Вхід

View Full Version : Политическая жизнь в Украине

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

ross
27-03-2014, 19:34
ну что вы меня путаете? Юля сдала Крым за кресло или все-таки планируется захват Киева? тогда зачем ей это?
вы думаете, подписание членства ЕС не остановит Путина?

Юля сдала Крым за кресло и все-таки планируется захват Киева, но это в теории, а какой там расклад будет время покажет.
тогда зачем ей это? - в обмен на пост президента
и кстати, а когда это украина подписала членство с ес? политическая составляющая - это читай ничего.

TOK
27-03-2014, 19:38
А где Сомали и Нигерия? :confused:
Вероятно там же где и Украина ))
http://mtdata.ru/u29/photo0CBE/20230284125-0/original.gif#20230284125
"Хто не скаче, той москаль" )))

logs
27-03-2014, 19:46
ну что вы меня путаете? Юля сдала Крым за кресло или все-таки планируется захват Киева? тогда зачем ей это?
вы думаете, подписание членства ЕС не остановит Путина?

Путіну треба саме Київ, а не Донецьк. Він просто бере Київ, привозить "легітимного Януковича", ставить його до влади. Яник зливає країну Росії до кінця і ми стаємо Білорусь-2. Але вигода Тимошенко у тому, що Яник буде при владі всього 6-8 місяців, а в 2015 році буде уже новий Президент. І Путін Юлі гарантував підтримку. Тобто, Путін скаже росіянам в Україні, що Росія і Україна будуть дружити, і буде для усіх краще, щоб Президентом була Тимошенко. Цього буде достатньо.
Україна втрачає Крим, але у неї залишається схід та південь. Але тільки номінально, бо суверенна Україна перестає існувати. Зате Тимошенко планує сидіти при владі як Лукашенко. І тут не можна не згадати слова Ілларіонова, що є велика різниця між територіальною цілісностю та суверенітетом.

logs
27-03-2014, 19:59
А би просив Жану та інших людей, мислити логічно. І навіть ці газові контракти вже є достанім поводом для того, щоб за Тимошенко ніколи не голосувати. А якщо згадати за Крим, то я взагалі мовчу. Не тіште себе ілюзіями. У нашій країні не треба сильного президента, нам треба змінити систему влади. Від перестановки "рил у владі" нічого не зміниться. Це ми вже проходили в 2004 році та 2008 році, коли Юля уже була премєром і нічого не зробила.

Zhanna
27-03-2014, 20:03
Путіну треба саме Київ, а не Донецьк. Він просто бере Київ, привозить "легітимного Януковича", ставить його до влади. Яник зливає країну Росії до кінця і ми стаємо Білорусь-2. Але вигода Тимошенко у тому, що Яник буде при владі всього 6-8 місяців, а в 2015 році буде уже новий Президент. І Путін Юлі гарантував підтримку. Тобто, Путін скаже росіянам в Україні, що Росія і Україна будуть дружити, і буде для усіх краще, щоб Президентом була Тимошенко. Цього буде достатньо.
Україна втрачає Крим, але у неї залишається схід та південь. Але тільки номінально, бо суверенна Україна перестає існувати. Зате Тимошенко планує сидіти при владі як Лукашенко. І тут не можна не згадати слова Ілларіонова, що є велика різниця між територіальною цілісностю та суверенітетом.

ребята, вы де этого бреда набрались? какой Янукович? кто его пустит на то кресло? ну вы даете))))

logs
27-03-2014, 20:03
І взагалі політиків треба судити не за демагогією і артисцизмом, а за діями реальними:
1. Що Тимошенко зробила для України позитивного:
а) змінили систему влади?
б) призначила нормальних порядних людей у владу?
в) навела порядок у економіці, у нас стало жити краще?
г) коли у неї була більшість, то вона прийняла нормальний Податковий, Митний, Кримінально-процесуальний та інших кодекси?
д) навела порядок у міліції?
е) навела порядок у судах та прокуратурі?
ж) навела порядок в армії?

Що реального зробила ця людина за 3,5 роки на посту премьєра. А це я Вас скажу той строк, коли можна було зробити дуже багато.

Zhanna
27-03-2014, 20:05
А би просив Жану та інших людей, мислити логічно. І навіть ці газові контракти вже є достанім поводом для того, щоб за Тимошенко ніколи не голосувати. А якщо згадати за Крим, то я взагалі мовчу. Не тіште себе ілюзіями. У нашій країні не треба сильного президента, нам треба змінити систему влади. Від перестановки "рил у владі" нічого не зміниться. Це ми вже проходили в 2004 році та 2008 році, коли Юля уже була премєром і нічого не зробила.

1. мое имя пишется с двумя н в украинском варианте тоже.
2. меня сегодня больше волнует целостность страны, а не выборы. на какую партию работаешь агитатором?

$n@ke
27-03-2014, 20:11
2. меня сегодня больше волнует целостность страны, а не выборы. на какую партию работаешь агитатором?

вы уже один раз подумали в стиле "меня сегодня волнует как скинуть президента", может хватит?

logs
27-03-2014, 20:13
ребята, вы де этого бреда набрались? какой Янукович? кто его пустит на то кресло? ну вы даете))))

Ну да, Путін дурачок тримає у себе "легітимного Януковича" незрозуміло для чого. А біля Чернігівської області найбільше скопичення танкових військ Росії. На аеродром Бобройск Лукашенко дозволив поставити Путіну 16 винищувачів. І все це - 3 години на танках до Києва, та 20 хвилин літаками.
І все це коштує великих грошей. Адже розвернуті бойові частини - це дуже дорого. А Путін дурачок... Ага...

Я Вам більше скажу. Саме Путін скинув Януковича по домовленості з Тимошенко. Янукович тікав з Києва не тому, що злякався Правого сектору - це смішно. І Януковича не випустили з аеропорту Донецька саме ті люди, які працюють на Росію. Йому не залишили ніякого вибору, крім того, щоб їхати фактично вязнем у Росію через Чорноморьский флот.
Саме тому він кілька днів вештався по Східній Україні і не міг ніяк виїхати, бо всі його зрадили.
А зїзд сепаратистів у Харькові не відбувся тому, що так вирішила Росія. Щоб у Януковича не було шансів залишится в Україні.
І при цьому, Партія Регіонів у повному складі голосує за звільнення Тимошенко, за передачу в ГААГу Януковича і т.д.
А Крим Тимошенко злила саме по домовленості з Путіним, можете не сумніватися. Я вже це писав.

Серый_19_77
27-03-2014, 20:16
І взагалі політиків треба судити не за демагогією і артисцизмом, а за діями реальними:
1. Що Тимошенко зробила для України позитивного:
а) змінили систему влади?
б) призначила нормальних порядних людей у владу?
в) навела порядок у економіці, у нас стало жити краще?
г) коли у неї була більшість, то вона прийняла нормальний Податковий, Митний, Кримінально-процесуальний та інших кодекси?
д) навела порядок у міліції?
е) навела порядок у судах та прокуратурі?
ж) навела порядок в армії?

Що реального зробила ця людина за 3,5 роки на посту премьєра. А це я Вас скажу той строк, коли можна було зробити дуже багато.

Логс шо ты куришь, отсыпь и мне))

logs
27-03-2014, 20:26

Жанна, вибачте, у Вас гарне, але таки не часте імя.
Я на форумі уже 7 років і про мої голосування уже писав.
2001 рік БЮТ
2004 рік Ющенко
2008 рік Наша Україна
2010 рік не голосував
2012 рік ВО Свобода

Я теж людина і теж помиляюся, але я не тупа мавпа якою можна маніпулювати.
За БЮТ я не голосую тому, що програма 2001 року не виконана ні по одному пункту, а я її читав. І формування олігархічної партії БЮТ у мене ілюзій не викликало. Вже в 2005 році я зрозумів, що таке БЮТ. Особливо після намагання скинути Ющенка.

Наша Україна і Ющенко - тут зрозуміло, я й писать не хочу....

ВО Свобода - це втрачені надії. Виявилися гопниками, ніякими не націоналістами та не патріотами. Допомогли Тимошенко легалізувати злиття Криму (через Тенюха), а зараз через Махніцького (генпрокурора) ніяк не показують нам тих, хто вбивав людей на майдані, не заарештовують суддів і т.д. У Тягнибока не вистчає сміливості вийти і чесно людям сказати хто є хто і чому так. І тому у нього зараз рейтинг не 12%, а 1,8%. Він це розуміє і домовився з Тимошенко про вибори в складі БЮТ. Тому і працює на неї, а не Україну. Це не патріоти, але і його Тимошенко злиє, як злила Пензенника, Ющенка, Хмару, Лазаренка, Луценка та інших.

Зараз я не знаю за кого голосувати. За Президента буду або за Порошенка або за Кличка. Чекаю нових людей: Балашова, Монтян та інших. Люди є, і їм треба до влади.

Чекаю розгорнутої з коментарями відповіді від Вас

logs
27-03-2014, 20:33
Логс шо ты куришь, отсыпь и мне))

Сергій Вам дивні мої пости? А знаєте чому? Тому що я не за Януковича, не за Тимошенко, не за Тягнибока та інших. Я за Україну!!!
І якщо будь який політик своїми діями почне працювати не на Україну та її інтереси, то я його списую в утіль і не шукаю йому виправдання.
У мене немає асоціацій типу: Тимошенко - націоналіст або Янукович - проросійський. Я дивлюся не на те, що вони говорять, а що реально роблять.
Може Вам буде дивно, але я саме та людина, яка готова за наш народ віддати життя. Незважаючи на те, що у нас є різні Пріми і т.д. За них в тому числі. Бо ми усі живемо в одній країні.

Серый_19_77
27-03-2014, 20:38
Сергій Вам дивні мої пости? А знаєте чому? Тому що я не за Януковича, не за Тимошенко, не за Тягнибока та інших. Я за Україну!!!
І якщо будь який політик своїми діями почне працювати не на Україну та її інтереси, то я його списую в утіль і не шукаю йому виправдання.
У мене немає асоціацій типу: Тимошенко - націоналіст або Янукович - проросійський. Я дивлюся не на те, що вони говорять, а що реально роблять.
Може Вам буде дивно, але я саме та людина, яка готова за наш народ віддати життя. Незважаючи на те, що у нас є різні Пріми і т.д. За них в тому числі. Бо ми усі живемо в одній країні.

Логс, а я за себя и свою семью.

ross
27-03-2014, 20:41

Твоя хата с краю? то ты настоящий хохол! :)

TASHA
27-03-2014, 20:42
Твоя хата с краю? то ты настоящий хохол! :)

А если быть уж совсем честным - то сам за себя....:rolleyes: Жену новую заведет...и детей не сложно ... :yes:

Вавка
27-03-2014, 20:56
Жанна, вибачте, у Вас гарне, але таки не часте імя.
Я на форумі уже 7 років і про мої голосування уже писав.
2001 рік БЮТ
2004 рік Ющенко
2008 рік Наша Україна
2010 рік не голосував
2012 рік ВО Свобода

Я теж людина і теж помиляюся, але я не тупа мавпа якою можна маніпулювати.
За БЮТ я не голосую тому, що програма 2001 року не виконана ні по одному пункту, а я її читав. І формування олігархічної партії БЮТ у мене ілюзій не викликало. Вже в 2005 році я зрозумів, що таке БЮТ. Особливо після намагання скинути Ющенка.

Наша Україна і Ющенко - тут зрозуміло, я й писать не хочу....

ВО Свобода - це втрачені надії. Виявилися гопниками, ніякими не націоналістами та не патріотами. Допомогли Тимошенко легалізувати злиття Криму (через Тенюха), а зараз через Махніцького (генпрокурора) ніяк не показують нам тих, хто вбивав людей на майдані, не заарештовують суддів і т.д. У Тягнибока не вистчає сміливості вийти і чесно людям сказати хто є хто і чому так. І тому у нього зараз рейтинг не 12%, а 1,8%. Він це розуміє і домовився з Тимошенко про вибори в складі БЮТ. Тому і працює на неї, а не Україну. Це не патріоти, але і його Тимошенко злиє, як злила Пензенника, Ющенка, Хмару, Лазаренка, Луценка та інших.

Зараз я не знаю за кого голосувати. За Президента буду або за Порошенка або за Кличка. Чекаю нових людей: Балашова, Монтян та інших. Люди є, і їм треба до влади.

Чекаю розгорнутої з коментарями відповіді від Вас

аж любо читати Вас :good:

bus-travel.com.ua
27-03-2014, 20:57
А если быть уж совсем честным - то сам за себя....:rolleyes: Жену новую заведет...и детей не сложно ... :yes:ну не все же такие продвинутые по твоему типу
есть и такие кому сама мысль о предательстве претит

bus-travel.com.ua
27-03-2014, 20:58
а куда винлекс делся с вашего форума?

amoremio
27-03-2014, 21:09
а куда винлекс делся с вашего форума?крутить педальки

www.vintorg.net
27-03-2014, 21:19
Очень правдоподобно. К сожалению :(
http://politikum.ru/post/27mar2014/analytics/26-kak-nachnetsya-voyna-na-ukraine.html

Итак, как может развиваться ситуация начиная с завтрашнего дня (хотя это может быть любой другой день, в зависимости от обстоятельств)?

В.Ф. Янукович заявляет, что пришло время освободить Украину от бандитов. Возможно, картинно показывает пачки писем и ссылается на звонки и личные обращения. «Украина стонет!» – говорит он.
Выясняется, что в ростовском изгнании Виктор Федорович готовился к возвращению — возможно, вместе со своим министром обороны, Павлом Лебедевым («А вот кстати и он!»).
Выясняется, что силы для вторжения у него тоже есть — и это не войска России, и даже не сомнительная “самооборона”, нет. Это те самые солдаты и офицеры Украины, которые в Крыму «присягнули на верность народу Крыма» (Здесь на сцену выходит потенциальный украинский «генерал Власов» – адмирал Березовский, например).
Формальная роль России в данной ситуации — просто предоставление базы и техническая помощь. Ее участие может быть оформлено каким-то договором, в котором прописано, что помощь законному правительству Украины оказывается по его просьбе и будет компенсирована после «наведения порядка».

www.vintorg.net
27-03-2014, 21:45
В рамках оглашенного сценария :(

"Правий сектор" штурмує будівлю Ради
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020561/

logs
27-03-2014, 21:47
Питання до усіх :
1. По якій причині Партія Регіонів голосувала за відставку Януковича та визволення Тимошенко? (без Партії Регіонів, голосів для цього не було):
а) гарантії безпеки, тобто БЮТ гарантувало їм прощення убивств та грабежу держави?;
б) гарантії того, що вони як були при владі і як крали, то так і будуть далі?;
в) членам Партії Регіонів стало жаль людей на майдані?
2. Те, що ніхто за вбиство кількох сотень на майдані та більше тисячі калік не відповів (навіть жоден тітушка, що бив людей бітами):
а) поки ще ведеться розслідування, а трохи більше місяця - це не незначинй час для вирішення таких питань?
б) членам Партії Регіонів та злочинним формуванням Тимошенко дала гарантії безпеки як Ющенко в 2004 році?
3. Те, що Тимошенко була незаконно присутня на РНБО, коли вирішували питання по зливу Криму це:
а) вона права голосу згідно законодавства там не мала, але її досвід та знання у сфері війн, безпеки, діяльності спец служб міг бути дуже корисним для України;
б) вона і Турчинов - це одне і теж саме. І без неї Верховний Головнокомандувач рішення не приймає.
в) вона по домовленості з Росією наполягла на бездіяльності наших військових та спец служб.
4. Те, що Тимошенко поїхала у важкі для України часи накачучати ботексом лице у Німеччину це:
а) державна зрада, адже тільки вона могла спасти Україну і без неї Турчинов рішення не прийме;
б) злякалася і чекала поки Росія забере Крим, щоб потім, коли люди заспокояться і змиряться з Кримом "світитися на екранах";
в) просто поїхала, бо їй було всеодно, а на люди без ботексу їй виходити "не дуже".
5. Те, що зараз Правий сектор арештовують, а сепаратистів на сході України міліція не ловить це:
а) намагання навести порядок на Західній Україні та м. Києві, а ресурсів на боротьбу з сепаратистами уже немає;
б) Партії Регіонів дали гарантії безпеки і немає чого їх "трусити" (маєтки і т.д.);
в) озброєнні воєнні формування мають бути лише під міліцією і кришуватися нею, як це було завжди;
г) немає часу вирішити питання з Правим сектором політичним шляхом (ведення реєстру Правого сектору, а всі хто не в реєстрі - бандити);
д) знищення патріотів для того, щоб "зєльоним чєловєчкам" було спокійно собі по регіонам України ходити;
е) міліція і так "успішно ловить" сепаратистів на сході, а в разі чого їх нейтралізує. І не думайте про те, що якщо їх не зловили, то не почне ловити;
є) нейтралізує усі можливості НОВОГО МАЙДАНУ, щоб восени "нову владу" не скинули від корита;
ж) смертю Саши Білого провокує безлади в країні, щоб Росія мала "гіпотетичний шанс" ввести війська.

Zhanna
27-03-2014, 21:55
вы уже один раз подумали в стиле "меня сегодня волнует как скинуть президента", может хватит?

Хотите вернуть Януковича?

Aлександр
27-03-2014, 21:57
Питання до усіх :
1. По якій причині Партія Регіонів голосувала за відставку Януковича та визволення Тимошенко? (без Партії Регіонів, голосів для цього не було):
а) гарантії безпеки, тобто БЮТ гарантувало їм прощення убивств та грабежу держави?;
2. Те, що ніхто за вбиство кількох сотень на майдані та більше тисячі калік не відповів (навіть жоден тітушка, що бив людей бітами):
а) поки ще ведеться розслідування, а трохи більше місяця - це не незначинй час для вирішення таких питань?
б) членам Партії Регіонів та злочинним формуванням Тимошенко дала гарантії безпеки як Ющенко в 2004 році?
3. Те, що Тимошенко була незаконно присутня на РНБО, коли вирішували питання по зливу Криму це:
а) вона права голосу згідно законодавства там не мала, але її досвід та знання у сфері війн, безпеки, діяльності спец служб міг бути дуже корисним для України;
б) вона і Турчинов - це одне і теж саме. І без неї Верховний Головнокомандувач рішення не приймає.
в) вона по домовленості з Росією наполягла на бездіяльності наших військових та спец служб.
4. Те, що Тимошенко поїхала у важкі для України часи накачучати ботексом лице у Німеччину це:
а) державна зрада, адже тільки вона могла спасти Україну і без неї Турчинов рішення не прийме;
б) злякалася і чекала поки Росія забере Крим, щоб потім, коли люди заспокояться і змиряться з Кримом "світитися на екранах";
в) просто поїхала, бо їй було всеодно, а на люди без ботексу їй виходити "не дуже".
5. Те, що зараз Правий сектор арештовують, а сепаратистів на сході України міліція не ловить це:
а) намагання навести порядок на Західній Україні та м. Києві, а ресурсів на боротьбу з сепаратистами уже немає;
б) Партії Регіонів дали гарантії безпеки і немає чого їх "трусити" (маєтки і т.д.);
в) озброєнні воєнні формування мають бути лише під міліцією і кришуватися нею, як це було завжди;
г) немає часу вирішити питання з Правим сектором політичним шляхом (ведення реєстру Правого сектору, а всі хто не в реєстрі - бандити);
д) знищення патріотів для того, щоб "зєльоним чєловєчкам" було спокійно собі по регіонам України ходити;
е) міліція і так "успішно ловить" сепаратистів на сході, а в разі чого їх нейтралізує. І не думайте про те, що якщо їх не зловили, то не почне ловити;
є) нейтралізує усі можливості НОВОГО МАЙДАНУ, щоб восени "нову владу" не скинули від корита;
ж) смертю Саши Білого провокує безлади в країні, щоб Росія мала "гіпотетичний шанс" ввести війська.
В тебе всі варіанти як на референдумі в Криму:d
1. Голосували тому, що не могли не голосувати. На фоні загальної ейфорії могли взяти люлєй від мітингувальників.
2. Більш схильний до варіанту а
3. б
4. Поїхала бо була "хвора", керувати і давати поради можливо і по скайпу.
5. в

vanya777
27-03-2014, 21:57
Кто-то мне обьяснит причем тут Юля к "сливу" Крыма? Она ж вообще недавно очухалась и даже не у руля.

Кстати да, варианты без выбора))))))))

Zhanna
27-03-2014, 21:58

Забудьте про Януковича.
Надо убрать правый сектор. Это враги Украины.

Aлександр
27-03-2014, 21:59

А что им остается делать, ниша мирных соплежевателей уже занята.

TASHA
27-03-2014, 22:01
Питання до усіх :

1. Часть почувствовала свободу от Януковича, а часть просто тупо перепугалась, что если не будут голосовать - то толпа их разорвет.
2. дело темное. Вероятно замешаны обе стороны, при этом Россию открыто обвинить боятся, ну и свои "грешки" боятся показать.
3. Заседание РНБО было открытое, там присутствовали все головы фракций.
4. Тимошенко уехала - взяла паузу, что бы перезагрузить свое неудачное появление на майдане и подождать выводов экспертов по своему рейтингу. Крым был для неё неприятной неожиданностью - не ожидала от Вовы такой прыти.
5. Возможно действительно Правый сектор подогревают спецом. Уж очень он укладывается в схему ведомой ситуации.

www.vintorg.net
27-03-2014, 22:09
А что им остается делать, ниша мирных соплежевателей уже занята.
:d :good:

logs
27-03-2014, 22:33
В тебе всі варіанти як на референдумі в Криму:d
1. Голосували тому, що не могли не голосувати. На фоні загальної ейфорії могли взяти люлєй від мітингувальників.
2. Більш схильний до варіанту а
3. б
4. Поїхала бо була "хвора", керувати і давати поради можливо і по скайпу.
5. в

Та ну, в чому ж ейфорія? Ви вважаєте, що ці люди не вважають народ бидлом? Я нагадаю, що було ще голосування ДО підписання угоди Януковичем. В цей же день, регіони дали голоси про вивід міліції та військ з Києва.
Ви думаєте, що ще ведеться розслідування? Я ні. А знаєте чому, тому що домовилися. І як підтвердження - це прямо посилання Кличка Турчиновим. А голосування законопроектів БЮТ тепер підпримує Партія Регіонів. Можете перевірити, на сайті Верховної Ради інформація є. Така собі "ширка".
Якщо ж вона така перелякана, то чого ж була на РНБО? Їй ж не воювати, може просто сховалася, щоб потім на неї Крим не списали? Але Крим на ній, бо ми усі знаємо чия партія при владі і хто такий Турчинов та інші.
А хвора на що? Їй же навіть операцію не робили! А от лице ботексом накачане. Думаєте, що вона просто так чьолочку на лоб втулила? Ні, це ховає шви. Вони розсосуться через тиждень-два.

А тепер питання, навіщо нам такий президент і чим вона краща за Януковича?

Вавка
27-03-2014, 22:36
Та ну, в чому ж ейфорія? Ви вважаєте, що ці люди не вважають народ бидлом? Я нагадаю, що було ще голосування ДО підписання угоди Януковичем. В цей же день, регіони дали голоси про вивід міліції та військ з Києва.
Ви думаєте, що ще ведеться розслідування? Я ні. А знаєте чому, тому що домовилися. І як підтвердження - це прямо посилання Кличка Турчиновим. А голосування законопроектів БЮТ тепер підпримує Партія Регіонів. Можете перевірити, на сайті Верховної Ради інформація є. Така собі "ширка".
Якщо ж вона така перелякана, то чого ж була на РНБО? Їй ж не воювати, може просто сховалася, щоб потім на неї Крим не списали? Але Крим на ній, бо ми усі знаємо чия партія при владі і хто такий Турчинов та інші.
А хвора на що? Їй же навіть операцію не робили! А от лице ботексом накачане. Думаєте, що вона просто так чьолочку на лоб втулила? Ні, це ховає шви. Вони розсосуться через тиждень-два.

А тепер питання, навіщо нам такий президент і чим вона краща за Януковича?

її є куди їбати (не втримався)

logs
27-03-2014, 22:39
Кто-то мне обьяснит причем тут Юля к "сливу" Крыма? Она ж вообще недавно очухалась и даже не у руля.

Кстати да, варианты без выбора))))))))

А можна взнати, від чого очухалася? Чи Ви не знаєте, що у нас усіх політиків при арештах "на інвалідних візках возять", а у деяких цероз печінки і жити залишилося 6 місяців (дивно, але Луценко таки живий і не ходить, а бігає).
А якби були проблеми із спиною, то її б робили операцію в Німеччині, а її не робили. Дивно, ні? Але з іншої сторони, навіщо нам Президент стара, хвора, немічна жінка?

А щодо відповідальності за Крим. То я Вам нагадаю, що на засіданнях РНБО вона була. Верховний Головнокомандувач - Турчинов - це її права рука. В уряді у неї більшість (Кличка міністрів немає, у Тягнибока їх зараз один, а було два). Більшість у Верховній Раді у неї є. В чому проблема?

$n@ke
27-03-2014, 22:40
Хотите вернуть Януковича?

Хочу чтобы большинство хотя бы уже сейчас включило мозги, а не действовало по принципу "лечим симптомы и хуй кладём на причины", которым всю жизнь руководствовалось.

Zhanna
27-03-2014, 22:44
Правый сектор у стен ВР кричат "банду геть". У них что не правительство, так банда. Вместо того, чтобы стабилизировать внутреннюю ситуацию в стране наоборот ее дестабилизируют.
Я в шоке
Судьба Белого важнее чем целостность Украины

ross
27-03-2014, 22:47
Правый сектор у стен ВР кричат "банду геть". У них что не правительство, так банда. Вместо того, чтобы стабилизировать внутреннюю ситуацию в стране наоборот ее дестабилизируют.
Я в шоке

авакова геть кричать ;) героям слава! кричать. а банду геть може и кричали когда депутаты чес несли. на кого работаете уважаемая?

Aлександр
27-03-2014, 22:49
Я в шоке

А нафиг тогда было всё начинать, чтобы до конца не довести?

10032085
27-03-2014, 22:52
Против проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве.

:|

самые отсталые за москалей :d

10032085
27-03-2014, 22:53
Юля сдала Крым за кресло и все-таки планируется захват Киева, но это в теории, а какой там расклад будет время покажет.
тогда зачем ей это? - в обмен на пост президента
и кстати, а когда это украина подписала членство с ес? политическая составляющая - это читай ничего.

юлю нах а магадан :yes:

Aлександр
27-03-2014, 22:54
А можна взнати, від чого очухалася? Чи Ви не знаєте, що у нас усіх політиків при арештах "на інвалідних візках возять", а у деяких цероз печінки і жити залишилося 6 місяців (дивно, але Луценко таки живий і не ходить, а бігає).
А якби були проблеми із спиною, то її б робили операцію в Німеччині, а її не робили. Дивно, ні? Але з іншої сторони, навіщо нам Президент стара, хвора, немічна жінка?

А щодо відповідальності за Крим. То я Вам нагадаю, що на засіданнях РНБО вона була. Верховний Головнокомандувач - Турчинов - це її права рука. В уряді у неї більшість (Кличка міністрів немає, у Тягнибока їх зараз один, а було два). Більшість у Верховній Раді у неї є. В чому проблема?

От я тебе не розумію. Юлю ти ненавидиш, а за Порошенка збираєшся голосувати. В чому між ними принципова різниця? Інтуєтивно ти обираєш політиків які хочуть бути добрими і вашим і нашим, а потім ображаєшся, що вони себе так поводять.

10032085
27-03-2014, 22:54
Вероятно там же где и Украина ))
http://mtdata.ru/u29/photo0CBE/20230284125-0/original.gif#20230284125
"Хто не скаче, той москаль" )))

молчи москалюга твое мнение никому не интересно, сиди там в своем болоте в раше тихо.

Aлександр
27-03-2014, 22:55
самые отсталые за москалей :d

І чим там все закінчилось, а то я не слідкую?

10032085
27-03-2014, 22:56

шото не видно :no:

ross
27-03-2014, 22:58
юлю нах а магадан :yes:

:yes::good:

10032085
27-03-2014, 22:58
Очень правдоподобно. К сожалению :(
http://politikum.ru/post/27mar2014/analytics/26-kak-nachnetsya-voyna-na-ukraine.html

Итак, как может развиваться ситуация начиная с завтрашнего дня (хотя это может быть любой другой день, в зависимости от обстоятельств)?

В.Ф. Янукович заявляет, что пришло время освободить Украину от бандитов. Возможно, картинно показывает пачки писем и ссылается на звонки и личные обращения. «Украина стонет!» – говорит он.
Выясняется, что в ростовском изгнании Виктор Федорович готовился к возвращению — возможно, вместе со своим министром обороны, Павлом Лебедевым («А вот кстати и он!»).
Выясняется, что силы для вторжения у него тоже есть — и это не войска России, и даже не сомнительная “самооборона”, нет. Это те самые солдаты и офицеры Украины, которые в Крыму «присягнули на верность народу Крыма» (Здесь на сцену выходит потенциальный украинский «генерал Власов» – адмирал Березовский, например).
Формальная роль России в данной ситуации — просто предоставление базы и техническая помощь. Ее участие может быть оформлено каким-то договором, в котором прописано, что помощь законному правительству Украины оказывается по его просьбе и будет компенсирована после «наведения порядка».

не выйдет, нас много и мы с автоматами :yes:

10032085
27-03-2014, 22:59
Забудьте про Януковича.
Надо убрать правый сектор. Это враги Украины.

угу только не забывай - без правого сектора майдан бы точно разогнали :yes:
http://pic.4m.net.ua/images/57723521891917238875.jpg

10032085
27-03-2014, 23:01
Я в шоке

а шо не так? аваков пустое место - всех упустил - тока сашу поймал - герой херов :yes:

http://pic.4m.net.ua/images/20748868370919760148.jpg

10032085
27-03-2014, 23:02
А нафиг тогда было всё начинать, чтобы до конца не довести?

еще далеко не конец :yes: это только начало.

ross
27-03-2014, 23:09
еще далеко не конец :yes: это только начало.

http://cs317221.vk.me/v317221314/484f/lWpB03FQAzg.jpg

10032085
27-03-2014, 23:09
Итак, первые реальные минусы для Крыма
1. Пособия на ребёнка значительно меньше, чем в Украине.
2. Аэропорт Симферополя теперь работает только в одном направлении — на Москву. Да ещё и делает крюк на 1 час больше, облетая Украину. Никакого Стамбула и Киева уже не будет. Хочешь в Европу или тот же Стамбул — плати 6000–7000 рублей до Москвы, а дальше уже покупай билет куда хочешь.
3. Голливудские фильмы в кинотеатрах — или на украинском, или никаких вообще. Только российские. Бондарчук, Михалков и всё такое. Так что "город русских моряков" будут продолжать пытать мовой.
4. Крымчане 18–летнего возраста снова призываются в армию, чего в Украине уже не было. И со следующего года они будут служить по всей России.
5.Российские паспорта жителей Крыма Европейским союзом не признаются..для получения шенгенской визы крымчанам необходимо ехать посольство Евросоюза в Киев с украинским паспортом.
.... и в продолжение темы: теперь и украинские пограничники не пускают жителей Крыма на материк по заграничным паспортам, требуя предъявлять жителей автономии внутренний украинский.

Однако, поскольку некоторые жители Крыма уже сдали украинские паспорта и обменяли на паспорта захватчиков - попасть на материк из п-ова уже не могут.Для того что бы сдать документы- необходимо морем(думаю дешевле будет на матрасах) добраться в рАсею, оттуда может быть их впустят на территорию Украины, едут в Киев сдают в консульство паспорта, гребут обратно, а через несколько дней - их опять ожидает увлекательное путешествие на чартерном матрасе - забирая паспорт!!! Зато Крым теперь наш)))с началом пляжного сезона, вас, дорогие братья!!!

10032085
27-03-2014, 23:13
10032085

У тебя есть автомат?

http://pic.4m.net.ua/images/90776661587855070925.jpg

ross
27-03-2014, 23:13
а шо не так? аваков пустое место - всех упустил - тока сашу поймал - герой херов :yes:

не только . Украина выдала России обвиняемого в участии в банде на территории Чечни. работает видишь как. ппц.

10032085
27-03-2014, 23:15
не только . Украина выдала России обвиняемого в участии в банде на территории Чечни. работает видишь как. ппц.

http://pic.4m.net.ua/images/44306137448427255867.jpg

ross
27-03-2014, 23:20
Народ возмущен тем, что наша новая власть сливает майдан!

Просто втихаря его закрывает! Потому что Европу пугают парни "Правого сектора" в масках и с оружием. А власть хочет показать Европе что контролирует ситуацию в стране.
Уже втихую арестованы активисты майдана и сотники! По указанию Авакова ведётся охота на всех активистов майдана, на все тех-кто стоял в морозы и отстаивал наши права!
Происходит беспредел власти по отношению к особо активным представителям украинского народа

10032085
27-03-2014, 23:20
А ты в курсе, что хранение огнестрельного оружия без разрешения - уголовно наказуемое деяние?

В Украине 2 млн владеют оружием легально.:yes:

ross
27-03-2014, 23:21
А ты в курсе, что хранение огнестрельного оружия без разрешения - уголовно наказуемое деяние?

у него разрешение есть :)

10032085
27-03-2014, 23:22
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p320x320/1982123_707554469295485_401613969_n.jpg

а ты наверно будешь патроны подавать русским? :rolleyes:

10032085
27-03-2014, 23:23
Сотник Парасюк про сьогоднішні події.

Сьогодні було проанонсоване Позачергове Віче. Мене попросили перепостити цю інформацію, що я і зробив. Головним меседжем Віче мала бути люстрація, що не дивно, адже прийняття відповідного закону ми сьогодні вимагали під стінами ВР.

В ході віче основний акцент змістився на загибель Сашка Білого і вимогу відправити Авакова у відставку. Колона мітингувальників рушила під ВР.

Зараз я перебуваю біля Верховної Ради, що ви могли бачити з моїх фото. Тут є Правий сектор, підійшло багато киян. Ситуація виглядає наступним чином: в більшості люди вимагають відставки Авакова, але з різних причин. Правий сектор через смерть О. Музичка, одні люди через здачу Криму, інші вважають, що МВС не бориться з сепаратизмом...

Стосовно моєї присутності біля ВР. Фото я викоав суто з інформативною метою, оскільки журналістів наразі не видно.

Чи я підтримую дії Правого сектору? Ні, не підтримую. Сашко Білий був людиною неоднозначною. Якби він був живий, я б мабуть запитав, чи був він на Майдані, коли вбивали людей? Бо ходити з автоматом в Рівному- це не прояв героїзму. Але Сашка вже нема і тепер лише Бог йому суддя. В цій ситуації моя позиція наступна: Провести ЧЕСНЕ розслідування і покарати справжніх винних.

Стосовно відставки Авакова. Я за його відставку. Пояснюю чому: в той час, коли в країні розгул сепаратизму і не покараний жоден з винуватців вбивств Небесної сотні, коли казнокради і корупціонери далі спокійно живуть і працюють, арешт Музичка, як на мене, не був найпріоритетнішим.

Дуже не люблю риторики про те, що ми робимо інформаційний привід для російських ЗМІ, але вигладає так, що Аваков зробив не меншу послугу Кісельову, а може і більшу, ніж Мірошниченко в НТКУ. Якщо Правий сектор буде воювати з міліцією, це вилиється в тони пропаганди про "злосних бєндєровцев".

Тому, думаю, відставка Авакова трохи б втихомирила пристрасті.

Отож, я не є членом Правого сектора і не підтримую їхніх дії, але я за відставку Авакова, бо погодьтесь, є за що.
Я тішусь, що він почав люструвати своє міністерство, але я не розумію, чому винні не покарані, чому всякі Жиліни і Топази досі на волі, чому в нас розвелось стільки сепаратистів, чому вчасно не арештували Аксьонова і компанію, а дозволили їм відколоти Крим? І найголовніше, чому складається враження, що основним ворогом Авакова стає Майдан?

Зараз біля ВР все спокійно і прошу Вас, люди добрі, не розібравшись у ситуації, не лити на мене вагон лайна.

ross
27-03-2014, 23:24
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p320x320/1982123_707554469295485_401613969_n.jpg

настоящий план наступления уже в интернете?:eek: Сноуден с Ассанджем уже посыпают голову пеплом и жутко рыдают.

10032085
27-03-2014, 23:27
У тебя есть разрешение на автомат?

ты лучше скажи сколько тебе платят за твою работу? у вас почасовая оплата или от выработки?

ross
27-03-2014, 23:28
Сотник Парасюк про сьогоднішні події.

Сьогодні було проанонсоване Позачергове Віче. Мене попросили перепостити цю інформацію, що я і зробив. Головним меседжем Віче мала бути люстрація, що не дивно, адже прийняття відповідного закону ми сьогодні вимагали під стінами ВР.

В ході віче основний акцент змістився на загибель Сашка Білого і вимогу відправити Авакова у відставку. Колона мітингувальників рушила під ВР.

Зараз я перебуваю біля Верховної Ради, що ви могли бачити з моїх фото. Тут є Правий сектор, підійшло багато киян. Ситуація виглядає наступним чином: в більшості люди вимагають відставки Авакова, але з різних причин. Правий сектор через смерть О. Музичка, одні люди через здачу Криму, інші вважають, що МВС не бориться з сепаратизмом...

Стосовно моєї присутності біля ВР. Фото я викоав суто з інформативною метою, оскільки журналістів наразі не видно.

Чи я підтримую дії Правого сектору? Ні, не підтримую. Сашко Білий був людиною неоднозначною. Якби він був живий, я б мабуть запитав, чи був він на Майдані, коли вбивали людей? Бо ходити з автоматом в Рівному- це не прояв героїзму. Але Сашка вже нема і тепер лише Бог йому суддя. В цій ситуації моя позиція наступна: Провести ЧЕСНЕ розслідування і покарати справжніх винних.

Стосовно відставки Авакова. Я за його відставку. Пояснюю чому: в той час, коли в країні розгул сепаратизму і не покараний жоден з винуватців вбивств Небесної сотні, коли казнокради і корупціонери далі спокійно живуть і працюють, арешт Музичка, як на мене, не був найпріоритетнішим.

Дуже не люблю риторики про те, що ми робимо інформаційний привід для російських ЗМІ, але вигладає так, що Аваков зробив не меншу послугу Кісельову, а може і більшу, ніж Мірошниченко в НТКУ. Якщо Правий сектор буде воювати з міліцією, це вилиється в тони пропаганди про "злосних бєндєровцев".

Тому, думаю, відставка Авакова трохи б втихомирила пристрасті.

Отож, я не є членом Правого сектора і не підтримую їхніх дії, але я за відставку Авакова, бо погодьтесь, є за що.
Я тішусь, що він почав люструвати своє міністерство, але я не розумію, чому винні не покарані, чому всякі Жиліни і Топази досі на волі, чому в нас розвелось стільки сепаратистів, чому вчасно не арештували Аксьонова і компанію, а дозволили їм відколоти Крим? І найголовніше, чому складається враження, що основним ворогом Авакова стає Майдан?

Зараз біля ВР все спокійно і прошу Вас, люди добрі, не розібравшись у ситуації, не лити на мене вагон лайна.

:yes::yes:

10032085
27-03-2014, 23:32
настоящий план наступления уже в интернете?:eek: Сноуден с Ассанджем уже посыпают голову пеплом и жутко рыдают.

минное поле сделать и все. 1 км шириной. по всей границе :yes:

ross
27-03-2014, 23:32
ты лучше скажи сколько тебе платят за твою работу? у вас почасовая оплата или от выработки?

от каждого высера им платят. есть идейные еще, у них высер в голове.:lol:

10032085
27-03-2014, 23:34
Как ты пришёл к такому мощному выводу? Разверни логическую цепочку.

Ну так что там с автоматом? Есть разрешение?

а шо это проблема? :d

10032085
27-03-2014, 23:36
от каждого высера им платят. есть идейные еще, у них высер в голове.:lol:

ага прикинь нехер делать комуто из ярославля сидеть на винницком форуме :lol::lol::lol: та еще и бесплатно

10032085
27-03-2014, 23:38
Похоже для тебя проблема - аргументировать своё мнение.

Про автомат-то ответишь?

щас Я буду в интернете москалям свои какие данные выдавать :yes::lol:

TASHA
27-03-2014, 23:50
То есть ты искренне любишь свою страну, а законы своей страны соблюдать не желаешь? Нет ли тут противоречия?

как это не странно, но - нет. :confused::yes: Потому что мы четко разделяем "страну" и "государство".

TASHA
28-03-2014, 00:26
Есть государство (страна) Россия и есть государство (страна) Украина. А ещё есть захватившие в наших государствах власть банды пидоров, если цензурно, то "правящие режимы". Так вот, правящие режимы могут меняться, а наши государства (страны) как были, так и будут. Я чётко разделяю государство (страну) и правящий режим. А незаконное хранение огнестрельного оружия при любом правящем режиме я считаю преступлением.

бог с ним, автоматом...такое время сейчас, все нервы на поверхности....
А вот насчет страна-государство, тут я с тобой поспорила б. Не тождественны эти понятия! Страна - местность в определённых границах населенная определенным народом, А государство - правящий режим в этой стране. Причем государство может распространяться на несколько стран...и в тоже время одна страна может разделяться несколькими государствами.
Поэтому принадлежность своей стране, своему народу -первично, а государство - понятие вторичное и преходящее.

Вавка
28-03-2014, 00:33
бог с ним, автоматом...такое время сейчас, все нервы на поверхности....
А вот насчет страна-государство, тут я с тобой поспорила б. Не тождественны эти понятия! Страна - местность в определённых границах населенная определенным народом, А государство - правящий режим в этой стране. Причем государство может распространяться на несколько стран...и в тоже время одна страна может разделяться несколькими государствами.
Поэтому принадлежность своей стране, своему народу -первично, а государство - понятие вторичное и преходящее.

плюсую

Razory
28-03-2014, 01:02
О вечном

RDsywE6xHmP2w

logs
28-03-2014, 01:18
Я в шоке

Жанна я Вам розписав детально, за кого я голосував з 2001 року і чому (за кого в 1990-х голосував не писав, але за Кучму і т.д.). Щось я від Вас реальної відповіді не почув? Соромно перед самою собою чи не хочеться правду написати? Місце отримання "получки" не повинно робити Вас Іудою (тепер я зрозумів, чому Вас тут принижували різні наші "брати", а Ви терпіли це.... робота....).

У нас нестабільна ситуація не у Рівному, де убили Сашу Білого, і навіть не у Києві. У нас відколюється частина країни на сході та на півдні. Працюють сеператисти, спец служби Росії, гастролери, гопники і т.д. Я щось не бачу "успіхів" Авакова там. Усі затримання виконує Альфа СБУ, а це Кличко, а не БЮТ. У нас СБУ 30 тис. чоловік всього, а міліції у Авакова 360 тис. І у мене питання, чому Тимошенко поставила таку людину як Аваков, яка здатна тільки Сашу Білого убити, коли він бухав з хлопцями на дні народження? І навіть кримінальний Янукович не дозволяв собі просто так, навіть без формальностей убивати людей. Крім того, ще викрали 5 чоловік, де ці люди? По якому праву цих людей викрадає міліція?
Ваш уряд та БЮТ уже злили Крим (як вони зливали, це не суттєво, адже жодних дій на його захист не було), убивають та викрадають людей, убивці людей на майдані ходять на волі, система влади не міняється, корупція працює і далі і т.д. То давайте і далі будемо чекати поки ще Росії БЮТ злиє ще щось? Або поки вони останнє докрадуть? Правий сектор робить усе вірно: провокацій немає, просто мітингують та добиваються лише відставки Авакова. Роботи на Росію я не бачу. Якщо Росії буде треба, то вона сама тут зробить "інцедент", спец служб тут вистачає.

logs
28-03-2014, 01:33
От я тебе не розумію. Юлю ти ненавидиш, а за Порошенка збираєшся голосувати. В чому між ними принципова різниця? Інтуєтивно ти обираєш політиків які хочуть бути добрими і вашим і нашим, а потім ображаєшся, що вони себе так поводять.

Чому це я ненавиджу? Я написав правду, як воно є. Я ж за неї раніше голосував. І написав правду про Ющенка, Януковича, Свободу. Не робіть собі "ідолів" і не треба шукати виправдання реальним фактам. Давайте судити по фактам:
1. Криму немає.
2. За Крим не було боротьби.
3. При владі БЮТ та пару людей зі Свободи.
4. Люди які вбивали мітигнуючих на свободі. Тітушки які били, убивали, катували мітингуючих на свободі. Жодна суддя, яка судила мітингуючих не втратила роботу.
5. Аваков, як людина Тимошенко вірно їй служить: жодного сепартиста ніхто з 360 тис. міліціонерів не затримав, в Криму успіхів нуль і т.д. Зате уже убиває та викрадає людей без суда і слідства. Нагадаю, що у нас смертної кари немає.
6. Реформ за якими олігархи допоможуть країні я не бачу. Проте, за кризу мають знову заплатити прості люди через підняття акцизів, зокрема. Уже навіть мова не йде про те, щоб поділилися тим, що є. Але й навіть рентний збір за природні ресурси платити не хочуть, не голосує коаліція. А Тимошенко нам парить про війну з олігархами.
7. При владі ті ж самі люди, що були раніше. Зараз працює та сама ситема по ПДВ як раніше. Правда раніше було 35% відкат, а зараз 25%. Ті самі відкати по закупівлям, так само натягують підприємства, щоб через них виводити гроші і т.д.
8. Люстрація судів не проведена. А її провести можна було дуже просто. Суддів то всього 7200 чоловік і гроші на це дає ЄС (для бюджету безкоштовно). Але і це робити не хочуть.
9. Пашинський швидко призначає керівників райдержадмінстрацій. Думаю, що готується масштабна фальсифікація виборів......

У мене питання: за що померли 108 чоловік (312 пропали без вісті - теж трупи, яких ніхто і не шукає) і більше 1000 людей залишилися каліками?
Чим клан Януковича відрізняється від клану БЮТ. По пунткам, чим краще. Цікавлять результати

logs
28-03-2014, 01:46
А чому про Порошенка? Я ні разу не голосував за нього і Вас не закликаю. Але серед тих кандидатів, що є, то як на мене, це нормальний вибір. Можна ще за Кличка. Теж нормальний вибір.
При чому, я їх не ідеалізую: хто такий Домбровський, Ткачуки і т.д. Я вже не раз писав. Я про те, що в даній ситуації - це нормальний вибір, а не .....

logs
28-03-2014, 01:59
З УП:

Напишу своё скромное мнение под сегодняшними событиями под ВР.

Начнём с начала:) Я всегда считал, что главным достижением революции должно быть то, что народ будет контролировать власть и власть будет это понимать. То что сегодня ПС сделал, это как раз и есть контроль власти. Фактически первый раз после революции. До этого им прощалось и позволялось многое. Было принять очень много как минимум спорных, а как максимум неправильных решений. Да и в целом стратегическая позиция нашей власти сейчас вызывает большое кол-во вопросов. Хотя бы почему ещё не закрыта граница с Россией и почему ни один одиозный последователь Януковича не сидит в тюрьме. Отпустили всех… А Царёв ещё и на заседания ВР ходит. Так что в данной акции народ (или хотя бы его часть) показала зубы. И надо это делать регулярно и начинать намного раньше. Это о хорошем.

Теперь о плохом. Во-первых, непонятно зачем было оглашать о том, что это штурм. Всем же понятно, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Возможно эти пару разбитых окон и позщитивно повлияли на наших депутатов, но то что они сделали отличную картинку для российского ТВ это однозначно. Это о плохом.

А теперь давайте подумаем об одной простой вещи. Все мы прекрасно понимаем, что если Путин принял решение напасть на Украину, то он на неё нападёт. Будут движи под ВР или нет, будут движи на Востоке Украины или нет. Он всё равно нападёт. Ему достаточно просто, чтобы овощ вступил опять в Ростове и его об этом попросил. Потому чтобы мы сейчас не делали, как мне кажется это ни коим образом не повлияет на то нападёт на нас Россия или нет. Это решение живёт в голове Путлера. И я практически уверен, что оно уже принято, единственное непонятно какое оно.

Потому я вижу в этой ситуации больше позитива, потому что Аваков на отставку уже давно наработал, своим бездействием на Востоке Украины, и при всех минусах Сашка Билого, не с него надо было начинать.

Так что давайте строить своё государство не исходя из того, что на нас может напасть Путин, а исходя из принципов революции, за которые мы все вместе боролись.

logs
28-03-2014, 03:02
Люди гибли не для того, чтобы Яценюк увеличивал налоги и брал новые долги, - Олег Соскин

Это происходит уже десять последних лет. Так делали Григян-Капительман (Тимошенко) с Ющенко и главой Нацбанка Стельмахом, «Батькивщина» и «Наша Украина», так делал Янукович, Арбузов, Азаров, Соркин — Партия регионов. А сейчас это снова делает та же «Батькивщина». Предыдущая власть все разворовала, а теперь новая власть хочет воровать? Нам это не надо. Раз они не знают иного пути, кроме как брать в долг и увеличивать налоги, значит им не место у власти, нужны новые люди, которые знают, как надо действовать.

www.vintorg.net
28-03-2014, 08:46
Роботи на Росію я не бачу. Якщо Росії буде треба, то вона сама тут зробить "інцедент", спец служб тут вистачає.
Вже роблять
Roman Chayka
4 hrs ·
от Тымчука: под Радой работал Каскад. Тот самый, который раньше сидел в Зоряном и представлялся Самообороной Майдана, заставляя за себя платить Прего-Кафе. Позже они прославились "защитой" телеканала "Интер", а сегодня по Верховной Радой проставляли картинку для российских телеканалов. Напомню, что первые пресс конференции Разумовского записаны в Украинском Выборе!
НАГАДАЄМО: сьогодні СБУ взяла групу диверсантів із ФСБешником Разумовським. Ось трошки інфи про цього "профі-рускага":http://ronsslav.com/sergey-razumovskiy-samooborona-yugo-vostoka-i-samooborona-zapada-ukrainy-ediny-vo-imya-budushhego-video/

www.vintorg.net
28-03-2014, 09:00
А теперь давайте подумаем об одной простой вещи. Все мы прекрасно понимаем, что если Путин принял решение напасть на Украину, то он на неё нападёт. Будут движи под ВР или нет, будут движи на Востоке Украины или нет. Он всё равно нападёт.
А если еще не принял? Если только просчитывает последствия и реакцию мировой общественности? Которая напрямую зависит от телекартинки.

А если это будет не Путин, а законно избранный Янукович? Который вернется чтобы остановить безвластие и распад страны? А тут как раз и штурм единственного 100% легитимного органа власти - Рады так удачно подоспел.

Aлександр
28-03-2014, 10:45
А если еще не принял? Если только просчитывает последствия и реакцию мировой общественности? Которая напрямую зависит от телекартинки.

Чем раньше дело сдвинется с мертвой точки, тем лучше. А то у некоторых товарищей есть ещё иллюзии о славянском братстве.

Aлександр
28-03-2014, 10:49
Чим клан Януковича відрізняється від клану БЮТ. По пунткам, чим краще. Цікавлять результати[/B]
Клани всі однакові і їх неможливо легітимно усунуту від влади.

10032085
28-03-2014, 11:26
То есть ты искренне любишь свою страну, а законы своей страны соблюдать не желаешь? Нет ли тут противоречия?

Я планировал в мае приехать в Летичёвский укрепрайон (знаешь о таком?), но из-за всего этого происходящего блядства поездку, видимо, придётся отложить. А на винницком форуме спрашивал о реальной обстановке в стране, ибо никакой пропаганде из телевизора не верю.

кто сказал что я законы не соблюдаю? у меня все законно :yes:
приезжай никто тут росских не убивает пока :yes: и на русском сможешь говорить спокойно.

10032085
28-03-2014, 11:27
Есть государство (страна) Россия и есть государство (страна) Украина. А ещё есть захватившие в наших государствах власть банды пидоров, если цензурно, то "правящие режимы". Так вот, правящие режимы могут меняться, а наши государства (страны) как были, так и будут. Я чётко разделяю государство (страну) и правящий режим. А незаконное хранение огнестрельного оружия при любом правящем режиме я считаю преступлением.

http://pic.4m.net.ua/images/96946330620604472458.jpg

10032085
28-03-2014, 11:28
А чому про Порошенка? Я ні разу не голосував за нього і Вас не закликаю. Але серед тих кандидатів, що є, то як на мене, це нормальний вибір. Можна ще за Кличка. Теж нормальний вибір.
При чому, я їх не ідеалізую: хто такий Домбровський, Ткачуки і т.д. Я вже не раз писав. Я про те, що в даній ситуації - це нормальний вибір, а не .....

http://pic.4m.net.ua/images/87280727681180344621.jpg

10032085
28-03-2014, 11:30
Клани всі однакові і їх неможливо легітимно усунуту від влади.

http://pic.4m.net.ua/images/78609262514976948335.jpg

www.vintorg.net
28-03-2014, 11:46
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=730569956995895&id=100001286911295

Про Правий сектор. Питання- відповіді. Міфи і реальність.
1. Міф. Правий сектор - потужна організація. Глибоко ешолонована і масова.
Реальність. Правий сектор - це Маргінальна УНА-УНСО і декілька маргінальних груп. Ще в 2012 році за дивним збігом обставин УНА виграла жеребкування в ЦВК і набула право вводити своїх людей у виборчі комісії. Всі хто брав участь у виборчому процесі 2012 - добре пам'ятають, чим це обернулося. Особисто у мене один з діячі цієї структури вимагав 20 тисяч за введення опозиційних спостерігачів по квоті цієї партії. ( округ у Київській області).
2. Міф. Правий сектор розпочав справжню революцію на Вулиці Грушевського 22 січня.
Реальність. Після невдалого штурму 11 грудня мирного Майдану Клюєву була поставлено завдання показати картинку "фашистів і бандєровцев" в Києві для легітимізації кінцевої зачистки і розгону Майдану. З'являється Правий сектор з коктейлями. Горять автобуси й вв-шники.
Але відбувається неконтрольована реакція. Картинка відзнята, але на місце декорацій й телезйомки приходять Справжні. Й починають напів озброєну боротьбу.
Далі знову Правий сектор зникає із публічного поля.
Міф 3.
Ярош ходив до Януковича на перемовини задля зупинення кровопролиття. Запис про це є у журналі АП.
Реальність. Розстрілена Небесна сотня. Серед жертв жодного члена ПС. Ярош, за антуражем і ЗМІ-спамом йде у лігва ворога, щоб сказати Межигірському маніяку одне - ми не складемо зброю! Цього звичайно не можна було зробити по телефону, коли велися перемовини? Чоловік, якого на сцені майдану так артистично затулили тіло охоронці йде через спецназ, тітушок, Беркут і ВВ, лише для того, щоб сказати Януковичу "ні".
Міф 4. Після втечі Януковича ПС контролює нову владу.
Реальність. Заява про підрив ГТС. Реакція Росії після заяви синхронна - захоплення газорозподільчої станції під Генічиськом.
Картинка для російського тв - Саша Білий та інші історії. Штурм єдиного за визнанням РФ легітимного органу влади - парламенту України 27 березня.
П.С. Я впевнений, що кожен у цей список може додати свої пункти. Але висновки, на моє глибоке переконання - однозначні.

10032085
28-03-2014, 11:53
http://pic.4m.net.ua/images/00773910556278152962.jpg

logs
28-03-2014, 12:03
Вже роблять

Діло в тому, що серед людей майдану є "сотні" олігархів усіх покровів і це усі знають. Але Аваков цих людей не затримує, як і сепаратистів, які по-суті працюють під крилом тих же "впливових людей" сходу: Оплот (Кернес), Молода Гвардія (Єфремов) і т.д. По суті, сотні олігархів - це ті самі "тітушки".
Олігархи фінансують як людей за сепаратимз так і за Україну, щоб не програти у жодному разі. Більше того, серед людей майдану є агенти ФСБ Росії і т.д. І у мене немає жодних ілюзій щодо цього.

Але! Навіть у такому випадку - зробити мітинг біля Верховної Ради я вважаю правильно. Людям уже казали, не хвилюйтеся, влада діє правильно, не провокуйте. І знаємо результати: Криму немає, а Путін на радощах "хоче лізти далі". Система не міняється - нова влада є колективним Януковичем, а то ще й гірше.

Aлександр
28-03-2014, 12:04
Але висновки, на моє глибоке переконання - однозначні.

Лично мне кажется, что эти выводы специально внушаются, чтобы дескредитировать радикальные движения.
Я буду голосовать за Яроша, хотя бы для того, чтобы остальное шобло осознало настроения народа.

logs
28-03-2014, 12:11
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=730569956995895&id=100001286911295

Про Правий сектор. Питання- відповіді. Міфи і реальність.
1. Міф. Правий сектор - потужна організація. Глибоко ешолонована і масова.
.

Я не за Правий сектор, ілюзій у мене щодо нього немає, я уже писав. Але демонізувати їх не варто. Зараз їх активно демонізують БЮТіки. Якби не Правий сектор, то багато діячів Партії Регіонів навіть би і не помітили, що замість Януковича став Турчинов. Ярош пропонував зробити реєстр правого сектору, але Авакову всерівно - він затримує Горана і т.д. 24 сотника арештував, але керівників не тих сотень, які працюють на олігархів, ФСБ, бандитів. А реальних людей, які є націоналістами. Можливо саме ці люди будуть повстанцями проти "зєльоних чєловєчків". Ці люди були не з системи. Як і Саша Білий...

logs
28-03-2014, 12:15
Лично мне кажется, что эти выводы специально внушаются, чтобы дескредитировать радикальные движения.
Я буду голосовать за Яроша, хотя бы для того, чтобы остальное шобло осознало настроения народа.

Так і є. Бійці УПА не відрізнялися "гарними рисами характеру", але своє діло робили. Тому, я вважаю, що деякі речі, тому ж Саші Білому можна і простити. Тим більше, що його заслуга у повалені режиму Януковича за Західній Україні не викликає сумнівів. Це він керував захватом ОДА, це він домовлявся з міліцією "про міліція з народом". І саме в Рівному- це відбулося спочатку, а вже потім у інших регіонах.

logs
28-03-2014, 12:27
СБУ затримала провокаторів у Києві. Керував ними ФСБшник
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020578/

Нагадаю, що керівник СБУ - людина Кличко. А де ж Аваков? У нас усі затримання сепаратистів - СБУ, у якої реально людей мізер. А де Юля з її 360 тис. армією мілції? Де хоч один затриманий?

10032085
28-03-2014, 12:36

http://pic.4m.net.ua/images/84443711324371979369.jpg

www.vintorg.net
28-03-2014, 12:58
Очередная порция пурги от незаконно избранного дважды несудимого
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС... :)

logs
28-03-2014, 13:00
Гарна стаття. І це незважаючи на те, що УП працює на Тимошенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020578/

Президентський старт

Серый_19_77
28-03-2014, 13:06

понятно, что текст ему готовили, но по существу придраться не к чему, все так и есть? А вы скачите дальше и вините в своих бедах Путина, москалей, жидов ...

Aлександр
28-03-2014, 13:09
А вы скачите дальше и вините в своих бедах Путина, москалей, жидов ...

Ты полицаев забыл:d

10032085
28-03-2014, 13:12
... вот где русизм:
http://www.youtube.com/watch?v=2IGECAdEk_g
... особенно полезно читать комменты

http://pic.4m.net.ua/images/21754180876094546341.jpg

10032085
28-03-2014, 13:12

http://pic.4m.net.ua/images/59571498669637274220.jpg

Серый_19_77
28-03-2014, 13:16
Ты полицаев забыл:d

А по существу что? или так просто гавкнуть ...

10032085
28-03-2014, 13:16
понятно, что текст ему готовили, но по существу придраться не к чему, все так и есть? А вы скачите дальше и вините в своих бедах Путина, москалей, жидов ...

http://pic.4m.net.ua/images/39391115464946144032.jpg

10032085
28-03-2014, 13:17

http://pic.4m.net.ua/images/37328652441129300735.jpg

logs
28-03-2014, 13:22
... ну и дерьма же у вас на форуме :d
... убираться некому? :lol:
... скоро совсем в говне утоните :lol:

И эта убогая страна еще заявляла о некачественных сырах и сладостях произведенных в Украине)))Интересно что теперь вы скажите?Теперь кушайте свои сыри с лобковыми волосами)

og5fo_YZqkU

Серый_19_77
28-03-2014, 13:28
И эта убогая страна еще заявляла о некачественных сырах и сладостях произведенных в Украине)))Интересно что теперь вы скажите?Теперь кушайте свои сыри с лобковыми волосами)

og5fo_YZqkU

Убогая страна это ты страна, где на в столице на главной площади строят свинарник и засаживают огород ...(((

10032085
28-03-2014, 13:31
дорогі браття Українці свобода буде за нами! віремо в найкраще але готуймося до війни, будемо захищати Україну від руських тварюк! Слава Україні! Героям Слава!

http://pic.4m.net.ua/images/92966886756541607191.jpg

Aлександр
28-03-2014, 13:38

По существу: мне тебя, просто по-человечески, жаль

Aлександр
28-03-2014, 13:44
... о людях-нелюдях:

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/romantically-apocalyptic-Комиксы-409401.jpeg
Как мало вам нужно для щастья. Ведро вермишели на уши кацапа и делай с ним всё, что хочешь.
ЗЫ А нефть с газом и далее безвозмездной рекой текут на запад:d

TASHA
28-03-2014, 13:47
дорогі браття Українці свобода буде за нами! віремо в найкраще але готуймося до війни, будемо захищати Україну від руських тварюк! Слава Україні! Героям Слава!

Большая просьба к Вам! 10032085

В своей борьбе используйте, пожалуйста, приличные картинки и выражения.

Кроме россиян этот форум читают ещё и жители Винничины, и не всякому приятно смотреть на Вашу "борьбу".

Не можете сдержаться - идите в Россию и мусорите там, а не на нашем ресурсе.

С ув. :)

znip
28-03-2014, 14:07
... о людях-нелюдях:

а ты просто еблан..
и ничто этого уже не изменит..

TOK
28-03-2014, 14:08

Кроме россиян этот форум читают ещё и жители Винничины, и не всякому приятно смотреть на Вашу "борьбу".

... истину глаголишь :good:
Ну чего пристали? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы со спичками не играло... ))

znip
28-03-2014, 14:09
Ну чего пристали? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы со спичками не играло... ))
путинки хряпнул?
пятница ж уже..
не пропусти.. и лапти обуй..

logs
28-03-2014, 14:12
Голова Бундестагу порівняв Тимошенко з Януковичем

http://images.unian.net/photos/2014_03/1395409563-3856-timoshenko-reuters.jpg

На думку голови Бундестагу, висловлювання, які дозволяє собі Тимошенко в телефонній розмові, яка нібито відбулася між нею і Нестором Шуфричем і був оприлюднений, "підтверджують підозри, що вона так само мало підходить для політичного керівництва України, як і скинутий з президентського поста Віктор Янукович".

Також німецький політик зазначив, що зараз Україна потребує такого президента, який здатний об'єднати країну.

www.vintorg.net
28-03-2014, 14:17
Також німецький політик зазначив, що зараз Україна потребує такого президента, який здатний об'єднати країну.
Вот и настал звездный час Порошенко. Кличко ж страну не объединит, бо бандеровец. Я сам видел, как он русского в москве избил :)

znip
28-03-2014, 14:23
Вот и настал звездный час Порошенко. Кличко ж страну не объединит, бо бандеровец. Я сам видел, как он русского в москве избил :)
кличко и расист еще тот

znip
28-03-2014, 14:29
... ты чё там куришь? может хватит, здоровье ведь одно, другого не купишь :d
как тебе объяснить..
мое здоровье и все остальное не имеет никакого отношения к тому, что ты еблан..
ковыряться в инете, находить и постить такие глупости - это показывает твой уровень..
то есть уровень еблана..

logs
28-03-2014, 14:39
как тебе объяснить..
мое здоровье и все остальное не имеет никакого отношения к тому, что ты еблан..
ковыряться в инете, находить и постить такие глупости - это показывает твой уровень..
то есть уровень еблана..

та ні, він звичайна шавка - шакал, який працює проти нашої країни. і не тільки на цьому сайті.

Prima
28-03-2014, 15:48

Думаешь Чега проникнется?

TASHA
28-03-2014, 16:14
Думаешь Чега проникнется?

Было бы неплохо, если бы ты и сам принял этот пост во внимание.:yes:

ross
28-03-2014, 16:23

а где ты дерьмо увидел калоэксперт херов? :) може то, которое вы с собой принесли? так за собой и убирайте. поудаляйте все пасквили свои и ваша совесть чиста:cool:

Zhanna
28-03-2014, 17:10
... конечно, когда вам правду говорят -- это значит вражьи силы
... а как сами всякую чушь пишите и картинки тупые выкладываете -- думаете что вы умные? :lol::lol::lol:

как мы без вашей правды.....
мы отпускаем вас домой. идите с миром :)

TOK
28-03-2014, 17:15
Так мы вроде дома ))

Zhanna
28-03-2014, 17:18

он слил страну.
всеукраинский референдум он захотел? так Путину только этого и надо. этот мудак сидя там продолжает нас сливать.
аж гыдко...

Dumanile
28-03-2014, 17:19
Порошенко ещё хуже, чем Йулько.

Zhanna
28-03-2014, 17:19
Так мы вроде дома ))

так вроде не к тебе обращалась

ross
28-03-2014, 17:20
Так мы вроде дома ))

кто это "вы" можно узнать?

TOK
28-03-2014, 17:21
так вроде не к тебе обращаласьТак вы здесь не у себя дома чтобы выгонять кого-то, и тем более указывать кому-либо что конкретно писать на публичном форуме...

TOK
28-03-2014, 17:22
кто это "вы" можно узнать?Все форумчане данного форума.

logs
28-03-2014, 17:22

А можна аргументи, а не тільки "гасла"? Бажано якісь логічні висновки і т.д. А то, виходить якось дуже примітивно.

Zhanna
28-03-2014, 17:23
Так вы здесь не у себя дома чтобы выгонять кого-то, и тем более указывать кому-либо что конкретно писать на публичном форуме...

повторю..тебе я ничего не говорила. и никого не выгоняла. читаем внимательно и осмысленно

TOK
28-03-2014, 17:25
повторю..тебе я ничего не говорила. и никого не выгоняла. читаем внимательно и осмысленно
Прочитал, это не ваша личка, тут каждый может говорить то, что считает нужным и комментировать любой пост без мата и перехода на личности...
Рекомендую почитать правила форума

logs
28-03-2014, 17:28
он слил страну.
всеукраинский референдум он захотел? так Путину только этого и надо. этот мудак сидя там продолжает нас сливать.
аж гыдко...

Країну ще ніхто не злив. Крим злила Тимошенко, яка сама, незаконно беручи участь в РНБО так і руками БЮТ. Адже її люди при владі і жодної дії не було зроблено. Більше того, у нас забрали велику територію, злили 22 тис. солдат, флот. За таке, Турчинову треба було застрілитися, як це роблять порядні Головнокомандувачі.
Наших солдат і громадян там принижували і принижують, Путін не втратив жоднго солдата, підняв національний дух Росії, забрав наші території. Дуже дивно виходить? Нє?

logs
28-03-2014, 17:31
Країну ще ніхто не злив. Крим злила Тимошенко, яка сама, незаконно беручи участь в РНБО так і руками БЮТ. Адже її люди при владі і жодної дії не було зроблено. Більше того, у нас забрали велику територію, злили 22 тис. солдат, флот. За таке, Турчинову треба було застрілитися, як це роблять порядні Головнокомандувачі.
Наших солдат і громадян там принижували і принижують, Путін не втратив жоднго солдата, підняв національний дух Росії, забрав наші території. Дуже дивно виходить? Нє?

І ще один доказ щодо зливу Криму:
1. Чому Україна подавала газ, воду і електрику в Крим? Адже ясно, що виключи їм хоча б світло на тиждень - ніякого референдуму і бути не могло би. І там того Аксьонова люди би "винесли" і навіть "зелені чоловічки" би не помогли.
2. Чому Україна і далі торгує з Росією? Чому не був закритий нафто і газопровод з Росії у ЄС? Ми літо і нас своєму газі переживемо. А Росії буде дуже невесело без грошей за газ та нафту. Можливо і зашевелився би ЄС, допоміг би нам.
і т.д.

TOK
28-03-2014, 17:37
И вдогонку...
Вот пост, к вам никакого отношения не имеющий (человек не к вам обращался, вам ничего не говорил):
... конечно, когда вам правду говорят -- это значит вражьи силы
... а как сами всякую чушь пишите и картинки тупые выкладываете -- думаете что вы умные? :lol::lol::lol:
Вы же посчитали нужным написать вот это:
как мы без вашей правды.....
Так с какого вы требуете чтобы я не коментировал ваши ответы? ))

TASHA
28-03-2014, 17:39
И вдогонку...

а за собой следить, слабо? ;)

www.vintorg.net
28-03-2014, 17:41
[B]І ще один доказ щодо зливу Криму:
1. Чому Україна подавала газ, воду і електрику в Крим? Адже ясно, що виключи їм хоча б світло на тиждень - ніякого референдуму і бути не могло би.
Потому, что там украниские граждане. Отключить им воду и свет, это значит признать, что Крым не наш и его жители это не наши граждане. Тогда бы уже никакой референдум точно бы не понадобился :)

TOK
28-03-2014, 17:45
а за собой следить, слабо? ;)Процитируйте где бы я запрещал кому либо коментировать мои посты, пжлст. )))

TOK
28-03-2014, 17:47
*.dynvpn.flex.ru
Кісільов Головного Мозоку?
Не понял. Я вроде ясно написал - "Все форумчане данного форума."
Или форумчанами здесь являются только жители Винницы, а не любой зарегистрировавшийся?

TASHA
28-03-2014, 17:48
Процитируйте где бы я запрещал кому либо коментировать мои посты, пжлст. )))

могу процитировать хамские высказывания. :d

TOK
28-03-2014, 17:49
могу процитировать хамские высказывания. :dА давайте! ))

logs
28-03-2014, 17:49
Потому, что там украниские граждане. Отключить им воду и свет, это значит признать, что Крым не наш и его жители это не наши граждане. Тогда бы уже никакой референдум точно бы не понадобился :)

Ага, логіка ясна як божий день. Тоді чому Путін не постачає нам газ по внутрішньо російським цінам, адже він уже не раз говорив, що такої країни як Україна немає і що тут живуть російські громадяни? А чому не постачає нам нафту по російським цінам, якщо він не визнає Київську владу і вважає майже усю територію України російськими територіями?

Виходить дуже смішно: Крим повністю від нас залежить, без нашої доброї волі Крим не може існувати і тут Тимошенко постачає газ, воду, електрику "самозваній владі". А особливо після того, як на цю територію ввели війська і її уже зробили російською. І це при тому, що органів української влади на території Криму уже немає, бюджетні виплати не робляться і т.д.

Може треба зняти "рожеві окуляри"? Як би там не було - уже пізно відключати. І відключати можна було не повністю, а частково. Хоча б світло. Українці та татари живуть переважно в селах. Росіяни в містах живуть, адже їм там квартири давали. От і подумайте.

TOK
28-03-2014, 17:55
Вінничани - дома на вінницькому форумі. Усі решта - у гостях.
Да вы что? Новое открытие - форум принадлежит винничанам (я не оспариваю конечно принадлежность форума жителю Винницы)!
Вы в правилах не могли бы это прописать? ))

TASHA
28-03-2014, 17:55
А давайте! ))

а смысл? Неужели извинишься? Мало верится :?)

TOK
28-03-2014, 17:59
а смысл? Неужели извинишься? Мало верится :?)Я всегда отвечаю за свои слова. И готов извиниться когда не прав. Только если вы свои претензии не будете выдёргивать из контекста.
И почему вы сразу их не предъявили интересно? ))

Prima
28-03-2014, 18:01
Было бы неплохо, если бы ты и сам принял этот пост во внимание.:yes:

Я?:eek: Я тут пощу какие-то гадости и делю людей на тварей и героев по национально-политическому признаку?

TASHA
28-03-2014, 18:04
Я всегда отвечаю за свои слова. И готов извиниться когда не прав. Только если вы свои претензии не будете выдёргивать из контекста.
И почему вы сразу их не предъявили интересно? ))

человек позволяющий себе оскорбительные шовинистические высказывания в мой адрес, не будучи знаком со мной лично, мне для общения не интересен. Поэтому вместо разборок с таким человеком я предпочитаю занести его в черный список.
Удачи.
:d

Prima
28-03-2014, 18:09
Вінничани - дома на вінницькому форумі. Усі решта - у гостях.

Андрюха, я ща в Москве. Я дома или в гостях?)))

TOK
28-03-2014, 18:10
человек позволяющий себе оскорбительные шовинистические высказывания в мой адрес, не будучи знаком со мной лично, мне для общения не интересен. Поэтому вместо разборок с таким человеком я предпочитаю занести его в черный список.
Удачи.
:dГолословное заявление.
И вам не хворать ))

ross
28-03-2014, 18:20
Я?:eek: Я тут пощу какие-то гадости и делю людей на тварей и героев по национально-политическому признаку?

на вскидку, а это что по твоему?:

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3011314#post3011314
Этож надо быть такими придурками. У нас парочка российских звезд пасется, а у них миллионы наших заробитчан. И кому опять сделали хуже? Ебанутость майданутых просто совсем не имеет границ.

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3009976#post3009976
Во всем виноваты жиды и москали. Продолжай жить с этой мыслью. Ну в самом деле, не признать же, что во всем виноваты майданутые твари))

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014637#post3014637
Педрило, это ты живешь среди нас. Вот от этого реально гыдко. С удовольствием с тобой познакомлюсь. Упрашиваю уже не первый год. Может уже созреешь а? Герой сраный.

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014631#post3014631
Еблан, неужто тебя кто-то тут знает?

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014159#post3014159
Он недоразвитый еблан Украины и при жизни и посмертный. Некоторые украинцы именно таких и называют героями.
Сорри что заскочил)) я на секунду))

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3012521#post3012521
а ты такая дура

Борода, где ты их находишь?

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 18:28
а в самом деле где он находит этих ебанутых?
по какому принципу они кучкуются?

logs
28-03-2014, 18:32
О предательстве

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/475354649259862?stream_ref=10

В последнее время меня часто спрашивают, как я отношусь к тому, что немалое количество наших военнослужащих в Крыму согласилось перейти на сторону врага. Мол, неужели склонность к предательству настолько свойственна Вооруженным силам Украины?

TOK
28-03-2014, 18:42
Ти вінничанин. На форумі - ти вдома. Логічно.Так будет ли ответ - все форумчане равны на этом форуме, или есть равнее? ))
И телеграфируйте когда внесёте изменения в правила форума. Мы, форумчане второго сорта, тады сразу удалимся ))

Nuvi
28-03-2014, 18:45
Так будет ли ответ, все форумчане равны на этом форуме, или есть равнее? ))

Читай правила, пункт 1.4
Здрасти всем, зашел посмотреть как вы тут живете.

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 18:47
Читай правила, пункт 1.4
Здрасти всем, зашел посмотреть как вы тут живете.ПРИВЕТ))
Как оно тебе живётся в общих чертах?

Nuvi
28-03-2014, 18:51
ПРИВЕТ))
Как оно тебе живётся в общих чертах?

Ну если в общих чертах - то терпимо.

TASHA
28-03-2014, 18:52
Ну если в общих чертах - то терпимо.

Мы тобой гордимся! :yes::d

TOK
28-03-2014, 18:56
Читай правила, пункт 1.4

Прочитал:
"1.4. Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Администрация." (с)
Дальше-то что? ))

Nuvi
28-03-2014, 18:57
Мы тобой гордимся! :yes::d

Чем? Моими пьяными выходками?

Nuvi
28-03-2014, 19:01
Прочитал:
"1.4. Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Администрация." (с)
Дальше-то что? ))

Объясняю, материться нельзя, но есть пункт 1.4

odc3a2kFTr8

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 19:02
Чем? Моими пьяными выходками?Одним словом... не сцыкун у бабы под юбкой а Мужик!
Виделись то один раз в жизни а юмора у пацана на десятилетия!
А побухать без выходок это как пиво без водки...интелигентикам прокисшим не слухать..

Nuvi
28-03-2014, 19:06
Всем счастливо.....

wNr7Tln6B7g

TASHA
28-03-2014, 19:06
Чем? Моими пьяными выходками?

просто..... гордимся! :yes:

ross
28-03-2014, 19:07
Вот сцуки за власть как держаться, готовы украину в сомали превратить.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков заявляет, что готов уйти с поста немедленно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал журналистам в пятницу, передает.
При этом он отметил, что не хочет, чтобы в стране победили банды, и выступает за порядок в Украине.
"Отставка - не проблема для меня ни три дня назад, ни сейчас, немедленно", - заявил он.
При этом Аваков* добавил: "Проблема для меня, куда двинется в этом случае страна. Мы двинемся в сторону банд, победили, как в Сомали, или мы пойдем в сторону порядка? Я предпочитаю порядка", - сказал он.
"Когда моей отставки требуют "Правый сектор", Анна Герман и Инна Богословская, у меня это вызывает совершенно смешанные и абсолютно однозначные чувства", - отметил Аваков.

Источник: http://censor.net.ua/n278219

logs
28-03-2014, 19:33
Вот сцуки за власть как держаться, готовы украину в сомали превратить.

Я не розумію, яка проблема піти Авакову з посади? Це одразу зніме усі питання. Він що професійним мілціонер чи що? Чи йому у 46 млн. країні немає заміни?

logs
28-03-2014, 19:49
Анекдот дня:

=======
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым,
на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-Восток...
=======

Boroda
28-03-2014, 20:34
и шо? хто победил, наши или немцы? :rolleyes:

O.K.
28-03-2014, 20:36
и шо? хто победил, наши или немцы? :rolleyes:

Наши немцы :lol:

ross
28-03-2014, 20:40
Я не розумію, яка проблема піти Авакову з посади? Це одразу зніме усі питання. Він що професійним мілціонер чи що? Чи йому у 46 млн. країні немає заміни?

Человек почувствовал власть и не хочет ее отдавать, одно дело руководить банком, где под тобой только специалисты в области финансов со штатом сотни сотрудников, другое - силовое ведомство со штатом десятки тысяч сотрудников нууу очень "широкого" профиля - это одно, второе - он принадлежит к руководящей группе, которая на данный момент менять его не считает целесообразным, но готова, если его фигура на этой должности будет мешать интересам группы. поэтому мое мнение такое - или он проявляет инициативу с попыткой остаться у корыта или это совместные действия властной опг.

ross
28-03-2014, 20:42
хит! лукашенко у шустера. смотрите 24 канал. очень грамотно лукашенко глаголет. кто не успел - в инете запись рекомендую.

Boroda
28-03-2014, 20:42
Прочитал, это не ваша личка, тут каждый может говорить то, что считает нужным и комментировать любой пост без мата и перехода на личности...
Рекомендую почитать правила форума

Да, Дмитрий :d Советую перечитать Ильфа/Петрова, а именно ту часть их произведения, в коей идет речь о сутяжничестве в "вороньей слободке" :d ... Вы ведь не отважный летчик Севрюгов? :lol:

Boroda
28-03-2014, 20:45
Наши немцы :lol:

понятно ...ничего не меняется в королевстве кривых зеркал

Boroda
28-03-2014, 20:47
он слил страну.
аж гыдко...

фи...в институте благородных девиц такому не учили :no: у какой такой революционной матросни набрались скабрезных словечек? :rolleyes:

Boroda
28-03-2014, 20:48

2 сапога - пара

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 20:51
2 сапога - парагриценко пиздатый...военные говорят:d

Boroda
28-03-2014, 20:51
... ты чё там куришь? может хватит, здоровье ведь одно, другого не купишь :d

занеси в ЧС ... делов-то :confused:

Boroda
28-03-2014, 20:52
гриценко пиздатый...военные говорят:d

а я про Гриценко говорил?

Boroda
28-03-2014, 20:54

чистая правда

Prima
28-03-2014, 21:02
на вскидку, а это что по твоему?:

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3011314#post3011314

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3009976#post3009976

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014637#post3014637

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014631#post3014631

http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3014159#post3014159

Ну и где тут гонево по национально-политическому признаку? Если ты вступишь в отряд ратников педерастии и я назову тебя ебанутым педерастом это тоже будет разжигать межнациональную рознь или я унижу тебя как украинца, или как коммуниста?)))
ПЫС: Ничего личного. Просто для примера.

Zhanna
28-03-2014, 21:03
фи...в институте благородных девиц такому не учили :no: у какой такой революционной матросни набрались скабрезных словечек? :rolleyes:

так я еще сдерживаюсь)))

Zhanna
28-03-2014, 21:04
Ну и где тут гонево по национально-политическому признаку? Если ты вступишь в отряд ратников педерастии и я назову тебя ебанутым педерастом это тоже будет разжигать межнациональную рознь или я унижу тебя как украинца, или как коммуниста?)))

"майданутый" это по какому признаку?

ross
28-03-2014, 21:04

гриценко не кандидат... пока... :)

Prima
28-03-2014, 21:06
"майданутый" это по какому признаку?

Да, вот скажи, по какому, по национальному, или по политическому?

O.K.
28-03-2014, 21:07
занеси в ЧС ... делов-то :confused:

А вдруг, что пропустит , не отреагирует ... Там ему не зачтут :?)

Zhanna
28-03-2014, 21:07
Да, вот скажи, по какому, по национальному, или по политическому?

думаю, по политическому. твое мнение?

ross
28-03-2014, 21:10

здесь гонево про гадости.
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Я? Я тут пощу какие-то гадости и делю людей на тварей

перечитай свои посты и не мели всякую юхню.

Boroda
28-03-2014, 21:11
А вдруг, что пропустит , не отреагирует ... Там ему не зачтут :?)

зачитывается и учитывается и оплачивается все :yes: кому-то раньше, кому-то позже, а за кого-то дети платят ... но неучтенным не остается ни один шаг, ни одно слово, ни один поступок

Prima
28-03-2014, 21:14
думаю, по политическому. твое мнение?

Неужели? Тоесть вот этот весь народ, стоящий на майдане, и им сочувствующий, это члены одной политической партии? Какой?
Мое мнение я высказал - "Ратники педерастии", т.е. люди объединившиеся вокруг чего-то, что не имеет явно выраженных национальных и политических черт, зато имеет явно выраженные иные черты - они все педерасты. Не нравится такой пример, вот тебе другой - "общество книголюбов" - они все любят читать книжки. Так и с майданом.
ПЫС: Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено. Раз уж тут появился Андрей, то наверное надо кого-то и трахнуть за это.

Prima
28-03-2014, 21:16
здесь гонево про гадости.

перечитай свои посты и не мели всякую юхню.

Танунах. Вот еще. Это ты давай перечитывай мои посты и набирайся ума :d

TASHA
28-03-2014, 21:28

Ага) Прям бери, распечатывай и по школам....Учитесь, детки, как правильно говорить и думать надо. :yes:

Zhanna
28-03-2014, 21:30
Неужели? Тоесть вот этот весь народ, стоящий на майдане, и им сочувствующий, это члены одной политической партии? Какой?
Мое мнение я высказал - "Ратники педерастии", т.е. люди объединившиеся вокруг чего-то, что не имеет явно выраженных национальных и политических черт, зато имеет явно выраженные иные черты - они все педерасты. Не нравится такой пример, вот тебе другой - "общество книголюбов" - они все любят читать книжки. Так и с майданом.
ПЫС: Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено. Раз уж тут появился Андрей, то наверное надо кого-то и трахнуть за это.

понятие "политический" не ограничивается принадлежностью к партии. это более широкое понятие. у этих людей одинаковые политические взгляды. это их и объединило на майдане.

Zhanna
28-03-2014, 21:31

нет у тебя никакой самокритики

ross
28-03-2014, 21:51

:lol::lol::lol:

ross
28-03-2014, 22:01
Ага) Прям бери, распечатывай и по школам....Учитесь, детки, как правильно говорить и думать надо. :yes:

зачем по школам? сразу по всем университетам отечественным и зарубежным. "какого ху..... (ка) потеряла страна!..."

logs
28-03-2014, 22:09

Я проти Греценко:
1. Він брав участь у імпічменті Ющенка в 2005 році;
2. Він активно зшищував армію, зокрема її тилове забезпечення.
Його заслуги видні і сьогодні, коли солдат в Криму годував народ, адже усі склади і майно військового тила - були продані.

Лёлик
28-03-2014, 22:18
Я проти Греценко:
1. Він брав участь у імпічменті Ющенка в 2005 році;
2. Він активно зшищував армію, зокрема її тилове забезпечення.
Його заслуги видні і сьогодні, коли солдат в Криму годував народ, адже усі склади і майно військового тила - були продані.

:mad:

Пообщайся с настоящими военными, они тебе расскажут, кто такой Гриценко. И ты узнаешь, что это был лучший министр обороны за 23 года.
А то так и будешь воевать с россиянами на танках Оплот. Если найдёшь их конечно.

TASHA
28-03-2014, 22:21

Пообщайся с настоящими военными, они тебе расскажут, кто такой Гриценко. И ты узнаешь, что это был лучший министр обороны за 23 года.
А то так и будешь воевать с россиянами на танках Оплот. Если найдёшь их конечно.

плюсую. :yes: его хвалили военные.

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 22:23
плюсую. :yes: его хвалили военные.борода тоже говорил что он клёвый:yes:

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 22:25
когда закон об оккупации примут окончательно...а то боюсь застряну))?

TASHA
28-03-2014, 22:29
борода тоже говорил что он клёвый:yes:

Мне Гриценко хвалил мой бывший муж, десантник. Ещё в когда Г. был министром обороны. И при этом сильно ругал Кузьмука.

Prima
28-03-2014, 22:33
понятие "политический" не ограничивается принадлежностью к партии. это более широкое понятие. у этих людей одинаковые политические взгляды. это их и объединило на майдане.

Ой ли. На поверку там у каждого свои политические взгляды. Не ты ли не согласна с политическими взглядами правого сектора и со взглядами тех кого выбрали рулить страной?

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 22:33
Мне Гриценко хвалил мой бывший муж, десантник. Ещё в когда Г. был министром обороны. И при этом сильно ругал Кузьмука.ну у меня его зять нахваливал
а сейчас меня все в изменники записали, в том числе и зять:)

Prima
28-03-2014, 22:34
нет у тебя никакой самокритики

От чего же? Я лысый. Признаю :confused:

Zhanna
28-03-2014, 22:42
Ой ли. На поверку там у каждого свои политические взгляды. Не ты ли не согласна с политическими взглядами правого сектора и со взглядами тех кого выбрали рулить страной?

Мое несогласие появилось после.
Там все изначально были за ЕС и отставку Януковича

logs
28-03-2014, 22:55

Льолік, я кадровий офіцер, перед приходом Гриценко звільнився. І не Вам мені розказувати хто є хто.

TASHA
28-03-2014, 22:56
ну у меня его зять нахваливал
а сейчас меня все в изменники записали, в том числе и зять:)

ты и Гриценко? Где связь?

Prima
Мое несогласие появилось после.
Там все изначально были за ЕС и отставку Януковича

И что это меняет что после?
"Все" это где-то официально зафиксировано или для красного словца?
На сколько я помню "все" там были за то, что бы лучше жилось "всем". А это не политика. В общем харэ натягивать крайнюю плоть на ананас. Я межнациональную рознь тут не разжигаю в отличии от некоторых. Не пишу посты и не бросаю картинки унижающие какой-то народ, "возвеличивая" себя, как принадлежащего к более высокоразвитому другому народу. Это фашизм. На всякий случай.

logs
Лукашенко про Крим: Чому не боролись, якщо це ваша земля?

Президент Республіки Білорусь Олександр Лукашенко в ексклюзивному інтерв'ю Шустер LIVE заявив, що дії теперішнього керівництва України фактично підтвердили, що Крим - не українська територія.

bRPnKin-FuU

Оце ще один факт злиття Тимошенкою Криму

Onex
28-03-2014, 23:19
KmT5AyTkT9k

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 23:39
ты и Гриценко? Где связь?зять мой

logs
28-03-2014, 23:51
зять мой

Ух як. Але ж таки давайте будемо "позбавлятися кумівства". Гриценко був при владі міністром оборони більше 3 років - позитиву, на жаль, немає. Так собі, на рівні Єханурова. Тобто ні про що.

ross
28-03-2014, 23:52
когда закон об оккупации примут окончательно...а то боюсь застряну))?

а где застрял-то? и чем закон помочь сможет?

bus-travel.com.ua
28-03-2014, 23:58
Ух як. Але ж таки давайте будемо "позбавлятися кумівства". Гриценко був при владі міністром оборони більше 3 років - позитиву, на жаль, немає. Так собі, на рівні Єханурова. Тобто ні про що.ти про что:lol:

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 00:00
а где застрял-то? и чем закон помочь сможет?
Евпатория.
Так не выпустят и не впустят без аusweis:confused:
Законопроект об оккупации Крыма. (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020521/)

ross
29-03-2014, 00:41
Евпатория.
Так не выпустят и не впустят без аusweis:confused:
Законопроект об оккупации Крыма. (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020521/)

если приняли закон после того как произошло пересечение границы в направлении украина-крым гражданином украины - проблем пересечения ее обратно нет. это по закону.

ross
29-03-2014, 00:43
uj5mXknM2eU

ross
29-03-2014, 00:54
H1XHImXLvyo

logs
29-03-2014, 00:55
ти про что:lol:

Давайте без цього малороства та хохольства. Треба ставати українцями та чесно дивитися правді в очі.
Роботу Міністра Оборони можна оцінити за:
1. Рівнем боєздатності української армії (час нальоту льотчиків, кількість проведених тренувань і т.д.);
2. Рівнем модернізації-реформування армії (кількість введеної в дію, нової, відремонтованої техніки, організаційні зміни і т.д.).

Можете мені по пунктам написати, чим у цих аспектах Гриценко відрізнявся від Єханурова? А я відповім - нічим. Та навіть гірше: Гриценко провів реформу по продажу складів армії та переведення годування солдат на приватні фірми. Ясно, що склади продали, а їх було дуже багато, а що на ці гроші армії придбали? І ясно, що тепер через фірми, які годують солдат "визначені люди" заробляють гроші. Проте, при потенційних бойових діях, ми вже бачимо наслідки реформ - військових в Криму годували люди.
При Гриценку 50% військовослужбовців Вінницького гарнізовну стали жінки. Я нічого не маю проти них. Але що це за жінки? Я відповім: родичі командирів, їхні жінки, племінники командирів і т.д. Це жах!!!! Я був начальником станції, то добре, що у мене було два прапорщика та 4 солдата - було більш менш (хоча штат був не повний), а у мого колеги увесь штат були жінки. А він їх в очі не бачив!!! А ці жінки отримували заробітну плату, не ходили на роботу, а вже через 20 років вийдуть на пенсію. Нормально? А у випадку війни навіщо такі жінки? І чому їм мають платити заробітну плату.
Я не говорю, що Гриценко поганий - ні. Він такий же як усі. І при ньому і надалі розвалювалася армія.

logs
29-03-2014, 01:17
А Авакову - вместо войнушек с Сашами Белыми - реформу МВД проводить нужно...

А то как я понимаю - главное - это честное керивныцтво опять?
Если у тебя нет готового законопроекта о реформе в МВД - нахрена тогда ты туда шел?
Я понимаю - что за три недели - реформу не проведешь...Но где законопроект - хотя бы на общественные слушания?
Где новые правила штатного комплектования?
Где муниципальная милиция?
Где офис шерифа - с выборами шерифа общиной - или Советом от имени общины?
Где закон о люстрации в МВД?

А там принцип люстрации - простой до не хочу...
Тесты по физподготовке...
Кто не сдал - значит платил деньги...
Кто сдал - дальше смотреть...
Но таких - там меньше половины будет.
И на кого им обижаться?

Где новые нормативы оценки работы?
Где хотя бы новые правила остановки транспортного средства? Ну было же в Польше когда то. Остановил - составь протокол.
Нет протокола - коррупция.
Это все можно было - за неделю принять...
Понимаю - Юго - Восток.
Понимаю - Крым...
Но тогда должна быть команда единомышленников.
Нет ее?
Зачем на табуретку лез?
Все эти золотые часы - батоны - очень конечно интересно. Но когда новая милиция будет? Или хотя бы разговор об этом начнется - предметный?
Важнее Саши Белого дел не нашлось?B-)

Zhanna
29-03-2014, 01:20
И что это меняет что после?
"Все" это где-то официально зафиксировано или для красного словца?
На сколько я помню "все" там были за то, что бы лучше жилось "всем". А это не политика. В общем харэ натягивать крайнюю плоть на ананас. Я межнациональную рознь тут не разжигаю в отличии от некоторых. Не пишу посты и не бросаю картинки унижающие какой-то народ, "возвеличивая" себя, как принадлежащего к более высокоразвитому другому народу. Это фашизм. На всякий случай.

Мое субъективное мнение, ты постоянно унижаешь украинский народ. И если тебе об этом говорят представители украинского народа, задумайся, может это так и есть?

logs
29-03-2014, 01:25
Мое субъективное мнение, ты постоянно унижаешь украинский народ. И если тебе об этом говорят представители украинского народа, задумайся, может это так и есть?

Це все тому, що він відчуває себе "не в своєму кориті". Українське суспільство для нього ментально чуже. Це його плющить і він шукає осіб на кого "вилити свої емоції", потім заспокоюється, бо розуміє, що сам не правий. Але по іншому не може....
Я його не раз уже прощав, бо розумію, що його "розриває на шмаття в душі" і це нічим не змінити. Його уже не перевиховати ніяк. От він поїхав в Росію і там його душа заспокоїлась, там йому легше. Але у Вінниці зараз йог дім. Живе у муках людина....

vanya777
29-03-2014, 01:33
А Авакову - вместо войнушек с Сашами Белыми - реформу МВД проводить нужно...

По-моему все верно, его убрали, чтобы не дискредитировал власть, чтоб и Россия и Европа и США не сказали, что власть поощеряет бандитов и привели реальный пример. Вот и решили на корню срезать проявления анархии. Грубовато конечно, но и он не особо то милый и пушистый был....А почему Аксьонова не убрали также? Наверно потому что понимали, что это спровоцирует наступление армии зеленых на материк.

logs
29-03-2014, 02:01
По-моему все верно, его убрали, чтобы не дискредитировал власть, чтоб и Россия и Европа и США не сказали, что власть поощеряет бандитов и привели реальный пример. Вот и решили на корню срезать проявления анархии. Грубовато конечно, но и он не особо то милый и пушистый был....А почему Аксьонова не убрали также? Наверно потому что понимали, что это спровоцирует наступление армии зеленых на материк.

А у нас що міліція має право "убирати людей"? Нагадаю у нас навіть смертної кари немає. Я щось не зрозумів? Я щось не чув щоб міліція навіть при криміналі Януковича тупо "убирала людей". Адже можна було тупо убрати лідерів майдану та й все. Адже цих Тягнибоків, Кличко і Турчинових люди посилали на три букви на майдані і вони не були ніякими лідерами. Просто інших не було і вони прийшли до влади.
Усі питання з ним можна було вирішити і це не проблема була. Зателефонувати і поговорити. А навіщо провокувати Правий Сектор? Який сенс Авакову грати на "руку" Росії? Він що не знав, що будуть протести?

У Білого був зареєстрований карабін АКМ-МФ
http://www.schmeisser-service.com.ua/hunt/img/ak_ms-mf-1.jpg
http://www.schmeisser-service.com.ua/hunt/nareznue.php
Продається в магазинах коштує 6300 грн. Це мисливська зброя, на неї є дозвіл. Якщо він носить його у громадських місцях, то на це є штраф. Він що когось убив? Що він таке зробив, що його тупо "завалила міліція"? Нагадаю, що у нас навіть маньяки в тюрьмі сидять і ніхто їх не валить.

Реально Білого не було за що навіть "закрити" у сізо. І це при тому, що він зробив багато чого для того, щоб цей Аваков прийшов до влади.

Я щось не чув, щоб таких людей хоч одного вбили
9AbSDazxEXc

І ще питання, ті люди, що убили Білого, чи будуть вони стояти на захисті України, коли Росія введе війська? Чи так як в Криму перейдуть на сторону Росії за 2 рази вищі зарплати? А такі як Саша Білий будуть окопи рити.

vanya777
29-03-2014, 02:14
Жаль прочто как человека, что он ушел из жизни, но почему-то тот же Ярош никак не комментировал его действия, потому что он стратег в какой-то мере, а вот сабж не смог вовремя утихомирить свой патриотический пыл, за что и поплатился. Вообще-то если стреляют по МВД, то они имеют право тоже применить оружие на поражение, его соратников почему-то не застрелили ведь. Это если принять, что и правда его убили, а не он сам решил не даться живым.

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 02:23
Давайте без цього малороства та хохольства. Треба ставати українцями та чесно дивитися правді в очі.
Роботу Міністра Оборони можна оцінити за:
1. Рівнем боєздатності української армії (час нальоту льотчиків, кількість проведених тренувань і т.д.);
2. Рівнем модернізації-реформування армії (кількість введеної в дію, нової, відремонтованої техніки, організаційні зміни і т.д.).

Можете мені по пунктам написати, чим у цих аспектах Гриценко відрізнявся від Єханурова? А я відповім - нічим. Та навіть гірше: Гриценко провів реформу по продажу складів армії та переведення годування солдат на приватні фірми. Ясно, що склади продали, а їх було дуже багато, а що на ці гроші армії придбали? І ясно, що тепер через фірми, які годують солдат "визначені люди" заробляють гроші. Проте, при потенційних бойових діях, ми вже бачимо наслідки реформ - військових в Криму годували люди.
При Гриценку 50% військовослужбовців Вінницького гарнізовну стали жінки. Я нічого не маю проти них. Але що це за жінки? Я відповім: родичі командирів, їхні жінки, племінники командирів і т.д. Це жах!!!! Я був начальником станції, то добре, що у мене було два прапорщика та 4 солдата - було більш менш (хоча штат був не повний), а у мого колеги увесь штат були жінки. А він їх в очі не бачив!!! А ці жінки отримували заробітну плату, не ходили на роботу, а вже через 20 років вийдуть на пенсію. Нормально? А у випадку війни навіщо такі жінки? І чому їм мають платити заробітну плату.
Я не говорю, що Гриценко поганий - ні. Він такий же як усі. І при ньому і надалі розвалювалася армія.Ты что заканчивал и в какие года?
Вийськовый, ты Крым просрал!

logs
29-03-2014, 02:26
Жаль прочто как человека, что он ушел из жизни, но почему-то тот же Ярош никак не комментировал его действия, потому что он стратег в какой-то мере, а вот сабж не смог вовремя утихомирить свой патриотический пыл, за что и поплатился. Вообще-то если стреляют по МВД, то они имеют право тоже применить оружие на поражение, его соратников почему-то не застрелили ведь. Это если принять, что и правда его убили, а не он сам решил не даться живым.

Я не хочу вигоражувати Білого. Йому треба було вести себе не "по-хуліганськи". Але яке право мав Аваков (навіть моральне) його убити - не розумію.
Зараз такі люди як Білий не вигідні "новій владі" і вони будуть усе робити, щоб їх скомпроментувати, щоб очорнити. Але це наші люди. І у мене велике питання чи вважають різні Авакови нас людьми? Чи знову будуть відноситися до нас як до бидла?
Ми не маємо права виправдовувати убивства мілцією людей. Білий, що десь переховувася? Чому його убили? Чому йому не прислали жодної повістки? Чому його убили, залиши труп і тупо поїхали? Це так міліція робить?

А чому його підтримує місцева влада? Може вже не такий поганий? Якби він там усіх "дістав", то де б узяв підтримку?

Рівнерада визнала смерть Музичка замовним вбивством і хоче відставки Авакова
http://vse.rv.ua/news/1395919858-rivnerada-viznala-smert-muzichka-zamovnim-vbivstvom-i-hoche-vidstavki-avakova.html

У зверненні зазначено, що вбивство Музичка є замовним та політичним. Також депутати вимагають відствки очільника МВС Арсена Авакова. Генпрокуратура має порушити кримінальну справу проти Авакова та залучити до розслідування міжнародних експертів. Вимагають покарати всіх винніх зі спецпідрозділів, які були задіяні під час операції по затриманню Музичка і вимагають звільнити усіх затриманих під час тієї події та розповісти про їхній стан здоров'я.

Також депутати Рівнеради просять ради інших міст підтримати це звернення.

logs
29-03-2014, 02:29
Ты что заканчивал и в какие года?
Вийськовый, ты Крым просрал!

Що вже не смішно? Я ще не усе написав. Я проте, що досить "куміства" і не треба зі своїх родичів і т.д. - ідолів робити.
Немає різниці, де я служив. Військомат у мені потреби немає. Там потрібні інші спеціальності, особливо солдати. Офіцерів там і так більше ніж треба.

П.С. Я про "наявний стан справ в армії" писати більше не хочу. Думаю, що у даних умовах це недоцільно. І те, що у Криму наші військові "злилися" мені було ясно ще в перший день "зєльоних чєловєчків". Я Вам скажу, що навіть в центральній Україні "готових зливатися" більше ніж достатньо.

Навіть більше того, владі варто подумати про "загранотряди", як це робив Сталін. Навіть наші Вінниччани по 35 років, яких призивають, стоять плачуть на камеру, що у нього дитина маленька 2 роки і він не може йти служити. При цьому стоїть його мати та дружина. Бугай здоровий 35 років, а плаче як баба. От таких у нас повиховували. І таких багато....

Boroda
29-03-2014, 03:11
Що вже не смішно? Я ще не усе написав. Я проте, що досить "куміства" і не треба зі своїх родичів і т.д. - ідолів робити.
Немає різниці, де я служив. Військомат у мені потреби немає. Там потрібні інші спеціальності, особливо солдати. Офіцерів там і так більше ніж треба.

П.С. Я про "наявний стан справ в армії" писати більше не хочу. Думаю, що у даних умовах це недоцільно. І те, що у Криму наші військові "злилися" мені було ясно ще в перший день "зєльоних чєловєчків". Я Вам скажу, що навіть в центральній Україні "готових зливатися" більше ніж достатньо.

Навіть більше того, владі варто подумати про "загранотряди", як це робив Сталін. Навіть наші Вінниччани по 35 років, яких призивають, стоять плачуть на камеру, що у нього дитина маленька 2 роки і він не може йти служити. При цьому стоїть його мати та дружина. Бугай здоровий 35 років, а плаче як баба. От таких у нас повиховували. І таких багато....
мда ... так ведь мог и рядовым пойти, Родине нужны солдаты ...офицер - это тот же солдат :yes: только с большим уровнем сознания и ответственности. Это - передовой солдат! Родине именно такие и нужны :yes:
А про загранотряды - эт ты здорово придумал ... в загранотрядах дети олигархов :yes::cool:

logs
29-03-2014, 03:33
мда ... так ведь мог и рядовым пойти, Родине нужны солдаты ...офицер - это тот же солдат :yes: только с большим уровнем сознания и ответственности. Это - передовой солдат! Родине именно такие и нужны :yes:
А про загранотряды - эт ты здорово придумал ... в загранотрядах дети олигархов :yes::cool:

Такі люди які вбивали Сашу Білого можуть і загранотряди піти. Думаєте не підуть? У нас міліції 360 тис. чоловік.
Якщо стане питання війни - я сидіти не буду. Це факт і це питання уже вирішено. Друге діло, у нас 700 тис. офіцерів запасу і ясно, що на кожного не знайдеться місця у військових частинах. Мобілізували всього 10 тис. чоловік, і усі переважно солдати.

У випадку війни буде повна мобілізація. Я готовий йти навіть на посаду рядового.

П.С. Як показала практика І світової війни, сформовані частини виключно з офіцерів у Російській армії воювали гірше, ніж звичайні частиини і злили усі бої. Бо кожен бачив себе "богом"...

Boroda
29-03-2014, 03:41
Такі люди які вбивали Сашу Білого можуть і загранотряди піти. Думаєте не підуть? У нас міліції 360 тис. чоловік.
Якщо стане питання війни - я сидіти не буду. Це факт і це питання уже вирішено. Друге діло, у нас 700 тис. офіцерів запасу і ясно, що на кожного не знайдеться місця у військових частинах. Мобілізували всього 10 тис. чоловік, і усі переважно солдати.

У випадку війни буде повна мобілізація. Я готовий йти навіть на посаду рядового.

П.С. Як показала практика І світової війни, сформовані частини виключно з офіцерів у Російській армії воювали гірше, ніж звичайні частиини і злили усі бої. Бо кожен бачив себе "богом"...

загранотряд - заграничный отряд
заградотряд - заградительный отряд
разница между этими отрядами существенна :yes::d

logs
29-03-2014, 03:43
Я, до речі, не писав свою думку щодо Нац гвардії. А моя думка негативна. Особливо, зважаючи на те, що підготовка тільки 500 чоловік коштує 8 млн. грн. І ці люди не військові, їм до армії далеко і на фронт вони не підуть.
Але проблема в тому, що навіть навчитися стріляти з АК-74 це дрібниці. Головне - це морально-психологічний злам людини. Людина в армія повинна забути про своє "Я", виконувати накази і робити лише те, що скажуть. Навіть якщо сержант тупіший неї. Повірте, це має більше значення чим навики та професійність. Я не хочу довго розписувати, але це факт...

Я із свого досвіду скажу, що практично кожний солдат вважає, що він нічим не гірший за офіцера, а то й навіть розумніший, але у нього тільки освіти немає. А що вже говорити про сержантів. Два українця - три Гетьмана тут грає не на руку нам.

logs
29-03-2014, 04:01
http://www.bilozerska.info/wp-content/uploads/2014/03/IMG_7227.jpg

ross
29-03-2014, 06:30
jkfbiR4U6d0

Prima
29-03-2014, 08:28

Мое субъективное мнение, что у некоторых мозги набекрень. Я говорю конкретно - ты пидар гнойный. А он убегает и вирищит - украинцев унижают!
То кто на самом деле унижает украинский народ?
ПЫС: Я не буду обращать внимания на то что тут говорят всякие безымянные фейки и дальше, если ты не против.

Prima
29-03-2014, 08:33
Я проте, що досить "куміства" і не треба зі своїх родичів і т.д. - ідолів робити.

От ты еблан :lol:
Та не Гриценко зять, а зять служил при Гриценко :d
Выгони мух их своей башки. Там им уже жрать нечего.

ПЫС: Унизил украинцев :lol:

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 09:40

Всё правильно...в загранотряде:yes:
:lol::lol::lol:
MkhWNNbjuko

Andrei
29-03-2014, 10:01

ПЫС: Унизил украинцев :lol:
http://uchan.to/b/src/1396071952273.jpg

Лёлик
29-03-2014, 11:16
Льолік, я кадровий офіцер, перед приходом Гриценко звільнився. І не Вам мені розказувати хто є хто.

А я дед мороз...

П.С. Знаешь какая между нами разница?
Я реальный человек и меня многие на этом форуме знают.
А ты просто набор букв, бессмысленный и без толковый.

Даита
29-03-2014, 11:28
Це все тому, що він відчуває себе "не в своєму кориті". Українське суспільство для нього ментально чуже. Це його плющить і він шукає осіб на кого "вилити свої емоції", потім заспокоюється, бо розуміє, що сам не правий. Але по іншому не може....
Я його не раз уже прощав, бо розумію, що його "розриває на шмаття в душі" і це нічим не змінити. Його уже не перевиховати ніяк. От він поїхав в Росію і там його душа заспокоїлась, там йому легше. Але у Вінниці зараз йог дім. Живе у муках людина....вот ведь как в точку написанно, НО, в Украине есть украинцы, живущие всю жизнь в Украине, и при этом имеющие схожую с Приминой точку зрения, и дело не в эмоциях, и уж точно не в перевоспитании себя самого, дело в видении ситуации, и увидеть ситуацию, будучи иным менталитетным, при этом варясь в котле ситуации, есть ничто иное, как трезвое видение ситуации. Вы это не находите?

Aлександр
29-03-2014, 11:36
вот ведь как в точку написанно, НО, в Украине есть украинцы, живущие всю жизнь в Украине, и при этом имеющие схожую с Приминой точку зрения

Это ты про тех кто в Крыму голосовал на референдуме?

Серый_19_77
29-03-2014, 11:47
Россия вернет Украине субмарину Запорожье

Корреспондент.net, Сегодня, 10:21
0 0 0 0
86
4402
Фото: vmsu.info
ЧФ РФ планируют пополнить новіми субмаринами
В РФ считают, что подлодка давно уже устарела.

Дизель-электрическая подводная лодка Запорожье проекта 641, ранее входившая в состав ВМС Украины, технически неисправна и не будет использоваться Черноморским флотом РФ, сообщили в Главном штабе ВМФ России 29 марта.

"Она может быть передана Министерству обороны Украины для последующего использования на его усмотрение или утилизации", - уточнили в ведомстве.

Сообщается что возраст лодки - 44 года. По своим боевым возможностям она давно морально устарела и на протяжении нескольких десятков лет практически не выходила в море для выполнения задач.

"Украинская сторона периодически предпринимала усилия для возвращения ее в строй усилиями судоремонтных предприятий. Однако эти меры положительного результата не дали", - сказал он. Подводная лодка в основном стояла у пирса, а экипаж занимался поддержанием ее на плаву и обеспечением взрыво- и пожаробезопасности на ее борту.

Фотогалерея: Потерянный флот. Украинские корабли, которые уплыли к России

Подводные лодки проекта 641 давно выведены из состава подводных сил ВМФ России. Некоторые из них стали музеями.

"Экипажу подводной лодки Запорожье предложено продолжить службу в составе Черноморского флота, который в ближайшее время пополнится шестью новыми подводными лодками, строящимися на предприятии Адмиралтейские верфи в Санкт-Петербурге", - сообщили в генштабе ВМФ.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341352-rossyia-vernet-ukrayne-submarynu-zaporozhe

Даита
29-03-2014, 11:57
Это ты про тех кто в Крыму голосовал на референдуме?А Вы до сих пор считаете Майдан народным?

Серый_19_77
29-03-2014, 12:22
Украинцы поблагодарят за антикризисные реформы через пять лет – Яценюк

...Напомним, Яценюк также сообщил, что правительство Украины намерено в течение четырех лет поэтапно увеличить цены на теплоснабжение на 120%.

Выступая в Верховной Раде в четверг, 27 марта, премьер-министр рассказал, как будут выживать украинцы в 2014 году.

Так, правительство заложило в пересмотр госбюджета на текущий год повышение Россией цены газа до 480 долларов за тысячу кубометров газа с 1 апреля. Тариф на газ для населения будет повышен на 50%. Изменения уже согласованы с МВФ и вступят в силу с 1 мая этого года...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341320-ukrayntsy-poblahodariat-za-antykryzysnye-reformy-cherez-piat-let-yatsenuik

Топовые комментарии к этой новости:
! простой как 3 копейки — 29.03.2014, 04:15
Явно успеет свалить, прежде чем мы успеем его поблагодарить

Жы Шы — 29.03.2014, 04:20
Это же говорил Ющенко, когда совершил переворот. И что? Где результат?
Так и с Яценюком будет.

Fus Ro Dah — 29.03.2014, 06:28
Крымчане благодарят Яценюка и майдан уже сейчас

Последний патриот Украины — 29.03.2014, 04:15
Тоесть лучше валить отсюда?

Шинкаренко Павел — 29.03.2014, 04:16
Те кто выживет после следующей зимы вряд ли будут сильно счастливы...

Severin — 29.03.2014, 05:57
Что-то в Прибалтике особой благодарности от населения нет. А там не 5 лет прошло.

семыч Cем — 29.03.2014, 07:13
если б сам не был украинцем, то наверно бы так сейчас ржал с тупых [censored] . Это ж надо за несколько месяцев из стабильной страны сделать банановую республику с мизерным уровнем жизни и ещё более ужасной перспективой! Впрочем, всё справедливо: если были настолько безмозглыми, что позволили собой манипулировать, поверили ублюдкам рвущимся к власти и ещё и визжали от радости на майдане разваливая страну, то такой глупый народ хорошо жить не может в принципе. Так что поделом

mazipura 2 — 29.03.2014, 06:57
а вы что ожидали от агента айценюха ??....его выращивали не для того,чтобы вы хорошо жили, а для того,а чтобы хорошо жили другие за счет вас...

Адекватный Павел — 29.03.2014, 10:06
Яценюку походу невдомёк, что увеличением тарифов, налогов и т.д. страну из задницы не вытянуть. Если у людей останутся деньги лишь на самый минимум, то резко упадут продажи, падают продажи - уменьшается производство товаров, уменьшается производство товаров - сокращают рабочих, сокращают рабочих - население ещё меньше денег имеет, ну и так по кругу. Никогда подобные меры не делали страну процветающей, нужно создавать рабочие места, условия и т.д. - это сложно, но кто сказал что будет легко. А в итоге Яценюк просто старается ещё чаще доить корову, которую не кормят и параллельно принимает законы которые снижают конкурентоспособность отечественных производителей, где логика?

Petrov Dmitry — 29.03.2014, 08:07
Хитро. Оказывается, революция задумывалась ради того, что бы проводить над Украиной опыты.
Только боюсь, что через 5 лет "благодарного" населения окажется гораздо меньше по естественным причинам.

Prima
29-03-2014, 12:35
А я дед мороз...

П.С. Знаешь какая между нами разница?
Я реальный человек и меня многие на этом форуме знают.
А ты просто набор букв, бессмысленный и без толковый.

Он радио онлайн :d

Prima
29-03-2014, 12:37
Это ты про тех кто в Крыму голосовал на референдуме?

Та хули про них. Они ж идиоты по определению. Только ж идиот может хотеть переехать из великой Украины в задроченную Россию :yes:
ПЫС: Я ща опять унизил украинцев? :rolleyes:

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 12:40
Та хули про них. Они ж идиоты по определению. Только ж идиот может хотеть переехать из великой Украины в задроченную Россию :yes:
ПЫС: Я ща опять унизил украинцев? :rolleyes:
mw3jwJslh8s

Boroda
29-03-2014, 12:42

человек, который не делает различий между загранотрядом и заградотрядом не может считаться офицером :d это крайне низкий интеллектуальный уровень, позволяющий коровам хвосты крутить, но никак не командовать подразделением :confused::(
Так что, не тебе, мил-человек, судить о Гриценко :no: Сначала - в школу :yes::cool:
Так же щетаю, достойным поступком выход Гриценко из батькивщины, когда Анатолий Степанович узнал об очередном паскудстве кролика :yes:

Zhanna
29-03-2014, 12:46
человек, который не делает различий между загранотрядом и заградотрядом не может считаться офицером :d это крайне низкий интеллектуальный уровень, позволяющий коровам хвосты крутить, но никак не командовать подразделением :confused::(
Так что, не тебе, мил-человек, судить о Гриценко :no: Сначала - в школу :yes::cool:
Так же щетаю, достойным поступком выход Гриценко из батькивщины, когда Анатолий Степанович узнал об очередном паскудстве кролика :yes:

Вчера слушала Яценюка. Говорит хорошо, аргументировано, но есть ощущение что говорит не все. Процент поддержки был высокий

Boroda
29-03-2014, 12:49
m0FI6QSdl-k

Boroda
29-03-2014, 12:51
Вчера слушала Яценюка. Говорит хорошо, аргументировано, но есть ощущение что говорит не все. Процент поддержки был высокий

так в чем вопрос? голосуй за него :confused: он всегда хорошо и аргументированно говорит :yes: особенно про пулю в лоб :yes:

TASHA
29-03-2014, 13:06
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

-NBugRUZsEY

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 13:14
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

-NBugRUZsEYНаташа, а когда ты сама в последний раз в Крыму была...я даже не про отдых на пляже...а просто так...в гостях у родственников, просто побродить и камешки в море побросать в не сезон?

TASHA
29-03-2014, 13:17
Наташа, а когда ты сама в последний раз в Крыму была...я даже не про отдых на пляже...а просто так...в гостях у родственников, просто побродить и камешки в море побросать в не сезон?

давно. А что?

bus-travel.com.ua
29-03-2014, 13:34
давно. А что?Последних 5 лет я с майских праздников до начала октября постоянно работал в Евпатории.
С настроениями людей простых будь то русские или украинцы с татарами знаком по не наслышке.
С 7 марта этого года опять в Евпатории....вижу всё собственными глазами и как мне кажется имею право на свою точку зрения...как у узбека)).."еду и пою о том что вижу":)
Каждый рассуждает с точки зрения своей колокольни...у меня например звонки по работе в Виннице равны нулю а здесь я езжу и при этом мне за это платят...
Вчера был в Феодосии...ехал верхней дорогой через Нижнегорский...преследовал странное впечатление...дорога и тополя и как будто я здесь когда то был и знаю что за поворотом...
Хотя о чём я....просто призадумался....
....мысль о том чтобы остаться:(

Boroda
29-03-2014, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=jrMNRI1puiI
гмм ...а умный дядька