View Full Version : Политическая жизнь в Украине
Жанна не пришла?
я не звонил ... работы много...по- быстрячку сладким винчиком и шоколадкой :yes:
Кстати :rolleyes: ты в городе не будешь? :d
я не звонил ... работы много...по- быстрячку сладким винчиком и шоколадкой :yes:
Кстати :rolleyes: ты в городе не будешь? :d
я и сейчас в городе а не селе:d А что?
Пошли танковать! на куй эту политику.
Мне лень, в ангаре мучаются неприятные мне в прокачке машинки, по этому жду настроения на "основательно поиграть", дабы взять прем и одним присестом их проскочить)
Могли все что угодно. Только ж вы почитайте ту статью. никаких имен кроме Яроша. Деза чистой воды
Коль, я с момента "победы" революции забил во всём этом рыться. Вот сюда иногда забегаю на срач посмотреть и свой кусок на вентилятор бросить - всё)
я и сейчас в городе а не селе:d А что?
в центральной его части:d ...а ништо :d если будешь - заходи ... бо сладкий винчик с шоколадкой..кххкххх ..шота не то :d
ну шо? шо на фронтах? :rolleyes:
"Дырявые войска" несут потери, а у них сегодня праздник.
в центральной его части:d ...а ништо :d если будешь - заходи ... бо сладкий винчик с шоколадкой..кххкххх ..шота не то :d
Могу хоть сейчас жопу с кровати поднять и приехать
https://www.youtube.com/watch?v=cBH6p5ubXbg
блин. чувак. с годовщиной тебя, из-за этого вода войск напрочь забыл обо всем на свете
"Дырявые войска" несут потери, а у них сегодня праздник.
войска успешно отразили атаку и были поздравлены с праздником.:cool:
войска успешно отразили атаку и были поздравлены с праздником.:cool:
Нынче не тот мужик пошел, не способен войско нормально атаковать.
Могу хоть сейчас жопу с кровати поднять и приехать
то в чем дело? :confused:
то в чем дело? :confused:
все. уже жопу поднял. осталось переодеться и к вельмышановному пану выехать!:d
все. уже жопу поднял. осталось переодеться и к вельмышановному пану выехать!:d
от это я понимиаю боеготовность! :d
Нынче не тот мужик пошел, не способен войско нормально атаковать.
да они только оскорблять умеют) и то по-детски....а я благодаря тебе, Нави, такую школу прошла на нашем форуме, что мне уже ничего не страшно! :cool:
да они только оскорблять умеют) и то по-детски....а я благодаря тебе, Нави, такую школу прошла на нашем форуме, что мне уже ничего не страшно! :cool:
получается - должна :rolleyes::confused::yes:
получается - должна :rolleyes::confused::yes:
нахамить Нави в ответ???
нахамить Нави в ответ???
а шо я знаю, чему он там тебя научил :confused:
за школу, за науку надо платить:yes:... это в СССР образование бесплатное было :confused:
а шо я знаю, чему он там тебя научил :confused:
за школу, за науку надо платить:yes:... это в СССР образование бесплатное было :confused:
так...пойду подсчитаю сколько ты мне должен...
Ну тогда готовься, сессия.
Благодарности принимаются в любом виде)
Ну тогда готовься, сессия.
огласите весь список, пожалуйста!:lol:
Благодарности принимаются в любом виде)
:kiss::kiss::kiss:
так...пойду подсчитаю сколько ты мне должен...
фигасе :eek: полюбому ты мне больше :lol: Таки надо было тетрадку завести :lol:
фигасе :eek: полюбому ты мне больше :lol: Таки надо было тетрадку завести :lol:
ага)ага
огласите весь список, пожалуйста!:lol:
У нас "ЗНО" принимаются по предметам на выбор, что сдаете?
ага)ага
чего "ага" ? :d ну и как бы рассчитывалась?:lol:
У нас "ЗНО" принимаются по предметам на выбор, что сдаете?
а предметы какие? из чего выбирать?;)
чего "ага" ? :d ну и как бы рассчитывалась?:lol:
ты ещё пользуешься моими лекалами для наборов под специи?
а предметы какие? из чего выбирать?;)
Сочинение, тема "чему я научилась у Нави"
ты ещё пользуешься моими лекалами для наборов под специи?
не уходи от вопроса :d
не уходи от вопроса :d
слуш иди в баню, не до тебя.
вот вы мне скажите -это кто??? чего он какую-то ересь несет?
Q5ojlOfy6UI#t
шо за войска, а то я не разбираюсь
Сочинение, тема "чему я научилась у Нави"
у тебя я научилась рыть инфу в тернете))) а у твоей супруги, что все сказанное и показанное в интернете может быть использовано против меня)
:d:d:d
у тебя я научилась рыть инфу в тернете))) а у твоей супруги, что все сказанное и показанное в интернете может быть использовано против меня)
Садись - Пять, давай зачетку.
Садись - Пять, давай зачетку.
:d:d:d:d:d:d
:d:d:d:d:d:d
Давай зачетку,
Готовь пилотку.....
Давай зачетку,
Готовь пилотку.....
фиг тебе!!!! :lol:
фиг тебе!!!! :lol:
Ну смотри, а то потом пересдачи и взятки, меня майдан не коснулся. Коррупция)
Ну смотри, а то потом пересдачи и взятки, меня майдан не коснулся. Коррупция)
смотри, я то супруге пожалуюсь, она тебе быстро люстрацию проведет! :tease:
смотри, я то супруге пожалуюсь, она тебе быстро люстрацию проведет! :tease:
Пугаете......
Пугаете......
а то))))):lol:
а то))))):lol:
И как? Помогает?
И как? Помогает?
а пофигу)))
на самом деле волнует больше:
Сегодня, 18:00
Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области
http://focus.ua/incident/299800/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
вот вы мне скажите -это кто??? чего он какую-то ересь несет?
Q5ojlOfy6UI#t
шо за войска, а то я не разбираюсь
типичный про плаченый вор в погонах
а пофигу)))
на самом деле волнует больше:
Сегодня, 18:00
Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области
http://focus.ua/incident/299800/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
sCOJsVXt7t4
типичный про плаченый вор в погонах
пытаю крымчан его ФИО, не говорят :confused:
пытаю крымчан его ФИО, не говорят :confused:
Да это же Данилюк)))
Да это же Данилюк)))
:mad:
:mad:
Посмотри сама.....друг Шматко.
среди действующих его нет...:confused:
WhiteAngel
08-03-2014, 20:27
Знаком лично или диагноз по фотографии?
Работаю с афганцем, по его рассказам сделал выводы...
Ещё раз женщин с восьмым Марта! От Онекса и Бороды. Мир вам,братья и сетры!
Борода и Онекс , еще раз поздравляют девушек с праздником и просят включить песню:
4repx9_6Zho
:rev: Спасибо :lol:
TASHA с ∞
cover
OBqsEEZryQo
http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY
Не ну китайцев у нас за последнии годы действительно увеличилось в разы. В Киеве их дохренища.
Их везде столько. В Европе еще больше,
Я думаю, Китаю нет смысла затевать войну с РФ. Они постепенно заселят територии и дойдут до Москвы)))
Ещё раз женщин с восьмым Марта! От Онекса и Бороды. Мир вам,братья и сетры!
Спасибо)
bus-travel.com.ua
08-03-2014, 23:00
Я думаю, Китаю нет смысла затевать войну с РФ. Они постепенно заселят територии и дойдут до Москвы)))ага))
именно так и будет:yes:
Только пришей сюда теорию об солдатах робокопах из внутреннего мира своего дяди:lol:
Я думаю, Китаю нет смысла затевать войну с РФ. Они постепенно заселят територии и дойдут до Москвы)))
А Китай с Кремлем и не думают никакой войні затевать: во первіх по идеологической линии. Во торіх по єкономическим соображениям. Поєтому нашим лелеющим мечту что Китай пойдет против РФ - включите мозги а не эмоции.
telltale
08-03-2014, 23:58
1P7z6mYZUhc
%\
1P7z6mYZUhc
%\
:d отсосут ведь. отсосут. причем не только у всего мира, а уже у нас отсосут. они сильно перувеличивают мощь своей армии. голимый пиар. они с голимой чечней, которая как виннякая область еле справились и то за два прихода сумме за 12 лет. Они думают что с Украиной будет проще, кога у них на границе не только ражески настроенная\ Грузия, но ещё и страны Балтии? Ещё и Польша, кторая до сих пор винитКремль в смерти своих перых лиц государства когда потерпел по до сих пор неизвестным прчиинам самолет. Когда чехи до сих пор не могут забыть э\кчспансии Москвы. Кремль сейчас сделла худшее для самого себя, он объявил в открытую войну всему миру.
да даже без помощи всего мира. мы им крови столько выпьем, сколько у них аже нет. вся их мощь размазана по границам территории которую нужно охранять. все войска на нас точно не кинут ибо пиздец наступит с другой стороны. Для них страшный сон, если против нихвостанут хотя бы еуропейские государства бывшего союза. Не говоря\ уже о НАТО. Без украины, шапками они уже никого не закидают. А едь отсосут по полной.
Меня только удивляет: какого хера наши властьимущие турчиновы и яценюки до сих пор не отдали приказ стрелять на поражение по солдатам от которых отказлся собственный президент. если российских войск в нашей стране нет, то почему бы эти вооруженные отряды самообороны, за которые никто не отвечает кроме Аксенова, не выпилить бы их нашими войсками, ведь все равно мы можем это сделать и даже вправе это сделать?
:d отсосут ведь. отсосут. причем не только у всего мира, а уже у нас отсосут. они сильно перувеличивают мощь своей армии. голимый пиар. они с голимой чечней, которая как виннякая область еле справились и то за два прихода сумме за 12 лет. Они думают что с Украиной будет проще, кога у них на границе не только ражески настроенная\ Грузия, но ещё и страны Балтии? Ещё и Польша, кторая до сих пор винитКремль в смерти своих перых лиц государства когда потерпел по до сих пор неизвестным прчиинам самолет. Когда чехи до сих пор не могут забыть э\кчспансии Москвы. Кремль сейчас сделла худшее для самого себя, он объявил в открытую войну всему миру.
да даже без помощи всего мира. мы им крови столько выпьем, сколько у них аже нет. вся их мощь размазана по границам территории которую нужно охранять. все войска на нас точно не кинут ибо пиздец наступит с другой стороны. Для них страшный сон, если против нихвостанут хотя бы еуропейские государства бывшего союза. Не говоря\ уже о НАТО. Без украины, шапками они уже никого не закидают. А едь отсосут по полной.
Меня только удивляет: какого хера наши властьимущие турчиновы и яценюки до сих пор не отдали приказ стрелять на поражение по солдатам от которых отказлся собственный президент. если российских войск в нашей стране нет, то почему бы эти вооруженные отряды самообороны, за которые никто не отвечает кроме Аксенова, не выпилить бы их нашими войсками, ведь все равно мы можем это сделать и даже вправе это сделать?
судя по количеству опечаток - застолье идёт хорошо?:d
:d Я уже дома. Прошло хорошо, можно так сказать.:d
TASHA с ∞
cover
http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY
Алаверды :d))) бек вокал мой)))))
http://s02.yapfiles.ru/files/819974/033fe498c8d68287eba17716760c4c7d.mp3?token=MDA4MTk 5NzQtMTM5NDMxMzk5NA
:uups:
:d Я уже дома. Прошло хорошо, можно так сказать.:d
а шо такое? :eek:
мож это не скромно, но у меня всегда хорошо, душевно:yes::)
а шо такое? :eek:
Я о прошедшем времени:d а прошло охуенно!))) Слава партизанам!:d
Маленькие зеленые человечки очень долго жили в голове Путина, но весной 2014 они по вылазили наружу и расползлись по Крыму
Маленькие зеленые человечки очень долго жили в голове Путина, но весной 2014 они по вылазили наружу и расползлись по Крыму
Єто какбі смешно. но вообще не смешно. Вот не могу понять. Если Россия официально не признает что єто её войска, почему до сих пор нашим войскам не дан приказ о том, чтобі они "віпилили" єти так назіваеміе отряді самообороны. Создается впечатление, что наши жиди тупо слили Крым.
Слава партизанам!:d
ныне, присно и во веки веков! :d
uhhUuGjSCEM
:d
Єто какбі смешно. но вообще не смешно. Вот не могу понять. Если Россия официально не признает что єто её войска, почему до сих пор нашим войскам не дан приказ о том, чтобі они "віпилили" єти так назіваеміе отряді самообороны. Создается впечатление, что наши жиди тупо слили Крым.
ну ты, как голый в баню ...подожди, нехай туманы развеются ... то будем видеть:d
аби огірочки не потовкли :yes::)
ныне, присно и во веки веков! :d
uhhUuGjSCEM
:d ой туманы - растаманы?)))))))))
ну ты, как голый в баню ...подожди, нехай туманы развеются ... то будем видеть:d
Сатисфакции хочу, сатисфакции!!!!!
:d ой туманы - растаманы?)))))))))
:rolleyes:хммм...я об этом не подумал:rolleyes:... але це таке...:yes::d
Сатисфакции хочу, сатисфакции!!!!!
понятно ))) Пройдет чуть времени и крымчане взвоют ))
Но наше дело маленькое: мы себя в гребле, на весле покажем!:d
понятно ))) Пройдет чуть времени и крымчане взвоют ))
Но наше дело маленькое: мы себя в гребле, на весле покажем!:d
я тут руку по тихоньку разрабатываю чтобы и отдачу стерпеть, но главное на курок свободно нажать...ой, чтобы весло нормально держать!)))
я тут руку по тихоньку разрабатываю чтобы и отдачу стерпеть, но главное на курок свободно нажать...ой, чтобы весло нормально держать!)))
не ...:no: .... только шашка казаку во степи подруга .. (с) :yes:
4V5aFUUnVis
:yes:
а где наши российские гости? или они, когда увидели , что здесь нет фашистов им скучно стало?
а где наши российские гости? или они, когда увидели , что здесь нет фашистов им скучно стало?
Вита только что был ... хотел было его попросить, шоб привез те невесту из Ярославоя- пока ставил себе чай, он уже ушел :confused::(
telltale
09-03-2014, 01:58
Ждите гостей из Крыма.
Точнее беженцев.
:|
А потім виявиться, що це "туристи" з Росії, які в Крим приїхали засмагати в бронежилетах, а зброю вони купили для самооборони у супермаркеті за кутом. Чим не привід почати повномасштабну агресію?
А потім виявиться, що це "туристи" з Росії, які в Крим приїхали засмагати в бронежилетах, а зброю вони купили для самооборони у супермаркеті за кутом. Чим не привід почати повномасштабну агресію?
ты смешной ))) для этого есть посольство, которое предупреждает, что дадут люлей всем кто не соответствует ...в связи с беспорядками. ..)))
Тем, что у єтих туристов даже паспортов при себе нет. только форма которую можно купить "в любом военторге". Доказателсьтв что єто российские войска нет. пусть тепербь Путин перед всем миром докажет, что єто не самооборона Кріма а российские граждане. Я считаю, что мі сейчас имеем полное право уничтожитбь єти нелегальніе военнизированніе группировки находящиеся на нашей суверенной территории.
Уроки Конотопа. Радуйся молоту в крепкой руке!
http://ilienka.livejournal.com/181691.html
так я дождусь аплодисментов???? или так неотаплодисментенной и ложиться спать? :rolleyes:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3004853&postcount=35866
так я дождусь аплодисментов???? или так неотаплодисментенной и ложиться спать? :rolleyes:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3004853&postcount=35866
а шо цэ? ты словами объясни :yes:
а шо цэ? ты словами объясни :yes:
дует...песня это :rolleyes:
дует...песня это :rolleyes:
кого дует? :eek: то гороху не надо есть - не будет дуть :no::confused:
а хто мою метку про хрен вам хрен почистил? такая юмористическая метка была , и нате :confused::(
http://zotov-news.com/news/na-pidyizdi-do-vinnici-bachili-viyskovu-tehniku
На під'їзді до Вінниці бачили військову техніку
от так вот :confused: я жеж говорю - партизанен их бин гут :yes:
біть войне.!"На погибель московитам!"
біть войне.!"На погибель московитам!"
:lol::lol::lol:
кстати, а как же кум? я - против!
да и зелеминовских москаликов люблю :confused::(
кстати, а как же кум? я - против!
да и зелеминовских москаликов люблю :confused::(
кум раньше меня пойдет комдивом, раньше призовут. я уже добровольцем.
кум раньше меня пойдет комдивом, раньше призовут. я уже добровольцем.
гмм... та он же махновец :d тыжеж его видел (когда розу забирал) - чистой воды махновец...хоть и русский :d
гмм... та он же махновец :d тыжеж его видел (когда розу забирал) - чистой воды махновец...хоть и русский :d
я думал ты про моего кума))))
я думал ты про моего кума))))
твой кум родит второго ребенка и по закону никуда не пойдет :no::d ... хотя :rolleyes: в мерседесовские войска могут взять :yes:
твой кум родит второго ребенка и по закону никуда не пойдет :no::d ... хотя :rolleyes: в мерседесовские войска могут взять :yes:
не, кума сказала, что второго ребенка ещё очень не скоро)))
telltale
09-03-2014, 03:38
Та шо вы нагнетаете.
То все учения
;)
На вторник собирают военнообязанных. Так что я готовлю тормозок на сутки.
На рейде Донузлава продолжились плановые учения ЧФ по самозатоплению в случае непредвиденных обстоятельств. Публика в восторге.
Путин пообещал крымчанам, что при их освобождении от бандеровцев будет задействован успешный опыт Беслана и «Норд-оста»…
Молодая жена престарелому Путину:
- Начни войну - может у тебя хоть рейтинг поднимется …
Наконец-то выявлены один украинский беженец и один избитый украинцем русский. Это, соответственно, Витя Янукович и Саша Поветкин.
Кремлёвское руководство:
- Мы им всем покажем, как с дураками связываться!
На вторник собирают военнообязанных. Так что я готовлю тормозок на сутки.
?????
мда...вы где все попрятались???вылазте..из окопов.:(
о! Коля есть...привет
в город, где расположен «перевалочный пункт» техники, которую издание называет российской, приехали 87 автомобилей с военного полигона в районе мыса Чауда. Ранее в Симферополь заехали еще 20 военных машин. В самом городе также замечена колонна из нескольких десятков военных «КамАЗов» и «Уралов», автомобиля с полевой кухней, бензовоза и машин с красным крестом.
http://tvrain.ru/articles/v_simferopol_voshla_kolonna_voennoj_tehniki-364643/
В Симферополе "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018196/
там где-то должен быть Прима...он собирался за малым своим ехать...
bus-travel.com.ua
09-03-2014, 12:40
В Симферополе "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018196/
там где-то должен быть Прима...он собирался за малым своим ехать...за Приму переживаешь:(
А обо мну не слова)
i0pHNtqMJqw
Y0i2pGX_k28
за Приму переживаешь:(
А обо мну не слова)
ты ж сам сказал, что не любишь меня...чего тогда я должна о тебе переживать?:rolleyes::(
российские вояки в шоке!!!
nx4ANLJp-m4
ты ж сам сказал, что не любишь меня...чего тогда я должна о тебе переживать?:rolleyes::(
http://i.imgur.com/a4QyOyf.png
?????
Тормозок - еда, которую берут на работу. Сказали взять на сутки
за Приму переживаешь:(
А обо мну ни слова
Мы за всех переживаем.
мда...вы где все попрятались???вылазте..из окопов.:(
о! Коля есть...привет
Спала до 11.30. От этих переживаний начинаю болеть.
Думаю, Москва не остановится. Идет противостояние РФ-США. Пойдут на принцип, будет война..
Приднестровская база РФ 20км от нашей области.
Мужа вызывают на сборы.
Вот на хрена нам это надо?
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829
Думаю, Москва не остановится. Идет противостояние РФ-США. Пойдут на принцип, будет война..
Мужа вызывают на сборы.
я тож на цитрамоне последний месяц сижу :( вот была я спокойна за Крым...а щас чет совсем грустно стало...:(:(:(
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829
да это мы в курсе, не в первый раз народ сбрасывается. Глядишь, насобираем и армию оснастим...:?)
да это мы в курсе, не в первый раз народ сбрасывается. Глядишь, насобираем и армию оснастим...:?)
А что удивляться? В последние годы только сокращения и урезания.
Сейчас мы по-другому смотрим на армию. Кто бы мог подумать, что армия нам реально нужна?
А что удивляться? В последние годы только сокращения и урезания.
Сейчас мы по-другому смотрим на армию. Кто бы мог подумать, что армия нам реально нужна?
:yes::rolleyes:
"Заявление группы «Информационное Сопротивление» от 09.03.14
Полностью осознавая всю сложность ситуации, мы на протяжении прошедшей недели неимоверным усилием воли удерживались от критики бездействия руководства МО и Генштаба ВС Украины, ожидая от них начала действий по урегулированию ситуации в Крыму.
Но идет время, а мы не видим, чтобы кто-то из высшего руководства стремился взять на себя ответственность. Тогда как для наших войск в Крыму каждый час промедления – это еще один удар ниже пояса. И все это – на фоне огромной поддержки и тревоги за украинских военных со стороны народа Украины, простых украинских граждан.
Более того: мы тщательно отслеживаем процессы, происходящие в МО и ГШ. И видим очень тревожную картину. Вместо попыток спасти наши войска (на деле, а не на бумаге) мы видим, что военное руководство сосредоточилось на решении совсем иных проблем, куда более частного характера. Те же процессы, которые могут позитивно повлиять на решение судьбы наших крымских собратьев, происходят преступно медленно.
На сегодня, 9 марта, самая тревожная ситуация сложилась в Евпатории. Личный состав нашей части получил ультиматум от оккупантов, но не намерен складывать оружие и будет стоять до конца. Ультиматум действует до 20.00, после чего противник обещает самое грубое использование силы. На высшее командование в Киеве у них надежды нет – как и по всем местам дислокации частей и подразделений ВС Украины в Крыму.
Это неприемлемо. Мы ждем НЕМЕДЛЕННОЙ реакции военно-политического и военного руководства.
Мы предупреждаем, что в случае дальнейшего бездействия начнем освещать ситуацию, которая сложилась сегодня в МО и ГШ ВСУ, и сделаем достоянием общественности те вопиющие процессы, которые сегодня происходят в этих структурах. Украинцы имеют право знать, почему Украина предает свою армию и флот."
?????
Шолом ... На ЦР собираемся с Володей, пошли с нами ...кофею попьем. На некрасова есть хорошая кофейня :yes: Варят вкуснейший кофе :yes:
Кстате, не все так радужно:rolleyes:
http://lalak.org.ua/?q=node/21869
Страшная правда о "ПРАВОМ СЕКТОРЕ", так называемых "УКРАИНСКИХ" ФАШИСТАХ И ЭКСТРЕМИСТАХ - боевом авангарде жидовского переворота
Не правда
09-03-2014, 15:14
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума украинца выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да херня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!!
Укрзалізниця призупинила продаж квитків до Криму
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018206/?attempt=1
:(
Мужа вызывают на сборы.
потому, надо вступать в Первую еврейско-казачью, водно-сухопутную партизанскую бригаду :cool:
D2TrPhYie6s
с 8 марта, тебя, Борода!
переела гороху, иш как дует :rolleyes:
:yes::rolleyes:
"Заявление группы «Информационное Сопротивление» от 09.03.14
Полностью осознавая всю сложность ситуации, мы на протяжении прошедшей недели неимоверным усилием воли удерживались от критики бездействия руководства МО и Генштаба ВС Украины, ожидая от них начала действий по урегулированию ситуации в Крыму.
Но идет время, а мы не видим, чтобы кто-то из высшего руководства стремился взять на себя ответственность. Тогда как для наших войск в Крыму каждый час промедления – это еще один удар ниже пояса. И все это – на фоне огромной поддержки и тревоги за украинских военных со стороны народа Украины, простых украинских граждан
Вот про это я и говорю.
У кождого режима есть плюсы и минусы.
Плюсом авторитарного режима есть политическая стабильность.
Пора убирать из политики все эти Сопротивления, Самообороны, народовластие и Правый сектор туда же.
Волшебное слово политтехнологии. Эти группы и организации не появляются просто так. Их создают конкретные люди с конкретной целью.
От куда мы знаем какие планы у мин.обороны? Что простые люди знают о механизмах политики? Все эти заявления и статьи пишут для волнений, котопые происходят в обществе,
Поиграли в демократию, пора все брать в жесткие руки.
Вот про это я и говорю.
Пора убирать из политики все эти Сопротивления, Самообороны, народовластие и Правый сектор туда же.
Волшебное слово политтехнологии. Эти группы и организации не появляются просто так. Их создают конкретные люди с конкретной целью.
От куда мы знаем какие планы у мин.обороны? Что простые люди знают о механизмах политики? Все эти заявления и статьи пишут для волнений, котопые происходят в обществе,
говорить можно чего угодно ... технически - как сделаешь? :)
Вот про это я и говорю.
что бы было понятно, что взяли в жесткие руки... придется о этом говорить открыто...лучше бы делали дело втихаря...что бы враг не просек :cool:
Нашего диктатора не отдадим, даже не надейтесь. Самим нужен.
не..нам чужого не надо....:no:
www.vintorg.net
09-03-2014, 16:20
Балашов нашелся
KORjjlX4IoU
В Крыму отключили все украинские телеканалы
Воскресенье, 09 марта 2014, 15:15
В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018217/
а чёй-то ты подлизываешься???:mad: а ну! быстро обзывать нас бендеровцами и фашистами!!!!:mad:
что бы было понятно, что взяли в жесткие руки... придется о этом говорить открыто...лучше бы делали дело втихаря...что бы враг не просек :cool:
пусть делают как угодно
говорить можно чего угодно ... технически - как сделаешь? :)
я? не я их создавала))
а кто говорит про диктатора? я говорю про твердую руку, но справедливую
ноно!!!...токо клонировать Сталина не нада!!!!
Aлександр
09-03-2014, 17:05
Жанна, ты серьезно или тролишь?
bus-travel.com.ua
09-03-2014, 17:06
Жанна, ты серьезно или тролишь?так мужа увозят...тут не до шуток:)
а кто говорит про диктатора? я говорю про твердую руку, но справедливуюРаньше царю-батюшке челобитную писали в таких случаях. А сейчас даже не знаю что вам подсказать ((
Aлександр
09-03-2014, 17:34
так мужа увозят...тут не до шуток:)
Просто у меня сложилось впечетление, что жить без взяток и откатов не так весело как казалось раньше.:)
у нас БТР херачат в сторону Николаева(Крыма) целый день. по ходу нехорошая какая то хрень намечается.
Aлександр
09-03-2014, 17:56
у нас БТР херачат в сторону Николаева(Крыма) целый день. по ходу нехорошая какая то хрень намечается.
Перешеек перекрывают.
Просто у меня сложилось впечетление, что жить без взяток и откатов не так весело как казалось раньше.:)
О даа. Сейчас как раз время взяток и откатов.
так мужа увозят...тут не до шуток:)
Представь себе. 15 мин назад вручили повестку
Жанна, ты серьезно или тролишь?
Сама не знаю. Я за демократию, конечно. Но сегодня вижу работу политтехнологов. Мы заложники ситуации, которую нам искусственно создали.
bus-travel.com.ua
09-03-2014, 18:42
прочитал пиздёж что в Крыму отключен 5 канал, 1+1 и т.д....
С полной ответственностью и в здравом уме заявляю!
Все каналы работают:)
И работали...и никто ничего не отключал!
В данный момент работает,за окном Евпатория.
прочитал пиздёж что в Крыму отключен 5 канал, 1+1 и т.д....
С полной ответственностью и в здравом уме заявляю!
Все каналы работают:)
И работали...и никто ничего не отключал!
В данный момент работает,за окном Евпатория.
ты смотрел? а по кабельному или аналоговому? (если я ничего не путаю) просто хочется разобраться
bus-travel.com.ua
09-03-2014, 18:58
ты смотрел? а по кабельному или аналоговому? (если я ничего не путаю) просто хочется разобраться
Кабельное,
http://ntv.net.ua/
Сейчас смотрю.
Кабельное,
http://ntv.net.ua/
Сейчас смотрю.
хм..а это как , считается аналоговым или цифровым? откуда они берут сигнал? в статье говорится об аналоговом, тот что идет с городских вышек, подконтрольных кр.правительству...
http://www.ej.ru/?a=note&id=24629
Представь себе. 15 мин назад вручили повестку
А в каком он звании?
Интересно пишет Роджерс,кстати он винничанин:)
http://sevastopol.su/world.php?id=58429
Долбень, такий же, як і ті, хто цю пургу читає :lol:
По крайней мере он не скрывает соего имени,как некоторые Долбени:)
Людину, яка не бачить різниці між владою (тимчасовою, як будь-яка влада) і країною, яку сьогодні намагаються розірвати, не можна назвати інакше, як дятлом.
и шо ? шо говорит военщина? :rolleyes:
Алаверды :d))) бек вокал мой)))))
http://s02.yapfiles.ru/files/819974/033fe498c8d68287eba17716760c4c7d.mp3?token=MDA4MTk 5NzQtMTM5NDMxMzk5NA
Таша, извини за поздний ответ.
Сообщение прочитал ночью, перед выездом на Киев.
Прослушать песню , когда мои спали , не представлялось возможным...
Поёшь , значит ты живешь...
Береги себя и заботься о своем ребенке, не пускай на самотек и не жди что кто то придет и воспитает...
Натхнення в творчестве !!!
P.S Bcrhtyyt
Таша, извини за поздний ответ.
Сообщение прочитал ночью, перед выездом на Киев.
Прослушать песню , когда мои спали , не представлялось возможным...
Поёшь , значит ты живешь...
Береги себя и заботься о своем ребенке, не пускай на самотек и не жди что кто то придет и воспитает...
Натхнення в творчестве !!!
P.S Bcrhtyyt
:eek:
спасибо
bus-travel.com.ua
09-03-2014, 23:29
:eek:
спасибода и я присоединюсь к словам идущим из самого сердца...
Будь умницей!
С Уважением, Андрей.
да и я присоединюсь к словам идущим из самого сердца...
Будь умницей!
С Уважением, Андрей.
:rolleyes::yes:
:rolleyes::yes:
Мальчиков плющит
Мальчиков плющит
да бог с ними....это сейчас самое меньшее, что меня беспокоит. Я вчера-сегодня столько наслушалась в Симферополе от россиян, что наш форум мне видится, как самое тихое и хорошее место в интернете. :yes:
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:06
да бог с ними....это сейчас самое меньшее, что меня беспокоит. Я вчера-сегодня столько наслушалась в Симферополе от россиян, что наш форум мне видится, как самое тихое и хорошее место в интернете. :yes:А я в логове нахожусь...
Ветер...море шумит...бутылочка муската белого кр.камня 1966 года....а главное с женой выпили:)
Сейчас сижу...курю и думаю чего вы все с ума посходили...а жена спит?!
я блин романтик:d
А я в логове нахожусь...
Ветер...море шумит...бутылочка муската белого кр.камня 1966 года....а главное с женой выпили:)
угу, жене привет
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:09
угу, жене приветне передам)
Уже отрекомендовал тебя и Жанну.
Не буди лихо пока оно тихо!
да бог с ними....это сейчас самое меньшее, что меня беспокоит. Я вчера-сегодня столько наслушалась в Симферополе от россиян, что наш форум мне видится, как самое тихое и хорошее место в интернете. :yes:
У меня от такого потока информации начинается депрессия. Все думаю, а вдруг война....
Все было тихо спокойно. И вдруг такое! Сейчас на востоке то же, что было в Киеве. Те же технологии. Они спокойно будут жертвовать людьми. Я не уверенна, что готова жертвовать своим мужем ради политических игр.
не передам)
Уже отрекомендовал тебя и Жанну.
Не буди лихо пока оно тихо!
Что сделал?))
У меня от такого потока информации начинается депрессия. Все думаю, а вдруг война....
Все было тихо спокойно. И вдруг такое! Сейчас на востоке то же, что было в Киеве. Те же технологии. Они спокойно будут жертвовать людьми. Я не уверенна, что готова жертвовать своим мужем ради политических игр.
мое спокойствие тоже уже закончилось :yes: остались слезы и маты
историческая мать твою справедливость!
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:14
Все было тихо спокойно. И вдруг такое! Сейчас на востоке то же, что было в Киеве. Те же технологии. Они спокойно будут жертвовать людьми. Я не уверенна, что готова жертвовать своим мужем ради политических игр.прозрела:(
не хрен было джина из бутылки выпускать...
Жертвовать ради кого...ради Коломойского, Пинчука и Ахметова?
А я в логове нахожусь...
Я вчера бутылочку закарпатского вина приговорила. Сегодня ни пить ни есть не хочется((
прозрела:(
не хрен было джина из бутылки выпускать...
Жертвовать ради кого...ради Коломойского, Пинчука и Ахметова?
Прозрела? У меня было другие мнение? Я была за нашу возможность высказывать свое мнение. За то, чтобы убрать Януковича, за ЕС. Все что происходило дальше меня не устраивало. И не устраивает.
А джин не от нас зависел. Если бы была цель смещение власти, был бы джин загнан обратно в бутылку очень быстро. Ребята задумали что-то масштабное.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:17
Я вчера бутылочку закарпатского вина приговорила. Сегодня ни пить ни есть не хочется((А я Жанна эту бутылку купил 3 года назад в Массандре...ну типа сам 66 года и чтоб вино тоже...вкусное...но водка лучше)
мое спокойствие тоже уже закончилось :yes: остались слезы и маты
историческая мать твою справедливость!
Вызывали?
Я тут. ))
загляну завтра, кохання ждет
"Сообщение от Zhanna
У меня от такого потока информации начинается депрессия. Все думаю, а вдруг война...."
не будет войны.
Вызывали?
Я тут. ))
приветствую...но, извините, я уже не в форме что-либо обсуждать. Вы с какого города? Просто для знакомства)))
"Сообщение от Zhanna
У меня от такого потока информации начинается депрессия. Все думаю, а вдруг война...."
не будет войны.
а что будет?
любимая с Николаева. А сам я отовсюду. Перекати-поле
Сейчас смотрю интервью с Андреем Цаплиенко, который постоянно по всяким горячим точкам ездит...рассказывает о избиении его тел. группы в Севастополе. Всю технику разбили, все мужчины избиты, некоторые с тяжелыми травмами, у него ребра сломаны.
да...все спокойно в Крыму :yes:
любимая с Николаева. А сам я отовсюду. Перекати-поле
пользуйтесь кнопкой цитата...будет проще. Вы с России? Вы ж понимаете, что никто из наших не будет Вас отслеживать. никому это не надо
а что будет?
ничего не будет. Выборы будут.
И боюсь, что эта шайка просто так не сдастся. Им уже терять нечего.
Вопрос сейчас в другом - кого выбирать? Понятно что ни Турчинов ни Яценюк ни Кличко не президенты.... а вот кто? Сейчас нужен умный, серьезный человек, который не позволит растащить страну, у которого крепкая рука и железные нервы и который готов жить для народа....
Я такого не вижу. Может быть пока...
Мальчиков плющит
Настоящие мужчины, всегда были в первых рядах.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.10/62698348c8989ac5a66305072f956913.jpg (http://imageban.ru/show/2014/03/10/62698348c8989ac5a66305072f956913/jpg)
пользуйтесь кнопкой цитата...будет проще. Вы с России? Вы ж понимаете, что никто из наших не будет Вас отслеживать. никому это не надо
Вы всерьез верите, что кто то из России боится чьей то отслежки? ))) LOL
Я довольно долго жил в Украине - Одесса, Харьков, Николаев. Много друзей в Киеве. Так что мне бояться нечего.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:43
сейчас девчёнок начнёт плющить:lol:
ничего не будет. Выборы будут.
И боюсь, что эта шайка просто так не сдастся. Им уже терять нечего.
Вопрос сейчас в другом - кого выбирать? Понятно что ни Турчинов ни Яценюк ни Кличко не президенты.... а вот кто? Сейчас нужен умный, серьезный человек, который не позволит растащить страну, у которого крепкая рука и железные нервы и который готов жить для народа....
Я такого не вижу. Может быть пока...
:?) ну-ну...не играйте в шпионов) во первых я Вас сдам....а во вторых, никто из вышеперечисленных не входит в список людей, которых народ будет выбирать. Вы просто, видимо, не в курсе народных настроений)
Вы всерьез верите, что кто то из России боится чьей то отслежки? ))) LOL
Я довольно долго жил в Украине - Одесса, Харьков, Николаев. Много друзей в Киеве. Так что мне бояться нечего.
нет, я шучу.
сейчас девчёнок начнёт плющить:lol:
с какой стати?
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:47
с какой стати?а ты думаешь гости случайны?
разведчики и дезинфрматоры:yes:
Яценюк: "у нас все четко, все прозрачно, мы исправляем все ошибки, не то что старая власть!
Су**, у нас войска в Крыму! А они кадровыми перестановками хвалятся!:mad::mad::mad::mad::mad:
а ты думаешь гости случайны?
разведчики и дезинфрматоры:yes:
На Симферопольском форуме встретились, я к нам пригласила. Скажем так для разборок....а сама уже на способна на разборки...
Яценюк: "у нас все четко, все прозрачно, мы исправляем все ошибки, не то что старая власть!
Су**, у нас войска в Крыму! А они кадровыми перестановками хвалятся!:mad::mad::mad::mad::mad:
Угу...они готовятся к выборам. Если на выборы не придут юго-восточные регионы они не будут действительны
:?) ну-ну...не играйте в шпионов) во первых я Вас сдам....а во вторых, никто из вышеперечисленных не входит в список людей, которых народ будет выбирать. Вы просто, видимо, не в курсе народных настроений)
Я и не играю. Если Вас интересует где я в данный момент - в Новосибирске. На будущей буду в Москве, а в конце месяца в Минске.
По происхождению этнический русский, родился в Сибири, гражданин России.
А про "вышеперечисленных" я прекрасно знаю, что они вообще никуда не входят. И еще в ноябре спорил с друзьями, что выбирать не из кого. Та же самая песня в России - Путин мудак, простите, но заменить его некем. А менять шило на отвертку бессмысленно.
Настоящие мужчины, всегда были в первых рядах.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.10/62698348c8989ac5a66305072f956913.jpg (http://imageban.ru/show/2014/03/10/62698348c8989ac5a66305072f956913/jpg)
кто на фото? Вы?
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 00:53
На Симферопольском форуме встретились, я к нам пригласила. Скажем так для разборок....а сама уже на способна на разборки...ещё ничего не начиналось а ты расписываешься в собственном бессилии:)
Нервы нужно беречь...забей:?)
да нет там никаких войск. Не смешите
Я и не играю. Если Вас интересует где я в данный момент - в Новосибирске. На будущей буду в Москве, а в конце месяца в Минске.
По происхождению этнический русский, родился в Сибири, гражданин России.
А про "вышеперечисленных" я прекрасно знаю, что они вообще никуда не входят. И еще в ноябре спорил с друзьями, что выбирать не из кого. Та же самая песня в России - Путин мудак, простите, но заменить его некем. А менять шило на отвертку бессмысленно.
ок) давай на ты) Сибиряк) Нам сейчас, скорее всего не до выборов. Хотя есть хорошие люди, достойные. Гриценко, например. Но, на факт, что он пройдет, а жаль...:(
а нам и не смешно.
ок) давай на ты) Сибиряк) Нам сейчас, скорее всего не до выборов. Хотя есть хорошие люди, достойные. Гриценко, например. Но, на факт, что он пройдет, а жаль...:(
давай на "ты", будем считать, что горилки врезали )))
жаль то, что устроили майдан, покалечили под тысячу народа, схоронили под сотню, а ничего не изменилось.Стало только хуже.
ещё ничего не начиналось а ты расписываешься в собственном бессилии:)
Нервы нужно беречь...забей:?)
Андрюш...я сейчас делаю чехол для шлема, для одного морпеха из Сак. Даже боюсь ему звонить, знаю, что сразу расплачусь. Он мне уже полгода по телефону обещает, что женится на мне (в шутку), Сумки парашютные делаю для николаевских десантников...тож боюсь звонить ,потому что лично их знаю, уже лет пять, они мои друзья. Представляете, что у меня сейчас в голове?
а нам и не смешно.
да уже всем не смешно.
А о том, что будет не смешно еще в том году умные люди говорили.
давай на "ты", будем считать, что горилки врезали )))
жаль то, что устроили майдан, покалечили под тысячу народа, схоронили под сотню, а ничего не изменилось.Стало только хуже.
ага.Путин пришел дорезать.
А кто там есть?
Интересно, что Путин говорил, что это отряды крымской самообороны. Откуда он знает?
ага.Путин пришел дорезать.
да никто никуда не приходил. Чо как дите то?
Вывод что войска ввели - ложь. Контингент ЧФ не изменился.
А разрешение Совета Федерации на ввод войск - это еще не ввод войск. И пожалуйста, четко понимайте почему была просьба о вводе войск. Она прозвучала после разгрома военной части и вскрытия арсенала. А это уже не шутки. Особенно после смертей на майдане. И, на минуточку, не забывайте, что в Украине 4 атомных станции. Это уже не шуточки.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:09
Андрюш...я сейчас делаю чехол для шлема, для одного морпеха из Сак. Даже боюсь ему звонить, знаю, что сразу расплачусь. Он мне уже полгода по телефону обещает, что женится на мне (в шутку), Сумки парашютные делаю для николаевских десантников...тож боюсь звонить ,потому что лично их знаю, уже лет пять, они мои друзья. Представляете, что у меня сейчас в голове?
А я сегодня заезжал в Новофёдоровку (Саки).
Знал бы что такое дело, то взял бы тебя с собою....смотришь и свадьбу отгуляли на Новофёдоровском аэродроме:d
А по теме....ну крутят большие дядьки свои игры и игрушки взрослые)))
Всё будет хорошо!
Спокойной ночи и снов сладких)
telltale
10-03-2014, 01:12
да никто никуда не приходил. Чо как дите то?
Вывод что войска ввели - ложь. Контингент ЧФ не изменился.
А разрешение Совета Федерации на ввод войск - это еще не ввод войск. И пожалуйста, четко понимайте почему была просьба о вводе войск. Она прозвучала после разгрома военной части и вскрытия арсенала. А это уже не шутки. Особенно после смертей на майдане. И, на минуточку, не забывайте, что в Украине 4 атомных станции. Это уже не шуточки.
Форуму можно звездочку на погон вцепить.
Личного агитатора приставили.
Гордитесь.
А кто там есть?
Интересно, что Путин говорил, что это отряды крымской самообороны. Откуда он знает?
Это не Путин говорит, а Аксенов.
Вы не помните события чтоли? СБУ, Беркут, ВВ, милиция, моряки перешли в его подчинение. Они же встали на охрану арсеналов. То есть полностью все силовики перешли в подчинение Аксенова. Вы думаете за каждым стоит солдат из России?
И я говорил, ввод войск - это огромное скопление техники на границах. А там техники нет.
telltale
10-03-2014, 01:13
nQDR6GTmwfs
Форуму можно звездочку на погон вцепить.
Личного агитатора приставили.
Гордитесь.
Меня Таша пригласила. Могу покинуть высокое собрание.
Вы не помните события чтоли? СБУ, Беркут, ВВ, милиция, моряки перешли в его подчинение. Они же встали на охрану арсеналов. То есть полностью все силовики перешли в подчинение Аксенова. Вы думаете за каждым стоит солдат из России?
И я говорил, ввод войск - это огромное скопление техники на границах. А там техники нет.
Путину задали вопрос на прессконференции. Я внимательно слушала. Можете в нете найти и посмотреть. Он лично это сказал.
От куда у вас информация про армию РФ?
Э нет. Сначала отвечаем за свои слова, а потом покидаем.
telltale
10-03-2014, 01:17
А кто такой Аксенов? Какой там у него рейтинг? 3-4% набрал на выборах?
А не тот ли это Аксенов который должен туеву хучу бабок украинским банкам?
Короче не надо тут за советский союз и красную армию агитировать.
Пехоту везли машинами через керченскую переправу, пехоту везли самолетами на захваченные аэродромы.
Это все есть в открытом доступе.
Корабли ЧФ РФ заблокировали акватори. Дрейфом своих кораблей и затоплением списанного металлолома.
telltale
10-03-2014, 01:18
И ваще, выправка кадровых военных, их обращение с оружием, ношение формы и спец средств.
Очень сильно отличается от ношения формы и оружия даже Беркутом и ВВ.
Пехоту везли машинами через керченскую переправу, пехоту везли самолетами на захваченные аэродромы.
Корабли ЧФ РФ заблокировали акватори. Дрейфом своих кораблей и затоплением списанного металлолома.
Мы по определению дураки. О чем ты...это российские каналы тв говорят правду. А у нас сплошная подстава. Только военные не вылазят из штабов, гражданским приносят повестки. А так все спокойно.
telltale
10-03-2014, 01:21
А минированием полей тоже самооборона занимается?
И мины нашли и спецов. А еще системы связи, координацию.
не уходи. нам нужен разговор, я имею ввиду между россиянами(жителями России) и украинцами(жителями Украины)
telltale
10-03-2014, 01:24
Та ну блин.
В Киеве майдан три месяца был в активной фазе.
Врезультате всплыло пару мелкашек, гладкоствол, пару пистолетов, флоберы. Мелькали вроде калаши, но не очень явно.
А тут за одну ночь сотни людей в форме и с оружием, легким и тяжелым.
Да кто бы дал какому то ополчению на руки столько стволов? Гранатометы, БТРы.
ВВ и Беркута там столько не сбежало.
Никто.
telltale
10-03-2014, 01:25
Ну типа извините.
Винавад.
Пришел и резко так.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:27
Ну типа извините.
Винавад.
Пришел и резко так.
:uups:вот и я подумал что резко так...
но попустило или затаился и поменял стратегию?:)
telltale
10-03-2014, 01:31
Та трололо.
Опытное, профиль закрыт.
Стелет сладко.
Я уже на таких насмотрелся.
Я не знаю ни одного здравого человека, который будет верить что войска в Крыму - не по приказу Путина, и не кадровые военные.
Если кто то такое говорит - он лжец.
Э нет. Сначала отвечаем за свои слова, а потом покидаем.
За какие? Внимательно слушаю
Та трололо.
Опытное, профиль закрыт.
Стелет сладко.
Я не знаю ни одного здравого человека, который будет верить что войска в Крыму - не по приказу Путина, и не кадровые военные.
Если кто то такое говорит - он лжец.
да они себя так здорово уговорили, что уже и сами поверили.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:33
Та трололо.
Опытное, профиль закрыт.
Стелет сладко.
Если кто то такое говорит - он лжец.Ну это да...имеющий глаза да увидит!
Ну а по теме.... Кто у кого сосать будет?
telltale
10-03-2014, 01:34
Ну это да...имеющий глаза да увидит!
все у штатов и китая.
Путину задали вопрос на прессконференции. Я внимательно слушала. Можете в нете найти и посмотреть. Он лично это сказал.
От куда у вас информация про армию РФ?
Какой вопрос? Я тоже внимательно слежу за событиями.
Про самооборону?
Как Вы думаете, кто из нас всех тут присутствующих самый информированный человек? Не знаете? О самообороне может Оба-на не знать, а Путин знает достаточно много.
Ну это да...имеющий глаза да увидит!
Крымчане у московских. Причем гораздо активнее и тщательнее, чем у макеевских. И они это уже поняли.
даж спросить нечего....хотела спросить, зачем вам Крым....но понимаю, скажете - ваши позвали, мы пришли спасть...:(
и ни чё, что сначала вооруженные люди с кучей оружия ночью захватили Крымский парламент, потом туда съехались депутаты и вдруг решили начать звать Россию на помощь. Причем с утра никто ничего не понимал, даже депутаты...а в обед уже все быстренько порешали.
Вообще это все замутила партия БЮТ,учитывая что у Янука поехала от власти крыша и он уже конкретно занялся беспределом.
БЮТ организовала оппозицию в составе Удара,Свободы,и подключили еще Порошенко.Боксеру,Фашисту и Пороху замутили мозги и навешали лапшу шо они будут возможно президентом))).Хотя сейчас Юля еще не президент но уже правит страной.Администрация Яныка работала против власти,это Левочкин,тот же Фирташ,ну и Ахметов,Коломойский. Вообщем Янык практически был один против этой всей своры.Но самое главное у нас в стране 45 млн человек,и никто у всех не спросил хотят они в ЕС или нет. Порох на Майдане вешел лапшу и говорил нам "надо" .Это нам кому олигархам??? Теперь когда Украина возьмет кредит у МВФ поднимется оплата за коммун. услуги и.т.д. У МВФ берут кредиты единицы стран,и те кто там брал кредиты потом заканчивают революцией... Так шо нас скоро ждет еще Майдан-3.
Сейчас Яценюк едет в США,и будет Обаму уговаривать защиты в войне. А это третья мировая. Так шо все еще впереди:?)
не переживай...коммунальные уже мало кого волнуют
Крымчане у московских. Причем гораздо активнее и тщательнее, чем у макеевских. И они это уже поняли.
ты так думаешь, или есть инфа?
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:40
Крымчане у московских.
И они это уже поняли.
Вы определитесь...то все у сшп и кетая...до крымчане у московских:d
У Путина не только знания ,у него есть факты что самооборона Майдана это 80% бандиты. И это уже знают мноргие в ЕС. Обама также в курсе дела...
ты сейчас на территории Украины?
Вы мне этот вопрос задаете - кто такой Аксенов? Я и Константинова то до сих пор не знал.
Пехоту везли машинами откуда? Фото скопления техники есть?
Ну, а зачем врать то тогда.
И не надо тут всех за идиотов считать - Путин будет захватывать Украину пехотой с пукалками... Вы сами то верите в это? Еще расскажите что пехота рванула вплавь и заняла все военные части.
Аще дикость какая то... Про мины - просто истерика. Молодые люди, вы в армии служили? Минное поле - это оборонительное сооружение. Когда захватывают - ничего не минируют.
Фотки тигров с номером рода войск - цырк. 21- это СКВО по учетам МО. А СКВО - расформирован.
Я же задала вопрос про армию РФ. От куда у вас информация, что их точно нет в Крыму?
Про Путина я ответила, но от вас никакой реакции.
Когда ответите про армию, то скажите, вы действительно верите, что у нас ходят по улицам бендеровцы, которые намерены нападать на русских или русскоязычных на юго-востоке Украины?
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:42
ты сейчас на территории Украины?ооо...вот вопрос так вопрос:)
А я сейчас на территории Украины?
опишу фото баннера где-т в Крыму за референдум. Две картинки, но одной Крым перечеркнутый типа решеткой и со свастикой, рядом Крым -триколор...
выбираете, мол.
Баннер увидела в прямом эфире, ссыль дать не могу.
ооо...вот вопрос так вопрос:)
Ты же спать пошел.
Слушай, а ты в Крым на долго? Может подскочишь к какой-нибудь части чтобы проверить наличие войск РФ?
ооо...вот вопрос так вопрос:)
ты на аннексированной территории
Вы мне этот вопрос задаете - кто такой Аксенов? Я и Константинова то до сих пор не знал.
Пехоту везли машинами откуда? Фото скопления техники есть?
Ну, а зачем врать то тогда.
И не надо тут всех за идиотов считать - Путин будет захватывать Украину пехотой с пукалками... Вы сами то верите в это? Еще расскажите что пехота рванула вплавь и заняла все военные части.
Аще дикость какая то... Про мины - просто истерика. Молодые люди, вы в армии служили? Минное поле - это оборонительное сооружение. Когда захватывают - ничего не минируют.
Фотки тигров с номером рода войск - цырк. 21- это СКВО по учетам МО. А СКВО - расформирован.
да есть у нас пара роликов, раньше выкладывали. Щас искать не буду.
Я сейчас на Вишенке:yes:
ага...я то уж думала, ты из Таиланда пишешь....хотела тебе позавидовать.
даж спросить нечего....хотела спросить, зачем вам Крым....но понимаю, скажете - ваши позвали, мы пришли спасть...:(
и ни чё, что сначала вооруженные люди с кучей оружия ночью захватили Крымский парламент, потом туда съехались депутаты и вдруг решили начать звать Россию на помощь. Причем с утра никто ничего не понимал, даже депутаты...а в обед уже все быстренько порешали.
Я видел Константинова на Воскресном Вечере у Владимира Соловьева (это программа такая) дней за пять до событий в Крыму. Так что все было подготовлено заранее. Там же был Кернес или как там его. И там же был Олесь. Вам ваше тв по ушам ездит, а вы верите.
К слову Шустер - редкий лгун. Насмотрелся в свое время на его творчество
Он теперь к вам переехал лапшу развешивать. Киселев из той же оперы. Их поэтому и нагнали из москалии. Нашли блин правдорубов...
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:51
Ты же спать пошел.
Слушай, а ты в Крым на долго? Может подскочишь к какой-нибудь части чтобы проверить наличие войск РФ?Жанна, не весели меня))
Говорят завтра вечером (возможно ночером) война начнётся....боюсь не успею вернуться:lol:
Я видел Константинова на Воскресном Вечере у Владимира Соловьева (это программа такая) дней за пять до событий в Крыму. Так что все было подготовлено заранее. Там же был Кернес или как там его. И там же был Олесь. Вам ваше тв по ушам ездит, а вы верите.
К слову Шустер - редкий лгун. Насмотрелся в свое время на его творчество
точно! Там ещё Царев был....с*** редкая. Я ТВ вообще не смотрю, уже года 2.
Жанна, не весели меня))
Говорят завтра вечером (возможно ночером) война начнётся....боюсь не успею вернуться:lol:
Бус, ты ж выкладывал ролики с колоннами российских машин?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3004955&postcount=35908
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 01:55
Бус, ты ж выкладывал ролики с колоннами российских машин?ну и?
так не я же их снимал и на ютуб вылаживал:lol:
Я их по дороге не видел :confused:
Жанна, не весели меня))
Ты не уаиливай)) я серьезно. Найди факты наличия или отсутствия войск РФ
telltale
10-03-2014, 01:58
Я не буду тратить время на переубеждение.
Это пустая трата времени.
Номера не настоящие, зато техника настоящаа.
И броне машины и БТРы
И самолеты и вертолеты.
Все это есть и на видео.
А также ручные гранатометы которые есть только у РФ.
Прицелы ночного видения.
Новые автоматы.
Новые снайперские винтовки.
Это все не продается в магазинах.
И есть только на вооружении армии РФ.
ну и?
так не я же их снимал и на ютуб вылаживал:lol:
Я их по дороге не видел :confused:
да я без претензий :d, просто вспоминала, где я их видела, что б найти
а сегодня над Винницей какая-то хрень тяжелая летала...непохожая (по звуку) на обычные транспортники, которые у нас кружат. Гудело впечатляюще...:(
Я же задала вопрос про армию РФ. От куда у вас информация, что их точно нет в Крыму?
Про Путина я ответила, но от вас никакой реакции.
Когда ответите про армию, то скажите, вы действительно верите, что у нас ходят по улицам бендеровцы, которые намерены нападать на русских или русскоязычных на юго-востоке Украины?
Про армию информация от друзей с Севастополя. Там местные силовики и как всегда сбоку на ступеньке "казаки".
Про бандер на улице никто и не говорит. И майдан никто не считает бандерами. Все прекрасно знают с чего начался майдан - я уже говорил об этом.
Да вот только к майдану присоединились Ярош и иже с ним. Билого тут много народа поузнавала, смертный приговор ему уже вынесли. У меня в Белой Церкви знакомая живет, она говорит он их выводил из Чечни за 2 штуки буксов, типа у вас два варианта: вы платите 2 штуки, или я вас тут закапываю...
Даже к этой компашке яйценюк , парашко и клячко народ относится не с такой злобой как к Ярошу и Билому. За их призыв организовывать теракты им просто нет места на земле.
И вспомните как мать мальчика-прокурора выступала - это не позор для этой "Власти"? Первое что они должны были сделать - это избавиться от этого дерьма. А оно ходит по городам и размахивает стволом...
telltale
10-03-2014, 02:05
W-ANLTxOzNo
А круто самооборона Крыма развернулась.
Ми-35М (Ми-24ВМ, AH-2 Sabre) — российский транспортно-боевой вертолёт разработки ОКБ Миля и ОАО «Роствертол»[3].
Выпускается как на экспорт, так и для нужд Минобороны России. Предназначен для уничтожения бронетанковой техники, огневой поддержки подразделений сухопутных войск, десанта и эвакуации раненых, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске.
И пилотов нашли.
А он ведь есть на вооружении у Айзербаржана, Бразилии и Венесуэлы.
наверно кого то от туда попросили пригнать и порулить.
Ну это я добавил чуть чуть к пехоте.
Надо еще про кораблики написать.
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 02:07
Ты не уаиливай)) я серьезно. Найди факты наличия или отсутствия войск РФЖанна, я сюда сбежал от бандеровцев!
Приехал...очухался с дороги и понял что не могу без них...а потому зашёл на форум...так сказать с безопасного расстояния:d
Дискредитации не могу себе позволить при оккупационных властях (работаю под колпаком).
21 - Южный военный округ (ЮВО). Образован 4 октября 2010 г. в ходе военной реформы 2008—2010 годов на базе Северо-Кавказского военного округа (СКВО). В него также вошли Черноморский флот, Каспийская флотилия и 4-е командование ВВС и ПВО.
Северо-Кавка́зский вое́нный о́круг (СКВО) — расформированное общевойсковое оперативно-стратегическое территориальное формирование (объединение, военный округ) Вооружённых сил Российской Федерации (ВС России)
21 - исключен из реестра в связи с ликвидацией
Про армию информация от друзей с Севастополя. Там местные силовики и как всегда сбоку на ступеньке "казаки".
Про бандер на улице никто и не говорит. И майдан никто не считает бандерами. Все прекрасно знают с чего начался майдан - я уже говорил об этом.
Да вот только к майдану присоединились Ярош и иже с ним. Билого тут много народа поузнавала, смертный приговор ему уже вынесли. У меня в Белой Церкви знакомая живет, она говорит он их выводил из Чечни за 2 штуки буксов, типа у вас два варианта: вы платите 2 штуки, или я вас тут закапываю...
Даже к этой компашке яйценюк , парашко и клячко народ относится не с такой злобой как к Ярошу и Билому. За их призыв организовывать теракты им просто нет места на земле.
И вспомните как мать мальчика-прокурора выступала - это не позор для этой "Власти"? Первое что они должны были сделать - это избавиться от этого дерьма. А оно ходит по городам и размахивает стволом...
я видела :yes:, Белый уже прославился на весь мир, видела его ролик с извинениями...токо ссыль не сохранила, чне думала, что понадобится.
так что Белый - вчерашний день. Ты понимаешь, мы ж все видим, и все настолько быстро меняется, достаточно одного глупого поступка, и весь мир уже в курсе.
А круто самооборона Крыма развернулась.
это учения! :yes::yes::yes:
bus-travel.com.ua
10-03-2014, 02:13
я видела :yes:, Белый уже прославился на весь мир, видела его ролик с извинениями...токо ссыль не сохранила, чне думала, что понадобится.
так что Белый - вчерашний день. Ты понимаешь, мы ж все видим, и все настолько быстро меняется, достаточно одного глупого поступка, и весь мир уже в курсе.значит вчерашний день:)
Ну-ну...всё меняется но ты непоколебима!!
В игнор!
Сорри.
Copyright ©2000 - 2025