PDA

View Full Version : Политическая жизнь в Украине

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

logs
29-11-2012, 15:25
А теперь шагни в своих размышлениях вперед и представь, что К. знает то, что ты написал, и тем не менее говорит то, что говорит. А теперь попробуй додуматься почему так, а не иначе.

Думаю, що скоріше за все він знає це, а просто людям "вішає лапшу" для підняття "великодержавного духу" росіян.
Хоча реально - це демагогія. Навіть Україна пішла би по шляху Китаю, якщо би відмінили пенсії та інші соц. виплати, а зарплату зробили на рівні 160-200 грн. для більшості населення. І саме головне, якщо би наша влада гарантувала "недоторканість власності" для капіталістів. Інвестицій було б море, було б море і податків і ми би будували ВЕЛИКУ Україну за рахунок копійочної експлуатації природних і людських ресурсів.
Але як на мене, людини, яка любить Україну - цей шлях не є прийнятним.

Prima
29-11-2012, 15:33
А теперь шагни в своих размышлениях вперед и представь, что К. знает то, что ты написал, и тем не менее говорит то, что говорит. А теперь попробуй додуматься почему так, а не иначе.

Ты шо гитлеровец?:eek: Не заставляй Логся думать!

www.vintorg.net
29-11-2012, 17:30
У китайців немає нормованого робочого дня, немає пенсій, немає допомог по інвалідності - там людина ніщо. І тільки південь Китаю живе більш-менш. І то, в крупні міста китайці права вїзджати не мають.

По суті китайці виїхали за рахунок експлуатації сільського населення.
Все верно. Подтверждаю. Много раз бывал в Китае и наблюдал воочию.
В девяностых вообще все голые и босые вкалывали за 20 баксов в месяц, вручную рыли канавы и ночевали прямо тут же на земле. Кому доставалось место для ночлега внутри кабельной катушки - считай повезло. И это прямо в центре города. Воистину Пекин - город контрастов. А что делается в сельской местности или в т.н. трудовых лагерях даже представить страшно. В последние годы уровень жизни слегка подрос - супермаркеты, средний класс, то да се, но общий уровень нищенский. Чуть шаг в сторону, а там такие трущобы со сточными канавами прямо на тротуарах, которые нам и не снились :eek:

Да, все кругом работают - ничего не скажу. Но если завтра большинство китайцев вдруг затребует адекватного европейским меркам уровня жизни и зарплаты, то все это экономическое чудо и темпы роста сдуются в моменте.

Предлагаю отправить Кургиняна на месяц в китайский трудовой лагерь для более углубленного изучения китайского экономического чуда :)

Александр
29-11-2012, 17:34
Предлагаю отправить Кургиняна на месяц в китайский трудовой лагерь для более углубленного изучения китайского экономического чуда :)

Хорошо сказано:d

www.vintorg.net
29-11-2012, 17:39
Мало ли вокруг идиотов которые несут чушь по никому не ведомым причинам? В случае с Кургиняном, впрочем, все причины как на ладони. Что же еще должен говорить записной кремлевский политолог. Европа же у них плохая, а у России должен быть свой путь. Какие остаются варианты если не демократический европейский путь? Остается либо назад в социализм/коммунизм (но эта ниша уже давно и плотно занята Зюгановым) или фантазии на тему великой неототалитарной империи на капиталистических рельсах. Типа Китая.

Ну, Бог в помощь, как говорится. Если кроме китайцев еще и россиян заставят работать за похлебку производя дешевые гаджеты для всего мира, то никто ж не будет против. Нас вот только в это втягивать не нужно...

Кстати, лучшего могильщика коммунистическо-социалистической идеи чем Китай и представить сложно. Пока шли по пути марксизма-ленинизма, то буквально голодали. Как внедрили элементы капитализма - сразу бурный рост. Рост приведет к образованию среднего класса, который задумается, а нафига собственно мне обеспеченному самодостаточному человеку, ходить строем и кланяться каждой мелкой чиновно-ментовской шишке? Вслед за экономическими свободами народу всегда хочется политических. Это азы обществоведения. И там произойдет классическая буржуазная революция. Но видимо еще не скоро.

Prima
29-11-2012, 17:45
В девяностых вообще все голые и босые вкалывали за 20 баксов в месяц, вручную рыли канавы и ночевали прямо тут же на земле.
В 90-х украинцы голые и босые вкалывали за гроши в польше и жили в курятниках. Я не оговорился, именно в курятниках, вместе с курами. Конечно, многие жили и в более лучших условиях, но раз уж ВЕСЬ КИТАЙ включая центральные части городов жили на земле и в кабельных катушках, то почему бы не ВСЕ УКРАИНЦЫ жили в курятниках :confused:

а там такие трущобы со сточными канавами прямо на тротуарах, которые нам и не снились :eek:
.........Предлагаю отправить Кургиняна на месяц в китайский трудовой лагерь для более углубленного изучения китайского экономического чуда :)
Предлагаю Винторга отправить на месяц в украинское село (за адресом в личку) для проверки снится нам такое, али нет.
:)

logs
29-11-2012, 17:48

:lol::lol::lol:
я під столом

Треба ще пару "великодержавників" з нашого форуму разом з Курнягіним відправити, щоб на собі відчули "китайське економічне чудо".

www.vintorg.net
29-11-2012, 17:50
В 90-х украинцы голые и босые вкалывали за гроши в польше и жили в курятниках.Ну вот видишь, даже ты заметил, что с тех пор многое изменилось к лучшему. Так что мы тоже развиваемся не хуже Китая. И для этого не обязательно ходить строем и молиться на единственно верное учение :)

logs
29-11-2012, 17:50
Мало ли вокруг идиотов которые несут чушь по никому не ведомым причинам? В случае с Кургиняном, впрочем, все причины как на ладони. Что же еще должен говорить записной кремлевский политолог. Европа же у них плохая, а у России должен быть свой путь. Какие остаются варианты если не демократический европейский путь? Остается либо назад в социализм/коммунизм (но эта ниша уже давно и плотно занята Зюгановым) или фантазии на тему великой неототалитарной империи на капиталистических рельсах. Типа Китая.

Ну, Бог в помощь, как говорится. Если кроме китайцев еще и россиян заставят работать за похлебку производя дешевые гаджеты для всего мира, то никто ж не будет против. Нас вот только в это втягивать не нужно...

Кстати, лучшего могильщика коммунистическо-социалистической идеи чем Китай и представить сложно. Пока шли по пути марксизма-ленинизма, то буквально голодали. Как внедрили элементы капитализма - сразу бурный рост. Рост приведет к образованию среднего класса, который задумается, а нафига собственно мне обеспеченному самодостаточному человеку, ходить строем и кланяться каждой мелкой чиновно-ментовской шишке? Вслед за экономическими свободами народу всегда хочется политических. Это азы обществоведения. И там произойдет классическая буржуазная революция. Но видимо еще не скоро.

Вінторг! Вам треба статті у онлайн-журнали писати! Супер!

logs
29-11-2012, 17:52
Нарешті Вінторг таки прояснив голови "великодержавникам" нашого форуму! І все із-за Бороди, Кургіняна та китайців :)

Prima
29-11-2012, 18:08
Ну вот видишь, даже ты заметил, что с тех пор многое изменилось к лучшему. Так что мы тоже развиваемся не хуже Китая. И для этого не обязательно ходить строем и молиться на единственно верное учение :)

Естественно заметил. Как заметил и нюанс - мы "тоже" и "не хуже". А хотелось бы чтоб во первых они "тоже" и "не хуже", а во вторых, чтоб это "не хуже" было заметно не только нам самимсебягорячелюбящих, а и еще кому-то.

logs
29-11-2012, 20:57
Ты о чем, нам вельмовумный оппонент даже не знает, что в Китае почти два года действует программа стимуляции переселения в города в виду острой нехватки рук...
А ты про подумать рассуждаешь.

Тоді Вам теж у трудові лагеря Китаю дорога :)
А то як корупцію крити - то ярий захисник ракових пухлин в Україні, а як про рівень життя - то дивитеся на китайців. Так в Китаї ж за корупцію і смертну кару можуть "організувати".

logs
29-11-2012, 22:31
лохс: ты - дурак, не умеющий слушать, слышать и думать :(

Бригада.ру?

www.vintorg.net
29-11-2012, 23:19
Вінторг! Вам треба статті у онлайн-журнали писати! Супер!
Спасибо на добром слове :)
На самом деле я лишь пишу простые очевидные вещи и никакой Америки не открываю.

Mayster
29-11-2012, 23:25
Бригада.ру?

бригада.юа

логс и сільські штахети, помнишь такое?

www.vintorg.net
29-11-2012, 23:30
а во вторых, чтоб это "не хуже" было заметно не только нам самимсебягорячелюбящих, а и еще кому-то.
Ну по этой части нам до СССР твоего любимого еще ох как далеко :)
Там же ж на каждой стенке висел плакат "Слава нам великим". Жаль только весь остальной мир не подозревал о том, что мы "впереди планеты всей" буквально по всем без исключения показателям :?)

www.vintorg.net
29-11-2012, 23:34
лохс: ты - дурак, не умеющий слушать, слышать и думать :(
Лучший способ почувствовать себя умным это обозвать кого-то дураком:?)

Prima
29-11-2012, 23:38
Ну по этой части нам до СССР твоего любимого еще ох как далеко :)
Там же ж на каждой стенке висел плакат "Слава нам великим". Жаль только весь остальной мир не подозревал о том, что мы "впереди планеты всей" буквально по всем без исключения показателям :?)

Та ладно. Может чайники у нас и были убогими, но во многих областях мы таки были впереди планеты всей. Так что не надо так уж опускать. Мы на этом, о котором якобы не подозревали, уже больше 20 лет еще как-то существуем. А теперь задумайся, что останется тут если это все в одночасье исчезнет.

www.vintorg.net
29-11-2012, 23:46
Та ладно. Может чайники у нас и были убогими, но во многих областях мы таки были впереди планеты всей. Так что не надо так уж опускать. Мы на этом, о котором якобы не подозревали, уже больше 20 лет еще как-то существуем. А теперь задумайся, что останется тут если это все в одночасье исчезнет.
Ну я и не утверждаю что все было совсем плохо. Мы были крепким середнячком. Но самомнение наше очень сильно опережало реальные заслуги. Это как если бы школьник-середнячок нацепил бы сам себе ленту с надписью "Гордость школы", а дома бы повесил плакат "Слава Великому Мне - лучшему ученику школы" :)

Prima
30-11-2012, 00:03
Но самомнение наше очень сильно опережало реальные заслуги. Это как если бы школьник-середнячок нацепил бы сам себе ленту с надписью "Гордость школы", а дома бы повесил плакат "Слава Великому Мне - лучшему ученику школы" :)

Вот мы и подошли к главному вопросу. Разве это не про Украину? Нет дружок, на самом деле до НАШЕГО пустого гонору СССР ой как далеко.

www.vintorg.net
30-11-2012, 00:41
Вот мы и подошли к главному вопросу. Разве это не про Украину? Нет дружок, на самом деле до НАШЕГО пустого гонору СССР ой как далеко.
Про Украину!? Ты шутишь :confused:
Ладно, я вот тебе навскидку даю примеры самовосхваления советской эпохи, а ты мне такие же про Украину.
http://www.nashapravda.com/photo.php?photo_id=142
http://comm.voroh.com/foto/kosmos/p9.jpg
http://sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0142.jpg
http://propagandahistory.ru/pics/2012/11/1352328695_833f.jpg
http://www.google.com.ua/imgres?start=291&hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=800&bih=979&tbm=isch&tbnid=v8zMuJoo1Wo9NM:&imgrefurl=http://www.auction-imperia.ru/wdate.php%3Ft%3Dshop%26i%3D539&docid=pOOvryGt6wrA6M&imgurl=http://www.auction-imperia.ru/i/clublot/_DSC4852-8.jpg&w=1000&h=1473&ei=w9O3UODiNPDY4QTlr4GwDg&zoom=1&iact=hc&vpx=196&vpy=306&dur=2630&hovh=273&hovw=185&tx=118&ty=152&sig=109789896829835218505&page=8&tbnh=153&tbnw=104&ndsp=43&ved=1t:429,r:29,s:300,i:91
http://photoshopia.ru/images/post_images/2011/12/8322.jpg

Prima
30-11-2012, 00:56
Про Украину!? Ты шутишь :confused:
Ладно, я вот тебе навскидку даю примеры самовосхваления советской эпохи, а ты мне такие же про Украину.

Я не узрел криминала в плакатиках :rolleyes::confused:
Про Украину? Да ты Лохса почитай, этож наше всё :d Даже запариваться (или мараться) не хочется этим пустозвонством.

Prima
30-11-2012, 01:03
Хотя не. Вот такая картинка по пустому гонору и откровенной глупости перебьет любую другую :d

http://cs5827.userapi.com/u73564314/-14/x_f2d36fdd.jpg

Лёлик
30-11-2012, 01:06
Я не узрел криминала в плакатиках :rolleyes::confused:
Про Украину? Да ты Лохса почитай, этож наше всё :d Даже запариваться (или мараться) не хочется этим пустозвонством.

Ну ты сравнил. Советскую пропаганду и logsа. :?)

Prima
30-11-2012, 01:24
Ну ты сравнил. Советскую пропаганду и logsа. :?)

Вот реально, пропаганда отдельно, народ отдельно. Так и жили. Где-то там была себе пропаганда, какая-то там КПСС, все это как бы было рядом, но где-то нигде. Все привыкли к этим звукам, типа Слава КПСС, Слава Труду и т.д. и особо никто на это внимания не обращал. Не надо думать, что если кругом висели эти дурацкие плакаты, то народ был прям зомбирован. Это была такая себе игра, все в ней как то сосуществовали. Надо тебе что-то, ну там, базу для репитиции, или киноклуб (угу, был в виннице киноклуб с залом даже мест на 40) или ты художник (угу, на козицкого целое здание занимали) то не вопрос, приходишь куда угодно и тебе дают - бесплатно. Им для галочки, а нам не похеру? Так и сосуществовали - у нас своя жизнь, а у них галочки :confused: Так вот, при всем том, что народ в массе (я говорю о конце 70-х и 80-х, то о чем помню сам) тупо прикалывался над всей этой кпэссинной возней и их пропаганду воспринимал не более чем очередной повод поржать, тем не менее мы были патриоты своей страны. Парадокс? Нет. Просто мы небыли так заполитизированы как люди сейчас. Мы бы никогда не пошли на майданы за какого-то дядю, мы бы из-за очередного лживого мурла не ссорились с родными и друзьями, не разводились с женами и тем более из-за них на них не женились, зато мы бы пошли на любую войну за саму страну. Мы любили СВОЮ СТРАНУ, а не дядек с картинок, нам на них было наплевать, а сейчас любят политиков, и идут за них на всякие дыбы, так кто из нас зомбирован? :)

Лёлик
30-11-2012, 02:30
Вот реально, пропаганда отдельно, народ отдельно...-------------------------------------
так кто из нас зомбирован? :)

Шоп всё не цитировать.
Ну ладно, наше поколение более зомбировано. Но ваше всё развалило. Лично я к развалу СССР не имел никакого отношения, мне было 14 лет и меня всё устраивало.
Более того, в отличии от Логса ТС меня полностью устраивает, потому как выжить в этом мире можно только сообща.
Только вот ты не объединяешь, а тупо обсираешь всё украинское - народ, президентов, даже знакомых на форуме.
Зачем?
У меня половина родственников в России живёт, но такого негатива от тебя исходящего, даже там с их СМИ нет.
Более того тебя почитать, и в союз с Россией категорически вступать не хочется.

Prima
30-11-2012, 02:55
Ну ладно, наше поколение более зомбировано. Но ваше всё развалило. Лично я к развалу СССР не имел никакого отношения, мне было 14 лет и меня всё устраивало.
Да, каюс, принимал в этом активное участие. Искренне раскаиваюсь.

Только вот ты не объединяешь, а тупо обсираешь всё украинское - народ, президентов, даже знакомых на форуме.
Зачем?
У меня половина родственников в России живёт, но такого негатива от тебя исходящего, даже там с их СМИ нет.
Угу, понимаю что со стороны это выглядит именно так, но надо же понимать, что я говорю не об украинцах и Украине, а об украинцах и Украине - о логсах и логсовой Украине.
Меня не надо сватать, у меня жена украинка, дети в конце концов тоже украинцы, друзей у меня на западной Украине больше чем в Виннице. Я четко разделяю нормальных людей от больных на голову и не моя вина, что лохсы называют себя украинцами и говорят от имени Украины. Ты ведь не думаешь, что я бы по другому к нему относился еслиб он тут писал все то же самое только от имени русского и России?

И не надо. Не надо нам никуда вступать. Я говорю уже в тысячный раз - надо наконец перестать придумывать мифы, перестать заигрывать перед другими странами, а начать работать и создавать нормальное мощное государство, что бы я опять мог гордиться страной в которой живу.
Тебе и после этого кажется что я ненавижу все украинское? Я ненавижу такое украинское как лохс, потому что оно мешает осуществлению того что выделено выше.

turs
30-11-2012, 08:15
Ну я и не утверждаю что все было совсем плохо. Мы были крепким середнячком. Но самомнение наше очень сильно опережало реальные заслуги. Это как если бы школьник-середнячок нацепил бы сам себе ленту с надписью "Гордость школы", а дома бы повесил плакат "Слава Великому Мне - лучшему ученику школы" :)
ничего, что во всех учебниках устройство мира с 1945 по 1991 называется "биполярным", где одним из полюсов был СССР?
Или это просто советская пропаганда всех обдурила?

logs
30-11-2012, 10:23
Шоп всё не цитировать.
Более того, в отличии от Логса ТС меня полностью устраивает, потому как выжить в этом мире можно только сообща.
Зачем?

Україна ніколи не піде в Митний союз (МС). І діло навіть не в тому, що це не союз, а васалітет, де Росія має контрольний пакет голосів, а Україна і Білорусь там на 5-10 ролях (зі слів регіонала Сухого).

А діло в тому, що Україна та Росія конкуренти на світових ринках. І по сталі, і по хімії і по зерну. І навіть по військовій техніці та її ремонту. При цьому Митний союз передбачає управління експортом України Росією. Тобто, по-суті російські олігархи будуть вирішувати, що і куди Україні експортувати. Іншими словами, ключові галузі нашої економіки будуть знищені, а Україна зможе існувати лише як придаток сировинної економіки Росії та як аграрно-продовольчий сектор.

Так само як російські олігархи з подачі Путіна і Кучми, викупивши усі наші нафтопереробні заводи, довели їх до ручки і знищили нашу галузь, а це близько 100 тис. робочих місць. Або як Дерипаска викупив наш Запорізький алюмінієвий завод, через пару років взяв його закрив і вивіз обладнання в Росію. У Росії запаси алюмінію великі і не треба їм конкурента ЗАЛЗ. Так само Дерипаска купив алюмінієвий завод у Чорногорії і теж його зупив, прибравши конкурента на світових ринках.

www.vintorg.net
30-11-2012, 11:34
Хотя не. Вот такая картинка по пустому гонору и откровенной глупости перебьет любую другую :d

http://cs5827.userapi.com/u73564314/-14/x_f2d36fdd.jpg
Ну и где ж в этой картинке про нас великих, самых передовых на планете, показывающих всему остальному миру как надо правильно жить? :confused:
Никакого самовосхваления - обычная безвкусица...

sunwheel
30-11-2012, 12:13
Ну и где ж в этой картинке про нас великих, самых передовых на планете, показывающих всему остальному миру как надо правильно жить? :confused:
Никакого самовосхваления - обычная безвкусица...

і ще Кубань приліпили - мелочь, а приятно :d

turs
30-11-2012, 12:13
Україна ніколи не піде в Митний союз (МС). І діло навіть не в тому, що це не союз, а васалітет, де Росія має контрольний пакет голосів, а Україна і Білорусь там на 5-10 ролях (зі слів регіонала Сухого).

А діло в тому, що Україна та Росія конкуренти на світових ринках. І по сталі, і по хімії і по зерну. І навіть по військовій техніці та її ремонту. При цьому Митний союз передбачає управління експортом України Росією. Тобто, по-суті російські олігархи будуть вирішувати, що і куди Україні експортувати. Іншими словами, ключові галузі нашої економіки будуть знищені, а Україна зможе існувати лише як придаток сировинної економіки Росії та як аграрно-продовольчий сектор.

Так само як російські олігархи з подачі Путіна і Кучми, викупивши усі наші нафтопереробні заводи, довели їх до ручки і знищили нашу галузь, а це близько 100 тис. робочих місць. Або як Дерипаска викупив наш Запорізький алюмінієвий завод, через пару років взяв його закрив і вивіз обладнання в Росію. У Росії запаси алюмінію великі і не треба їм конкурента ЗАЛЗ. Так само Дерипаска купив алюмінієвий завод у Чорногорії і теж його зупив, прибравши конкурента на світових ринках.

это происходит как раз из-за того, что мы конкурируем. Если объединить инфраструктуру - никто заводов закрывать не будет.

www.vintorg.net
30-11-2012, 12:44
ничего, что во всех учебниках устройство мира с 1945 по 1991 называется "биполярным", где одним из полюсов был СССР?
Или это просто советская пропаганда всех обдурила?
На городе бузина, а в Киеве дядько :)

Какая связь между биполярностью и мнимым технологическим лидерством СССР? Биполярность базировалась на идеологической несовместимости СССР с Западным миром и на наличии у него ЯО. У нас же чуть ли не в Конституции было записано, что наша конечная цель это победа мировой революции во всем мире и уничтожение капиталистического строя. Вон завтра Иран обзаведется ядерным оружием и мир снова станет двухполярным. Бо они тоже программно декларируют свою несовместимость со всем остальным миром :)

А насчет технологического лидерства все гораздо проще и для этого не нужно лезть в дебри холодной войны. После падения железного занавеса высокие технологии хлынули из СССР на Запад или наоборот? Ответь себе честно на этот вопрос и все сразу станет ясно. Наши компьютеры, автомобили, самолеты хлынули в западный мир или ихние к нам.

www.vintorg.net
30-11-2012, 12:46
это происходит как раз из-за того, что мы конкурируем. Если объединить инфраструктуру - никто заводов закрывать не будет.
Ага, ну да. Убьем конкуренцию монополией и сразу заживем :lol:

turs
30-11-2012, 13:14
На городе бузина, а в Киеве дядько :)

Какая связь между биполярностью и мнимым технологическим лидерством СССР? Биполярность базировалась на идеологической несовместимости СССР с Западным миром и на наличии у него ЯО. У нас же чуть ли не в Конституции было записано, что наша конечная цель это победа мировой революции во всем мире и уничтожение капиталистического строя. Вон завтра Иран обзаведется ядерным оружием и мир снова станет двухполярным. Бо они тоже программно декларируют свою несовместимость со всем остальным миром :)

А насчет технологического лидерства все гораздо проще и для этого не нужно лезть в дебри холодной войны. После падения железного занавеса высокие технологии хлынули из СССР на Запад или наоборот? Ответь себе честно на этот вопрос и все сразу станет ясно. Наши компьютеры, автомобили, самолеты хлынули в западный мир или ихние к нам.

ну как минимум до 2 мировой войны в мире было 2 системы написания научных текстов: немецкая и британская (французская тянулась, но не дотянулась). После - американская и советская. Потому что ни у одной другой страны не было полного спектра работ по фундаментальной и практической науке.

turs
30-11-2012, 13:16
Ага, ну да. Убьем конкуренцию монополией и сразу заживем :lol:

если пропадет конкуренция между нами и произойдет слияние - никуда не денется конкуренция с другими странами и ТНК.

При чем здесь монополия? Просто у нас будет мегакорпорация, которая больше способна развиваться в мире.

logs
30-11-2012, 13:16

Не вийде обєднати. Навіть за радянських часів у 70-70-ті роки ХХ століття в українські металургійні та хімічні підприємства гроші не інвестувалися. Більше того, навіть по лінії оборонки українці болт "сосали", адже замовлень на танки Т-64 та Т80 було мізер.
Цивільні літаки замовляли не в Антонова, а в росіян КБ Туполєва (марка Ту), Яковлєва (Як), навіть КБ Ілюшина (Іл) по вантажним на горло Анам наступало. Єдине що - це Руслан та Мрію зробили.

Націоналізм росіян був однією з причин розвалу СРСР, адже росіяни не були проти скинути з "нафто-газової кормушки" більше 60 млн. "хохлів" та "бульбашів". То яке там брацтво?

Prima
30-11-2012, 13:37
После падения железного занавеса высокие технологии хлынули из СССР на Запад или наоборот? Ответь себе честно на этот вопрос и все сразу станет ясно. Наши компьютеры, автомобили, самолеты хлынули в западный мир или ихние к нам.

И из и в. Только вот беда "из" лучшее (включая головы) а "в" а основном дерьмо, особенно на старте 90-х.
Особенно порадовало высокопарное - их самолеты ХЛЫНУЛИ к нам!:cool: Ну прям спать мешают эти хлынувшие самолеты. Надо честно признать, что мы вообще потеряли сеть аэропортов (читай разворовали в смутные времена).
Ты еще расскажи про лук, помидоры и прочую хрень хлынувшую к нам из-за того что самим было лень сажать. Расскажи про такие замечательные хлынувшие к нам вещи как анкл бенс, макдональдсы, сигареты с надписью америкен бленд вместо америкен табакос, всякие юппи шмуппи, лекарства которые в лучшем случае ничего не лечат. Про хлынувшую на нас радость в виде рекламы, в которой нам красиво расчесывали как лучьше спиться, отравиться, лохануться, стать нищим и застрелиться. Расскажи про хлынувшие к нам технологии обмана, политическую лихорадку. Про хлынувшую к нам веселую демократическую действительность - войны, теракты, смуты и государственные перевороты. Расскажи про хлынувшие на нас рыночные отношения (читай - все на рынок чтобы выжить) про кравчучки (ты про эти автомобили?) а то блин из твоего заявления получается что нам блин всем выдали по компьютеру, автомобилю и самолету. Нет, нам выдали по палке удивительной на тот момент (и обыденной сегодня) колбасы из туалетной бумаги.

www.vintorg.net
30-11-2012, 16:57
а "в" а основном дерьмо, особенно на старте 90-х.
..
Расскажи про такие замечательные хлынувшие к нам вещи как анкл бенс, макдональдсы...
Ок, вижу Макдональдс для тебя является ярким воплощением адского западного ада. Ну давай тогда его подробно и рассмотрим. Я не против.
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра, они часами стояли в очередь в первый Макдональдс на Пушкинской по принуждению?
http://newspaper.moe-online.ru/img/image/2010/818/oche3-3kol+.jpg
Может под дулом негра с автоматом? :)
Или это все предатели Родины, новые власовцы. Не дофига ли их? Продались суки за буржуйский гамбургер. Имея массу прекрасных альтернатив в виде рыгаловок с протухшими беляшами и гороховами пончиками где алкаши-сифилитики наливали себе из автоматов пиво в едва ополоснутые общественные стаканы.

Во всех странах Макдональдс воспринимают обычной забегаловкой где кормят никак, но по крайней мере не отравишься ничем не заразишься и сходишь в нормальный туалет. И только в СССР, великие советские люди из него вдруг САМИ сделали культ с давками и унизительными шестичасовыми очередями. Странно, да. В стране, которая (если верить ее пропаганде) на голову опережала Запад по всем показателям. А через несколько лет, словно обидевшись за то свое САМОУНИЖЕНИЕ, вся эта толпа вдруг сделала Макдональдс и Запад козлом отпущения :)

www.vintorg.net
30-11-2012, 17:14
Вот реально, пропаганда отдельно, народ отдельно. Так и жили. Где-то там была себе пропаганда, какая-то там КПСС, все это как бы было рядом, но где-то нигде. Все привыкли к этим звукам, типа Слава КПСС, Слава Труду и т.д. и особо никто на это внимания не обращал.
Ну не обманывай ты себя, ладно. Ведь если отбросить всю ту КПСС с ее пропагандой, на которую ты типа "не обращал внимания", то вокруг остались те же люди, те же дома, улицы, деревья. С какого ж бодуна тебе теперь все стало так плохо, если раньше все было так хорошо?

А вот этого самого мнимого величия тебе и не хватает. Ты привык чувствовать себя гражданином самой великой, самой передовой, самой прогрессивной, самой миролюбивой, самой военно мощной, самой развитой, самой читающей, самой культурной и т.д и т.п. бла-бла-бла идеальной страны. Когда морок пропаганды развеялся то жить в реальной стране в реальном мире тебе стало неуютно. И захотелось назад в ту идеальную страну Эльфов из нашего детства.

И ты готов с радостью поверить в нее снова. Не заморачиваясь на мелочи типа, откуда в самой культурной и прогрессивной стране, читающей исключительной Толстого с Достоевским и Шекспира в подлиннике ВДРУГ ВНЕЗАПНО возникли десятки миллионов читателей всякого шлака типа Донцовой. Или почему великие советские люди как с голодухи набрасывались на любое западное дерьмо.

Ну верь себе и дальше в ту чудесную и идеальную страну если тебе так проще. Не нужно только пытаться здесь выдавать это за чистую монету обращая в свою веру молодых и незрелых. Ибо будешь тут же затравлен злыми атеистами :)

turs
30-11-2012, 17:20
Ок, вижу Макдональдс для тебя является ярким воплощением адского западного ада. Ну давай тогда его подробно и рассмотрим. Я не против.
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра, они часами стояли в очередь в первый Макдональдс на Пушкинской по принуждению?
http://newspaper.moe-online.ru/img/image/2010/818/oche3-3kol+.jpg
Может под дулом негра с автоматом? :)
Или это все предатели Родины, новые власовцы. Не дофига ли их? Продались суки за буржуйский гамбургер. Имея массу прекрасных альтернатив в виде рыгаловок с протухшими беляшами и гороховами пончиками где алкаши-сифилитики наливали себе из автоматов пиво в едва ополоснутые общественные стаканы.

Во всех странах Макдональдс воспринимают обычной забегаловкой где кормят никак, но по крайней мере не отравишься ничем не заразишься и сходишь в нормальный туалет. И только в СССР, великие советские люди из него вдруг САМИ сделали культ с давками и унизительными шестичасовыми очередями. Странно, да. В стране, которая (если верить ее пропаганде) на голову опережала Запад по всем показателям. А через несколько лет, словно обидевшись за то свое САМОУНИЖЕНИЕ, вся эта толпа вдруг сделала Макдональдс и Запад козлом отпущения :)
в театр и цирк наши люди тоже в очереди стояли. Очередь за диковинным развлечением никогда не была чем-то неслыханным у нас.

turs
30-11-2012, 17:26
И ты готов с радостью поверить в нее снова. Не заморачиваясь на мелочи типа, откуда в самой культурной и прогрессивной стране, читающей исключительной Толстого с Достоевским и Шекспира в подлиннике ВДРУГ ВНЕЗАПНО возникли десятки миллионов читателей всякого шлака типа Донцовой. Или почему великие советские люди как с голодухи набрасывались на любое западное дерьмо.

Все просто: падать вниз всегда намного проще и менее трудозатратнее, чем идти наверх. И когда человеку перестают ставить высокую планку идеального и подталкивают к низости рекламой, очень трудно не упасть.

www.vintorg.net
30-11-2012, 17:36
ну как минимум до 2 мировой войны в мире было 2 системы написания научных текстов: немецкая и британская (французская тянулась, но не дотянулась). После - американская и советская. Потому что ни у одной другой страны не было полного спектра работ по фундаментальной и практической науке.
Бессмысленный набор слов:|

С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Prima
30-11-2012, 17:42
Вот все эти гордые советские люди, великие строители коммунизма и завсегдатаи Большого Театра..............................

Не знаю. Может потому, что народ советский привык верить. Во всяком случае в то что в магазинах продают продукты питания, а не шлак. Потом разобрались и стали относится к этому как и в других странах.
Винторг, советские люди это не строители коммунизма спящие в обнимку с томиком Маркса (может это ты таким был, я не вкурсе). Советские люди это те, кто еще до конца 90-х останавливались на дороге чтобы помочь, это те, что кричали "Держи вора!" и держали.
Я поначалу тоже был очень рад, что СССР раскололся, что коммунисты и прочее.... прозрение пришло позже - в конце 90-х, когда стало понятно, что проект независимой страны - фейк.

Ну не обманывай ты себя, ладно. Ведь если отбросить всю ту КПСС с ее пропагандой, на которую ты типа "не обращал внимания", то вокруг остались те же люди, те же дома, улицы, деревья. С какого ж бодуна тебе теперь все стало так плохо, если раньше все было так хорошо?
Странно, я думал ты умный, а ты даже считать не умеешь. Банально - людей стало меньше, домов, улиц, деревьев, стало меньше. Даже если не учитывать что и человек обмельчал, что все разрушено, продано, то даже одного того, что раньше была огромная страна, а сейчас маленькая достаточно для того чтобы понять, какую фигню ты написал.
И несомненно такой нюанс как - раньше все это было моим/твоим/его/нашим (я знаю, обязательно напишешь "ничьим") а и пусть ничьим, то сейчас это все принадлежит всяким тварям. Радуйся Винторг, теперь у нас у всех есть паны, чего бы ты там о себе не думал.

А вот этого самого мнимого величия тебе и не хватает. Ты привык чувствовать себя гражданином самой великой, самой передовой, самой прогрессивной, самой миролюбивой, самой военно мощной, самой развитой, самой читающей, самой культурной и т.д и т.п. бла-бла-бла идеальной страны.

Да. Этого не хватает всем нормальным людям. Даже щырым придумывающим великое прошлое этого не хватает. Так как они привыкли быть частью великой истории, это прописано в генах. От великой истории сами и отказались, но гены жмут, вот и придумывают.
И мне жмут гены и память - какую блять страну просрали.
Если тебе этого не понять, то открой холодильник, всунь себе в рот кусок колбасы и будь счастлив, а право желать чего-то большего оставь другим.

Ну верь себе и дальше в ту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.

Ну верь себе и дальше в Эту чудесную и идеальную страну если тебе так проще.

Chega
30-11-2012, 18:14
И мне жмут гены и память - какую бл@ть страну просрали.

Так мы сами и просрали, я, ты, он, она...:)
Хватит уже сопливить по этому поводу, организм был нежизнеспособный.

Prima
30-11-2012, 18:17
Так мы сами и просрали, я, ты, он, она...:)
Хватит уже сопливить по этому поводу, организм был нежизнеспособный.

А никто и не сопливит, просрали и просрали. Мешать с говном тоже не стоит. Про нежизнеспособность не согласен.
А сейчас жизнеспособен? :d

Chega
30-11-2012, 19:02
А никто и не сопливит, просрали и просрали. Мешать с говном тоже не стоит. Про нежизнеспособность не согласен.
А сейчас жизнеспособен? :d

Если издох, значит нежизнеспособен.
А сейчас еще брыкается, так что пока неясно. :d

Prima
30-11-2012, 20:42
Если издох, значит нежизнеспособен.
А сейчас еще брыкается, так что пока неясно. :d

Если брыкается, значит то же самое :d

Chega
30-11-2012, 21:18
Если брыкается, значит то же самое :d

В 1918 брыкалась недолго, сейчас гораздо дольше, так что, если не будут сильно мешать, будем жить. :yes:
Большой северный сосед вставляет палки в колеса, но мир вокруг в 10 раз больше и все хотят жрать.
Украина может миру в этом помочь.

Prima
30-11-2012, 22:15
В 1918 брыкалась недолго, сейчас гораздо дольше, так что, если не будут сильно мешать, будем жить. :yes:
Жизнь в коме?
А что было в 1918?

bus-travel.com.ua
30-11-2012, 22:15
Как верно подмечено:)
Все хотят жрать!
И сожрут!

turs
01-12-2012, 10:37
Юрко Тютюннык армии УНР, воевавший с Якиром, со Слащевым, принимавший участие в Первом Зимнем походе против Украины, возглавлявший Второйи и в 1923 году в ходе удачной спецоперации советских украинских спецслуб завлеченный на Украину и арестованный. Он согласился на сотрудничество с правительством УСРР, здесь написал серию книг, включая знаменибтую "З поляками проти Вкраїни". В книге "Революційна стихія" так писал об этническом самоопределении своих сограждан. События разворачивались в Симферополе. Для того, чтобы собрать отдельный полк из украинцев, пригласили на собрание уроженцев соответствующих областей. Пришло до семи тысяч солдат.

— Украинцы, — обратился к собравшимся Тютюнник, — поднимите руки!..
Вверх взмыло три сотни рук...

— Малороссы, — продолжил Юрко, — поднимите руки!..

Поднялась почти половина...

— Хохлы, — вновь обратился к толпе Юрко, — поднимите руки!..

На это раз подняли те, кто до этого момента не отважился поднять.

— А теперь малороссы, хохлы и украинцы! Поднимите руки все вместе! — в последний раз сказал будущий кошевой атаман. Поднялся лес рук. Лишь некоторые не подняли рук, но их было подавляющее меньшинство.

www.vintorg.net
01-12-2012, 22:49
Да. Этого не хватает всем нормальным людям. Даже щырым придумывающим великое прошлое этого не хватает.

Ловко ты записал себя в одну компанию со щырыми :)
Вот только с нормальностью не угадал. Нормальные люди это те, кто адекватно оценивают реальный мир и свое место в нем. А не носители мифологизированного сознания, живущие в иллюзорном мире собственных фантазий на тему "мы круче всех". Не вижу между вашими сказками никакой разницы. Что "СССР - родина слонов", что "Украина - родина слонов" - с точки зрения нормальных людей это смешно одинаково.

Так как они привыкли быть частью великой истории, это прописано в генах. От великой истории сами и отказались, но гены жмут, вот и придумывают.
И мне жмут гены и память - какую блять страну просрали.

В каких нахрен генах? В голове у тебя прописали мастера советской пропаганды, что ты великий - до сих пор веришь и убиваешься по былому мнимому величию :)

Если тебе этого не понять, то открой холодильник, всунь себе в рот кусок колбасы и будь счастлив, а право желать чего-то большего оставь другим.

Вот и со мной ты разговариваешь исключительно с позиций великого титана духа, милостиво снизошедшего до разговора с жалким приземленным человечишкой. Внушенные тебе в далеком советском детстве мысли о собственной высокодуховности, исключительности и превосходстве над остальными жителями Земли до сих пор бродят где-то в подкорке. Кто-то должен открыть тебе правду. Тебя жестоко обманули.

ПС: Да, кстати. Деда Мороза тоже не существует :?)

www.vintorg.net
01-12-2012, 22:56
Юрко Тютюннык армии УНР, воевавший с Якиром, со Слащевым, принимавший участие в Первом Зимнем походе против Украины, возглавлявший Второйи и в 1923 году в ходе удачной спецоперации советских украинских спецслуб завлеченный на Украину и арестованный.
Напоминает перевод с китайского через Google Translate :d

Prima
01-12-2012, 23:03
Вот и со мной ты разговариваешь исключительно с позиций великого титана духа, милостиво снизошедшего до разговора с жалким приземленным человечишкой. Внушенные тебе в далеком советском детстве мысли о собственной высокодуховности, исключительности и превосходстве над остальными жителями Земли до сих пор бродят где-то в подкорке. Кто-то должен открыть тебе правду. Тебя жестоко обманули.

Винторг, я от тебя устал. И да, мне это не внушили и меня нисколько не обманули, я таков и есть по отношению к тебе.
Сорри, у меня дела.

www.vintorg.net
02-12-2012, 00:00
Винторг, я от тебя устал. И да, мне это не внушили и меня нисколько не обманули, я таков и есть по отношению к тебе.
Сорри, у меня дела.
Я тоже устал от твоих самовосхвалений, так что, буду рад передохнуть от них пока ты занят делами :)

Лёлик
02-12-2012, 00:19
Юрко Тютюннык завлеченный на Украину и арестованный. Он согласился на сотрудничество с правительством УСРР, здесь написал серию книг, включая знаменибтую "З поляками проти Вкраїни"

Турс - ну сколько можно..?
Это настолько неудачный пример, что хочется смеяться.
Предатель пишет о УНР. И конечно только "правду"...:no:
Неужели ты считаешь, что думающий человек поверит в эту ахинею?

logs
02-12-2012, 00:59
поверит :yes: ибо часть населения считает себя украинцами, часть хохлами, а часть - Русскими ( в глобальном смысле, конечно) ... отчего же подобное не могло произойти в раннее?

Можна уточнити, а хто у Вашому понятті русскі? Бо якщо глобально брати, то хто ще може бути більш руськими як не українці? Бо Русь - це в першу чергу Київ, Чернігів, Переяслав і поляни.
Друге діло, якщо частина населенян вважає себе росіянами або московитами і центр їх цивілізації не Київ, а Москва. Тоді не кажіть на біле чорне, а на чорне - біле.

alepttaiseple
02-12-2012, 01:09
Would not it be superb to employ nonverbal communication to bring in as well as include the upper hand even before you talked about anything to be able to your loved one? Body gesture with magnet is de facto pretty important the-taoof-badass.blogspot.com (http://the-taoof-badass.blogspot.com) , it's a task show assurance that might you are able to interest a lot of women. You can be curious to be aware your sociologists determine which experts claim across 90% very own communication could be no mental. Which means once you don't know how to utilize body language to attract adult females, you're attending believe it is absolutely durable in opposition to someone who has found out the rules connected with body gestures.

Great, let's commence to do something positive about this situation combined with understand create a savings fund miracle regarding gestures to draw in mothers, in the following in that case , really are three main exactly what you need to commence carrying out presently. The next time you're outside in general public, begin the process of making time for one's body text in additional guys and find actually notifys you concerning temperament. Without delay you'll understand that mannerisms like the fidgeting, looking anxiously, cautious techniques in addition to declined good posture shows you that they are unconfident and unclear about independantly.

Of course, if searching for with body gesture to draw woman, how can you just think such adult males may appear to a lady who has never greeted the entire group? Manufacturing most of these studies will want to to stay a sufficient amount of to actually get into switching your residence have unconfident gesture actions.Or even seen that a number of adult men take up more space as opposed to others? Usually a lot of space so they almost always physical appearance as if we were looking at onto their your home section! That they can don't try and move and prevent some friends or perhaps get out of its method to have living space for some individuals. They are simply men who incorporate body language to get most women since describe that possibly self-confident along with strong females and males notice this valuable extremely elegant. One of the more strong biggest part of making use of mannerisms to attract girls isn't necessarily truly being fearful to key in her unique place each time you're actually talking to the girl's. This excellent doesn't imply that you should get in him come across, actually stands for is that it tells your girl that you're at ease with staying close to them.

You will be surprised by normally, how much faith one can present over easy touches upon the little finger, playful smaller punches, cool probes as well a little wild workouts that relate you really that you really aren't afraid to penetrate the girl's area. As you can imagine, possess adornment such as can be embarrassed for both men and women in the beginning, so that it's a great idea to warm and comfortable things up by means of touching personalised waste hers including his rings, their wireless or some other items he can be hauling. Fifth, decide to discover follow making use of mannerisms to draw girls. Irrespective of how significant somebody looked over goods like it, you certainly will consistently get more use physical locales working experience. Even, while you carry out if you methods, you will have the an opportunity to find out how folks be affected by most people. Correct forces this you'll be more leisurely and confident into your opportunity to utilization gestures to seduce woman.

Лёлик
02-12-2012, 01:20
поверит :yes: ибо часть населения считает себя украинцами, часть хохлами, а часть - Русскими ( в глобальном смысле, конечно) ... отчего же подобное не могло произойти в раннее?

Борода верит? Я в шоке! Реально в шоке!http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0809.png
Может ты шутишь? Ну как можно верить чуваку, который воевал за одну сторону, после ареста за другую? А если бы это были откровения власовца?

Лёлик
02-12-2012, 01:56
Вопрос в том, на сколько сука этот человек :confused:

Опять я в шоке.
Ну причём тут сука или не сука. Человек хотел жить!
И Ты и я в той ситуации писали бы то, что диктовала нам генеральная линия партии.
А правда это или нет - дело десятое.

Prima
02-12-2012, 02:11
Опять я в шоке.
Ну причём тут сука или не сука. Человек хотел жить!
И Ты и я в той ситуации писали бы то, что диктовала нам генеральная линия партии.
А правда это или нет - дело десятое.

Честно говоря не знаю о чем вы спорите. Но осмелюсь предположить, что вы оба можете быть правы. Одно можно сказать с уверенностью, мы никогда не узнаем кто :)
Человек может делать вид что разлюбил котлеты (ну может у него язва), а может и по правде заторчать на галушках :)

Лёлик
02-12-2012, 02:23
человек хочет жить для чего? во имя чего? зачем вообще ему эта жизнь?
(почитай ранее, про мужика инвалида и про то как 3-е отказались помочь).
Кто и как писал - вопрос, наверное, 10-й. Думаю, важней всего что он делал, как делал и во имя чего ...

Ссылку дай почитаю.

Дай нам Бог за себя ответить, что бы я своим внукам мог объяснить почему я просрал страну :confused:

Так и я о том же. Юрко Тютюннык тоже хотел как и ты - своих внуков увидеть, обнять, почувствовать радость, что то им объяснить. Поэтому и слил всех своих однополчан.
Я его не осуждаю! Но в отличии от турса, на веру его слова принять не могу.

Лёлик
02-12-2012, 02:36
Честно говоря не знаю о чем вы спорите. Но осмелюсь предположить, что вы оба можете быть правы. Одно можно сказать с уверенностью, мы никогда не узнаем кто :)
Человек может делать вид что разлюбил котлеты (ну может у него язва), а может и по правде заторчать на галушках :)

Если мы оба правы.
Тогда получается.
Ты прав, Борода прав, Лёлик почти прав, Турс не прав.
Может выслушаем всё таки Турса?

Prima
02-12-2012, 02:52
Если мы оба правы.
Тогда получается.

Ну и арифметика :d
Совсем не важно кто из вас/нас прав, ибо у каждого в данном случае правда своя. Гораздо важней прав ли виновник спора (дядько Юрко). А этого мы никогда не узнаем. А посему, есть тема для спора? :)

turs
02-12-2012, 03:22
Турс - ну сколько можно..?
Это настолько неудачный пример, что хочется смеяться.
Предатель пишет о УНР. И конечно только "правду"...:no:
Неужели ты считаешь, что думающий человек поверит в эту ахинею?

Лично я воспринимаю это как притчу. Мой жизненный опыт говорит о том, что такая ситуация, пусть за 100 лет пропорции и некоторые названия поменялись, есть и сейчас.
И в качестве притчи этот текстик актуален. А по вопросам веры - это не ко мне.

turs
02-12-2012, 03:27
Если мы оба правы.
Тогда получается.

В чем я таки неправ (по крайней мере я так считаю) - так это в том, что поленился объяснить изначально то, что я увидел в этом тексте и как по моему мнению следует его воспринимать. Не пожалей я на это двух минут собственного времени - этих выяснений можно было бы избежать. Где-то так.:)

shkbmsqjp
02-12-2012, 06:30
louis vuitton bags outlet (http://www.louisvuittonoutletsvip.com/) Golden is often took with quite a few jewelry it really is uncomplicated to get rid of and on top of that develop, when together with rebuild. American platinum eagle one particular is the most strong and is more in opposition to damage coupled with signifies, about the flip aspect it is actually considerably less offered in comparison to platinum. In the event you coordinate the item jointly related machines, likelihood are generally she's likely for being ready to apply to it all jointly other factors and they are about subject matter material to position doing it for everytime..

louis vuitton (http://www.louisvuittonhandbagsu.co.uk/) That Gore-Tex interior isn heading to essentially exist in a within their wrinkles related with jerkin. And upcoming you then possess a substantially more substantial snapshot within the fix. This can be the bogus entry address. The variations are usually overpowering. Enable us consider for example the motorcycle lever addresses. Yamaha bike sections new additions are coloured motorcycle lever handles.

www.louisvuittonbagswebsite.co.uk (http://www.louisvuittonbagswebsite.co.uk/) The protection beam is really a simple movement detector. The models transmit a beam from 1 finish to the other that, when broken, serves as an productive safety product. Whenever you close your garage door, the censor within the security beam makes it possible for the door to continue closing provided that the beam continues to be unbroken.

louis vuitton bags outlet (http://www.louisvuittonoutletsvip.com/) The Lord will work as a result of lots of distinct avenues, even through Private Label Suitable articles over the internet. So enhance your blog site at the moment and incorporate some great, soul filled articles to it. Go through our complete Terms of Company.. A powerful method to receive purses and handbags is normally on-line. You can see everything from design and style clutches in the direction of low cost purses right within the actual comfort from the household. Are likely to not shop all-around near coming from retain to help you store if you could can see a larger determination on the net anyways.

louis vuitton sale (http://www.louisvuittonbeltsoutlet.co.uk/) That absolutely utilized into the Vikings who had created probably the most efficient warship the globe had at any time seen as much as that point. The vessel may very well be powered by possibly sail or oars, as well as the bigger ships could carry as numerous as sixty oars. The crews were being about 70-80 potent, and also the ships could carry quite a few tons of supplies.

www.bestlouisvuittonsalestore.com (http://www.bestlouisvuittonsalestore.com/) Regardless of whether we are manner guru's or maybe a basic regular person who can offer with one thing equally as simple and typical equally as we have been all of us have a very sense of design. We will not all be style designers nevertheless it doesn't consider considerably to choose up details these kinds of as videos like Confessions of the Shopaholic substantial priced vogue and model within the most significant names within the celeb globe Gucci, Prada, Louis Vuitton, Dolce Gabbana, and a lot of far more that we can easily come across about us for a more affordable selling price. There numerous web-sites that receive contributions from flicks like Confessions of the Shopaholic, Intercourse plus the Metropolis, The Hills, Gossip Woman, Glee, Vampire Diaries and lots of a lot more.

www.vintorg.net
02-12-2012, 08:50
я 3-х взрослых мужиков просил подойти и помочь, у всех трех болели спины ( хотя нагрузка на руку была не более 5-ти кг).... а вот из этого то и состоит духовность, состоит героизм и прочая ... вобчем: говно, а не народ. И прав Прима в этом ( обобщать , есс-но не стоит), но если 75% не хотят взять 5 кг в руки, что бы помочь собрату, то кто они - говнюки:confused:
Так я и не спорю. Лишь напоминаю, что все эти говнюки родились, выросли и были воспитаны в СССР, который просто не нужно идеализировать. Мир и люди его населяющие не был и не будет идеальным. С этим просто надо смириться или пытаться сделать его лучше, начав с себя. А не витать в фантазиях про "страну Солнца", которую мы потеряли.

logs
03-12-2012, 01:27
Прокурору Мукачева на свято спалили "Мерседес"

http://molbuk.ua/uploads/posts/2012-12/thumbs/1354456021_p_662.jpg

http://molbuk.ua/ukraine/52440-na-svyato-gorv-mersedes-prokurora.html

У ніч на суботу невідомі повністю спалили автомобіль сім'ї прокурора Мукачева Руслана Біловара.

За інформацією прес-служби, автомобіль "Мерседес ML-350" 2012 року випуску, який належить матері прокурора Мукачева і яким користувалася вся родина, повністю знищений вогнем.

За даними офіційного імпортера "Мерседес" в Україні, мінімальна вартість "ML-350" - 67 тисяч доларів.

=====================================

Позитивчик :)
З іншої сторони, жалко маму-пенсіонерку, напевно довго збирала на таку машину.

Prima
03-12-2012, 02:27
Лохс, наконецто ты счастлив.

www.vintorg.net
03-12-2012, 13:52
Кабмин в отставке!
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/3/6978615/
К чему бы это?

Азиров пидал у отстивку :)

Ventelyator
03-12-2012, 14:03
Кабмин в отставке!
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/3/6978615/
К чему бы это?

Азиров пидал у отстивку :)

Так он же в депутаты пошел, закон такой

Mayster
03-12-2012, 14:24

читать тут не принято, главное говновброс для крабов сделать:d

www.vintorg.net
03-12-2012, 14:58
Это понятно, но он же не по мажоритарке шел. Так что, мог отказаться от депутатства в пользу премьерства, а его место в Раде занял бы следующий регионал-кнопкодав из списка.

Интересно, вместо Азирова назначат такого же мальчика на побегушках, только помоложе (типа Арбузова). Или это уже будет тяжеловес типа Порошенко, которого начнут готовить на смену Яныку через два года. Муссировались кандидатуры Клюева, Колесникова, Тигипки и даже Левочкина :)

Ventelyator
03-12-2012, 15:01
Это понятно, но он же не по мажоритарке шел. Так что, мог отказаться от депутатства в пользу премьерства, а его место в Раде занял бы следующий регионал-кнопкодав из списка.

Интересно, вместо Азирова назначат такого же мальчика на побегушках, только помоложе (типа Арбузова). Или это уже будет тяжеловес типа Порошенко, которого начнут готовить на смену Яныку через два года. Муссировались кандидатуры Клюева, Колесникова, Тигипки и даже Левочкина :)

В депутатском кресле просто меньше гемороя

Prima
03-12-2012, 15:03

Может Дед Мороз все таки существует?

www.vintorg.net
03-12-2012, 15:06
В депутатском кресле просто меньше гемороя
Ясное дело. Дедушка теперь будет там тихо досиживать в каком-нибудь бюджетном комитете.
Не Клюева ли ему на смену приготовили?
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/3/6978641/

Ventelyator
03-12-2012, 19:11
Чесно говоря, а не пох кого там наготовили, я давно перестал следить за тем всем, ждать от "верхушки" Украины что то для народа дело неблагодарное

www.vintorg.net
03-12-2012, 22:40
Чесно говоря, а не пох кого там наготовили, я давно перестал следить за тем всем, ждать от "верхушки" Украины что то для народа дело неблагодарное
Вот мне всегда было интересно, когда от политиков, президента и т.д. ждут чего-нибудь "для народа", то что конкретно имеют в виду? :confused:

Вот, допустим, ты стал президентом Украины с неограниченной властью. Что бы тогда сделал для народа? Твои первые три Указа?

Prima
03-12-2012, 22:51
Вот, допустим, ты стал президентом Украины с неограниченной властью. Что бы тогда сделал для народа? Твои первые три Указа?
Ну блин. Чтобы действительно серьезно ответить на этот вопрос, надо этим заниматься. Не только следить из интернета, а находиться прям там - в кухне. Только там могут появиться эти самые "три Указа", которые действительно чего-то будут стоить. А со стороны, то можно и 33 настрочить, а толку?
Вот частенько слышится клич - давай всех поменяем и поставим молодежь не из политики. Ну давай. Вот поставим молодежь, она конечно пару дней повеселится (и мы вместе с ней) а потом прозреет "мамо, дэ я? :eek:" (и мы вместе с ней)

Лёлик
03-12-2012, 22:54

Ты ж понимаешь!:confused:
1. Распустить парламент (нахер кормить 450 долбоёбов).
2. Как в Грузии силовиков распустить и заново набрать, но уже с определёнными моральными качествами.
3. Уйти в отставку самому и провести честные выборы!

Ventelyator
04-12-2012, 00:31
Вот мне всегда было интересно, когда от политиков, президента и т.д. ждут чего-нибудь "для народа", то что конкретно имеют в виду? :confused:

Как говорят, что имею, то и введу. А если по существу.
Дать людям, то что им нужно. Нужно, то совсем не много.
1. Увереность в завтрашнем дне
2. Стабильную работу и "хорошую" зарплату
3. "Правильные" цены на товары и услуги

Я же черным по белому написал, мне, то все фиолетово.

Ventelyator
04-12-2012, 00:32
2. Как в Грузии силовиков распустить и заново набрать, но уже с определёнными моральными качествами.
3а. Узаконить трололо. (Шутка, троли - майстер и джой рости пробачайте:))
3б. Уйти в отставку самому и провести честные выборы!

Думал написать растрелять всех нафиг, но можна и невинных порешить, как то не по человечески выйдет

www.vintorg.net
04-12-2012, 12:57
Как говорят, что имею, то и введу. А если по существу.
Дать людям, то что им нужно. Нужно, то совсем не много.
1. Увереность в завтрашнем дне
2. Стабильную работу и "хорошую" зарплату

Чтобы политик дал тебе хорошую зарплату нужно устроиться на принадлежащий ему завод :)

3. "Правильные" цены на товары и услуги

А можно узнать, ты сам производишь какие-нибудь товары или услуги?

www.vintorg.net
04-12-2012, 13:01

Звучит заманчиво, но это чистой воды популизм. Во первых даже тот внушительный миллиард гривен, который ежегодно съедает наша Верховная Рада это ничто. Финансово народ ничего не почувствует, так как это меньше 2 грн в месяц на человека. А кто будет принимать законы?
Можно спорить о их качестве, но стран без законов не бывает.

Тут согласен, хотя где их набрать с моральными качествами - непонятно.

3. Уйти в отставку самому и провести честные выборы!
Да ну. В кои-то веки в стране появился нормальный президент и сразу в отставку :)

Prima
04-12-2012, 13:02
Чтобы политик дал тебе хорошую зарплату нужно устроиться на принадлежащий ему завод :)

Ну так это и есть так любимый тобою капитализм. И таки не понятно, нахрена ты этим всем интересуешься, ведь деда мороза нет :confused:

Ventelyator
04-12-2012, 13:06

А можно узнать, ты сам производишь какие-нибудь товары или услуги?

Предоставляю услуги. В подписи.

Ventelyator
04-12-2012, 13:09
to vintorg

Еще забыль указать о нормальных условиях для мелкого бизнеса.

Ventelyator
04-12-2012, 13:10
Ну так это и есть так любимый тобою капитализм. И таки не понятно, нахрена ты этим всем интересуешься, ведь деда мороза нет :confused:

Думаю это он к тому, что никто тут ничего не делает для государства но ве от него(государтсва) что то ждут и хотят.

logs
04-12-2012, 14:12
to vintorg

Еще забыль указать о нормальных условиях для мелкого бизнеса.

Мілкий бізнес типу "бариг" не створює доданої вартості і сенсу в його підтримці я не бачу. Друге діло, що немає де працювати, тому і пресингувати його теж не варто.

А мілкий бізнес типу науково-дослідних центрів; малих підприємств, які виготовляють інноваційну продукцію; підприємств які надають консалтингові послуги (в тому числі сфери ІТ) - має отримати повну підтримку.

Prima
04-12-2012, 14:17
А мілкий бізнес типу науково-дослідних центрів; малих підприємств, які виготовляють інноваційну продукцію; підприємств які надають консалтингові послуги (в тому числі сфери ІТ) - має отримати повну підтримку.

Логс, а это...питаться ты тоже консалтингами будешь? Да, давайте будем поддерживать воздух, шоп он не упал :yes:

Ventelyator
04-12-2012, 14:22
Мой пост не на купи-продай ориентирован, а именно на производителей товар.

www.vintorg.net
04-12-2012, 14:36
Предоставляю услуги. В подписи.
Значит ты готов к тому, что завтра к тебе придет чиновник, который скажет что цена на твою услугу неправильная и ее надо вдвое снизить? :)

www.vintorg.net
04-12-2012, 14:41
Думаю это он к тому, что никто тут ничего не делает для государства но все от него(государтсва) что то ждут и хотят.
Почему же не делаем? Мы все платим ему налоги - этого вполне достаточно.
Еще забыл указать о нормальных условиях для мелкого бизнеса.
Вот с этого и надо было начинать :yes:

Ventelyator
04-12-2012, 14:42
Значит ты готов к тому, что завтра к тебе придет чиновник, который скажет что цена на твою услугу неправильная и ее надо вдвое снизить? :)

на 0 не делится. Но если он мне объяснить причину, по которой я должен ее уменьшить, то я тогда подумаю

Ventelyator
04-12-2012, 14:44
Почему же не делаем? Мы все платим ему налоги - этого вполне достаточно.

Если их подымают и придумывают новые, значит не достаточно

www.vintorg.net
04-12-2012, 14:53
на 0 не делится. Но если он мне объяснить причину, по которой я должен ее уменьшить, то я тогда подумаю
Объяснит и очень доходчиво. Народ жалуется, что у нас в стране неправильные цены на товары и услуги. Поэтому вы должны их снизить или я вас закрою. А еще, не у всех есть стабильная работа с хорошей зарплатой, поэтому вы должны взять на работу вот этих десять человек и платить им не меньше чем по пять тысяч. И не вздумайте их уволить! Я не потерплю, чтобы у народа пропала уверенность в завтрашнем дне :)

Ventelyator
04-12-2012, 15:17
Объяснит и очень доходчиво. Народ жалуется, что у нас в стране неправильные цены на товары и услуги. Поэтому вы должны их снизить или я вас закрою. А еще, не у всех есть стабильная работа с хорошей зарплатой, поэтому вы должны взять на работу вот этих десять человек и платить им не меньше чем по пять тысяч. И не вздумайте их уволить! Я не потерплю, чтобы у народа пропала уверенность в завтрашнем дне :)

Сдесь нельзя вот так просто воротить такими делами. Цена на товар и услугу формируется не только из налога, аренда, комуналка и т.д.

Ventelyator
04-12-2012, 15:18
Говорил я тебе что мне фиолетово, а ты гадкий втянул меня в это болото.

Ventelyator
04-12-2012, 15:36
Есть одна книжечка "Когда смеется Бог", читаю когда нечего делать

http://lib.guru.ua/INPROZ/MELLONI_E/smeh.txt

так вот там есть расказик.

КОНФУЦИЙ О ХОРОШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Однажды к Конфуцию пришел ученик и спросил:
Каковы основные характеристики хорошего правительства?
Еда, оружие и доверие народа, -- ответил Конфуций.
А если представить, что тебя попросили пожертвовать одним из них, что
бы это было?
Оружие.
А если пришлось бы отказаться и от второго?
Еда.

Но без пищи народ бы умер!
С незапамятных времен смерть была участью человеческих существ. Но
народ, не доверяющий своему правительству, действительно пропадет.

Тут можна еще 1тыс страниц искалякать, но если верхи не поймут, то низы не смогут.

www.vintorg.net
04-12-2012, 15:38
Сдесь нельзя вот так просто воротить такими делами. Цена на товар и услугу формируется не только из налога, аренда, комуналка и т.д.
Ну ты же откуда-то узнал, что цены на товары и услуги, которые ты покупаешь, неправильные :)
Поэтому, найдется масса людей, которые и твои цены посчитают неправильными, даже не сомневайся. И попросят политиков их поправить, так же как просишь ты. А я тебе просто объясняю как именно они начнут их поправлять :)

PS: Так что, может мы уж лучше как-то сами, без них будем договариваться?

Ventelyator
04-12-2012, 15:53
Ну ты же откуда-то узнал, что цены на товары и услуги, которые ты покупаешь, неправильные :)
Поэтому, найдется масса людей, которые и твои цены посчитают неправильными, даже не сомневайся. И попросят политиков их поправить, так же как просишь ты. А я тебе просто объясняю как именно они начнут их поправлять :)

PS: Так что, может мы уж лучше как-то сами, без них будем договариваться?

Так и выходит. А по поводу цен я просто ответил на твой вопрос про 3 указа.

www.vintorg.net
04-12-2012, 17:51
Ну блин. Чтобы действительно серьезно ответить на этот вопрос, надо этим заниматься. Не только следить из интернета, а находиться прям там - в кухне. Только там могут появиться эти самые "три Указа", которые действительно чего-то будут стоить.

Интересное дело. У народа спрашиваешь, чего бы вы хотели, чтобы политики для вас сделали. А народ в ответ - мы не знаем. Чтобы понять чего мы хотим, нужно сначала позаниматься, побыть на кухне и т.д. :confused:

Я вот например четко и ясно себе представляю чего хочу от политиков - чтобы не мешали работать :)
И моим первым указом однозначно была бы ликвидация абсолютно всех контролирующих организаций. А там где это невозможно, например с пожарниками, ликвидация их контрольных полномочий.

Далее, отмена любых справок, выписок и прочих бумажек которые одно государственное учреждение требует от тебя получать в другом. У вас есть интернет и связь, мы вам платим налоги, так что пересылайте пожалуйста свои бумажки друг другу сами. Будь-то справка об отсутствии судимости или выписка из реестра юрлиц.

Ликвидация "бесплатной" медицины c постоянными поборами и взятками. Все больницы на хозрасчет. Пришел к ним больной, полечился, подписал акт приемки услуг. Этот акт больница отослала в соцстрах и он уплатил ей деньги (которые уже много лет собирает с наших зарплат). Пусть больница поборется за клиента (пардон, пациента).

Ликвидация вообще всего бесплатного, как-то бесплатная приватизация земли. Кто-нибудь знает о том, что он (каждый гражданин) имеет право бесплатно приватизировать до 2 га земли? И правильно, что не знаете, бо ее приватизируют за вас и без вас всякие околовластные жулики типа молодой команды Черновецкого (http://lb.ua/news/2012/06/08/155212_kulikov_rassledovanie_hishcheniy.html). Ничего никому бесплатного от государства - только за живые деньги и только на публичном аукционе.

Налог на недвижимость, чтобы деньги в бюджет платили те, кто реально владеет собственностью. Собственность в отличие от прибыли невозможно спрятать. Плюс ликвидация всех льгот и дотаций с их переводом в денежную форму. А то у нас и ТТУ бедное и проехать из-за пенсионеров невозможно. Пусть пенсионер получит +50 грн к пенсии и тогда думает переть ли ему за 2 грн на другой конец города, бо там что-то на 3 копейки дешевле или таки пойти в ближайший магазин.

Ликвидация таможенной дебилистики. Что бизнес, что частник должен отправлять/принимать грузы из-за границы точно так же как и внутри страны. Оставить лишь выборочный контроль на оружие и наркоту.

Убрать кучу дебильных налогов, включая НДС. Оставить три. Первый, для юрлиц, по выбору, либо 20% от прибыли с ведением полного бухучета или 3% с оборота вообще без никакого учета (пришли тебе деньги, банк сразу отстегнул с них 3% державе). Второй, подоходный с зарплаты, как сейчас 15% и третий отчисления на соцстрах с зарплаты - 10%. Все.

Отмена дебильных устаревших законов от царя Гороха, типа штрафных санкций за валюту за рубежом и им подобных.

Отмена всяких спецпенсий. Начисленная пенсия должна зависеть только от количества уплаченных тобой взносов соцстраха. И ни от чего более. Выше зарплата, выше отчисления, дольше работал и их платил - больше пенсия. Что менту, что военному, что уборщице, что депутату - формула одна.

Это так, навскидку. Могу еще с десяток пунктов накидать. Как видите, я четко себе представляю что мне нужно от политиков. Чего и всем желаю :)

logs
04-12-2012, 18:11
Вінторг, впринципі починання хороші, але:
1. Куди подіти десятки тисяч чиновників та службовців, які займаються випискою і видачею/отриманням бумажок. Це ж виборці влади.
2. ПДВ - це практично 40% бюджету і якщо його забрати, то чим замінити?
3. Якщо дозволити валютні рахунки, то хто буде тримати гроші в українських банках?
4. За допомогою митниці ми можемо стримувати імпорт. Також є такі інструменти як сертифікція якості і т.д. Тобто, імпорту повинно бути "погано", а експорту "має бути на митниці всюди дорога".

Щодо решти - я Вас повністю підптримую. І Ваші ідеї щодо медицини і взагалі відміни всього безкоштовного.

Ва-ау
04-12-2012, 21:42
За допомогою митниці ми можемо стримувати імпорт. Також є такі інструменти як сертифікція якості і т.д. Тобто, імпорту повинно бути "погано", а експорту "має бути на митниці всюди дорога".

от что что, а стримувати импорт на митници вы действительно можете.. вопрос только зачем?

Щодо решти - я Вас повністю підптримую. І Ваші ідеї щодо медицини і взагалі відміни всього безкоштовного.
нету на вас бабушек из-под моего подъезда, они б вам поотменяли))

www.vintorg.net
04-12-2012, 21:48
Вінторг, впринципі починання хороші, але:
1. Куди подіти десятки тисяч чиновників та службовців, які займаються випискою і видачею/отриманням бумажок. Це ж виборці влади.

Куда их деть? Или занять чем-то более полезным или уволить. Может это и жестоко, но это жизнь. Профессия выдачи бумажек в наш информационный век отомрет по-любому. Как когда-то исчезла профессия писаря.

2. ПДВ - це практично 40% бюджету і якщо його забрати, то чим замінити?

Частично за счет налога на недвижимость, частично за счет детенизации экономики (уменьшение зарплат в конвертах). Если не хватит, то можно сократить госрасходы. Поездят чиновники на шкодах вместо мерсов - не умрут. Опять же за счет зарплат проверяльщиков и выдавальщиков нагрузка на бюджет снизится :)

3. Якщо дозволити валютні рахунки, то хто буде тримати гроші в українських банках?

Прости, не уловил противоречия. Валютные счета можно и в украинских банках иметь. Если ты про закон насчет валюты за рубежом, то вот тебе реальная история из жизни. Несколько лет назад частное научно-производственное предприятие изготовило дорогое оборудование и отгрузило без предоплаты в Германию. Немецкая фирма должна был оплатить его в течение 10 дней, а предоплата была невозможна так как проект финансировался местным правительством в Германии, а они платят только по факту. Тут как раз кризис и с оплатой вышла задержка, а потом вообще не сложилось. Но немецкая фирма не кидалы какие-то, говорят, так и так, оплатить не можем, но все оборудование в целостности и сохранности нераспакованное, готовы отправить вам назад. Но тут вступает в действие наш таможенный дебилизм и оказывается что возврат твоего собственного так и неоплаченного товара это уже новая импортная операция с которой ты должен уплатить в бюджет 20% НДС. Денег на это нет, так как они ушли на закупку комплектующих и изготовление товара ранее. Также они ушли на уплату налога на прибыль с отгруженного товара (по факту первой операции - отгрузки), несмотря на то, что ты не получил за него ни копейки. Это второй дебилизм. Но настоящий ад начинается, когда истекают 90 дней после отгрузки, и у тебя вдруг возникает валюта за рубежом (на сумму неоплаченного товара), с которой ты должен государству 2% пени каждый день, пока не выплатишь все 100% суммы (по закону о валютном регулировании от 1993 года).
С какого хера ты должен платить государству за свои собственные убытки никто не знает, но стараниями нашего дебильного законодательства и так тяжелая ситуация становится уже катастрофической. Попутно тебя заносят во все черные списки и все твои последующие операции импорта/экспорта требуют получения разрешения чуть не лично от главы Нацбанка и Минэкономики. Тебя начинают вызывать в налоговую полицию и прочие силовые органы с пояснениями зачем ты укрываешь за рубежом валюту, а прокуратура готовится открывать уголовное дело.

Поэтому когда я читаю тут страшилки о том, какой беспредел может начаться если не дай бог государство ослабит контроль и разрешит предпринимателям чего-то там лишнего, то просто ржу вголос :d

4. За допомогою митниці ми можемо стримувати імпорт. Також є такі інструменти як сертифікція якості і т.д. Тобто, імпорту повинно бути "погано", а експорту "має бути на митниці всюди дорога".

Насчет импорта согласен - какой-то заслон ему должен быть, но разумный. Импорт это ведь не только готовые товары, но и комплектующие. А заслон возникнет сам собой если отпустить на волю гривну. Засилие импорта это надуманная проблема, вызванная тем, что гривну насильно удерживают на нереальной отметке 8. Когда она станет допустим 12, то импорта сильно поубавится, а местные производители получат конкурентное преимущество.
Дякую :)

Prima
05-12-2012, 02:33
Интересное дело. У народа спрашиваешь, чего бы вы хотели, чтобы политики для вас сделали. А народ в ответ - мы не знаем. Чтобы понять чего мы хотим, нужно сначала позаниматься, побыть на кухне и т.д. :confused:

Ты спрашивал не чего бы мы хотели, а что бы мы сделали. Хотеть и знать что и как для этого сделать это разные вещи. Понятно, что не для аналитиков этого форума.
Все что ты написал дальше, это именно хотения.

Ва-ау
05-12-2012, 09:31
Щодо решти - я Вас повністю підптримую.
Дякую :)
мальчики, это так трогательно, похоже вы нашли друг друга) поцелуйтесь уже, чтоли)

www.vintorg.net
05-12-2012, 12:33
мальчики, это так трогательно, похоже вы нашли друг друга) поцелуйтесь уже, чтоли)
Видимо в вашем кругу это считается юмором :rolleyes:

Prima
05-12-2012, 12:47

В нашем тоже было смешно :yes:

Chega
05-12-2012, 13:04
Но, к сожалению, не остроумно и предсказуемо. :no:

Prima
05-12-2012, 13:14
Но, к сожалению, не остроумно и предсказуемо. :no:

А уж это как непредсказуемо :d

www.vintorg.net
05-12-2012, 13:26
Ну надо же. Представляю как вы от Петросяна угораете :d

Ва-ау
05-12-2012, 13:37

ну что вы, обычным троллингом) и даже не думайте говорить, что не сработало))

Chega
05-12-2012, 13:49
А уж это как непредсказуемо :d

Как и это.:lol:

Snap
05-12-2012, 13:52

тебя такое заводит?
ой-ля-ля =)

Ва-ау
05-12-2012, 13:56
тебя такое заводит?
ой-ля-ля =)

когда два однопартийца целуются?
да, я гурман местами))

Snap
05-12-2012, 14:03
когда два однопартийца целуются?
да, я гурман местами))

тогда блюдо от шефа =)
https://www.youtube.com/watch?v=8hUWqZyxZUA

sunwheel
05-12-2012, 14:03
тогда блюдо от шефа =)

+1 :lol:

Ва-ау
05-12-2012, 14:06
тогда блюдо от шефа =)

)))))))))))))))))))
наши вроде помоложе будут?))

Prima
05-12-2012, 14:19
Ну надо же. Представляю как вы от Петросяна угораете :d

Петросян? :rolleyes:

logs
05-12-2012, 14:23
ну что вы, обычным троллингом) и даже не думайте говорить, что не сработало))

Щось я не бачу Ваших агрументів, до постів форумчан - одні емоції.

Ва-ау
05-12-2012, 14:52
Щось я не бачу Ваших агрументів, до постів форумчан - одні емоції.

а я щось не бачу Ваших емоцій, до постів форумчан - одні аргументи)

Вы очень серьезно воспринимаете это место, оно того не стоит, поверьте)

Prima
05-12-2012, 15:28
а я щось не бачу Ваших емоцій, до постів форумчан - одні аргументи)

Винторг, в моем кругу опять все довольны :)

Ва-ау
05-12-2012, 15:49
Винторг, в моем кругу опять все довольны :)
Prima, ты смотри, нас щас тоже целоваться заставят)

vladort
05-12-2012, 15:51
А что есть желание ?

Ва-ау
05-12-2012, 16:03
А что есть желание ?
Снеп сегодня на разогреве)
а вы ревнуете?

Prima
05-12-2012, 16:04

Я знал что так напишут, но думал это будет Винторг :?) А оно воно как))) Тогда обойдемся без посредников :d

Ва-ау
05-12-2012, 16:20
Я знал что так напишут, но думал это будет Винторг :?) А оно воно как))) Тогда обойдемся без посредников :d

ждать еще от Винторга) вдруг бы не додумался))

Prima
05-12-2012, 16:59
:d http://kotomatrix.ru/images/smiles/28.gif

www.vintorg.net
05-12-2012, 17:02
От флиртофлудеры блин. Расскажите уже чо-нибудь про политику :)

Chega
05-12-2012, 20:52
Расскажите уже чего-нибудь про политику :)

http://www.radiosvoboda.org/content/article/24789497.html

Лёлик
05-12-2012, 21:34
Скульптор доступно показал как жилось "До СССР, во время СССР и после СССР"

Российский скульптор из Кемерово сделал необычный коллаж.

Его инсталляция носит следующее название "Россия до СССР, Россия во время СССР и Россия после СССР"

http://storage1.censor.net.ua/images/2/c/3/0/2c30a7d3297f81a120f107c47b5c140d/480x360.jpg

:) Как бы и про Украину тоже.

пруф (http://censor.net.ua/photo_news/226119/skulptor_dostupno_pokazal_kak_jilos_do_sssr_vo_vre mya_sssr_i_posle_sssr_foto)

www.vintorg.net
05-12-2012, 21:54
http://www.radiosvoboda.org/content/article/24789497.html
Да уж. Сколько с коррупцией не борись, но пока у нас существуют вот такие законы (http://20minut.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%96/news/%D0%A3-%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%96-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B0-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%B7-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%83-150-%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8F%D1%87-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-10251892.html) она непобедима. Ну каким мозгом можно было додуматься написать такой закон, что потратив сотню листов бумаги "на документацию" можно бесплатно получить от государства то, что стоит миллионы? :confused:
А потом блядь доблестно бороться с коррупцией :)

Prima
05-12-2012, 21:56
:) Как бы и про Украину тоже.

Совершенно поддерживаю. Так мы жили, живем и будем жить. Нам так комфортно. И это аксиома. Еслиб было иначе, то иначеб и жили. И это тоже аксиома.

www.vintorg.net
05-12-2012, 22:04
Совершенно поддерживаю. Так мы жили, живем и будем жить.
Че и при Союзе тоже? :eek:
Глазам своим не верю :)

Prima
05-12-2012, 22:18
Че и при Союзе тоже? :eek:
Глазам своим не верю :)

Конечно, только было чуточку комфортней, но на общую картину это не влияет.
А ты так и не понял против чего я выступаю в разговорах про Союз?

www.vintorg.net
05-12-2012, 22:37
Конечно, только было чуточку комфортней, но на общую картину это не влияет.
А ты так и не понял против чего я выступаю в разговорах про Союз?
Да понял, понял. Шо тогда была Великая страна с Великой идеей, а сейчас и страна помельче и из идей лишь капиталистическая жажда наживы :)

Prima
05-12-2012, 22:47
Да понял, понял. Шо тогда была Великая страна с Великой идеей, а сейчас и страна помельче и из идей лишь капиталистическая жажда наживы :)

Ну это только частично. Основное совсем другое - Украина может и не хуже, но уж точно не лучше, а посему "а судьи кто?". Так понятней?
Вот когда будет лучше, тогда будем и тявкать, но парадокс в том, что когда лучше не тявкают - тявканье удел шавок.

Александр
05-12-2012, 23:45
тявканье удел шавок.

Вот это ты правильно подметил, а потому смотри мотиваторы пару страниц назад.

Prima
06-12-2012, 00:02
Вот это ты правильно подметил, а потому смотри мотиваторы пару страниц назад.

А ссылку дать?

logs
06-12-2012, 04:30
-vLv-KCMyoI

Prima
06-12-2012, 05:03
Согласно христианству, каждый человек создан по образу и подобию Божию, красивым целостно — и душой и телом. Отсюда первое важное для нас следствие: всякий человек красив. Однако падшая природа человека искажает его совершенный лик. И только преодолевая греховное уродство, человек приближается к своей первозданной красоте, восстанавливает и приумножает ее. Красота образа Божьего человеку и дана и задана. Поэтому символизм признает существование качественных степеней красоты, которые проходит человек в процессе свободного и осмысленного совершенствования. Красота проявляет степень причастности человека к Богу. Человек красив настолько, насколько он воплотил в себе образ Божий. Таким образом, максимум красоты в человеке — это красота святости («благолепие святыни»). И отсюда второе важное следствие — всякий человек может стать красивым. И более того — призван к этому! В христианстве ощутимо присутствует императив красоты: неустанно стремись быть красивым! Красота — задача каждого.

Эх, помолиться штоли. Спасибо логс, пусть тебе перед сном всю жизнь таких теток показывают.

Snap
06-12-2012, 09:15
ого.. посмотрел как давно проголосовал в этом опросе.. забавно..
про политику кратко:
выборы, выборы.. кандидаты - пи......ы =)

navigator
06-12-2012, 20:36
для тех у кого ностальгия по СССР - езжайте в Жмеринку

Chega
07-12-2012, 09:02
Boroda, озохенвей, к чему это дерьмо?

Prima
07-12-2012, 12:38
Чега, враньё?

logs
07-12-2012, 13:50
Борода - будьте серьозним, а то з Вас дибільноватого роблять (чи хочете ним стати і таке дивитеся).
Я подивився ролик. У ньому все зводиться до того, що українська інтелегенція і влада - "прєдатєлі" (тільки тільки невідомо кого), а народ "нещасні холопи і раби" то поляків, то литовців. А от москвини (які типу північні "рускіє") - супер-молодці і відстояли себе. Жаль, що ці слова нічим не підкріплені:

1. Московія була у складі Золотої Орди на відміну від Галицько-Волинського князівства. Тобто, вільними північні росіяни не були.
2. У 1169 році столиця Русі була перенесена з Києва у Володимир. Не можу не погодитися з автором ролика. Тільки він забув додати, що місто Володимир було у Галицько-Волинському князівстві, а не Московії.
3. Данило Галицький був королем Русі, а не Польщі і коронували його ніяк не поляки.
4. Холопи - це москвини (теперішні росіяни), адже українці з покон-віків не знали рабства до повного поглинання Російською імперією при Катерині ІІ. Росіяни завжди були кріпаками і рабами.
5. Незважаючи на те, що Крим з татарами у нас під носом - дань хану українці не платили. На відміну від холопів росіян, як до Катерини ІІ платили дань Кримському ханству. Більше того, українці самі часто-густо татар грабували.

Ва-ау
07-12-2012, 13:57
бородатый анекдот, зато про политику
Логс, специально для тебя на украинском, это аргумент? :)

— Дохтор! Допоможіть! Моя бабка вже місяць у ліжку лежить, не рухається, очі закриті… зовсім погана, помирає. На що робити?!
— Діду, а ви її трахнути не пробували?
— Та ви що, дохтор! Що ви таке кажете?! Нам із бабкою по 80 років! Я старий комуніст, у мене на руках Лєнін помирав! А ви кажете “трахнуть”!
— Діду, як вам лікар каже, так і зробіть, і все буде добре.
Дід прийшов додому, випив чарку, з’їв таблетки… зробив справу. Прокидається, а бабка вже біля печі порається… намальована, зачіску зробила, розквітла, пісні співає.
Задумався дід: — Це ж що? виходить, я ж міг і Лєніна спасти!

Zhanna
07-12-2012, 13:58
В контексте беседы разница есть. Можно и отвлечься - а КТО их проводил?

Как кто? В основном евреи. Всего крупных деятелей - евреев было за период с 1917 по 1991 год 75 человек.

Prima
07-12-2012, 14:00
Більше того, українці самі часто-густо татар грабували.

Это видимо самая значимая страница истории.
А про 140 тысяч лет что скажешь?

Prima
07-12-2012, 14:01
бородатый анекдот, зато про политику
Логс, специально для тебя на украинском, это аргумент? :)

— Дохтор! Допоможіть! Моя бабка вже місяць у ліжку лежить, не рухається, очі закриті… зовсім погана, помирає. На що робити?!
— Діду, а ви її трахнути не пробували?
— Та ви що, дохтор! Що ви таке кажете?! Нам із бабкою по 80 років! Я старий комуніст, у мене на руках Лєнін помирав! А ви кажете “трахнуть”!
— Діду, як вам лікар каже, так і зробіть, і все буде добре.
Дід прийшов додому, випив чарку, з’їв таблетки… зробив справу. Прокидається, а бабка вже біля печі порається… намальована, зачіску зробила, розквітла, пісні співає.
Задумався дід: — Це ж що? виходить, я ж міг і Лєніна спасти!

:d:lol::d

Prima
07-12-2012, 14:02
Как кто? В основном евреи. Всего крупных деятелей - евреев было за период с 1917 по 1991 год 75 человек.

Так в том то и дело что евреи, а кляти все равно москали :d

Zhanna
07-12-2012, 14:05
Так это они же (да простят меня евреи), стрелки на москалей и переводят. ;)

Prima
07-12-2012, 14:14
Так это они же (да простят меня евреи), стрелки на москалей и переводят. ;)

Логс еврей? Вона кааак :rolleyes:

Zhanna
07-12-2012, 14:34
Никого лично не имела в виду :) Что же вы меня подставляете?

Prima
07-12-2012, 14:40
Никого лично не имела в виду :) Что же вы меня подставляете?

Дык думы думаю раздумываю. Если только принять такую возможность, то все становится на свои места - еврей Логс сталкивает лбами украинцев и русских, а сам потирает руки. Все логично. В варианте Логс-украинец логики не усматривается :)

Zhanna
07-12-2012, 14:47
Мой муж русский. Плохо гвоворит на украинском языке, гордится успехами Москвы и пр., но я ни разу не слышала чтобы он хаял Украину как страну. Он не понимает как можно было проголосовать за русский язык, против неразумной пророссийской политики нашего царя и его боярина. Хотя уже и там от наших :mega_shok. Нация это весомый момент, но не определяющий. Опять же, если вспонить что СССР руководили в основном евреи и один больной грузин.

Prima
07-12-2012, 15:42
А я вот ни русский и не украинец. Мой родной язык русский и не вижу никакого криминала в том, что бы миллионы людей живущих в Украине и говорящие на своем родном языке (русском) имели теже права что и миллионы людей говорящих на своем родном языке (украинском) :confused:

Chega
07-12-2012, 15:45
А я вот ни русский и не украинец. Мой родной язык русский и не вижу никакого криминала в том, что бы миллионы людей живущих в Украине и говорящие на своем родном языке (русском) имели теже права что и миллионы людей говорящих на своем родном языке (украинском) :confused:

Раньше значит страдал, а после принятия языкового закона все наладилось?
Да, как мало нужно человеку для счастья.:d
А что делать остальным, говорящим на других языках?

Zhanna
07-12-2012, 15:47
А кто же у них забирает это право? Говорите себе на здоровье. Я русскоязычная украинка, абажаю русскую литературу (не могу тоже сказать про украинскую) и совершенно не чувствовала себя обделенной от того, что был один государственный язык. Это нормально, это естественно. Вы вспомните как принимался этот закон. Если бы населению страны нужен был второй язык, его приняли бы цивилизованно.

Prima
07-12-2012, 15:48
Раньше значит страдал, а после принятия языкового закона все наладилось?:d

Честно говоря, я даже не читал и даже не знаю приняли ли. Я имею саму суть. А если, как я понял из твоего сообщения, ничего не изменилось, то по какому поводу паника то?

Prima
07-12-2012, 15:51
А кто же у них забирает это право? Говорите себе на здоровье. Я русскоязычная украинка, абажаю русскую литературу (не могу тоже сказать про украинскую) и совершенно не чувствовала себя обделенной от того, что был один государственный язык. Это нормально, это естественно. Вы вспомните как принимался этот закон. Если бы населению страны нужен был второй язык, его приняли бы цивилизованно.

Дык я не о законе совершенно. Я без понятия как там его принимали. А вот то что в стране в которой как минимум половина людей говорит на русском, а государственный только украинский, это уж никак не нормально и не естественно.

turs
07-12-2012, 15:55

именно Абажаешь. давно таких тут не было

Zhanna
07-12-2012, 16:07
Не нормально то, что проживая в стране люди не учат ее язык.

Zhanna
07-12-2012, 16:09
именно Абажаешь. давно таких тут не было

Тут вообще давно никого не было, но тема не об этом. Если я себе позволила осознанно неграмотно написать одно слово, это не значит, что надо грубить.

Prima
07-12-2012, 16:18
Не нормально то, что проживая в стране люди не учат ее язык.

Ну это только в Украине такие мысли)) В нормальных странах по этому поводу не парятся - живут люди и пользуются своими региональными и государственными языками и совершенно не знают (в отличии от меня) государственного или других региональных.
Да и хочется сказать "здрасти" я сформировался как личность задолго до установления тут украинского языка в роли государственного. Завтра что-то изменится и я вновь должен буду что-то учить и это тоже будет нормально? :)
И хочется отметить, что нормально, это когда люди первичны а не страна, ибо люди это и есть страна, а люди как известно говорят у нас на двух языках (в массе) - так каков язык у этой страны?

Zhanna
07-12-2012, 16:23
При такой деликатной теме необходимо все же учитывать историю государтсва, как оно становилось и формировалось. У нас, украинцев, гипертрофировано чувство необходимости защищать свое. У нас все время забирали, а мы, честно надо признать, с легкостью отдавали. Ну не везло нам с правителями-управителями! И сегодня политики манипулируют этими темами, чтобы отвлечь нас от более серьезных проблем.

Chega
07-12-2012, 16:28
так каков язык у этой страны?

Українский? Чи я щось пропустив? :d

Prima
07-12-2012, 16:31
При такой деликатной теме необходимо все же учитывать историю государтсва, как оно становилось и формировалось. У нас, украинцев, гипертрофировано чувство необходимости защищать свое. У нас все время забирали, а мы, честно надо признать, с легкостью отдавали.

Вот тут я согласен, это всего лишь комплекс, а с комплексами надо бороться.
При Союзе в Виннице были в основном русские школы, но были и украинские. Сейчас русских школ нет вообще и чем в таком случае мы лучше? Делаем то же самое, но те плохие а мы хорошие - парадокс :d

Zhanna
07-12-2012, 16:32
если послушать нашего бывшего премьера, то я бы не была такой категоричной. тот язык украинским не назвать.

Zhanna
Вот тут я согласен, это всего лишь комплекс, а с комплексами надо бороться.
При Союзе в Виннице были в основном русские школы, но были и украинские. Сейчас русских школ нет вообще и чем в таком случае мы лучше? Делаем то же самое, но те плохие а мы хорошие - парадокс :d

русские школы у нас есть, 4 например.

Ventelyator
При такой деликатной теме необходимо все же учитывать историю государтсва, как оно становилось и формировалось. У нас, украинцев, гипертрофировано чувство необходимости защищать свое. У нас все время забирали, а мы, честно надо признать, с легкостью отдавали. Ну не везло нам с правителями-управителями! И сегодня политики манипулируют этими темами, чтобы отвлечь нас от более серьезных проблем.

Плюсую

Prima
Українский? Чи я щось пропустив? :d

Переход на украинский для усиления эффекта значимости сказанного засчитан :yes:

Prima
07-12-2012, 16:34
русские школы у нас есть, 4 например.

Некоторые классы?
Это делает нас лучше? :d
При СССР было 3 или 4 украинские школы. Вопрос, почему очередь в них не стояла?

Chega
07-12-2012, 16:36

А в русские была очередь? :eek:

Prima
07-12-2012, 17:45
А в русские была очередь? :eek:

А под дурачка ты косишь по русски конечно-же случайно.

Zhanna
07-12-2012, 18:11
А как вам принятие бюджета вчера? Театр абсурда, а не парламент.

Chega
07-12-2012, 18:24
А под дурачка ты косишь по русски конечно-же случайно.

Очереди в школу штука интересная, но я наверное дурачек, если не понимаю, как в школу может быть очередь.

www.vintorg.net
07-12-2012, 18:30
Да потому не стояла, что страна была большая и многонациональная. Завтра ты мог оказаться в армии, на учебе, по распределению и т.д. уже в совсем другой союзной республике. А русский понимали везде (ну почти :)), поэтому обучение на нем и считалось более предпочтительным.

Prima
07-12-2012, 19:07

Да не знаю я, я счастливый человек, у меня нет стремления к самоугнетению :d

Да потому не стояла, что страна была большая и многонациональная. Завтра ты мог оказаться в армии, на учебе, по распределению и т.д. уже в совсем другой союзной республике. А русский понимали везде (ну почти :)), поэтому обучение на нем и считалось более предпочтительным.

Ну хоть Винторг не корчит из себя дурачка. Я не случайно этот вопрос задал. Дело совсем не в желающих, а в ситуации в которой очутились желающие. То же самое и сейчас - очередь в русские школы не стоит (это естественно не касается Одессы и восточных регионов, где и сейчас обучение на русском в школах и универах норма) потому что "ситуация" - одни хотят отдать свое чадо исключительно в винницкий ВУЗ, а он естественно "украинский", а другие свято верят в то, что так по всей Украине.

Chega
07-12-2012, 20:23

http://donetskie.com/stati/ukraina-na-poroge-shuhera

navigator
07-12-2012, 20:31
Дык я не о законе совершенно. Я без понятия как там его принимали. А вот то что в стране в которой как минимум половина людей говорит на русском, а государственный только украинский, это уж никак не нормально и не естественно.

тогда надо принять "суржик" как еще один государственный язык!
очень много людей в стране - "як чують так и пышуть!"

navigator
07-12-2012, 20:35
Очереди в школу штука интересная, но я наверное дурачек, если не понимаю, как в школу может быть очередь.

нормальных школ в городе всего четыре - 2я, 4я, 7я, 17я
а русских классов и того меньше.
ну еще 1я плетется в конце списка
хотя и в этих школах предостаточно колхоза.

Zhanna
07-12-2012, 20:45
Колхоз в школах и не только это отдельная тема для разговора. За колхоз спасибо комунистам. У меня сын учится в 17 школе. Я в ужасе от контингента.

navigator
07-12-2012, 20:50
Колхоз в школах и не только это отдельная тема для разговора. За колхоз спасибо комунистам. У меня сын учится в 17 школе. Я в ужасе от контингента.

ну не всем коммунистам, а именно Никите Хрущеву.
ведь именно он разрешил выдавать паспорта в колхозах и селах, вот тогда и началось повальное нашествие иной культуры в города.

Chega
07-12-2012, 20:52

Нормальность в первую очередь определяется результатом, знаниями, которые в головах выпускников, процентом поступивших в ВУЗ, а не языком, на котором читают предметы.
Колхоз это кто? Тот кто говорит на украинском? Так со слов моего старшего на украинском у него в классе между собой общаются все мальчики и 3/4 девочек. Учится в 7 классе школы из конца списка.

Тема очередей в школы, мне так и непонятна.

navigator
07-12-2012, 20:56
Нормальность в первую очередь определяется результатом, знаниями, которые в головах выпускников, процентом поступивших в ВУЗ, а не языком, на котором читают предметы.
Колхоз это кто? Тот кто говорит на украинском? Так со слов моего старшего на украинском у него в классе между собой общаются все мальчики и 3/4 девочек. Учится в 7 классе школы из конца списка.

Тема очередей в школы, мне так и непонятна.так я про уровень знаний и написал, в других школах уровень явно ниже.
именно поэтому и написал список нормальных школ, которые еще более менее дают нормальный уровень
хотя до уровня советского образования им уже далеко.

хочешь узнать про очередь, попробуй получи место на следующий год в 4й школе в русском классе.

Chega
07-12-2012, 21:22
хочешь узнать про очередь, попробуй получи место на следующий год в 4й школе в русском классе.

А в чем смысл учится в украинской школе в русском классе?
Возвращаясь к мультиязычным странам, там в школах изучают все гос. языки в обязательном порядке. И только русскоязычные даже в этом вопросе проявляют шовинизм, причем именно русскоязычные не русские.

В Германии или Франции в классах школ, немцев или французов можно по пальцам посчитать, но никому в голову не приходит делать турецкие, арабские и пр. классы. Все дружно изучают язык страны проживания и считают себя гражданами этой страны.

Zhanna
07-12-2012, 21:26

Я же говорю, тема колхоза это отдельная тема. Колхоз это не те, кто говорит на украинском языке, это определенный способ мышления, уровень развития культуры и образование Такой собирательный образ, результат деятельности комунистов. На счет Хрущова согласна на все 200.

Prima
07-12-2012, 21:31

Забудь. Нет в Виннице ни единого русского класса: http://www.rus.newsru.ua/ukraine/28aug2012/vinnnett.html

Ну коммунистам спасибо за тот колхоз, а нашим спасибо за наш, который форы даст любому колхозу:

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РОДНОЙ. Но если с иностранными языками все ясно, то с русским — нет. С одной стороны, его в Украине не считают чужим. С другой — во многих школах его не изучают. Выросло целое поколение, значительная часть которого говорит на русском, но не умеет писать, и на молодежных форумах немало записей вроде «пойдьом на свіданіє». И это притом, что в действующем законе о языках записано: «Изучение во всех общеобразовательных школах украинского и русского языков является обязательным».

http://www.segodnya.ua/ukraine/rucckij-jazyk-ne-ctanet-inoctrannym-v-prohrammu-dlja-shkol-ne-dobavjat-khotja-zakon-objazyvaet.html

Prima
07-12-2012, 21:34

Так и хочется заматериться. Извини, но если тебе даже после того как Винторг ответил на нее, а пом еще и я, все равно не понятно, то я бессилен.

turs
07-12-2012, 23:32

Жанна, а откуда ты взялась такая неколхозная? из дворян что ли?
Коммунистам спасибо за школы и создание системы массового образования вообще.

Zhanna
07-12-2012, 23:48
от куда человеку, который родился в 1990 г знать про школы созданные коммунистами? и "тыкать" будете в колхозе, который так яро защищаете.

Prima
08-12-2012, 00:41
Шиноремонт особого назначения

Случается так, что автомобильная шина еще новая, но имеет повреждение - к примеру, прокол, разрыв протектора или боковины. Такую шину можете про Диагностическое оборудование (http://mehanika-kirov.ru/catalog/diagnosticheskoe-oborudovanie) читать здесь чаще всего выбрасывают, а ведь она стоит недешево.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/409086b0871f88e69485ad3300ef2d5e.png (http://mehanika-kirov.ru)

А если это крупногабаритная шина для грузового автомобиля или сельхозтехники? Тогда убытки становятся еще весомее. Но, оказывается, поврежденную шину вполне можно здесь о Аксессуары для автоподъемников (http://mehanika-kirov.ru/catalog/slesarnyi-uchastok/aksessuary_dlya_avtopodemnikov) можно ознакомиться восстановить. Свыше 40% шин, выбрасываемых как непригодные для эксплуатации, на самом деле подлежат восстановлению! 000 "Механика" осуществляет профессиональный ремонт легковых, грузовых и сельскохозяйственных шин на самом современном оборудовании, с использованием только качественных материалов.

Duffexedode все разрулил. А то спорим спори чета

LANCER
08-12-2012, 01:04
Забудь. Нет в Виннице ни единого русского класса: http://www.rus.newsru.ua/ukraine/28aug2012/vinnnett.html

Ну коммунистам спасибо за тот колхоз, а нашим спасибо за наш, который форы даст любому колхозу:

http://www.segodnya.ua/ukraine/rucckij-jazyk-ne-ctanet-inoctrannym-v-prohrammu-dlja-shkol-ne-dobavjat-khotja-zakon-objazyvaet.html

Вот у меня не было русского языка в школе. Ничего, книжки надо читать, все выучил сам.

turs
08-12-2012, 01:07
от куда человеку, который родился в 1990 г знать про школы созданные коммунистами? и "тыкать" будете в колхозе, который так яро защищаете.

оттуда же откуда и про русскую грамматику. :?)
А все-же, откуда деды-прадеды?

Prima
08-12-2012, 01:10
Вот у меня не было русского языка в школе. Ничего, книжки надо читать, все выучил сам.

А люди разные есть, одни на школьном багаже всю жизнь живут, другие развиваются дальше, а третьи развиваются вообще без школьного багажа. Но первых таки большинство. Или ты еще не понял что у нас кругом недотепы? :)

LANCER
08-12-2012, 11:13
А люди разные есть, одни на школьном багаже всю жизнь живут, другие развиваются дальше, а третьи развиваются вообще без школьного багажа. Но первых таки большинство. Или ты еще не понял что у нас кругом недотепы? :)

Да понял :) главное- мы умные и красивые, а людишек тьфу, биомасса проклятая.:)

Prima
08-12-2012, 12:38
Да понял :) главное- мы умные и красивые, а людишек тьфу, биомасса проклятая.:)

Совершенно верно :)

Zhanna
08-12-2012, 12:58
Самое печальное в этой шутке то, что реально биомасса. Живем по уши в дерме, барахтаемся, периодически выныриваем чтобы глотнуть свежего воздуха и опять с головой в дерьмо. И никак не влияем на политическую систему. А я студентов учила, что политическая система действует через конверсию, то есть преобразования общественных требований в политические решения. :rtfm: А общественный требований нет! Мы ничего не требуем у политических институтов. Значит здесь нам и место.

Prima
08-12-2012, 13:03
Даже барахтаются не все - плывем по течению.

Zhanna
08-12-2012, 17:00
Приплыли уже....

Chega
08-12-2012, 18:46
Все вожди любили детей и дети их любили...
http://politikan.com.ua/2/0/1/59376.htm

Chega
09-12-2012, 12:12
Таблица демонстрирующая, что мы папуасы в глазах всего мира.

http://gtmarket.ru/news/2012/12/05/5198

Zhanna
09-12-2012, 18:21
Честно говоря, все жду, когда наступят времена и за такие комментарии нас будут :aggressiv. Все мі знаем как живет наш президент...Канал ТВІ пока еще работает, слава Богу. Но вот диву даюсь до чего безгранична человеческая наглость. Им всем на столько наплевать на нас, на наше мнение, что даже рот не могут нам закріть. (тьфу тьфу тьфу шоб так и дальше біло).

www.vintorg.net
10-12-2012, 20:44
В кои-то веки наша власть сделала что-то разумное :eek:

С сегодняшнего дня в Украине запрещена реклама лекарств от простуды (http://podrobnosti.ua/health/2012/12/10/875627.html)

И пиндосики порадовали :clapping:
http://obkom.net.ua/news/2012-12-10/1934.shtml
США подтверждают, что виза на въезд в страну, которая ранее была выдана первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину, отменена.

www.vintorg.net
12-12-2012, 13:46
У оппозиции первые потери (http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/12/6979280/). Похоже, фамилия Табалов станет в Украине нарицательной.
http://img.pravda.com.ua/images/doc/6/8/68003f8-1.jpg

Ventelyator
12-12-2012, 13:52
У оппозиции первые потери (http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/12/6979280/). Похоже, фамилия Табалов станет в Украине нарицательной.
http://img.pravda.com.ua/images/doc/6/8/68003f8-1.jpg

Рада нова, а люди все те же. Не будет из нее ничего полезного

logs
12-12-2012, 13:58
Рада нова, а люди все те же. Не будет из нее ничего полезного

Якими вони можуть бути зрадниками, якщо що БЮТ, що регіони, що кролики, яка казав Ющенко - усі однакові.

Що у БЮТ є якась ідеологія? І що робити бізнесменам, якщо на їх бізнес наїшали?

Ventelyator
12-12-2012, 14:18
Якими вони можуть бути зрадниками, якщо що БЮТ, що регіони, що кролики, яка казав Ющенко - усі однакові.

Я ж не кажу саме про них, для мене та присяга теж ахінея. Я про поведінку "опозиціонерів"

www.vintorg.net
12-12-2012, 16:11

Чмошники и предатели они и есть чмошники и предатели, кто бы что ни говорил. Что идя в список от оппозиции они не догадывались о последствиях? Они столь наивны? :confused:

Кто мешал этим Табаловым идти в депутаты от Партии регионов? Или по мажоритарке? Вон наш Домбровский прошел по мажоритарке и если завтра он примкнет к регионалам, то это может нравиться или не нравиться, но предателем его никто не назовет. Он никому ничего не обещал и клятв верности никакой партии не подписывал.

А вот когда, никому не известное чмо, неспособное пройти по мажоритарке, въезжает в парламент исключительно на горбу приютившей его политической силы - расклад совсем другой. Почувствуйте разницу.

Александр
12-12-2012, 16:21
А вот когда, никому не известное чмо, неспособное пройти по мажоритарке, въезжает в парламент исключительно на горбу приютившей его политической силы - расклад совсем другой. Почувствуйте разницу.

Места в списке тупо покупаются. Так, что виновато не чмо, а приютившая его политическая сила.

www.vintorg.net
12-12-2012, 16:34
Места в списке тупо покупаются.
Покупаются места или нет, но никто их туда за руку не тянул и ничего покупать не заставлял.
Так, что виновато не чмо, а приютившая его политическая сила.
Ага. А еще семья и школа, да :d
В предательстве Иуды виноват Христос, а в предательстве Власова - СССР и Красная армия. Бред несете, однако:|

Александр
12-12-2012, 16:44
Покупаются места или нет, но никто их туда за руку не тянул и ничего покупать не заставлял.

Интересная утебя логика.%\ Место в ВР - это инвестиция. Человек который его покупает идет туда чтобы зарабатывать бабло, чем и занимается переходя из одной партии в другую и лобируя разные законы. Поэтому я не вижу в этом никакого предательства. А вот люди которые продали ему это место самые настоящие лицемеры.

www.vintorg.net
12-12-2012, 16:54
А вот люди которые продали ему это место самые настоящие лицемеры.
А эти люди (которые продали) по-твоему должны были за свои деньги обвешивать страну бигбордами и оплачивать телерекламу? Чтобы всякие Табаловы проходили в парламент вообще на шару? :lol: :clapping: :lol:

Жги дальше...

www.vintorg.net
12-12-2012, 16:58
"Свобода" виламала двері у Раді
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/12/6979379/

Голосовавшие за них не просчитались. Парламентские заседания явно перестают быть томными :)

Александр
12-12-2012, 17:03
А эти люди (которые продали) по-твоему должны были за свои деньги обвешивать страну бигбордами и оплачивать телерекламу?

Ну вот все и встало на свои места. За все нужно платить:yes:

Prima
12-12-2012, 17:13
Ага. А еще семья и школа, да :d
В предательстве Иуды виноват Христос, а в предательстве Власова - СССР и Красная армия. Бред несете, однако:|

Ну при чем тут это. Сказано ведь - партия ПРОДАЕТ места. И я уверен что всем подряд. И не надо таких громких заявлений - БЮТовец предатель, а по сему чмошник, так как он купил билет в трамвай и вышел рашьше. БЮТ продаст это место еще раз, а потом еще. Не переживай.
А чмошники они там все, выходят они из трамвая или нет. Зашли ведь, а для этого нужны особые человеческие качества.

Prima
12-12-2012, 17:14
"Свобода" виламала двері у Раді
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/12/6979379/

Голосовавшие за них не просчитались. Парламентские заседания явно перестают быть томными :)

Так и хочется спросить: "А ты, быдло, эти двери ставил?"

Александр
12-12-2012, 17:24
Так и хочется спросить: "А ты, быдло, эти двери ставил?"

Смотри на это с другой стороны - нужно будет сделать новые двери и их установить, а это дополнительный заработок протсым трудягам.

www.vintorg.net
12-12-2012, 17:27
А чмошники они там все, выходят они из трамвая или нет. Зашли ведь, а для этого нужны особые человеческие качества.
Так в том-то и дело, что некоторые даже на общечмощном фоне нашего политикума умудряются выглядеть особенно гадко. И если мы не будем замечать даже столь очевидной разницы, повторяя мантру про всеониодинаковые то туда и дальше будет лезть самое говняное говно из всех возможных.

www.vintorg.net
12-12-2012, 17:27
Смотри на это с другой стороны - нужно будет сделать новые двери и их установить, а это дополнительный заработок протсым трудягам.
:good:

Prima
12-12-2012, 17:32

:good:

Ребятя, наверное инквизиция, коммунисты, фашисты и прочие... сжигающие произведения искусства тоже говорили похожее :yes:
ПЫС: Посмотрел с другой стороны :)

Александр
12-12-2012, 17:39
Ребятя, наверное инквизиция, коммунисты, фашисты и прочие... сжигающие произведения искусства тоже говорили похожее :yes:
ПЫС: Посмотрел с другой стороны :)

Ну двери то одно, а произведения искуства то другое. А вообще мир пришел к кризису именно из-за того, что багачи пытаются экономить, чтобы еще больше сбагатится. А таким образом обрубается круговорот денег в природе:)

Лёлик
12-12-2012, 17:41
Кто мешал этим Табаловым идти в депутаты от Партии регионов? Или по мажоритарке?

Насколько известно, один из них прошёл по мажоритарке .

Prima
12-12-2012, 18:19
Ну двери то одно, а произведения искуства то другое.

Та не. Слова то конечно разные, но в смысле ломать чужое/то что ты не делал одно и то же. Ибо сегодня дверь, завтра картина, послезавтра церковь... где грань? Грань может быть только одна - нельзя ломать ничего, сделай сам и ломай.

Zhanna
12-12-2012, 18:22
Во всем виноват В.И. Ульянов (Ленин)

Prima
12-12-2012, 18:25
Во всем виноват В.И. Ульянов (Ленин)

В том что в Раде гопники? :eek::d

Zhanna
12-12-2012, 18:27
Конечно! А контингент радовцев от куда?

Prima
12-12-2012, 18:44
Конечно! А контингент радовцев от куда?

То есть свободовцы это ленинцы? :d
То есть если очередной "несогласный" наделает кучку в сессионном зале в этом тоже будет Ленин виноват? :rolleyes:

Zhanna
12-12-2012, 18:57
Вы не поняли. Вопрос не в том, кто свободовец или бютовец, или регионаловец. Все из того контингента, кто Зимний брал.:russian_r

www.vintorg.net
12-12-2012, 19:10
Насколько известно, один из них прошёл по мажоритарке .
Это так, но он все равно шел не самовыдвиженцем, а от Батькивщины:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/11/6979245/

Как показывает опыт той же Винницы, любой малоизвестный кандидат может набрать на мажоритарке кучу голосов если пойдет от популярной в регионе партии. Никому до того не известная врачиха Солейко в нашем округе чуть не взула Домбровского (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP040?PT001F01=900&pf7331=11), только потому, что шла от Батькивщины. Никому не известная Станиславенко взяла третье место примерно с тем же результатом, что набрал ее Удар по партийным спискам, и т.д.

Prima
12-12-2012, 19:34
Вы не поняли. Вопрос не в том, кто свободовец или бютовец, или регионаловец. Все из того контингента, кто Зимний брал.:russian_r

Хм:rolleyes:
Таки не понял :confused:
Первое почему не понял - а почему отчет контингента идет именно от Ленина, а не... ну скажем Ярослава Мудрого (Ленину до него точно далеко)
Второе почему не понял - мои предки и я тоже из того контингента, то вот почему-то не ломали и не ломаем, а все больше наоборот :confused:
Может все-таки стоит осуждать конкретных виновных за конкретные деяния? А то ведь звучит практически как оправдание - "ай, это все Ленин" и оп - никто не виноват :)

EmbobhOffop
12-12-2012, 19:41
Flexibility: Newborn Free wigs, Sepia wigs, Vivica Fox wigs, along with other human hair-made wigs can provide individuals with a number of styles that compliments their personas. Take control of your life by showing off your fashion sense, but take action while spending less. http://cheapsbootssales.webs.com/ e. For those who have understanding to talk about, you are able to make money from that understanding. official ugg uk stockists (http://ukofficialboot.ucoz.co.uk/) Salary is compensated via cash transfer and thru check. This is often particularly frustrating in case your beautician said to anticipate relaxed and natural searching hair in a couple of days. uggs uk (http://bootukcheap.webs.com/) So youve got the idea. A genuine Gucci handbag is fine and complement to any outfit. http://shoesssaleclearanceuk.webs.com/ However, adhering exclusively with Google is not always the wisest factor that you can do. Actually, their primary perform would be to clean but these differ within their motion one of the ways or even the other. ugg outlets online (http://shoesaustraliaoutlet.webs.com/) lv bag. Cooking causes the inorganic aspects to go in the bloodstream, circulate through this technique, get ready the arterial blood vessels and undesireable veins and deaden the nerves. cheap uggs on sale (http://cheapsbootssales.webs.com/) PPC advertising is actually a game title of putting in a bid on traffic. For the above listed home appliances it's important to undertake regular appliance service to ensure that they are able to function easily with no type of difficulties. http://bootclearance.ucoz.co.uk/ What's Palm Oil biodiesel? It's the goal from the system to reduce error throughout the products use, storage, and transportation throughout its lifetime. Always ensure you've got a very light and simple to use cream based moisturizer in it for the hair. http://ukofficialboot.ucoz.co.uk/ Additionally though, by selling your old laptop you retain it of the landfill and also you ensure that it stays from dealing with an origin-intensive recycling process. Food - Lots of people consume a traditional feast with roast poultry and veggies, while some eat chicken and grain or beans.
manganetic osteoid irbis gallicizer (http://f.free4os.com/index.php?topic=8055.new#new)
upraisers miglio underprint disaffected (http://www.pcidssguru.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=44451)

Лёлик
13-12-2012, 01:24
Это так, но он все равно шел не самовыдвиженцем, а от Батькивщины:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/11/6979245/

Как показывает опыт той же Винницы, любой малоизвестный кандидат может набрать на мажоритарке кучу голосов если пойдет от популярной в регионе партии. Никому до того не известная врачиха Солейко в нашем округе чуть не взула Домбровского (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP040?PT001F01=900&pf7331=11), только потому, что шла от Батькивщины. Никому не известная Станиславенко взяла третье место примерно с тем же результатом, что набрал ее Удар по партийным спискам, и т.д.

Ты не поверишь, но Наталию Салейко знают очень многие винничане. Иначе её бы не выбрали депутатом в областной совет.
Моему ребёнку этот "никому неизвестный" врач, спас жизнь три года назад.
И даже если бы этот человек баллотировался от ПР, я бы за неё всё равно проголосовал.
А Домровский победил только потому, что использовал админресурс, или ты не согласен?

DIMMka
13-12-2012, 01:30
Ты не поверишь, но Наталию Салейко знают очень многие винничане. Иначе её бы не выбрали депутатом в областной совет.
И даже если бы этот человек баллотировался от ПР, я бы за неё всё равно проголосовал.
А Домровский победил только потому, что использовал админресурс, или ты не согласен?

Патамушта ТИК спивал за него.

Лёлик
13-12-2012, 01:38
Патамушта ТИК спивал за него.

К сожалению не услышал как, мне диск бракованный попался.:confused:

DIMMka
13-12-2012, 01:48
К сожалению не услышал как, мне диск бракованный попался.:confused:

А если по теме - зря Наталия Петровна связалась с бандой, под названием "Батькивщина в Винницкой области"

Лёлик
13-12-2012, 02:00
А если по теме - зря Наталия Петровна связалась с бандой, под названием "Батькивщина в Винницкой области"

Таки да.
Но у неё и выбора 3 года назад не было.:|
Её место тогда, Антонюк (главрач детской областной и регионалка) продала за 5000 долларов.
В Риа есть полна подборка, если кто не верит.
Что там дальше было, я не знаю.
Честно говоря политикой не сильно увлекаюсь.:confused:

www.vintorg.net
13-12-2012, 13:44

Ты так пишешь, как будто я сказал о ней что-то плохое. Я тоже слышал, что она хороший специалист, но поверь, если бы она шла в депутаты, допустим от партии Королевской, то процент у нее был бы намного меньше. Так что ее личная известность повлияла на результат в гораздо меньшей степени чем популярность Батькивщины.

Полностью согласен. Его победа была некрасивой, если она вообще была.

www.vintorg.net
13-12-2012, 21:30
4oqcraQmDg0&feature

Zhanna
13-12-2012, 21:37
+1 +1 +1 :d:lol:

Prima
14-12-2012, 16:27
"Як педогог з двадцятылитним стажем"
Сорри что заскочил.

www.vintorg.net
15-12-2012, 13:09
http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/5/d/5d23b-3.jpg

http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/e/c/ecb18-5.jpg

:d

Prima
15-12-2012, 13:39
Винторг, так как быть с "педагогом"???
Этот "педагог" отличается от Азарова лишь тем, что говорит на языке чуть менее похожем на русский. Но это НЕ УКРАИНСКИЙ.
Бодайбы %\ Я в шоке, теперь рагули будут учить нас говорить, а Винторг, в своей слепой ненависти к регионалам будет им в этом помогать.

www.vintorg.net
15-12-2012, 14:34
Винторг, так как быть с "педагогом"???
Этот "педагог" отличается от Азарова лишь тем, что говорит на языке чуть менее похожем на русский. Но это НЕ УКРАИНСКИЙ.

Тебя смущает, что она говорит по-украински не так, как ты привык слышать у Азарова? :?)
Какие еще украинские слова из ее выступления тебе не понятны? :confused:
Помимо нового для тебя слова ДВАДЦЯТИЛІТНІЙ (http://sum.in.ua/s/dvadcjatylitnij)?

Prima
15-12-2012, 16:30
Тебя смущает, что она говорит по-украински не так, как ты привык слышать у Азарова? :?)
Какие еще украинские слова из ее выступления тебе не понятны? :confused:
Помимо нового для тебя слова ДВАДЦЯТИЛІТНІЙ (http://sum.in.ua/s/dvadcjatylitnij)?

Мне непонятно о чем вообще эта курица говорит. Это самый важный вопрос в стране? (выебнуться перед Азаровым). Ну так над ним и так ржут все кому в жизни скушно, давайте теперь все депутаты будут сидеть и ржать над Азаровым, о веселуха будет. Заживем!
Хай Азаров по русски говорит, хватит уже дыбилов плодить. Или вообще хай молчит, его дело дела делать а не болтать.
Мне все слова понятны, мне непонятны тексты которые изрыгает эта лахудра:
Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»

Фарион заявила, что ей стыдно, что в школьные годы поздравляла свою маму с праздником 8 марта. «Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории»

«Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г…не, простите, он вырос?»

И при этом чувиха вышла из КПСС только после путча.

Мне не понятно, почему ей не разбили голову о стену когда она устроила унижение детей в садике:

В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.» «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.» Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[13][14]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд

Прости, но лучше уж слушать Азарова и Яныка с его ёлками, чем это.

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-03/1299072683_farion-det-sad.jpg

Chega
15-12-2012, 17:30
Прости, но лучше уж слушать Азарова и Яныка с его ёлками, чем это.
Enjoy.
kQp-zGVWSuk