boroda
05-05-2014, 21:30

стоял пост на Тывровском направлении ...я на речку ехал, меня подозрительно окинули глазом ... но т.к. в машине были женщины и дети - не остановили

Вавка
05-05-2014, 21:34
стоял пост на Тывровском направлении ...я на речку ехал, меня подозрительно окинули глазом ... но т.к. в машине были женщины и дети - не остановили

ще один був на немирівському шосе, бо я там кілька разів на лісапеті проїжджав

O.K.
05-05-2014, 21:46
Агитация.

1idTSSc_7Ts

ross
05-05-2014, 21:50
на чьи деньги был создан ПС

по любому на американские доллары :)

Boroda
05-05-2014, 21:58
по любому на американские доллары :)

это понятно. Вопрос в другом: чьи руки их платили :yes::)

ross
05-05-2014, 22:19
это понятно. Вопрос в другом: чьи руки их платили :yes::)

мне кажется, что мы этого достоверно никогда не узнаем. одно известно точно, что во время столкновений как-то отодвинули тризуб, унсо и другие группы в сторонку, а ярош "внезапно" появился на свет божий. выход на сцену майдана фильтровался свободовцами, т.е. кто решал кому глаголить на камеры а кому нет не известно но силовое крыло обозначилось четко.:confused:

14042014
05-05-2014, 22:33
и после єтого нас называют фашистами
http://s43.radikal.ru/i101/1405/51/18ae9088b111.jpg

FeeD
05-05-2014, 22:35
Эталон:
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_1/13993052428599.jpg
:d

14042014
05-05-2014, 22:36
У Вінниці створена цілодобова служба "ПОДІЛЬСЬКА ВЕЖА"
Кожний свідомий вінничанин може стати волонтером цієї служби і боронити своє місто. Основна ціль цієї служби:
- виявлення проросійської пропоганди,
- виявлення осіб, що порушують громадський порядок,
- попередження сепаратизму та масових заворушень.
Чоловіки можуть прийняти участь в громадському патрулюванні або записатись в загони швидкого патрулювання.

Запрошуємо 6 травня на Вінницький Майдан патріотів, які хочуть стати на обороні рідної Вінниці та долучитись до служби "ПОДІЛЬСЬКА ВЕЖА"!
Слава Вінниці! Слава Україні!
http://pp.vk.me/c607222/v607222698/7b6d/Vno7CSD7ufs.jpg

ross
05-05-2014, 22:45
Эталон:

дресскод на митинге? :) непрактично как-то, ленточку самому сорвать еще можно а здесь вариант камикадзе :)

TASHA
05-05-2014, 22:50
Эталон:
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_1/13993052428599.jpg

вот это жук!!! Это ж скоко дихлофоса на такого надо??? :lol::lol::lol:

Вавка
05-05-2014, 22:57
и после єтого нас называют фашистами
http://s43.radikal.ru/i101/1405/51/18ae9088b111.jpg

нічого, хай приходят в гості, приймемо з усіма почестями :)

Boroda
05-05-2014, 23:17
мне кажется, что мы этого достоверно никогда не узнаем. одно известно точно, что во время столкновений как-то отодвинули тризуб, унсо и другие группы в сторонку, а ярош "внезапно" появился на свет божий. выход на сцену майдана фильтровался свободовцами, т.е. кто решал кому глаголить на камеры а кому нет не известно но силовое крыло обозначилось четко.:confused:

всему свое время ...думаю, узнаем . Все равно инфа дето вылезет

O.K.
06-05-2014, 00:08
Вам этот чел, что открывает задние двери скорой, ни кого не напоминает?

MKKAG28Ysrg

UFO68
06-05-2014, 00:14

MKKAG28Ysrg

Боцман?

O.K.
06-05-2014, 00:22
Боцман?

Не знаю, но похож.

$n@ke
06-05-2014, 02:30

MKKAG28Ysrg

В таком качестве - Дарта Вейдера

sunwheel
06-05-2014, 08:23
http://www.istpravda.com.ua/columns/2014/05/6/142753/

ross
06-05-2014, 09:05
фоторепортаж с описанием о событиях в одессе: может кто уже и читал этот блог:

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

Ahiles
06-05-2014, 09:33
фоторепортаж с описанием о событиях в одессе: может кто уже и читал этот блог:

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

Да это полная херня.

Вот действительно реальная информация:

18+ http://ersieesist.livejournal.com/813.html

http://112.ua/video/v-odesse-dobivali-lyudey-v-goryaschem-dome-profsoyuzov-shariy.html?type=90109

https://www.youtube.com/watch?v=9WG01U5iN3U#t=121

vladort
06-05-2014, 09:52
Да это полная херня.

http://112.ua/video/v-odesse-dobivali-lyudey-v-goryaschem-dome-profsoyuzov-shariy.html?type=90109

Ты сам-то веришь в это ?

andrew_sn
06-05-2014, 09:54
вот тут ваши сми обсуждают (и такая хрень с этим вашим ТСН постоянно):

http://tsn.ua/video/video-novini/v-krimu-vidbuvayetsya-peredislokaciya-aviaciynoyi-boyovoyi-tehniki.html
у людей подготовка к 9 мая идет
http://*******/newsevastopol?z=photo-68228270_327785967%2Falbum-68228270_00%2Frev
(источник http://*******/newsevastopol)

sunwheel
06-05-2014, 09:56
Да это полная херня.

тобто ти вважаєш, що це правий сектор? :rolleyes:

ross
06-05-2014, 09:59

ааа... россия 1 - самые правдивые новости.

vladort
06-05-2014, 10:00

Та не то слово. Что ни слово, то - правда.

vanya777
06-05-2014, 10:01
Да это полная херня.

да это и на херню не тянет, полная чушь, высосанные из пальца выводыю

Chega
06-05-2014, 10:05
Вести с передовой.
Алексей Арестович

Вторая за десять дней поездка в Краматорск-Славянск.

Наблюдается явный прогресс в действиях наших сил.

Куда более тщательно досматривают блок-посты, причем, еще на дальних подступах. Формализма пока хватает, но дважды выворачивали наизнанку, несмотря даже на то, что узнавали.

Сами посты оборудованы в инженерном отношении, чего не наблюдалось в первом случае.

Все посты смешанные (то, к чему я призывал давно), от этого достигается нужный эффект: подразделения различных ведомств контролируют друг друга и учатся взаимодействовать, кроме того, невольно приходится учиться взаимодействовать их начальству.

Общий дух на театре - как на Майдане. Единого руководства операцией не просматривается, боевые группы различных ведомств действуют преимущественно по собственному разумению, вступая в отношения друг с другом по мере потребности.

Есть те, кто стоит в обороне и особо рвения не проявляет, ограничиваясь выполнением задачи, но, что не может не радовать, охотников, активно гуляющих по ночам, в т.ч. по собственной инициативе - больше.

Поработали с 85-й авиационной комендатурой, десантниками, армейским спецназом, "Альфой".

Оперативное начальство "Альфы" произвело весьма благоприятное впечатление, аналогично - спецназа и части десантников. Люди при деле, знают, что делают, работают тщательно и методично.

Принципиальный момент:

- то, что из Киева кажется пассивностью, таковой на деле не является.

"Непонятная тактика" работы по окраинам Славянска и потом отхода, на самом деле есть спокойная, методическая работа по уменьшению численности боевиков: их провоцируют, они вылазят, их сокращают и спокойно отходят.

Славянск обложен, и через несколько дней наступит перелом: боевики потеряют критическую массу личного состава и не смогут полноценно осуществлять оборону города. Что и требуется.

По Краматорску пока не работают из оперативных соображений, которые я раскрывать не стану. Одно могу сказать точно: и до краматорских боевиков, творящих сейчас мелкий и крупный беспредел, скоро дойдет очередь.

Боевики хорошо подготовлены, проявляют упорство в боях, профессионализм, действуют, в основном, тактически грамотно, вооружены основательно, в т.ч. тяжелым пехотным оружием, позволяющим бороться с летательными аппаратами и бронетехникой.

Однако, наши уже вычислили их слабые места, научились их обманывать, свидетельством чему - сегодняшний бой, в котором мы этих зайчиков изрядно проредили.

Радикально различаются подразделения, понесшие потери, от тех, кто на собственной крови еще не научился.

В одном месте наши, несмотря на предварительные договоренности, и заранее установленную связь, похвально влупили по нам предупредительными, полчаса продержали с поднятыми руками, тщательно досмотрели, не приняли воду и продукты, несмотря на то, что узнали меня лично.

Взяли только оптику. Что сказать - молодцы.

Кроме того, принципиально иначе стали действовать вертолетчики: на нашу машину зашел "крокодил", приготовился к стрельбе и пока мы не продемонстрировали пустые руки и всяческое дружелюбие , не отпускал, висел, рассматривал. Видно, что вертушки заряженны по боевому (в отличии от первых дней), применяются к местности на предельно малых высотах, народ быстро учится.

Весьма серьезно теперь наши военные относятся к возможному вторжению российских войск - теме, которую неделю назад они не хотели обсуждать.

Словом, силовики демонстрируют определенный, весьма неплохой уровень, и очень быстро и довольно быстро учатся. Я приятно удивлен.

Второй бонус - если в первый приезд в Краматорске за единую Украину было процентов 70 населения, то теперь - все 90 %.

Причина проста: люди видят, кем, на самом деле, являются боевики:

- наемниками, мелкой и средней уголовной шпаной.

Можно быть сколь угодно пылким поклонником России и/или федерализации, но когда у тебя на улице, гуляющего с ребенком, отбирают и рвут паспорт, дальнейшая пропаганда излишня.

Воруются и отбираются машины, деньги, грабятся или останавливаются предприятия.

И если бытует мнение, что Украина проиграла информационную войну на Востоке (хотя это не так), то боевички, своими действиями быстро все расставляют по местам.

Кроме того, активизировались патриоты Украины и своего родного города, ведут свою важную работу на своих участках.

Так что и здесь - медленно, но в нашу пользу.

Общая атмосфера в районе операции - сдержанно-оптимистическая, и - весьма далекая от панических настроений, которые, бывало, проскальзывают, в ленте и СМИ.

Идет нормальная работа.

Теперь - о работе.

Я не устану просить вас о помощи для наших подразделений.

Эта помощь бывает трех видов:

- питание, гигиена, средства повышения комфорта,

- средства защиты,

- средства, повышающие боевые возможности (в первую очередь, средства связи и оптико-электронные средства).

Я инициативно предлагаю всем группам и сообществам, которые занимаются, помощью нашим бойцам, сосредоточить свои усилия на третьем секторе.

И вот почему: боец, с шоколадкой, сигаретами и карематом, и в бронежилете, но абсолютно слепой ночью и не имеющий возможности связаться со своими - не боец - мишень, но уже со "Сникерсом".

Если мы хотим, чтобы наши ребята победили и понесли как можно меньше потерь, необходимо отдать приоритет средствам связи и приборам наблюдения, прицелам.

Ситуация в этом отношении достаточно непростая. Местами - недопустимая: когда снайперская пара спецназа не имеет радиостанций для связи внутри группы.

После данной поездки пять таких пар уже имеют такую возможность, но это, по-прежнему - капля в море.

Оборудование дорогое, хороший тепловизор - около четырех тысяч долларов и тому подобные порядки цифр.

Необходимы десятки и сотни тысяч гривен - на повышение боеспособности наших хлопцев, которые сражаются и несут потери, а завтра, возможно, будут закрывать собою российские войска, идущие вглубь страны.

Поэтому, я не устану просить вас о помощи.

Как нам благодарны солдаты и офицеры - слов нет, не передать, буквально кланяются в пояс, благодарят, потому, что техника, которую мы даем, буквально, спасает их жизни.

Реквизиты:

Приват - банк: 4149 4978 0293 8342,

Марина Николайчук

Евро-счет (по просьбам диаспоры):

Карта: 5168 7420 1262 63 17

IBAN: UA 773052990005168742012626317

ross
06-05-2014, 10:06
тобто ти вважаєш, що це правий сектор? :rolleyes:

он вважать не умеет :) в славянске наверное тоже правосеки переодетые кричат лозунги рашафперед путинпамаги...

Ahiles
06-05-2014, 10:07

Ой, я ж забувся, тiльки ТСН и 5 канал(канал самих чесних новин), авжеж..

ross
06-05-2014, 10:10
Ой, я ж забувся, тiльки ТСН и 5 канал(канал самих чесних новин), авжеж..

конечно! :d а ты не знал? еще громадське тв :lol:

Andrei
06-05-2014, 10:24
конечно! :d а ты не знал? еще громадське тв :lol:
Нет, не хочу, не буду. Киселев - наше все! ПУТИН! ПУТИН! ПУТИН! ПУТИН!